【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ 店員さん、キスしてきた。
さとの口のなかも唾液がどろどろで喉につっかえそうだよう。
口を話すと、唾液どうしが絡み合ってのびて、垂れてかよのおっぱいに落ちちゃたーー
あんっあんっ孝治さん孝治さん きゃーーーー孝治さん、大きいの入ってきたーーー。
あんあんっ孝治さん、孝治さん
さとを犯してくらさい犯してくらさい 孝治さん、いきたいです。いきそうです。
見て見てーーー見てーーー もっと奥まで突っ込んで犯してやるぜ、さと
メリメリとさとのマンコを押し広げて、一気に一番奥までブスッと突っ込むぜ?
くっ、たまらないぜさとのズブ濡れマンコ
奥に突っ込んだまま、腰をグリングリンと回すように動かして、さとのマンコの奥をかき回してやる
奥をかき回しながら、デカパイの先で尖っている乳首をつねって引っ張るぜ 孝治らん孝治らん、、うーーーうーーーー
ちゅぱちゅぱキスする?
ちゅぱちゅぱ、さとの舌大きく膨らんで、孝治さんの舌もちゅぱちゅぱ吸うんだお。
ちゅぱちゅぱちよーー へへへ、もう逝くのか、さと
イケよ
イクところ見ながら奥に中だししてやるぜ
イケイケ、さと
逝きやすいように、チンポをズブッズブッっと大きく前後に動かしてやるよ
イケ! ちゅぱちゅぱきもちーーよーーー
孝治さんとちゅぱちゅぱきもちーーおーーー
うんっいくの。孝治さんといっちょにいくの。
おまんこおまんこいっちょにいくのーー あの痴漢したお兄さんも、おちんぽおっきくなってたよ。さとに感じてた?
おっきくなったのさとのお尻にあてて、ビクンビクン動かしてたよ。 さとの舌をジュジュっと吸い上げながら、出そうだ
出すぜ、さと
孕んでも知らんからな
おぅぅっ、ビュウビュウ出てるぜ、さとの中で
あぁぁ、もっと出る… あーーーー孝治さん、見てーーーーー
いくーーーーさともいくーーー
あーー!!!あー!!!
ちゅぱちゅぱちてーーーー
あん あん あん
孝治さん さと、エロいぜ、もっと吸わせろよさとの舌
チュチュチュ… ああああああああああああ
おまんこおまんこおまんこ ううううううううああいああいあいいい
おまんこおまんこおちんぽおちんぽ ハハハ、派手に逝くんだな
マンコがギュウギュウ締め付けたぜ?
かわいいよ、さと
ギュッと抱きしめてキスしてやるよ すごい顔していきます、すごい顔していきます。
おまんこおまんこ、おちんぽおちんぽ
おまんこおまんこ、おちんぽおちんぽ 俺も思いっきり逝って、さとの中に出すこと想像しながら、たくさん出ちゃったよ
楽しかったぜ、さと
気持ちよくイケたかい?
まだ時間は大丈夫? はい。とても気持ちよかったです。
孝治さんのレスを見ながら、逝きました。
時間、大丈夫です。 明日から仕事なんだろ?
さとは、どんな仕事しているんだ?
社名とか、特定の業界名は出さんでいいからね
俺は文系の会社員だよ
さとと同じぐらいの若めの人がたくさんいる 明日から仕事です。
私は、何系かと答えようとすると、、、迷いますが、事務所内で会社務めしております。 OLさんだね
会社に行くときはビジネス系のパリッとしたのを着ていくんだろ
電車で痴漢は、よく遭うの?
眠くなってきたら遠慮せずに言って、落ちてくれて構わないからな 制服を着て座って仕事をする。
そんなイメージです。 孝治さん、やさしい。。はい。もう少しお話したいです。
会社へは、私服で通勤して着いてから制服に着替えます。 その日はタイトなミニスカートをはいね立っていたので、、、。 ありがとう
さとは、とても素直で礼儀正しいから、とても可愛いよ
制服か、興奮するね
固い会社なんだろうな
一度、制服でここに来てもらいたいねw
なるほど、タイトミニだと目立つだろうな、さとのプロポーションだと
さとは身長はどのぐらいある? 最初は固かったので鞄と思っていたらビクンビクンしたので、すぐ気づきました。少し若めのお兄さんです。 154センチです。。。
イメージと違っていたら、ごめんなさい。。 正直に言ってくれてありがとう
可愛らしい感じなんだろうな
それで出るところが出ているから、ものすごくセクシーだね
痴漢されて、興奮したかい?
そのときは焦っただろうけど
よく痴漢されるの? 痴漢はされていないと思います。
その日は、あからさまで痴漢とすぐに気がついたんですが、
その日を境に、カバンで隠してみたりもしますが、満員なのでお尻に太ももが当たってきたりは、あります。
その時は焦ってくぐりぬけて場所を移動しました。背中に体を押し付けてきたりもしたので。
けれど、大きくなってたのを思い出す時もあります。。 そうか、押し当てみたいな感じなんだね
知らない男からいきなり大きくなったのを押し付けられても不気味だよな
きっとさとのエロチックな体を見て興奮しちまったんだろうな
宿題を出してやろう
今週は夜は来れないので、今週末まででいいから
タイトミニに、ニットとか、さとのFカップがわかるようなトップを着て、通勤するんだ
手で触ってきたら逃げるなり、声を上げるなりしてもいいが、押し当てされてきたら、そのままどんなのか想像しながらじっとしていてごらん
できそうか?
無理ならもう少しやさしい問題を出してやるから そんな事したら、ぜったいに来ちゃう。涙
お尻、すごく突き出てるし、男の人の目線を感じちゃうから。。涙
顔も近くに寄ってきたり、絶対に絶対に痴漢されちゃうよ。。涙 孝治さんのご都合に合わせます。火曜も金曜もさとは大丈夫です。
けれど、一つ悩みがあって。。
待ちきれなくて、さとは違うスレに少しだけいってもいいのでしょうか。。
孝治さんの言う通りにいたします。 リスクが大きすぎるかw
今日履いていたような、普通のタイトならどうかな?
トップは
A ノーブラでニット
B ブラ付きなら、きつめのブラウスの胸元を開けて、谷間を見せる
の、どちらかだな
これならわりと普通だろ? ノーブラでニットは、、、大丈夫です。
ごめんなさい。取り乱しちゃって。。 待ちきれない、というのは、したくなってしまう、ということだな?
いろんな男と乳繰り合いたいのなら、ワンナイトだったら良いよ タイトスカートははいていけます。。
孝治さんにあいたくなってしまうかもしれないから。
孝治さんの言うとおりにできないので、会社にはノーパンで出社します。。 他の人とする場合は、名前を変えるのを忘れずにな
知っていると思うけど、投稿するとIDが付いてくる(o5KPKYC70 とか、BsaCXqu+0 )
このIDは24時を境に変わるから、IDが違うことを確認してから別名で遊んだほうが良いよ
二股とか色々言う人がいるからな
このスレッドを読んどくと良い
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ ノーパン、良いね
本当はノーパンが一番興奮するんだろ? 孝治さん。。。
ノーパンは気付かれにくいから。あと、興奮するのか試してみたいです。
胸はあまり自信がなくって。
わたし、いけないですか なるほど、ノーパンを試したいんだね
良いよ、楽しみにしている
胸に自信がないの?
Fカップだったら、男も女も憧れると思うけどね
でも無理することはない
いけなくはないんだけどね、二股かけると見つけ出して面白がる人がいるんだよ
ルール上は、お互いに了解していれば良いはずなんだけど
もしそういうのに耐える自信がないんだったら、しばらく我慢したほうが良いかもしれない さと、かわいいよ
チュッ
眠くなってきたかな?
明日早いんだろうから、そろそろ終わりにしよう 大人の伝言板、見てみます。
火曜の9時、大丈夫です。。 では、火曜日に
報告楽しみにしているぜ
俺が閉めるから、次のスレで落ちてくれ
おやすみ、さと
ギュッと抱きしめて、キス 大人の伝言板、わかりました。
孝治さん、ありがとう。 孝治さん。ありがとう。
ちゅ。
おやすみなさい。落ちます。 今日は楽しかったよ、ありがとう
おやすみ
落ちます
以下空室 んふふぅー、あーやぁー
(べったべたに甘えて抱き締めて) なぁにー、雫…
さみしかったの…?
(やさしく撫で撫でして) そんなことないよー
綾といるの考えたらさみしくなんてないしー
(すりすり頬っぺたを寄せて) ほんと…?私の事考えてくれてるんだ…
でも、ちょっとは寂しくなってほしいかな…?
(くすっと笑いながら頬を寄せ返す) もうねー、帰って綾に会えるってなったらねー、うれしくてねー。
(頬っぺたにちゅーっと) そっかぁー…ふふっ…
昨日の私もねー、そんな感じだったよ…。
雫に会いたい、急いで帰らなきゃって…。
じゃあ、いっぱい、私を感じてね…。
(頬に手をやって、唇を重ねて) もうリアで彼女とかいらないやー、綾がいちばん。
(重なった唇を味わうように目を閉じる)
愛してるよ、綾。 ん…ふぅ、っ…
(目が閉じられるのを見て、口づけをもっと深めて)
私はずっと…雫がいちばんだよ…。
私も…愛してる…雫っ。 ほんとー?
うれしいなぁ、私もだよー。
(舌を絡ませてちゅっちゅっと吸い付く)
綾ぁ…… あぅっ、んんっ…
…雫が私を好きになってくれて、本当にうれしい…
(うっとりと絡められながら)
雫、雫…
(キスをしたまま体をなぞって服をはだけていく) 眠かったもんね…。今日もお疲れさま…
(隣に寝かせて布団をかけて。指を髪に絡めたり、頬を撫でながら寝顔を見つめて)
おやすみ、雫っ…。
愛してる…。
(寝顔にキスを落として、明かりを消した)
【以下、空室ですっ】 旦那とはレス気味です。
旦那がいないときにいつも一人でしてます。
誰か相手してください ゆなさん、よろしくお願いします。ゆなさんはだんなさんとの(性)生活に満足ですか? 満足できないですね。
旦那は淡白すぎて最近は前戯もないし。
どMなんでいっぱい攻められたい私はものたりなくて。
健作さんはどうですか? うちは子供ができてからセックスレスです。前戯でいじめて濡らして、舐めてもらって
入れたいと思ってますが、その気が相手に無くて。
ゆなさんのこと攻めたいな、髪型と身長スリサは聞いていいですか?
僕は175-70kgです。 158センチ 89/60/92です
あんまりスタイルは良くないです
髪型は胸まであるロングです
たくさんいじめてください スタイルいいじゃないですか、ロングヘアいいですね。
いきなり大きな胸を下からわしづかみにして乳首をつまみます。口で咥えて甘噛みしますね。
今どんな格好?自分で乳首いじめて下さい。 今はノーブラにTシャツに黒のパンツはいてます。
乳首を自分でころがしてます。。
あぁっ気持ちいい、、旦那はいつもすぐ
おまんこ触るから濡れないんです。。
健作さんの舌、やわらかくて気持ちいい、、 セクシーですね。乳房を揉んで乳首を咥えたり舌先で刺激します。
もう片方の胸は指でいじるね、
由奈さん、いやじゃなければ俺のも握ってくれる?固くなってきた。 もう乳首めちゃビンビン(笑)
久しぶりに興奮しちゃって、、
私も健作さんのなめたい。。おちんちん大きい? うん、19p直径4cmだよ。狭い人だと入らない。どうやって舐めるの?
おれはゆなのパンツ脱がしてクリ触るよ。湿ってるよ。
淫乱だね。 健作さんのおちんちん、、
下から上に丁寧にぺろぺろしてるよ、、
美味しい、、ゆなの唾液でいっぱいにしてあげるね。
淫乱なんですよ、本当に。。
今も想像するだけでも下が濡れマクリです。
おまんこからおしりまで汁がたれてます ゆなのクリもっとさわって。。
あぁっ気持ちいい、、ヌルヌルしてるよクリ、、
興奮してるからすぐイキソウになる ああ、ゆないやらしくて気持ちいいよ!裏側とか気持ちいい。口に含んで。
ゆなの耳とか首筋、鎖骨、乳首とキスしていくよ。どんな声が出ちゃう?
とろとろまんこだね、どんな姿勢で何をどこにぶち込んでほしい? 健作さんのおちんちんを口に含んだまま下でレロレロ
そのまま激しく上下に動かしますね。
あぁっおちんちん大きいっ
いっぱいキスして、、ぞくっとして鳥肌がたつくらい気持ちいいのぉっ
足を大きく開かせてゆなのびちゃびちゃおまんこしっかり見てほしいの。。
いつもピンク色って褒められます
ゆなのびちゃびちゃピンクおまんこたくさんいじめてください、、 いっぱいキスして、噛んで歯形もつけるよ。
びちゃびちゃのおまんこ4本指でこすってやるよ、外側二本がビラビラを中の二本が内側を。
ピンク色だけどグチョグチョで淫乱だな。
うしろから獣みたいに犯されたいか? 理子さん、場所まで準備していただいてありがとうございます
改めてよろしくお願いします
私は36才の独身ですがだいjy いえいえ。
浩次さん、こんにちは。
理子です、よろしくお願いします。
私は29の既婚ですが大丈夫ですか? すみません、途中で送信してしまいました
もちろんです、理子さんと会えてうれしいですよ
私は今日休みで昼食を食べ終わってのんびりしてたところでした。
理子さんは何をされてたんですか? 大丈夫ですよ(笑
今日暖かいですけど自宅でのんびりだったんですね?
私もお昼を食べ終わってゆっくりしてました。
ムラムラしちゃって久しぶりに書き込みしてしまいました(汗 ムラムラすることは全然恥ずかしいことではないですし!
久しぶりにきた理子さんと会えた私はラッキーですね
でも、何かムラムラしちゃうきっかけみたいなことはあったんですか? すみませんが
時間に制限があって、雑談したかったわけではないので・・・
勝手ですみませんでした。
帰ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています