【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ >>270
ごめんなさい。調教って言葉が良く分からなかったので・・。
野外オナなら指示できたんですが・・・。でも和香さんがどのレベルか分からず・・。
すみません。 >>266でやっぱりもう一度募集します。
よろしくお願いします! ごめんなさい。野外オナで良いですか?露出は流れ次第ですけど。
(さっきの件もあるので、僕は気軽にお断りくださってOKです)。 >>274
お断りします。
引き続き>>266で募集します。 和香は今どんな格好?
どんな指示されてもいいように、準備しているんだよね? ちゃんと聞こえるように、口に出して
「私のいやらしいカラダをみてください」って3回言いなさい。
そして、ブラは外して男に好き放題揉みしだかれるように、胸をもみなさい。 言葉責めって、こういうのじゃないのを希望してました。
ごめんなさい、やっぱり落ちます。 オナニー指示してください
今は部屋ですえっちなことしたいです お願いします
露出とかすきなので少し過激でも大丈夫です では、今の服装を教えて下さい。
お部屋の窓にはカーテンかかってるよね?
窓ガラスは透明?スリガラス?ベランダはある?
首筋でも撫でながら答えて下さい。 今はTシャツでブラはしてなくてショートパンツはいてます
カーテンはしまってます、ベランダあります
ベッドに座ってて横がベランダの窓で腰から上はふつうのガラスで腰から下くらいからすりガラスって感じです
首、くすぐったいです、、 カーテンの隙間から顔だけ出して普通のガラスの部分から外覗ける?
その状態でTシャツの上からおっぱい揉んでみて
下から持ち上げる様にして先っぽがTシャツに擦れるように 覗けますよカーテン少し開けました人通りなくて街灯のあかりしか見えません
胸もつあげたら先っぽ擦れます・・ムズムズします そのままぎゅっと絞るみたいに先端まで手を進めて。
そしてTシャツの上から乳首を弄りなさい。
はじいたりこすったりして勃起させて
人通りが無いなら感じているいやらしい顔をしておっぱいいじめてね。 はい、おっぱい絞ります
乳首きもちぃです乳首が立ってきて形が透けてきました
乳首じんじんします
人いないけど恥ずかしくて感じてます いやらしい格好だよ。
お外見ながらいやらしい事してるなんて変態みたい。
一度引っ込んでいいからショーパンとパンツ脱いで下だけ裸になろうか?
そしたらまた顔を出して内腿を指先で撫でてみて。
つーって膝からアソコに向けて。
終わったらTシャツの上からツンツンになった乳首を軽くゆねってね。 窓ガラスにおっぱいいじってるの反射してうつってます
外に見えるようにおっぱいいじってきもちくなってる変態です
下全部脱ぎました
内腿ぞくぞくします腰が変な感じ 一瞬だけTシャツ捲って乳首見せちゃう?
でも乳首のところはすりガラスの位置でしてね。
そして乳首をピンって弾こうか?
それが終わったらおまんこ全体を手で包んで土手ごと柔らかく揉んでみて。
クリトリスがワレメの中で捩れるようにね。 ぎりぎり乳首の上までTシャツめくりました
直に乳首はじいて声出てしまいました
乳首のぎゅっと摘んでます
おまんこもう濡れてます手が濡れてしまいました
少しの刺激でもクリが反応してしまいます 出来る限り足を広げてワレメの中を探ってクリトリスを弄ってみて。
指を軽く置いてお尻を振って皮から剥いたり戻したりする感じでね。
たまに乳首も弾いて、みなのおまんこ濡れてるって小さな声で外を見ながら言って。
誰かがどこかから見てるかもしれないね。 指を動かさないでお尻動かしてます
待ってる間もおまんこから溢れて手がヌルヌルです
オナニーしてるところ見られてるって思ったら恥ずかしいのに乳首いぢる手とまんないです
カーテンの中入ってまた乳首だしちゃいました いいよ。そんな事したかったんでしょ?
本当は乳首もおっぱいもおまんこも見て欲しいんじゃない?
カーテンの中に入って乳首とおまんこ弄り続けてね。
普段は指は入れたりしないの?
エッチだよね。カーテン一枚隔てて女の子がオナニーして、
しかも知らない男に命令されてお尻振ってるなんて。
愛液を指にたっぷり付けてクリトリス転がしてくちゅくちゅって言わせて。 恥ずかしいけどしたかったです
普段はクリも中もいじります
今クリこすってくちゅくちゅ音たててます乳首ひっぱりながらしてたらいっぱいヌルヌルして太ももも濡れてます 太ももに垂れたの掬ってそのまま中も掻き回してみて。
お尻もちゃんと振りながら乳首を引っ張ったりコリコリしたりしてね。
今度はノーパンで外一周してからオナニーさせてみたいね〜
歩いてる途中で乳首を刺激させたりしてさ。
ぐちゅっぐちゅっって音を立てて中を掻き回してイキそうになるまでしてね。
感じてる顔、外に見せながらだよ。 おっぱいだしてすりガラスに乳首こすりつけてました
中凄いくちゅくちゅいってます
指一本でしめつけてきます奥の方こすると気持ちいいです
ノーパン一度やったことあるんですがまたやりたいです 雨の日だったらレインコートに薄い服とノーブラ、下は
スカートにノーパンでもいいね。
途中で乳首を服の上から刺激しておまんこ濡れるまでお散歩するの。
そろそろイかせようか?
書き込みはいいから乳首をすりガラスに擦り付けながら中を掻き回して。
そして空いた手でクリトリスを左右に弾く様にしてイクまで続けてみて。
アへ顔を外にさらしながらイってみて。 最後の最後で合わない指示しちゃったかな。
だとしたらごめんなさい。
今度はもう少し上手に指示したいな。
では、以下ご利用になれます。 エッチな指示をしてください。
なるべく変態的で厳しめなのを希望します。
ストレス解消でもいいので、よろしくお願いします。 よろしくお願いします。
今は自分の部屋で、パジャマ着てます。 変態な厳しめのオナ指示か?
道具あるの?
とりあえず、パジャマ脱ごうか? 道具は持ってないです。ごめんなさい。
頭でっかちの変態女子大生です。
ブラとパンツだけになりました。 変態学生か?
とりあえず、指に唾液付けて胸もみはじめろよ。
最近いつ、ちんぽしゃぶったか? 指に唾液つけて、胸揉み始めます。A65の貧乳でごめんなさい。
最近男性とエッチしたのですか?
多分2年前に高校の先輩としたのが最後かと思います。 貧乳な変態女か…オナニーばっかしてんだな?
とことん虐めてやるよ。
もう全裸になってまんこ開いて見せてみろよ。
リアルで変態おまんこ見てくださいって口にして言えよ。 隣の部屋に妹がいるので、「◯◯と言え」というのだけは許して下さい…。
全裸になって、足広げました…。見てください…。 全然厳しめじゃないな…
おまんこもっと開けよ。
奥までよく見えるように。
じゃ、ここにもっと自分で変態おまんこ見てくださいって入れろよ。 言葉じゃなくて、指示が厳しめが良かったのですが…。
うまく伝えられずにごめんなさい。 うまくできなくてゴメンな。
一旦俺は、おちるね。
おち。 オナ見てください。で、罵ってください。
複数可です。たくさんの人に虐められたいです。 真悠子、こんばんは。
たっぷり虐めてあげるよ。
今はどんな格好? 今は下着姿です。
黒地に赤のレースがあしらわれたものです
よろしくお願いします。 さっきまで万菜だったよなw
専スレ化してるってどうよ いやらしい下着姿で、見知らぬ男に指示されるのを待ってたんだね。
3サイズはいくつ? スリーサイズは最近測ってないのでわかんないですけど、Eカップの白豚です。 白豚って、だらしなく太っているのか?
ブラの上から、優しく焦らすようにデカ乳をなでてご覧。 ちょっとぽっちゃりしてる…かもしれません。
焦らすようにブラの上から触ります。すぐ気持ちよくなっちゃうかも…。 みっともない肉体を発情させているだけでなく、体型を罵られて気持ちよくなる変態なんだな。
真悠子の経験人数、聞いても良いか? 私が奴隷になった人が1人、奴隷にした後輩が2人の計3人です。 別にいいけどオナ指示でいいの?
お互い見せ合ってる感じがいいかなと思って
我慢できなくなってナツさんが許してくれればそのまま流れで入れちゃったり… 優しく意地悪してください。
(シチュ希望ではありません) 声かけていただいて、ありがとうございます。今は自分の部屋にいます。 >>1を見まして、オナ指示だけでも良いのかと思いました。 もし良ければ指示しましょうか?
玩具とかは使いますか? >>347
よろしければ、お願いします。
おもちゃはバイブがあります。 バイブですね…
とりあえず、バイブで乳首を刺激してみてください。
グリグリ押し付けるように。 はい、乳首を刺激します。敏感なので、すぐに気持ちよくなっちゃいそうです。 バイブで乳首をいじめながら、乳首に唾液をたらしてください。
ヌルヌルこりこりいじめましょう。
指で摘んだりしてもいいですよ。
乳首を勃起させて… 唾液も垂らしながら刺激します。
貧乳なので、すぐに乳首固くなっちゃいます…。 胸はあまり大きくないほうが敏感だと聞いたことがあります…
唾液をたっぷり垂らして刺激して、勃起する様子をよく観察してみましょう。
パンツも割れ目に食い込ませて、くいくい引っ張ってください。 下着を割れ目に食い込ませて、刺激します。
今日はすごくエッチな気分です。
乳首は固くなってきました。おもちゃの振動でびりびりします…。 発情してるのですね?
時々、バイブをしゃぶってみましょう。
ヌルヌルのバイブで乳首を刺激し、さらに唾液をたらしてください。
パンツの中はまだ直接触ってはいけません。 はい、まだパンツの中には手を入れないようにします。
バイブを時々フェラします。
なんだか余計欲しくなっちゃって、切なくなっちゃいます…。 欲情しているなつみさんの身体を、たっぷり焦らしていじめてみましょう。
下着でくいくいするのは構わないですよ。
鏡か何かで、なつみさんの変態オナを自分で観察してみましょう。
パンツを食い込ませ、乳首を勃起させなさい。 焦らされると、より切なくなっちゃいます…。
姿見に映してやってます。自分の貧相な身体が惨めに感じちゃいます…。
もう下も少しだけ濡れてきました。 いやらしいですね、なつみさんは。
変態オナをする自分をしっかり見て。
バイブをフェラし、唾液を乳首に垂らす様子をよく見ましょう。
パンツの中に唾液を垂らしてクイクイしてもいいですよ。 バイブをフェラします…。しばらくしてないから、本物に御奉仕したいです…。
パンツの中には唾液を垂らすの難しいので、ひたすら食い込ませて刺激します…。 ちんぽに飢えてるのですね?
バイブをご主人様にして、しっかり喉の奥まで咥えてください。
「なつみをしつけてください」とバイブにお願いしながらしゃぶりましょう。
パンツの上から割れ目をなぞっても良いですよ。パンツの上からだけです。 変態なつみを、しつけてください…。
喉の奥の方まで使ってフェラします。
割れ目もパンツの上から擦ります…。
何かお聞きになりたいこととかあれば、遠慮なくおっしゃってください。 質問ですか…なつみさんの年齢と容姿を教えてください。想像しやすいので。
パンツの上からクリをしっかり刺激してください。
バイブを喉奥でしゃぶる自分の姿を、鏡でよく見るのですよ。 21歳の大学生です。身長は151センチで、胸はAカップです。
貧相な雌豚でごめんなさい。 ごめんなさい、タイプミスしました。157センチです。 JDですか。若いのですね。
飢えているということは、彼氏はいないということかな?
バイブでパンツの上から割れ目をこすってみましょう。 今は彼氏はいないです。
バイブで割れ目こすりあげると、欲しくて腰ががくがくしちゃいます。 では、今夜はそのバイブを彼氏にしましょう。
もう腰をがくがくさせているのですか?
鏡でよく見ながら、クリに当たるようにバイブをこすこす擦りつけましょう。
まだ、パンツの上からですよ。
なつみさんのメスの匂いがするバイブを時々しゃぶり、
ぬるぬるになったバイブでまた股間を擦る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています