【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ (はあっ、はあっ、麻紀のいやらしいオナニーに、俺も興奮してるよ。) おっぱいはすごく大きいです。Gカップあります。おっぱい大きすぎるからやらしいこと大好きなんです。
今乳首舐められたらいっちゃうかも。
きゅうりのブツブツはそんなに気にならないです。イボ少ないの選んでるから。
クリ気持ちいい…んああん…はあぁん
おまんこ熱いよぉ Gカップか・・・、いいな、持って揉んだらゆさゆさするね。 かぶりつくようにして、口にくわえて、乳首をすったり、
舌先で乳首をころがしたり、おちんちんの先をこすりつけてみたり、強くもんでみたりしたいね。
そろそろ、たっぷり濡れてきたころだろうから・・・・きゅうりをおまんこにいれて見せてくれる。
四つん這いでいれて、ずこずこしてみようか・・・。 きゅうりって、中で動かして・・・気持ちいいの?
きゅうりを動かしながら、ほかの野菜とかもいれたことがあるかどうか、教えて。 野菜以外もね。 ちんぽで乳首犯されてみたいです。ビンビンに勃起した乳首をグリグリされたらたまらない…。
おまんこにきゅうり入れました。ずこずこするんじゃなくて円を描くように回すと気持ちいいんです。
他の物はマジックペン2本を入れたことあります。
ん…んああん はぁぁん あん あぁん おまんこいい… そうか、円を描くように回すのか、さすがだね。 淫乱な麻紀ならでは知識だね・・・・。
気持ちいいか? きゅうりちんぽさまは指よりもいいのか?
本物のおちんちんほと比べるとどうだ? そういえば、麻紀はディルドやバイブは使ってないのか? あと、電マとか?
質問ばかりして悪いな。 でも、麻紀をもっともっと気持ちよくさせてやりたいんだ。
四つん這いで、おまんこにきゅうりをいれたまま、おれのおちんちんも咥えてくれよ。 ほれ・・・、(指3本を口に咥えてみて。) 麻紀っ。 麻紀の変態オナニー、想像しながらしごいてるよ。 はあっ、気持ちいいよっ。 きゅうりは指で掻き回すより気持ちいいです。太さも丁度良くて火照ったおまんこにひんやりしたきゅうり挿れると気持ちいい。おもちゃ系は持っていないです。電マは持ってます。
本物のちんぽは別物で好きです。
きゅうりズボズボしながらちんぽ舐めます。舌先で指をレロレロします。
M字開脚に戻ってよろしいですか?おまんこ弄りやすいので。 そうか、そんな風にきゅうりちんぽが好きなんだ。 今度はきゅうりに似たズッキーニという野菜も試してみて。
きゅうりよりちょっと太くて、先がまるい、イタリアの野菜だよ。
本物のちんぽは別物で好きなんだ。ほんとに麻紀は淫乱な好きものだな。
麻紀に舐められて気持ちよくなってるよ。 硬く、太く、青筋を立てて勃起してるよ。
じゃあ、M字開脚になって、思う存分おまんこいじってごらん、きゅうりは入れたままだよね。
また、綿棒をつかっていじるのか? 電マ使ってもいいぞ。 クリにあてるの好きか? お尻を浮かせて、
腰を突き出すようにして、振って、いやらしく、きゅうりの入ったおまんこ見せつけてくれ。
おれは、オナニーしている麻紀の口におちんちんを差し込むのを想像しながら、おちんちん、しごいちゃうね。 はあっ、はあっ・・・。 いいよ。 たっぷり、堪能して・・・。 気持ちいいかっ? きゅうりと電マのオナニー。 絶品だろう・・・。 あああん はぁぁん ん…んああん で…電マすごい…。おまんこ溶けそうなくらい気持ちいい…いっちゃう いいぞ、いっていいぞ、麻紀っ。 けつを浮かせて・・・、腰をくねらせろ・・・。
ちんぽが欲しい・・・おまんこ逝きたいっ・・・・っていってみろ。 麻紀っ、俺も手の動きを早くしているよ・・・・、みてっ、俺も逝きそうだよ。 でるよ。 麻紀の顔にかけていいかっ? 麻紀さん、落ちちゃったかな?
気持ちよくなって、落ちてくれたんならいいけど。 俺は気持ちよくなっちゃった。
遅くまでありがとうございました。 できたら、またお会いしましょう。
ここで落ちます。
以下、空室です 誘導ありがとね。
がくせいさんらしいけど、何年生なの?
こっちは25の社会人ですよー。 お声をかけてくださってありがとうございますっ
今月から4年で21歳です
よろしくお願いします〜 いえいえー。
そうなんだ。となると就活かな?
帰京中らしいけど、明日から学校なの? いえ、今通ってる学部が6年生まであるので
まだ就活じゃないんです
なので短い春休みでしたけど気楽に過ごしてしてました笑
はい、明日から講義始まるんです
社会人の方は、春休みとかないですよね?お疲れ様です! 薬学とかかな?
その分、勉強大変そうだね。
この時間って新幹線は混んでる?
明日から頑張ってね。
社会人には春休みなんて概念がないからなあ笑
エッチな話はオッケー? はい、医療系です!
勉強もだし、社会に出るのが遅いので焦りがあります笑
今はそんなに混んでないです。けっこう空席あります〜
そうですよね…!
働いてる方の大変さと比べたら、私の勉強なんて全く釣り合わないですけど、お互い頑張りましょう!
はい、しましょう〜
えっちな話大好きです〜笑 そうなんだあ。でも、就職してから給料よかったりするからなあ。
友達で医療系はみんなそんな感じだったよー。
いやいや、勉強も大変だと思うよ。
俺は理系の科目が全然できなかったから、理系ってだけですごいと思う。
よかった笑
この帰省中にエッチはした?笑 わー、ありがとうございます〜
社会に出てからちゃんとお役に立てるように、勉強頑張りますね…!!
はい、地元の先輩としました笑 笑
それは彼氏ってわけではなさそうだね笑
襲われたのー?
ちえちゃんはオッパイおおきい? はい、彼氏じゃないです笑
友達に帰ってきたって伝えたら、地元の子たちと集まって遊ぶことになって、
そのあと二人になって、しちゃいました笑
Eなので、大きい方の下っ端みたいな笑 ちえちゃんはその先輩とは初めてのエッチだったの?
気持ちよかった?笑
いや、十分大きいじゃーん。
そのオッパイゆさゆさしながら突かれまくってたのかー笑 初めてでした〜
上京して以来初めて会って、彼氏できたか?とか東京でやりまくってるだろ?とか言われて…
中学の時憧れてた先輩だったので気持ち良かったです!笑
わー、ありがとうございます笑
先輩にたくさん揉まれちゃいましたっ なるほどー。
ちなみに東京でも、やりまくってるの?笑
中学ってことは一つか二つ違いかな。
ちえちゃんは彼氏いるの?
だって大きいもん笑
俺も揉みたーい笑 機会があればしてますよー!彼氏ともしてます!笑
はい、1つ上の先輩です。
揉んでほしい〜!
えっちに揉んで下さいそうです笑 彼氏いるのにしてるのか笑
経験人数どのくらいなのー。
その先輩のチンチン、ちえちゃんのEカップで挟んであげた?
揉みたい笑
初めは服の上からモミモミ…
新幹線は何時頃まで乗ってるの? はい、、えっちするの好きでしちゃうんですよね…笑
挟んでないですけど、おちんちんでぬるぬるされましたよ〜
服の上から優しく触ってもらうの好きです〜!
実は今、もう降りて東京駅の中です! 彼氏はあんまりエッチしてくれないの?
それとも、ちえちゃんがエッチだから物足りないのかな?笑
Eカップにだしたのか笑
挟んでっていわれなかったの?
モミモミしたら、次は上だけ脱がしてブラの上からモミモミ…
あら笑
もう話せないかな…? 彼氏もえっちでめっちゃしてくれるんですけど、
なんというか、男の人にエロいって思ってもらうのが本当にすっごく好きで…やめられないんです笑
言われませんでしたね〜笑
胸、すごく感じるので…想像したら濡れてきそうです…笑
いえいえ大丈夫です!ペース遅くなってすみません。
タクシー乗ったので、ちゃんとお返事できます〜 男からしたら最高だね笑
ストレートに、エッチしよ!って言われたらしちゃうの?
先輩、遠慮したのかな笑
ブラの上からもんだら、そのまま外して乳首ひっぱって遊んじゃえー笑
濡れてるの?
ちなみに、話してたら俺はチンチンがちょっと元気に…笑
ならよかったー。
東京駅からタクシーって、割と都会に住んでるのね。 しちゃいます!
私としたいなーって思ってくれてるのがわかると、私もしたくなって来ちゃいますし、
言ってもらえると本当に嬉しいんです笑
どうでしょうね〜、触るのが好きだったのかな?笑
ちくび触ってもらうの想像したら、濡れちゃいましたよぉ…笑
こうやってエロいお話ししながら、お互いの体さわさわするの好きなんですよ〜
太ももとか脚つけねのあたり、ズボンの上かさわりたい〜笑
荷物がめっちゃ多いので、乗り換えしんどくて、親戚からのお小遣いをタクシー代にあててしまいました…笑 いい娘だね笑
初体験って、どんな感じだったの?
そうやって口説かれたのかな?笑
そっちかー。結構、ちえちゃんのEカップに発射したがる人多いでしょ?
乳首ひっぱって、元に戻すの好きなんだよねえ笑
タクシーの中で女子大生がオマンコ濡らしてちゃダメだよ笑
今日はどんなパンティなの?
俺も好きー。
話しながら、オッパイ揉んだり、パンティの上からなぞったり…笑
なるほど。それだと結構タクシー代かさみそうだね。
タクシーのおじさんに口説かれたらどーするの?笑 初体験は、その時の彼氏と付き合う前に発情して挿入寸前までいっちゃって…
その時はさすがにやばいと思って「こういうことするなら付き合ってからにして」って言って
交際と初えっちほぼ同時にしました笑
うーん、どうなんでしょうね〜
胸小さい人よりは多いのかな?
今日はピンクで、赤いリボンで縁取り&蝶結びがついてます〜
実際そんなことされてたら、もう絶対したくなっちゃってるんだろうな〜笑
どきどきしてそわそわしてきちゃいました笑
タクシーの運転手さんってぶっきらぼうっていうか、ワイルドな感じの人いるじゃないですか?
そういう人に誘われたら、しちゃうかも…笑 やーんごめんなさい、つい長文書いちゃって遅くなってます〜 ちゃんとしてるのかそうじゃないのかよくわからん笑
ちなみに何歳の時?
多分みんな出したがるはず笑
俺は、亀頭の先をちえちゃんの乳首とくっつけたい笑
変態でごめん笑
かわいいパンティなのに、今はちょっと濡れてるのかあ…笑
したくなっても、ちえちゃんからチンチン欲しいっていうまでは挿入してあげないよ笑
そういう人好きなんだあ笑
するなら、タクシーの中?笑
まだ、タクシー乗車中なの? ですよね〜自分でもなにそれ笑って感じです笑
15歳の時です!
それえっちだし気持ちよくてすきです〜〜
やらしくていいですよね?笑
私も負けじと誘惑します!
でも、いじわるされたらもっと濡れちゃいます〜焦らされるのすき笑
いいですね〜どこか人が来ない暗い道に停めて、、とか、、笑
もーすぐ家です〜! 相手は同級生?
そんときからちえちゃんはポヨンポヨンのオッパイだったの?
俺はチンチンとオッパイのキスって勝手に呼んでる笑
なんか好きなんだよね笑
そのまま発射しちゃったらごめんね笑
焦らしまくってやるー。
今はどのくらい濡れてるの?
でも、カーセックスって車揺れるからバレるよね笑
おれがドライバーなら、公園のトイレとか連れ込んじゃう笑
青姦はあるの?
おつかれさまー。
ねえ、もうちょっと話しててもいい? そうです!同級生でした〜
んー多分Cくらいでしたね、、まだふつうでした笑
なんか可愛くていいですね!笑
ちくびだけ先っぽでぬるぬるされて、精子かけてもらうまでおあずけされたい〜〜
いまは、もう入れてもらえるくらいまで濡れてる感じします…笑
どっちもいいですよね〜!
はい、駐車場とか公園とか、雑木林の中とか笑
ありがとうございます!着きました〜!
はい、全然まだ大丈夫です!お話しましょう〜〜 15でCは割と大きいよ笑
初ブラはいつなの?
乳首かたくなってから、こっちもギンギンなのをチョンチョンってしちゃう笑
そんなに笑
家ついたなら、ちょっと確かめてみなよ笑
青姦の話くわしく笑
駐車場から聞こうかな笑
よかった。
俺も興奮して話すのやめたくない笑
ちえちゃんはオケ毛の手入れはどうしてるの? そーだったのかな?!笑
初は小5でした!
確かめてみたら…ぬるぬるでした…笑
もう絶対入っちゃいますよ〜〜
駐車場は、初めてしたのは高3の時で、その時付き合ってたのが2つ上の人で車持ってたんです
それで出かけて、夜中にすっごく広い駐車場の真ん中に停めて、真っ暗な中でしたんです〜
あとはデパートの駐車場でもしたことあります!笑
私もですよ〜!うれしい!
レーザーで永久脱毛してます。前を少し残してあとは全部無くしてます! おっきいよー。
ちえちゃんよりおっきい娘いた?
はやいね。初めからブラ?それともスポブラ?
もう、ちえちゃんのスケベ笑
そんなこと言ってたら挿入したくなっちゃうでしょ笑
パンティもびしょびしょ?
それって、カーセックス?
それとも外でアンアン喘いだの?笑
デパートの駐車場なんて、見られちゃうじゃん笑
次は雑木林聞こうかな。
女性って、わりと脱毛してるもんなの?
ちえちゃんのオケ毛は外人さんみたいな感じなのかな?笑 あの子胸おっきいな!って見ちゃう子はいましたね〜大人みたいだったな。
スポブラは4年の時にしてました!
えへへw下着にぬるっとしみてます…w
濡れるとアソコって熱くなりますよね?お膝に乗って服越しに感じてもらいたい…笑
外です笑 真っ暗だけど広い駐車場の真ん中だったからすごくどきどきしたな〜
デパートでは車の中だったので、めっちゃ揺れてたはず…笑
雑木林は、初彼の時なんですけど、子供だから二人きりになれる場所がなくて…雑木林の中で隠れてしました笑
友達に何人かいるけど、してる子の方が少ないですね。
外人さんほど輪郭くっきりしてないです!笑 やっぱ、修学旅行のお風呂とかで見るもんなの?
四年でスポブラ、五年でブラか。
やっぱり発育早いよ笑
恥ずかしくなかった?
もう笑
ヌルヌルのパンティ、俺のチンチンに巻きつけてオナニーしたい笑
膝の上に乗ってもいいけど、こっちもチンチンが天に向かってるから、熱いよ笑
誰か来なかった?笑
若いから許されると思うよ!
わかるなあそれ。
おれも、初彼女と公園の奥でキスしたり見せ合いっこしたもの。
そうなんだー。
挿入したとき、丸見えになっちゃうくらいかな?笑 それもですけど、体育のときとか、わーおっきいなって笑
当時は、大人っぽくなれるのが嬉しくて、誇らしく思ってました笑
いいですね〜笑
服の上から、くっつけて、すりすり…したいです♪
多分、誰も来ませんでした…多分…!!笑
ですよね〜!私の地元はほんと田舎なので、
公園とかちょっとしたお店とかもなくて…先輩カップルがしてるとこを目撃しちゃったりしてました笑
はい、それはがっつり見えてしまいます、、笑 男目線じゃん笑
お風呂とかで揉まれたりした?
誇らしかったんだー。
俺の同級生は、恥ずかしがってたみたいで、夏場なんかノーブラだったりしてたよ。
パンティでオナニーされたことある?
服の上からだともう我慢できなくて、背面座位でいれちゃうよ笑
見て見ぬ振りかもね笑
ちなみに地元はどこなの?あ、地方だけでいいよ。
先輩カップルはどこでしてたの?笑
スケベだなあやっぱり笑
オケ毛って、やっぱ邪魔だったりするの? えー、そうかな?やっぱ女子でも気になりますよ笑
さすがに触るのはなかったです笑
え?!ノーブラの方が恥ずかしいけどな〜!男子に透けブラからかわれることもあったので、きっとそれが恥ずかしかったんですね。
私はほんとは胸見たり脱がせたりしたいくせに…って思って交わしてました笑
彼氏にいつも嗅がれてますけど、オナニーはないな〜。突然売ってくださいって言われたことはあります笑
やーんまだ、発情して限界になるまでいちゃいちゃしましょう〜♪
関西より西です!笑
雑木林ですwww先輩の邪魔したら怒られるので、逃げました笑
邪魔ってわけじゃなかったんですけど、無くした方がエロいかなって思って…笑 そうなんだあ。俺の同級生は挨拶って言って揉んだりしてたね。揉まれてる時のオッパイの形状を、おかずにオナニーしてた笑
ちえちゃん大人だね笑
ブラが恥ずかしかったんだろうけと、夏場は暑いからノーブラだったらしく、こっちとしては発育途上の生オッパイみれてよかったけど笑
彼氏は嗅ぐだけでいいのかな?
売ってくださいって誰に?笑
じゃあイチャイチャする笑
今はヌルヌルのパンティ履いてるの?
あ、そしたら確かに田舎だろうね笑
県庁所在地ですら田舎だもんね笑
雑木林で、本番?
先輩のおちんちんとか、みちゃったり?笑
そっちで考えるのかーい笑
オケ毛生え始めたのはいつなの? 子供のおっぱいって、大人とは全然違う感じでまた別のエロさがありますよね笑
よく遊んでくれてたお兄さんに触られちゃってました…笑
どうなんでしょうね、彼氏はあそこの匂いとか味とか形が大好きな変態なので、それがいいのかな…?笑
クラブにいた知らない人ですwww
わーいしましょう!今も穿いてますよ〜
お膝に座って、太ももとかお腹とか腰をさわさわしながら盛り上がりたいですね〜♪
そーなんですよ!笑
はい、本番です。信じられないですけど、中学で「外でするな、避妊しろ」って指導があったくらい結構してたんですよ笑
遠かったのではっきりとは、、でもよくエッチの話題出てたので、先輩たちがいつもどんな感じなのかは知ってました笑 あ、書き忘れた!
毛は覚えてないんですよね〜。小4ではまだ生えてなかったな、、
お兄さんは、いつ生えました?笑 ロリに思われてもいいけど、すげえ興奮した笑
乳首がピンクに尖ってて、周りが少し膨らんでて笑
お兄さんけしからん!
もしかして、生で触られてた?
なかなかの変態さん笑
おれは、ヌルヌルのパンティでシコシコして、そのヌルヌルに自分のザーメン発射して、間接受精ってくだらないことやるの好き笑
その人には売ったの?
今もヌルヌルパンティ履いてるんだー。
そしたら、パンティで俺の上に座っていいよ。
おれは、後ろからオッパイ鷲掴みにして、もっとヌルヌルにしてやるー笑
すごい地方だね笑
雑木林で、初彼女のオケ毛みせてもらったときはやばかったなあ。
こっちもギンギンの見せてあげたけど、驚かれた笑
小5くらい?
お兄さんは小5で生え始めたよ笑
同級生は小4でオケ毛生えてて、プールの着替えで見てしまった笑 わかります〜!なんか、やらしいですよね、、温泉とかで見るとテンション上がります…笑
服越しでしたけど、ふざけたふりしてツンツンとかされてましたね。笑
やーんお兄さんもへんたいですね♪えっちだ〜〜♪
わーい!座らせていただきます♪
向かい合って、おっぱい見てもらうの好きなんですけどいかがですか?笑
わー、子供の時のえっちなこと思い出して興奮してきた〜!
なんかいいですよね、そういう時代のえっちなイベントって。子供だったけど、しっかり性欲あったな〜とか思います笑
生えかけおちんちんもえっちですよね〜♪
初めてオナニーしたのっていつですか?笑 温泉でみてテンションあがるの?笑
今でもたまにおかずにオナニーしちゃうよー。
ロリ兄さんだなあ。
ちえちゃんは嫌じゃなかったの?
変態でいいもーんだ笑
いいよ、こっち向いて。
そしたら、自分で服脱いで、先輩に揉まれたEカップオッパイみーせて笑
さすがに入れなかったけど、ちょっと触られただけで発射しそうだった笑
ね、楽しかったよね。ちえちゃんはそういうイベントどんなのあった?
生えかけおちんちんみたことある?
おれの小4の同級生は、なんかワレメの上の方にチョロっとはえてるのを、頑張って隠してるタオルの隙間から見えてしまったよ笑
初オナニーは小5だよー。
ちえちゃんは? わかります!ロリコンじゃないけど、なんでしょうあの魅力、、笑
こっちが子供だと思って舐めやがって、、ってムカついてましたけど、怖くて拒絶できなかったですね…笑
わーい♪脱いじゃいます〜♪
ブラも下とお揃いのですよ〜♪とっちゃいますけど笑
えっと、ダンスやってるのでくびれは自信あります…笑
胸も、きれいだねってよく褒めてもらえるので、多分大丈夫です!!笑
いいですね〜!
私は小5〜6の時、えっちなことにすっごく興味出てきて、
男の子とこっそりチューしたり、抱きついたり、おっぱい触らせたり、おちんちん見せてもらったりしてたのが最初かな〜
初オナのときって射精しましたか?!笑
私の初は小4ですね〜、気持ちよかったけどいきはしなかったな、、 まだ、汚れを知らないオッパイだからなのかもね笑
でも、Cカップくらいなのに年中ノーブラでオッパイ晒して着替えてた娘だねいたけど、あれはなんだったんだろうって今でも思う。。
お兄さんは何歳の人だったの?
ダンスやってたんだあ。ダンサーって股が緩いってのは本当なのかな?笑
ちえちゃんのEカップきれいだよー。
(座位の、格好になってみつめあったのち、乳首をチロチロ…)
おませさん笑
おちんちん見せてもらったとき、むこうは勃起してた?やっぱり生えかけだった?
射精したけど、なんかいけないことしてるみたいだった笑
まだオケ毛のないツルマンのときにオナニーしてたのか!笑
オナニーはどう覚えたの?
ちえちゃんはオシッコみせたことある? 親にブラ買ってって言い出せない子いたから、そういう子か、単に窮屈で邪魔だったのかな、、?
子供からしたら大人に見えてたけど、いくつくらいだったんだろう。高校生〜20代前半くらいに見えてました。
ん〜結構経験人数多い子いるかもですね。私も20人くらいかなぁ。
やん…ちくびきもちい〜♪ちくび舐めてもらってるとこ見るの好きなんです…♪
今思うとボッキしてたぽいです。笑
毛はまだ生えてなかったな、根元にちょっとあったかな…って感じですね。
わぁ、やらしい〜笑 男の子のそういうのもときめきますね笑
オナニーは、親が持ってた本で、触ると気持ちいっていうのを覚えて触ってみたのがきっかけです笑
ありますよ〜でも3人くらいにしか見せてないかな、、 ちえちゃんみたくみせたがりだったってのはないかな?笑
でもその娘だね風俗嬢になったみたい。。
そのときのこと思い出してオナニーしたことはあるの?
ダンサーの娘はたしかに体しまっててよかったなあ笑
ちえちゃんかわいい。
なんか、コリコリしてきてるよー。
(そう言いながら、乳首を甘噛み)
まだかわいいおちんちんだったころね。
オッパイ触らせてあげたときはどんな反応だった?
そんときって、ちえちゃんも生えかけオマンコみせてあげたの?
一回するとやみつきになって、いろんなとこでしてたなあ。
そういうのか。ちえちゃんは兄弟いるの?
三人にも見せてるじゃん笑
おれもみたーい。
初めて見せたのはいつどこで? それは…そうだったのかもですね…笑
ないですね〜思い出してもあいつムカつくな〜って感じです笑
んっ…声でちゃいます〜♪
ちくび…刺激されるたびに腰もびくってしちゃう…♪
なんか、真剣な顔でそーっと触ってましたね。緊張してたのかな。その顔見るのが好きでした笑
なぜかアソコは見せる気にならなかったんですよね。さすがにまずいって思ってたのかな?笑
いろんなとこってどんなとこでですか?
弟が一人います〜!
見ていーですよー笑
初めて見せたのは高校の時のセフレ的な人にですね。ホテルで、見せて〜って言われて
すっごく恥ずかしくて抵抗したんですけど、
結局折れちゃって…笑 得したって思っておこっと笑
おれも、そういうことしちゃったことあるけど、あの娘おこってるかなあ。。
腰ビクッとしてて、かわいいよー。
ちえちゃんのおっぱいだーいすき笑
(舐めるのをやめ、顔をちえちゃんのEカップに埋める)
そりゃ緊張するでしょうよ笑
何人くらいに触らせたの?
顔見るの、基本的にすきなんだね。
じゃあちえちゃんのオマンコは初の相手がはじめてみたのかな?
夜の教室とか公園とか…女子更衣室とか笑
弟はどのくらい離れてる?
どうやって見せてくれるのかな?わら
押しに弱いんだねー。
後の二人はどんなとき?
外でみせたことある? お兄さんのこと好きな子だったら大丈夫と思いますよ!笑
えへへー、嬉しいです〜♪
(お兄さんの頭をハグ♪)
4人かなぁ。仲良い男の子にこっちきて〜って言ってしてました笑
顔見るのすきです〜!私に興奮してくれてる顔見るのすきだし、見つめ合いながらえっちなことするのもすきです〜♪
初めて見たのは20歳の時にえっちした人かも!それまで絶対電気消して見せませんでした!笑
教室と公園は私もしたことある!更衣室は勇気出しましたね…!!笑
ん〜〜、念…?!笑
押し弱いです。笑 でもすぐえっちなことされちゃう自分もすきです。笑
他は、家のお風呂場とかトイレですね。おしっこしながらめちゃめちゃベロチューされたり……
外では、したことあるけど見せたことはないですね〜笑 小六のときに小1の娘だったからなあ。
好きとかわからなくない?笑
大丈夫かどうか、ちえちゃんにはなして判断してもらおっかな?笑
(埋めながら、右手をちえちゃん股間にのばす)
顔見てするのって恥ずかしいけど、コミュニケーションとしてはすごくいいよね。
意外に恥ずかしがり屋さん笑
公園ってベンチでしたの?
更衣室はすぐ発射して、すぐててきたけど、多分俺のザーメンは残ったまま笑
念…?笑
なんでもちえちゃんは許しちゃいそう笑
外でしたことあるの?何歳の時にどこでー?
オシッコ、ちえちゃんのなら飲んじゃうかも笑 それは微妙なところですね…笑
聞きたいです〜〜判断できるかな?笑
やん♪さっきからずっと濡れてますよぉ…♪
今、内腿のとこまで伝ってます…♪
ですよね!お互いのえっちな顔見て、気分も盛り上がるし…♪
そうなんですよ〜おちんちん見るのはすっごい好きなんですけどね笑
植え込みの陰に隠れてしました!興奮したな〜
男の人って、残せるものがあるからマーキングみたいにできていいですよね!
ね、念……!!笑
結構何されても許しちゃいます。男の人の言うこと聞くの好きです〜〜
中学生の時に、通学路のそばで隠れて…いけないことしてるなぁってどきどきしました…笑
やん、しょっぱいですよ?笑 ロリでごめんね笑
1年の娘がトイレ行きたいって言い出した時、わざわざ学校の裏に誘導して、パンティ脱がせて後ろから抱き抱えてオシッコさせちゃった笑
ちえちゃん、おもらししたみたいにパンティぐちょぐちょだよー。これ治めるにはどうすればいいのかな?
(軽く唇にキスをして、乳首を軽く引っ張る)
おちんちん見るの好きってすけべだなあ。
プールの着替えとで見るの好きだったでしょう?笑
そんなとこで笑
教室はどこで?
マーキングできちゃったかなー笑
オナニーにまつわるロリ話ここでもしていい?笑
念ってなによ笑
じゃあ、アナル舐めさせてって言っても許しちゃう?
中学生が野外オシッコなんてだめだよー笑
我慢できなかったの?笑
ちえちゃんは俺のオシッコみたい? ほう、それはどうでしょう…?!
私はそうやっておしっこするの、幼稚園の頃には恥ずかしかったな…笑
やぁん…えっと…
お兄さんのおちんちんでいかせてもらわないと…治りません…♪
中学高校と、放課後誰もいない時にしましたよ!あと図書館でもしてました〜笑
いいですよ〜聞きたい〜!
うう…笑
はい、めっちゃ恥ずかしがるけど抵抗はしません…!!
いえ、露出的なことしたくてしちゃいましたぁ…笑
見たいです〜〜じーっと見ちゃうなぁ 幼稚園の頃させられてたの?笑
後ろから覗き込んでオシッコでるとこ見ちゃったし、さりげなく俺もフルちんになって、おチンチンその娘のお尻に押し付けちゃった笑
ちえちゃん、よく言えました笑
お兄さんのおちんちん、好きにしていいよー笑
図書館は受付の机の下でできたよね笑
これも6年の時なんだけど、たまたま二年生の教室になんかとどけたとき、誰もいなくて、そのときプールだったみたいなの。
んで、一番前の机に、パンティが置いてあって…。結構黄ばんでたから、臭い嗅いで、そのままおチンチンに巻きつけて…笑
アナルは舐められたことあるの?笑
あー、やっぱり笑
スカート履いたまま?それともお尻丸出し?笑
見られたらギンギンになっちゃうし、オシッコすごいとんじゃうよ笑 親とかにされそうになると抵抗してましたよ笑
ん〜、覚えてないといいですね〜笑
私、小1の頃変態おじさんにオナニー見せられたのまだ覚えてますよ…笑
わぁい♪
じゃあ、ぱんつ脱いで直接くちゅくちゅしちゃいますね…♪
リアルでも、いじりながら書いてもいいですか?ほんとにめっちゃ濡れてるんです…笑
私本棚の間で立ってしてました…笑
小6の子って低学年の子に興味あるんですね!ちびっ子にしか見えてないんだと思ってました〜!
ありますよ!今の彼氏とか特にお尻が好きなので、いじられまくってます〜
和式のトイレでするみたいに、スカート捲ってしましたね…どきどきしたなぁ…
んふふ、おしっこしてるおちんちんってなんか可愛くて好きです♪
洗濯始めちゃったのであと40分くらい大丈夫です!
お兄さんは大丈夫ですか?お仕事ですよね… そうなんだあ。今でも抵抗する?笑
舐めたかったけど、そこまではやばいから、ティッシュでワレメ拭いて終わりにしたー。
また、そんなことが笑
どこでみせられたの?
いいよー。
おれも、我慢汁すごくてやばい笑
それ、丸見えじゃないか笑
みんなはわからないけど…。。
だって、一番上に、女の子の恥ずかしいところが当たってたとこが丸見えになってて黄ばんでたんだもーん笑
それが初めての間接受精かな笑
そうなんだあ。挿入わ?笑
むー、じゃあお尻丸出しじゃないかー。通学路ってもっと、具体的に知りたーい。側溝にむかって?
オシッコしてるおちんちんは何本くらいみたこたあるの?
じゃあ1時まてまにしよっか。
ちなみに、明日は話せる?
まだ、エッチな話いっぱいしたくて笑 ううぅ、、今はしないかも、、笑
ナイス理性ですね!笑
小学校のすぐ裏で見せられたんですよ!勇気ある変態ですよね!笑
わーい!ローターあててます〜…♪
ん〜ぬるぬるのおちんちんしこしこしたいな…♪
人のいないときを見計らってしてたので、多分大丈夫…です!笑
なるほど、そういう体験ってずーっと残りますよね〜
まだ指しか入らないです笑
丸出しでしたね〜笑
田舎なので、道のすぐ横が林とか、草むらなんです。なのでそこに隠れて…
4本かなぁ。かけられたり飲んだりもしました笑
了解です!
明日は、もしかしたら講義のあと友達で集まって飲むかもですね〜。
お兄さんは何時頃にこの板見てるとかありますか? やっぱりね笑
一年生でも、クリはあるし、アナルは可愛いんだなあとは思った笑
変出者だね笑チンチンおっきかった?
ローター持ってるんだあ笑パンティ履いたまま?
シコシコされたーい。でも、包茎だけどいい?
性欲旺盛だね笑
トイレでは普通にオナニーしてたでしょ?
そうだよね。ちなみに青のパンティだった笑
チンチン入れられるのも時間の問題かな笑
想像したら、ちんちんがビクッと上向いちゃった笑
そこでオシッコしたのは一回だけ?
パンティって完全に脱いだの?
飲んでるんかい笑
俺なら、ちえちゃんにはかけたくないなあ。かけられはしたいけど笑
そっかあ。そしたら大人の伝言板でメッセージのやりとりしよっか。
あしたは、今日のログでオナニーしちゃおっかな笑 えへへ♪
覚えてないんですよね〜、でも小さくはなかったような、、
脱いで当ててます〜♪
全然大丈夫ですよ!剥けたり戻ったりするのえっちで好きです笑
はい、トイレでしてました。ばれたー笑
じゃあ今でも青い下着が好きだったりするんですか?
やん♪そうですね〜どんな感じなんだろ、、
記憶では1回ですね。下着は太腿まで下げました。
えー、かけていいんですか?申し訳ないなぁ笑
了解です!お話しできるといいな〜
私は今まさにオナニーしちゃってますよ♪ まあ、おじさんだしね笑
オナニー見るのは好き?
さすがに脱いだか笑
濡れ濡れパンティは今は洗濯機の中かな?
そう言われると嬉しい笑
そこまでして、トイレでしないはずないもーん笑
今でも好きだね笑
黄ばんでたらそのときを思い出す笑
ちえちゃんは青いパンティもってる?
初めは痛いみたいよ。ハマるとそうでもなくなるみたい。
そのときはオケ毛ボーボー時代だよね?見られてたんじゃないかなあ。JC時代のちえちゃんがオシッコしてるの見られてたら、嫉妬しちゃう。。
おちんちんにちえちゃんの黄色いオシッコシーシーしていいよ笑
おれも、そろそろ発射しそうで寸止めしてる笑
俺だってちえちゃんと話したい♩ 好きです〜!ただみるのも好きだし、お手伝いするのも好きだし、一緒にするのも好き笑
そうです!洗われてます笑
お兄さんのおちんちん気持ちよくしたいなぁ…せめておかずにしてください…笑
ですよね〜わかります!
青いのありますよ。白いフリルがついてますけど…
わ〜こわいなぁ…まだ全然入る気しないですよ〜〜
ぼーぼーですね笑
見られてたのかなぁ…見られて興奮されてるといいな、そしたら私ももっと興奮しちゃいます…
お兄さんのお願いなら…しちゃいますね…笑
私もいきそうになったらローターはなしてますっ
でもお兄さんの寸止めおちんちん想像したらやばいです〜
お兄さんがおちんちんしこしこしてるとこ想像してイってもいいですか…? 一緒にするのが一番好きそう笑
じゃあ今はフルマン状態だね笑
包茎チンチン、ちえちゃんのオッパイで皮が剥けたり戻ったりしてるの想像してるよー
トイレでは俺もたまにしてたからさ笑
ちなみにちゃんと男子トイレだからね笑
じゃあ、明日はその青いパンティ履いて学校行ってよー。
んで、オシッコしたときは拭いちゃうだめね笑
ちょっとずつ慣れてくしかないね。彼氏にそうにしてって言ってみたら?笑
まだ、日本人みたいなオケ毛だったのね笑
みられてたら、絶対おかずにするよ処女のお尻丸出しでシーシーしてるんだもん…。
よかったー。そしたら、そのチンチン舐めてくれる?笑
寸止めしすぎて包茎チンチンひりひりしてる笑
いいよ、ちえちゃんイッて…。
俺も発射しちゃうよ…。
わかりやすいように、名前いれたよ。
あと、あしたはここにレス残すね。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話409枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459353711/ はい、好きです〜笑
嬉しい〜♪
おっぱいで、お兄さんの包茎おちんちんがくちゅくちゅいってるの想像してます…♪
わーいトイレ仲間ですね!!笑
ん〜…わかりました。お兄さんにおちんちんおっきくしてもらえるように頑張ります笑
はい、言ってみます笑
舐めます〜!私のあったかいおしっこがかかった、お兄さんのかちかちのおちんちん…♪
伝言板、了解です!明日そちら覗きますね〜!
じゃあ、お兄さんのおちんちん想像してイきますね…♪
お兄さんも、私がクリにローターあてておまんこいっぱい濡らしてるとこ想像してくださいね…♪ 俺も、ちえちゃんと見せ合いっこしたい笑
クチュクチュして、もうすご熱いよ。ちゃんと毎日洗ってるから、臭くはないはず笑
トイレ仲間って笑
明日はちゃーんと報告するんだよー。
話せなくても、それを伝言してくれたらそれおかずにするよー笑
自分のオシッコ舐めることになっちゃうね笑
でもそれは、JC時代に外でシーシーした罰だからね笑
うん、俺も伝言のこすからねー。
ん、田舎で先輩のチンチンに滅茶苦茶にされたちえちゃんのオマンコ…。
あんなに濡れててスケベだよお…。
俺だって、あのオマンコに包茎だけどチンチンぶちこみたいよ…。
ん、出ちゃう……。。
ドビュ、ドビュ… わっ、イって気持ちよすぎて一瞬寝てました……!!すみません…!!
もう落ちたかな…伝言板みますね!
おやすみなさい〜。
おちます。 新幹線も乗ったし、疲れたんだろうね笑
楽しかったよ。
ちえちゃんだーいすき‼︎
たくさん飛んだから、部屋の掃除しないと笑
じゃあおやすみー。伝言板みてねー。
以下空室です (ミニ猫かにゃをフカフカのベッドの上へと降ろすと、ネットで天気予報を確認し)
私の方も、漸く、本格的な春を迎えました!
(○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーをミニ猫かにゃに渡して)
もう、霜が降りる心配はありません
(ミニ猫かにゃのアンヨを、何時もの通り、優しくマッサージし始める)
まずは、ふくらはぎから…
(ミニ猫かにゃのふくらはぎを、そっと丁寧に揉み解しながら)
霜焼け(脚の末梢の腫れや痛み)は、もう完全に改善しましたか? いっただきまぁす…
でも油断は禁物ですにゃ…
にゃあ…
ありがとにゃ…
御陰様で今季は一度も病院には行かずに済みましたにゃ… (お湯割りを美味しそうに啜りながら、「油断は禁物」と注意を促してくれるミニ猫かにゃに)
うんうん! 「霜が降り(る可能性が)なくなった」ということと、「蒔いた種が、順調に発芽する」ということは、
全く別の事なんですよね
霜が降りなくても、まだまだ、夏に向けての野菜作り(の為の種まき)を開始できる状況(気温)ではありません
仰るとおり、「油断は禁物」でございます
(快げに喉を鳴らして、マッサージを受けてくれるミニ猫かにゃに)
おお! それは何よりですよ!!
いかに「お薬を飲んだり塗ったりすれば、それなりの改善が期待できる」ということではあっても、
先ずは何より、お薬が必要になるような状態に陥らない…という事が大切です
今年は、暖冬だったので、アンヨの血管に負担が掛からなかったこともあるのでしょうけれど、
かにゃが、私の言う事を聞いて、ビタミンCをとるなどの対策に努めてくれたのが良かったのだと思いますよ!
(引き続き、足首から踵に掛けてマッサージしていく) うんうん。そだにゃ…
この冬の後半はビタミンC切れてたにゃ…
でも前半はお利口だったのにゃ…
ちゃんと言われたとおりに処方されたものを食べてたにゃ…納豆はのぞくけどにゃ…
うぅむ… (空になったビタミンCのサプリの袋を逆さにして振ってみせるミニ猫かにゃに)
いえいえ、前半だけだって、ちゃんとビタミンCを摂ってくれたからこそ、良い結果につながったのですよ
これからも、季節の変わり目など(本当は、一年中そうして下さると良いのですが)には、
ビタミンCや、それを多く含む食物を積極的に摂るようにして、お互い、健康管理をしていきましょう!
まあ、納豆は、無理に食べなくても構いませんよ
好きではない食べ物を無理に食べる…というのは、明らかにストレスの原因になり、
逆に、体調不良を招きかねません
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
少し蒸し暑いかも知れませんが、お布団をしっかりかけてお休みくださいね あの時は39度越えだったからにゃ…
インフルエンザと疑ったにゃ…
はぁい…
(と返事をしてお布団へともぐりこみ…)
さて 寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (行儀よくお布団を肩までかけて、私の顔を可愛らしく見上げるミニ猫かにゃに)
うむ、健康第一です!
(ミニ猫かにゃの頭を、優しく撫でる)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんにちは。
スレHとか苦手なので、雑談でいいですよ。
宜しく御願いします。 一樹さんは、普段からココで遊んでいるんですか?
私は3月中旬からココで遊んでいますw ちょくちょく来てますよw
夏さんは普段は雑談がメインですか?
相手次第ってとこですかね? ちょくちょく来られる時は、どんなお話をされるんですか?
いつもお相手の方に合わせてます。
スレHを読んで始めましたが、難しいですね。 自分はえっち雑がメインですよ。
最近いつエッチしましたか〜とか入って、たわいもない話をしてますw
スレHは描写がどうも出来なくて・・・。
こなしてる方は凄いなと思います。 では、一樹さんは最近、いつHしましたか?もししていたら、お相手の方はどんな関係の方ですか?
描写とセリフ(?)と雑談が入り乱れて、混乱することもありますね。でも、ちゃんと濡れて逝けるので、私は好きです。難しいので勉強中って感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています