■■大人の伝言板@スレH・エロ会話409枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話408枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455864004/ この伝言を使用する皆さんへ
使い始めは必ず綾さんにお礼を言ってからにしましょう
綾さん使わせていただきますと言ってください >>1
スレ立てありがとうございます
前スレ終了の為、利用できます >>1さんスレ立てありがとうございます
茜さんへ
こんばんは
茜は何も悪くないですよ
我が儘は彼女特権ですからね
今から少し待ってみます
会えなくても夢にお邪魔するから大丈夫
お休みのキスするね
大好きだよ茜 >>1さん、スレ立てありがとうございます
萌花さんへ
萌、こんばんは
今日は雨模様の天気で何もする気にならず、結局ずっと家にいました
萌に逢えない日曜日がこんなにブルーな気持ちになるとは思わなかったよ(涙
萌は明日からまた忙しい毎日に身を投じるんだね
決して本調子とは言えない身体だし、無理をしないようにね
この伝言がそんな萌の心の支えに少しでもなったなら幸いです(小指を突きだし)
早くとは言わない、ゆっくりでいいから萌のペースで元気になってね
俺はまた元気にそして小悪魔に甘えてくる萌を楽しみに待ってるから
大好きだよ萌、ずっと愛してるから…
おやすみなさい…ちゅっ(おでこに軽くキス)
順平 >>1 スレ立てありがとうございました
莉花子へ
ごめん、少し落ちるの早すぎだったよね…
でも、ありがとう
好き、だよ
おやすみ、ちゅっ
悟志 >>1スレ立てありがとうございます
こんばんは、浩太郎さん
花曇りの日曜日、のんびりお花見できるのも今日が最後かなって思って行ってきました
桜を眺めながら浩太郎さんもどこかでお花見してるのかなって思ってたよ
もしかして…ビール飲んでた?w
わたしはちょっとだけ飲んで帰ってきたけど、これからテニスの決勝があるんだね
観た−い、けど10割で寝ちゃいそう…
月曜夜、もしかしたらビール飲みに行ってみるかも
もし時間があったらお迎えに来てくれる?
会えなくてもいつもより甘い罠準備して待ってるね
一緒にいたいから帰ってきたらすぐに飛び込んできて、ぎゅーってしたい
おやすみ、浩太郎さん
またね 和哉へ
今でも愛してる。
それだけ言いたくて…
桜並木の下を自転車で思いっきり走りながらそう呟いてたの。 茜さんへ
おはようございます
茜の柔らかさと温かさの悪魔的誘惑が僕を鷲掴みにして離れられません
本当にくっ付いたまま二度寝してしまいたい
昨日は遅い時間なのに来てくれてありがとう
でも無理をさせたね
少しでも早く良くなるように気持ちを込めてキスするよ
大好きだよ茜 >>1さん、スレ建てありがとうございます。
さくらさんへ
おはようございます。
昨日一昨日とありがとう。
本当は昨日のうちに言っておくつもりだったんだけど、バタバタして今日になってます。
報告。
俺さ金曜まで仕事の関係で缶詰状態、たぶんネット環境に接続不可能です。
伝言見ることすら無理だろうと思われ。
正直、実務と関係有るとは思えないことなんで面倒なんだけど、誰もが経験してることらしいんで、頑張ってくるよ。
それじゃ、帰ったらまた互いに都合の良い時間相談させて。
行ってくる。 >>1
スレ立てありがとうございました。
辰巳さん
おはようございます。
また月曜の朝が来ましたね(苦笑)
いよいよ、新年度が本格的に始動です。
辰巳さん、疲れ残ってない?
大丈夫かな。
こんな雨の日だから、ちょっと気が重いけど頑張ってね。
それ程冷たい雨じゃないのが少しだけ救いかな。
気を付けて。
辰巳さんの一日が充実しますように。
いってらっしゃい。 >>1さん、スレ立てありがとうございました
>>12
おはようございます!祥平さん!伝言ありがとうございます!
一週間も缶詰とは…大変ですね!新入社員研修とか?(あ、答えなくていいです、年齢聞きたくない…)
そっか…一週間は絶対お会い出来ないんですねえ…昨日もっと甘えとけば良かった…
じゃあ祥平さんから伝言いただける日を心待ちにしてますね
それでは月火水木金ぶんのエールを送ります!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだーーーーー!
(`ω´ゞ ご武運をお祈りします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています