【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ がまんしすぎてびくびくしてる あつい こうかいおなみてっていや
ふぇらおとしちゅあ やばい ごmrんにちゃう >>685
あけみは複数からの指示が好きなので、
落ちずに一緒に指示しません? あけみ、そろそろ1回だけ逝かせてあげるよ。
限界そうだから。
どっちに犯されてるとこ想像してる?
やっぱり変態そうなロン毛か?
めちゃくちゃチンポが極太でカリが張ってて気持ちいいかもな びくってしちゃうよな。
変態だから。
極太チンポでズボズボされて…
どこが気持ちいいか言ってみろよ
もう指が止まらないんだろう ねかふぇでこんなになったのひっしぶり やばい くちゅくちゅいってる
もうとけちゃってる ネカフェでは久しぶりだよな。
溶けちゃってる?
もっとトロトロになりたいんじゃない?
露出してさ じゃあ少し休憩も兼ねて雑談でもしようか。
あっ、ジュースあるなら飲んで水分補給してね。
汗もかくだろうし、下からもエッチな汁が出ちゃうだろうから。
ネカフェから来ること自体久しぶりだよね?
欲求不満だった? だめかも 寝落ちしちゃいそう
ごめんさない。おちます。 分かったよ。
あけみが気持ちよくなれたのなら良かった。
また来てな。
次は職場からとかでもいいんだよw
こちらも落ちます。 雌豚に鬼畜オナ指示をしてください。
露出以外何でもします。よろしくお願いします。 ごめん、おち。
いやーお相手募集で個室まで行ったけど、お相手がsageてないとか言われて落ちちゃった。 ストレス発散に使わせてもらう感じになるかもしれないけどMぽいしいいよね
まんこを意識しながら足をぎゅっと閉じて
下から救い上げるように胸を持ち上げて小指から波打たせてももうか
後ろから痴漢かなにかに乱暴にされていると思いながらして
それとおもちゃとか歯ブラシとか使えるかな? 貧乳を痴漢されてるみたいに弄ります。
いろいろ聞いてもらえると嬉しいです。
家族がいるので、道具系はご容赦ください。 その痴漢は万奈の貧乳が大好きで仕方がなくて
むしゃぶりつきたがっているよ
しかも、息を荒くして勃起したちんぽをこすりつけてきてる
ちなみに万奈のヒップはどれぐらいかな?
それと最後にセックスしたのは2年前とか書いていたけど
今までで一番、気持ちよかったちんぽはいつのどんな相手のもの? 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 名前は「万菜」です、よろしくお願いします。
パンツのサイズはSです。
気持ちよかったのは、もう2年も前になってしまうとわかんないです。
ごめんなさい。 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ごめん。普通に名前打ち間違えてた
Sサイズってことは全体的に体が小さいね
もんでいる胸はどういう感じになってる?
指先を胸に這わせてゆっくりと乳首に近づけて
乳輪の周りで円を描こうか もう乳首は切なくて固くなっています。
中学生と間違われるレベルです。 身長もきっと150cmあるかないかぐらいっぽいね
万菜ぐらいの娘を駅弁やバックではめたおすと楽しそう
じゃあ、全裸になれるならなってしまって
人差し指を嘗め回してたっぷりと唾液をつけたら
指先を乳首に押し付けて上下左右にはじこうか
はじき疲れたら親指と人差し指で挟んでコリコリとしごき上げよう 身長148、体重42です。
乳首責めます。
犯されたいです。昔痴漢された時もどきどきしました。 万菜の容姿、めちゃくちゃ好みだわ
四つん這いにした万菜に覆いかぶさって出なくなるまで犯したくなるw
万菜の好きな体位は?
痴漢されてドキドキしてどうなった?
まんこを濡らしてもっとしてほしいってなったの? いえ、どきどきしましたが、怖いの方が大きかったような気もします。
高校1年の時に痴漢にあって、建物の中に連れ込まれて全裸の写真を撮られました。それから家に一度戻って、持っている下着を全て持ってこいと命令されました。
逆らったり逃げたりしたら、名前付きで画像をばらまくと言われたので、いうことを聞いたら、全て取られてしまいました。 最終的には下着を取られただけで済んだんだ
ほかに変な悪戯はされなかった?
手のひらをなめて唾液をつけて乳首を手のひらで転がそうか
男の舌でなめ倒されていると思いながらするといいよ でも下着を全て取られて、汚れとか見られて恥ずかしかったです。
それに、痴漢から下着を渡されて、(自分の下着がないこともあり)それを着用することを命じられました。
黒地に赤のレース、FカップのブラにXLのパンツと、白い綿の小学生用のパンツとタンクトップ、サイズ120の2組を渡されて、交互に着るように言われました。「監視しているから」と言われて、怖くていうことを聞いてしまいました。 もう痴漢というか犯罪だな
それでいうことを聞いて監視からいつ逃れたの
万菜のまんこはいまどうなってる? ぐっちょりです…。
そういう下着着ている私を見て、犯したかったですか?どんなの着せてみたいですか? 俺にはそんな趣味はないからな
可愛い服と下着を着せて着衣のまま正常位で犯して、カリでgスポットをこすりまくる
か
ボンテージ姿で乳首にローターをつけさせてバックから犯しまくる
ぐらいかな
今のグチョグチョのマンコを広げてクリの皮もむいて携帯で写真を撮って自分の顔も撮ってどうなっているか解説して こないだのネカフェで完全にエロモード突入してやばい状態なのに今日はビジホにいます♪
こんなあたしを苛めて下さい 下着姿で廊下に出て腰をクネクネさせて100数えておいで あけみ、おつかれさま。
やっぱり変態だな。
まずは部屋で露出させてあげる。
Tシャツにミニスカートだけで下着はとって >>732
それは・・・もうちょと遅くなったらできるかも・・・
>>733
tシャツにみにすかになりました♪
がっちりいじめてください Tシャツの上からおっぱい揉んで。
乳首を立たせるようにね。
窓際に移動して外にあけみの乳首を見せつけるように。
それで時々おっぱいを窓に押し付けて。
今日玩具は持ってきてる? あけみ、スカートめくってそのパイパンマンコを外に晒して。
晒しながらマンすじを中指でなぞってみて この前もネカフェで思いっきり見てもらえたからね。
今日は部屋の外からたくさんの変態男に見てもらおうか。
そのまま中指に薬指もくっつけて少し強くこすってみて。
玩具了解です くりにあたるたびびくびくってやばいなんでこんなにきもちいいんだろ
よだれたれちゃう なんでこんなに気持ちいいんだろうね。
それはあけみが変態だからだよ。
その涎をTシャツの上から乳首に垂らして。
垂らしたら乳首をくちゅくちゅして こえとまんないちくびかたいびくってくりもおおきくんってるこしくねってしてる ちょっと強く乳首つねったりしてみて。
腰くねくねしてみろよ。
その格好のまま仕事行ったら、みんなにガン見してもらえるよ?
四つん這いになってディルドをフェラしてみようか。
たっぷり涎を垂らして見せつけるようにね。 よんつっびいになった ふぇらします がんみされたい
こしくねとまんあい えろくねになttる そんなに腰止まんないのか…
スカートめくってマンコを外に向けて晒して。
ローターを弱でクリに直接当てて。
ディルドはフェラしたままね おおきい よだれとまんない おまんこまるみえ
じゃくってやばい 弱くらいであけみは充分感じれるよ。
なんせ今敏感でぐちょぐちょしてるんだから。
それくらい大きい本物の極太チンポだと思ってフェラして。
最近、チンポをフェラも下の口にも入れてないだろ?
ローターをクリからマンコの中に入れて。 いれてないほしい ろやいれた やばいtくびとなkろたでいっちゃいそう まだ逝っちゃだめだよ。
まだ我慢して。
まだ極太チンポに犯してもらってないんだから。
でも我慢しながら乳首は弄り続けて がまんできない むり ちくぶでいっちゃう やばい すっごい しょうがない奴隷だね。
後からお仕置きだからね。
1回逝っていいよ 逝きおわってもローターは入れたままにするんだ。
スイッチは切っていいから 逝ったらディルドでまんこをこすりなさい。
ビラビラでディルドをはさむようにして前後にこすって欲しいです でるどおまんこでこすってます ろたもいれてます もうこわしっちゃてください ディルドをメス汁だらけにしたら、しゃぶって味見してください。
ディルドを唾液まみれにしたら、またこすりましょう。
クリの皮をむいた状態でこすると、気持ちよいですよ。 そんなに壊されたいのか、、
やっぱり変態雌奴隷に相応しいくらい淫乱だなあけみ。
あけみはやっぱりここで虐められてるのがお似合いだよ。
というかここじゃないと逝けない体だろ?
ローターは入れたままディルドもマンコに入れろ。
入れてズボズボしながらローターのスイッチ入れろ ああかわむいtらやばい ぐちゃぐちゃだからはいちゃう
っこえいっぴでりゃう でぅどいい 気持ちいいだろ?
隣の部屋のおじさんにあけみの声聞かせてあげるくらいで喘いでみろ。
ほら、ディルド入れろよ。
ずっぽし入ってビラビラが艶かしく動いてるのが見えるぞ いやらしいですね。
ドアにチェーンかけて、少しだけ開けて、声を誰かに聞いてもらえたら楽しいですね?
聞かれたり、覗かれたりしながら、皮むきクリをヌルヌルこすりましょう。 もういっぱいこえだしちゃてる どああけてみよかな どきどきする
いやいや だm また あつ トンjやう ドア開けるのは、後からさせてやるよ。
今は窓の外に向かってM字開脚して、
そのとろとろな淫乱マンコをいじめ抜け チェーンを忘れずに。
犯されてしまうので。
口にパンツ押し込めば、大声でも大丈夫かもしれません。 白濁したメス汁はちゃんと舐めましょう。
きちんとクリ皮むいてますか? クリ皮剥いた方がやっぱり気持ちいいんだな。
気持ち良かったかい?
久しぶりのビジホオナニーは。
息を整えて、ちゃんと水分補給して。 今度は膣でローターとディルドを味わってみましょう。
ディルドでローターを押し込んでグリグリしてください。 あうくううkおくまで そんなやさしくしなくていい もっといじめて
あつい どへんたいです そうですね。
あけみさんは変態です。
変態でごめんなさい、と言いながら、ローター強にしてグリグリ押し込みましょう。
自分を罰してください。 ど変態か…そうだったな。
じゃあ遠慮なく虐めてあげる。
今日は部屋から出る露出じゃなくて、部屋で露出させてやる。
全裸になれ。
それで四つん這いでドアの前まで行ってM字に足を広げろ どhrねたいでごめんなしい うわあああぁどあまえちからはいいいあい
やばい もいきっぱなし とんじゃふるえてる そのままローターだけマンコから引き抜いて、皮剥きクリに思い切り手で押しつけろ。
淫乱マンコの方はディルドで犯されるんだぞ。
そしたら軽く少しだけドアを開けてみるんだ 同時進行で皮むきクリいじめにも、しっかり挑戦しましょう。
あけみは生オナホです、と言いながら、ドアの前で壊れてみましょう。 なまおなほ どあまえでくりとなかでいく あきうあうく ちゃんとローターとディルドで同時攻めしてるんだろうな。
確かにあけみは俺たちの生オナホだよな。
それじゃないとあけみ自身も感じないというこのド変態さ…
ドアの外には知らないおじさんがチンポを、シコシコしてるかもしれないぞ。
しっかり外のおじさんにもあけみの声を聞かせてあげないとな 変態な上にどMなのですね。
自分の尻を叩きなさい。
白濁メス汁を身体に塗って、メスの匂いだらけにしましょう。 こきざみにびくって おしりきもちいい やばいいや においすごいかもこえなんていっぱいだしちゃてるおっぱいも
mにゅって んわkkない あううう なんああふれてry ドアの向こうの様子はどうなっていますか?
チェーンかけて、少し覗いてみてください。
クリしごきながら。 ドアにあけみのおっぱいを擦り付けてみろ。
ヒンヤリして乳首がビクッてするぞ
そこで変態マンコに極太チンポいれて逝きまくります!って言ってから、四つん這いで壁オナしろよ。 どああけた だれもいなかた でもどきどきまた
よつんばいででぃるどいれてかべでおさえつけます おくでかきまわされるようにします
ちゃんとかいたらものすごくはずかしい
こわれるまでいっちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています