【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ パンツの上から弱であてます
すわってていいですか?
あしひろげます? ゆっくり息を吸い込んで・・・
耳を澄ませて・・・
振動を感じて・・・ ゆうのできたら全部見たいな。
恥ずかしがって感じてるとこ ローターをパンツで固定して、両手で乳首コリコリしてごらん 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ ほとんど素っ裸だね
みんなにゆうのこと見てくれてるよ なんJから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここも荒らしたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ンゴンゴンゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネットカフェで露出とオナですか。
じゃあ、まず露出して興奮を高めてからオナしようか。 もっとも、露出中にオナるのもありだけど。
スカートはミニ? それだったら、思いっきり短くして部屋からでてみようよ。
パンツははいたまま、ブラはとって、シャツのボタンはできるだけ外してね。 いきなりすっごい露出しじありがとうね さっそく スカート短くしたよ
ぶらはずしてボタン3つはずした おしりみえそう とりあえずぶーすでます
店内ぶらつきます 男の人がいたら、わざと下のほうの本を撮るふりをしたり、しゃがんでみたりして
パンツ見せてあげるんだよ。
パンツはどんなのはいてる? どんな人たちがいるか教えてね。 くろのひもぱん すーつのおじさん ろんげのおにいさんいます
おじさんがんみしてる ちょっと谷間つくってみせつける ひもぱんか・・・。 十分いやらしいね。
おじさんに紐パンにつつまれたお尻を見せてあげようよ。
おじさんにお尻を向けて、ちょっと何かとるか、靴をいじるかする感じで、見せてあげよう。
ついでに自分で軽くおっぱいいじってみるのもいいな。 近くに監視カメラある? かめら たぶんない おしりみられた いまじゅーすばーにいる のーぶらはずかしい おじさん、しっかり見てた? きっと部屋に戻ったら、思い出しておかずにするんだろうな。
どこか自分の部屋以外で座れるところある? ひとに見られたまま座れるところ。
ノーブラの乳首は立ってる? ちょっとはじく様に触ってみたら。 ソファーがるったのですわった ちくびめだってる ろんげのひと ちくくうろちょとしてる じゃあ、ソファーに座ったまま、ちょっとだらしない感じで脚を開こうか。
無意識に開いてて、パンツが見えるのはあまり気にしてないって感じだよ。
携帯でラインとかやってて、そっちに夢中になってるって感じでもいいね。
携帯みながら、さりげなく乳首を触るのもいいな。 自分でも気づいてない感じだよ。 みられてるのわかる さらされてる もっとみられたい もっと見られたいのか・・・。
でも、ここでちょっといったん両脚を組んでみようよ。 それで、携帯を顔の前にもってきて、
携帯を持ってないほうの手で、あそこを触ってごらん。 さりげなく指を伸ばして、パンツのうえから
いじるんだよ。 こえでそうになった もうやばい ぶーすもどっていい ろんげかなりみてる こえかけてきそう そうだね、ブースにもどろう。
ろんげとしたいんだったら、そのままでもいいけどね。 ぶーすもどってきあ かなりやばっかたけどすっごいドキドキした♪
おねえさんえろすぎってきこえたようなきがした あけみさん、ずいぶん興奮できたようだね。 よかった。
こういうこと(露出)するのは初めて?
じゃあ、そろそろ本格的にオナニーしようか。 リラックスして、両脚を広げて、
初めはパンツの上からゆっくりクリをいじってみよう。
シャツはボタンを全部はずして、前をはだけてね。 おっぱいは大きいの? 揉んでもいいよ。 はじめてじゃないよ♪ 結構色んなとこで露出してる
むねはfカップあるよ もっとえぐい指示であそばれたこともあるよ
くりこもちい びくびくっていちゃう おぱいでちゃってる あつい いやらしい子なんだ。 じゃあ、さっきのソファーでそのまま紐パンを脱いでもらってもよかったね。
でも、きょうはこのままオナニーで気持ちよくなってもらおうか。
紐パン、脱いじゃって。 おまんこ、少しは濡れてる? 濡れてたら、ぬるぬるのお汁を乳首に
塗り付けて、乳首はじいたり、もんだりしていじめようか。
割れ目にそって、中指を這わせて・・・。 おじさんとろんげのおにいさんと、どっちとセックスするのがいい? なんだ、あけみ来てるじゃん。
虐めてもらってるのか。
楽しんでるか? どっちかっていったら へんたいそうだからろんげかな♪
紐パンぬげって指示ちょっとまってたかも・・・
もうなんかでてきてる ぐちょぐとやばいきもちいい ほんとおかしくなっちゃう もうやばい
きもちいい 中指と薬指をゆっくりオマンコの中に入れていって。
もちろん入れる時は外に向かって大股開くんだよ そうか、じゃあ、ろんげのおにいさんに犯されてるのを想像しながら、きょうはオナニーしようか。
ついでだから、後で、おじさんにも参加してもらおうね。
まだまだ、気持ちよくなるのはこれからだよ。 濡れて来たら、中指と薬指をおまんこに入れてみようか。
おにいさんの指が入ってるって思いながら、入れるんだよ。 腰を少し浮かせ気味にしてね。 欲しがってる感じで。 まだ逝っちゃだめだよ。
我慢して。
本当はスーツにもロン毛にも、目の前でガン見させながらオナニーさせて逝かせたいよ。
あけみの公開オナニーをね。
ブラウス着てるんなら脱いで。
それで乳首を反対の指で摘みながら、オマンコは指をズボズボして。
小さな声で、皆さん、淫乱雌奴隷あけみの公開オナニーを見てくださいって言うんだよ ちゃんと、中で指を少しまげて、襞を掻く様にして、ずぼずぼするんだよ。
お兄さんはきっとうまく指をつかって、あけみを気持ちよくさせてくれるからね。
別の手の指3本まとめて口に咥えてみようか。 おじさんがあけみさんのお口におちんちんを
ねじ込んだと思って、舌をからませて、舐めてあげて。 かぶるみたいだから、俺は落ちるね。 後はよろしく。 がまんしすぎてびくびくしてる あつい こうかいおなみてっていや
ふぇらおとしちゅあ やばい ごmrんにちゃう >>685
あけみは複数からの指示が好きなので、
落ちずに一緒に指示しません? あけみ、そろそろ1回だけ逝かせてあげるよ。
限界そうだから。
どっちに犯されてるとこ想像してる?
やっぱり変態そうなロン毛か?
めちゃくちゃチンポが極太でカリが張ってて気持ちいいかもな びくってしちゃうよな。
変態だから。
極太チンポでズボズボされて…
どこが気持ちいいか言ってみろよ
もう指が止まらないんだろう ねかふぇでこんなになったのひっしぶり やばい くちゅくちゅいってる
もうとけちゃってる ネカフェでは久しぶりだよな。
溶けちゃってる?
もっとトロトロになりたいんじゃない?
露出してさ じゃあ少し休憩も兼ねて雑談でもしようか。
あっ、ジュースあるなら飲んで水分補給してね。
汗もかくだろうし、下からもエッチな汁が出ちゃうだろうから。
ネカフェから来ること自体久しぶりだよね?
欲求不満だった? だめかも 寝落ちしちゃいそう
ごめんさない。おちます。 分かったよ。
あけみが気持ちよくなれたのなら良かった。
また来てな。
次は職場からとかでもいいんだよw
こちらも落ちます。 雌豚に鬼畜オナ指示をしてください。
露出以外何でもします。よろしくお願いします。 ごめん、おち。
いやーお相手募集で個室まで行ったけど、お相手がsageてないとか言われて落ちちゃった。 ストレス発散に使わせてもらう感じになるかもしれないけどMぽいしいいよね
まんこを意識しながら足をぎゅっと閉じて
下から救い上げるように胸を持ち上げて小指から波打たせてももうか
後ろから痴漢かなにかに乱暴にされていると思いながらして
それとおもちゃとか歯ブラシとか使えるかな? 貧乳を痴漢されてるみたいに弄ります。
いろいろ聞いてもらえると嬉しいです。
家族がいるので、道具系はご容赦ください。 その痴漢は万奈の貧乳が大好きで仕方がなくて
むしゃぶりつきたがっているよ
しかも、息を荒くして勃起したちんぽをこすりつけてきてる
ちなみに万奈のヒップはどれぐらいかな?
それと最後にセックスしたのは2年前とか書いていたけど
今までで一番、気持ちよかったちんぽはいつのどんな相手のもの? 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 名前は「万菜」です、よろしくお願いします。
パンツのサイズはSです。
気持ちよかったのは、もう2年も前になってしまうとわかんないです。
ごめんなさい。 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ごめん。普通に名前打ち間違えてた
Sサイズってことは全体的に体が小さいね
もんでいる胸はどういう感じになってる?
指先を胸に這わせてゆっくりと乳首に近づけて
乳輪の周りで円を描こうか もう乳首は切なくて固くなっています。
中学生と間違われるレベルです。 身長もきっと150cmあるかないかぐらいっぽいね
万菜ぐらいの娘を駅弁やバックではめたおすと楽しそう
じゃあ、全裸になれるならなってしまって
人差し指を嘗め回してたっぷりと唾液をつけたら
指先を乳首に押し付けて上下左右にはじこうか
はじき疲れたら親指と人差し指で挟んでコリコリとしごき上げよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています