【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ >>896
まだ募集を続けておりますが…?
>>882で募集中です! 糞生意気な雌豚め
Fカップなんて奇形か糞肥満かのどちらかだろ >>885に記しました通り、肉団子雌豚です…。
お相手いただけますか? チビ糞肥満豚のくせに水色下着?
さぞかし無様に伸びてヨレヨレになった下着なんだろうよ
糞デブに着られた下着が心底気の毒だ
さっさと脱いで全裸で踊れ
醜い腹の贅肉波打たせながらな 全裸になって、お腹の贅肉を揺らしながら、惨めに裸踊りをします…。
下着はおっしゃる通り、よれよれの色気も何もないものです…。 薄汚い豚め
脱いだ下着を口の中に詰め込め
ブラは馬鹿みたいに頭に被れ豚
油性マジックで贅肉腹に顔を描け
醜い乳首を目玉にして、だらしのない贅肉腹に鼻と唇を描け
贅肉腹顔歪ませながら腹踊り続けろ豚 はい、パンツを口に詰めて、ブラを被って、バカみたいに必死に裸踊りします…。
何でもします。言いますから、弄んでください。
お腹にマジック(油性)で顔の絵も描きます。 ガラス窓に薄汚なく汚らわしい姿映しながら踊れ豚実奈
自分の姿見てどうだ?そんな醜さで存在意義あると思うか?
糞豚マンコ広げて見せろ
腹と太ももの贅肉が邪魔で無理だろ糞豚実奈 ガラス窓に映しながら踊ってます…。
こんな肉団子雌豚、存在する価値ないと思います。性欲を持っていること自体、社会の支配者たる男性様に対して申し訳なく感じます。 性欲?
贅肉雌豚が何の為に発情してんだ?
お前みたいな薄汚く醜い化け物相手にするくらいなら本物の雌豚の方が極上に見える
誰にも相手にされない性欲はどうしてんだ?
部屋を締め切ってエアコンを暖房にして最高温度にしろ
頭から毛布布団被ってスクワット始めろ はい、毛布をかぶり、暖房を効かせた部屋の中でスクワットをします…。汗だくになってしまうと思います…。
こんな肉団子なので、彼氏はできたことがありません…。性欲は全て、手で解消をさせていただいてます…。 汗?脂だろ?
まともな生き物みたいな言い方するな贅肉豚実奈
スクワットする度に豚の鳴き声出せよ
オナニーすんのか?
そんな人外姿で性欲あるなんて害悪以外の何物でもないな
想像するだけで吐き気がする
贅肉実奈のオナニー中ずっと竹刀や棒で殴り続けてやりたい
豚逝きするまで延々と殴り倒してやる オナしてます、小6からしてます、ごめんなさい…。叩かれながらさせられたいです…。
脂が滴れるようになってきました…。
ぶひぶひ鳴きながらやります…。
この名前、大嫌いな人の名前なんです…。
大嫌いな人が汚されているみたいな感じがして…。こういうところも雌豚ですよね…。 聞いてもいないこと言うな贅肉実奈
醜いオナニー姿想像しただろ?殴り倒すだけじゃ足りないな
蹴り上げ踏みにじって、火傷手前のお湯を全身にかけて消毒してやる
体中に涌いた脂を手ですくって鼻から吸い込め
口は糞豚パンツで塞がってるからな
嫌いなやつの名前なのか
良い名前だな
贅肉の塊のお前に良く似合ってる 脂を鼻の中に入れます…。
聞かれてもないことを申し上げて、ごめんなさい…。
御主人様の奴隷として再出発したいです。
名前をつけてください…。 ありがとうございました。
私も落ちます。以下空室です。 >>923
してやるよ。
変態奴隷として使ってやるよ。 >>925
ここにこいよ。
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456672607/
移動おち いつもの注文だけはうるさいネカマか
募集スレで上手くいかないからって
こっちくんじゃねーよ 昼からの営業先の担当者がかなりのセクハラオヤジと聞いてかなりドキドキしてます♪ それでもその営業先のところに着く前に、
どっかのトイレに入って、
ノーパンになって。
他の服装は? スーツだよ。ノーパン頑張るね
指示なんこかあったら実況交えつつ報告します。 スカートはウエストを折ってミニにしておくこと。
営業先に着いたらジャケットは脱いでおくこと。
ずっと胸を張って応対すること。
椅子に座ったら脚は開いておくこと。
これくらいは出来るよね。
出来なかったらもっとえぐい指示するけど。 ならノーブラにはなれるか?
なれないなら、ブラのホックだけ外しておいて。
ブラウス着てるなら、ボタンは3つ外し。
おじさんの目に注意しながら、ペンで乳首を突いてみたり、クリを突いてみたりすること。 それと脱いだ紐パンは、ジャケットのポケットに入れておくか、カバンの1番上に置いておくこと。
覗いたら分かるようにね ちょっと休憩中 ノーパンで鞄の上の方に置いて打ち合わせしてるよ。
なんか部屋暖かくて、上脱いじゃった
ボタンも外してるから正面からだとほんと丸見えな感じで、ガン見されてます。
なかなかまとめさせてくれない… あけみ、おつかれ。
机に腕組みしておっぱい寄せて、更に谷間見せつけるようにしてみて。
それにカバンの中を見せつけて、紐パンを見てもらえるようにして あけみも負けじと前かがみとかして。
あと、ペンでも取引先の人の机の下に落として、それを拾ってもらってよ。
その時スカートの中を見せつけて やばい!相手二人とあたしで倉庫行くことになった。
ちなみにノーパンなの多分ばれてる うちもおとこばっかりでいてもおばちゃんだろう。ねえちゃんみたいなのがくると仕事だと、わかってても、かんちがいしちまうよだって。ムチムチだねぇって言われた。 たくさん見てください。
それでおかずにしてくれるなら嬉しいですって言ってみて。 おかずになるんだったら遠慮しないで見てもらっていいですよ♪って言った
容赦なく見てくるし、乳でかいなとか、エロい唇してんなとか、いい尻してんなとか急に色々言ってきた 何が見たいです?
ってリクエスト聞いて、そこを見せてあげて チラチラ見えてるのがいいんだって
いわないからパンツくれって なら紐パンをカバンから出して渡して。
ちらちらだけでいいんですか?って聞いて 気がついてるとは思いますがあたし、今日ノーパンだったんですよ♪って言ってわたしたよ。
喉ゴックンってしてた。お尻あたりに視線が凄い。 でも中は見ちゃだめですよーって、少し意地悪して言ってみようか。
服の上から見てくださいねって。 倉庫チェック入力とメールしてるまねするのも限界かも
とうとう勃起おさまらないとか言ってきた まだ倉庫での作業は終わらないの?
悪さしたらだめですよって釘だけ刺しておいて 急にゆっくりだもん。おわんないよ
悪さしてんのねえちゃんだからなだって。 私悪さしてないよ。
ちょっと見られたいだけだよって。
それとももっと見てくれるの?って聞いて。
それで谷間見せつけて。
そのあと、靴を気にする振りをしてスカートの中でも見せて バッテリもなくなってきたし、ちょっと一回事務所戻るように言ってみる
このエロオヤジほんとに容赦なく見てくる。 電池は充電出来るの?
本当はもっと見てほしいくせに。
間近でガン見で。
とりあえず戻ったら教えて。
それと、今日は家で壊してあげるよ。
容赦なくね 次スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468229324/ おじさん調子乗ってきてこんな小さいパンツだとチンポくるんでシコシコできねーよとか言ってきたから妄想でしてねって言っておいた。
もう一人の倉庫番のおじさんが俺にサーチないのかって怒ってきたから谷間と太ももチラ見させたけど納得いってないみたい。 今は事務所?
電池は大丈夫?
怒ってるおじさんにもしっかりたっぷりと見せつけたいね。 充電は大丈夫だけどもうそろそろ帰りたいな
こんなおっちゃんに見られて興奮してオナるんだったら二人で手伝うよとか言ってきり、もう二人共完全に調子乗ってます♪ 帰りたい?
帰ってここでオナ指示受けたいんだろ?
あけみはそんなおじさん2人よりもここで指示された方が、思い切り逝けるだろ?
たぶん夜飯に誘われたりするだろうけど、断ること。
それでここで壊れなさい。 ちょっとだけいたずらしたい。
スマホ二人が見えるようにおいておくからドヘンタイな事書いて下さい♪ あけみの仕事の取引先のおじさん達、こんにちは。
この女はド変態です。
この女は仕事中にも関わらず、お二人に見られるためにここで指示をもらっています。
もちろんノーパンなのも、ここでの指示です。
そしてチンポが大好き、ザーメンが大好きな淫乱雌奴隷です。
お二人のチンポでビンタされるのを想像してぐちょぐちょに濡らしてますよ。
たぶん目の前にチンポを出したら即咥えるでしょうね。
さぁこの雌奴隷で何がしたいですか? おじさん調子乗りすぎ
もうやりたいとかきいてきた。仕事終わったからあとは3人の時間だねとかいうし、なんだったら指示してる人と遊んじゃうかとかいってはしゃいでる
さっきお尻さわられた
倉庫の人の方が積極的だ おじさん、調子に乗ってるねー
でもあけみは俺らの奴隷だから、おじさん達の言うことは聞かなくていいよ。
仕事が終わったのなら、そこをさっさとあとにして帰ろうか。
それで家で壊してやるよ 倉庫の人にブラ取られた。とりあえず帰れそう。
久しぶりに、下着なしで帰ります。
オナ指示で壊されに来ます。おち はい。おつかれさま。
おじさん2人に何をされたか、また教えてな。 次スレです。
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468229324/
おち タップリ見られたから
しっかりとエロスイッチ入ったろうな
我慢させるのも面白そうだ 3Pはしてないです♪
我慢させるってそれはかなりの鬼指示だよぅ
でも…今日は本当ヤバかったです おかえり。
今日はヤバかったって、
どの指示が1番ヤバかった? 指示って言うかスマホ見られた後のおっちゃん達のがっつきようがはんぱなかった
とにかくずーっとガン見されてたからかなりムラムラしてる あれはあけみから言い出したことだからね。
あんなこと書かれてたら誰だってガン見するし、本当だったら襲われてたかもね
今は家?
服装は? 家だよ キャミに紐パンだよ♪
あんなえぐいの書くなんておもわなかったよ その書き込みの結果、遠慮のないガン見で視感してもらったのは誰?
紐パンなんか履かなくたっていいよ。
あけみにはノーパンがお似合いだから。
ノーパンになって。
それにブラしてるなら外して。
それでキャミの上からおっぱい揉んでみて おじさんたちの代用品として、おもちゃも2つ以上用意しましょう。 また今日のおじさん2人に会うことはあるか?
ローターに極太バイブを準備しておけよ
今度はバイブであのおじさん達に虐めてもらってもいいなぁ… おじさんチンポ2本で上下の口をふさいで欲しかったのではありませんか?
本当は、ニヤニヤとがん見されながら、ずぶずぶ生オナホにされたかったのでしょう? 多分会うと思うよ♪
こっちから連絡すればいつでもおっちゃん達のガン見奴隷になれたりするよ それなら今日みたいにここで実況、報告しながらおじさん達に、視感しておうな。
今日の紐パンを返してもらわないとね。
それをその場で履くってのをさせたい。
履いていたのは、脱いでまた渡してあげること。
バイブ準備した?
フェラしながら、バイブビンタしてみろよ ヤバい想像しただけでヌるってしてきた♪
勃起してるのもわかったし、生オナホにされても…いやーヤバい♪ 倉庫でおじさん達に観察してもらってると思ってオナりましょう。
バイブフェラしながら「おじさんチンポ、おいしいです」と言ってみましょう。 おじさん達とあけみとで、同時オナ見せでもいいな。
もちろんあけみはその後ザーメン処理便所になるだろうけど。
ローターを乳首にスイッチ弱で押し当てて。
あっ、今度はローターくらい渡してみようか。それで虐めてもらおうよ。 今日のおっちゃんから電話だ
ちょっとおちます。多分仕事の話だ 明日も行かなきゃダメだ… また倉庫で話しようって言われた。
電話の最後にねえちゃんのパンツで2回抜いたからねえちゃんもオナれよだって おかえり。
よかったね。
明日はその時、バイブとローターを持っていくこと。
ちゃんと紐パンは返してもらえるように言った? パンツの話まではしなかったよぅ
おっちゃんの第一声がちょっと怒りぼかったし、そこからのエロ話だったからなんか変な感じだよ
なんかはじけたいな♪ 変な感じだけど、明日もガン見してもらえるって分かって喜んでるんだろ?
というか怒ってるんなら、あけみの体で謝罪しないとな。
今の格好はさっきと同じでキャミにノーパン?
もちろん玩具も準備済みだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。