【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ あっ、わかりました。
すみません、おじゃましました。
落ちます 待ち人がもうすぐ来るので、ごめんなさい
募集からですか?できれば先に移動先を押さえてからにしてください>>557 お部屋ありがとうございます
声かけてくれたのに
気がつかなくてごめんなさい >>567
全然大丈夫だよ、改めてヨロシクね。
まい、虐めて欲しいって書いてたけど希望の感じとかある? >>568
希望の感じ?
Sなおじさんに虐められたい希望なんだけど
感じは
汚ないのはいや
みたいな 好みのシチュとかあるのかな?
なければシチュなしでもいいけど… 純さんとは初対面か顔見知り程度で犯してほしいです
彼氏じゃない人とホテルからでてきた後につけてきたとか ホテルから出てきた顔見知りで前から狙ってたまいの後をつけて1人になってから襲って犯す、その感じでいこっかな。
軽い書き出しお願いしていい? 電車であった痴漢にホテルにつれていかれ
なんども、いかされて…
一人で駅にむかってあるいています
やだ…
まだ…
からだがおかしくなりそう (見知らぬオヤジとホテルから出てきたまいを見つけ、気付かれないように後を尾ける。
木々に囲まれた人気の少ない公園の公衆トイレ脇をまいが通過しようとすると、突然後ろからまいの腕を掴み力づくでトイレに連れ込み)
よう、さっきまで随分楽しんでたみたいだな…
あんなオヤジのどこがいいんだ?
アイツがいいなら俺もいいよな…?
(背後からまいを羽交い締めにするように体を密着させ、いきなり服の上から乱暴に乳房を揉みしだき) お前ら熊本の人が苦しんでる時によくそんなことできるな…
少しは慎めよ えっ?いやあ…
何?誰?やめて!
(うそ…みられてた?)
いや!
(逃げようとするが
さっきの痴漢にブラとショーツはとりあげられていて
乳首が純の手にふれる)
あっ…だめ…
ばれちゃう… 純もまいも、これを見ろよ
【地震】気象庁、地震の規模をマグニチュード7.1から7.3に引き上げ。阪神・淡路大震災と同じ規模 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460750161/
たくさんの人が苦しんでるんだぜ… そうビビるなよ、嫌いじゃないんだろ…?
(服の上から乳房を揉みしだいてると乳首のとんがった感触が。疑問に思い服を捲り上げると乳房と乳首が露わに)
なんだお前、ノーブラか…
さっきヤって来たばっかのくせにまた犯して欲しいのか、スケベな女だ…
乳首もまだ勃起してんじゃねえか…
(そう言うと半身前に乗り出しいきなりまいのピンと立ち上がった乳首にむしゃぶりつき、舌先で転がしたりチュパチュパと激しく吸い上げる。
同時にスカートを捲り上げるように内腿を下から上にサワーっと卑猥な手つきで撫で上げてく) いや!やめて
(乳首をさぐりあてられると
さっきまでいじられていた乳首をすわれ)
だめ…
(スカートまでめくられそうになりあわててスカートをおさえ純の手を振り払おうとする) 何が、イヤ、だ…
こんなピーンと乳首勃たせて…
さっきの奴にはどうやって乳首虐めてもらったんだ、こうか…?
(まいの左乳首を吸いながら歯型をつけるように甘噛みしながら、右乳首を指で摘んでコリコリと引っ張り回す)
口じゃダメ、って言っても身体はどうだかな…
(スカートを捲るように内腿を弄る手を止めようとするまいの手を払いのけ一気にスカートを捲り上げると)
なんだお前、まさかと思ったが下もか…
もう犯されたくてしかたなかったんだろ…?
この淫乱が…
(まいのノーパン姿に興奮し力づくでまいを便座に座らせ両脚を大きく拡げ秘部を丸見えにさせる。
そのままいきなり割れ目にむしゃぶりつきビラビラをこじ開けるように舌で強く何度も割れ目をなぞりながらクリトリスを指の腹でグリグリ押し潰し)
おい、クリトリスも勃起しっぱなしか…
ホントは犯して欲しいんだろ、うん…? ひぃ…いやあ
(まだ敏感なままの乳首を噛まれ
抵抗なくスカートをまくりあげられ)
だめ…みちゃ…
(声も届かず便器に座らされたかと思えば
またぬれてきたおまんこを舐められ
さんざんいじられたクリさわられると)
だめ…
いっちゃう…
(純の指にびちゃびちゃと潮をふいていく) おいおい…
マンコグッチョグチョじゃねえか…
想像以上のド淫乱だな、え?
ああ、ああ、こんなマン汁撒き散らして…
(今度はクリトリスに舌を這わせネットリと嬲るように舌の腹で捏ねくり回し、同時に膣穴に人差し指と中指を滑り込ませ愛液を掻き出すように激しく速く指を上下させ)
イっちゃう?
そんな簡単にイかせてやるか…
(指と舌の動きを止め、意地悪そうにまいの顔を覗き込みながら)
イきたいならイかせてください、っておねだりしな…
私のイヤらしい勃起クリトリスベロベロクンニしてイかせて下さい、ってな… >>584
てめーだってここみてシコってるくせにえらそーなこといってんじゃねーよw
パソコンぶっこわして熊本いってこいハゲ 詩織さんこんばんは。すっかりお久しぶりになってしまいごめんなさい。
お身体の具合はどうですか?後、詩織さんのお住まいは地震の被害は大丈夫でしょうか? 孝幸さん、こんばんは。
今お食事しながらなのかな?次のレス遅くなって構わないので、落ち着いて食べてくださいね。
身体…顎が絶不調ですwしっかりと食事を噛めないせいで、胃の調子まで悪くなってきちゃって…。
もしかしたら顎関節症なのかもしれません。治らないから病院に行こうと思っています。
周囲で地震の被害はありませんが、揺れてるなと感じることはしょっちゅうです;
元々地震が少ない地域で最初は驚いてばかりだったけど、段々と慣れてきちゃいましたw
でもこれ以上被害が拡大せず、早く収束してくれることを願うばかりです。 顎の痛みまだ治まっていないんですね;ご飯が食べられないのは本当に辛そうです…。
病院でしっかりと治療してもらってください。辛くなったら無理せず休んでくださいね。
倒れちゃわないか心配です…。
ふと九州って詩織さんのお住まいが近いんじゃ?と思い昨日寝る前に急いで伝言を確認しました。ちょっと遅すぎですね;
詩織さんの伝言を見つけてすごく安心しました。まだまだ油断ならない状況だと思います。詩織さんもどうか用心してください。 油断してくしゃみやあくびをすると、顎がズキンと痛みますw
実は普段うつ伏せ寝じゃないとなかなか眠りに就けなくて、それが顎の歪みの原因かもしれません;
全体的に体調がよくないので、順調に体重が減ってきています。でも倒れるほどではありませんので大丈夫です。
私も念のため伝言しておいた方がよいのでは…と思って昨夜慌てて書きましたw
孝幸さんも天災があったら伝言を入れると言ってくださったのを思い出したからです。
震源地が少しずつ移動しているのが気になりますよね。他の地震を誘発しそうで怖いです。
地震があったから、慌てて空のペットボトルに水道水を確保したり、モバイルバッテリーを充電したりしてますw
一連の騒動が落ち着いたら、ちゃんと防災用品を揃えなきゃと思ってます。 うつ伏せで寝るって自分は出来ないですwいつの間にか身体が丸まっています。
全然大丈夫に聞こえないですよ!顎の調子が戻ったら美味しいものいっぱい食べてくださいね?
それに痛いまんまだとチューもお預けですからねw
地震が続いているのでさらに大きな地震が起きないか不安です。計ったかのように大雨も降って来ていますしね;
万が一何かあったらまず脱出経路を確保して避難をしてくださいね?伝言はその後でも大丈夫ですから。
詩織さん。お伝えしたいことがあります。 ちゃんと食事を取らないと元気にもなれないですからね。
病院は大嫌いだけど、ちゃんと行くつもりです。
備蓄のことは考えても脱出経路とか考えたことがありませんでした。
避難所ってどこだろう?まだまだ確認しなければならないことがいっぱいですね;
伝えたいこととは何でしょうか?
もし孝幸さんとしては言いにくいことでも、はっきり言ってもらえたほうがいいです。 顎の痛みが治まるまでは咀嚼しやすくて栄養のあるものを食べて下さいね。
学校とか運動場でしょうか?もし海が近ければ高台でもいいかもですね。
揺れたらまずはドアを開けてと言いたいですけど、今回みたいな大地震だとそれも難しいかもですね。
収まるまでは机の下とかに潜っていた方がいいですね。
実はですね。
資格の試験、無事合格していましたー!やったー!w ちょっとー、レス見たとたんほっとしてすごい笑ってしまったじゃないですかー。孝幸さんのばかー。
あの後音沙汰がなかったから、そういう結果だったのねとちょっと落ち込んでいたんですよ。
年末私と一緒にいる時間に勉強してたら、もしかしたら結果が違ったのかもしれないって…。
遅くなったけどおめでとうございます!お祝いをしなきゃ。鍋パーティーにはもう時期が遅いし、どうしよう…。
これで孝幸さんのお給料がちょっと上がったりします?w
地震で建物が歪んだらドアが開かなくなりそうですね;
地震があると、ちゃんとお部屋を片付けとかなくちゃいけないなと何故か反省してしまいます。
横揺れで部屋がぐちゃぐちゃになれば、元々が片付いていても散らかっていても同じことなのに。 ごめんなさいwこれは伝言じゃなくてちゃんとお伝えしたかったんですw
自己採点よりちょっと低めの点数でしたが合格ラインは無事超えていました。
鍋パーティも寒い日ならまだ十分いけますよ!詩織さんの顎が良くなってからですねw
ちょっと上がったりはするんですが申請をしてから認定証が来るのに時間が掛かるのと現状休日はグロッキー状態でまだ役所に行っていないのとでまだちょっと先になりそうです。
一段落ついたので、また時間が出来たら別の資格も取っていきたいです。
片付けなければは俺も耳が痛いです;
避難を優先したいけど実際は難しそうですよね。パニックになりそうな時は手の平に「人」文字を書いて飲み込んでくださいね。 先月から忙しくて会えなかったから、仕方ないですねw
私も今すごく嬉しいです。最近よい話を聞く機会がなかったから、久しぶりに心が晴れやかになりました。
それに孝幸さんの秋頃の努力が実って本当によかったという気持ちで胸がいっぱいです。
鍋パーティーは固い具材は禁止でお願いします。間違ってもあたりめとかは入れないでくださいね。
次の資格のことまで考えて…。ちょっと孝幸さんのことを尊敬してしまいましたw
「人」の字ってこどもの頃にやってましたwでも「人人人」って三回書いていたから、そこは地域差があるのかな。
本当にパニックになりそうだったら孝幸さんのことを考えます。そしたら落ち着けそうな気がします。 そこまで喜んでいただけると頑張った甲斐がありましたw
ネットの合格者一覧に自分の名前があった時は思わずガッツポーズをしちゃいましたw
お豆腐や白菜、後はタラとかでしょうか?お豆腐も高野豆腐とかはご法度ですね;
いえいえ、うすぼんやりと考えているだけですよw資格さえ取っておけば今後もくいっぱぐれることも無いですからね。
うちのところも三回でした。どういうわけか「馬」文字というのも聞いたことありますw
書いている内に落ち着きそうだなとは思いましたが…w 自分でも気づいていなかったけど、顎と地震のせいでけっこう気落ちしていたみたいですw
高野豆腐だとしっかり噛むのは難しそうだけど、最初から小さく切ってあるなら大丈夫です。
白菜は少し長めに火を通してトロトロになっていると最高ですね。なんだかお腹が減ってきちゃいましたw
何年以内に人間の職業の何割かがコンピューターに乗っ取られるってニュースを最近見たから、先のことを見据えるのはすごく大切だと思います。
三回ならお揃いですね。「馬」だと落ち着くよりも笑ってしまいそうです。どこの地方だろう…w 痛いのは本当に気分が落ちますよね。この間歯痛をしていたので分かります;
本当は伝えたくてうずうずしてたんですけれど、伝言だけというのはちょっと味気ないなって思ってw
締めはふわふわトロトロの卵を掛けたおじやですね。食べれそうな時は何か口にしてみてくださいね?
今の仕事はマンパワー重点なところがあるのでそれは大丈夫そうですが分からないですもんね。
ある程度資格を揃えたらもっと羽振りの良いところに転職しようかなとかも考えています。
馬はきっとギャグだと思いますw俺は手の平に「詩織」って書くようにしようかな。
急ぐあまり何度も書き損じてということにならないよう気を付けますw 詩織さんごめんなさい。こんな時間なのに電話が掛かって来ちゃいました;
なるべくすぐに終わらせるので少々お待ちください;; そういえばお仕事が忙しかったけど、ちゃんと歯の治療は終わったんですか?
伝言でもよかったけど、孝幸さんと嬉しい気持ちを共有できるほうがいいから、今日でよかったと思いますw
おじや大好きですw温かくて柔らかくて食材の味がいっぱい詰まっていて、考えるだけで口の中に唾液が溜まってきます…。
数年後がどんな社会になっているのかすら、全く予想ができません。人生って難しいです;
じゃあ私は「孝幸」って書きますw
こういう時、「詩織」って書くのは字画が多くて大変そうです。でも私の名前だから間違えずにちゃんと書いてくださいね。 詩織さんお待たせしました;中々切れなくって…
歯の治療は近場にしたお陰でちょくちょくと行けています。もう少し時間は掛かりそうですがいい歯科医でした。
お鍋の出汁が全部溶け込んでいて…お腹空いちゃいますw
ターミネーターの世界みたいに機械が反乱を起こしてなければいいのですが…;ゲームもゴーグルのようなものを被って疑似的にその世界に入り込むことが出来るものも開発中らしいですね。
もちろんです。間違っても途中で平仮名にしたりなんかしませんw コーンスープ飲んでましたw
風が強くなってきて、ちょっと怖いです。
もしかしたら、人間がコンピュータの奴隷になっているかもしれませんね;;
ゴーグルの中の擬似的な世界で孝幸さんと鍋パーティーとか楽しそうですw
でも楽しすぎて現実に戻れなくなっちゃう危険がありそう。
むむっ。「詩おり」なんて書かないでくださいねwもしかして「しおり」って最初からひらがなで書いたりしませんよね?
本物の詩織さんは、字画が多いから習字のときは大変だろうなと思います。 スープ系なら顎を使わなくても飲めますね。
そちらは雨風も強いんですね;窓を開けて飛ばされないようにしてくださいね?
こうして今話している俺も実はコンピューターの人工知能かもしれませんよ?w
現実よりずっと楽しい!ってなっちゃいそうですよね。興味はあるけどハマったらやばそうです;
し、「しおりん」って書くと何だか可愛くありませんか?しおりん、いえ詩織さんにぴったりですよ!
小筆で書くとぐちゃってなっちゃいそうですね。俺の名字も一文字字画が多いのがあるので良くぐちゃってなっていましたw もちろん窓もカーテンも閉めて、大人しくしておきます。
今こうして孝幸さんと一緒じゃなかったら、リビングでテレビ見ながら寝ようとしているところだと思います。
テレビ見ながらだと風の音が聞こえてこないから。
こうして今話している私も実はネカマかもしれませんよ?wってくらい、可能性は低いと思ってますw
現実より楽しい!って絶対になっちゃいます。そんな世界に入ったら、きっと孝幸さんをいっぱい擽って遊ぶと思います。
なぜか「しおりん」と呼ばれると、うさみみカチューシャをつけたい気分になります…。
私も名前に字画が多い字があって、習字だとその字だけ大きくなっちゃってましたw カーテンを閉めてお部屋の隅で小さくなってるのかな?って想像したらすっごく可愛く思えちゃいますw
お部屋を暗くして眠りにつくまで耳元で怖い話をしてあげますねw
仮にネカマだったとしてもいっぱいお世話になった詩織さんであることには変わりありませんからね。
俺も詩織さんを縛ったり擽ったりそのまま枕にしたり、思う存分遊んじゃいそうですw
実際、脳が錯覚を起こしてバーチャル世界で高所から落ちると本当に落ちている感覚に見舞われたりするみたいですよ。
うさぎのしおりんですねwお膝の上に乗っけたいですw
お習字と硬筆は小学生のころずっと習っていましたがIT化の波に飲まれ今では…って感じです; いえいえ、今は普通に椅子に座ってPCに向き合ってますw
風がよい効果音になりそうですね。怖い話で私が眠れないと、孝幸さんも自動的に寝られないってことですね。
そこはネカマじゃないですと否定します!
ついでに孝幸さんはネナベではないと思ってます。ネナベよりは人工知能の方が可能性が高いと信じてますw
よく眠っているときに落ちる感覚に襲われることがあるんですけど、それもバーチャル世界と同じ原理なのかもしれませんね。
孝幸さんの膝の上でもぐもぐお菓子を食べていたい気分ですw
習字と硬筆?もしかして孝幸さんって字が綺麗ですか?ちょっと意外でした。 もちろん、程よく飽きたら俺はお布団に入りますよw
俺もネナベではないですよ!仮にネナベだったらもっと良い男を演じていると思いますw
あの感覚はなんなんでしょうね?びくってなって目が覚めちゃいます。
字ですか?自分で悲しくなるくらいきちゃないですw
人前に出す時は綺麗に書こうと意識しますがそれでもうーんな感じです…;
因みに詩織さんは今日は何時までお時間は平気ですか? え!?さっき私が眠りに就くまでって言ってくれたのは嘘だったんですね…
もし孝幸さんがネナベだったら、ずーっと私を騙し通してくださいねw
私がネナベをするなら、やっぱり自分の理想の男性を演じちゃうだろうな。そして、自分がされたいことをするつもりです。
夢の中で高いところから落下しているのかなと思いました。でも落ちる感覚なのに身体はびくっと一瞬上に跳ね上がる感じなのが不思議です。
私も字が綺麗になりたくてペン習字の本を買ってきたことがあるのですが、真剣に練習するほどに字が崩れてきて…。
前にも書いたことがあるかもしれないけど、ゲシュタルト崩壊しちゃうんです;
明日は予定がないので何時でも大丈夫ですが、孝幸さんはお疲れじゃないですか? ちゃんと起きていますよむにゃむにゃといつの間にか詩織さんのお布団を占領していそうですw
仮にネカマをするなら俺もやっぱり理想を演じるんだろうなぁ。でも、何処かしらで我に返ってやめちゃいそうです。
因みにネカマの経験は皆無ですからね?w
一瞬自分が何処にいるのか分からなくなりますよね。後、以前は疲れている時よく金縛りにあっていました。
反復練習も段々と集中力が持たなくなってきますよね。字の綺麗さは生まれ持ったものなんじゃないかと思います。
明日は夜勤なので時間は余裕があるのですが朝までとかはちょっとキツいかもです;
3時前には眠りたいかなとは思います。辛くなったら途中で申告するので詩織さんも無理しないでくださいね? 孝幸さんが私の布団を占領したら、私は孝幸さんの上に寝ますw
ネカマ経験無しですか。ちょっとネカマ孝幸さんと絡んでみたいという気持ちが沸いてきました。
私も以前よく金縛りにあってましたよ。そのころは今よりもずっと仕事がきつくて疲れていましたね。
最近も忙しかったから金縛りにあったりしてませんか?一人の時だと怖いですよね。
字が綺麗になるのは諦めました…。字なんて読めればいいんです、読めれば。
私もさすがに3時までは無理だと思いますw2時過ぎくらいまでにしませんか?
孝幸さんも四月後半は少しはお休みが増えるといいですね。 段々と布団ごと詩織さんを抱き込んで寝ちゃいますからねw暴れても抑え込んじゃいます。
エッチ方面だったら詩織さんという大いなる参考がいらっしゃるので何とかなりそうですが私生活面の話になったらすぐにボロが出ちゃいそうですw
今は金縛りにはあっていませんね。実家で畳の上で昼寝している時とかに良くなりました。
一人の時だったら本当に怖いと思います;
そうですよね!たまに、えっとこれ何て字?って言われても気にしません!はぁ…
ちょっと気負い過ぎましたw2時半頃にしましょうか。
今日からまた6連勤でそれが終わればちょっと楽になる感じです;前半は本当に生きた心地がしませんでしたw ぎゅーっと抱かれたら窒息してしまいそうですwでもその前に孝幸さんが私の重みで窒息しちゃうかもw
雑談は難しそうですね。スレHやシチュなら演技でごまかせそうだけど。
実家で金縛りということは、もしかしたら実家には何かの霊がいたのかもしれませんよw
孝幸さんが昼寝中に身体の上に跨って、じーっと寝顔を観察して…。ふふふ。
私は普段字をさーっと早く書くので、たまに読めないと言われます;;でもやっぱり気にしないもん!
まだまだ忙しそうですねw今夜はたっぷり眠ってください。私が孝幸さんが眠りにつくまで、耳元で怖い話を…w どっちが先に窒息するんでしょう?二人とも酸欠になってすぅっと気持ち良く眠れるかもしれませんw
仮に上手く隠せたとしてもその次や次の次にはネタ切れになってると思いますw
怖い話を読み、ふと思い出した直後だったので本当に怖かったです;
もし詩織さんだって気づいたらそのまま押し倒して好き放題できちゃいますねw
俺はよく字が小さいと言われますwノートに発信事項を記入する時はいっつもワードで誤魔化していますw
じゃあ俺も負けじと…あれは何年か前の夏、深夜でした。尿意で目が覚めた俺は真っ暗な台所を通ってトイレに向かっていたんですね。
むわっと蒸し暑さの残る台所は何かが佇んでいるんじゃないかと錯覚するような濃密な空気が満ちていました。
早くトイレを済ませよう…そう思って一歩足を踏み出した瞬間、全身が総毛立ちました。足の裏に感じる確かな感触。
硬いような、柔らかいような、くしゅりと乾いているのに水気を帯びた感触。恐る恐る電気を付け足元を見ると…
そこには…踏みつぶされた…ごき…ぶ… 二人とも酸欠になって、そのまま永遠に気持ちよく眠れるかもしれませんねw
金縛り中なのに好き放題しちゃダメですw
私だったら孝幸さんを動けなくして、それから文字通り好き放題しちゃいます。身体中擽ったりとかw
孝幸さんのリアルな描写に、全身にさーっと鳥肌が立ちました;
そんな話をされると、真夜中にトイレに行けなくなっちゃいます…。
じゃあ私も。先週道を歩いていたときの話です。
あの日の天気は陰鬱としていました。私はすごく疲れていて、家に向かって歩いてはいたものの、疲れから意識はぼんやりしていました。
早く家について身体を休ませたい一心で、横断歩道の信号待ちで道路のギリギリのところに立っていました。
その時ぽんっと身体を後ろから押されるような感覚があったんです。私が道路に飛び出さない程度に一歩か二歩前に踏み出した瞬間…
ボタッという音。恐る恐る後ろを振り返ってみると、さっきまで私がいたところに鳥の糞が!
上を見上げてみると一匹のカラスがいました。カラスの糞は子犬の糞くらいのサイズでした。頭上に落ちてこなくてラッキーw 永遠に眠っちゃ駄目ですw美味しいものも食べられないし遊びにいけなくなっちゃいます;
詩織さんの擽り魔めw
幽霊なら身体に実害は無いですよね?思いっきりお鼻がじがじしちゃいますw
リアルでうわぁ…って声が出ちゃいました;
もしその押される感覚が無かったらクリーンヒットだったんですね;
烏がそんな大きな糞をするのにも驚きです…w 永遠に眠ったら、孝幸さんにももう会えなくなっちゃいますからね。
仕方ないから先に私が窒息しておきますw
私もカラスの糞を見たのは初めてです。信号待ちのときはちゃんと上を確認しなきゃいけませんねw
過去に鳥の糞で襲撃されたことが三度あるので、もうこれ以上はイヤです;ヒットしてたら精神的に大ダメージだったと思います。
もうそろそろ2時半になりますね。こちらはまだまだ風がやみそうにありません。
眠気がきつそうだったら、孝幸さんが先に落ちてください。 詩織さんが窒息しそうになったら急いで人工呼吸をしますねw
詩織さんはカラスに好かれているみたいですねw
帰り道でも嫌ですが、仕事に行く時とかだったらそのまま帰りたくなりそうです;
時間が経つのが早いです;いっぱいお話をしたはずなのにまだ足りない気分です。
今日は俺が締めますよ。風の音も地震も怖くないようしっかり詩織さんを抱き締めて眠りたいです。 その前に、窒息しそうになるほど強く抱きしめないでくださいw
過去分は鳩2回と招待不明の小鳥1回です。カラスは嘴が怖いので好かれたくありません。
出社時だったら、泣きながら家に帰って仕事休んじゃうと思います。それくらい落ち込んじゃいますね。
今日少し揺れたり風が吹いたりしたけど、孝幸さんのおかげで怖い気持ちがずいぶん和らぎました。
些細な話題かもしれないけれど、孝幸さんと一緒だとすごく楽しくなります。
今日は合格の話も聞けたし、孝幸さんがなんとか元気なのも確認できて、本当によかったです。
眠りに就く前に強く抱きしめて、熱いキスを唇にください。孝幸さん大好き。おやすみなさい。ちゅっ… カラスは頭も良いと言いますし何だか怖いですよね。
きっと頭に糞が掛かったらめそめそしながら帰ってお風呂に入ってそのままふて寝しちゃいますw
危ない予感がする時はせめて帽子をかぶってお出掛けしてくださいな?
本当久しぶりに詩織さんにお会い出来て俺も楽しかったです。
顎の痛いのを治して、今度は万全の体調で遊びたいです。どうかお大事にして下さい。
俺もずっとお話したかった合格のことをお話出来て今日は大満足ですw
顎が痛くなっちゃうかなと思って今日は我慢していましたw
窒息しない程度にぎゅっと抱きしめていっぱいチューしちゃいます。詩織さんもお大事にして下さい。
眠れるまで、怖い話じゃなくて楽しいお話をしてましょうね?おやすみなさい、詩織さん愛してます…ちゅ、ちゅう…ぎゅうぅ…
以下、空室です。 来ました。パソコンからに切り替えました。
よろしくお願いします。
早速ですが、年齢とか教えてもらっていいですか。
私は30代です。 こちらこそよろしくお願いします
40代前半です
涼子さんが期待しているような話が出来るかわかりませんが
少しの時間お付き合いお願いしますね 年上さんですね。こんばんは。
刺激的、なんて書いてしまったからハードル上げてしまったでしょうか。
あまり気になさらないでくださいね。
今日はどんな気分で来られたんですか?
私は明日から仕事だなーと思いつつ、今日もさきほどまで雑用に追われていて。
でもちょっとほっと一息つきたくて。
最近春だからか、身体がえっちになってるんですよね。困りました。 ハードルは確かに高くなってましたねw
涼子さんと同じですよ
明日からまた仕事はじまっちゃうなーって
一週間で一番嫌な時間帯かも
月曜日になって仕事し始めたらそうでもないんだけど
俺の場合は年中発情してるかも?w
といっても10代や20代の時と比べると
性欲も落ちてきてるけど 男性だと40代はもうかなり個人差ありそうですね。
一般的には性欲が落ちるんでしょうか?
そんな中。年中!すごい!
特定のパートナーがいらっしゃいますか?奥さんとか?愛人とか?
私はあまり性欲ない方だと思っていたんです。
20代の頃の気持ちよさは、もう卒業したって。
でも最近どんどん開発されて、まだこんなに感じられるなんて・・って驚いています。
ポルチオいきって知ってますか?
それを体験しちゃって。それからはもう大変! 年中というか
あまり季節に関係なくしたくなるときがあるというか
一応特定の相手はいます(一人とは言いませんがw)
ボルチオですが、知らなかったのでググったら膣の奥で子宮口にある部分とかなんとか…
開発してくれる特定のお相手がいらっしゃるんですね
その人とはどのくらいのペースでされてるのですか? そうなんですね。一人とは言わない・・・ふふふ
おモテになるんですね。
性癖もよかったら教えてください。
ポルチオ、わざわざお調べいただきありがとうございます。
すごく幸せな感覚なんです。
でもその相手とは諸事情で多くても月2回くらいなんです。
だから身体がどうしても我慢できなくなります。
私はSもMも両方できるかんじです。相手もそうで、気分で入れ替わったり。
わりとなんにでも偏見なくチャレンジしてしまって、興奮します。
どこでも、どんなシチュエーションでも。恥ずかしいのも、強引なのも、攻めるのも。 ID変わってますが智です
ちとPCの調子が悪いので
しばしスマホから
月に2回だと会ったとき凄く激しくなったりしませんか?
頻繁に会えない分盛り上がるみたいな スマホからありがとうございます。
月二回だといつまでも飽きないですね。
新鮮だし、燃え上がってしまいます。
その口調だと、智さんもそういうご経験があるんですね。
やめられませんよね。非日常だから、ずっとキラキラしていられるし。 (とりあえずPC復旧したっぽいのでPCにもどります)
いえいえ
涼子さんほど経験はないと思いますよw
俺は基本Sなので責めるばっかりだけど
(もしかしたらMな部分もあるかもしれませんが自覚はありません)
といってもあまりハードなのはしないんですけどね
特にこの歳になるとあまり外でとかは無いし
きっと涼子さんがそのお相手とするときは凄いんでしょうね
欲望のままにって感じで 復旧できてよかったです。
Sなんですね。せめてほしいな。
自覚ないMを呼び覚ましてみたいような気もします。
年上からかうのも好きです。
でもどちらかというとMかなと思います。
ゾクゾクします。
こんな会話してると刺激されてしまいます。
あんまり異性に甘えるの得意じゃなくて、
たぶん仕事柄もかたいんです。
その分エッチするときには、なるべく我を忘れようとしています。
恥ずかしいけど。 昼間硬い仕事や厳しい感じの女の人が
実はMの変態女…
なんて最高じゃないですか
鏡の前で痴態晒させて
同僚がその格好見たらどう思うかな?
とか言いながらはしたない格好させたいわ
基本鏡の前でするのが大好きな変態なので
洗面台の前や姿見の前とか大好物です 最高ですか?うれしいです。
鏡の前もよくされます。恥ずかしくてみられないです。
ビデオも撮られたりして、羞恥系はやばいです。
彼とのエッチで不満足なのは、言葉がほとんどないことです。
だから愛情と相性は最高だけど、もう少し言葉で恥ずかしくして欲しいとか
欲張ってしまいますね。
だから、
智さんの言葉はゾクゾクします。 そうなんですか
俺は女の口から卑猥なこと言うところいっぱい聞きたい方なので
俺も言うし相手にも言わせるように仕向けるし
なんというか聞いて感じる…みたいな
へんだよねーw
スレHとかオナ指示でもやっぱり言って欲しいけど
リアと一緒で相性もあるから
あまり卑猥なこと言ったり言わされたり好きじゃないって人も多いので
難しいですね 耳で感じるの、同じです。
言葉とか荒々しい息づかいとかすごく大事。
全然変じゃないです。
私は言わされるとほんとにほんとに恥ずかしくて、拒否してしまって、
なんでそんな言葉言わせるんだろうってたまらなくなるんですけど、
Sの方にはそれがいいんでしょうか。
でもそれで感じてくれるんなら、言うのかな。
言われる分にはほんとにうれしいです。言葉が上乗せされたら気持ちよさが何倍にもなりそうです。
あと、エッチまでの愛情の重ね方が気持ちよさをすんごく左右します。
最初からエッチネタでとばしてきましたが、意外に基本はまじめなんですよ。
(いまさら説得力ないですね)
大好きな相手とだからこそ感じられます。 いやいや
文章から真面目なのは十分伝わってきてますよ
好きな相手だからこそってのは同感です
SMにも愛は必要というか
心を許せる相手だからこそのSとMかと
Mの人こそ信頼できる相手じゃなければとてもじゃないけどできないよね
もっともSとMはそれだけじゃ難しいと思うけどね
方やハード志向、方やソフト志向だとだめだし 深いですね。
SMには信頼関係なんですね。
あんまりハードでオラオラのSだと私は怖くなってしまいます。
でも縛られるくらいならいいかな。
一方で、大好きな男性の気持ち良さそうで弱ったような表情や声をきくのは大好きです。
どうしようもなく、たまらない表情。
それがみたくて、少しいじわるしてしまう。
散々焦らしたり、寸前でやめてみたり、思い切り卑猥な音を立ててみたり。
して欲しいことを相手にしているのかもしれませんね。 うむ、変態も奥が深いです…
まあ俺はソフトというかライトなSなので
かわいいもんです
つまり涼子さんは大好きな相手に焦らされながら優しく言葉責めされたいと…
何度も寸止めされると切なくなる感じですか
その表情もSにはごちそうですねw
いかせて欲しいからメチャメチャ恥ずかしいけど
卑猥な言葉でおねだりとかされると
もうたまりません たぶん必死に卑猥な言葉を振り絞って懇願するんだと思います。
そういう責められ方全然されていないので想像だけですが。
そうやって気持ちよくなりたいです。
そして、相手にも同じくらい気持ちよくなってもらいたいです。
私ほんとに何回もいっちゃう身体で、いつも自分ばかり気持ちよくなって
しまっているようで、自分でも驚くくらいなんです。
だからなるべくたくさん奉仕したくて
この気持ちよさを分かち合いたくて。 そろそろ眠らなくちゃいけない時間ですね。
お時間大丈夫ですか?
智さんとのやりとりが刺激的で、ずっとおしゃべりしていたいです。
また話したいな。 きっとお相手さんは何度も気持ちよくなってくれる涼子さんを見て満足してくれてるんじゃないですかね
やっぱり相手にいっぱい気持ちよくなってもらいたいし
男は基本(俺だけかも)一度いっちゃうととりあえず満足しちゃうし
とりあえずそんな涼子さんの口から卑猥な言葉いっぱい聞きたいですねw
涼子さんは雑専門です?
それともスレHや指示もしたりするのかな?
まあ今日はどの道もう時間ないんですけど
てかそろそろお時間ですね
1時間経ってしまいました
話楽しかったのであっとゆーまでしたよ ありがとうございました。
指示は未経験ですが、スレHは少しだけ・・
智さんにお相手してもらいたいです。 >>643
私はもう少し大丈夫ですが
涼子さんが厳しいようなら無理されなくても大丈夫ですよ もうそろそろ寝ようかなという時間です。
智さんに抱かれたい。 俺も涼子さんの口からいやらしい言葉いっぱい聞きたいですよ
はしたない格好で恥ずかしそうにいやらしくおねだりするところ想像するだけで
勃起しちゃいますね Sさんにかわいがってもらいたいです。
いっぱい気持ちよくしてくださいね。
リアでは味わえない恥ずかしいの、したいです。 涼子さん今日はもう寝ないといけないようなので
では日を改めて会いますか? はい(^^)
うれしいです。来れそうな日、伝言してやりとりしましょう。
大人の伝言板でいかがですか? 大人の伝言板ですね
了解です
とりあえず酉つけました
(ちゃんとついてるかな…) 酉ありがとうございます。
実はここ、久しぶりなので酉の付け方忘れてしまいました。また復習しておきます。
今夜はありがとうございました。 いえいえ
私もまたお会いできるのを楽しみにしてます
こちらこそ楽しい会話を有難うございました
ではゆっくりおやすみください 一樹さんありがとぉ
るる、ずっと会いたかったよぉ//
また一樹さんとたぁっぷりしたぃのぉ。。
ぎゅぅっ// るるちゃん…俺も会いたかった…
いっぱいしよ♪
(るるを優しく、しっかり抱きしめキスする。)
んっ…可愛いるるちゃん…
制服 着てもらっていい…? ぁっ..んー..会いたかったよぉ..一樹さんの熱いのずぅっと欲しかったのぉ..っん..ちゅっ
制服いいよぉ..るるの制服姿、興奮するー..??
(抱きしめてる一樹さんの目線からは、胸元から少し汗ばんだ谷間が見えている..) 興奮する…はだけたシャツの胸元…谷間見えてる…
モミモミしたい…
後ろからモミモミしたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています