【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ バスタオル巻きました。ここでの指示以外は大人しめの服装なのでエロいことから遠ざかってました。
ちょっとは見せつけたかったかな♪やりすぎない程度にね じゃあ明日はノーブラノーパンで仕事してよ。
久しぶりに思い切り見せつける服装で。 やっぱり見せつけたかったか
大人しめの格好で世間を騙してたわけだねw
でも、ビジホに来たら
やっぱり、オナしたくなったわけだ
もうさ、パブロフの犬状態だな 騙してはいないよ♪周りが見抜けないだけだよ。たまにノーパンで仕事してたしね。ビジホは来たら我慢できなくなっちゃいます えっ、たまにノーパンで仕事してたんだ。
やっぱりその日はシャワオナしまくるの?
なら明日は見抜けるくらいの服装ね ブラして谷間みせつけたほうがガン見してくれたりする♪
ノーパンでミニスカだとスイッチきれなくなるよ 騙してないな、確かにw
きっと、普段はこんなに淫乱だなんて
見抜けないだろうね
ビジホだと理性がトンでっちゃってるもんな
バスタオルに乳首擦りつけてみなさい 谷間はあけみの武器の1つだからね。
それでブラウスのボタンを3つくらい外すと、更にガン見しやすくていいね。
スイッチ切る必要ないじゃん 今のあけみの職場には、あけみがこんなに淫乱な露出狂ってことを知ってる男はいないの? ガン見されるとゾクッてしてもっとみてほしくなっちゃう
スイッチきんなかったらあたしドヘンタイで収集つかなくなるよ
多分誰も知らないかな。ひとりくらい知ってた方がたまらないんだけどね
ビクッとした。乳首やば 乳首まだ敏感みたいだね
バスタオルで擦るのも気持ちいいだろ
見られるとスイッチ入っちまうのは
流石だよ
今日もスイッチ入りまくりで、楽しかったぜ 俺はガン見されてるあけみのが興奮するんだけどな。
いっつもド変態じゃん。収集ついてないし。
1人くらい知ってたら、毎日ガン見してきて、
スカートとか捲ったりおっぱい揉んだりしてくれると思うのに、残念だねー
久しぶりのビジホオナなんだから、露出もしに行けばいいのに。
指示するから シャワオナ好きだねぇ
週に何回くらいシャワオナするんだ?ww 今日はシャワオナなんかじゃなくて、
指示でイキまくりさせたい 露出しに行くよ。
明日着る予定の服装して。
ノーブラノーパンでね。
どんな服装か教えて。 玩具だねあけみは
でもオモチャにされて
嬉しいだろ
週2回か
意外と少ないな
一回が濃厚なのは間違いないけどな 容赦なく当ててるからいっつもビクッてしながらいってます♪
黒ブラにブラウスとノーパンミニスカでいかがでしょうか
ひもパンロタでも良いかも♪ 紐パンロタね。
それで、あとから紐パンを落とすところを見せつけるから。
ブラからおっぱいはみ出すくらいになるように少しずらしておいて。
それでボタンは、3つ外しね やっぱり激しい刺激じゃないとダメなんだね
どうせ俺達に犯されること妄想してオナっているんだろ
さて、俺はそろそろ落ちる
無理せず楽しんでくれ
しっかりと壊して貰ってなww
じゃまた
おち 久しぶりの変態露出にドキドキしてます♪
準備出来たよ。ちなみにハメなしでお願いします。 分かったよ。なしだね。
ローター入れて、スイッチ弱ね。
それで食い込む様に紐パン履いて。
とりあえず自販機のところに行こう。 やばい弱だと焦らされてる感じする
歩きにくいポワーってしてきた。廊下でます。
自販機人いる 弱くらいがちょうどいいよ。
焦らすくらいがね。
自販機で、先に買ってもらっていなくなるの待ってて。
何も話しかけられないようにね 疲れきった人?
じゃあそんな人には早く休んでもらわないとね。 軽く谷間見せつけて。
胸元を暑い暑いみたいにパタパタしながら、少し前かがみになって 顔赤いけど、大丈夫ってきかれた。一応大丈夫ってこたえた。下にいっちゃいました ならそこには誰もいないね?
思い切り谷間作って前かがみで廊下に向けて見せつけて 前屈みでの谷間見せつけはちゃんと実行したよ。ジロジロみられた
上がってきたらやばいかもね♪ 上がってきたらヤバイね。
その時はすぐ部屋に戻ること。
自販機ではオロC買って。
その時にわざと小銭をばら撒いて。
それを四つん這いで拾って。
もちろんスカートの中を見てもらうようにね 恥ずかしいって思うのはやっぱり久しぶりの露出だからね。
やっぱり露出は楽しいでしょ? さっきのひとあたしの四つん這いみてた。ロタはばれなかったけどオロどうするのだって 部屋には帰って行ったけど完全にロックオンされた♪
あたしまだ廊下だよ まさかお兄さんの部屋に行こうなんて考えてないよね?
ガン見してもらえてゾクゾクしたんじゃない?
ノーパンだったらどうなってたかな…
じゃあそのオロC持ってロビーの方に移動して。 二人目来た。あたしエレベーターホールの椅子に座ってたらなんか見てくる
20だいかな うん。
降りて。
歩きながら、腕組みするみたいにして、乳首弄って。
指で弾くようにね。
ブラしてるけど、直接乳首を弄るようにね あっ、団体がいるなら戻ろうか。
久しぶりにトイレオナとかさせたかったけど。 また遊びに来ます。明日早いし、ちょっと疲れたんでおちます。
またよろしくです。ありがとうね うん、ありがとう。
久しぶりに楽しかった。
また来てね。
その時にはもっと逝きまくらせてあげる。 あけみはこんなモヤモヤした感じで明日の仕事にちゃんと打ち込めるのか…
それとも我慢出来ずに明日もくるか…
落ちます 家からです♪
昼間からもやもやしててもう少ししたらくる宅配便の人に露出したいです
指示あったらお願いします よろしくです♪
白のTシャツに黒ブラで紐パンで待ってます 96のF〜Gカップ ウエストは秘密でお尻は90くらいかな
年齢は20代後半ってとこです 今日は仕事お休みなので家にいました さげてなかったです ごめんなさい
なんか見せつけるような指示してくれませんか? サインをする時に前かがみになって胸の谷間を見せつけてね 来ました♪
浄水器なのでいまつけてもらってます おじさんひとりです
ちらちらみてます かたほうはずした tしゃつでぎりかくれてるけどひもはたれてる
チラ見ふえてる Tシャツを引っ張って胸を強調して近づこう
紐は両方外してズレチャッタって言おう 両方外したら近づく間に脱げちゃうよ♪
ちょっと様子見てくるね おじさんにやつきながらあたしのことみてた もうつけおわるみたい ちょっとドキドキしました ありがとうです♪
でわ もうちょっと見せつけてます おち >>575
お相手なら募集の方に喰い付いていきましたよ おそらくあけみはムラムラがおさまらないんだろうな。 あけみウザいから来るなよ
ワンパターンな妄想は飽きた
キャラ変えろ あけみ、来てたんだ。
指示したかった…
また来てくれよ。次は容赦なくいじめてやるからな。 自宅露出させたい。
もちろんオナもね。
服装はそうだな、Tシャツに紐パンだけになって。ノーブラね。
昨日の露出からまだムラムラしてる? ブラ取って指示通りの格好だよ♪
ムラムラっていうか・・・ エロモード全開だよ おっぱい揉んでみて。
乳首のところに涎垂らしてからね。
それで乳首が透けるくらいになったらゆっくり揉むこと
タオルだけで対応して落としてみるとか、もっと思い切り露出してもよかったのに。
もっとあけみの体を弄んでやりたいね 昨日は指示通り実行しただけだよ
おっぱいはだめだって びくびくしちゃうようぅ 思いっきり露出させてください
見せつけたいです♪ 最近家でも仕事場でも露出もしてないもんね。
淫乱奴隷ならどんどん露出するはずなのに。
乳首目立ってるよな。
窓際行って、外に向かって谷間作ってみて。
その時に紐パンをぎゅっと食い込ませるように。 まどぎわにいます たにまみせつけてますかなりくいこんでる
ひもはずれちゃいそう いっぱいろしゅつしたい
もっとどへんたいにしてください 露出したいよね。
そんな誰かが見てくれてるかも、じゃなくて、もっと間近でガン見してくれると嬉しいのにね。
その方があけみも嬉しいだろ?
外に向かって四つん這いになって。それで紐パン外してパイパンマンコを見せつけろ よつんばい おまんこまるみえになってる しゃつまくってみやすくしてます
おしりもたかくあげてます
はずかしい がんみしてほしい にやけてほしい 久しぶりに家に誰か呼んでみるかな。
ピザ屋とか電気屋さんとか。
昨日は水道屋さん?
そのまま指でマンコ広げてヒクヒクしてるところ見せつけろよ ひろげてます ぴくぴくしてる なんかたれてきてる
やだやだ そんなのだめぇ よんじゃったら あたし こわれちゃう じゃあ呼ぼうか。
何を呼ぶか任せるよ。
管理人さんとかでもいいし。
そのまま指をずっぽし入れてみて。
入れたら指で膣壁を擦りあげて そこまかせられてもこまるし・・・ こんなきもちいいのにだれよぶかなんてかんがえられない
おちます あけみさん、もういませんか?
今日は部屋でのオナニーに没頭してみませんか? 残念。落ちます。
あけみさん、また来てくださいね。 だれかいますかー
家でTシャツ太もも出てるズボンです
アパートの外でおなしじおねがいしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています