【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ あたし 真性の変態です 名無しさん達にあそばれちゃってます
こんなあたしでよければななしさんのよくぼうぶつけてください
変態白濁汁おいしいです ぜんぶふさいでください
墜として 遊んでやるよ。
だからあけみもしっかりとこっちの命令聞くんだぞ。
水分も補給して、息も整ってきたか? 勃起したクリの様子を鏡で観察してみて下さい。
どうですか?変態あけみクリは?
指先で刺激しながら、写メで撮ってあげなさい。
いやらしい行為にふける自分の表情もよく観察しましょう。
変態粘液で糸をひかせ、唾液を垂らしてお仕置きしてあげましょう。 もうだいじょうぶ ずっとめいれいきいてるよ
あそんで
しゃめとっちゃった ちょうはつかおでさそうよないやらしいかおにとれた クリを弄りながら、ディルドをフェラしろよ。
極太チンポ好きだろ?
本当は露出させたいね。
あけみの職場で。
最近職場からは来ることがなくなったからな 淫乱なメスの顔になってるのですね?
クリ、指で弾いたり、唾液たらしたりして、いじめましょう。
ディルドでつついてもよいですよ。 ほしそうなかおしてる
ふぇらしながら ろたちょっとあててる もうびくってしてる しょくばきびしくて
なかなk ローターのスイッチを強くしようか。
それで床にローターを置いて、その上にクリが当たるように腰を下ろして。
じゃあ自宅露出か今日みたいなビジホ、ネカフェだな。
またあけみの露出は楽しみだぞ。
あれの方が奴隷に堕とした感じが強いからな 口はディルドでふさいで、まんこは指を入れてふさぎましょう。
恥骨の裏側あたりをクイクイ刺激してください。 フェラ くりにろたです く ゆびもいれちゃう くいいって あく
やばい おとして
もうほんとなんでもします こしあがっちゃう なんでもね…そりゃ奴隷なんだから当たり前だわな。
じゃあディルドを騎乗位で入れろ。
全体重を乗せるつもりで挿入しろ。
それで乳首にローターを押し当てろ。
もちろんスイッチは強にするんだ。 ローターで恥骨の裏を刺激するのも楽しいですよ。
ディルドは喉の奥までしゃぶりましょう。 うごいたら やばい せいざでおくまで
やばいちょっともうごけない 動くんだよ。
体を上下させてズボズボするんだ。
出来ないなら、お仕置きだからな だめ 1 2かいしかむり とけちゃうでもおくでいっちゃう はいってうふぁけでおかしくなり だめだよ。
10回は出し入れしなきゃ。
それとも廊下にでて、四つん這いで壁おなズボズボするかい? むりだよ むり ちょとでるくらいならいいけどおなとかはだめだよ
いくやばい うごかないけどいっちゃう mmmっむり だめ嫌うおもいっきりうごいゆあゆ 思いっきり逝け。
ちゃんと動いて逝くんだ。
じゃないと本当に廊下でオナニーさせるからね。
でもあけみも廊下でオナニーしてみたいってちょっとは思ってるんだろ? 逝きまくってるね、オナホ奴隷。
もっと逝けよ。
堕ちていくのがわかるだろ?
お前は奴隷なんだ。 もううごけない ひとりのななしさんありがとうです
どれいです 逝きまくって堕ちに堕ちたみたいで嬉しいよ。
立派な奴隷に、なったね。
言ってなかったけど、今日あけみで2回ザーメン出してるからね。
時間は大丈夫?
大丈夫なら少し雑談か露出でもって思うけど。 あたしもなんかいいったかわかんないです♪
雑か露出・・・ 露出でおねがいします こんなに逝きまくったの久しぶり?
やっぱり露出だね。分かったよ。
部屋の外に出るから少し準備して。
ブラウスにミニスカで紐パンは履いて。
ノーブラにすること。
玩具は両方とも持つこと
携帯の充電は大丈夫? 久しぶりです♪
携帯は多分大丈
ノーブラ キャミに ミニスカ紐パンです かなり気持ち良かったみたいで嬉しいよ。
指示のしがいがあるよ
じゃあ玩具も持って廊下の自販機のところまで行って。
キャミってことは、乳首目立たせないとね。
乳首のところに涎を垂らしてから乳首を指で転がすようにしてね さすがにだれもいない 自販機前です ドキドキしえる そりゃこの時間だからね。
じゃあそこでローターを取り出してマンコに入れて。
まだスイッチは入れない。
マンコの中に入れたら、紐パンは思い切り食い込ませて。 こえかけられtっる おじさん さっきからなんかやらしいこえきこえるよなって ありゃりゃ。
おじさんはあけみの玩具に気付いてる?
嫌なら部屋に戻ろうか。 見られて興奮してるんだろ?
じゃあ腕組みしてる振りして、乳首弄って。
あけみの番になったら、小銭を落として谷間だったりスカートの中を覗かせてあげなさい 少しだけ見てもらいなさい。
それで小銭のやつをやること そんなつもりじゃない こぜにしたよ いまおじさんかってる あたしかいわすれってことでまってる 小銭のとき、おじさんは何て反応してた?
おじさんに隠れて紐パン脱いで。
ローター落とさないように注意してね。
それからジュース買って 胸元ガン見 ひもはずしてとった あたしじゅーすかう たぶんどっかにかくれてる さいにもどったけどへやのあけしめのおときこえてない あけみがそこでオナニーをするのを待ってるのかな。
もう少しだけおじさんに見てもらいたいけどね。 話し?
あけみがいいならいいよ。
戻ってもいいけどね。
戻っても俺のお仕置きにあうからね あたしすまほさわっててもいいならってじょうけんでおじさんのへや
あたしなんでかまどぎわ このちかさでがんみはなかなかない おじさんの部屋ね。
どんな話しをしてるの?
この近さでガン見はなかなかないね。
わざとスカートをたくし上げて太ももを見せつけて。
それか、その椅子の上で三角座りして。 ふとももtみせてる とりとめのないはなし みるのにむちゅうってかんじ 暑い暑いみたいに、胸元パタパタしてみて。
からかって?全然OKだよ。
じゃああぐらは出来る?
うまくスカートで隠すようにして。 あぐらかいた のーぱんなのにね おじさんぼっきかくにんn おじさんにおっぱいと脚とどっちが好きか聞いてみて。 それと充電がなくなりそうなら、自分の部屋に帰ること。 ちなみに40だいいだって まえはあしだったけど いまはおぱいだって じゃあこんなの?って、谷間寄せて前かがみになって。
乳首が見えるくらいにね。 いいサービスだね。
もう乳首立ってるのはバレバレだよね?
ちゃんと大きさ言ってあげて おおきさって?ちくびの? おじさんいいからだだよねってれんぱつしてくる おっぱいのだよ。
記念に乳首の大きさも教えて。
いい体?って言って、ちょっと調子に乗った振りをして、その場で立ってモデルみたいにポーズとって。
もちろんスカートを軽く捲ったり、谷間寄せたりするんだよ こしくね たにまみせ sかーとひらって ちなみにむね96だよって おじさん
やばいかも すっごいこうhんしてる くちかずへった おじさんに興奮してるの?ってからかってみてよ。
ちょっと後ろに物落として、スカートの中が見えるくらいで、落し物を拾って。 のーぱんばれた こうふんんってりうかさそってやかったにやけてる パイパンマンコは好き?って聞いて。
そろそろおじさんの部屋から帰ろうか。
このままだとハメ実況になっちゃうから。
帰る理由は、彼氏が帰ってこいって言ってるとか言えばいいよ。
もしあけみがまだいてもいいなら、そのままいてもいいよ パイパンまんこだいすきだって あんまりみたことないって
かえるこうしょうします もし帰れそうになかったら、手コキかフェラまでだね。 してないよどっちでもよかったんだけど
とkになんのアクションも起さなかったからかえってきたよ
ねぇ なんでもしてあげたのにね♪ 襲われたらそのままハメられたのにね。
こんなに思いっきりガン見されるのなんて久しぶりだと思うけど、
やっぱり露出最高でしょ?
また仕事のときも露出すること。
当分はミニスカノーパンね。
んでブラウスのボタンは3つ外して、谷間を強調すること 寸ごい見られちゃった♪露出大好きです
思いっきりみられる格好で仕事するね
やっぱぬいてあげればよかったかな そうそう。職場から無理ならそのままネカフェとかからも来てよ。
またお仕置きもさせてあげるから。
なら今から戻ってフェラだけで抜いてあげようよ。 まぁいいか 今日はこれくらいにしておいます なんかもう一晩いるみたいだし
おあずけにしときます
今日はすっごい興奮しました♪ ありがとうね またえぐい指示おねがいします じゃあまた明日もくる?
あのおじさんをからかいに行かなきゃ。
奴隷が思い切り楽しめたみたいで嬉しいよ。
やっぱりここに来ないとだめだよ、あけみは。
えぐい指示?
今からでもしてあげるよ? ちょっと休みます♪ こんどはもっとあたしを墜してください
ごめんなさい おちます ありがと >>882 たっぷり調教してやろうか?スペックは? 身長147センチ、体重54キロ、Fカップの19歳大学生です。
よろしくお願いします。 牝豚名乗るくらいだからNGはないだろうな。
まずは四つん這いになってみろ >>883
あけみもな
あのクズ女にも同じこと言ってやってくれ 四つん這いになります。
NGはありませんが、言葉系よりもプレイメインでお願いしたいです。 もちろんだよ。
(尻をなでながら、割れ目に指を這わせ)
実奈は何人の男性をここでいかせたんだ? 下ろしました。
四つん這いでこんな格好していると、全身が熱を持ってしまうようです。 申し訳ございません「一言命令」ではこちらのテンションも上がりませんので、別の方にお願いさせてください。
大変失礼ですが、御容赦ください。
改めて募集します。 >>896
まだ募集を続けておりますが…?
>>882で募集中です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています