あああ…皆にバレてしまうぅ…旗艦なのにぃ…性欲まみれの提督専用ちんぽ好き艦娘ってバレてしまうぅ…(もはや、一言一言反応しきってしまう…変態の顔でヘラヘラ笑って)

常に清潔にしておくのだな…はああ…提督のちんぽは私が護ろうっ…
提督のちんぽから噴射されるおしっこ…おしっこぉ〜…明日から厠に随伴できるのかぁ…あ、後で厠へ随伴の練習もしましょう…(変態行為も今は快感へを変わっていき…ちんぽからのおしっこを想像して…)

きんたまぁ…ちんぽ汁制作の要だから…きちんとしなければぁ…ちんげきんたまぁ…ちんげきんたま…
今日は後方からの、攻めに対しての教えを乞いたい…背後から犬の交尾のようなちんぽ責めの対処を…(きんたまをいじくりながら…バックハメのおねだり)

んひゃあああああ!ああああ…私の卑しいおまんこがぁ…あっ!クリちんぽっ!だめぇ!こっちもちんぽしゃぶるぅ!んぐぐ、じゅぽぽっぽぽぽぽっ!(おまんこ責めが開始されて…こちらもちんぽの攻略を開始する…)