【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ >>734
きゃッえっ!?え…嘘…やッ!?
(急に体制が代わりびっくりする)
あッいやッ違うのっだってぇあッあッあッンッ孝治さんが意地悪ッあッあッあッあッするっんーッんッはぁ…あッするからぁ…
やだっ奥ダメッあッいきそうっごめんなさいっあっ、もぅ…いくっいくっ(涙を流しながら孝治にしがみつく) 茜、かわいいよ。
(茜を奥まで突きながら耳元で囁く)
かわいいからいじめたくなっちゃうから。
(逃がさないように肩を掴み、何度も茜に出ししれをする)
いいよ、何度でもいって。 >>736
孝治さんっこそっあッあッ
意地悪ッだけど…あッあッあッかっこいいよぅ…んっスキィ…
ンッチュ…はぁ…はぁンッ今日ベロチュしてないから…
(孝治さんの唇をむさぼるようにくちづけし下を絡ませる)
んっあっ!いく…あッあッー…はぁ
一緒に…チュ逝きたい… 茜、かわいいよ。
好きだから、意地悪して、茜のかわいい姿が見たくなって…。
(茜を何度も突きながら、茜の唇を貪り、舌をねじ込む)
茜、イクよ。
(徐々にスピードを上げて、茜の指に指を絡める) あッもっ奥まで来てる
孝治さんの熱いッ熱い!おちんちんあついよ、奥まで届いてるあつい…
アッ気持ちいい…んっんッはぁんちゅアッ
(孝治さんに合わせて腰をリズミカルに打ち付け足を腰に絡める)
アッーっいって?あたし、いっく…んっあっ!アッーんッあッビクビクっはぁ…
(身体がビクっと跳ね上がると同時にちつが痙攣する) イクよ、茜。
(茜を握る手に力が入り、茜を思い切り貫く)
茜…。
(茜の中が急激に強くなったのを感じて、茜の赤にどくどくと注ぎ込む)
良かったよ…茜。
(耳元で囁いて、茜を撫でる) ンっ…あつい…はぁ
中ビュってあついのきたよっはぁ…んっ
孝治さんのピクピクしてる(笑)
(孝治さの胸に顔をうずくめる)
んっ気持ちよかったぁ… かわいかったよ、茜。
(茜を抱きしめ、軽く上体を起こし、背中から茜を抱く)
かわいい。
(背中を人差し指で弄った後、頬に軽くキス) >>742
くすぐったいっ。んっ
(頬にくちづける)
ありがとうっふふっーよしよし
(孝治を頭撫でながら抱きしめる)
ありがとう。まだする?? 茜…。
(頭を抱かれて撫でられるままにする)
ここ、拭いてあげるね。
(ティッシュを取って、茜の足を開かせ二人の液が混じっている割れ目を拭く
…というより拭きながらクリや割れ目を弄る)
茜さんの時間が大丈夫でしたらいいですよ。 >>744
わッちょっと!待って…待てッ!
孝治さん何してるのッ!!んッ
(咄嗟に足を閉じる)
まだ…するの??
私は時間があるので大丈夫です
孝治さんの時間がなくなったら遠慮なくいってくださいね! ほら、ここ濡れているから拭いてあげようか、と。
(足を開かせ、ティッシュの上からクリと割れ目を擦る)
こんな風に。
したい訳じゃあないんだけど、茜のここ、きれいにしてあげないと。
(そう言いながら少し固さが回復し、茜への指は止まらず)
はい、ありがとうございます。
茜さんこそ遠慮なくいってくださいね。 茜さん、ごめんなさい。
ちょっと電話がかかってきました。
申し訳ないのですが、落ちますね。
長い時間おつきあいいただき、ありがとうございました。
落ちます。 >>746
えっもういいよっ大丈ぶ…ンッ
もぅ…あッ…したいんでしょ?やっぱり変態…ここ、固くなってるし…
(固くなった孝治さんの熱いものを優しく触る)
舐め…ようか? >>747
はーい!楽しかったです!
またお会いしましょう
落ちます。以下空室 一樹さんお待たせしましたぁ
今日もいっぱいしよぉ?
一樹さんシチュ書き出してくれたら、るるも書いてくね♪ ありがとう
るるちゃんいきなりエロくて嬉しい♪
じゃ今日は上司と新人OL(愛人)で。
(午後に廊下でバッタリ会い)
るる…ちょうど良かった
ちょっとついてきて…? ぇっ..ぁ、はぃ。。
(周りに何も思われないように、目線をそらして頷く。)
..一樹さん..どうしたんですか..?
(歩きながら、小声でたずねる)
(るるの服装は、ピッタリとしたスーツで胸元やお尻が強調されている。。
スカートの後ろのスリットから白い太ももが歩くたびに見えている..) (会社の休憩室に連れ込み)
いやちょっと…
(るるの耳に手を当て囁く)
ヤりたい…ダメ…? ...ぇっ..いま..ですか..?
そんな..困ります..こんなとこじゃ..バレちゃう..
一樹さん..//
(断りながらも、一樹さんの熱い目線に
思わずドキっとして揺らついてしまう..)
..ダメです..
(そう言いながら、一樹さんの指をやらしく絡めていき誘うように見つめ返す..) ダメって言ってるけどその手エロすぎ…
ほらここ布団もあるし、鍵もかけられるし…
声抑えりゃ大丈夫…しよ…?
(答えを聞く前にキスし、畳の上で身体を重ねる)
るる…可愛い… 鍵..かけても..るる..声でちゃぅからぁ..んっ..ちゅっ..
ぁっ..ゃっ..ダメです..一樹さん..ちゅっ..ん..ちゅぱっ..はぁっ//
(押し倒されキスされると、力も出ず流されるままになってしまう
すでに濡れているのか、甘い声しか出せなくなっている) 可愛い…会社でも超可愛いよ…
それにもう喘ぎ声じゃん…
ビンビンにさせられちゃった…
(キスしながらその勃起をズボンのまま、るるのパンティにこすりつける。)
ほら…会社でこれぶち込まれたいでしょ…? ゃぁっ..一樹さんっ..んっ..ちゅぱ..はぁっ..ん
(一樹さんのものを擦り付けられると、
ストッキング越しに硬いものを感じ甘い声を漏らす..)
一樹さんの..もぅこんなになっちゃってるのぉ?..っん...
そんなに擦りつけられたらぁ..ちゅっ...ん..
るる..会社で..こんなとこで..っ..一樹さんのおちんぽ..ぁっ..っ欲しくなっちゃぅぅ..ちゅぱっ..レロレロ..ん..
(耳元で囁きながら、懇願してしまう..
一樹さんの頭を優しく撫でながら夢中でキスをしている) 欲しくなった?じゃいっぱいあげる…
(布越しの股間通しの愛撫を高速に続け、るるの股間は完全に広げられる。)
(舌を入れまくり、唾液流しまくりのベロキスを楽しみ、手は指を
絡ませ握る。)
るる…俺…今日もエロい…? ん..ちょーだぁぃ..ちゅっ..ちゅぱぁ..一樹さんのいっぱぁい欲しぃのぉ..ん..//
ぁっ..そんなにしちゃダメぇ..んっ..一樹さん..今日もエロぉい..もぉるる..
我慢出来なくてこんなになっちゃってるよぉ?..ちゅっ..レロっ..はぁっ..
(そう言いながら、一樹さんの手を
自分のパンティの中に誘うように入れると
グッショリと濡れたおまんこに触れ
一樹さんを甘ったるい声で誘う..)
早く..ここに一樹さんの..ん..おっきぃのズポズポって..ぁっん..欲しぃのぉ.. 可愛いっ…るる超可愛い…
るるのここ 今日はいっぱい舐めてから入れようと思ってたけど無理…
もう入れちゃう…
(ズボンを脱ぎ、るるのパンティを脱がし、布団もしかず、ゴムだけ付けて挿入。)
妊娠させちゃさすがにまずいからね…
(ゴム付き勃起を挿入する。)
あぁ…るる…会社で入れちゃった…みんな仕事してるのに俺らセックスしてる…
(言いながらピストンを始めるるを可愛がってゆく。)
るる…セックスしてるるるめちゃ可愛い…
チンポ入れられてるるるめちゃくちゃエロいよ…?
セックス大好きって言って…? ん..入れてぇ..ここにヌップリ入れて..
(スーツは淫らに乱れ、ミニスカートから
やらしく濡れたるるのおまんこがヌラヌラと光っている..)
はぁっ..んっ..ゃっ..おっきぃ..//
んーっっ...ぁっ..ふぁっ..ぁっ..んんっ///
(ビンビンおちんぽを入れられ、声が溢れでそうになり
思わず手で口を覆うが 我慢できず
甘い声が溢れ出てしまう)
はぁっ..ぁっ..ダメぇ..一樹さん..っ
るる、気持ちよすぎて..ぁっぁっ..声が..っ漏れちゃぃます..っぁ..ん///
ぁっ..一樹さん激しぃよぉ..んん///
きもちぃ..はぁっ..ぁっ..おちんぽ好きぃ..んぁ..るる、セックス大好きぃ..ぁっあっン//
(激しいピストンにやらしい声がどんどん漏れていく..) 可愛い…超勃つ…
(今日も大満足の可愛さのるるを目、耳、勃起で楽しみまくる♪)
セックス大好きだよね…だって会社でしちゃうくらいだもんね…?
超エロOLのるるちゃん♪
(観察してるのを見せつけながらしっかり快感を味わうピストンを続ける。)
るる…
「私は会社でも上司とセックスしちゃういけないOLです。
口ではダメなんて言ってるけど、みんなが仕事してるときに、男にズボズボされて喜んでるヤリマンOLです。」
なんて言えるかなぁ…? ん..セックス好きぃ..んぁ..はぁっん..きもちぃっ..っぁ..ン、
(畳の上で淫らによがり、汗ばんだ身体がやらしくうねる..)
はぁっ..ぁっ..るるは会社でも..っん..上司とセックスしちゃぅ..ぁっぁッ..いけないOLです。。ンぁ.、///
口では..ダメなんて言ってるけどぉ..ぁっ..あ..み..んなが..仕事してるときに..んぅ..ぁ、
男にズッボズボ..されて..っぁ..あっ..喜んでるヤリマンOLですぅ..っぁあン///
(言う通りに精一杯話すが、
激しいピストンに途切れ途切れになってしまう)
はぁっ..ぁっ..もぅ...るるダメです..イっちゃぃそぅ..
ぁっ一樹さぁん..るる、会社の中で..イっちゃぅぅ..ンぁ..ぁぁっん//// 一樹さぁん..今日もえっち...///
もぅるる、ぐしょぐしょ..我慢できなくなっちゃってるよぉ..
今日は..ゆっくりたっぷり..るるとセックスできるかなぁ??// 声出しまくりじゃん…
でも可愛いから許してあげる…
俺もイくから…
るるだけ果てるのズルいし俺も精子出す…
(またキスし、指を絡ませピストンに没頭。
唇から漏れる喘ぎにキュンキュンきて射精を迎える。
指を強く握りしめしっかり出し切る。)
るる…会社で…セックス射精しちゃった…見つかったらクビだね… 【当然2回戦突入だからね♪
次は会社終わった後のラブホでエッチがいいかな?】 ぁっ..ン..ゃぁっ..そんなに激しくされたらぁ..
..気持ちよすぎて..ぁっ..声我慢できなぃですぅ..んぁ..はぁっン///
はぁっ..ぁぁっ..ぁあっン///
こんなことダメなのにぃ..凄い感じちゃぅ..
すっごぃ..一樹さんのおちんぽ..るるの中でイったままビクビクしてる..//
ん..おちんぽ舐めたげる..ちゅぱっ..ちゅっ..
レロレロンっ..っん..じゅっぽじゅっぽ..ちゅぱぁっ..
んぁっ..一樹さんのおちんぽおいふぃ..じゅっぽじゅっぽンッ..っぁ..裏もきれいに..レロレロレロッ..
一樹さぁん..っじゅっぽん..気持ちふぃぃっですか..?..レロレロッ..ちゅぱぁ..
(上目遣いで美味しそうに ねっとりと舐めあげている..) (お掃除してくれるるるに見とれてまた最高潮に硬くさせてしまう。)
るるぅ…可愛い…
どっちがエッチ誘ったか分からないね…♪
(るるの髪を優しくとくように撫でながらつぶやく。) よかったぁ..//
るる、一樹さんが気持ち良くなってくれてると思うとぉ..どんどん溢れて濡れちゃぅ..
会社終わってラブホなんて..欲望でえっち..//
しよぉ..?いっぱいしよぉ..//
るる、一樹さんのスーツ脱がして襲っちゃいそう.. んぅ..またビンビンなったぁ..//ちゅぅ..じゅぽじゅぽ..ちゅっぽンっ..んー..
おっぱいで挟んだげるねぇ..むにぃ..上下にむにゅむにゅ..
出てきた先っぽ舐めひゃぅ..レロレロレロッ..チロッん..
涎たぁっぷりで音させちゃぅ..じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽッ..はぁっ..レロレロっ..
んー..このビンビンなったおちんぽぉ..るるに入れてぇ..ちゅぱぁ...おいちぃ..ン///
(四つん這いなり、お尻をやらしく突き出した姿のまま夢中で舐めている..) 超気持ち良くなってるよ♪
チンポ1回出してずっと勃起したままだもんw
じゃぁ会社エッチは泣く泣く終了させて、仕事終わってラブホテルで待ち合わせのところから始めよう。
では書くね。
るる…あの後もるるのせいで仕事手につかなかった…
責任とって…?
(スーツのままるるの前に立つ) るるっ…
(休憩室交尾の後のお掃除淫乱フェラでさらに興奮し、四つん這いのエロ女子にまた挿入する。)
るるっ…バックから…生な…
次会議あるから5分で出すから…
(延長戦を生挿入で楽しむ) 手につかなくなっちゃったんですか..?//
るるも..ずっと一樹さんのこと考えてた..
(一樹さんのネクタイを外し、シャツのボタンを外しながら
ねっとりと舌を絡めてキスをしていく..)
ちゅっ..ん..仕事しながら..一樹さんとセックスすることばっかり..ちゅっ..レロレロッ..ぁ..
考えてました..ちゅぅっ..
(ベルトを外すと、ズボンの中に手を入れて
下着の上から一樹さんのものを撫でていく)
ん..一樹さん..もぅビンビンなってる..ちゅぱ..
おちんぽ..るるの中に欲しぃの..ちゅぅっ..レロッちゅぱ.. るる…そんなエロい技どこで覚えるの…?
(超エロいキスと、脱がし、下着越し愛撫、さらに言葉責めで即フル勃起してしまう。)
俺も入れたい…
るるとつながって、るるを所有したいよ…
所有していい…? はぁっ..ぁっ..おちんぽ気持ちぃっン///
はぃ..お仕事終わったらぁ..ぁっ..待ってます..っんっん//るるも一緒にイっちゃぅ..ぁっあぁっン//
(すぐ中に出され果てるも、
快感がたまらなくなり仕事終わりが待ち通しくなっている..) んっ..るるの身体..一樹さんのモノにしてくださぃ..ちゅぱ..ちゅぅ..
(キスをしながらも、一樹さんの勃起したモノへの愛撫はとまらなぃ..)
はぁっ..ん..ほらぁ..
(後ろを向くと、お尻をやらしく突き出し
下着越しのまま一樹さんのビンビンのおちんぽに擦りつける
自らバックの体勢でやらしく腰を上下前後に動かしている..)
はぁっ..きもちぃ.. (休憩室2回戦をそそくさと済ませて会議に向かう)
るる 中出しごめんね。2回目だから少ないし大丈夫だと思いますw
じゃまた仕事後ね♪ るる…もう…スケベすぎるよっ…
(エロ下着に愛撫され、みっともなく濡らし勃起させられまくったモノを露わにし、
るるの下着をずらし挿入する。)
るるっ…今日3回目の交尾…
上司と交尾、気持ちいいですか…? はぁっ..ぁっ..ぁっン///
(下着をずらし、ヌッポリといれられると
待っていた快感にやらしく背中を仰け反り喘ぐ)
ん..はぁっ..おちんぽきもちぃ..
上司と交尾..ぁっン..きもちぃぃです..ン//
ぁっ..勝手に腰が..おちんぽ求めてやっらしく動いちゃぅの..んぁ..ぁっ..ゃっ..もっとお..もっときてぇ..
(腰をやらしく揺らしながら、一樹さんを見つめ懇願する..)
おっぱい揺れちゃぅ..ぁっ..ほらぁ..触ってみて..
ぁっぁっ..ン..ね?..突かれるたびに..ぁっ..揺れちゃぅのぉ..ンっぁ//
(一樹さんの手を自分のおっぱいに持って行き、
一樹さんの手の上から一緒にFかっぷの胸を揉みしだいている..) 一樹さん..きもちぃぃよぉ..
るる、ぐしょぐしょなっちゃってる..//
次また会うときもエロぃシチュでいっぱいしたぃの..
一樹さん、るるとしたぃシチュあるかなぁ? ヤバい…チンポも手も気持ち良すぎる…
腰止まんないよぉ…
(セックス中、新人の小娘にタメ口利かれてまたさらに興奮。)
るるっ…超可愛い!身体もエロすぎるよっ…
(得意の猿ピストンをバックでかます。若い身体に容赦なく打ちつける。)
るる…不倫セックス…気持ちいい…? るるちゃんが良ければ、教師と教え子JKしたいな…♪ ぁっ..ぁっン..ゃっぁ..るる..エロくなぃです..ぁっン///
(否定するも、乱れたシャツからボロンと溢れ出したおっぱいや
淫らに動く腰は 淫乱な姿で一樹さんを誘っている)
はぁっ..ぁっン...激しぃっン///
きもちぃぃ..不倫セックスきもちぃぃです..ぁっぁっ..はぁっン..一樹さんとのセックス..夢中なっちゃぅ..っぁっ
イっちゃいそ..ぁっ..るる、不倫セックスでイっちゃいそぅです..んぅ..ぁっ
(るるの若く しまったおまんこが、きゅぅっとうねり、おちんぽを刺激していく) 一樹先生としたぁい..//
放課後の教室で、るるの身体好き放題にされたぃなぁ..
次の日曜どうかなぁ..?// るるぅ…るるの若くて綺麗な身体楽しみまくってごめんねぇ…超気持ちいい…
大事な人いるのにるるで快楽味わいまくってごめんねぇ…
でも…超気持ち良くてやめられない…
快楽セックスたまんないぃ…
(可愛い喘ぎと瑞々しい身体を楽しみまくり、射精。
るるの愛液と自分の精子でヌルヌルの膣穴を楽しみまくる。)
快楽おじさんでごめんね… 次の日曜しよっ♪
JKるるちゃん好き放題しちゃう!
るるちゃんに精子出しまくってもかけまくっても大丈夫ですか?w アッん、るるもぉ..快楽に身体がとまらなくなっちゃぅの...おじさんとセックス気持ちぃぃの...
ぁっぁっ..イくぅっ...またイっちゃぅぅ...ぁっぁあっン///
(イった後も、おちんぽに膣穴を遊ばれヒクヒクが止まらない..)
はぁっぁっ..一樹さぁん..気持ち..ぁっ..ぃぃっ..
快楽おじさん好き..
(バックで入れられたまま、舌を出しキスをせがむ)
ちゅぅ..ちゅぱ..きょうもいっぱぁぃ出しちゃった..気持ちよかったです..ちゅぅ// 可愛い…今日も超可愛かったよるるちゃん♪
めっちゃ良かったんで…
シチュなしでるるちゃんにもっかい正常位少しだけしていい…? いいよぉ..JKるるに..たぁっぷり精子出してかけて汚して欲しぃの..
るるの身体好きなだけ楽しんでね..//
次もすぅごく楽しみです..// いいよぉ..たぁっぷり、るるの中出して..気持ちよくなって...
(一樹さんに抱きつき、キスをする)
ちゅぅ..いれていいですよ..//
(耳元で甘く囁く..) るるちゃん可愛い…
こんなにセックスしまくってるのにまた悩殺された…
入れちゃうね…
(無邪気な笑顔のるるにキュンキュンきながら挿入。)
気持ちいい…4回目の挿入なのにときめく…
チンポ入れられ女子の顔見ながらピストンしてます…感想はどうですか…? ぁっン///..イったばっかりだからぁ..ぁっ..敏感なっちゃっ..あっぁっぁっン///
んー..そんなに見られたら..っ恥ずかしいです..ぁっ
るるのおちんぽでビクビク感じてる顔..ン..そんなに見ないで..ぁっあ///
(一樹さんを涙目で訴えるように見つめるも、
ピストンされる度に喘ぎ
ひたすら、いやらしい顔で一樹さんを見つめてしまっている)
はぁっ..ぁっ..一樹さんのおちんぽ..好きぃ..
何度でも快感なっひゃぅ...ぁっん..ぁっぁっ..気持ちぃぃよぉ..
(激しいピストンに一樹さんの腕にしがみつき、
一樹さんをウルウル見つめながら喘いでいる) 可愛い…マジで可愛い…
(チンポとエロ言葉に悶える女子を視覚で楽しみまくり、勃起はいまだに最高潮。)
(気まぐれにキスを楽しみ、女子に唇を欲しがらせるが少ししか与えない。)
(さらに勃起は自分の快感よりもエロ女子の快感のためのピストンに変わっている。)
(もう知り尽くしたるるの膣を最小限の動きで何度も昇天させる。)
ごめんね…チンポ使うの…得意なんだ…何度もイかせて恥ずかしがらせてごめんねぇ… ちゅっ..レロッ..ン..ぁっ...ん〜..ぁっぁっン///
(キスを焦らされ物欲しそうに、舌をだらしなく出したまま喘いでいる)
ぁっ..ン..ンッ..イっひゃぅ...ダメぇ..そんなに奥ついちゃ..ゃぁっあっんぁ////
はぁっ..ぁっ..ぁっ..またイっちゃったぁ..ぁっ..ン..一樹さん..激しくって..
ぁっ..るる壊れちゃぅぅっ..ンッンッ///
(イった後もひたすら、気持ちいい場所を突かれ
るるの中のビクビクが止まらなくなっている)
はぁっ..ぁっ..ちゅぱぁ..ン..レロレロッ..ん..
一樹さぁん..たまんなぃ...はぁっぁっぁっ..ぁっン///
(一樹さんを見つめながらビクビクと震えイッてしまう
おまんこが蜜を飛ばしながらズチュズチュと部屋中にえっちな音が響いている) 可愛い…はしたない舌も、イって震えちゃうのも狙い通りで超可愛い…
いっぱい濡らしちゃってしょうがないね…
もう射精してもいいんだけど可愛い娘はいじめたくなるので…
(るるの腰を優しくつかみ、軽く持ち上げて的確なピストンを与える。
ピストンと、つかむ指先でまたイかせる。)
可愛い…次 精子あげるからね♪ ぁッぁッぁッぁッ///..だめ..ぁっ..奥まであたるの..ぁっ..イっ..くぅっン///
(何度もイきすぎて奥をコツコツ突くだけで簡単にイくようになってしまう)
はぁっぁっン///..一樹さぁん...もぉ..るるだめぇ..ぁっぁっ..ちゅっ..ちゅぱ..レロレロッ..ン..ちゅぱぁっ...はぁっ..ぁっ..
だしてぇ..るるの中どぱぁって..ぁっンぁっ..
(腕をクロスさせ、Fかっぷの胸をプルンプルン揺らさせながら一樹さんの目をみて懇願する)
気持ちぃぃっ..ン///..奥ぅのとこ..あたって..はぁっぁっン..おまんこうねっひゃぅ..ぁぁっん..またイくぅっ...イっちゃぅっ...ンァぁぁっひゃぁん///
(ビクビク震えながら絶頂にたっする..) るるちゃん最高…最っ高に可愛いよ…♪
お顔に出そうかと思ってたけど、可愛いるるちゃんの頼みだから今度も中に出すね♪
(深く挿入したままの、コンコンノックするピストンで麻痺させ射精。
喘ぎまくりの最中にぶちまけて、キスしまくり。)
んん…るるちゃん可愛い…
るるちゃんのここ…いっぱいスケベになれた…? ぁぁっんぁッ..ちゅぅっ..ちゅぱぁっ..はぁっぁっ..レロレロッ..ぁっぁっ..ちゅっ..レロッ..アァッン///
(ピストンで喘いでる最中に中にだされ、
ねっとりキスをされ部屋中にいやらしい水音が響く..)
はぁっぁっ..一樹さぁん..ン..ちゅぱぁっ..ぁっ..
もぅるる..壊れちゃったぁ..ぁっ..
ずっとヒクヒクしちゃってるン..//
るるの中..いっぱぁいスケベなっちゃったぁ..///
るるの中いっぱぁい..ありがとぉ..ちゅぅっ..
(繋がってまだヒクヒクしたまま 愛おしそうにキスをする) 可愛いるるちゃんを俺壊しちゃった?
ごめんね…
(いやらしい音を立て糸を引くキスをしながら、射精後ピストンをさりげなく始める。)
(太ももを裏から抱え開脚させ余韻ピストン。)
夜通ししちゃいそ… ぁっ..ン..一樹さぁん..ちゅぱ..ちゅぅっ..ンぁ..ぁっぁっぁっ..///
だめぇ..またシたくなっちゃぅ..ン..ぁっぁっ..//
きょうは、もぅお終ぃ..ね?..ン..ちゅぅ..
(ピストンされると、また震えてヒクつく..
だらしないエロぃ顔でおやすみのキスをする) セックス終える時も可愛いんだから♪
るるちゃん 可愛すぎでした!
おかげでこんな時間だけど明日はゆっくりできるし、何より楽しいセックス大満足です♪
来週日曜も楽しみにしてます!
おやすみ >>805
お部屋ありがとうございます。
この間はすぐに寝てしまってすみませんでした…
あれだけだったのにもう一度って思って貰えて嬉しいです。
でも…やってて途中でやっぱり合わなかったら遠慮なく落ちて頂いて大丈夫なので! 次のレス少し遅れそうなので良ければシチュとかあれば考えて頂いて大丈夫ですか?
私は極端なものでなかったら大丈夫なので… いえいえ、気にしないでくださいw
やっぱり奈々実さんの反応を改めて読み返したり想像すると
もう一度…って思っちゃいますよー。
あんなエロい身体見せつけられたら何度だって抱きたくなりますw
たぶん奈々実さんの反応をずっと見ていたいのでこちらから辞退することはないと思われます。
さて…どうしましょうか?
たっぷりクンニ、おっぱいなめなめいろんなことができちゃいますね…! >>807
ふむ…それでしたら奈々実さんが淫乱奥様役はいかがですか?
エッチな下着をつけたのにその日に限って見せる相手がいなくて同年代のお隣さんを誘惑とか…
誘惑したけれど男も欲求不満だったため、徐々に責められる側になってしまうなんてどうですか? >>809
淫乱奥様役オッケーです♪
じゃあ今下着リアルで着けてるやつでいきますねw
濃いピンク色に黒い薔薇があしらわれたブラと、おそろいのTバックです。お尻側はほぼ紐です。
あんまりやらしくないかなw?
次から書き出して貰えると嬉しいです おー…それはとてもいいですねw
しかし刺激的ですね…ほぼ紐のTバックですか…食い込ませたりして楽しみたいですね。
俺はそういうの好きですよ。
じゃぁ書き出しちゃいます。
(自宅に宅急便の荷物が届くとそれを不審に思う)
あれ…荷物頼んだっけ…?
でもPCパーツって表記されてるけどおかしいなぁ…これ注文した覚えないな。
(不審に思ってその荷物の封を破いて中をあらためると)
(まったく身に覚えのないアダルトな玩具が中に詰まっていた)
えーっと…これは…いったいどういうことだろう…?
(玄関先で考え込んでいると立て続けにインターホンが鳴る)
【淫乱奥様が自分の旦那さんにばれないためにこちらの部屋にあえて玩具を届けさせた感じで始めちゃいましたw】
【玩具も使いながらいやらしく…そんなふうに進められたらうれしいです】 (そろそろ届いた頃だと見計らって隣へ訪ねる)
すみません…こっちに荷物…届いてませんか…?
(インターフォン越しに尋ね)
(貴史招き入れられると既に開封されたダンボールを見てびっくりする)
えっ…あっ…あの…それ…間違えちゃって…えっと…
(戸惑いながら貴史さんを見つめて)
見ちゃいました…よね? 【玩具いいですね♪ローターとディルドならあるんでリアでも使えますw下着の上から電マでされるのも好きw】 えっ…?ええ…先ほど届いたんですけど…
本当にこれを奈々実さんが注文されたんですか?
(信じられないといった気持ちと、こんな玩具を日常的に使っている淫らな女性だと想像してドキドキしてしまい)
(複雑な気持ちになってしまう)
(扉越しに受け答えをして、とりあえず扉をあけ奈々実さんを迎え入れると)
あっ…はい、自分あてにきた荷物で身に覚えがなかったのでちょっと中を…あけちゃいまして…。
これ…本当に奈々実さんが注文したやつですか…?
(再度確認をしつつ大きな胸元が気になり、玩具を手に取ってそれをちらつかせる)
もうばっちり…見ちゃいました…。
こういうの奈々実さん好きなんですね。
(手にした玩具と奈々実さんの少し戸惑った表情を交互に見ている) >>813
【それでしたら奈々実さんがよく使っていたり好きな玩具でいきましょうかw】
【下着の上から電マ…後でそれやりましょうwそれやりながらデカパイおしゃぶりもいいかも…】 あっ…恥ずかしい…
(少し顔を赤らめて)誰にも言わないでもらえますか?
主人にも内緒なの…
あの…もし良かったらですけど…
玩具使ってみたくないですか?ふふ…
(先ほどの態度とは一変し急に強気になり貴史に近づきキスするように顔をすぐ近くまで寄せて)
いっつもいやらしい目で見てるでしょ?
私のこと…
(胸元がざっくり開いている為谷間が丸見え)
(躊躇する貴史を余所にそのまま唇に触れて舌で貴史の唇を舐めて開いた隙間から舌を入れ、貴史の舌を絡め取りながらキスしていく)
んっ…ぁんっ… >>815
【レス遅くてすみません…貴史さんが責めやすいの使ってくださいね。】
【でもディルド入れられるなら貴史さんの熱いの欲しいから電マとローターがいいなぁ。リアではおちんぽの代わりにディルド入れるけどねw】
【私の服装は貴史さんの好きなの想像して脱がしてくださいね。リアの知りたかったら言ってください。でも外出歩ける格好じゃないからね。いやらしすぎてw】 は、はいっ…!
(顔をほんのり赤く染めながら恥じらいを見せる奈々実さんにドキっとしてしまい)
(お願いされて素直にコクっと首を縦にふる)
えっ…これを今から…?
俺に使わせてくれるんですか…?
(先ほどの恥じらいを見せていた様子から一転し突然顔を接近させる奈々実さんを直視できずに目を逸らしてし)
(普段から奈々実さんをいやらしい目で見ていたということを見事に言い当てられてしまい戸惑ってしまう)
えっとそれは…その…んっ…!
(図星ではあるものの男としての本能なのか目の前にある谷間が気になってしまいチラチラとそこに視線がいってしまい)
(そうこうしているうちに奈々実さんからのキスが始まり)
(強引とも思われるキスに最初は戸惑いながらも徐々にこちらからも舌を絡めながら粘着質な音を立てながら奈々実さんの唇を吸っていく)
奈々実さん…今日はどの玩具を使いますか…?
(視線を玩具にうつすと、ローターディルド電マなどきちんと揃えられている) >>817
【じゃぁローターと電マにしましょうw俺の太とくて硬いもの想像しながらディルドで淫乱おまんこにねじ込んでください】
【それなら奈々実さんの今外出できないような恰好の状態で脱がせたいですw】
【若干進行に違和感を感じるかもしれませんが、もう二人ともおうちの中なのでいやらしい淫乱奈々実さんのいやらしい恰好をたくさん見たいですw】 >>818
(激しく舌が絡み出したことで興奮していき貴史の首に腕を絡ませて息をする暇も無いほどに激しくキスする)
んっ…はぁ…んっ…
(唇を離すと玩具の方に視線が移る貴史を見つめて)
貴史さんはどれがいいの?
全部試さなくていいの?
あっ…でも…ディルドより気持ちいいのあるじゃん…ねぇ?
(そう言いながら貴史のズボンの上から股関をいやらしく何度も撫であげる) 奈々実さっ…んっ…!
(奈々実さんの後頭部に手を添えて離さないように一心不乱に貪るようにキスで応戦して)
(激しいキスでお互いの舌を絡め合い、自然と片手が豊かな胸に伸びていく)
俺は…これとこれ…。
(そういって手にしたのはローターと電マ)
(そしてローターを奈々実さんの胸の中心に押し付け突然スイッチを入れてみる)
奈々実さんディルドよりやっぱりこっちのほうがいいんですか…?
(ズボンの上からこんもりと大きく膨らんだ股間を撫でられると)
(腰を動かして奈々実さんの手にそれを押し付けながら電マを奈々実さんのアソコへ押し付ける)
奈々実さんもここにこれを当たられるの好きだったりして…。
(スイッチは入れずに擦りつけるだけにして、胸に押し付けたローターだけはスイッチが入っていて乳首に振動が伝わる) >>819
【もうおまんこ触ってないけど多分ぐちゃぐちゃ…早く触りたいから服脱がせていっぱい触って?】
【黒いナイトドレスだよ。ベビードールとも言うのかな?透けてるから下着丸見えだよwどんなのかわかんなかったら検索してみてwア〇ゾンとかでw】
【貴史さんのおちんぽの様子もまた教えてくださいね?】 >>822
【もうおまんこぐちゃぐちゃなんだ…うわー…そういわれたらすごいたくさんしたくなっちゃう…w】
【そのぐちゃぐちゃになったおまんこたっぷりと時間かけてクンニしたい…】
【あー…調べてみたらすっごいよくわかったwこれの下にあんな下着かぁ…奈々実さんエロすぎです、最高…】
【俺のおちんぽは今の奈々実さんのいっぱい触って?っていう一言と、エッチな服装想像したらギンギンになっちゃった…】
【これ後でたぶんシミ出来るくらいになっちゃうな…】 >>821
(ローターで乳首を刺激され始め)
ああんっ…いきなり…あんっ…(刺激されると乳首が立ち始め余計敏感に感じる)
貴史さんの…おっきくなってますよ…?
あっああんっ!
(いきなり電マで刺激されて)きもちぃ…ねぇ…ベッドで…もっと激しくして?
(もう一度キスをして)
お願い…我慢できない…
(ベッドルームへ行くと白いワンピースを自ら脱いで黒いナイトドレス姿になり)
今日は好きにしていいから…ね? >>823
【たくさんしてね?】
【玩具もいいけどお口と指でも気持ちよくしてね。】
【ギンギンおちんぽお口で気持ちよくしてあげたい。おっぱいも使っていいから…】 >>824
だって…奈々実さんのエロい姿見たからこんなに…。
実はいつもいつも奈々実さんのいやらしい姿想像してたんです…。
今日は目の前でこんな姿見れてすごい興奮しちゃってます。
(ローターを押し付けたり離したりしながらちょっぴり焦らしてみて)
(股間をもじもじさせながら奈々実さんのほうをぼーっと見ている)
ベッドで…?奈々実さんのいやらしい体をベッドで…
(いやらしい妄想が駆け巡っているうちにもう一度キスをされると)
(キスをしながらベッドルームへと移動して、唇を離してすぐにいやらしいナイトドレスの姿になる奈々実さんを見ると)
(我慢できずに抱きついてしまう)
奈々実さんのこの恰好すごいエロいです…今日は好きにしちゃいますよ…?本当に。
いやらしいこのおっぱいもめちゃくちゃにしてたくさんお触りしちゃいますから。
(ねっとりと絡みつくキスをしながら奈々実さんを見つめると)
(ドレス越しに電マをおまんこに押し付け弱い振動でまずは刺激して)
(大きな胸をドレス越しに鷲掴みにしていくと徐々にカップがずれて乳首が露出してしまい)
(そこにローターを押し付け振動を与える)
すごっ…奈々実さんのおっぱいこんなにいやらしいんだぁ…乳首ビンビンですよ?
どうしてこんなになってしまったんですか…?エッロイ奥さんですね奈々実さんって。
このおっぱいしゃぶりつくしたいなぁ…。
(耳元でいやらしく囁いてみせると、おねだりも混ぜて吐息をふきかける) >>825
【さっきよりも硬い…というか血管浮かび上がってきてますw】
【赤く腫れ上がってかなりえらはっちゃってます…】
【もちろんお口や指でもねちねち責めちゃいますよ、そういうこと大好きですからw】
【じゃぁ後で二人で舐めあいっこしてパイズリも…ですね、すごく奈々実さんのエロパイでのパイズリ気持ちよさそう】 >>826
おっぱい触るだけ?お口で気持ちよくしてくれないの?
(キスをした後に)このやらしい舌でいっぱい気持ちよくなりたい…
(ベッドに仰向けになると恥ずかしがらずに足を軽く開き触りやすくする)
ああんっ!きもちぃ…下着びしょびしょになっちゃう…ああんっ…
(弱い刺激にも敏感に反応し愛液が面積の少ない下着のクロッチ部分を濡らしていく)
(Hカップもある為ズレたブラから文字通り飛び出すようにおっぱいが出る)
(既に乳首もビンビンで)
(ドレス越しのローターの感覚に余計感じてしまう)
ああんっきもちぃ…
はぁあんっ…Hなこと好きぃああんっ…
淫乱な人妻は…だめ…?ああんっ…
あっ…おっぱい舐めて…奈々実の あんっ デカパイ…あっあぅあんっあっ…いっぱい…舐め舐めして…
(刺激が足りないのか電マを持つ貴史の手を持ちおまんこにもっと押しつけるようにする)
はぁ…あんっ…きもちぃ… >>827
【あんっ早くおちんぽ食べたいよ…目見つめながら裏筋丁寧に舐めたりバキュームフェラしたいよぉ】
【オナ始めちゃったから余計にレスおそくなっちゃいます…ごめんなさい…】
【パイズリの時におちんぽで乳首グリグリしていい?大好きなの…】 >>828
俺も…奈々実さんのやらしいおっぱいを時間をかけてねちょねちょに舐めまわしたいです…!
こんなにいやらしいおっぱい見たことないですよ…?
もうこんな風に乳首ビンビンじゃないですか…毎晩のようにお一人で慰めてるの聞こえちゃってますから。
(耳元で囁くと奈々実さんに覆いかぶさるようにして)
(割れ目にクロッチをぐいぐいっと食い込ませ、電マの振動の強さを徐々に強くして)
(片脚を大きく外へ広げさせると、クロッチを横にずらして直にクリトリスに電マの突起を押し付けさらなる刺激を送る)
俺もHなこと好きですよ?
特にこういったいやらしくてエロい人妻さんとの濃厚セックスは大好きです。
ほらビンビン乳首…こんなに硬くなってます。
(そういって乳首を摘まみながらねちねちと捏ね)
(ローターを押し付け執拗に振動を送り続けると)
(ドレスの胸元をずらして大きな胸をさらけ出させると、無言で突然しゃぶりつき)
(舌先でレロレロと弾くように上下に舐めあげ)
(電マをクリトリスに押し付けたり離したりしながら乳首をちゅっぽちゅっぽと吸い上げていく)
奈々実さんのデカパイ…!たまりません…いっぱいしゃぶりたい…
おまんこもたくさん舐めたいです…。
(自分の欲望をさらけ出しながら両方の乳を寄せ交互にじゅぽじゅぽと音を立ててしゃぶり)
(舌で転がす様に乳首を可愛がり、奈々実さんにそれを見せつけながら激しく舐めしゃぶる) 【おちんぽおちんぽっておねだりされるのすごい好き…でもまだだめってちょっと意地悪しちゃうのも好き…w】
【いいね奈々実さんのそのバキュームフェラ…絶対それだけでザーメンどくどく!って出ちゃうよ…w】
【俺も奈々実さんをテーブルの上かソファーにM字開脚で座らせて、奈々実さんを見つめながらおまんこの筋や中、クリトリス丁寧に舐めしゃぶりたい…】
【奈々実さんのこと想像しながらだからこっちもレス遅い…だから大丈夫だよ、二人で一緒に気持ち良くなろー?】
【俺そういうパイズリの時に乳首ぐりぐり大好き…自分から押し付けて乳首と亀頭擦り合わせて奈々実さん見つめながら「いやらしいデカパイだね」とか言いたくなっちゃう】 (オナニーの声が聞こえていたことにも恥ずかしがることもなく、興奮材料の一つになってしまう)
あん…はぁはぁ…聞こえてたの…?あっあっ…
貴史さんとしたくて…聞かせてたって言ったらどうする?
(電マの刺激にもなれてきた頃に直接激しくされ始めて)
きゃあっああんっ!だめぇっああんっ!あんっやだぁあっあん…
貴史さん…すごい…Hなんですね…旦那のセックスよりすごい感じちゃう…
(おっぱいにしゃぶりつかれて)
ああんっあっあっきもちぃ…
ペロペロやだぁあんっあっあっ
きもちぃ…だめぇ…!
奈々実のおっぱいおいし?(目を合わせて尋ね)(頭をおっぱいに押し付けて)
舌すごい…ああんっ…きもちぃ…
今日は…はぁ…はぁ…私の体好きに して…
貴史さんの舌…きもちぃ…あんっあんっ… 昼間の時間によくおちんぽおちんぽって聞こえてましたよ…?
すっごく欲求不満なんだろうなぁ…っていつも思ってましたからね。
でもそれも俺に聞かせてくれてたのだとしたら…
これからはここに連れ込んで毎日のようにこのいやらしいデカパイしゃぶりながら激しいセックスしちゃうかもしれないですね。
(耳元で囁くと同時に電マの振動を限界まで強くし激しい振動がむき出しのクリトリスに襲い掛かる)
(長時間電マを当て続けるのではなく、小刻みに押し付けては離して…を繰り返し時折きつく押し付ける程度にとどめる)
旦那さんとセックスるよりも気に入っていただけました…?
実は奈々実さんをどうやって責めるか…なんて色々毎日考えちゃってたからですよ。
(ちょっとだけ余裕を見せながらもしっかりと胸への愛撫は忘れず)
(べろべろに乳首を舐めしゃぶり電マも一度スイッチをOFFにする)
奈々実さんのデカパイすごくおいしい…ねえ…ずっとしゃぶらせてよ奈々実さんのデカパイもこっちのいやらしいお口も…。
今日は一日中いやらしいセックスしながらおっぱいとおまんこたっぷり舐めさせてほしいです。
(奈々実さんを見つめながら答えると激しく胸を吸い上げ乳首を舌で転がし)
(唇を乳首から離すとドレスのスカートをたくし上げて)
(露出した割れ目に突然むしゃぶりついてクリトリスと割れ目を交互に激しく啜り)
(ローターを乳首に押し付けて振動を再び与える) >>831
【意地悪されたら余計欲しくなっちゃう…そうか逆に意地悪仕返して騎乗位でする時なかなか入れてあげないからw】
【私は顔面騎乗で貴史さんのお顔濡らしたいw】
【お口に出されたら頑張って飲んじゃうの。でもこぼれちゃうけど。。お掃除フェラも好きだから進んでしちゃう。で元気になったらまた欲しくなっちゃうの…】
【やらしいこと言われたり言わされたりするのすごい興奮しちゃう】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています