【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ はい(^^)
うれしいです。来れそうな日、伝言してやりとりしましょう。
大人の伝言板でいかがですか? 大人の伝言板ですね
了解です
とりあえず酉つけました
(ちゃんとついてるかな…) 酉ありがとうございます。
実はここ、久しぶりなので酉の付け方忘れてしまいました。また復習しておきます。
今夜はありがとうございました。 いえいえ
私もまたお会いできるのを楽しみにしてます
こちらこそ楽しい会話を有難うございました
ではゆっくりおやすみください 一樹さんありがとぉ
るる、ずっと会いたかったよぉ//
また一樹さんとたぁっぷりしたぃのぉ。。
ぎゅぅっ// るるちゃん…俺も会いたかった…
いっぱいしよ♪
(るるを優しく、しっかり抱きしめキスする。)
んっ…可愛いるるちゃん…
制服 着てもらっていい…? ぁっ..んー..会いたかったよぉ..一樹さんの熱いのずぅっと欲しかったのぉ..っん..ちゅっ
制服いいよぉ..るるの制服姿、興奮するー..??
(抱きしめてる一樹さんの目線からは、胸元から少し汗ばんだ谷間が見えている..) 興奮する…はだけたシャツの胸元…谷間見えてる…
モミモミしたい…
後ろからモミモミしたい… んっ..後ろからぁ?..いいよぉ..ほらぁ..
(後ろを向くと、一樹さんの手を自分の胸元にもっていく)
ぁっ..るるのぉ..おっぱぃ..きもちぃぃ..?んっ..
(揉みしだかられると気持ち良さで 思わず一樹さんの股間に腰をねっとりと動かしミニスカート越しのお尻をやらしくあてていく..) あぁ…俺がしたかったこと…気持ちいい…
(お尻の谷間にスリスリしたかったところにねっとり擦られ即勃起してしまう)
るるちゃんのせいでもうビンビンになっちゃった…
超スケベなヤリチンでごめんね…?
可愛いよ…るるちゃん…
(揉みまくり擦りつけまくりで首筋にキスする。) ぁっ..ん..すっごぃ。。びんびんなっちゃってる...一樹さんのあたってるょぉ..ぁっ..
(お尻に激しく擦りつけられ るるのあそこはぐっしょりと濡れてしまっている..)
はぁっ//..一樹さぁん..んっ..すけべだけど良いのぉ..るる..すけべな人が良いのぉ....ぁっ..
一樹さんのビンビンおちんぽ..るるのココにほしぃよぉ..ほらぁ..もぅるるぐっしょぐしょ..
(そう言いながら、 一樹さんのチャックを下げビンビンのおちんぽを出すと
ミニスカートの中にパンティ越しにおちんぽを擦り付け くちゅくちゅとやらしい音を響かしている..)
はぁっ..ん..ぁ.. るるちゃん…超スケベ…
チンポ出されちゃった…
もう我慢できない…
(淫乱な姿に我慢する必要性をなくし早くもいただく。)
(パンティをずらし立ちバックで挿入。)
あ…超気持ちいい…
入れたい気持ちにさせたるるちゃんの勝ちだね… はぁっ..んぅ?..一樹さん..もぉがまんできなぃ.?//
..ぁっ..このまま するのぉ..?..ゃっぁ..まってぇ..んっぁ..っあぁんっ///
(制服のままパンティをずらし立ちバックで挿れられるとは思わず、 抵抗するが気持ちよさに負けてしまぅ)
ぁっ..ん..一樹さぁん..ぁ..へんたぁい..もぉ..るるこんなの恥ずかしぃのぉ..っぁ..んんっ//
(制服姿で淫らにされめちゃくちゃにされている自分が恥ずかしくなる..)
はぁっ...ぁ..ずっぼずぼ激しぃ.._///おちんぽきもちぃぃよぉ..るる、..一樹さんにめちゃくちゃにして欲しかったのぉ....っん//
(バックで挿れられたまま、きもち良さそうにとろんとしたやらしい顔で一樹さんを見つめ 喘いでいる..) るるちゃん…超エッロい顔してる…
チンポはめられて硬さを堪能してる顔だね…
(そのエロ顔に満足しながら腰をつかみヤりまくっている。)
あぁぁ…超気持ちいい…
可愛い女子をヤりまくるの超気持ちいい…
(腰をつかんだり、胸を揉みながらヤったり、セックスを好き放題楽しむ。)
ね…1発目…いい…? ゃっ..ぁ///
エッロぃって..ぁっ...言わないでぇっ..ん..るる..そんなつもりじゃ..ぁあんっ..っ///
(否定しながらも、激しく腰を振られると えろい喘ぎ声があふれてしまぅ..)
はぁっ..ぁっ..一樹さんのおちんぽぉ..たまんなぃ..ん..もっとぉ..じゅぼじゅぼして..っ..ぁ..//
出ちゃぅのぉ?..いいよぉ..出してぇ..るるの中たぁっぷりだして..
(るるのおまんこの中でビクビクと反応するちんぽに 快感を感じきゅぅとおまんこがうねっている..)
ぁっ..すっごぃ..おちんぽ..るるの中でおっきくなってってる..ぁっああ/// レスおそくってごめんねぇ..
一樹さんとするのきもち良ぃ..//
またいろんなシチュで たぁっぷりエロぃこと るるとして欲しぃなぁ..//
一樹さん..したぃシチュあるー..?? 可愛い…可愛くて超エッロい…♪
エロいるるちゃんのエロまんこに1発目ぶちまけるね…
(優しい口調で宣言するが、チンピスは猿そのもので超快感を味わい)
あ いくっ…
あぁっ…
(射精後も丁寧に快感をむさぼる。まんこのひくつきを逃さない。)
るるちゃんに…今日の1発目仕込んじゃったぁ…嬉しい…? るるちゃんとするの俺も超楽しいよ♪
今日みたいなさかってる2人シチュ すっごく良かった♪
るるちゃん「もう入れるの?」みたいなエロセックス好きでしょ?w ぁ..ゃっ..ん..ぁっああっ////
すごぃ..ん..はぁっ..っ..たぁっぷり..るるん中どくどくって..ぁ..ん..
ん..嬉しぃのぉ..一樹さんのもっとぉ..もっとぉちょーだぃ..
(中に出され あまりの気持ちよさにに るるの理性がなくなってしまぅ..)
はぁっ..んぅ..ぬぷぬぷって..はぁっん..入れちゃぅよぉ..ぁっぁあ///
(我慢できなくなり、一樹さんを押し倒して 騎乗位でいれてしまう)
はぁっ..奥ぅまで入ったよぉ..ぁっ..っん..きもちぃ..腰うごぃちゃぅ..
(制服のまま 腰を前後にゆらゆらやらしく揺らしている
揉みしだかれた所為で 制服が乱れてやらしい姿で一樹さんを見つめ誘っている..)
はぁっ..ん..一樹さん..ぁっ..るるのおまんこぉ..ん..きもち良ぃ?..んっ/// えろせっくす好きぃ..///
欲しくって我慢できなくなっちゃってる男の人みると..るるたまんなくなっちゃぅの..//
電車で痴漢とか..お風呂の中で..とか..一樹さんとしたぃなぁ..
一緒に居たら、るるすぐ一樹さんとエッチなことしたくなっちゃぃそぅ..//
好きなだけるるの身体つかって きもちよくなって欲しぃよぉ。。// るるちゃん凄い…
女子が男襲ってるじゃん…
(騎乗位でセックスしまくるるるのエロ顔と、乱れた服と
中出しされて精子たらしながらピストンさせるまんこを観察しながら快感を味わう。)
変態チンポ気持ちいい?
チンポ他にもいっぱいあるのにこの変態チンポが好きなの…? るるちゃんマジでスケベだねw
じゃぁねぇ…今度 職場で我慢できなくなって、トイレでズコズコとかどう? ちがぅもん..一樹さんが..るるのことこんなにえっちにさせちゃぅのぉ..ぁっ..ん..
(上下に腰をゆらしながら 気持ちいいとこを何度もピストンさせ
一樹さんのおちんぽを気持ちよさそうに味わっている..)
きもちぃ..変態ちんぽきもち良いよぉ....ぁっあん..///
他のはャなのぉ..っぁ..一樹さんのおちんぽがぃぃのぉ..ん..
一樹さんのが..っん...きもちいぃのぉっ..ぁっ..すっごぃ..おちんぽビクビクしてる..ぁあっ///
(激しく上下に動くと おちんぽが反応し、それに合わせて一樹さんの乳首を弄っている.. )
はぁっん..るる..イっちゃぃそぅ...ん..一樹さんの変態おちんぽでイっちゃぅっ..ぁっ..んぅあ..//// だって..一樹さんとするのきもちいぃからぁ..るるどんどんえっちになっちゃぅ..
我慢できなくってトイレでズコズコするのぉっ?..えっちぃ..///
いいよぉ..それしたぃなぁ..
そんなシチュしたら..また2人でめちゃくちゃに乱れちゃぃそう..//
..楽しみ..♪// かわい…るるちゃん超かわいいね…
この変態チンポ好きになったんならしょうがないね…
これからこのチンポにヤられまくり…
(言いながら下から猿ピスで喘ぎしかできなくさせる。)
(1発出してあるヤりまくりチンポは勃起を保ちつつ、余裕で女子を果てさせる。)
超可愛い…下から突かれて泣きそうに悶える女の子…
「2発目ください」って言ったら快感地獄止めてあげるよ…? 喜んでくれると思った♪
乱れさせてあげる、俺は職場だから静かに突きまくるけどねw
るるちゃん可愛いわ… ぇっ..ゃっ..待ってぇ..ぁっ..一樹さんっ..ん..ぁ...そんな早く突いちゃ..ゃっ..ぁっ..だめぇっ.
きもちぃっ..ぁ..ゃ..ぁっ....イくぅ..ズボズボされてイっちゃぅぅっ..ぁっ..ぁあっっん///
はぁっ..ひゃっ..////ぁっ..一樹さぁん..ぁっぁ..イったばっかり..っぁん..なのにぃ..っそんなに突いたらぁ..ぁっおかしくなっtぁん///
はぁっ..ん..ぁ///
(イった後も 激しく突かれ続け、あまりの気持ちよさに 頭が真っ白になるほど快楽に浸ってしまっている..)
もっ..だめぇっ..ぁっ..一樹さん..んぁっ..気持ちよすぎて..はぁっあんぅ...るるこわれちゃぅ..ん..2発目..るるに..くださぃっ...
(上下に激しく揺らされ、おっぱぃがやらしく揺れている
涙目で 悶えながら 一樹さんを見つめ懇願してしまう..) じゃぁ..一樹さんが..静かでいられないくらぃ..たぁっぷり..きもちよくさせたぃなぁっ..///
るる、我慢しないといけないシチュ弱いからぁ..一樹さんに攻められたら..すぐ声あふれちゃぃそぅ..///
るる、一樹さんとした前のシチュのスレ見て1人でイっちゃってたよぉ..
一樹さんとするのすっごぃきもちぃぃの..//
えっちになっちゃぅ.. 可愛い…マジで…めちゃくちゃ可愛い…
超満足…
(超可愛い喘ぎとおねだりに目的を果たし、射精ピストンに入る。
可愛いイき顔を観察しながら射精する。奥のほうでるるの壁に打ちつける。)
るるちゃん…超可愛いセックス女子だったよ…?
幸せセックスだった…? 前のエッチでしてくれてたの?
そんなに気持ち良くなってくれてたんだ…嬉しいなぁ…♪
いっぱいエッチにしてあげる♪
そしたら2人のセックスもっと楽しくなるもんねw
(キス。唇から可愛がり、舌入れ、舌這わせ、歯まで舐めてとろけさせる。)
るるちゃん可愛い♪ ぁっ..はぁっ..もぉっだめぇ..るるっ..ぁっぁっ..一樹さんの..ぁっん...欲しぃの..ぁぁっ..////
ぁあっん..//激しぃよぉっ..ぁっ..すっごぃ...奥ぅのとこ..ジュボジュボって...ぁっんぅきもちぃぃっ,..///
イくぅ..またイっちゃぅっ...ぁぁっ..ひゃぁっん...イっぁああっんん////
(激しくビクンビクンッと震え 快感に背中を反らしエッロい顔でイってしまぅ..)
はぁっ..ぁっ..イっちゃったぁ..っん..幸せ..きもちよすぎて..もぉ..るる..頭真っ白なっちゃったぁ..///っはぁ..ん..
幸せセックスだっぁよぉ..ん..ちゅぅっ...一樹さん好きぃ..ちゅぱっ..//
(繋がったままの おまんこは、まだビクビクと少し震えながら 愛おしそうに一樹さんにキスをする..) ぅん..一樹さんとするときもちよくって..ほんとにビクビクなって何度もイっちゃぅの..//
また..るるのこと...いっぱぃエッチにさせて?..///
ちゅっ..ちゅっぱ..きもちぃっ..レロレロっ..んっ..ぁっ..ちゅぱぁっ..ちゅぅっ...///
また、るるとエッチなこといっぱぁいしよぉ..?/// 可愛い…可愛い思いながらするセックス最高…♪
(射精後ハメながらするキスもクチュクチュいわせながら楽しむ。)
今度いつ会える? いっぱいイってくれて嬉しいし…勃っちゃうわw
るるちゃん…エロすぎだよw ぁっ..ゃっぁ..一樹さん..ぁ..うごいちゃ..ぁんっ..だめぇ..っ////
(キスしながらも くちゅくちゅと遊ばれ、敏感になっている身体は ビクビクと簡単に激しく震えてしまう..)
ん..ちゅぅっ..ちゅぱ..ん..次..金曜の夜どう..っ..かなぁ..??// んっ…んん…きゃわいいるるちゃん…
金曜は微妙なんだよね…
んっ…土曜の夜…ヤりまくれない…? はぁっ..ん..ちゅぅっ..
土曜の夜だいじょうぶだよぉ..っん..やりまくりとか言われたらぁ..るる..想像しただけでぐしょぐしょなっちゃぅ..//
ちゅぅっ..レロレロっ..ちゅぱっ..んー///
すごぉぃ楽しみっ..♪ちゅぅっ♪ 勃ったらるるがじゅっぽじゅぽ舐めたげる..///
るる..そんなにエロぃかなぁっ..?//
一樹さんがるるをエロくさせてるんだよぉ..
いっぱぁい して欲しくなっちゃぅもん..
また一緒にきもちよくなろぉ?..// るるちゃん…んっ…きゃわいい…
土曜…ヤりまくろう♪
今日しなかった正常位で、脚開いたるるちゃんを突きまくりたいよw
超可愛い…(唇をハムハムしながら囁く。)
こんなに可愛いるるちゃんをエロくできて嬉しいよ♪
土曜はチンポペロペロレロレロもしてねw
じゃ名残惜しいけど、今日はこれでお開きにしよっか?
部屋閉めておくので、先に落ちてね。
めっ〜ちゃ楽しかったよ! よろしくね。
レニちゃんの容姿とか教えて。
(レニの両肩に手を乗せる) 髪は、みじかめが好き…
おむねとか、まだ小さいからあまり楽しくないかも…
ねえさまは…? 私も髪短いよ。
胸はCカップ。
レニちゃん…可愛い…チュ
(レニの手を握りながら唇にキス) ん…ちゅ…ん…
(キスをうけて目を閉じて受け入れる)
……ふぁ、やわらかい……
いつも……おんなのひととするの…? ん…レニちゃんの唇も柔らかいよ。
(レニの口に舌を入れる)
そうだよ。
女の人とするのが好きなの。 でも… レニ、おんなのひとってほど大きくないし
…んッ、ひぅ… ん、んん…
(舌を絡めるキスに力が抜けていく)
舌…溶ける… これがおんなのひととのキス…? そう。レニちゃんはキス自体初めて?
今は小さくてもこれから大きくなるわ。
(レニの乳首を弄りながら耳を舐める) ううん… おんなのひととは初めて……
おとこのひとのとは、少しちがうかも。
あ、そこ… きゅぅ! んぁ、みみも…あつい…よ…
ん…、だめ…、弱い…からぁ…
(胸と耳を弄られると切なげに目を細める そうなんだ…。
(手に唾を付けて乳首を弄りながらまた耳を舐める)
そうかぁ、レニちゃんはここが弱いのね?
男の人とはしたことあるんだね。 んく… ふぁ…っぁ… はぅ…うぅ…
(さらに責められ内股に膝を震わせている)
うん… おとこのひとと… したよ…
れずのひとからは… きたない男としてて、よごれてるって思った_ 思わないよ。私も男の人としたことあるから。
でも私は女の人とするのが好き。
だからレニちゃんにも女同士のHも気持ちいいって知って欲しいの。
(レニの乳首を舌で舐めながら太股を撫でる) うん…… じゃあ… 教えて…
おんなのひととの… せっくす……
ん! そこ…ほんと…弱い…からぁ……んあ!
(乳首をなめあげられ薄い胸の先で小さくツンとなって)
はぁ…はぁ… ん… もっと… こっち…だよ…
(太ももを撫でる手を掴み、もっと根元へ誘う) うん、教えてあげる。
あ…乳首が固くなってきた。
(乳首を吸う)
(太股を撫でていた手を掴まれて)
あら、レニちゃん積極的ね。
(レニの割れ目をなぞる) ひぅ…んッ!
(乳首を吸われ背をそらせ身をよじって)
うん… そう… そこ… いちばん、気持ちいいとこ…
んッ、んぁ… あ、あ、あぁ…
(ツルツルのそこを責められ上擦った声をもらす) (乳首を吸いながらクリを探り当てて指で撫でる)
ここ?
ここが気持ちいいの?
(優しくクリを撫でていく) ごめんなさい…
そろそろおねむするの…
あさおきれない… こちらこそありがとう。
またね。
落ちます。
以下、空き室です。 改めましておはようございます、茜さん。
よろしくお願いします。
募集スレに落ち宣言お願いします。
茜さん何かご希望のシチュとかありますか? >>718
おはようっ
お部屋有難うございます
ラブラブエッチがいいです
でもちょっと虐められるのもすきだな
Dカップ、ウエスト60、ヒップ88です ラブラブなのがいいですか。
わかりました。
おっぱいもお尻も大きくていいですね。
独身さんなのかな。
では始めますね。
茜、こっちにおいで。
(茜の手を取り、ベッドに招く)
なんか…欲しくなってきた。
(そういって茜を動けないように腕の上から抱きしめる) >>720
独身独身
ふふっそんなぎゅっとしなくても…
逃げたりしないよっ
茜も孝治さんとしたいな
(孝治さんの顔を両手で包み目線を合わせる)
孝治さん、好きーっ好きなのっ
ちゅっちゅ(唇を合わすだけのフレンチキス) こちらも独身ですよ。
逃げないというより…独占したくなっちゃって。
(そう言いながら茜の頬にキスをして、耳元で囁く)
好きだよ、茜。
(そう言いながら服の上から胸を揉み、茜の表情を窺う) >>722
あたしは…孝治さんだけの物でしょ
んっ!耳くすぐったいっ…んっ
孝治さんの好きにして?
あっんっ(大きな手で胸をもまれて感じている)
や、やだ顔見ないでぇ…
(腕を孝治さんの首に回して肩に顔を埋める) かわいい声あげて…もっと聞きたいな。
(両手で胸を揉みながら耳たぶを噛み、服の上から茜の体を撫でる)
好きにしてっていうお墨付きが出たから…。
(茜の服を脱がし、お尻に硬くなった肉棒を当て、茜の髪を撫でる)
朝早くから茜のこんな表情みられて…んっ。
(唇を重ねて舌をねじ込み、茜の脇腹を撫でる)
見ちゃお…。
(ブラのホックを外し、上にずらして乳首を出した後、軽く息を吹きかける) あッあッ…あッぅんッ
あっ、孝治さんのもう固くなって、ズボンキツそう…はぁっアッ
おしりじゃなくてココでしょ?(孝治さんのズボン越しに固くなったおちんちんをおまんこの位置に合わせる)
あッあッあッあッ(自分で腰を降る)
あっ息吹きかけちゃだめぇ…
舐めてぇ…?(顔を腕でつつみおっぱいで抱きしめる) 何自分で腰振っているの。
いやらしい。
(そう言いながら茜の乳首を摘み、左右に揺らす)
ズボン越しじゃあない方がいいんだろ?
(ベルトを緩め、トランクスも脱いで露わにした後、茜の手を取り握らせる)
舐めるだけでいいの?
(乳首の先端を口に含み、吸ったり舌で弄って茜の反応を楽しむ)
茜…おいしい。
(そう言いながらショーツを脱がして、草むらをまさぐる) あ…ん、だって…我慢できなっいっ
あっ…孝治さんの硬くて熱いよ?さっきぽから…でてる。ふふっ
(いやらしい笑みを浮かべて先っぽをつつく)ねぇ?どうしたい?
あっ食べてぇ…あたしのちくび食べて…
あっダメッダメッそこ…ダメッなの(パンツの中のはびしょびしょ)
こんな…濡らしてごめんねぇ…恥ずかしいよぅ 茜は握り方、上手だな。
(耳元で囁きながら、草むらを撫でた後、茜の割れ目に指を伸ばして軽く埋める)
どうしたいって…本当は茜がどうしたいの?
(そう言いながらクリを弄って、指を茜の中に埋める)
おいしい…。
(茜の乳首を口に含みながら背中を撫で、中指で茜の中を掻き混ぜる)
音…何の音かな。
いやらしいなあ、茜先生は。
(掻き混ぜながら親指でクリを刺激する) >>728
んッあッあーっ…はぁンッンん指入って…はぁ…気持ちいい
やっなんの音って…変態!ンッ茜のお、おまんこの音だょ…(だんだん声が小さくなる)
あっ、もうダメ軽くいきそっあぁんあッあッンッあーっ。はぁ…はぁ
(クリと中を同時にいじられて軽く逝く)
コレ、孝治さんのッあッコレ入れて欲しい。入れていい?
(硬い肉棒を自分のあそこに宛てがう) んっ、茜、よく聞こえなかった。
(そう言いながら乳首を吸い、茜の中で指を動かす)
入れるって、何を入れるの?
(お尻を撫でながら割れ目に沿って軽く擦りながら、茜の表情を楽しむ)
茜…
(クリを摘み、茜の悶える姿を見つめる) >>730
えっ…嘘つきィっんっあッあッ聞こえてるっでしょっあッ変態!っへんたっいっ!あッ
(おしりを行き来する硬い肉棒に合わせて腰を押し付ける)
音っ…音してる…くちゅくちゅって…もぅ
あ、あたしのぉ、まんこにっはぁっ孝治さんのおちんあッあッちんっいれてよぅ…
(耳もとで小さな声で囁く)
クリはダメダメっあーっあっダメ離してぇ…いっちゃう…逝っちゃうからぁ(今にも泣き出しそうに目にいっぱい涙をためている) 誰が変態だって?
(クリを強く摘む)
教えて、茜先生。
(涙を浮かべている茜を嬉しそうに見ながら、クリを何度も弄って茜を焦らす) >>732
先生じゃないッもんッあーっ
だからっ、クリだめなの…あッあッあッ…うぅ…ぐすッあッ(泣きながら再び軽い絶頂を迎える)
孝治さんの変態ッ
もういい!あたしが入れッるッ
(硬くてビンビンの肉棒を茜のよく解れた柔らかい蜜口にいれる)
まだ奥まで入れちゃ駄目だよ?ンッ今度はあッあたしが虐めるッ番んッあッ
(入り口に鬼頭を出し入れする)ふふっ、気持ちいい? かわいいよ、茜。
(泣いている茜を見ながら、茜のされるがままにする)
うっ…。
(先端だけの気持ちよさに思わず声を漏らす)
奥まで入れちゃあだめなんだよ…ね。
(茜の身に任せて出し入れさせていたが、不意をついて茜の奥まで挿す)
こんな事しちゃあ駄目なんだよね?
(茜の腰を掴み、奥まで挿して腰を回すように動かす) >>734
きゃッえっ!?え…嘘…やッ!?
(急に体制が代わりびっくりする)
あッいやッ違うのっだってぇあッあッあッンッ孝治さんが意地悪ッあッあッあッあッするっんーッんッはぁ…あッするからぁ…
やだっ奥ダメッあッいきそうっごめんなさいっあっ、もぅ…いくっいくっ(涙を流しながら孝治にしがみつく) 茜、かわいいよ。
(茜を奥まで突きながら耳元で囁く)
かわいいからいじめたくなっちゃうから。
(逃がさないように肩を掴み、何度も茜に出ししれをする)
いいよ、何度でもいって。 >>736
孝治さんっこそっあッあッ
意地悪ッだけど…あッあッあッかっこいいよぅ…んっスキィ…
ンッチュ…はぁ…はぁンッ今日ベロチュしてないから…
(孝治さんの唇をむさぼるようにくちづけし下を絡ませる)
んっあっ!いく…あッあッー…はぁ
一緒に…チュ逝きたい… 茜、かわいいよ。
好きだから、意地悪して、茜のかわいい姿が見たくなって…。
(茜を何度も突きながら、茜の唇を貪り、舌をねじ込む)
茜、イクよ。
(徐々にスピードを上げて、茜の指に指を絡める) あッもっ奥まで来てる
孝治さんの熱いッ熱い!おちんちんあついよ、奥まで届いてるあつい…
アッ気持ちいい…んっんッはぁんちゅアッ
(孝治さんに合わせて腰をリズミカルに打ち付け足を腰に絡める)
アッーっいって?あたし、いっく…んっあっ!アッーんッあッビクビクっはぁ…
(身体がビクっと跳ね上がると同時にちつが痙攣する) イクよ、茜。
(茜を握る手に力が入り、茜を思い切り貫く)
茜…。
(茜の中が急激に強くなったのを感じて、茜の赤にどくどくと注ぎ込む)
良かったよ…茜。
(耳元で囁いて、茜を撫でる) ンっ…あつい…はぁ
中ビュってあついのきたよっはぁ…んっ
孝治さんのピクピクしてる(笑)
(孝治さの胸に顔をうずくめる)
んっ気持ちよかったぁ… かわいかったよ、茜。
(茜を抱きしめ、軽く上体を起こし、背中から茜を抱く)
かわいい。
(背中を人差し指で弄った後、頬に軽くキス) >>742
くすぐったいっ。んっ
(頬にくちづける)
ありがとうっふふっーよしよし
(孝治を頭撫でながら抱きしめる)
ありがとう。まだする?? 茜…。
(頭を抱かれて撫でられるままにする)
ここ、拭いてあげるね。
(ティッシュを取って、茜の足を開かせ二人の液が混じっている割れ目を拭く
…というより拭きながらクリや割れ目を弄る)
茜さんの時間が大丈夫でしたらいいですよ。 >>744
わッちょっと!待って…待てッ!
孝治さん何してるのッ!!んッ
(咄嗟に足を閉じる)
まだ…するの??
私は時間があるので大丈夫です
孝治さんの時間がなくなったら遠慮なくいってくださいね! ほら、ここ濡れているから拭いてあげようか、と。
(足を開かせ、ティッシュの上からクリと割れ目を擦る)
こんな風に。
したい訳じゃあないんだけど、茜のここ、きれいにしてあげないと。
(そう言いながら少し固さが回復し、茜への指は止まらず)
はい、ありがとうございます。
茜さんこそ遠慮なくいってくださいね。 茜さん、ごめんなさい。
ちょっと電話がかかってきました。
申し訳ないのですが、落ちますね。
長い時間おつきあいいただき、ありがとうございました。
落ちます。 >>746
えっもういいよっ大丈ぶ…ンッ
もぅ…あッ…したいんでしょ?やっぱり変態…ここ、固くなってるし…
(固くなった孝治さんの熱いものを優しく触る)
舐め…ようか? >>747
はーい!楽しかったです!
またお会いしましょう
落ちます。以下空室 一樹さんお待たせしましたぁ
今日もいっぱいしよぉ?
一樹さんシチュ書き出してくれたら、るるも書いてくね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています