キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ ええ…一緒にいますからね…うふふ、アーニャちゃん…はしゃいじゃって…可愛いな(一緒にベッドに行って)
今日は…その…二人きりだから…(向かい合い、目を閉じて…) ヤー…ミナミ…ダイスキですよ…
(甘えるように抱きついて唇にキス…興奮が抑えきれずに舌を入れて美波の唾液を味わいながら身体をすり合わせる) んっ、ちゅっ…ちゅうう…んあ…くちゅ…ちゅるっ…(柔らかい唇と入り込んできた舌…こちらもアーニャちゃんの舌に合わせて絡めていく)
んっ、んんん…(アーニャちゃんの胸に触れて…軽く揉んでみる) (胸に触れられると白い肌がほんのりと紅くなってピクッと反応する)
ミナミ…エッチです…
(恥ずかしがるようにぎゅっと抱きついて顔を隠すも、美波の耳元で)
もっと触ってクダサイ…
(甘えるような声で小さく囁き、スルリと服を脱いでいく)
ミナミもいっぱいキモチイイコトしましょう?
(美波の太ももを指でなぞっていく) アーニャちゃん…可愛いから…ふふっ…キレイな肌に…あっ、可愛い乳首…(はだけた胸元…ブラを取り、白い肌の乳房を揉み…ピンク色の乳首を優しく摘まむ)
あっ…アーニャちゃん…うん、いっぱい気持ちいいことしようね…(こちらも服を脱ぎ…下着姿に…) ア…んん〜身体が熱いです…
(胸を弄られるたびにピクン、ピクンと反応し、乳首を摘まれると声が漏れて身体を震わせる)
ン、ひゃあ…ミナミ…とってもキレイですよ…
(美波のブラも外し、豊かな胸に甘えるように顔を埋めて、ゆっくりと指を沈みこませるように揉んでいく)
ふわふわで…とってもとってもキモチイイですよ…
(指先で乳首を転がし、枕元の双頭ディルドをとると、先端をチロッとなめて)
ミナミ…繋がりましょう?
() アーニャちゃんのおっぱい、キレイで感じやすいから…すきだよ?(ピンピンの乳首に指を当てて、弾いたり…乳首を押し込んでみたり…)
今日のアーニャちゃん…甘えん坊さんだねっ…はああっ…あっ、ああんっ…(甘えるように胸を責めるアーニャちゃんをなでなでして…お互いに胸への愛撫を繰り返し…)
いいよ…アーニャちゃん、アーニャちゃんとひとつになりたいなぁ…(下着を脱ぎ…アーニャちゃんの目の前で割れ目を開き…) ダー…このお泊まり会がずっと楽しみデシタカラ…
ン…ミナミはなんだかちょっぴりイジワル?
(胸への攻めに熱い吐息と潤む目で見つめ)
ハイ…繋がりましょうミナミ…ン…
(美波の目の前で自身の割れ目にディルドの一方を挿入し、美波の割れ目に近づける)
ミナミ…ン…チュ…
(首に手を回しぎゅっと抱きついてゆっくりと奥まで繋がっていく) 私もだよ…うれしいなぁ…
…そうかな?ふふっ、可愛いアーニャちゃんを見てたら、つい…(指を上下に動かして乳首を責めて…)
アーニャちゃんのアソコに…おっきいのが…(挿入の瞬間を見届けて…)
ああああああ!ひあっ、おっきい…アーニャちゃん、んちゅうう…ちゅう、ちゅうっ…(アーニャちゃんの動きに合わせて、腰をくいっとあげて突き入れ…キスしながら、腰をふり…) ひぁ…ん、もぉ…ミナミ…
オ・カ・エ・シですよ?
(美波の乳首をチュッと唇に含み、吸う力で胸を持ち上げるくらいに引っ張りチャポンと離し)
チュッ…チュポ…チュ…
(何度も持ち上がっては落ち揺れる美波の胸に紅くなった顔で興奮しながら腰の動きも激しくなっていく)
はぁ…はぁ…
(くたぁっと美波にすがるように身体を預け)
美波…美波にいっぱいキモチヨクして欲しいです…
(潤んだ瞳で美波に身体を任せる) あああ〜っ!ふあああっ…アーニャちゃんっ!それ、えっちすぎるのっ…!(たゆんたゆん揺れるおっぱい、吸われた乳首からの刺激…いやらしい表情で見つめながら…)
今度は私ね?…アーニャちゃん、イキたくなったら何時でもイッていいよ?んっ!ひっ…あっ!あっ!あっ!アーニャちゃん、クリでイクの好きだよねっ…?(下からディルドを突き上げる…ディルドが腟内を擦り…アーニャちゃんのクリを指で摘まみ、コリコリと刺激させる…)
いいよ…アーニャちゃん、アーニャちゃんとひとつになりたいなぁ…(下着を脱ぎ…アーニャちゃんの目の前で割れ目を開き…) ニェット!…ダメですミナミ…
もうイッタばかりでこんな…
あぁ…は…あ…ん…
(クリへの刺激により盛大に潮を吹いてシーツをグショグショに汚して)
ハァ…ミナミ…
(潤んだ目で広げられたワレメを見つめ、ミナミの股間に顔を埋めるようにワレメを吸い、舌で愛撫していく) …アーニャちゃんのイキ顔…かわいいよぉ…いっぱいだしちゃったぁ…(アソコから溢れる飛沫…アーニャちゃんをイカせて満足感に…)
ひあっ!あっ!ああああ…アーニャちゃあああぁん…!!だめええええっ!ひううううう!(アソコをなめなめされて…アーニャちゃんの顔に…潮を吹き出してしまう…) こちらが男性マスターでパズドラの女性モンスターをしてくれる人を募集 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 >>376
こちらは引き続き募集中です。
ヘラ、ハク、パンドラ、サクヤ、などが好きです >>380
いいですよ、そちらはどのようなキャラが希望ですか? アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ えっと…
ラブライブなら真姫、希、ことり、海未
モバマスなら…拓海、美嘉、楓、奏あたりですか 希かことりちゃんといちゃいちゃしたいな!
もしくは美嘉に攻められてみたいです。 ありがとうございます。
ではこちらPで、なかなか手を出さないPの家に泊まりに行った際に襲っちゃうみたいな感じでどうでしょう?
こちらNGはスカ、グロです。 では書き出してみます。
(仕事も遅くなり、両親に外泊を伝えるも、どのホテルも満室)
こうなっては仕方ないですね、美嘉、ごめんな。
今日だけは俺の家に泊まってくれるか?
この辺の宿はどこも満室みたいでさ。
(事務所の鍵を閉め、すぐ近くの自宅へ案内する) 今日はお仕事で遅くなっちゃったから…仕方ないよ(お仕事で少々疲れぎみだけど、気丈に振る舞う)
う、うん…アタシは大丈夫、だけど…(プロデューサーの顔を見て…少し赤くなるが…) ん?どうした?
(優しく頭を撫でて)
ちゃんと風呂付きだし変な心配はしなくても大丈夫だよ。
(案内した家は一人暮らしにしては広く、部屋も余って物置のようになっているようで)
今日は疲れたろ?ゆっくりしていってくれよ。ベッドは使っていいから。
風呂使うならここ、バスタオルな。
さて、俺は隣の部屋で寝るから何かあったら言ってくれよ。 ど、どうしたって…ううん、何でもないよ(頭をなでなでされて…でも、そのなでなではあくまでも子供をあやすような感じで…)
へぇ…結構おっきいんだね(初めての訪問に…物珍しあちらこちらを見て…)
うん、ありがと…って、プロデューサー…もう寝ちゃうの?せっかく二人きりになったのに?(バスルームに入り服を脱いでいたが…素っ気ないプロデューサーの態度にちょっとだけ残念な感じ…) ああ、美嘉にベッド使わせるとなると、こっちの部屋整理しないと寝れないからさ。
片付けようと思ってね。
(バスルームの扉越しに着替えを用意している影)
俺のだから大きいかもしれないけど、寝間着も置いておくぞ?
どうした、まだまだ遊び足りないか?
明日は休みだし何でも付き合うよ。
仕事も頑張ってくれたしな。 えっ…うん…そ、そうだよね…ありがと、プロデューサー…(扉越しのプロデューサーを見て…蛇口をひねってシャワーを浴びる)
言うこと聞いてくれる…?なら、今日はプロデューサーの隣で寝たい…とか、ダメかな…(大胆な発言をしてしまう…プロデューサーさんが聞こえないくらいの小さな声…シャワーの音でかき消されるくらいの…) 一緒にか、何でもって言ったしな、いいよ。今日は一緒に寝ようか。
(しっかりと聞き取っていたようであっさりとOKし)
美嘉もまだまだ寂しい年頃か?
カリスマギャルも甘えたい時もあるよな。
(冗談げに言う) えっ、いいの…?(いきなりのオッケーにドキドキして…)
寂しいというか…その、どこかの誰かさんが鈍感だから…気付かせてあげたいんだよね…そうでしょう、プロデューサー…?(体を拭いてから、全裸でバスルームから出てきて…プロデューサーに抱きついてしまう…) み、美嘉!?
(裸で抱きつかれ、心臓の音が激しくなって)
気づいては…いたけどさ、美嘉を傷つけたくなくてずっと何もできなかったんだ…
(そっと抱きとめて)
ごめんな、大好きだよ美嘉…
(おデコにそっとキス) いいよ、アタシ…プロデューサーのことが…(プロデューサーの顔を見上げながら…)
プロデューサー…そこじゃないよ?ね?ほら…(おでこに当たった唇…目を閉じて、口を近づけていく) 唇はベッドで…ね?
(指を唇に当てて、美嘉をベッドルームに連れて行き、裸の美嘉をベッドに寝かす)
美嘉…好きだ…
(隣に寝そべり、優しく抱きしめたまま、そっとキスをする)
ん…
(勃起したペニスがテントを張って美嘉の脚に触れる) うん、わかった…(プロデューサーに導かれ、ベッドへ…)
ん…ちゅうう…(しっかりとプロデューサーの唇を堪能する)
んっ、ん…プロデューサーも緊張してるね…ふふっ、おっきいのが当たってるよ…?(硬いモノが当たって…脚を動かして、軽く擦りながら) 大好きな美嘉が裸でこんなに触れ合ってたらそりゃ大きくもなるよ。
(服を脱いでいき、そり立つペニスが露わに)
もう引き下がれないよ、美嘉?
(美嘉の手を誘導してペニスに触れさせ、キスを繰り返しながら恐る恐る胸を揉んでいく) わっ、こんなおっきくなるんだね…プロデューサーのエッチなところ…(勃起しきった男性器を見つめてしまう…)
あっ、あうっ!いいよ…プロデューサーとプロデューサーのお部屋でえっち…これまでずっと我慢してきたんだから…その…一人でしちゃったり…プロデューサーも一人でしちゃってた…?(胸が揉まれると喘ぎ、握らされたペニスを優しくしごき…) グラビアの後とか美嘉の事考えてしてたよ、うん。
(手の中でさらに大きくなり)
美嘉に色々される事考えて、何回もさ。
(次第に大胆に胸を揉んでいって、美嘉の乳首を赤ん坊のように吸ってみる)
美嘉…柔らかくて幸せだ…
(夢中で美嘉の胸に溺れる) アタシも…その…プロデューサーの事を考えて…シーツびしょびしょにしちゃったり…えへへ…こんなふうにしてたのかな?プロデューサーも…おちんちん(大きくなるペニスを強めにシコシコ)
ひあっ…どんなこと、されたいかな?おしゃぶりとか…パイズリとか?あんっ、あんっ!(いきなり性的な言葉をなげかけ…)
ああああ…プロデューサー、おっぱいすきなんだね…ふふっ、可愛いじゃん(胸の愛撫…勃起した乳首を弄られ…) パイズリ…したい…
美嘉に包まれていっぱい出したいよ…
(美嘉の胸に興奮して)
うん、大好き。こんなに気持ちいいなんて…想像以上だったよ。
美嘉はしてほしい事とかないの?
(乳首を指先で弄びながら聞く) あうんっ!…したいこと…うーん…あっ…でも、今はプロデューサーのしたいこと、優先するね?おっきいね、プロデューサーのおちんちん(プロデューサーさんを寝かせて、勃起したペニスにおっぱいを挟みこんで…)
こうかな…上手に出来てる?んっ、んっ…(乳房を揺らしてペニスに刺激を与える…)
一番してほしいことは…その…プロデューサーのおちんちんでセックスなんだけどね…いっぱいおまんこしてほしい…(大胆過ぎる発言…プロデューサーが引かないか躊躇しながら…) はぁ…美嘉のおっぱいに埋もれて…気持ちいい…
よすぎてもう…美嘉、飲んで!
(美嘉の胸の間で勢いよく射精して、美嘉をドロドロに汚して)
うん、しよう。美嘉をいっぱい気持ち良くしてあげる。
(美嘉の胸の間で余韻に浸りながら美嘉の頬を撫でる) んっ!んくっ…ん…んあっ…ああああ…(飲もうとするけど、飲みきれない分は顔にかかって)
プロデューサー…おちんちんっ…いっぱい…あああ…おまんこしてっ…(みずから割れ目を指でひらき…おちんちんを欲しがってひくひくしてる腟口を見せてしまい…) 美嘉のお願い、何でも叶えてやるからな…
(美嘉を愛おしそうに抱きしめ、ゆっくりと割れ目に挿入していく)
美嘉、俺幸せだよ、美嘉と繋がれて…
(言いながら激しく突いていく) ああああああ〜!ひあああ…(ペニスを受け入れ…締め上げていく)
アタシだって、ずっと待ってたんだよ…こうやって繋がること…あっ、いっぱい動いていいよ?(プロデューサーの顔を見て、アソコをきゅんっっとさせて) 美嘉の中、いっぱい出してあげる…
(脚を絡め、美嘉とガッチリ繋がって激しく突いていって)
あぁ、出てる…美嘉の膣内いっぱい出てるよ…
(射精しながらも御構い無しに美嘉の膣内をカリでグリグリと擦っていく)
カリスマギャルも卒業してカリスマママデビューかな?
(舌を絡めて濃厚なキスをして) んあっ、いっぱいだしてる…ああああ…なかに…(射精の流れを、おまんこで感じて)
カリスマママって…もうっ、プロデューサーったらぁ…(何時もの笑顔で、優しく笑う)
(すみません、そろそろ…) 美嘉、まだまだいけるよな?
お互い我慢してた分いっぱいしような?
(愛おしそうに抱きしめ、その日美嘉と1日愛し合った)
【了解いたしました、これで締めますね、ありがとございました。】 ボクガール【鈴白瑞樹】
少年メイド【小宮千尋】
這いよれニャル子さん【ハス太】
サマーウォーズ【池沢佳主馬】
黒執事【アロイス・トランシー・シエル・ファントムハイヴ】
暗殺教室【潮田渚】
銀魂【晴太】
鋼の錬金術師【セリム・ブラッドレイ】
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている【戸塚彩加】
他に女体化やこの作品のキャラは?などご質問ありましたらお気軽にどうぞ
お相手をして下さる男性の方を募集します
希望のキャラクター・設定がありましたらお申しつけ下さい >>428
こんばんは、いろはすは出来ますが
時間がないので少ししか出来ませんが…それでも良ければどうでしょうか? ありがとうございます。
シチュの希望などはありますか? >>430
こちらは特に考えていなかったので・・ご希望はありますか?
書き出しのタイミングとかもご希望ありましたらどうぞ!
お返事を聞いてから書き出しします、されるのであればお願いします こちらは八幡で大丈夫?
他キャラ希望なら女キャラでも頑張ります。
無理やりは苦手なのでいちゃいちゃしたいですね。
書き出しはある程度決まり次第こちらから始めますね。 先輩で大丈夫ですよ!
いちゃいちゃ分かりました、では書き出しお任せします (生徒会の一件から付き合う事になり暫く立つ、今日も部の依頼として呼ばれ2人きりの生徒会室)
いろはよ、依頼とはいえこうも続くと怪しまれないか? (机に両肘をついて頬を手で支えながら見て)
怪しまれたら困ることがあるんですか?
(ジィっと疑う視線を向けつつ聞き)
私は別にいいですけど
隠そうって思ってませんから
(少し真剣な眼差しで言う) そう言ってくれるのは嬉しいんだが…
(いろはの頬を指でつついて)
俺と一緒にいて変な目で見られるのは嫌だからなぁ
いろはがハブられるのをみたはないしな、いや経験談ではなく。 そんなこと今更って感じですけど
(今までの出来事を振り返り)
(思っての結論で、本能的に言い)
ハブられても・・今の私には先輩がいますから
少し心配な先輩ですケド・・
(クスと思ったいる本音を冗談で嬉しそうに呟き) ああ、そうだな。
全く嬉しい事言ってくれるな、ホント可愛いなおい。
(髪をワシャワシャと撫でて笑いかけて) (撫でてくれる相手の笑みをじっと見詰め)
………っ、先輩が笑ったの初めて見たかも…
(見詰めていると我に返りつぶやく)
(嬉しそうに笑みを零すと)
今のは…私だけのものですね
独り占めです
(嬉し気に頬を染めながら言い) 初めてな事もないだろう、俺は結構表情豊かなんだぜ?
(冗談げに言っていろはの隣に座り)
そうだな、今日も2人っきりの時間たっぷり過ごせそうだ。
こう言う平和な時間を待ち望んで生きてきたんだなとシミジミ思うね。
(手を握りそっと口づけして)
好きだ…いろは。
付き合ってくれてホントによかった。 死んだ魚の目みたいって言われている割には
その自信はどこから来るんですか
(冗談に付き合いつつ返事をし)
(隣に座る相手を見て)
そうですね…、ちょっと大袈裟ですけど……っ…
(キスを受けて少し驚き)
学校でこういうことをするのはダメなんですよ・・?
(言葉ではそういうも拒否する様子も無く) 誰も見ちゃいないさ。
人目を忍んでキスなんて恋人同士らしい普通の事じゃないか?
(再び抱き寄せるとキスをして)
それに今はいろはとこうしてたいからさ。
(啄むようにキスを繰り返し、ゆっくりと身体を撫でていき、スカートの中に手を這わせて太ももを撫でていく) 普通のことなんですか?
私は・・その、初めてで……
(キスを重ねるごとに瞳が潤み)
(頬の赤みが更に増していく)
っぁ…せんぱい……
(恥ずかしそうに呟き相手を見詰め)
【そろそろ眠気が…;】 【すいません、お返事待っていたのですが・・落ちます;】
【お相手感謝でした、お先に失礼します】
【落ちます】 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています