【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ いれてないほしい ろやいれた やばいtくびとなkろたでいっちゃいそう まだ逝っちゃだめだよ。
まだ我慢して。
まだ極太チンポに犯してもらってないんだから。
でも我慢しながら乳首は弄り続けて がまんできない むり ちくぶでいっちゃう やばい すっごい しょうがない奴隷だね。
後からお仕置きだからね。
1回逝っていいよ 逝きおわってもローターは入れたままにするんだ。
スイッチは切っていいから 逝ったらディルドでまんこをこすりなさい。
ビラビラでディルドをはさむようにして前後にこすって欲しいです でるどおまんこでこすってます ろたもいれてます もうこわしっちゃてください ディルドをメス汁だらけにしたら、しゃぶって味見してください。
ディルドを唾液まみれにしたら、またこすりましょう。
クリの皮をむいた状態でこすると、気持ちよいですよ。 そんなに壊されたいのか、、
やっぱり変態雌奴隷に相応しいくらい淫乱だなあけみ。
あけみはやっぱりここで虐められてるのがお似合いだよ。
というかここじゃないと逝けない体だろ?
ローターは入れたままディルドもマンコに入れろ。
入れてズボズボしながらローターのスイッチ入れろ ああかわむいtらやばい ぐちゃぐちゃだからはいちゃう
っこえいっぴでりゃう でぅどいい 気持ちいいだろ?
隣の部屋のおじさんにあけみの声聞かせてあげるくらいで喘いでみろ。
ほら、ディルド入れろよ。
ずっぽし入ってビラビラが艶かしく動いてるのが見えるぞ いやらしいですね。
ドアにチェーンかけて、少しだけ開けて、声を誰かに聞いてもらえたら楽しいですね?
聞かれたり、覗かれたりしながら、皮むきクリをヌルヌルこすりましょう。 もういっぱいこえだしちゃてる どああけてみよかな どきどきする
いやいや だm また あつ トンjやう ドア開けるのは、後からさせてやるよ。
今は窓の外に向かってM字開脚して、
そのとろとろな淫乱マンコをいじめ抜け チェーンを忘れずに。
犯されてしまうので。
口にパンツ押し込めば、大声でも大丈夫かもしれません。 白濁したメス汁はちゃんと舐めましょう。
きちんとクリ皮むいてますか? クリ皮剥いた方がやっぱり気持ちいいんだな。
気持ち良かったかい?
久しぶりのビジホオナニーは。
息を整えて、ちゃんと水分補給して。 今度は膣でローターとディルドを味わってみましょう。
ディルドでローターを押し込んでグリグリしてください。 あうくううkおくまで そんなやさしくしなくていい もっといじめて
あつい どへんたいです そうですね。
あけみさんは変態です。
変態でごめんなさい、と言いながら、ローター強にしてグリグリ押し込みましょう。
自分を罰してください。 ど変態か…そうだったな。
じゃあ遠慮なく虐めてあげる。
今日は部屋から出る露出じゃなくて、部屋で露出させてやる。
全裸になれ。
それで四つん這いでドアの前まで行ってM字に足を広げろ どhrねたいでごめんなしい うわあああぁどあまえちからはいいいあい
やばい もいきっぱなし とんじゃふるえてる そのままローターだけマンコから引き抜いて、皮剥きクリに思い切り手で押しつけろ。
淫乱マンコの方はディルドで犯されるんだぞ。
そしたら軽く少しだけドアを開けてみるんだ 同時進行で皮むきクリいじめにも、しっかり挑戦しましょう。
あけみは生オナホです、と言いながら、ドアの前で壊れてみましょう。 なまおなほ どあまえでくりとなかでいく あきうあうく ちゃんとローターとディルドで同時攻めしてるんだろうな。
確かにあけみは俺たちの生オナホだよな。
それじゃないとあけみ自身も感じないというこのド変態さ…
ドアの外には知らないおじさんがチンポを、シコシコしてるかもしれないぞ。
しっかり外のおじさんにもあけみの声を聞かせてあげないとな 変態な上にどMなのですね。
自分の尻を叩きなさい。
白濁メス汁を身体に塗って、メスの匂いだらけにしましょう。 こきざみにびくって おしりきもちいい やばいいや においすごいかもこえなんていっぱいだしちゃてるおっぱいも
mにゅって んわkkない あううう なんああふれてry ドアの向こうの様子はどうなっていますか?
チェーンかけて、少し覗いてみてください。
クリしごきながら。 ドアにあけみのおっぱいを擦り付けてみろ。
ヒンヤリして乳首がビクッてするぞ
そこで変態マンコに極太チンポいれて逝きまくります!って言ってから、四つん這いで壁オナしろよ。 どああけた だれもいなかた でもどきどきまた
よつんばいででぃるどいれてかべでおさえつけます おくでかきまわされるようにします
ちゃんとかいたらものすごくはずかしい
こわれるまでいっちゃいます いいぞ、壊れるまで逝きまくれ。
あけみは俺たちの性処理奴隷なんだ。
ザーメンくれてやるからな
しっかり腰ふれよ 逝っても壁に押し付け続けてください。
尻を叩きながら押し付けてください。
名無し達に壁に固定されてると思って、しっかりやりましょう。 かけて ようすあなくよごして おさえつけて かぁsっじjけ あうううう
いやああ 唾液を乳首に塗りこんで、乳首をひっぱりましょう。
クリの皮むいてますか? 皆で観察してますからね。
頭おかしくなるまで壁に固定です。 あせだく なんかいいったかわかんない ふたりよしゃない その容赦無い攻めを求めて、ここに来てるのはどこの変態かな?
ちょっと休憩しようか。 ようしゃないのがたまらないです よごされたいです
きゅうけいちゅうも えろいことばでののしってください
ろしゅつやおなsじじゃないとあたしやっぱりいけないです ここじゃないと逝けないくせに、最近来てなかったよな。
あけみは性処理の道具なんだから、その自覚をもってここに来いよ。
ザーメン欲しいんだろ?
あけみの体で遊んでやるよ。
お前なんか、オナ指示、露出の指示で堕としてやるよ あけみさんは真性の変態ですね…
休憩中もメス汁を味見してください。
美味しいですか?変態白濁汁は。
尻を叩きながら、全部の穴を塞いでみたいですね。 あたし 真性の変態です 名無しさん達にあそばれちゃってます
こんなあたしでよければななしさんのよくぼうぶつけてください
変態白濁汁おいしいです ぜんぶふさいでください
墜として 遊んでやるよ。
だからあけみもしっかりとこっちの命令聞くんだぞ。
水分も補給して、息も整ってきたか? 勃起したクリの様子を鏡で観察してみて下さい。
どうですか?変態あけみクリは?
指先で刺激しながら、写メで撮ってあげなさい。
いやらしい行為にふける自分の表情もよく観察しましょう。
変態粘液で糸をひかせ、唾液を垂らしてお仕置きしてあげましょう。 もうだいじょうぶ ずっとめいれいきいてるよ
あそんで
しゃめとっちゃった ちょうはつかおでさそうよないやらしいかおにとれた クリを弄りながら、ディルドをフェラしろよ。
極太チンポ好きだろ?
本当は露出させたいね。
あけみの職場で。
最近職場からは来ることがなくなったからな 淫乱なメスの顔になってるのですね?
クリ、指で弾いたり、唾液たらしたりして、いじめましょう。
ディルドでつついてもよいですよ。 ほしそうなかおしてる
ふぇらしながら ろたちょっとあててる もうびくってしてる しょくばきびしくて
なかなk ローターのスイッチを強くしようか。
それで床にローターを置いて、その上にクリが当たるように腰を下ろして。
じゃあ自宅露出か今日みたいなビジホ、ネカフェだな。
またあけみの露出は楽しみだぞ。
あれの方が奴隷に堕とした感じが強いからな 口はディルドでふさいで、まんこは指を入れてふさぎましょう。
恥骨の裏側あたりをクイクイ刺激してください。 フェラ くりにろたです く ゆびもいれちゃう くいいって あく
やばい おとして
もうほんとなんでもします こしあがっちゃう なんでもね…そりゃ奴隷なんだから当たり前だわな。
じゃあディルドを騎乗位で入れろ。
全体重を乗せるつもりで挿入しろ。
それで乳首にローターを押し当てろ。
もちろんスイッチは強にするんだ。 ローターで恥骨の裏を刺激するのも楽しいですよ。
ディルドは喉の奥までしゃぶりましょう。 うごいたら やばい せいざでおくまで
やばいちょっともうごけない 動くんだよ。
体を上下させてズボズボするんだ。
出来ないなら、お仕置きだからな だめ 1 2かいしかむり とけちゃうでもおくでいっちゃう はいってうふぁけでおかしくなり だめだよ。
10回は出し入れしなきゃ。
それとも廊下にでて、四つん這いで壁おなズボズボするかい? むりだよ むり ちょとでるくらいならいいけどおなとかはだめだよ
いくやばい うごかないけどいっちゃう mmmっむり だめ嫌うおもいっきりうごいゆあゆ 思いっきり逝け。
ちゃんと動いて逝くんだ。
じゃないと本当に廊下でオナニーさせるからね。
でもあけみも廊下でオナニーしてみたいってちょっとは思ってるんだろ? 逝きまくってるね、オナホ奴隷。
もっと逝けよ。
堕ちていくのがわかるだろ?
お前は奴隷なんだ。 もううごけない ひとりのななしさんありがとうです
どれいです 逝きまくって堕ちに堕ちたみたいで嬉しいよ。
立派な奴隷に、なったね。
言ってなかったけど、今日あけみで2回ザーメン出してるからね。
時間は大丈夫?
大丈夫なら少し雑談か露出でもって思うけど。 あたしもなんかいいったかわかんないです♪
雑か露出・・・ 露出でおねがいします こんなに逝きまくったの久しぶり?
やっぱり露出だね。分かったよ。
部屋の外に出るから少し準備して。
ブラウスにミニスカで紐パンは履いて。
ノーブラにすること。
玩具は両方とも持つこと
携帯の充電は大丈夫? 久しぶりです♪
携帯は多分大丈
ノーブラ キャミに ミニスカ紐パンです かなり気持ち良かったみたいで嬉しいよ。
指示のしがいがあるよ
じゃあ玩具も持って廊下の自販機のところまで行って。
キャミってことは、乳首目立たせないとね。
乳首のところに涎を垂らしてから乳首を指で転がすようにしてね さすがにだれもいない 自販機前です ドキドキしえる そりゃこの時間だからね。
じゃあそこでローターを取り出してマンコに入れて。
まだスイッチは入れない。
マンコの中に入れたら、紐パンは思い切り食い込ませて。 こえかけられtっる おじさん さっきからなんかやらしいこえきこえるよなって ありゃりゃ。
おじさんはあけみの玩具に気付いてる?
嫌なら部屋に戻ろうか。 見られて興奮してるんだろ?
じゃあ腕組みしてる振りして、乳首弄って。
あけみの番になったら、小銭を落として谷間だったりスカートの中を覗かせてあげなさい 少しだけ見てもらいなさい。
それで小銭のやつをやること そんなつもりじゃない こぜにしたよ いまおじさんかってる あたしかいわすれってことでまってる 小銭のとき、おじさんは何て反応してた?
おじさんに隠れて紐パン脱いで。
ローター落とさないように注意してね。
それからジュース買って 胸元ガン見 ひもはずしてとった あたしじゅーすかう たぶんどっかにかくれてる さいにもどったけどへやのあけしめのおときこえてない あけみがそこでオナニーをするのを待ってるのかな。
もう少しだけおじさんに見てもらいたいけどね。 話し?
あけみがいいならいいよ。
戻ってもいいけどね。
戻っても俺のお仕置きにあうからね あたしすまほさわっててもいいならってじょうけんでおじさんのへや
あたしなんでかまどぎわ このちかさでがんみはなかなかない おじさんの部屋ね。
どんな話しをしてるの?
この近さでガン見はなかなかないね。
わざとスカートをたくし上げて太ももを見せつけて。
それか、その椅子の上で三角座りして。 ふとももtみせてる とりとめのないはなし みるのにむちゅうってかんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています