【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ 実家住み&貧乏大学生なので、難しいです。あーあ。
指をご主人様のだと思って、舌と唇で御奉仕します。 アマゾンで1000円も出せばローターぐらい買えるだろ
しっかりとしゃぶれよ
しゃぶったらその指をを唾液まみれにさせてその指先を乳首に思いきり押し当てて
上下左右にはじけ
でもう片方の手の指をしゃぶり倒せ はい…無駄に大きい梨菜の胸を責めまくります。
ご主人様は、今私が伺ったらどんな調教をなさいますか?お聞かせください。 その男の目を引く胸を責めまくれ
俺の従順なペットになっていたとした
目隠しをさせて、手錠で手を縛って、乳首とクリにローターを固定させてスイッチをオン
足を閉じさせてガムテープでしっかりと巻いて足も動けなくさせる
でそのまま放置だな
それか外に連れて行って野外オナニーをさせるぐらいか そんなのされたら、声をあげながら何回もいっちゃいます。あそこもぐちゃぐちゃにして、淫乱雌豚になっちゃいます…。 元々、淫乱な雌豚だろ。豚と言うよりも乳がでかいから牛か?
痴漢されてマンコを濡らして
こんなところで見ず知らずに男に命令されてマンコを濡らして
それが淫乱じゃなければ何が淫乱なんだ?
それとあそこなんて表現をするな
それとまだ乳首だけでいいのか 梨菜は雌牛です。胸も尻もでかい淫乱雌牛です…。思い切り焦らされて、一気に破壊されたいです。 尻もでかいのか?
なら調教の時に四つん這いにして尻を叩きながらチンポをねじ込んでやるよ
足をM時に開いてマンコを見ながら乳首を触ってろ
自分でどうしたいか言えるまでずっと眺めてろ お尻も大きいです。これも昔からですが…。
クリを触らせてください…。 胸も尻もでかいとか本当に楽しみがいのある体だな
毎日、いろんなところを連れまわして犯して精液を飲ませて
中に出してやりたくなる
誰のどんなクリだ?股を思い切り広げて腰を突き出しながら
自分でマンコを広げて自分の声に出して言え
姿見の鏡があれば、自分を鏡に写してやれ 梨菜の赤くてとろとろに濡れちゃってるクリを触らせてください…。
最初の方のレスでもご主人様がおっしゃっておりましたが、私はオナネタにされてばかりの変態雌牛です…。 だろうな
俺も梨菜が知り合いでいたらオナネタに使っているな
オナネタじゃなくて本当はやられたいのか?
クリトリスの皮を剥いてマンコ全体を携帯で写真で撮影しろ
今の自分の情けない姿もしっかりと撮影しろ
愛液を指ですくって、親指と人差し指でクリをコリコリとしごきあげろ ありがとうございます、クリを扱きあげます…。
オナネタ恥ずかしいです…。 クリをしごいてる自分の顔を撮影して感想を言え
それとマンコとアナルの間にくぼみがあるだろ?
そこを指先で押しこんでみろ
オナネタが恥ずかしいんじゃなくて嬉しいんだろ
男達が梨菜を見てオナネタにしているのを想像して興奮するんじゃないのか? おかしくなっちゃいます!
ごめんなさい、本当は思春期の頃から想像してどきどきしてました。 おかしくなるじゃなくて元々おかしいだろ?
思春期の頃からオナネタにされて喜んでる雌牛なんだからさ
奴隷と言いながら命令を守れてないな
命令を守って自分の顔を見てその感想を言え
クリトリスに指を押し付けて乳首をはじいた時みたいに弾け プールの時も、身体測定の時も、男子の視線感じちゃってました…。
真っ赤になって悶えてる、変態雌牛の顔してます。 その視線を感じてどうしてたんだ
変態雌牛の顔をさらして恥ずかしくないのか?
手のひらにクリトリスを押し付けて転がせ
できるなら人差し指を伸ばして膣口の周りをぐにぐにと押せ 恥ずかしくて真っ赤になっちゃいました…。
はい、もう腰が勝手に動いちゃいます…!! これからは恥ずかしがらずに喜べばいいだろ
それだけ雌牛として優れている証拠なんだから
誰もが梨菜に種付したいって思っているってことなんだからな
俺も近くに居たら毎日調教して最後に種付をしてやりたいしな
そのまま、強くクリをこすりまくれ はいいいいい…気持ちいいです…。
小学生の頃から、種付けしたいと思われていたかと思うと、ちょっと怖くなっちゃいます…。 どこが気持ちいんだ淫乱変態雌牛
クリを手のひらでこすりつけたまま指の第一関節をマンコに沈めてズボズボしてみろ
最近のガキはませてるからな小学生でも梨菜をはらませたいと思っていたやつはいるかも名
そのころから雌牛な体型だったのか?
ますますペットにしたくなるな。人に見られなれている変体淫乱処女雌牛を
調教しまくってやりたい だめ、壊れちゃいます…!!
小6とかではCくらいあったと思います。お尻は大きかったです…。
組体操では四つん這いでピラミッドの土台をさせられた雌牛です…。 そんなので壊れねえよ
もっと激しくして逝けよ
そんな雌牛がクラスに居たらどうにかして手にかけて
絶対に厨房のころにセックスしてはめたおしてたわ
徹底的に調教してやるからここで俺のペットになれよ あっ…ああっ…。
ペットにしてください…。
聞きたいことあれば聞いて、どきどきして、ご主人様もいってください。 壊れるっていうのは逝ってもずっとマンコとクリをいじり倒して逝きつづけることを言うんだよ
カーテンを開けているなら窓に乳首を押し付けて上下にこすり付けながら自分が一番感じるようにクリをいじれ
じゃあ、これから梨菜は俺と伝言板で伝言を残して待ち合わせして調教されるペットだな?
俺がお前をズリネタにするとか考える必要はないんだよ
お前は俺のズリネタにされるように命令されながらオナってればいいんだ はい、よろしくお願いします…。
プールの水着の時も、身体測定の時も、やっぱり男子はズリネタにしていたのでしょうか。 じゃあ、梨菜がこれから俺の奴隷だとわかるようにトリをつけろ
これからそれで梨菜ってちゃんと判断してやる
梨菜みたいなロリ雌牛なんてズリネタにされ放題だろ?
毎日、脳内で梨菜を犯してるだろ
それぐらいの男のガキなんて1日に何発も出せるし、ちょっとしたことで勃起するからな
視線を感じているときに男のモノの方に目を落としたことは無いのか? マラソン大会のときにブラ忘れちゃって、そのまま走った時は視線感じました。男子の何人かは股間を固くしている感じでした…。 すぐにいうことを聞いて梨菜はいい子だ
ブラを忘れてマラソン大会か
それで視線を集めて感じてたのか?
その時、股間を硬くしている感じだったのか
なら、間違いなくズリネタにされているな
今度、その時の同級生と近い年齢のガキが居そうな時間帯と場所でノーブラで歩いて
どういう風な反応をするか試してみるか? 恥ずかしいです…。
あと、妹と水着を間違えて持ってきちゃった時は、食い込んで視線をいっぱい感じました…。 何が恥ずかしいんだ?恥ずかしいのが好きなんだろ?
その恥ずかしいと言いながらお前は何をしてるんだ?
口に出して言ってみろ
妹は雌牛と違って貧乳なのか?
また今度、妹の水着を着て海かプールにでも行って視線を集めてこいよ
妹の私服を着て街中を歩いてもいいだろうけどな 私が中3で、妹が中1の時だったので、妹の方はがばがばで恥ずかしかったみたいです…。
私は乳首も浮いちゃうし、股間にもお尻にも食い込んでしまって、泣きたくなるくらい恥ずかしかったです…。
男子もひそひそ話ししてましたし…。その日は下着も盗まれて、二重に恥ずかしかったです…。 その日は他にもクラスの子3人くらいが盗まれてて、後日精液まみれにされて教室に捨てられていた時は、死ぬほど恥ずかしかったです…。 妹の方がいい恥さらしになったなw
で、今その恥ずかしいのを思い出して何をしてるんだ?
良かったな。その盗まれた下着でオナニーをしてもらえているぞ?
クロッチに勃起したチンコをこすりつけて梨菜を犯している気分を味わってたかもな
その時に一番、タイプだった男を想像しながらマンコをほじれ その時に盗まれたほかの子は自分と比べてどうだったか思い出してみろ
雌牛として勝っていたのか負けていたのか
精液まみれでよかったな
本当なら梨菜を精子まみれにしたかったってことだからなw >>236と>>237はトリを間違えたが中身は同じだ 白地に水色のフリルついて、クロッチ少し黄ばんでるやつだったので、恥ずかしかったです…。
妹は水着を間違えてることに気づいて、プール休もうとしたらしいのですが、体育の先生に「体調が悪いわけでもないのに、休むことはできない」と言われて、少し動くと乳首とか見えちゃうような感じだったのに、プールに参加させられたそうです。
その時好きだった子のことを考えながらいじります。 他の子は華奢で可愛い感じの子で、複数の男子が好意を寄せているような子たちばかりでした。
それにひきかえ私は、胸とお尻がでかいだけの雌牛で、所詮精液を搾り取るためだけに生まれてきたような便器女です…。
そのくらいの落差はありました…。 梨菜も十分にかわいいぞ
華奢でかわいい感じではないだろうけれども
俺にはかなりのタイプだ。雌牛云々抜きでね 嬉しいです…もったいないお言葉です…。
もっといじめてください…。 クリを少しひねりながらマンコとアナルの間をリズミカルに力を込めてついてみろ
それがマンコにチンコをねじ込まれたときの快感に近いっていうからな
自分がはめられていると思いながら突け 最近、痴漢された時のことを具体的に何をどうされたのか思い出しながら書け
それと今日、痴漢されやすそうな格好で出かけろ 大学受験の時、高校の制服で試験会場に向かっていた時です。
最初はお尻を撫でるみたいに触られました。で、怖くて抵抗できないでいたら、段々割れ目に沿って動いたり、お尻の穴を突かれたりしました。
そのうちスカートの中に手が入ってきて、下着の上から股間を触られました。怖いのに少しずつ濡れてきちゃいました。
降りる駅も近くなってきたので、「降ります」と小声で訴えると、「降りたかったら足広げろ」と言われて、従ったら、スマホでスカートの中を逆さ撮りされました…。 割れ目って何のことだ?
逆さ撮りされてどんな気分だったんだ?余計に感じたんじゃないのか?
今日はサービスしてデカ尻を押し付けてやれよ ♂側の上手い下手がハッキリ分かる流れだなwww
そう思うだろ? な、ネカマ連呼君 >>250
露出計じゃないですけど、いいですか?
(ダメだったら構わないですよ) ほんと住みついちゃってるよな…
お前の専スレじゃないんだが… 言葉遣いも含めて鬼畜にいじめていただけるのなら、お願いします。 申し訳ありませんが、別の方にお願いさせてください。 で、陰毛の有無は?後、家にアロンアルファ(瞬間接着剤)ありますか? 調教してくれるご主人様を募集します。
リア指示希望で、ご主人様の性別は不問です。 えっと、どんな方面の調教でしょうか?
教えて頂ければ、他の人も指名しやすくなると思います。 言葉責めとかとか指示希望です。
鬼畜なのを希望します。 指示はこのスレの基本なんで・・。ジャンルで回答しましょう。例えば、
・室内過激オナニー
・室内アナル開発
・野外系
この3つのどれで行きますか(他のジャンルもありです)?
多分、この回答次第で、他の人もやりやすくなるかと >>270
ごめんなさい。調教って言葉が良く分からなかったので・・。
野外オナなら指示できたんですが・・・。でも和香さんがどのレベルか分からず・・。
すみません。 >>266でやっぱりもう一度募集します。
よろしくお願いします! ごめんなさい。野外オナで良いですか?露出は流れ次第ですけど。
(さっきの件もあるので、僕は気軽にお断りくださってOKです)。 >>274
お断りします。
引き続き>>266で募集します。 和香は今どんな格好?
どんな指示されてもいいように、準備しているんだよね? ちゃんと聞こえるように、口に出して
「私のいやらしいカラダをみてください」って3回言いなさい。
そして、ブラは外して男に好き放題揉みしだかれるように、胸をもみなさい。 言葉責めって、こういうのじゃないのを希望してました。
ごめんなさい、やっぱり落ちます。 オナニー指示してください
今は部屋ですえっちなことしたいです お願いします
露出とかすきなので少し過激でも大丈夫です では、今の服装を教えて下さい。
お部屋の窓にはカーテンかかってるよね?
窓ガラスは透明?スリガラス?ベランダはある?
首筋でも撫でながら答えて下さい。 今はTシャツでブラはしてなくてショートパンツはいてます
カーテンはしまってます、ベランダあります
ベッドに座ってて横がベランダの窓で腰から上はふつうのガラスで腰から下くらいからすりガラスって感じです
首、くすぐったいです、、 カーテンの隙間から顔だけ出して普通のガラスの部分から外覗ける?
その状態でTシャツの上からおっぱい揉んでみて
下から持ち上げる様にして先っぽがTシャツに擦れるように 覗けますよカーテン少し開けました人通りなくて街灯のあかりしか見えません
胸もつあげたら先っぽ擦れます・・ムズムズします そのままぎゅっと絞るみたいに先端まで手を進めて。
そしてTシャツの上から乳首を弄りなさい。
はじいたりこすったりして勃起させて
人通りが無いなら感じているいやらしい顔をしておっぱいいじめてね。 はい、おっぱい絞ります
乳首きもちぃです乳首が立ってきて形が透けてきました
乳首じんじんします
人いないけど恥ずかしくて感じてます いやらしい格好だよ。
お外見ながらいやらしい事してるなんて変態みたい。
一度引っ込んでいいからショーパンとパンツ脱いで下だけ裸になろうか?
そしたらまた顔を出して内腿を指先で撫でてみて。
つーって膝からアソコに向けて。
終わったらTシャツの上からツンツンになった乳首を軽くゆねってね。 窓ガラスにおっぱいいじってるの反射してうつってます
外に見えるようにおっぱいいじってきもちくなってる変態です
下全部脱ぎました
内腿ぞくぞくします腰が変な感じ 一瞬だけTシャツ捲って乳首見せちゃう?
でも乳首のところはすりガラスの位置でしてね。
そして乳首をピンって弾こうか?
それが終わったらおまんこ全体を手で包んで土手ごと柔らかく揉んでみて。
クリトリスがワレメの中で捩れるようにね。 ぎりぎり乳首の上までTシャツめくりました
直に乳首はじいて声出てしまいました
乳首のぎゅっと摘んでます
おまんこもう濡れてます手が濡れてしまいました
少しの刺激でもクリが反応してしまいます 出来る限り足を広げてワレメの中を探ってクリトリスを弄ってみて。
指を軽く置いてお尻を振って皮から剥いたり戻したりする感じでね。
たまに乳首も弾いて、みなのおまんこ濡れてるって小さな声で外を見ながら言って。
誰かがどこかから見てるかもしれないね。 指を動かさないでお尻動かしてます
待ってる間もおまんこから溢れて手がヌルヌルです
オナニーしてるところ見られてるって思ったら恥ずかしいのに乳首いぢる手とまんないです
カーテンの中入ってまた乳首だしちゃいました いいよ。そんな事したかったんでしょ?
本当は乳首もおっぱいもおまんこも見て欲しいんじゃない?
カーテンの中に入って乳首とおまんこ弄り続けてね。
普段は指は入れたりしないの?
エッチだよね。カーテン一枚隔てて女の子がオナニーして、
しかも知らない男に命令されてお尻振ってるなんて。
愛液を指にたっぷり付けてクリトリス転がしてくちゅくちゅって言わせて。 恥ずかしいけどしたかったです
普段はクリも中もいじります
今クリこすってくちゅくちゅ音たててます乳首ひっぱりながらしてたらいっぱいヌルヌルして太ももも濡れてます 太ももに垂れたの掬ってそのまま中も掻き回してみて。
お尻もちゃんと振りながら乳首を引っ張ったりコリコリしたりしてね。
今度はノーパンで外一周してからオナニーさせてみたいね〜
歩いてる途中で乳首を刺激させたりしてさ。
ぐちゅっぐちゅっって音を立てて中を掻き回してイキそうになるまでしてね。
感じてる顔、外に見せながらだよ。 おっぱいだしてすりガラスに乳首こすりつけてました
中凄いくちゅくちゅいってます
指一本でしめつけてきます奥の方こすると気持ちいいです
ノーパン一度やったことあるんですがまたやりたいです 雨の日だったらレインコートに薄い服とノーブラ、下は
スカートにノーパンでもいいね。
途中で乳首を服の上から刺激しておまんこ濡れるまでお散歩するの。
そろそろイかせようか?
書き込みはいいから乳首をすりガラスに擦り付けながら中を掻き回して。
そして空いた手でクリトリスを左右に弾く様にしてイクまで続けてみて。
アへ顔を外にさらしながらイってみて。 最後の最後で合わない指示しちゃったかな。
だとしたらごめんなさい。
今度はもう少し上手に指示したいな。
では、以下ご利用になれます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています