【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ うんw 使ってます笑
大丈夫?
オレは花見だったんだけど途中で霧雨になって寒っすぎで帰って風呂して出たらうとうとしちゃって23時の部はスキップしちゃってごめん
裕香も今日は忙しかった? うん、いいよw会えたし
もう無理かな?と思ったけど、明日は予定入ったから、会えるならとりま今夜と思って… 大丈夫です。
使います、というのはスレを使う際の決まり文句なので。
花見ですか。
桜が程良く咲いてきましたね。
私も23時には居なかったので大丈夫ですよ。
それにしても私は特に忙しかった訳ではないんですけど、どうしてこうも遅れたのか…。 新スレだしねw はい。
もう満開近く見えてたこっちは。
笑。何してたの?
今朝はおもしろい話たくさん聞かせてくれて刺激的だったよ
やりとりの食い込みで相手や件の時系列が錯綜ぎみでぜんぶ本当なの?と思わずにいられない箇所もあったけど
女前だわ、ってことだけ入れ墨みたいに刻みつけられた…
「本能で服従する」?と裕香が使った言葉が印象的。 こっちも満開までもう少しだと思います。
ちょっと友人の家に寄っていたんですけど、いつの間にやらこんな時間に…。
あれ?そんな問題ありましたか?
感覚的には1、2年に何かやっていた感じですよ。
本能というか、小さな子供が親の言うことをよく聞くイメージ? 帰ったのが遅かったんだ。シャワーした?
高校の時の怖い思い出のカレ30才とついこのあいだ別れた、って言ってるように読めたのと
数日監禁とか、社会リークしたら犯罪になるレベルの体験を軽やかに話してて凄すぎるなと
本能?
ずーっと昔に椎名林檎が使ってたのが刺さってるw
インプリンティングみたいなこともふくめてかな >>13
はいw それはもう十二分につたわりました。それなり臨場感も。カラダ張って積んできた経験と快楽値 ……あれ?
高校の時の人と、彼氏は違いますよ?
言い方というか、タイミングが悪かったんですかね?
どちらにせよ、どちらとも三十代ですけど。
正直、リアル監禁とか終わってしまうとネタですよ。汗
誰かに話したいという気持ちと、終わってしまってそう怖いことでもなかったかなという感覚です。 最近別れた、ってカレの話が高校の時に出てきた30代♂のことに読めた(話あっちこっちいってたからかも)
ネタなのかな…
印象的だったのは、酷い思い出こそ、あとになると「恋しい」という言葉が涌いてくるような過去になってること
性的に、蹂躙されることへの快楽が植え付けられてるのか、酷く苛められる自分を愛おしいように思うのかどっちも混じってるのかなとかも 高校の時の人は高校卒業ちょっと前に別れました。
今年に入って別れた彼氏と付き合い始めたのは去年の夏頃です。 臨場感もあったってw 衝撃の裕香過去ストーリーだったから、どんどん想像刺激されてしまって…
裕香のルックスや実在する雰囲気も、ときどき脳内に浮かんできちゃってたから
そうなんだ。いっぺんに聞いて即レスしてたから整合されてなかったみたいだ。ごめん 蹂躙されることへの快楽も、苛められる自分への被虐的な自己愛も色々織り混ざっているんじゃないかなと思います。
でも快楽の方が強いですかね?
経験豊富そうに思っているかもしれませんけど、経験人数は10人ちょっととそこまで多くはないですよ。 臨場感のソースというか、自分の知り合いにも壮絶な運もってるSM女王様(本職)がいて(彼女はSなんだけど中学時代にM奴隷にされたことも)
聞いたことのある話が幾つかあって、想像に難くないということもあった…
裕香がSとは感じられなかったけど >>21
うんうん。そう感じられた
本能をすら服従させるような割り込みプログラムなお仕置き受けてること自体の緊張とそれゆえ高まる性情、
さらに受けとめてる自己を見つめてる自分というか、ついていってる自分切ないみたいなのも織り交ぜられているような…
カラダの声が強く残るとして
快楽ってことで前向いてやり過ごしてきてるから「女前」って言いたくなったんだと…
裕香の場合、人数っていうか運命というか、中身の激度だよw 本職女王様……。汗
一応私も性奴隷にならないかと勧誘されたことはありますよ。笑
聞いたことのある話ということは、その人も結構なことをしていたのですね。 ああ、丁度そんな感じかもしれません。
正確には自分でも図れてないんですけどね。
私の場合、運の要素は案外少ないですよ。
原因とか大体私ですから。笑
最近は普通のえっちはあまりしてないですね。
玩具90%みたいな具合です。 プロのMってどうなのかなあ…
さっき書いた女王様とはともだちで、よくクラブへ呼んでもらってそこのラウンジでSとMどっちの子ともいろいろ話したけど
Sの子たちはけっこうサバっとしてて結束強そうだったけど
♂お客さんがM女贔屓する傾向があるみたいで、巧妙にMちゃんたちが心理の網の目縫ってうまく立ち回るから
Sちゃんたち怒って、よく夜明けにSの子たちとだけ私的に飲み直しに行って愚痴聞いたな。
人の心をむしろMの子のほうが利害絡めて読めてるのかなとか…
Sの子たちは「生涯一ビッチでいいから!」とか、男前だったなあ
聞いたことのある話…
中学時代にやられて
仕返しのために高校時代に女の子集めて組織的な援交クラブつくって
じつは網にかかってきた♂客をハメて脅かしてたとかとか…w >>25
運 て言ったのは、避雷針みたいなもの
結果的にそういう目に遭うヒット率が高いでしょ? 運は統計から見えやすい
ほぉ。戻れないくらいだな。玩具はともかく、いろんなシチュでリア遊びしてみたい人には思われる… 私にそんな技量はないですよ。
前に貰った評価は「男を喜ばせる以外に使い道の無いオナホール」ですから。
一生ビッチでいいとか、そこまでいくといっそ清々しいですね。
ってそれは普通に男前なんですか…。汗
なにそれ怖い。
そんな大それたことをするとは。汗
恐れ入りました。 言う程、ヒット率も高くないんじゃないかなと思ったりします。
私自身がそれに一押ししてしまってる感がありますので。
シチュ遊びというか、コスプレして写真撮られることが多いですね。 夜中に一人歩きしたりとか、そういった危険が大きいことをすれば、誰だってヒット率高くなります。
あとは、ナンパされてその対応だとか、後を付けられた時にどこへ行くかとか。 玩具といえば、今朝?言ってた「電気系?」なんだっけ?電流玩具
あれって痛いの?エロ感も刺激されるの?電マはわかるけど電流のがどうも効果がわからなくて…
>>28
それわざとビッチ漬けにされてる言葉遊びだね
オレが感じた裕香は淡々と凄いこと平気で言えて
たとえていうなら、鉄条網でカラダ数カ所傷めても、そのボーダーをひらりと乗り越えてきて
いつも、やってくる対象に「さあどうぞ?」ってひらいて待ち受けてるイメージ(だから「女前」と…)
その組織のやり方、用語があったんだけどど忘れしてる
「よくあるでしょ、○○だよ」って言われて、そんな言い方あるのか、って思ったんだよなあ
名刺系だったかな?ちょっと思い出したら言う
中学時代にされたことで全ヤリマン♂への復讐考えて、中高の女の子集めてたカリスマみたいな子で
某巨大歓楽街でなかよくなって、それから別のソリッドな歓楽街のほうで実地とか見せてもらった
5年前に知り会って2年前くらいまでいろいろ見せてもらったけど、彼女も急に母親になっちゃったりして、すごい世界で生きてるなあと
今はわりと清い会話してます。コスプレイヤーでもあるから、コスイベントの応援してあげたり…w >>29
では指標は頻度というより強度かな?
もともと普通の高校生で、親元から離れて都会の?大学へ行ったような普通の女子大生だったのにそんなことが…って感じ(驚
あ。裕香もレイヤーもどきだったんだw
>>30
うーん。まあね。オレもそういう子たちがじゃらじゃらいる街へ夜中、よく行ってみるけど
逆にそういう街になりきってると結界張られるのかな?
素人とプロがうまく住み分けて楽しんでるふうに見える
飴に釣られるって言ってたねw 恐がり弱虫じゃないだけでオレは裕香、なんかシンパシー感じた 個人差はあると思いますが、私の場合はそのままマッサージみたいな感じですね。
痛気持ちいいといった感じです。
いえいえ、私も結構限界なんですよ。
やってる最中は「もう止めて」とかですけど、後になって考えが変わってしまうだけです。
あと痛いだけなのはあまり好きじゃないですね。
私の両親はまだ健在ですね。
そうそう会話なんてしませんし、関係も薄いですけど。汗
私もコスプレしてオタクの友達の仲間2人とよく撮影会したりするんですけど、コスプレイヤーに入るんですかね? オタクの友達の仲間2人と言いましたが、正確にはオタクな友人とその仲間2人の計3人です。
プチコスプレ撮影会です。笑
たまに人数は増えてたりします。
それでもせいぜい5、6人ですけど。 >>33
わかるよ(わかったよ、今朝)
怖いくらいの反転?効果的すぎるね
繰り返すのはオレが気に入った言葉だからだけど
「(あとから凄惨なできごとすら)恋しくなるの」的なこと言ったでしょ?何回か
あれ、すごく実感つたわったよ
恋しいというのは凄いけど、切ないような、インモラルだから引き上げられる特殊印の記憶の点描…
もう止めて、って思ったら思ったほど、リバウンドみたいに残りそう(受けとめられる度量があるとも言えちゃうけど…)
ご両親とは大学時代から離れたの?
カメコと交流w
「レイヤーもどき」なのかな?
裕香のルックスは良さそうだ、やっぱ… 改めて凄い人生ですね。汗
私なんかよりも貴重でしょう。
そんなワイルドな世界じゃないですよ私は。
精神的にも弱者ですから、性的な興奮がなくとも脅されれば簡単に折られてしまいます。 >>34
オレはカメコでもないしオタクでもないけど
その状況はすごーく聞かされてきたし、立ち会ったことあるからわかるよ >>36
うん。裕香は「私は普通です」ってシレっとしてこれからふつーにやっていける王道もつねに保持されてる
既出S女王友はもっと運命レスポンスが強くて、来る波が険しいぶん、またそれ超えて怪物化w
表ワイルド、いろんな人に会うらしいけど、内面も養われてるみたいで
じっくり一晩とか話してると、すごく芸術的だったり哲学的だったりするようなことをビッチな語彙で話すからエライと思ってきた
裕香、弱者ロールプレイぽいな
弱虫ちゃんじゃなとは思うよ あれだけ辛かった筈なのに、なにも無い時に、ふと突然魅力的に思えてしまうんですよ。
それのループです。
最近はよくされているので、性欲が溜まることもないので、大丈夫ですけどね。汗
最近最もよくやるのは、コスプレして手錠やひもで縛られて、ピストンマシーンとかディルドとかを入れられて
あとはカメラの前で放置されることですね。
もしくは、その友人数人の前で直接されたりとかです。 >>39
それもわかります<あれだけつらかったのに…
人と人の接触とか、きわどい接点って、へんな頂点垣間見せる…
仕事柄、いろんな人の話聞いてきて、裕香の言うような「普通じゃないけど普通なんだけど、変態みたい」な受けとめ、わかる気が…
しかもループ… 求めてる、引き寄せてるのかも
複数、最近もあるんだ…
撮られちゃうと後怖いとかない?腹が据わってればそんなのまあいいのかな
さっき聞いたけど、電気流す玩具の効果ってどんなの? 怪物ですか。
精神的に屈強そうですね。汗
弱者ロールプレイですか…。
たしかにそれもありますね。
でも被虐的なことに強いだけで、弱虫ではありますよ。
普通に打たれ弱いです。 屈強?どうかな…
誰かに受けてもらえたらそれで外へは立ち向かっていけるとかいう
アグレッシブな外装はあるっぽい
被虐的なことに強いというか、被虐的な状況から性的なものをひろってるよね
吉高がやってた『蛇とピアス』みたいな…
打たれ弱い子をじわじわ苛めたくなる♂は多いと思うよ
ね。コス、じっさいどんな中身?何着て犯されてるの? どんな効果かと言われれば説明するのはちょっと難しいですかね。
凄く簡単に言うなら気分を高めるもの、でしょうか。
凄い上級者な方が凄い威力の強いものを使えば、本格的に性的な快楽が得られるとは思いますが
普通の人が普通に使う分には、ちょっとした前戯のようなものです。 コスプレは色々ありますね。
制服やスクール水着、警察官やバニーガール、サンタやゴスロリ、アニメっぽいやつ。 >>43
整骨院でやられる電気びりびりみたいなのじゃなくて
演出的、前菜的な感じ?電マみたいなダイレクトな性感刺激にはならない?<電流玩具
着ける位置や、それを用いての演出のほうがだいじなんだ
>>44
裕香のスク水きたらやばいなっ ゴスロリもみてみたい
絞りまくったコルセットとかも
コスの撮影会のときカメコに出待ちされたりアフター誘われたりとかはなかった? 撮影にて、触ってもいいんですけど、えっちは無しということになっています。
というかそういった人からのお誘いはそうそう無いですね。 >>45
もうこんな時間だった
雑だけなのにありがとう
話してみたくなったら
23-24頃にアンに行ってみるね
その気になったら出現してみてw
明日は予定入っていますが
花冷えの季節なので、風邪引かないように
その女前の人生を、ちょろっと応援させてw
最後、〆ておきます >>47
そうなんだ…
言わせない、触らせないオーラもそういうときには出てきそう、裕香
今夜はありがとう ただし、その時に衣服提供してくれた人は、えっち以外なら割となんでもやっていいことになっていますので、
ディープキスとか色々されます。涙
それでは一足先に落ちさせてもらいますね。
空室表示よろしくお願いします。 そんなセクハラみたいなルールも潜在してたのか…
エチより深キスのほうがキモな♂もありそうな現場に見えてた…
経験豊富な裕香をまた知った
では、なんかしら縁があったらまた。
ありがと。
以下、空いています >>52
名無しでの使用を禁じます
他のスレをご使用下さい 麻紀さん、おれでいいの?身長とスリサは?今はどんな下着? 麻紀はスリーサイズははっきりしてないけどムッチリ系でGカップです。
ノーブラTシャツにショーツです。服の上からしばらく焦らされるのが好きです。 じゃあ服の上からこするね。綿棒で乳首の上からTシャツ越しにこすってごらん。
ショーツは何色かな?濡れているかい? よろしくお願いします。ショーツは黒のシンプルな感じのやつです。少し濡れてます。指示で焦らされて恥ずかしいことしたい気分です。
乳首の辺りを綿棒でなぞったりツンツンしたりします。服の上からだと擦れてエッチな気分です。 服の上からだともどかしくて感じませんか?綿棒を割りばしに変えて
強く、乳首をつついたり挟んだり服ごしにしましょう。麻紀さんは何歳? 綿棒で乳首弄るとお医者さんに恥ずかしい診察されてるような気分。Tシャツ越しに乳首が勃ってるのが分かります。 いやらしいですね。固くなってきました。きゅうりで内腿や膝の裏をこすって。 服の上からだと変態なことをしてる気分になって感じちゃいます。
割り箸で乳首転がしてます。服の上からなのにすごく感じちゃう…。
麻紀は23歳です。 服の上から乳房をもんでみて。俺にされていると思って乱暴に。
そのあとじかに、綿棒で乳首こすってごらん おっぱい揉んでると虐められたくなってきます。乳首は恥ずかしいくらいビンビンです。
はぁ…はぁ…乳首気持ちいい…。 いいよ、割りばしで乳首はさめるかな?
きゅうりしゃぶってフェラチオをイメージできる? 襟元から手を入れて綿棒で乳首弄ってます。生乳を揉みたくなってきました。 服の上から割り箸で乳首挟みました。エッチな調教されてるみたいで乳首疼いてます。 きゅうりフェラしながら生乳揉んでます。割り箸も生乳首を付け替えました。
挟む時に淫らな声が出てしまいました。 どんな声が出てるのかな?書いてみて。
ショーツ脱いできゅうりでクリをこすってみようか。 割り箸をクリップみたいに乳首に挟んでます。勃起乳首が強調されてやらしいです。乳首の先がすごく疼いてます。 いやらしいかっこだね、麻紀。その乳首の先をこすってごらん。 あっ あぁん はぁ はぁ 麻紀の乳首勃起してます。
グチョグチョショーツ脱ぎます。んっ んああん クリ 気持ちいい クリはどんなになってる?きゅうりでクリつつきな。
お前のどこに何がほしいんだい? クリにきゅうり、おまんこが熱いのでひんやりして気持ちいい。
きゅうりを股に挟んで乳首を擦ります。
はぁ…はぁ…ち…乳首ジンジンする…。
勃起乳首いい…。
乳首とおまんこにお薬付けたいです…。 クリは濡れてヌルヌルになってます。
お薬付けておまんこをムズムズさせてからおまんこの穴にきゅうりちんぽ欲しいです。 よろしくお願いします。
恥ずかしいことを言われながら焦らされてお仕置きっぽくされたいです。 こちらこそ、よろしく。 麻紀さんのオナニーすごくいやらしそうなので楽しみです。
いまはショーツは脱いでいらっしゃるようですが、上も裸ですか? 後、あそこももういやらしく濡らしてるのかな? 時間が空いたのでショーツは着てます。
あそこもほとぼりが冷めて最初から指示していただけると嬉しいです。 そうですね、もうずいぶん時間がたっちゃったから。
どんなショーツをはいているのか教えてください。 それから、大きく両脚を開いて、
ショーツのうえから、自分の好きなゆびでおまんこの筋をなでてみて。 どの指を
つかっているか教えてくだいね。
乳首もいじっていいですよ。 ショーツはさっき履いてた黒のシンプルなやつです。股の部分が湿っています。
おまんこの筋を人差し指中指薬指で弄ってます。反対の手でシャツの上から乳首くすぐってます。痴漢に犯されてるみたいな気分です。
祐三様に恥ずかしいこと言われるとすぐ濡れちゃいそう。 黒のショーツはセクシーです
指3本も使って、おまんこを弄ってるんだ。 痴漢の想像をするなんて、いままで痴漢にあったことがあるのかな?
じゃあ、痴漢の指がはいってきたとおもいながら、指をショーツの中にいれて、いじってみて。 痴漢は学生の頃何回かあいました。服の上からだけど胸を弄られたり土手の辺りを撫でられたりしました。その時は嫌だったけど思い出すとゾクゾクしてやらしい気分になっちゃいます。
ショーツの中に手を入れて毛の辺りを弄ってます。M字開脚してると祐三様におまんこ丸見えになってるみたい…。 おまんこにショーツをTバックみたいにして食い込ませてお仕置きしたいです。こんな時間にオナニーするなんて恥ずかしいので…。 痴漢願望って、あるんだね。 麻紀さん、いやらしい子なんだ。
M字開脚のおまんこ見せてほしいな。 痴漢に脱がされると思いながら、ショーツ脱いで・・・、指でひらいて、おまんこを
よく見せて。 もう、だいぶ濡れてきた? 痴漢の指はクリを探り当ててるかな?
シャツも脱いで、さっきみたいに乳首を割りばしではさんでもいいよ。 挟むのすきみたいだから、乳首も
勃起してるよね。 祐三様の指示なのでショーツ脱ぎました。脱ぎながら内股を撫でたら身体がビクビクしちゃいました。
祐三様、麻紀のおまんこ視姦して下さい。おまんこのビラビラを左手で開いて右手でクリを弄ります。
あっ…あぁん…ああぁん…おまんこムズムズするの…。
乳首はさっき挟んでたのでもうビンビンです。もう一度割り箸挟みます。 ちゃんとショーツ脱いだんだね。 乳首も割りばしで挟んで、いい格好だよ。
麻紀さんのおまんこ、じっくりみるよ。 でも、どんなおまんこなのか、教えてくれる? ビラビラの大きさとか、
毛の濃さとか、クリのおおきさとかね。
はやく、きゅうりを使ったオナニー見たいんだけど、その前に麻紀さんのおまんこのことをよく知りたいからね。 麻紀のおまんこは土手の毛は多いです。
筋の周りは少し生えている感じです。
ビラビラは薄茶色で大きさは多分普通。
ビラビラを開くと中は赤いです。クリの大きさは小指の爪くらいです。
乳首の割り箸が割れてしまったので代わりにヘアピンで乳首を挟みました。
割り箸より気持ちいい…。
乳首とおまんこに薬をつけて綿棒で弄りたいな。綿棒は指より感じちゃう。 麻紀のおまんこのこと、詳しく書いてくれてありがとう。 中が赤いんだ・・・・、俺のものを突っ込みたいね。
男のものをたくさん咥えこんだ淫乱なおまんこみたいだね。
そうだ、麻紀のおまんこ、後ろからもみたくなったな。
それに、もじもじしているおまんこが、可愛いな。 じゃあ、きゅうりをフェラするみたいに口に咥えて、
四つん這いになってお尻をあげてごらん。 乳首とおまんこに薬つけていいよ、もじもじするようにね。
綿棒でいじりながら、俺にお尻を振って、後ろ向きのおまんこ見せるんだよ。 経験人数は少ないけどオナニーのしすぎかも…。
四つん這いになりました。乳がユサユサいってます。
メンソレータムつける時にあんあん声が出ちゃいました。
乳首もおまんこもジンジンしてきて誰かに弄ってもらいたいくらい。
きゅうりをフェラしながらお尻振ってます。乳首が床に擦れてる。
はぁ…んああん…すごくエッチだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています