【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ うん。
降りて。
歩きながら、腕組みするみたいにして、乳首弄って。
指で弾くようにね。
ブラしてるけど、直接乳首を弄るようにね あっ、団体がいるなら戻ろうか。
久しぶりにトイレオナとかさせたかったけど。 また遊びに来ます。明日早いし、ちょっと疲れたんでおちます。
またよろしくです。ありがとうね うん、ありがとう。
久しぶりに楽しかった。
また来てね。
その時にはもっと逝きまくらせてあげる。 あけみはこんなモヤモヤした感じで明日の仕事にちゃんと打ち込めるのか…
それとも我慢出来ずに明日もくるか…
落ちます 家からです♪
昼間からもやもやしててもう少ししたらくる宅配便の人に露出したいです
指示あったらお願いします よろしくです♪
白のTシャツに黒ブラで紐パンで待ってます 96のF〜Gカップ ウエストは秘密でお尻は90くらいかな
年齢は20代後半ってとこです 今日は仕事お休みなので家にいました さげてなかったです ごめんなさい
なんか見せつけるような指示してくれませんか? サインをする時に前かがみになって胸の谷間を見せつけてね 来ました♪
浄水器なのでいまつけてもらってます おじさんひとりです
ちらちらみてます かたほうはずした tしゃつでぎりかくれてるけどひもはたれてる
チラ見ふえてる Tシャツを引っ張って胸を強調して近づこう
紐は両方外してズレチャッタって言おう 両方外したら近づく間に脱げちゃうよ♪
ちょっと様子見てくるね おじさんにやつきながらあたしのことみてた もうつけおわるみたい ちょっとドキドキしました ありがとうです♪
でわ もうちょっと見せつけてます おち >>575
お相手なら募集の方に喰い付いていきましたよ おそらくあけみはムラムラがおさまらないんだろうな。 あけみウザいから来るなよ
ワンパターンな妄想は飽きた
キャラ変えろ あけみ、来てたんだ。
指示したかった…
また来てくれよ。次は容赦なくいじめてやるからな。 自宅露出させたい。
もちろんオナもね。
服装はそうだな、Tシャツに紐パンだけになって。ノーブラね。
昨日の露出からまだムラムラしてる? ブラ取って指示通りの格好だよ♪
ムラムラっていうか・・・ エロモード全開だよ おっぱい揉んでみて。
乳首のところに涎垂らしてからね。
それで乳首が透けるくらいになったらゆっくり揉むこと
タオルだけで対応して落としてみるとか、もっと思い切り露出してもよかったのに。
もっとあけみの体を弄んでやりたいね 昨日は指示通り実行しただけだよ
おっぱいはだめだって びくびくしちゃうようぅ 思いっきり露出させてください
見せつけたいです♪ 最近家でも仕事場でも露出もしてないもんね。
淫乱奴隷ならどんどん露出するはずなのに。
乳首目立ってるよな。
窓際行って、外に向かって谷間作ってみて。
その時に紐パンをぎゅっと食い込ませるように。 まどぎわにいます たにまみせつけてますかなりくいこんでる
ひもはずれちゃいそう いっぱいろしゅつしたい
もっとどへんたいにしてください 露出したいよね。
そんな誰かが見てくれてるかも、じゃなくて、もっと間近でガン見してくれると嬉しいのにね。
その方があけみも嬉しいだろ?
外に向かって四つん這いになって。それで紐パン外してパイパンマンコを見せつけろ よつんばい おまんこまるみえになってる しゃつまくってみやすくしてます
おしりもたかくあげてます
はずかしい がんみしてほしい にやけてほしい 久しぶりに家に誰か呼んでみるかな。
ピザ屋とか電気屋さんとか。
昨日は水道屋さん?
そのまま指でマンコ広げてヒクヒクしてるところ見せつけろよ ひろげてます ぴくぴくしてる なんかたれてきてる
やだやだ そんなのだめぇ よんじゃったら あたし こわれちゃう じゃあ呼ぼうか。
何を呼ぶか任せるよ。
管理人さんとかでもいいし。
そのまま指をずっぽし入れてみて。
入れたら指で膣壁を擦りあげて そこまかせられてもこまるし・・・ こんなきもちいいのにだれよぶかなんてかんがえられない
おちます あけみさん、もういませんか?
今日は部屋でのオナニーに没頭してみませんか? 残念。落ちます。
あけみさん、また来てくださいね。 だれかいますかー
家でTシャツ太もも出てるズボンです
アパートの外でおなしじおねがいしたいです おっけーです
名無しさんがよければ裸に大きいパーカーがいいです なんか馬鹿っぽい上げ荒らしがいて興醒めなので落ちます 名無しさんふたりいた!
ローターもって裸パーカーで出ます そっかー…
パーカー長袖だから足は出るけどあったかいんですよね
またなんかあったらおねがいします なれてないですよー!
アパートの外だけならしたい感じです初々しい感じが好みだったらすみません アパートの近くに街灯か自販機ある?電話ボックスとか 遠いかなー家のベランダとかその変でしか行動できない なるほどいつものベランダ?それとも玄関で扉を開けてやってみる? あ、すみません
ベランダきました
お願いします
ちなみにパンツだけ履いてます パンツの上から弱であてます
すわってていいですか?
あしひろげます? ゆっくり息を吸い込んで・・・
耳を澄ませて・・・
振動を感じて・・・ ゆうのできたら全部見たいな。
恥ずかしがって感じてるとこ ローターをパンツで固定して、両手で乳首コリコリしてごらん 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ ほとんど素っ裸だね
みんなにゆうのこと見てくれてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています