【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ 孝治さん。ありがとう。
ちゅ。
おやすみなさい。落ちます。 今日は楽しかったよ、ありがとう
おやすみ
落ちます
以下空室 んふふぅー、あーやぁー
(べったべたに甘えて抱き締めて) なぁにー、雫…
さみしかったの…?
(やさしく撫で撫でして) そんなことないよー
綾といるの考えたらさみしくなんてないしー
(すりすり頬っぺたを寄せて) ほんと…?私の事考えてくれてるんだ…
でも、ちょっとは寂しくなってほしいかな…?
(くすっと笑いながら頬を寄せ返す) もうねー、帰って綾に会えるってなったらねー、うれしくてねー。
(頬っぺたにちゅーっと) そっかぁー…ふふっ…
昨日の私もねー、そんな感じだったよ…。
雫に会いたい、急いで帰らなきゃって…。
じゃあ、いっぱい、私を感じてね…。
(頬に手をやって、唇を重ねて) もうリアで彼女とかいらないやー、綾がいちばん。
(重なった唇を味わうように目を閉じる)
愛してるよ、綾。 ん…ふぅ、っ…
(目が閉じられるのを見て、口づけをもっと深めて)
私はずっと…雫がいちばんだよ…。
私も…愛してる…雫っ。 ほんとー?
うれしいなぁ、私もだよー。
(舌を絡ませてちゅっちゅっと吸い付く)
綾ぁ…… あぅっ、んんっ…
…雫が私を好きになってくれて、本当にうれしい…
(うっとりと絡められながら)
雫、雫…
(キスをしたまま体をなぞって服をはだけていく) 眠かったもんね…。今日もお疲れさま…
(隣に寝かせて布団をかけて。指を髪に絡めたり、頬を撫でながら寝顔を見つめて)
おやすみ、雫っ…。
愛してる…。
(寝顔にキスを落として、明かりを消した)
【以下、空室ですっ】 旦那とはレス気味です。
旦那がいないときにいつも一人でしてます。
誰か相手してください ゆなさん、よろしくお願いします。ゆなさんはだんなさんとの(性)生活に満足ですか? 満足できないですね。
旦那は淡白すぎて最近は前戯もないし。
どMなんでいっぱい攻められたい私はものたりなくて。
健作さんはどうですか? うちは子供ができてからセックスレスです。前戯でいじめて濡らして、舐めてもらって
入れたいと思ってますが、その気が相手に無くて。
ゆなさんのこと攻めたいな、髪型と身長スリサは聞いていいですか?
僕は175-70kgです。 158センチ 89/60/92です
あんまりスタイルは良くないです
髪型は胸まであるロングです
たくさんいじめてください スタイルいいじゃないですか、ロングヘアいいですね。
いきなり大きな胸を下からわしづかみにして乳首をつまみます。口で咥えて甘噛みしますね。
今どんな格好?自分で乳首いじめて下さい。 今はノーブラにTシャツに黒のパンツはいてます。
乳首を自分でころがしてます。。
あぁっ気持ちいい、、旦那はいつもすぐ
おまんこ触るから濡れないんです。。
健作さんの舌、やわらかくて気持ちいい、、 セクシーですね。乳房を揉んで乳首を咥えたり舌先で刺激します。
もう片方の胸は指でいじるね、
由奈さん、いやじゃなければ俺のも握ってくれる?固くなってきた。 もう乳首めちゃビンビン(笑)
久しぶりに興奮しちゃって、、
私も健作さんのなめたい。。おちんちん大きい? うん、19p直径4cmだよ。狭い人だと入らない。どうやって舐めるの?
おれはゆなのパンツ脱がしてクリ触るよ。湿ってるよ。
淫乱だね。 健作さんのおちんちん、、
下から上に丁寧にぺろぺろしてるよ、、
美味しい、、ゆなの唾液でいっぱいにしてあげるね。
淫乱なんですよ、本当に。。
今も想像するだけでも下が濡れマクリです。
おまんこからおしりまで汁がたれてます ゆなのクリもっとさわって。。
あぁっ気持ちいい、、ヌルヌルしてるよクリ、、
興奮してるからすぐイキソウになる ああ、ゆないやらしくて気持ちいいよ!裏側とか気持ちいい。口に含んで。
ゆなの耳とか首筋、鎖骨、乳首とキスしていくよ。どんな声が出ちゃう?
とろとろまんこだね、どんな姿勢で何をどこにぶち込んでほしい? 健作さんのおちんちんを口に含んだまま下でレロレロ
そのまま激しく上下に動かしますね。
あぁっおちんちん大きいっ
いっぱいキスして、、ぞくっとして鳥肌がたつくらい気持ちいいのぉっ
足を大きく開かせてゆなのびちゃびちゃおまんこしっかり見てほしいの。。
いつもピンク色って褒められます
ゆなのびちゃびちゃピンクおまんこたくさんいじめてください、、 いっぱいキスして、噛んで歯形もつけるよ。
びちゃびちゃのおまんこ4本指でこすってやるよ、外側二本がビラビラを中の二本が内側を。
ピンク色だけどグチョグチョで淫乱だな。
うしろから獣みたいに犯されたいか? 理子さん、場所まで準備していただいてありがとうございます
改めてよろしくお願いします
私は36才の独身ですがだいjy いえいえ。
浩次さん、こんにちは。
理子です、よろしくお願いします。
私は29の既婚ですが大丈夫ですか? すみません、途中で送信してしまいました
もちろんです、理子さんと会えてうれしいですよ
私は今日休みで昼食を食べ終わってのんびりしてたところでした。
理子さんは何をされてたんですか? 大丈夫ですよ(笑
今日暖かいですけど自宅でのんびりだったんですね?
私もお昼を食べ終わってゆっくりしてました。
ムラムラしちゃって久しぶりに書き込みしてしまいました(汗 ムラムラすることは全然恥ずかしいことではないですし!
久しぶりにきた理子さんと会えた私はラッキーですね
でも、何かムラムラしちゃうきっかけみたいなことはあったんですか? すみませんが
時間に制限があって、雑談したかったわけではないので・・・
勝手ですみませんでした。
帰ります。 こんばんは!
お部屋ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。 ゆきさんこんばんは。
「はやと」と読んでくださいね。
僕の嗜好は先ほどお声掛けした時の内容で、そんなにS、M関係よりは、例えば恋人とのいつもの行為の中で意地悪く責めたり、おねだりさせたりがしてみたいなぁと思っています
…ってあんまり内容を深く詰めても、もう深夜なのでねw
ありのままのゆきさんを愛してあげたいと思います…もういやらしい気分になってるでしょ?
(ベッドに手招きすると、頭を撫でて頬に手を当てたりして) 颯人さん、ありがとう。
まさに!イチャイチャとか甘えたりしながら優しく意地悪されたかったので、すごく嬉しいな。
うん…ドキドキしてる…
(颯人さんに身体をくっつけて寝転び、少し不安そうに見上げて) それはよかった…じゃあたくさん甘やかしてあげるね
ドキドキ…?そんなに可愛らしいものなのかな…?
(頬に手を当てたまま、親指で小さなゆきの唇をなぞって)
(耳元に顔を寄せて)
気持ちいいこと、一緒にしよっか…?
(首筋を舌先で一度ぺろっ…と舐めて) エッチなのバレたら…嫌いにならない?
(少し開いた唇から吐息を漏らして)
ぁぁっ…//
ん、一緒にしよ…気持ちいこと…
(恥ずかしさで抱きつきながら) 嫌いになるわけないじゃないですか…可愛らしい人ですね。
(抱きついてきた彼女をなだめるようによしよし、と優しく頭を撫でてあげて)
それに…ゆきさんがえっちな子だってことは、もう知ってますよ…?
(小さくこそこそと耳元で囁くと、少し強引めに唇を奪って)
ん…ちゅ…ふふ…
(2、3回口づけをすると、人差し指を唇に当てて)
もっとキスして欲しかったら…おねだり…できますよね?
(優しい笑顔で首を傾げて)
【年下の彼氏…みたいな感じでお願いします。敬語と崩れた言葉が混ざる感じで…だからゆきさんは颯人くん、とかでいいですからねw】 【年下彼氏くん了解です!私は敬語じゃない方がいい?混ざる感じがいい?】
(照れ隠しも手伝い、あまり顔を上げられず身体もくっつきがちになり)
いや、でも…そんなに違うもん。颯人くんが思ってるような…
(しどろもどろになりながら訳の分からないことを呟き)
ん、ふ…ぁ
ちゅ…
颯人くん、ちゅー気持ちぃ…
もっとえっちなキス…したいな…
(顔を赤くしながら小さな声でおねだり)
【遅レスごめんなさい…】 いい子におねだりできましたね…ふふっ
(嬉しそうに笑って、ゆきさんの赤くなった頬に手を当てて)
ちゅ…んっ…まだキスしてるだけなのに、そんなにえっちな表情してる…ちゅ…
(わざとらしく、ゆっくり唇を合わせてねっとりとした濃厚なキスを繰り返して)
ん?ゆきさんは僕の思ってるようなえっちな彼女じゃないんだ…?
(問いかけながら少し身体を離してゆきさんの胸をやわやわと触って)
じゃあ触るのもやめちゃおっかな…?
(服の中に手を入れて、ブラの上から手のひらで撫でるだけにして)
【ゆっくりレスで大丈夫ですよ、ゆきさんが気持ちよくなりながらレスしてくれたら彼氏として嬉しいです…なんてw
ゆきさんは好きなように言葉崩してください…こんな彼氏くんで大丈夫ですか?】 ん、ちゅ…っ、ぁ…ん
だって颯人くんのちゅぅ気持ちくて…ぼーっとして何も考えられない…
(次第に目をとろんとさせて、おねだりするような目で見つめながらキスを繰り返し)
ぁぁっ…ん、ぁ…
気持ちいこと、好きだからやめないで…?笑
颯人くんにたくさん気持ちいこと教えてほしいもん…
(服の中から出てきそうになる手を優しく掴んでそのままにして)
【すごく癒されつつもドキドキしていますよ//
私こそこんな年上彼女で大丈夫でしょうか…汗】 ちゅ…ほら、口開けてごらん…?
んっ…くちゅ…んん…ちゅぅ…
(ねっとりと舌を絡ませると、目を細めて彼女の表情を見つめながら、歯の裏を舐めたりして細かに刺激して)
じゃあちゃんと、ゆきさんのおっぱい俺に紹介してごらん?
(服をたくし上げて、ブラの上からふにふにと触って)
自分でブラ外して…カップ数とか、どうされたら気持ちいいとか…ね?
【かわいい彼女でこちらも興奮しています
眠るまでの間になっちゃいますが、いっぱい気持ちよくなってくださいね】 ん… はぁ、ぁん…ちゅ、んん…ぁっ
んふ…ん、ぁぁ…
(キスしながら、刺激されるたびに口端から甘い吐息を漏らし続け、顔はみるみる紅くなり)
え、自分で…?
(しばらく躊躇うも、布団を上の方までずり上げ、その下でブラのホックを外すと両手でゆっくりブラを下げ)
ん…えっと… ゆきのおっぱいはDだよ、乳首ゆっくり触られると気持ちいです…ぺろぺろも好きだし、甘噛みも…好きだけど…
(照れながらもしっかりアピールしてw)
【よかったぁ… 颯人さんも気持ちよくなれるといいな。】 ちゅ…ふふ、また後でいっぱいキスしてあげるからね?
(唇を少し離すと名残惜しそうな彼女の頭を撫でてあげて)
あ、こらっ、ちゃんと見せなきゃダメですよっ
(布団を剥ぎ取って、直接形の良い彼女の胸を触って)
あれ…ちょっと大きくなった…かな?
会えない間1人でいっぱい触ってたんじゃないですか…?ふふっ♪
(意地悪なことを囁きながら、指先で乳輪をなぞって)
まだ触ってないのにもうこんなに乳首勃起させて…やっぱりえっちな彼女ですね…お仕置きです
(乳首をキュッと強めにつまんでコリコリして)
あ、ゆきさんにとっては。これじゃご褒美かな…ちゅ…
(首筋にキスをして、ぺろぺろと舐めたり、耳の裏を舌先でいじりながら小さくささやいて)
(そのまま舌を徐々に下にずらして、おっぱいにキスをすると、乳首に触れないように乳輪に沿って舌をなぞらせて) やぁぁ…あんまり見ちゃ、ダメなんだけど…
会えない間は颯人くんのこと考えてるよ、でもこうして可愛がって欲しいから…颯人くんに弄られるのが好きなのっ
ぁあっ!…ん、や だぁ…
ぁ!ぁ、んん…ぁぁん
(弱いところばかり刺激され、ひくひく身体を震わせながら声も我慢できず)
ん、ぁぁ…乳首、すごいたってきちゃった…
すごいおっきくなってる……恥ずかしいよぉ それって…オナニーも我慢してきてくれた…ってこと…かな?
ますますゆきさんのこといっぱい触って気持ちよくしてあげなきゃいけないね…へへっ//
ちゅ…んっ…ちゅぱ…へへ、ゆきさん、ひもひいぃ?
(唇で固くなった乳首を挟むと、舌先でちろちろと乳首を刺激して上目でゆきさんを見つめて)
んっ…ちゅ…じゅるっ…んんっ…
(口から溢れる唾液がこぼれないように口の中で舌で絡めて乳首を刺激する)
もう我慢できなくなってきたんじゃない…?
(指先でゆきさんの秘部を縦になぞってみる) 自分で気持ちよくできないよ
颯人くんが触ってくれるから気持ちいし、ドキドキして興奮するんだもん…
(言いながら颯人くんの髪をくしゃくしゃ撫でて)
ん、ん、ぁぁっ…ゃ、おっぱい気持ちい…っ
ぁぁん、ぁ…
颯人くん、ちゅぱちゅぱ言ってる…
ね、ゆきのおっぱいおいしい…?
(颯人さんの頭を抱くように優しく抱えて)
や、だめぇ!…やだ…触っちゃだめ…
(内股になり力を入れて抵抗) …うんっ…ゆきさんのおっぱい、ちゅ…おいひいよ…//
(頭を撫でられると、ちょっとだけ年下の彼氏の可愛らしさが出てしまって、照れたようにゆきさんを見つめて)
ん…じゃあ触るのやめるね…?
(スッと手を引いて、ゆきさんを抱きしめて)
じゃあ今日はこれでおしまい…満足したんだもんね…?
ゆきさんのとろとろのおまんこいっぱい触って気持ちよくしてあげたかったけどなぁ…
(意地悪く耳元で囁いて) んふふ、ありがと…すっごく気持ちくなっちゃったよ//
ん…
(抱きしめられて安心しながらも、疼くような感覚にもじもじし始め)
んん…//
ね、とろとろって…バレてるの?颯人くん…
(赤らめた顔でおそるおそる颯人くんを見上げて) いつもキスしただけでとろとろになるでしょ…?
もうダメですよ…えっちなおねだりできたら考えなくもないけど…
(ゆきさんの手をとって勃起した自分のものを触らせて) こんなになってたらさすがに引いちゃうかなって思うから…
(颯人くんの固くなったものを優しくにぎってゆるゆると上下に動かして)
颯人くんはさ、これで眠れるの…?
すっごい硬くなってるよ…
(意地悪に、耳に唇が当たる距離で囁いてw) ゆきさん、長い時間ありがとうございました
ちょっと眠気が…明日も早いのでここで終わりにさせてください
とても楽しい時間でした、ありがとうございました 了解しました、こちらこそとても癒されて楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
ゆっくり休んでくださいね。
締めお願いできますか? もう寝ちゃってるかな…
お休みなさい。
(そっと布団をかけて)
以下空室です きました〜
シチュはどうします?
春菜は中学の頃からセックス大好きな肉便器
妊娠発覚で不登校、家出で今はフリーターでみだらな生活です
年は16〜であわせます♪
ドMなのでバカにしたり上から目線でされたいです よろしくね
年齢は16でいいかな?
春菜ちゃんの髪型とか体型、服装とか決まってる?
よかったら俺が希望したいんだけどどうかな?
NGあったら教えてね いいですよ〜
どんな感じですか??
NGはおっきいスカぷれいとかかなw 茶髪のボブに、爆乳なのがいいな
Hカップ以上で春菜ちゃんが決めてくれるかな?JとかKとか大きければ大きいほど好みだよ
服装は、中学時代の制服とかどうかな?
だめなのがあったら変更するから言ってね
NGは俺も同じだよ じゃあ、Iでいいかな〜??
服装もいいですよ〜
コンのセーラー服で、スカートはちょっと短めで
16歳なら・・・
バイト先の人(店長、店員さん、バイトさん)の便器でにされてる・・
中学のときの同級生か先輩に喜んで犯される
あたりかな・・他にも何かあれば聞きます 短いスカートに黒のニーソで、ムチムチの太ももなのがいいな
こっちが中学の後輩っていう設定はどうかな?
年下苦手なら、同級生の設定でも大丈夫だよ
爆乳Iカップをいっぱい使わせてほしいな いいよ〜
でも。頭も股もゆるい春菜を見下しながらハメてください・・・
始まりは先輩に紹介されてって感じかな? 中学時代からの付き合いで、一人暮らしの春菜ちゃんの家に毎日遊びに行ってるっていう設定でどうかな?
年上の変態彼女を性欲の捌け口に使いたいな
よかったら書き出しするね (いつものように、春菜とエッチするために春菜の家へ)
(アパートの部屋の前に来て、インターホンを押す)
春菜さん、来たよ
中に入れてくれるかな?
(春菜が出てくるのを待つ)
【明くんって呼んで欲しいな。発情した春菜ちゃんに玄関でいきなり抱きつかれたいよ】 (超ボロのワンルームアパート)
(子供と2人暮らしの春菜はオナニーしてました)
チンチンほしいよ〜
(男にメールしても今は相手が見つからない春菜)
(インターホンがなるとドタドタ音を立てて玄関へ)
あ、明くん!
(いつもセックスしてくれる男の子が着て嬉しい)
いらっしゃい、ねーねー、エッチ視よ??
チンチンほしいの!!
(お部屋は衣類が散乱してます)
(どれも破られてたり落書きされてたり)
(残ってるのはすごくダサいのとか今着てる中学の制服くらい) (春菜が出てくると、Iカップ爆乳を揺らしながらこちらに迫ってくる)
うん、今日もいっぱい春菜さんのこと可愛がってあげるね
とりあえず中に入ろうか
(玄関に入り、扉を閉める)
僕もちんぽビンビンで我慢できないよ・・・
春菜さんのムチムチのエロイ体ですっきりしたい・・・
(いきなり抱きついて、おっぱいや太ももに自分の体を押し付ける)
性欲処理のためだけにある春菜さんのスケベな体、いっぱい汚させて
シャツのボタン外しておっぱい見せてくれるかな?ノーブラなんでしょ? ごめんなさい、せっかく続きしてくれてるのに眠くなっちゃいました・・・
根落ちは悪いから、おちるね
またきあkがあったらお願いします わかった、おやすみ
ここは閉めておくね
以下空室です 華さん、こんにちは。よろしくお願いします。
僕は175-70です。顔は普通の和風?です。
華さんの身長スリサ、聞いてもいいですか? 名前とsage消えてますよw
宜しくです
あはは。見えないんだから顔どーでもイイですっ
華は158/46/E70/?
最後の?はお尻ですが最近計って無いので分かんない 失礼しましたっ
かなりスリムなのに胸グラマラスですね。今どんな格好ですか?
胸、もみたいな。 リロると外れちゃいますよねw
華もなるかもですが赦してくださぃね
スリムかなあ。背が高くないから
ぁっ。でも胸は大きいと思います。エヘン
今は上下ゆるスゥエットですよ。色気なくてごめんなさい スゥエットの上から胸とおまた揉んでいいかな?
胸は手に余るよ、乳首こすったり、指先で挟んだりするね。
下着はどんなの? ほら。外れたw
えーっ。"adagio" とは、「ゆるやかに」という意味なのに全然ゆるやかじゃ無い名無しさんw
きゃあ。もう俯せちゃう!…あん
今はブラしてません。白とピンクのバイカラーパンツだよ じゃあ、スエットの中に手を差し込んでじかに大きな胸もんじゃう。
乳首もコリコリしちゃうよ、どんな声出ちゃう?
アレグロかなあ?スエットの下も脱がすね。可愛いパンツだよ。
上から割れ目とクリこするね。 優さんエッチだねっ。
んぅ。胸全体は全然なんだけど乳首すっごく感じちゃうの
ひうっとかんッとか出ちゃう
わあ。ゆるやかにゆるやかに!
駄目っクリも駄目!びくんっ うん、乳首せめるね。もう、口に含んで甘噛みして舌先で転がすよ。
もう片方は指先でいじめるね、下はもうトロトロ? ぷくって起き上がって硬くなるよ
まだ。もっと触ってくんないととろとろなんない いいよ、固い乳首責めるね。
下脱ごうか。クリこするよ、つまんだり指の腹で押しつぶしたりするよ。 んもう。エッチなら少しは描写ないと濡れないよ
そゆのはチャット行った方がたのしめると思うよ
ごめんなさい。気持ちくないので落ちます 着きました。こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。 >>558
いえいえこちらこそ、お待たせしちゃって。
あらためて、よろしくね。
美和さん、今日は眠る前のひとときをゆっくり過ごしましょう。 先約してるんですが、先人優先なら移動していただけないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています