キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ ワンピースのナミ、ロビン、ハンコック、ペローナ、しらほし、レベッカを募集
しらほしは人間とセックス可能なように設定改変も込みで 神崎蘭子ちゃんでお願いします
何かいいシチュはお考えですか? うーん…むずかしいですね…とりあえずイチャイチャしたいんですけど 提示されてるキャラの中なら加賀さんで……
ラブライブののんたんも好きですが、厳しいでしょうか? 上の方でイチャイチャしたいと書いていたので、既にケッコンカッコカリ済みの加賀さんを秘書艦にしていて
執務時間が過ぎた瞬間から提督の此方に甘えてくる公私をハッキリと分けるデキる加賀さんとイチャイチャしたいですね
執務中は提督呼びなのに執務時間を過ぎるとあなたと呼び変える感じで……
みたいなのでどうでしょう? では此方は提督で
執務時間が過ぎる直前位からでどうでしょうか?
執務室でイチャイチャしたり、入渠場で一緒に洗い合ったりなんかも好みですが
そちらの好みがあれば優先します 遅くなってごめんなさい
そうですね…ではお風呂でイチャイチャでお願いします 大丈夫でしょうか?
もし忙しい様なら無理しないでください
書き出しはどうしましょうか……?此方からでも加賀さんからでもどちらからでも
最近暑いので執務時間が過ぎた後に入渠場に向かう形でしましょう (こちらから…)
提督、お疲れ様です…今日の執務は以上です(執務室でお手伝いを終わらせて)
最近は暑くなってきましたね…(涼しい顔をしているが…汗ばんで…) 加賀もお疲れさん、週の締めともなるとやはり執務は何時も以上に忙しくなるな
(傍らにいる加賀の方を見て一瞥し、ふと先日渡したケッコンカッコカリの指輪をしっかりと左手薬指に嵌めているのを見ると笑顔で見上げ)
(正面の掛け時計を見るとすっかりと時間が過ぎているのに気付く)
本当にな……この部屋にも空調を付けたい所だが中々予算が下りなくて困ったもんだ……
(自分もじっとりと汗ばむ暑さに加賀の方を再度向くと、同じくいつも通りのクールな顔に)
(汗ばむ肌が逆に色っぽくも見え……そのまま立ち上がる)
今日はもう入渠している艦娘は居ないはずだったな?
これから一緒に……どうだい?
(椅子をしっかりと仕舞わないと何時も小言を言う加賀にすっかりと慣らされた行為をしつつ)
(汗ばむ加賀を抱き寄せ、腰の周りに腕を回して顔を近づけキスが出来る直前まで近寄りながら風呂へと誘う) これも、提督の業務なのです…この鎮守府…皆の為にやることなのです(きちんと後片付けをして…)
これくらいなら…まだ、大丈夫です(少し顔を赤くして…)
えっ…一緒にですか? …これも業務なのですか?それとも…(近づいてくる提督の顔にドキドキしながら…少し顔をそらして…) 加賀自ら執務はもう終わりと言ったのに業務な訳は無いだろう?
俺個人の言葉だ……勿論強制はしないけども、こういう仲になった以上……加賀とだけ色々としたい気持ちはある
(片手で腰を抱き寄せ、空いた片手では加賀のゆびわを着けた手をぎゅっと握り)
(指輪に指先を這わせて唯一の練度最高であり、ケッコンカッコカリをした加賀に囁く)
それにもう執務時間外なんだ……堅苦しい仕事状態の加賀ではなくて……
俺だけに見せてくれる加賀になって欲しいな?
(ぎゅっと握る手もじきに汗ばみ始め、ゆっくりと手を離し)
(上着を椅子に掛けてスラックスとシャツのみの格好になる)
ほら、行くぞ加賀?
入渠場で一緒に汗を流したり……この時間ならば他の事も期待したいところだ
(加賀に有無を言わさず入渠場まで強引に手を引いてでも行こうとして)
(加賀の手を取ろうとする) それは…そうですけど、いきなりそのようなお誘いをされましても…
…わかりました、お背中を流させて頂きます(指輪を握られて…いとおしく提督を見て)
わかりました、あなた…まだ呼び慣れてないので…むずかしいですね…申し訳ありません(ドキドキは収まらないままで…うっとりと提督を見つめている)
はい、しっかりとお身体を洗いましょう…って、他の事…?(手を握って、共に入渠所へ…他の事と言われきょとんとした顔で入渠所へ向かっている…) 謝る事は無いさ、でも自然にそう呼んでもらえると俺はとっても嬉しいね
(まだ呼びなれずにぎこちなさも見える加賀の視線と言葉に笑みを浮かべて見つめる)
ケッコンカッコカリをしたのにまだしてない事、有るだろう?
加賀はそういうことは初めてだったりするのかな?
(手を引いたまま入渠場に向かい、洗うだけではなく他の事と聞くと頭に?を浮かべる加賀に)
(夫婦として行う営みの事を遠回しに言っていると脱衣所に着く)
やっぱり誰も居ないみたいだな……加賀の服、俺が脱がそうか?
(脱衣所の中や籠を見ても人の気配も痕跡も無く、誰もいない事を確認すると)
(子供の様な、いたずら好きの笑みを加賀に向けて服を脱がすと言い始める) 確かに慣れていかねばなりませんよね…これからの事を考えれば…(少しだけ態度を軟化させて…)
えっ、それは…その…夜伽とか…交わいとかですか…ええええっ、そんな…私…!(いきなり慌てながら、想像してしまう)
…かまいません、どうぞ…あなたにだけ、私の裸身を…(結んである紐をほどいていく…) 自然体でゆっくりと慣れてくれればそれで良いんだ、慣れよう慣れようって思ってると肩肘張って疲れてしまうよ
(ゆっくりとクールで仕事モードだった加賀もゆっくりとそれを崩し始める)
あ、何となくそう慌てる加賀が凄い可愛いな
二人きりの風呂場なんだ、本格的には布団で……でもその前にちょっと位はして良いだろう?
(素直に本心を語り、ギャップ萌えな自分にとってはクールではなく)
(完全に女としての反応を見せられるとクラクラして興奮してしまう)
俺だけの加賀……戦場に送り出しては無事を願う事しか出来ないけども……
ここでだけはそれも無い素の加賀を見せてくれ
(ゆっくりと後ろに周り、胸当てを外させると道着の上からでも分かるおっぱいの揺れと大きさに生唾を飲み)
(そのまま勢いで下も上も脱がして全裸の加賀を見ると後ろから抱きしめて顔を横に向かせ)
(唇を奪いながら、加賀の身体を優しく撫でる)
ん……むっ……
加賀、今度は俺のを脱がせてくれないか? そういうものなのでしょうか…はい…善処しますね…て…じゃなくて…あなた(少しはにかんで、提督の優しさに応えて)
あなたが私と…その、夜の営みなどと…そんなこと…しちゃうんですか?ううっ…(取り乱してしまうが…口調を冷静に戻し…)
んっ…見られてますね…私の裸…どうですか?興奮しますか?(たわわな胸をゆさゆさ揺らし…乳首も見られて…全裸になり、提督の口づけを楽しんでしまい…)
わかりました、拝見しますね…(上を脱がし、そのまましゃがんで、スラックスと下着を下げて…目の前のモノを見てしまう…) >>788
こんばんは。
希望のキャラはいますか? 重ねてしまう形ですみません
艦これ
東方
で募集します モバマス、アイマスで募集中です。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、可蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
を募集します。
こちらは各アニメPでも名無しのPでも。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 艦これで募集します
シチュやキャラは話し合って決められたらと思います モバマス、アイマスで募集中です。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 キズナイーバーで募集します
こちら牧穂乃香、新山仁子のいずれか
担任の山田、天河一のどちらかでお相手いただけたらと思います 艦隊これくしょんでイチャイチャ出来る人はいませんか こちら大学生の彼氏でアパートに一人暮らし
学校帰りの海未がアパートに来てHとかどうでしょう? では、そのように…
NGはありません、お好きに責めて下さい… NGについてわかりました
ではこちらから簡単に始めますね
(海未が何度も通い慣れた男のアパート)
(学校帰りの海未がインターホンを押すとすぐに男が顔を見せた)
いらっしゃい、海未ちゃん
さぁ上がって上がって
(彼女の顔を見ると笑みを浮かべ)
(中に入るよう促した)
(あまり広くない部屋の中まで入っていくと)
(男は制服姿の海未の肩に手を置いて)
海未ちゃん、今日も……ヤろっか
(顔をスッと近付けるとすぐ、海未と自分の唇を重ね合わせた) 失礼致します…ふふっ、今日も疲れました…(レッスンを終えて、彼のお部屋へ…)
今日も…ですか…?私は構いませんが…んっ、ちゅうぅ…(顔を赤くして…柔らかな唇が触れて…優しくはむはむしたり…) ん、ちゅ……じゅる、ん…っ
(啄むように唇を触れ合わせてから)
(舌を伸ばして海未の口に入れ、舌同士を絡み合わせる)
(キスを続けながら肩に置いた手に力を込め)
(部屋に既に敷いていたシーツの上に仰向けに寝かせて)
顔を真っ赤にさせて可愛いなぁ、海未ちゃん
(唇を離し、海未の体に覆い被さる姿勢のまま見下ろして)
(制服の上着を脱がせ、シャツの前も開いていく)
スクールアイドルのこんな顔も、おっぱいも
俺だけの物って考えるとゾクゾクするよ
(ブラに包まれた海未の胸が露わになると両手で揉み始める) はむっ…くちゅ…ちゅぷ…んっ…ちゅ…ちゅく、ちゅく、ちゅくっ…(こちらも舌を絡ませて…)
(いやらしい音をたてながら…)
それは…真っ赤にもなりますよっ…だって…好きな人にこんな…こんな事されて…(抵抗なしに脱がされて…)
あんっ、揉むならブラを取ってから…あっ、ああああ…(胸をもみくちゃにされて…) ごめんね、逸る気持ちを抑えられなかった
勿論、ブラも取るよ……
(海未の喘ぐ声を聞きながらブラをズラし)
(白い乳房と先端の蕾をじっくり目で見てから口を寄せ)
(乳首を口に含み、舌を素肌に這わせて、海未の胸全体に刺激を与えていく)
(二つの乳房を交互に攻め立てながら、手は下に向かい)
海未ちゃん、脚開いて
(スカートを捲り、脚を開かせて)
(海未の下着の上から秘部を擦り徐々に力を入れていく) モバマス、アイマスで募集中です。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 時間もだけど、相手にそれだけ待たせておいて、その文章量と描写ではねえ 艦これ、東方、ボーカロイド
でお相手してくれる女性募集します 募集あげ
艦これ、東方、ボーカロイドでお相手してくれる女性いませんか? モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、加蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
ラブライブなら穂乃果、ことり、絵理、希
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 アイマス、モバマスで募集します。
キャラはご相談下さい。 艦これで募集します
シチュやキャラは相談で決められたらと思います モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、加蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
ラブライブなら穂乃果、ことり、絵理、希
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています