【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ >>302
えっと、あんちゃんでいいの?
名前出たり消えたりしてるけど
どういじめられたいの? >>303
そうです。あんです、、
優しく気持ち良くして下さい、、、 そうそう、これでこれ以上上がらないはず
いじめてとか優しくとか指示してとか、支離滅裂じゃないかw
結局、なにが一番して欲しいの? んじゃ、服脱いでみる?
全部脱ぐなよ、上着から脱いでみて なにをいじいじしてるの
なんだ、下着の上から触らせてもらおうかと思ってたのに
全部脱いでないよね? 下の方をいじいじしてます、、、
上は脱いでしまいました、、、 んじゃ、なに
もうパンツ一枚だけになってるの
もうちょっとゆっくり脱げばいいのにw
あんちゃんって、何才くらいイメージしたらいい? そうです、、、
もう一枚です、、、
早くいっぱいいじめて下さい
あたしはp24歳ですよ、
高柳さんは? 若いね
こちらは40代後半だけど、年齢差気になる?
大丈夫だっら、いじめるよ
どういういじめられ方好き? おじさん大好きです、、、
おじさんにいじめてもらうの興奮します、、、
ねっとりいじめて下さい、、 ねっとり、いいねえ
んじゃね、そのまんま膝立てて体育すわりでM字開脚で股間を思い切り見せて
いじってたんで、もう下着シミができてたりしてない? あ、興奮します、、、
もうシミができてるよう...
早く舐めてえ//// 舐めないよ、まだ
いきなり舐めたりしたら、もったいないじゃん
これでさわさわしたいんだけど、どう? 筆
こんなの使ったりしてる、普段? あ、、やらしい///使ったことないよう、ら、
筆がないんだけどどうしたらいいかなあん?? 絶対気持ちいいよ
持ってないの、何か代わりになるものない
歯ブラシならあるんじゃない
筆の柔らかさが出し切れないかな 歯ブラシならあります/////
もう、いじっていいかなあ?? まだまだ、直接触るなよ
歯ブラシで、下着の上から少しずつこすってみよっか
軽くね やばぁい///ホント気持ちよすぎぃ///興奮しちゃうよう/// じゃ、だんだん強めに押し付けようか
割れ目に食い込ませてみたら、気持ち良くない? もういくの、早すぎじゃん
まだまだ、下着の上からでしょ
下着も随分濡れてきたんじゃない?
透けてない? まだあ
もっと欲しいです///
りあるにエッチすぎるよぅ もう透け透けで濡れ濡れだよう
あんの歯ブラシエッチすぎぃ 書き込みピッチ早すぎて、書き込めなくなるよ
少し書き込みゆっくりにしたほうがいいよ
柄の方でさ、割れ目に沿って少し強めにグイグイいってみよー あ、やばぁい
ホント気持ちぃ
まだ生ではいじいじだめぇ??
高柳さんの指示はまりそうだよぅ よっしゃ、じゃあパンツ脱いでみよっか
パンツがどんな状態になってるか、じっくり観察して教えてちょうだい
ビチャビチャになってる?
臭いも教えて もうビチャビチャでヌルヌルでオシッコの匂いがするよう///
おパンツ脱いだから次はぁ? おしっこの臭いするの?
もっと、別のエッチな臭いじゃないの
まいっか、自分のあそこはどんな状態になってる?
こっちも実況中継よろしく! 高柳さんエッチすぎぃ
オマンコトロトロで溢れてるよぅ
早く触りたいよう///いじめてぇ とろとろかい
床にマン汁垂れてない
うーん、舐めたいな、とろとろマンコ
したらさ、歯ブラシの柄をもう割れ目に入れちゃって、クリを柄でつついてみよう あ、ピチゃピチゃいってるよう
だめぇだぁ///もっともっとぉ んじゃ、ブラシの方ででクリをこすってみようか
ビックッッビックンするんじゃないかな
トロトロ、ピチャピチャ
って擬音がやらしいなあ、さっきから 今朝は、そのまま落ちてしまってごめんなさい。一足、遅かったようです。 こんばんは
よく来てくれたね
今朝はとても楽しかったぜ、ありがとう
あの後思い出して、さとの書き込みを読み直して、何度も興奮した
さとは一人暮らしなのかな? >>347
まあ、初めてだし、逝った後だからしょうがない
これからだんだん余裕が出てくればきちんとできるさ こんばんは、いいえ孝治さん。
妹と住んでいます。
かわいい妹です。
孝治さん読み直してくださったんですね。
私も待ちわびていました。 妹さんと一緒だと、こういうやり取りしても平気なの?
部屋が別々なのか
嬉しいよ、そう言ってくれると
今日は宿題をやってきたかい? はい。大丈夫です。
今は、、、妹は寝ています。
宿題。孝治さんを思い出しながらいたしました。
近所のDVDのレンタルショップです。いつも真面目そうな男性がカウンターにいるのを知っていたから。。 でも、ごめんなさい。
寒くってストッキングをはいてしまいました。 今朝はあんなに激しくオナニーしまっくて、声が聞かれていなければ良いがね
よく考えて、宿題してきたね
良い子だ、さとは
髪の毛を撫でて、頬にキスしてやるぜ
確かスカートの下はノーパン、ノーブラで、ベージュの薄いニットだったね
出かける前に鏡で見て、さとのおっぱいはよく見えたかい?
それから、スカートの種類と、長さも教えてくれ >>353
まあ良いよ、初めてだから
もしパンストしかないのなら、機会があったら太ももまでのストッキングかガーターでも買ってほしいね さとのおっぱい。。よく見えたよ。。
よく見えすぎて、一枚上着を羽織ってしまいました。
男性の前だけで、見てもらおうとおもったから。。恥ずかしくって。。ごめんなさい。
スカートは、お気に入りの黒いニット素材のタイトスカートです。
裏地のないスカートなので、、興奮しました。 さすがにビビったんだな
慣れてくれば、胸を張ってノーブラのおっぱいをブルブルさせながら街を歩けるようになるさ
よく見ると結構ノーブラで歩いている女はいるからな
ちなみにさとの胸はどのぐらいのサイズなんだ?
タイトスカートは俺のお気に入りだ
たまらない眺めだろうな
膝上どのぐらいの長さだ?
履いただけで興奮して濡らしたのか、好き者め 65のFカップです。
タイトスカート、孝治さんもお気に入りで嬉しいです。
スカートの長さは、丁度膝上の丈です。
お尻の形がくっきり見えていました。 わたし、お尻を痴漢されてしまう程、大きいんです。。 たまらないデカパイなんだな
俺は胸の大きい子は大好きだから、嬉しいぜ
さとを想像するだけで、射精しそうだ
乳首は勃起するとどのぐらいの大きさになるんだ?
ノーパンでタイトなニットスカートだったら、パンティーラインが見えないから、ノーパンだってバレバレだな
良いぜ、さと、なかなか思い切りが良いね
そうしているさとを街で見かけたら、近寄って手でヒップを撫で回してやるよ
ということは痴漢されたことがあるんだな
また後でその話をじっくり聞こうか
自慢のヒップの大きさは?
店までは歩いて行ったのか、それともバスか電車かな?
周りの人はさとのエロい服装を気がついていたかい? 600m先の近所のお店です。あまり、行かないお店だから。。
タイトな洋服だから、すれ違う男性の視線は少し気になりました。
こわくっていつも顔は見れません。
電車で痴漢にあったことあります。
ヒップは今は90くらいです。
乳首は大きくなると1センチくらいあって、突起すると1.5センチくらいに伸びてしまいます。だからすごく感じるんです。 600mFカップをブルブル揺すりながら歩いたのか
それは男にとってはたまらない眺めだな
きっとみんなさとのデカパイを見て勃起していたと思うぜ
今頃皆さとを思い出してオナニーしているかもな
セクシーな身体をしているんだな
それじゃ痴漢にあうのもしょうがないかもな、可哀想だが
そんなにエロい身体をしていたら、普通のセックスじゃ物足りないかもな
乳首も長いんだね、いやらしくて素敵だよ、さと
セックスしながら指で引っ張ったり、捻ったりしてやりたいよ
店までは無事について、すぐにカウンターに行ったのかな
それとも、店の中にいやらしい目で見てくる男はいたかい? お店まで着きました。
小さな子供を連れた男性の胸の視線を感じました。ぱっと目を逸らしたので安心しました。
あと、若い男の子の視線も感じました。少しお店の中ですれ違う頻度が多かった気がします。
もうこれ以上いると、いけないと思って、借りたいお目当ての映画が無かったので、男性の店員さんに声をかけました。 乳首はコンプレックスだったので。そういっていただけるのなら、嬉しいです。。 そのおっさんもこんばんは奥さんとセックスしながら、さとのデカパイを思い出しているよ
若い男の子はもう我慢できなかったんだろ
今度からそういう時は勃起しているか、チラ見して確認だな
店に入った時は、もうドキドキしていたのか
歩きながらデカパイが揺れて、乳首が擦れて気持ち良いだろう
まさか濡らしてはいないだろうな
男性の店員はどうだった?
さとの胸はヒップをちらちら見ながら、顔を赤くしてたんじゃないか >>364
とてもセクシーで素敵だぜ?
俺だったら喜んで吸い付いて、赤ん坊みたいに吸いまくってやるよ パンストをはいていて、ビラが当たって少しヒリヒリしていたんですが、途中から感覚がなくなっていたので、
お店について店員さんに声をかけるまで、もう濡れていたと思います。。
男性はすぐ私の胸を見ました。
私も恥ずかしくなって顔に血がのぼるのを感じました。。
カウンター越しに話かけたので、すぐこちらに来てくれると思ったんですが、なぜか2分程、待たされました。
すぐ一緒に探してくれて、とても親切でした。
私の前を通ったり後ろを通ったりしていたので、お尻も見ていたとおもいます。
私も興奮してしまってしゃがみこんでしまって。。
お目当てのものがなかったので、そのままお礼をいって帰りました。
帰り道もドキドキしていました。 さとは濡れやすいんだな
きっと店の中に入った時には、さとのエッチな匂いが漂っていたと思うぜ
さすがに真面目な店員でも、我慢できないんだろうね
見られた時は、羽織っていたものは全開にしておいたんだろうな
見られた時には、嬉しそうに身体を揺すって見せたかい?
一緒に探してくれたんだ、それは親切な店員だな
だが、さとの身体をじっくり観察したかったのかもね
なんていうDVDを借りようとしたんだい?
次回は巨乳系レイプもののDVDを借りて、真面目な男性店員がどう反応するか、見てみたいな
ドキドキするだろ?
帰る頃にはあそこはビショビショだったんじゃないか? 乳首はさらさら擦れて、少し大きくなっていました。感じるのを意識すると我慢できなくなってしまうので、感じないように意識していました。 興奮してしゃがみ込んだのか
どんなこと考えていたんだ? DVDは、クラシックというロシアのお話の映画です。音楽が好きなので。。
男性に声をかけるときは、羽織っていたものをなるべく広げるように話かけたので、話かけました。
AVを借りるのは恥ずかしいです。。
帰ってパンストをみたら、染みができていました。
もう我慢できなくなりそうでした。 しゃがみこんだのは、胸とお尻を隠そうと思ったのと、あそこが熱くなるのを感じてしまったからです。。 そうか、ちゃんと言いつけ通りに見せつけたんだな、よくやったね
乳首が大きくなって、ニット越しに見えていたんだろ
俺が店員だったら、さとを店の倉庫に誘導して、壁に押さえつけてレイプしたかもしれんなw
AVはさすがに勇気がいるかもしれんが、店員は守秘義務があるはずだから、店員以外にはばれないと思うぜ?
AVが無理なら、エロチックな映画でもいいがね
そこが熱くなって、店員に触って欲しかったんだろ? >>373
どうした
思い出して濡らしているのか? 熱くなって、触りたくなりました。ドキドキして、、けれど知らない人なので。。 知らない人だけど、さとはその人なら大丈夫だと思っていたんだろ?
俺を店員だと思って、そのまま店の奥に連れて行ってオナニーしてみせろよ
店の奥にある作業台の上に座らせてやるから、店員に見えるように足を少し開いて、手を突っ込んで思う存分触ってみな
もうヌルヌルに濡れているんだね? 今日着ていった服のままなのか?
もし違っていたら、その時の服装に着替えられるかい? 店員さん、私をすごく見ていたの。
顔を真っ赤にして、少し強い口調になったり、けど親切で。目を合わせた時、おどおどしていた。
孝治さん、、あっあ さとのおまんこ、もう濡れています。 その店員、興奮していたんだな
興奮するとつい強い口調になるからね
俺が見ていてやるから、脚を開いて、濡れ濡れマンコを見せてみろよ
パンツやパンスト脱いで、見せてごらん
俺が吸い付いて、舌で嘗め回してやる 下着、脱ぎました。
孝治さん、触ってもいいですか? ありがとう、着てくれたんだね
良いぜ、オレがさとのあそこをしゃぶるのを想像しながら触ってみな
べちゃべちゃでいやらしいな、さとのマンコは
おいしいぜ、さとのマン汁
ジュルジュル音を立てながら吸い上げて、舌で花びらをチャプチャプ舐めてやる 孝治さんの言うとおりにしたの
孝治さんの言うとおりにしたの さとのデカパイ、たまらなかったよ
乳首まで立たせて、俺を誘っていたんだろう?
さとのあそこの中に舌を尖らせて差し込んで、ヌルヌル入り口をしゃぶるぜ
腰がガクガク動いて、いやらしいんだな
入り口もヒクヒク物欲しそうに疼いているぜ、淫乱め
自慢のデカパイがぶるぶる揺れているぜ?
舐めしゃぶりながら、手を伸ばしてグイグイ揉んでやるよ
たまらないんだろう、こうされるのが たまりません。さとのおっぱい、揺れてます。
ドロドロになったおまんこ、
クリトリス大きくなって ニットの上からも乳首がピンと尖っているのがわかるぜ?
捲り上げてもいいよな?
ククク、デカパイなんだな、乳首が勃起してたまらないぜ?
今度はデカクリをしゃぶらせてもらうぜ?
チュチュ、チュバ、チュバ…
クリはどのぐらいでかくなっているんだ?
舌で皮をめくって突ついてやる
たまらないデカイ乳で、男をたぶらかしてきたんだろ、売春婦め
クリ舐めしながら、デカパイを握り潰すように揉んでやる 孝治さん、見て
今日、たくさん見られた洋服でオナニーしてます。エッチなの。
店員さんも見てる?
さと、こんなにエッチなのーーー 孝治さん、クリが直径1.5センチくらいに大きくなってます。 ああ、さとはノーブラノーパンで店に行って、店員をたぶらかすようなスケベな女だ
レンタル屋にトイレがあったら、今度行った時はすぐそのあとにトイレでオナニーさせてやるぜ?
興奮するだろうな
店員に音が聞こえるかもしれんし
デカクリなんだな、さとは
クリチンポってやつだな
俺がクリチンポをフェラチをしてしゃぶってやるよ あっあっあっあっ
あの人は本当は触りたかったのに、おりこうさんにしてた。
さとのおっぱい、突起してたおっぱい、みてた。
あんあん、孝治さん、孝治さん、 お尻の穴まで、滴れ落ちてます。ヌルヌルが。
クリクリしゃぶってください。クリクリしゃぶってくらさい。 いれてほちい。いれてほちい。孝治さんの大きいの入れてほちい。 店員は真面目で我慢してたんだ
さとと同じタイプかもしれなんな
心の中ではものすごくエッチなことを考えているんだ
店員が我慢できなくなって、ずぶ濡れのマンコにチンポぶちこまれたと思って、指を差し込んで抜き差ししてみな
俺はそれを見ながら、舌を伸ばしてさとのデカクリを舐めてやるから
バーチャル3Pだな 俺のをぶち込んで欲しいのか?
ちゃんとおねだりしろよ
今朝教えただろう? あんっ
店員さんのおちんぽ、すごく固くて大きくなってる。顔を真っ赤にして恥ずかしそうにさとのおまんこ、開いて、何も言わずにズブッていれちゃったの。
すごく熱くて固くて大きいのがはいってる。
さともヌルヌルだから、もう指がふやけちゃってるよう。泡だってるよう
店員さん、何も言わずに、目をそらして腰ふってる。あっあっって言ってるよーーー
あんあんっおっぱいさわってるーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています