キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ >>428
こんばんは、いろはすは出来ますが
時間がないので少ししか出来ませんが…それでも良ければどうでしょうか? ありがとうございます。
シチュの希望などはありますか? >>430
こちらは特に考えていなかったので・・ご希望はありますか?
書き出しのタイミングとかもご希望ありましたらどうぞ!
お返事を聞いてから書き出しします、されるのであればお願いします こちらは八幡で大丈夫?
他キャラ希望なら女キャラでも頑張ります。
無理やりは苦手なのでいちゃいちゃしたいですね。
書き出しはある程度決まり次第こちらから始めますね。 先輩で大丈夫ですよ!
いちゃいちゃ分かりました、では書き出しお任せします (生徒会の一件から付き合う事になり暫く立つ、今日も部の依頼として呼ばれ2人きりの生徒会室)
いろはよ、依頼とはいえこうも続くと怪しまれないか? (机に両肘をついて頬を手で支えながら見て)
怪しまれたら困ることがあるんですか?
(ジィっと疑う視線を向けつつ聞き)
私は別にいいですけど
隠そうって思ってませんから
(少し真剣な眼差しで言う) そう言ってくれるのは嬉しいんだが…
(いろはの頬を指でつついて)
俺と一緒にいて変な目で見られるのは嫌だからなぁ
いろはがハブられるのをみたはないしな、いや経験談ではなく。 そんなこと今更って感じですけど
(今までの出来事を振り返り)
(思っての結論で、本能的に言い)
ハブられても・・今の私には先輩がいますから
少し心配な先輩ですケド・・
(クスと思ったいる本音を冗談で嬉しそうに呟き) ああ、そうだな。
全く嬉しい事言ってくれるな、ホント可愛いなおい。
(髪をワシャワシャと撫でて笑いかけて) (撫でてくれる相手の笑みをじっと見詰め)
………っ、先輩が笑ったの初めて見たかも…
(見詰めていると我に返りつぶやく)
(嬉しそうに笑みを零すと)
今のは…私だけのものですね
独り占めです
(嬉し気に頬を染めながら言い) 初めてな事もないだろう、俺は結構表情豊かなんだぜ?
(冗談げに言っていろはの隣に座り)
そうだな、今日も2人っきりの時間たっぷり過ごせそうだ。
こう言う平和な時間を待ち望んで生きてきたんだなとシミジミ思うね。
(手を握りそっと口づけして)
好きだ…いろは。
付き合ってくれてホントによかった。 死んだ魚の目みたいって言われている割には
その自信はどこから来るんですか
(冗談に付き合いつつ返事をし)
(隣に座る相手を見て)
そうですね…、ちょっと大袈裟ですけど……っ…
(キスを受けて少し驚き)
学校でこういうことをするのはダメなんですよ・・?
(言葉ではそういうも拒否する様子も無く) 誰も見ちゃいないさ。
人目を忍んでキスなんて恋人同士らしい普通の事じゃないか?
(再び抱き寄せるとキスをして)
それに今はいろはとこうしてたいからさ。
(啄むようにキスを繰り返し、ゆっくりと身体を撫でていき、スカートの中に手を這わせて太ももを撫でていく) 普通のことなんですか?
私は・・その、初めてで……
(キスを重ねるごとに瞳が潤み)
(頬の赤みが更に増していく)
っぁ…せんぱい……
(恥ずかしそうに呟き相手を見詰め)
【そろそろ眠気が…;】 【すいません、お返事待っていたのですが・・落ちます;】
【お相手感謝でした、お先に失礼します】
【落ちます】 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 モバマスの楓さん、蘭子
ラブライブの希
のどれかでお願いします! >>457さん 遅れました、申し訳ありません
加賀ですね…?わかりました
>>458さん、すみません… >>459
気付いてくださりありがとうございます
希望とかNGがあれば教えて下さい NGはありません、お好きに責めて下さい…
その…おしり責めとか…少し変態チックな感じでも大丈夫ですか? http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1437398708/l50?v=pc
598 : アリス2016/05/28(土) 16:20:24.30 ID:eQMfX6L90
今日はお小遣いくれるお兄ちゃん来るかな?
(裏ソープランドに住み込みでいるシチュでお待ちしています)
ネカマ嵐ですよ気をつけて それじゃいつもの夜伽がマンネリ化してきたので
刺激を求めてみたいな流れで進めてもいいですか?
お尻責め以外だと縛ったりとかですか?
したいことがあればできるだけ叶えたいです はい、わかりました
そうですね…縛られて好き放題されたりとか… (鎮守府の就寝時間が迫る頃)
(提督の執務室隣にある寝室には提督と一人の艦娘がいた)
今日は相手してくれるか?
(最高練度まで達しケッコンカッコカリを迎えた加賀と夫婦の真似事を初めて二月)
(初夜を迎えからはほぼ毎日のように夜戦を繰り返すもここの所マンネリ化してしまい)
今日は趣向を変えて、こういうのを使ってみようかなってね
(ベッド下に隠していた箱を取り出し)
(箱の中にはバイブにローターといった大人の玩具が)
これつけてみてよ加賀さん
(取り敢えずと目隠しを渡す) かまいませんよ、提督(毎晩の性交…でもこちらもちょっとマンネリ気味で…)
趣向…ですか?(傍らの道具を見て不思議がる)
目隠し…?はい、しました(素直に目隠しをして…) それじゃ・・・
(そのまま加賀をベッドに強めに押し倒し手錠を掛け)
(更に腕を伸ばした状態で手錠とベットを繋ぎ手を使えなくする)
見えないし動けないってだけで違うだろ?
(ふぅ〜っと耳に吐息を掛け耳朶を甘噛し)
(腕や足など露出している部分を指先で撫でてゆき)
それに・・・
(ローターを取り出し乳首の真上から擦るように当てる) えっ、ちょっと…うっ…ううっ…(いきなり拘束されて、じたばたする)
これ…ひあっ!はああ…くすぐったいですよ…(触覚は敏感になって、反応していく)
ああああ!何ですか、これっ!ふああああ〜(乳首が振動でぷくりと膨らみ…) 今まで玩具なんて使わなかったからね
思った以上に反応してくれて嬉しいよ加賀さん
(良い反応をしてる乳首を重点的に責めていき)
こうするとどうかな?
(その途中で衣服をずらし下着の一部をハサミで切り取り)
(直接乳首だけローターが当たるようにテープで固定する)
こっちの反応も見ないとね
(加賀の脚を持ち太ももに押し当てMの字の様にして縄で縛り)
(股間の縦線部分の下着の様子を観察し始める) (その…申し訳ないのですが…ちょっと所用でおちます)
(お誘いしてくれて、ありがとうございました) 峰不二子、ナミ、不知火舞、春麗、などの気高く強気な女性キャラを募集します
拘束して愛撫責め、オモチャ扱い、性欲処理、などの責めでイキまくりにしてやりたいです
そんなシチュエーションに興味ある女性の方、お気軽に声かけてください はい、いますよ。
ご希望のキャラなど教えてください。 うーん…
志希、奈緒、文香、のあさん、茜
このあたりで その中なら奈緒でお願いしたいですね。
ちなみにまゆや響子あたりはできますか?
難しいようなら大丈夫です。
こちらはPで大丈夫かな? では、奈緒で…
プロデューサーさんとイチャイチャしたいですね 了解です。
たくさんイチャイチャしましょう。
では書き出してみますね、お待ちください。 (ソロでのツアー最終日)
さて、ツアーお疲れ様奈緒。
すぐに帰るのもつまらないだろうし、このまま明日まで俺たちは宿延長してあるからゆっくり休もうな。
(奈緒の隣に腰掛け、冷たい飲み物を渡す) お疲れ様、プロデューサー…ソロなんて緊張したけど…なんとかなったよ(いつもの口調で…)
う、うん…って、延長?なぁ…それって…(隣に座ったプロデューサーにもたれかかって) うん、2人っきりの時間とれたってこと。
(もたれかかる奈緒の重みが愛おしく、肩を抱いて)
久々に2人きりになれて俺は嬉しいよ。
(微笑みかけて、くしゃくしゃと髪を撫でる) わっ、やっぱり…そうだったんだ…(抱かれて下からプロデューサーを見つめて)
えっ、わわっ!こらぁ…髪ぐしゃぐしゃになるだろっ…その…二人っきりってことは…したいの?(言葉では強めだけど、抵抗はしない…) そりゃあな、ここは恋人同士で来るにはぴったりみたいだし。
奈緒と2人きりでいられなくて色々積もるものもあるしな。
(くしゃくしゃになった髪を梳くように撫でて)
2人でしたいね、観光。
(ちょっぴり悪戯心を込めて) プロデューサー…忙しかったから…積もったモノって…その…アレだよな?うぅ…(顔を真っ赤にさせて…しどろもどろになってしまう)
そうそう、観光!せっかく来たんだし…って、違うだろっ!なんだよ、もうっ!勝手に期待して…ドキドキしてたあたしが…ばかみたい(勢いだけで喋っていて…そのまま顔を隠すように…うなだれてしまい…) おいおい、どうした奈緒?
(耳元に口を近づけ)
奈緒は何を期待してたのかな?
ドキドキするような事ってこんな…?
(奈緒をベッドにそっと押し倒し、指先で脚をつーっとスカートの中まで這わせる)
奈緒はエッチしたかったんだね?
(耳を甘噛み) わっ!ひうっ!(耳元で囁く甘い声…)
わああああ〜!ちょ、ちょっとっ!あああっ!(指の軌跡が心地よく…スカートの中…下着の部分は湿り気が密かに…)
なんだよっ…したいって思っちゃ…ダメなのっ?あたしだって…その…寂しっ…んあっ…(びくんっ!と体が反応…涙目で見つめながら…) ダメなわけないだろ?
こんなに嬉しい事はないよ。
(優しく抱き寄せると口にキスして、そのまま奈緒の脚を撫で続け)
奈緒の脚すべすべで気持ちいいよ、それにこんな可愛い反応してくれて俺もこんなだよ。
(奈緒の手を股間に誘導して)
ね、しゃぶってくれる?
(奈緒の口に指を入れ、かき混ぜながら聞く) 本当のあたし…スケベでえっちなあたし…でも、それも見てほしい、プロデューサーさんに…んっ!んううう〜…ちゅっ、ちゅっ…(優しい唇の触れあいから、舌を絡めた大人のキスへ…)
んっ、プロデューサーさんのも…おっきくなって…何時もよりギンギンじゃん…(股間の勃起を触っていく、ズボンと下着をずらし…)
もごっ…れろぉ…れろぉ…ちゅっぱ…ちゅぱ…おしゃぶりする…だから…見せてよ、プロデューサーさんの…その…(よだれを垂らしながら口腔を責める指を舐めたり、ちゅぱちゅぱする) うん、エッチな奈緒全部見せて…
(奈緒の口から指を抜いて、指先に着いた唾液を舐めて、下着を降ろすとそり立ったペニスがヒクヒクと揺れる)
奈緒の大好きなおちんちん、奈緒の好きにしていいんだよ。
奈緒も脱がせるね?
(奈緒の服もはだけさせていく) プロデューサーさんも、えっちじゃん…こんなにさせて…(久しぶりのぺニスに、ドキドキしながら…)
いや、その…ううっ…大好きとか…もうっ!ぱくっ!ちゅぷぷぷぷ…ちゅぽ、ちゅぽ…(脱がされながらぺニスを口に…) 奈緒に誘われたら勃たないはずもないじゃない?
(しゃぶる奈緒の髪を優しく撫でて)
奈緒も気持ちよくしてあげる。
奈緒のおまんこ、こっち向けて?
(奈緒のブラを外して乳首をクリクリと指先で転がしながら) ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ…(美味しそうにぺニスをしゃぶりついて…)
んんんん!んぅ…(乳首を弄られながら…シックスナインの格好になって…プロデューサーさんの顔におまんこを近づけて…) 夢中でしゃぶって…可愛い。
あれ?奈緒はしゃぶっててこんなに濡らしちゃってたの?
(湿って跡の着いた下着を脱がせ、香りを堪能して)
奈緒のエッチな香り…
今度は直に…ちゅっちゅる…
(割れ目に舌を這わせて太ももを指先でくすぐるように撫でながら愛液を舐めとっていく) ぷはぁ…夢中って、そんな…うう…(恥ずかしながら、ぺニスを握り…しごいていく)
だってぇ…その…プロデューサーさんに…してもらうのが…ああっ…見ないでぇ…匂い嗅いじゃダメぇ…(脱がされて露になるおまんこ…香しい匂いを放つシミ付きの下着…)
ひゃああああ〜!んっ!ちゅぽ!ちゅぽ!んぅ〜!ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ!(クンニされたおまんこはおちんちんを欲しがるようにヒクヒクしながら汁を垂らし…お返しにぺニスにしゃぶりついて…同時にたまたまを揉み…) 大好きな奈緒の香り、最高だよ。
あぁ奈緒のおしゃぶり気持ちよすぎてもう出ちゃいそうだよ…
(ヒクヒクと口の中で痙攣していて)
奈緒もイかせてあげるからね…
(指で奈緒のGスポットを一気に擦りあげて、溢れる汁が伝うクリをちゅっと吸い上げていく)
奈緒…出すよ、口いっぱいに受け止めて…!
(奈緒の口いっぱいに熱い精液を勢いよく注いでいく) んんんんん〜!んっ!ん〜っ…(ぺニスをくわえながら…おまんこからイキ潮を吹き出して…)
んぐ、ごくんごくん…ごっくんっ…(お口に出された精液を飲み干して…)
はぁ…はぁ…ああ…(イキたてのおちんちんを見つめて…) 奈緒も気持ちよかった?
(飲み干した奈緒を優しく撫でて)
そんなに見つめてどうした?もっと欲しいのかい?
(精液と奈緒の唾液に濡れたペニスを奈緒の頬やおっぱいに擦りつけて再び勃起させて) きもち…よかったよっ…ううっ…(なでなでされて…)
もっと、ほしいよ…今まで出来なかった分も、しっかり出してよねっ…プロデューサーさん…あんっ!(元気になったぺニスを握って、しごきだす…ぺニスの先を乳首にすりすりして…) そんなに欲しいんだ?
(奈緒の乳首に擦れ、カウパーがにじむ。)
奈緒が欲しいだけいくらでもあげる…
(仰向けになり、奈緒に身を任せて) ほしいよぉ…(プロデューサーさんの上に跨がって…)
プロデューサーさん、いくからね…?プロデューサーさんのおちんちん…おまんこにっ…あああああ!(プロデューサーさんのぺニスをおまんこにあてがって…ずんっ!っと一気におまんこへ…) 奈緒はもうそっちに欲しかったんだね?
(ぎゅっと抱きしめて優しく頬や首、耳にキスしていく)
繋がってるね…奈緒のなか、あったかい…
(指で奈緒の胸をぐにゃぐにゃと形を変えるように揉んでいく) だって…おまんこが…欲しがっていたからっ…はああ…(ゆっくり腰を動かす…)
あああっ…プロデューサーさんっ…ひいい…(おしりをふりふり…揉まれたおっぱいが心地よく…しっかりと根元から先までおちんちんを抜き差ししていく) いきなりゴムもしないでするとは思わなかったよ。
奈緒はアイドルなんだぞ?
(言いながらも、下から突き上げるように腰を動かし)
そんなエッチな奈緒には俺の精液いっぱい注いであげる…
(奈緒が達するのを待つように奈緒の腰をがっしりホールドして突き上げる) プロデューサーさんなら、責任取ってくれると思ってるから…あああああっ!(突き上げてくるおちんちんに悶えながら…)
はうっ!またイクっ!んひっ!きてぇ、プロデューサーさんのっ…!(奥にずっしりとぺニスを迎えてから…果ててしまう)
(すみません、そろそろ…) もちろんだよ、奈緒。
その時は、いやそうじゃなくても結婚しような。
(キスをすると奈緒がイくのに合わせて奥に精液を注ぎ込んでいく)
明日はゆっくり観光しながら帰ろうな…
(果てた奈緒をしっかり抱きとめて)
【了解です、ありがとうございました。】 ラブライブなら真姫、海未、希、ことりができますが… 希かことりちゃんでお願いしてもいい?
自分>>510です。
シチュの希望はありますか? それなら…希でお願いします、シチュは…どうしましょうか…うーん
NGはありません 1.ファンを誘惑して希が部屋に連れ込んじゃう感じ
2.恋人同士でイチャイチャ
3.こちらも女性キャラ演じて百合シチュ
4.虎太郎くんとのおねショタ
等と考えてみましたがどうでしょう? いなくなっちゃいましたか?
ガルパン、ラブライブでお相手再募集します… あ、いらっしゃいましたね、すいません。
希相手なら絵理
ことりちゃんなら海未か穂乃果
ができると思います。 よろしくお願いしますね、ことり。
シチュはことりの家で新曲の衣装合わせをするはずが〜
といった感じでどうでしょう?
可能ならふたなりで攻めたいのですが… うん、よろしくね〜
わかりました、ふたなりでいっぱい責めてきて…私も生やすのは…ちょっと無茶ですよね… ふたなりはこちらだけでお願いします。
ごめんなさい。
他にご要望等あればいつでも言ってくださいね。
では書き出してみます。
(放課後、ことりの家に呼ばれ新作の衣装合わせをすることに)
また短いスカートでは履きませんからね、ことり?
(慣れ親しんだことりの部屋のベッドに座り、ことりをじっと見つめる) (わかりました)
ん〜、そうなの?かわいいのになぁ、海未ちゃんならピッタリなのに(笑顔で衣装を見せて…)
それとも、履けない理由でもあるのかな?フフッ…(隣に座って、海未を見つめる) な…な…こんな短いのを…
ことり!あなたはもう…
(怒ろうとするも、見つめられて一歩後ずさり)
それは…ことりもよく知っているでしょう?
(ことりに迫られて、制服のスカートは一部少し持ちあがる) あははっ、そうだよね…だって海未ちゃんには秘密があるもんね(海未ちゃんの表情と股間の反応を見て…)
うん、しってる〜(スカートを捲って、確認する) ひゃ!?
ことり…!もぉ…
(めくられるとすでに下着がずれてしまうほどに勃起した太いペニスが顔を覗かせる)
ことりと二人きりだと思うと抑えきれなくて…うぅ…
(切なそうに揺れるペニス。涙目でことりを見つめ)
このままでは衣装合わせができません… わぁ…もうこんなに…可愛いなぁ〜(しっかりと勃起している、海未ちゃんのぺニスを握って)
そうだね、じゃあスッキリしましょうね〜衣装着てからえっち、したいの…(根元を持ち、ぺニスを揺らしながら、手でこきこきしていく) ああ…ことり…
(さえるがまま、脚をヒクヒクと痙攣させて)
出…出ちゃいますことり…もう…あぁ!
(勢いよくことりの顔めがけて精液が飛び散り、二人の制服を汚していく)
【衣装はどの曲の衣装でしょう?】 わあっ…ふふっ、噴水みたいになっちゃったね…海未ちゃん、気持ちよかった?落ち着いたみたいだね…(笑顔で射精を見届けて)
それじゃ、衣装を着ましょうね?似合うといいなぁ…(海未ちゃんに衣装を手渡しして…自らも制服を脱ぎ衣装を身につけ…)
(迷いましたけど…No brand girlsでどうですか?)
(うーん…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています