【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ >>815
【レス遅くてすみません…貴史さんが責めやすいの使ってくださいね。】
【でもディルド入れられるなら貴史さんの熱いの欲しいから電マとローターがいいなぁ。リアではおちんぽの代わりにディルド入れるけどねw】
【私の服装は貴史さんの好きなの想像して脱がしてくださいね。リアの知りたかったら言ってください。でも外出歩ける格好じゃないからね。いやらしすぎてw】 は、はいっ…!
(顔をほんのり赤く染めながら恥じらいを見せる奈々実さんにドキっとしてしまい)
(お願いされて素直にコクっと首を縦にふる)
えっ…これを今から…?
俺に使わせてくれるんですか…?
(先ほどの恥じらいを見せていた様子から一転し突然顔を接近させる奈々実さんを直視できずに目を逸らしてし)
(普段から奈々実さんをいやらしい目で見ていたということを見事に言い当てられてしまい戸惑ってしまう)
えっとそれは…その…んっ…!
(図星ではあるものの男としての本能なのか目の前にある谷間が気になってしまいチラチラとそこに視線がいってしまい)
(そうこうしているうちに奈々実さんからのキスが始まり)
(強引とも思われるキスに最初は戸惑いながらも徐々にこちらからも舌を絡めながら粘着質な音を立てながら奈々実さんの唇を吸っていく)
奈々実さん…今日はどの玩具を使いますか…?
(視線を玩具にうつすと、ローターディルド電マなどきちんと揃えられている) >>817
【じゃぁローターと電マにしましょうw俺の太とくて硬いもの想像しながらディルドで淫乱おまんこにねじ込んでください】
【それなら奈々実さんの今外出できないような恰好の状態で脱がせたいですw】
【若干進行に違和感を感じるかもしれませんが、もう二人ともおうちの中なのでいやらしい淫乱奈々実さんのいやらしい恰好をたくさん見たいですw】 >>818
(激しく舌が絡み出したことで興奮していき貴史の首に腕を絡ませて息をする暇も無いほどに激しくキスする)
んっ…はぁ…んっ…
(唇を離すと玩具の方に視線が移る貴史を見つめて)
貴史さんはどれがいいの?
全部試さなくていいの?
あっ…でも…ディルドより気持ちいいのあるじゃん…ねぇ?
(そう言いながら貴史のズボンの上から股関をいやらしく何度も撫であげる) 奈々実さっ…んっ…!
(奈々実さんの後頭部に手を添えて離さないように一心不乱に貪るようにキスで応戦して)
(激しいキスでお互いの舌を絡め合い、自然と片手が豊かな胸に伸びていく)
俺は…これとこれ…。
(そういって手にしたのはローターと電マ)
(そしてローターを奈々実さんの胸の中心に押し付け突然スイッチを入れてみる)
奈々実さんディルドよりやっぱりこっちのほうがいいんですか…?
(ズボンの上からこんもりと大きく膨らんだ股間を撫でられると)
(腰を動かして奈々実さんの手にそれを押し付けながら電マを奈々実さんのアソコへ押し付ける)
奈々実さんもここにこれを当たられるの好きだったりして…。
(スイッチは入れずに擦りつけるだけにして、胸に押し付けたローターだけはスイッチが入っていて乳首に振動が伝わる) >>819
【もうおまんこ触ってないけど多分ぐちゃぐちゃ…早く触りたいから服脱がせていっぱい触って?】
【黒いナイトドレスだよ。ベビードールとも言うのかな?透けてるから下着丸見えだよwどんなのかわかんなかったら検索してみてwア〇ゾンとかでw】
【貴史さんのおちんぽの様子もまた教えてくださいね?】 >>822
【もうおまんこぐちゃぐちゃなんだ…うわー…そういわれたらすごいたくさんしたくなっちゃう…w】
【そのぐちゃぐちゃになったおまんこたっぷりと時間かけてクンニしたい…】
【あー…調べてみたらすっごいよくわかったwこれの下にあんな下着かぁ…奈々実さんエロすぎです、最高…】
【俺のおちんぽは今の奈々実さんのいっぱい触って?っていう一言と、エッチな服装想像したらギンギンになっちゃった…】
【これ後でたぶんシミ出来るくらいになっちゃうな…】 >>821
(ローターで乳首を刺激され始め)
ああんっ…いきなり…あんっ…(刺激されると乳首が立ち始め余計敏感に感じる)
貴史さんの…おっきくなってますよ…?
あっああんっ!
(いきなり電マで刺激されて)きもちぃ…ねぇ…ベッドで…もっと激しくして?
(もう一度キスをして)
お願い…我慢できない…
(ベッドルームへ行くと白いワンピースを自ら脱いで黒いナイトドレス姿になり)
今日は好きにしていいから…ね? >>823
【たくさんしてね?】
【玩具もいいけどお口と指でも気持ちよくしてね。】
【ギンギンおちんぽお口で気持ちよくしてあげたい。おっぱいも使っていいから…】 >>824
だって…奈々実さんのエロい姿見たからこんなに…。
実はいつもいつも奈々実さんのいやらしい姿想像してたんです…。
今日は目の前でこんな姿見れてすごい興奮しちゃってます。
(ローターを押し付けたり離したりしながらちょっぴり焦らしてみて)
(股間をもじもじさせながら奈々実さんのほうをぼーっと見ている)
ベッドで…?奈々実さんのいやらしい体をベッドで…
(いやらしい妄想が駆け巡っているうちにもう一度キスをされると)
(キスをしながらベッドルームへと移動して、唇を離してすぐにいやらしいナイトドレスの姿になる奈々実さんを見ると)
(我慢できずに抱きついてしまう)
奈々実さんのこの恰好すごいエロいです…今日は好きにしちゃいますよ…?本当に。
いやらしいこのおっぱいもめちゃくちゃにしてたくさんお触りしちゃいますから。
(ねっとりと絡みつくキスをしながら奈々実さんを見つめると)
(ドレス越しに電マをおまんこに押し付け弱い振動でまずは刺激して)
(大きな胸をドレス越しに鷲掴みにしていくと徐々にカップがずれて乳首が露出してしまい)
(そこにローターを押し付け振動を与える)
すごっ…奈々実さんのおっぱいこんなにいやらしいんだぁ…乳首ビンビンですよ?
どうしてこんなになってしまったんですか…?エッロイ奥さんですね奈々実さんって。
このおっぱいしゃぶりつくしたいなぁ…。
(耳元でいやらしく囁いてみせると、おねだりも混ぜて吐息をふきかける) >>825
【さっきよりも硬い…というか血管浮かび上がってきてますw】
【赤く腫れ上がってかなりえらはっちゃってます…】
【もちろんお口や指でもねちねち責めちゃいますよ、そういうこと大好きですからw】
【じゃぁ後で二人で舐めあいっこしてパイズリも…ですね、すごく奈々実さんのエロパイでのパイズリ気持ちよさそう】 >>826
おっぱい触るだけ?お口で気持ちよくしてくれないの?
(キスをした後に)このやらしい舌でいっぱい気持ちよくなりたい…
(ベッドに仰向けになると恥ずかしがらずに足を軽く開き触りやすくする)
ああんっ!きもちぃ…下着びしょびしょになっちゃう…ああんっ…
(弱い刺激にも敏感に反応し愛液が面積の少ない下着のクロッチ部分を濡らしていく)
(Hカップもある為ズレたブラから文字通り飛び出すようにおっぱいが出る)
(既に乳首もビンビンで)
(ドレス越しのローターの感覚に余計感じてしまう)
ああんっきもちぃ…
はぁあんっ…Hなこと好きぃああんっ…
淫乱な人妻は…だめ…?ああんっ…
あっ…おっぱい舐めて…奈々実の あんっ デカパイ…あっあぅあんっあっ…いっぱい…舐め舐めして…
(刺激が足りないのか電マを持つ貴史の手を持ちおまんこにもっと押しつけるようにする)
はぁ…あんっ…きもちぃ… >>827
【あんっ早くおちんぽ食べたいよ…目見つめながら裏筋丁寧に舐めたりバキュームフェラしたいよぉ】
【オナ始めちゃったから余計にレスおそくなっちゃいます…ごめんなさい…】
【パイズリの時におちんぽで乳首グリグリしていい?大好きなの…】 >>828
俺も…奈々実さんのやらしいおっぱいを時間をかけてねちょねちょに舐めまわしたいです…!
こんなにいやらしいおっぱい見たことないですよ…?
もうこんな風に乳首ビンビンじゃないですか…毎晩のようにお一人で慰めてるの聞こえちゃってますから。
(耳元で囁くと奈々実さんに覆いかぶさるようにして)
(割れ目にクロッチをぐいぐいっと食い込ませ、電マの振動の強さを徐々に強くして)
(片脚を大きく外へ広げさせると、クロッチを横にずらして直にクリトリスに電マの突起を押し付けさらなる刺激を送る)
俺もHなこと好きですよ?
特にこういったいやらしくてエロい人妻さんとの濃厚セックスは大好きです。
ほらビンビン乳首…こんなに硬くなってます。
(そういって乳首を摘まみながらねちねちと捏ね)
(ローターを押し付け執拗に振動を送り続けると)
(ドレスの胸元をずらして大きな胸をさらけ出させると、無言で突然しゃぶりつき)
(舌先でレロレロと弾くように上下に舐めあげ)
(電マをクリトリスに押し付けたり離したりしながら乳首をちゅっぽちゅっぽと吸い上げていく)
奈々実さんのデカパイ…!たまりません…いっぱいしゃぶりたい…
おまんこもたくさん舐めたいです…。
(自分の欲望をさらけ出しながら両方の乳を寄せ交互にじゅぽじゅぽと音を立ててしゃぶり)
(舌で転がす様に乳首を可愛がり、奈々実さんにそれを見せつけながら激しく舐めしゃぶる) 【おちんぽおちんぽっておねだりされるのすごい好き…でもまだだめってちょっと意地悪しちゃうのも好き…w】
【いいね奈々実さんのそのバキュームフェラ…絶対それだけでザーメンどくどく!って出ちゃうよ…w】
【俺も奈々実さんをテーブルの上かソファーにM字開脚で座らせて、奈々実さんを見つめながらおまんこの筋や中、クリトリス丁寧に舐めしゃぶりたい…】
【奈々実さんのこと想像しながらだからこっちもレス遅い…だから大丈夫だよ、二人で一緒に気持ち良くなろー?】
【俺そういうパイズリの時に乳首ぐりぐり大好き…自分から押し付けて乳首と亀頭擦り合わせて奈々実さん見つめながら「いやらしいデカパイだね」とか言いたくなっちゃう】 (オナニーの声が聞こえていたことにも恥ずかしがることもなく、興奮材料の一つになってしまう)
あん…はぁはぁ…聞こえてたの…?あっあっ…
貴史さんとしたくて…聞かせてたって言ったらどうする?
(電マの刺激にもなれてきた頃に直接激しくされ始めて)
きゃあっああんっ!だめぇっああんっ!あんっやだぁあっあん…
貴史さん…すごい…Hなんですね…旦那のセックスよりすごい感じちゃう…
(おっぱいにしゃぶりつかれて)
ああんっあっあっきもちぃ…
ペロペロやだぁあんっあっあっ
きもちぃ…だめぇ…!
奈々実のおっぱいおいし?(目を合わせて尋ね)(頭をおっぱいに押し付けて)
舌すごい…ああんっ…きもちぃ…
今日は…はぁ…はぁ…私の体好きに して…
貴史さんの舌…きもちぃ…あんっあんっ… 昼間の時間によくおちんぽおちんぽって聞こえてましたよ…?
すっごく欲求不満なんだろうなぁ…っていつも思ってましたからね。
でもそれも俺に聞かせてくれてたのだとしたら…
これからはここに連れ込んで毎日のようにこのいやらしいデカパイしゃぶりながら激しいセックスしちゃうかもしれないですね。
(耳元で囁くと同時に電マの振動を限界まで強くし激しい振動がむき出しのクリトリスに襲い掛かる)
(長時間電マを当て続けるのではなく、小刻みに押し付けては離して…を繰り返し時折きつく押し付ける程度にとどめる)
旦那さんとセックスるよりも気に入っていただけました…?
実は奈々実さんをどうやって責めるか…なんて色々毎日考えちゃってたからですよ。
(ちょっとだけ余裕を見せながらもしっかりと胸への愛撫は忘れず)
(べろべろに乳首を舐めしゃぶり電マも一度スイッチをOFFにする)
奈々実さんのデカパイすごくおいしい…ねえ…ずっとしゃぶらせてよ奈々実さんのデカパイもこっちのいやらしいお口も…。
今日は一日中いやらしいセックスしながらおっぱいとおまんこたっぷり舐めさせてほしいです。
(奈々実さんを見つめながら答えると激しく胸を吸い上げ乳首を舌で転がし)
(唇を乳首から離すとドレスのスカートをたくし上げて)
(露出した割れ目に突然むしゃぶりついてクリトリスと割れ目を交互に激しく啜り)
(ローターを乳首に押し付けて振動を再び与える) >>831
【意地悪されたら余計欲しくなっちゃう…そうか逆に意地悪仕返して騎乗位でする時なかなか入れてあげないからw】
【私は顔面騎乗で貴史さんのお顔濡らしたいw】
【お口に出されたら頑張って飲んじゃうの。でもこぼれちゃうけど。。お掃除フェラも好きだから進んでしちゃう。で元気になったらまた欲しくなっちゃうの…】
【やらしいこと言われたり言わされたりするのすごい興奮しちゃう】 >>834
【余計に欲しくなったところで一気に奥深くまで生おちんぽを突き刺しちゃうかなー…】
【逆にそういう仕返しも悪くないかもw入れさせてくれないなら指伸ばして奈々実さんのエッチな敏感クリトリスとビンビン乳首同時に触っちゃうかも?】
【顔面騎乗で…そういうの好きだよ、どうせなら乳首を下から指で責めながら顔面騎乗したいなw】
【そしたらお掃除してもらったおちんぽをもう一度デカパイに押し付けて、「今度はどこに出してほしいの?」って聞いたり
「デカパイにおちんぽ擦りつけてるだけでいいの?」とか意地悪な質問しちゃうなぁ…それでエッチなこと言わせる感じかも…】
【もー…奈々実さんとのエッチ興奮するし楽しい…また伝言しても大丈夫…?もっとたくさんいろんなことしたいw】 >>833
だって…オナニーしてたらおちんぽ欲しくなっちゃうもん…
鍵開けてたのに…貴史さんのおちんぽ欲しくて…
(本当か嘘かわからないようなことを言いながらも貴史を求め)
ねぇ…あっんっ…毎日したい…こんなきもちぃのされたらもうオナニーで我慢できないよ…ああんっ
(不規則な刺激に余計感じてしまう)あっ…はぁはぁはぁああんっ!
(弱い刺激にされるともの足りず腰を浮かせてしまう)
旦那より上手…かも…でも旦那のおちんちんおっきいから…貴史さんので大丈夫かな…
(責められてばかりなので少し意地悪を言ってしまう)
ああんっ…あんっすごいおっぱい…乳首きもちぃ…
おまんこも…舐めて…早く…ああんっ!
(いきなりしゃぶりつかれて軽くイってしまうがそのまま舐められ)
ああんっ!きもちぃあっあっあっ…
(ぐちゃぐちゃとやらしい音を立てながらしゃぶりつかれて愛液がとめどなく流れて貴史の口元を濡らしていく)
(ローターで乳首も刺激され)
あっあっあっあっあんっあんっ!きもちぃいっあっはぁああんっ!!
いっちゃう…貴史の舌きもちぃっ…ああんっいっちゃう!いっちゃう!
(体がビクっと震えイってしまう)
はぁはぁはぁ…もっとして…
(貴史の後頭部を抑えおまんこに押し付ける)
いっぱい…舐め舐めしてぇ…ああんっ! えーっ…それ本当ですか…?
それなら明日から毎日様子見に行ってみようかな…もし鍵あいてて奈々実さんのエッチな声聞こえたら
いきなりデカパイとおまんこ責めちゃってもいいんですか…?
(奈々実さんの言葉を素直に受け取りいやらしい発言を繰り返す)
オナニーじゃ我慢できなくなるくらいクセになっちゃってますね…変態奈々実さん。
すっごい…今の奈々実さんエロくて可愛い…本当に人妻さんなのかなって疑っちゃいますよ。
ほら奈々実さん自分でローターを乳首に押し付けたまま…そのままね…?
(奈々実さんにローターを持たせると乳首に押し付けさせて)
(こちらの両手が自由になるとクリトリスを舌で擦りながら、中指と人差し指をおまんこに入れ)
(クリトリスの裏側にあたる部分を指でくいくいっと刺激し、そこを擦るように指を動かしていく)
旦那さんよりもおっきいかもしれませんよ…?
後でぶっとくておっきいか…確認してみません?
(奈々実さんの意地悪な言葉にその気になり、奈々実さんの素脚に下着越しの肉棒を押し付ける)
(その間も指おまんこを刺激し続け、指でクリトリスを刺激し始めると今度はおまんこをくぱぁ…っと開き)
(そこに吐息を吹き込みながら舌先でちろちろと筋や淵を丁寧に舐め)
(舌を押し付けれろん…っとたっぷりと上下に舐めあげていく)
奈々実さん…俺の顔に跨ってください。
(奈々実さんに跨ってもらうと顔面騎乗になる)
ローターでデカパイオナニーしながら俺の舌におまんこ擦りつけてみてください。
(お尻を撫でながら下から舌を伸ばしておまんこを舌先でちろちろと軽く舐める) >>835
【とことん意地悪したいんだね。でもMっ気あるからそういうの好き…、入れてあげないって言っても余裕で逆に責められたら…ごめんなさい…ってなっちゃうw】
【顔面騎乗で乳首責められるのとかすごい好き…イってもイってもやめてもらえないのとか…あれ?私結構Mなのかな…w】
【そういうのも好きだけど単純にエロっとか言われるのも好き。フェラしてるときとかに…】
【伝言大丈夫だよ。】 【そうなのかもしれない…でも意地悪しすぎると相手萎えちゃうこともあるからそこは加減や限度っていうものがあるかなw】
【こっちも決して余裕ではないよw内心入れたくてたまらないからね…!そんなごめんなさいって言われちゃうとキュンってなっちゃうし…】
【こっちが責めるのもいいけどおっぱいは奈々実さんに弄らせたりこっちでねちねちやったり色々変化つけるのも楽しそうだねw】
【そうだねー…こう話してる感じだと結構Mだよね…w責めてほしくて誘惑しちゃってるとか…?】
【ありがとう、それじゃぁまた大人の伝言板に伝言するね】
【こっちは夜だけじゃなくて意外と朝もこれたりするから、もし時間が合えば是非w】 >>837
貴史さんが来るの待ってるね…あんっ間違えてもお友達と一緒に来たら…ダメだからね?ふふ…
(暗に複数も可能であることを伝える)
(ローターを渡され躊躇することなく乳首に押し付けたり離したりして気持ちよくなろうとする)
あんっあっあっあんっきもちぃ…舌きもちぃ…
(顔面騎乗を促されナイトドレスとショーツを脱いでまたがる)
(ブラだけは、ずらされたままブラの意味も無い状態でまだつけたままで余計いやらしさを醸し出している)
あっああんっ…
(鼻先にクリトリスが当たるように腰を動かしておまんこを口に押しつける)
あっ…きもちぃ…見て…ビンビン乳首…オナニーしてるの見てぇ…
(腰を軽く揺らしながら見せつけるように乳首をローターで責めるが我慢できず貴史の手を取りおっぱいに乗せる)
ローターじゃやだぁ…触って…んあっああっ >>839
【そうだね。なんでもやり過ぎはよくないよねwキュンてなるの?
ごめんなさいじゃなくて何て言うの?って聞かれて、おちんぽいれていい?って聞いてダメって言われて素股しながらお願いしてたことあるw結果バックでやられちゃったw】
【頑張ってSになろうとして結果言われるがまま…が多いのかも。】
【貴史さんオナニーちゃんとしてる?奈々実の体しっかり想像してね?】
【土日は朝も大丈夫かな…。また伝言くれたら遅くなっても返事します】 わかりました、じゃぁその時は俺も友達を家に置いてから来ますね…?
本当に奈々実さんってエロいんですね…前から後ろからやられたい願望でもおありなんですかね
(奈々実さんの言わんとしていることをくみ取り、お互いにクスクスと笑いあう)
自分からおまんこを舌に押し付けてするの気持ちいいですか…?
奈々実さんのいやらしいおまんこからすっごくエロい汁…垂れてきてますよ?
こんなに洩らしちゃって…エッチなおまんこですね。
(割れ目から溢れる汁を舌で拭うようにすべて舐めとり)
(割れ目にキスをするかのように優しく吸い付き、ときおりじゅじゅっ…っと激しくむしゃぶりつくと)
(舌を出して奈々実さんの動きに合わせて舌を前後させる)
ほらクリトリスもなめられちゃいますよ?
(両腕を上に伸ばして大きな胸を鷲掴みにして)
(荒々しく揉みながらコリっと硬くなった乳首を指で捏ね、引っ張りながらねちっこく責め)
(舌をクリトリスに押し付けてべろべろちゅぱちゅぱといやらしく責める)
奈々実さん…今度は一緒になめ合いっこしたい…俺のもしゃぶってほしいです…。
奈々実さんのデカパイ触られておまんこ舐め舐めされながら俺のおちんぽおしゃぶりしてみてほしいです。 >>841
【そのやり取りおもしろいねwしかもなぜかバックになってるw】
【奈々実さんのことだからバックでパンパンされてるときもおっぱい…というか乳首触られるの好きそうw】
【俺立ちバックのほうが好きなんだけど、後ろからピストンしながらしっかりおっぱいも触りたい人です…】
【ほんとおっぱいが大好きでごめんなさいw】
【奈々実さんは痴女っぽく誘惑したりするのは好き…なのかなwでも結局徐々に受け身になっていく感じ…】
【最初はSっぽくなってるんだけど途中から完全Mだよね…やっぱりMっ気のほうが強いのかしらw】
【実をいうとさっき一回出しちゃった…奈々実さんのナイトドレス姿のままおまんこハメたりパイズリしてもらってるの想像しながら…。】
【土日の朝ですね、把握しました…前回の伝言ですごい催促したみたいで本当にそこは申し訳ないです…】 >>842
たくさんのお友達…かわいそうだけど必ず一人で…ね?
おちんぽは何本あっても嬉しいけど…なんてね?
すごい…きもちぃよ?
Hなおまんこ好きでしょ?あっああんっ…クリトリスだめぇ…
あっああんっ…!やぁあんっ…クリトリス弱いのっあんっあんっ…おかしくなっちゃう…
あっあっいっちゃう…またいっちゃうの…やめっ…ああんっ!
(乳首もこねくり回されまたイってしまう)
はぁ…はぁ…はぁ…(少し腰を浮かせると言われた通り逆を向いて再び口元におまんこを押し付け)
あっ…おちんぽ…おっきぃ…
(パンツを下げると勢いよく飛び出したおちんぽを掴み上下に扱き)
おちんぽ…舐め舐めするね…
(手で軽く握りながら優しく根本から舐めあげ先を吸い上げ)んっちゅぱっちゅぱっ…
おいしっ…
(口に先端をくわえて口内でチロチロと舐める)おっひぃ… >>844
じゃぁ…友達にはくれぐれも家から出ないようにいっておきますね?
でも万が一友達が様子を見に来てしまった時は…その時は奈々実さん…ふふっ。
Hなおまんこは大好きですよ…?
だってこんなにいやらしくぴちゃぴちゃってエロい音響かせて…こんなおまんこの中に入れたら
何回でも中で出ちゃいそうじゃないですか…くせになるエロまんこって感じがしますね。
(大きな胸をたゆんと揺さぶりながら手のひらで撫でるように全体に触れ)
(乳首を手のひらや手の甲で転がして指先で何度も乳首を弾き、奈々実さんの口内に肉棒をささげていく)
奈々実さんのフェラっ…すごいうまいっ…です…。
俺も奈々実さんのこともっと気持ち良くしますから…!
(肉棒はガチガチになり、奈々実さんの口内でビクビクっ!と脈打つ)
(奈々実さんの丁寧なフェラを真似して、こちらも指で軽く中をほぐしてから割れ目に唇を押し付け)
(その唇の隙間から舌を出してチロチロと舐めながら上から下に…割れ目を何度も舐めていく) >>843
【やっぱり男の人は力あるから男性優位のバックでされちゃった…w】
【おちんぽ入れてもらってるときはマストでおっぱい触ってもらうwバックで突かれながら乳首だけつままれたりするとおっぱいすごいやらしいの…】
【立ちバックでもおっぱいずっと揉まれたいw対面座位ならしゃぶって欲しいしw】
【出ちゃったの!?まだ出来る?私今ディルド舐め舐めしてるよ。貴史のおちんぽだと思って…】
【求められたら嬉しいから大丈夫だよ。伝言たくさん?してね】 >>845
楽しみだね?明日から…旦那にバレないようにしないと…。
奈々実の淫乱おまんこに…あとでたっぷりコレちょうだいね?
(感じるように腰をくねらせておまんこを押し付けて)
あっあんっ…おちんぽ…食べらんないよ…あんっあっあんっ
(大きなおちんぽをくわえ込み舌をレロレロと動かしながらゆっくりと抜き差ししだす)
ジュッレロ…ジュポッ…んっ…ジュ…ぁんっ…
(口から離して手コキしながら)おまんこもうだめ…やぁあん…
(感じながらも再びくわえて激しく抜き差ししてバキュームフェラをしだす)んっんっんっ…(ジュルジュルと音を立てながら激しく吸い上げ時折亀頭部分をハムハムしながら舌でレロレロと先端を舐め)
きもちぃ?はぅ…あんっ…おちんぽおいひぃ…ジュ…ジュル…レロ…んあっ… >>846
【バックって相手の顔は見れないけど、なんていうんだろう…自分が優位に立っているっていう感覚にもなれるし
あとピストンしやすいwバックの体勢にもよるけど…身長差があまりなかったり女性のほうが低ければ結構やりやすい感じはするなぁ…】
【力任せに腰を振りぬけるというか…。】
【俺もおまんこに入れるときはマストでおっぱいは触るなー…奈々実さんのおっぱい大きいからいやらしさも更に増すよねw】
【鏡の前でそんなことしたら興奮が当分おさまりそうにないw】
【対面座位、立ちバック、正常位、このあたりするならもうひたすらおっぱいだね…】
【あとは背面騎乗?とかも下から突き上げながら乳首触りたいな。】
【さっきからまた奈々実さんのこと想像して2回目やってる最中…奈々実さんのレスすごいエロいから3回いけると思うw】
【すっごいエロいなー…奈々実さん、ディルドをちんぽだと思って…そんな姿を想像したら余計にオナニーはかどるw】
【奈々実さんが負担に感じない程度に求めますw本当は毎晩会いたいくらいだけどもw】 >>847
ふふっ…そうですね…明日から旦那さんの管理を徹底しないと…。
よろしく頼みますね?エッチな奈々実さん。
うん…もちろんですよ…?俺もこれでたくさん掻きまわしたい…。
でも今日ゴム持ってなくて…生のおちんぽになっちゃいますけど大丈夫ですか…?
(あえてその質問をしながら我慢汁を奈々実さんの口内で溢れさせ)
(爆発しそうなものをこらえながらこちらも応戦し、舌でじゅるじゅると割れ目とクリトリスを交互に啜り)
(舌をおまんこの中にねじ込んで中をにゅるっと掻きまわしていく)
奈々実さんのフェラ本当にえろっ…このままやったら出ちゃい…ますからいったんすとっ…ップ!
(言い終えた瞬間に気が抜けてしまいバキュームフェラの最中にザーメンがどくどくっと口内に吐き出され)
(腰を大きく跳ねさせ肉棒を脈打たせて口内でビクビクしている)
ごっ、ごめんなさい奈々実さん…でも気持ち良くて…!
今度はこっちで気持ち良くなってみたいです…。
(汚れた肉棒を奈々実さんの大きな胸に擦りつけ、亀頭と乳首をぐりぐりとすり合わせる) >>848
【顔はね…バックだとどうしてもねぇ…でも顔見られないから思う存分喘げるかも。鏡前とか(ラブホ限定だけど)夜の窓際とかでの立ちバックはすごい興奮する。】
【逆におっぱい触らずにタプタプ揺れてるの眺めながら突かれるときもある。我慢できなくて触って…ってお願いするけどw】
【背面騎乗はあんまりやったことないかも…でも気持ちいいよね。私乳首触られたらおまんこ締まっちゃうらしいから、相手がイく前とかすごいいじられるw】
【おっぱいにザーメンかけられてそのままパイズリしたげたい…何回もイって…?奈々実の体、貴史さんのザーメンで汚して欲しい。】
【毎晩出来たらいいけどね…仕事あるとキツいよぉ。】
【リアでセックスもしないとダメだしw】 >>850
【顔見られると、顔見られてないときより喘げない?】
【夜の窓に自分たちの姿映ってるときに立ちバックはすごいわかるwこないだ鏡のほうでやったけど普段よりもえろく感じたかな…】
【揺れてるのをただ眺めながらピストンするのもまた一興…w】
【両腕でむにゅって寄せられるとすごい興奮するなー個人的に。奈々実さんはおねだりのプロですねw】
【背面のほうはまだ一度しかやったことないんだけどあの感覚はなんとも言えない…ほぼ背中しか見えないんだけどおっぱい揉みまくり】
【いいね乳首触るか触らないかで締まり具合調節できるなんて!素晴らしいからだだ…w】
【おっぱいにザーメンかけてまたパイズリとかえろすぎ…すごい好きだよそれ、何回もしてほしいくらい…もう奈々実さんのデカパイにぶっかけまくりたい…】
【お互い仕事もあるし、リアル性活あるからねw】
【こっちも現在彼女を開発中…奈々実さんと同じMっ子なので今度参考までに少しお話をうかがうかもw】 >>849
生じゃないと嫌…だから次もゴムは忘れてきて…ね?
んーっぁんっうっ…
(おまんこを奥まで舐められて感じながらも、おちんぽがビクビクし始めて)
おいひぃ…(我慢汁を舐めとるように先端を円を描くように舐め)
(貴史の制止を聞かずに再びバキュームフェラしだしてズポズポと吸いながら出し入れしていく)んっ…ジュッんっあっんあっ…
(ビクビク震えるおちんぽを口から離さずいるとザーメンが口内を犯していき)
んーっ…(そのままザーメンを飲み込む)はぁはぁ…
(口からは飲みきれなかった白濁したものが流れて)
いっぱい出ましたね?
えっあっあんっ(器用に乳首にやらしいおちんぽを押し付けられ)
じゃあ…
(貴史の両足の間に入って顔を見つめながらおちんぽを軽く舐めてザーメンを舐めとるようにして乳首にグリグリ押し付けて)あっあん…まだかたぁい…きもちぃ…
(残っているザーメンがデカパイに擦り付けられ)
(谷間におちんぽを挟んで両方からムギュっと寄せて左右バラバラに上下に動かしておちんぽをしごく)
奈々実のデカパイ…きもちぃ? >>852
はっ、はいっ!わかりました…明日からもきちんと忘れずにゴムを用意せずいきますね…?
奈々実さんのおまんこの中生でたっぷりと味わえるんだー…すっごい興奮しちゃいますそれだけで…。
奈々実さんのエロイ体で俺のおちんぽ硬いまま…奈々実さんのエロい体に溺れたいですよ…?
(肉棒が挟まれると奈々実さんの仕草を見つめながら肉棒をヒクヒクさせ)
(仰向けに寝そべっていると両腕で自分の体を支えながら軽く上体を起こして)
(腰を更に浮かせて奈々実さんの行為をしっかりと見ようとしている)
奈々実さんのデカパイ気持ちいいですよ…?このいやらしいデカパイにザーメンぶっかけてもいいですか…?
奈々実さんのデカパイザーメンで汚して犯したいです…。
(奈々実さんを見つめながら胸の左右の動きに合わせて腰を弾ませ)
(途中、肉棒の先端をぐりぐりと乳首押し付けながら悩ましい目で奈々実さんを見つめ)
(再び挟んでもらいぬちゅぬちゅといやらしい音を漏らしていく) >>851
【というか変な顔になってないか気にしちゃう。特に彼氏だとwまぁだいたいエロい顔って言われるから大丈夫なのかなとは思ってる…けど。】
【触って…とか舐めて…とか考えたらお願い結構してるかも。】
【おっぱい大きいからおっぱい星人wとHすること多いし貴史さんのHも好き…】
【乳首触られたらすぐにおまんこぐちゃぐちゃになるし困った体だよぉ】
【でも中でもイって欲しい…】
【ディルドに乳液かけておっぱいに挟んじゃってる】 >>854
【あっそっちねwでもそこまで男の人って変な顔だなとか考えてないんじゃないかな…】
【大丈夫、変というより奈々実さんが他の人から言われてるとおりエロい表情ですよw】
【めっちゃおねだりしてるじゃないですかwしかしそんなこと言われたらたまりませんね、夢中で奈々実さんのおっぱい貪っちゃいます】
【でしょうねー…自然とおっぱい星人さん寄ってきますって…でもおっぱい責められるのが好きならむしろそっちのほうがいいかも?】
【俺も奈々実さんとのHすごい好きです、特にクンニ、フェラ、おっぱいの愛撫あたりはかなり…いいですw】
【これからちゃんと中いっちゃいますよー…?そういえば現在3回目突入してるのでw】
【えろー…!それはやばいですね…それおちんぽだと思って挟んでるんだ…ディルドと交代してほしいw】 >>853
生で奈々実の熱いおまんこたっぷり突いてね?
(見つめられながらおっぱいをギュッギュッと寄せて上下に動かしておちんぽを締め付ける)
おっぱいだけでイけるの?んっ…
(乳首をまた亀頭でグリグリされて感じる)あんっ…きもちい…
おっぱいだけじゃ…ねぇ?
(そう言うとパイズリしながらもおっぱいから飛び出してくるおちんぽを口内へ誘いしゃぶりつく)
(パイズリと舌を使ったフェラで激しくおちんぽを刺激する >>855
【じゃああんまり気にしないでおく…って言ってもふとした時に気になっちゃうんだけどね】
【おっぱい責めてくれないと嫌だからおっぱい星人大歓迎だよw】
【リアだったら多分もっとフェラしつこくしちゃいそうだよ。】
【一回のセックスで服脱ぐ前(相手のだけ出して)、お風呂入って体洗いながら、ベッドで普通にフェラして69もして、パイズリしながらして、挿入後にもしてって、時間あったら何回もしゃぶりつきたいし実際結構くわえますw】
【乳液がザーメンみたい…】 >>856
もちろんですよ…?
この硬くてえらのはった生おちんぽで奈々実さんの熱いぐちゃぐちゃの生のおまんこたっぷり突きますから…。
何度も中で出していいですか…?溢れてもおちんぽで栓しちゃうくらいに。
奈々実さんそれっ…!卑怯ですよそれはっ…。
(口までも使いパイズリフェラをお披露目されると)
(興奮は更に増していき腰の動きがとまり奈々実さんのほうをじっと見つめているだけになってしまう)
奈々実さん…デカパイにおちんぽ挟まれてそこまでされたら俺…!
くっ…!
(その場から立ち上がり挟んでもらったまま仁王立ちになると奈々実さんを上からじっと見つめたまま腰をふりはじめる)
(腰を前後に動かし谷間、口内へ肉棒を差出して)
(奈々実さんの口内に肉棒が収まるとそこから大きく前後して肉棒が突きあがるたびにじゅぽっといやらしい音が響く)
奈々実さんっ…出ちゃいます…このままお口とデカパイにザーメンぶっかけますよ…!?
(激しいパイズリフェラと自身の腰の動きで肉棒は絶頂に達して)
(口内にザーメンをぶちまけ、更に大きな胸にもこってりとゼリーのようなザーメンをぶっかけると)
(尿道に残ったザーメンを敏感な乳首に塗り広げながら擦っていく)
今度は奈々実さんのここ…生でいいんですよね…?
(押し倒し正常位で入れようとしていて、クリトリスと割れ目を肉棒で交互に擦りながら熱い視線を送る) >>857
【そうだよね…ふとした瞬間に気になるもんだよねw】
【実際こないだ同じような人いたし…絶対変な顔してるから見るなよ!とか言われたw】
【じゃぁ俺は大歓迎されちゃうねwやー…本当に奈々実さんのようなエロい女性とこうして出会えてよかったですw】
【たまりませんよ話聞いてるだけでも。】
【フェラは俺基本的に自由にさせてるから、いくらでもしゃぶってくれていいよ…?】
【ちゃんとおしゃぶりしてる表情が見たいから、仁王立ちとかベッドに腰掛けたりしてからとかが好きだったりしますw】
【かなりのフェラ好きなんですね…どうりでフェラの描写がすごいわけだw職人だー】
【俺もそのおっぱいにザーメンこってりとぶっかけて汚した後に鑑賞したいな…】 >>858
奈々実の中、貴史さんので溢れさせて…?
(くわえることで興奮しだした貴史に嬉しくなり余計激しくしゃぶりつく)
(ザーメンと口からこぼれる唾液でおっぱいはいやらしく見える)
んっレロ…ちゅっ…おいしっ…
(仁王立ちになる貴史を下から見つめたあとにおっぱいをムギュっと寄せて固定する)
奈々実のおっぱいまんこきもちぃ?
(おちんぽをくわえながら腰の動きに合わせておっぱいもタプタプと揺らしておちんぽを刺激する)
イって?はむっぁんっジュポッジュポッ …
(ビクビク震えてザーメンが吐き出されると今度は飲み込まずに自分のおっぱいに吐き出す)
また…いっぱい…(おっぱいにかかったザーメンをおっぱい全体に塗り込むようにしながらおっぱいを揉み)ぁあん…おっぱいすごいやらし…
(再び乳首にグリグリ刺激され)ぁんっ…きもちぃ…
(押し倒されM字開脚になるとしばらく触っていなかったのに愛液でテラテラ光り)
早く…おちんぽちょうだい…もう我慢できないの…
(涙目になりながら腰を少し浮かせて自らおちんぽにすり付けるようにする)
ぁあんっはやく…んあっ >>859
【私も凄い感じてるときは手で顔隠しちゃう。だいたい腕捕まれてどけられるけどw】
【見ないでって言うと余計興奮するらしい…】
【で後から顔エロすぎって言われるパターンが多い。。】
【複数でした時とかフェラしまくってめちゃくちゃアゴ疲れたw】
【あっところでいつ二回目出たのー?】
【貴史さんのおちんぽだと思ってディルド入れちゃった…きもちぃけど…太さ足らない…】 >>860
奈々実さんのデカパイまんこすごい気持ち良かったですよ…?
ねえ…また明日今度はこのデカパイおしゃぶりしにお邪魔してもいいですか…?
今日はこのお礼に俺のおちんぽでたっぷり掻きまわして差し上げますから…ね!
(じらす様に擦りつけていた肉棒を一気に奈々実さんのトロトロのおまんこの奥へ突き刺して)
(腰を動かさずに最奥で止まったまま奈々実さんを見つめ唇にキスをして舌を絡めると)
(耳元で、「奈々実さんのエロい生おまんこにたっぷり出すね?」と甘く囁く)
(告げ終わると同時にピストンが始まり、ゆっくり前後に動き始め)
(最初は肉棒全体で奈々実さんのおまんこを味わうようにゆっくりと動く)
奈々実さんえろいっ…突くたびにデカパイたぷたぷ揺れちゃってますよ…?
ビンビンの乳首もこんなになっちゃって…ほんとえろすぎ…
(突くたびに揺れる大きな胸が男の視界を飽きさせることなく楽しませ)
(乳首をきゅっと摘まみながら奥を小刻みに突いていくと)
(胸を鷲掴みにして重心を奈々実さんのほうへ傾けて一気に乱暴なピストンへ変化する) >>861
【うん、結局そうなりますよねwそれは定めですよ…結局強引に腕をどかされちゃいますw】
【俺もその男性のいうことはわかります…見ないでっていうと見たくなるし
もうちょっと優しくしてよー…って言われるとちょっと激しくしたくなりますw相手が嫌そうにしていなければですが。】
【どんな評定してるんだろう奈々実さん…正常位や対面座位の表情がえろそうだ…】
【複数!必ずフェラと挿入同時にありますよねw今度複数のシチュなんてどうです?】
【この設定を引き継いで後日後輩の子を連れてきて奈々実さんが後輩君(童貞)を手ほどきしてあげつつ…というのはどうですか】
【二回目は>>850のレスで奈々実さんの言葉によって発射されましたw】
【奈々実さん、俺のこと呼び捨てでいいですよw太さが足りないんですか…それなら本物のぶっといおちんぽ差し上げたいな…】
【全身に擦りつけてじっくり焦らしてから深く突き刺してあげたいです】 >>862
いっぱいいっぱいおしゃぶりして?
でもおっぱいだけは嫌だからね?
あんっ早く…入れて…
(カタくて大きなおちんぽに期待いっぱいになって)
んっ…ああああんっはぁはぁはぁおっき…あっあん…奥まですごっい…
(耳元で囁かれビクっとなり)
あっんあっ…すごい…おちんぽきもちぃ…はぁはぁはぁあんっ…ねぇ…もっと…もっとして…
(緩い動きに耐えられずに求めだして)
(腕を寄せるとギュッとデカパイが寄りピストンに合わせてタプタプ揺れ)あんっあっあんっやらしいおっぱい触って…
(乳首をキュッとされるとおまんこが締まり)あんっおちんぽすごいいっ
(鷲掴みにされてもタプタプ揺れながら一気に激しくなったピストンに感じ始める)
あっあっあん…はげしっ…あっだめぇだめぇあっあっあん!きもちぃ!
貴史の…おちんぽきもちいっ…
いっちゃう…いっちゃう!あっあっあんもっとぉ…あんっ あんっはぁあんっ…!いくっいくぅ…っ
はぁはぁはぁ… >>864
もちろん…おしゃぶりの後は生ハメですよ…?
おしゃぶりしながらの生ハメですので安心してくださいね。
いっぱいおしゃぶりしながらたっぷり中に出しちゃいますから。
すごい…奈々実さんのビンビンな乳首をこうすると…
おまんこが締まりますよ?まるでスイッチみたい…奈々実さんのおまんこを動かすスイッチみたいですね。
(おまんこの締りが気に入ったのか何度も乳首をきゅっきゅと摘まみながらピストンを繰り返して)
(激しいピストンで大きな胸が淫らに揺れ動き、奈々実さんの腕から乳肉がはみ出ながらぽよぽよといやらしく揺れ続ける)
奈々実っ…やらしいおっぱいずっと触らせて…?
奈々実のエッチなデカパイ舐め舐めしながらずっと触りたいの。
(汚れている胸に吸い付くと乳首を舌先で舐めて)
(胸を鷲掴みにして乳首を強調させ舐めしゃぶる姿を見せつけ)
(腰を叩き付けてピストンをして、奈々実さんのおまんこを激しく奥まで貫く)
奈々実っ…!出すよ…?中にいっぱい…いっぱい出すから…!
(耳元で呼吸を乱しながら伝えると乳首をきゅっきゅと何度も摘まみ)
(締まるおまんこによって射精を迎え一番奥にザーメンがどぴゅっと吐き出される) >>863
【対面座位はたいてい相手はおっぱいしゃぶってるから顔見られてないw正常位か騎乗位の時かな…?】
【自分ではなかなか表情わかんない。鏡とかあると意識しちゃうし】
【複数しましょ♪設定もいい感じ。うまくできるかな…フェラしながらクンニも気持ちいいし好き。】
【三回目も出たら教えてね?
【ディルド床に置いて騎乗位みたいにしながらおっぱい揉んでるの】
【ぶっといおちんぽで奈々実のおまんこ突きまくって欲しい…ドプドプ中に発射してそのまままた違う体位でしたいよぉ】 >>866
【そっかぁ…案外おっぱいしゃぶりながら相手を見つめたりするのってきついよねw】
【特に奈々実さんのようにおっぱい大きいと顔隠れちゃうw】
【とにかく奈々実さんの表情はエロい…と覚えておきますw】
【童貞くんの手ほどきをしているのに徐々に自分が気持ちよくなっちゃって童貞君と俺に好き勝手にされちゃう…みたいな感じとか?】
【顔面騎乗しながらフェラなんてできちゃいますよw奈々実さんの夢が広がっちゃいますね】
【3回目本当についさっき出ました…4回目しちゃっていいですか…?少し時間をおいてw】
【それエロい…そのディルドって壁にもつけられないのかな…そしたら立ちバックもできちゃうのに】
【俺も一日中奈々実さんのおまんこ突きたい…ザーメン出してはおしゃぶりしてもらって、パイズリしてもらっておっきくなったらまたドプドプって中で射精して…そのまま違う体位で騎乗位→対面座位とかしたいな】
【眠気大丈夫…?こないだのこと気にして無理してるようだったら心配】
【眠かったら素直に眠い!って言ってほしいな、無理はさせたくないw】 >>865
あっあっあん…(乳首をいじられ続けてキューっとおまんこを締め付ける)
やぁやめっ…あっあん…きもちぃいいよっ…
おちんぽきもちい…すごい…おかしくなっちゃう…だめぇ…
(おっぱいに激しくしゃぶりつかれ)
あっいくっ…またいっちゃう…
出して…いっぱいザーメン出してよぉっ…!
あっああんっ!!
(ザーメンが出されたときにイってしまう)はぁはぁ…いっぱい出てる…はぁ…はぁ…はぁ…
もう…おわり…? ううん…終わりにしたくない…もっと奈々実のいやらしくてエロい生のおまんこにドプドプってザーメン出させて…?
ここに…一番奥にたっぷりザーメン注ぎたいの。
(もう敬語も消え失せてしまい欲望のままに奈々実さんを抱くだけになってしまう)
(耳元で厭らしい言葉を並べるとぎゅっと奈々実さんに抱きつき)
(大きな胸に甘え乳首をペロペロと舐めていく)
奈々実のおまんこめちゃくちゃにしてもいい…?
こんなにいやらしいおまんこ初めて…止まらなくなっちゃう。
(腰を動かし始めるとぬちゃ…ぬちゃ…と結合部からいやらしい音が漏れて)
(大きく前後しながらその音をわざと響かせていき)
(奈々実さんの上体を抱き起す)
今度は対面座位でしよ…?やらしいデカパイ舐め舐めしながら突き上げたいな。
(両手で胸を掴み、揉みながら乳首を強調させ舌先で乳首を掠める) >>867
【童貞くんもAVとか見まくっててエロ知識が変に豊富で…そんなエロい童貞くんと貴史さんの二人に散々やられたいなぁ】
【顔面騎乗とフェラはしたことあるよwまたしたいししてね?】
【4回目して?すごい絶倫くんだね。】
【壁できるよwフェラの時とか壁にくっつけて舐めたりもするしw】
【いっぱいいろんな体位で責めて欲しい…こっちがイってもやめないでね?】
【まだ眠くないけど突如寝たらごめんなさい… 【ほうほう…そんな感じでやってみようか今度】
【顔面騎乗+フェラもしくはパイズリや乳首をおちんぽでいじられちゃう感じもいいなー】
【うん…今日は時間的に4回目が限度かな…あとやりすぎると痛くなっちゃうw】
【ほんと奈々実さんで激しくやりまくっちゃっててやばいですw】
【おー…優秀なディルドだ…太さがあれば最高なのにねw】
【もちろん…奈々実さんがイってもどんどん突いちゃうし、中にどぷどぷって何回も…だよ?】
【じゃぁこうしよっか、次奈々実のおまんこに出して、最後またパイズリでデカパイ汚す感じでいい?】
【すごいパイズリしてほしい気分になっちゃった…】 >>869
奈々実のこと飽きるまで抱いて?
(結合部に手を持って行き溢れ出たザーメンを指に絡めて舐める)いっぱい出たね…おいし…
んっ…いっぱい突いて?貴史の…おっきぃ…あんっ…おちんぽ…はぁはぁ…きもちぃよぉ…
(ヌチャヌチャ音を立てられ余計興奮する)
あんっやらしぃ…きもちぃ…
(抱きかかえられ対面座位になり)
ああんっおちんぽすごい奥まで来る…あんっ
いっぱい舐めて…んっ
(胸を揉まれるとより一層乳首がたちあがり)
あんっ(強調された乳首にしゃぶりつかれ、頭を抱きしめておっぱいに押し付ける)ああんっきもちぃ…あっはぁはぁ動いていい?
(だんだんもどかしくなり腰を上下に動かしておちんぽを感じ始める)
ああんっあっあんきもちい…すごいおちんぽも舌もすごい…はぁはぁんっあっ気持ちいいっ!
貴史も…うごいてぇ あっあんあんっ >>871
【4Pでおまんこ突かれて、手コキしてあげながら乳首責められて、フェラしたこともあるw】
【5Pもよく似た感じだったwでもやっぱり複数やるなら3Pかなw】
【中出しもいいけど、イく寸前で抜いてお口とおっぱいにぶっかけて欲しい…】 >>872
いいよ…?動いてみて…。
(奈々実さんの動きに合わせてこちらの腰の動きを緩め)
(強弱をつけた突き上げをしながら大きな胸をたっぷりと吸い上げ)
(乳首を舌で転がすと乳輪も同じように舌でなめ、その輪郭をなぞっていく)
じゃぁ俺も動くよ奈々実…!
(背中とお尻のほうへそれぞれ腕を回して体を密着させ)
(動きに合わせて力強く下から突き上げ、その速度が徐々に加速していくと)
(奈々実さんの動きがついてこれなくなってしまい、下から激しく責められていく形になってしまう)
奈々実っ…!出すよ?またさっきみたいにドプドプって…
いっぱいでそうっ…!
(奈々実さんにそう告げている途中で尿道からぶわっとザーメンが放出され)
(生暖かい液体がおまんこの中に広がり満たされていく)
はぁはぁ…奈々実…すごいっ…こんなに出ちゃった…
もっと中に出したいな…?
【奈々実さんものすごく申し訳ないです…】
【こちらのほうが先に限界を迎えてしまったようです…眠気一気に来ちゃいました…ごめんなさい】
【この後もう一回くらいって思ってたのに。寝落ちする前に今夜は寝ます…】
【こんなに遅くまで突き合わせてしまってごめんなさい、また来週の木曜日あたりに伝言します】
【それでは…寝落ちする前に落ちさせてください…】 >>874
そっか…残念…
今度する時はまた激しいの期待してるね。
たくさんイけたみたいでよかった。
こちらも落ちます。
以下空室 到着!
ね、タカさん…
移動しても、たくさん弄ってくれますか?// 締めてもらってありがとうございます
もちろんたくさん弄らせて頂きます!
続き書くので少しお待ちを 好きなとこ触っていいのか…じゃあ
(焦らすように弄っていたが乳首をいきなり軽くつまむ様にクリクリし始める)
花菜これ好きだもんね
(言いながら反対側の乳首を口に含み、舌でコロコロしながら刺激する) ぁぁっ、んん…ぁ、いい…
ん、んんん…っぁぁん
はぁ、んっ、タカの指とベロで優しくクリクリされて、何も考えられない…
(身体も一気に熱を帯び、顔も紅くしながらタカを見つめて) (惚けた顔を見ながら)
気持ち良さそうだね花菜
でもこっち弄ってないけど胸だけでいいのかな?
(クリを軽くチョンチョン触る)
もし弄って欲しいなら花菜のイヤらしいセリフでお願いされたいなぁ?
(喋り終わるとまた乳首を口に含み、刺激し始める) うん、きもち……
ぁあ!ん、だめ…こっちもして…?
(少し触れられただけで、仰け反ってしまい)
えっと…花菜のえっちなクリ、いっぱい虐めてほしいです…
今日、タカにたくさん弄ってほしかったの…
(乳首をペロペロしてくれているタカの髪をくしゃっと撫でるように触って) そのために呼ばれたのか…淫乱花菜め
お仕置きだ!
(乳首を弄っている手をクリに持っていき、イヤらしく出ている花菜のぬるぬるを手に取り激しくクリを人差し指と親指で手コキするようにしごく)
(その間も口は乳首を甜めたり甘噛みしたりしている)
【花菜のおまんこ今どうなっているのか教えて欲しいなー
こちらはもう我慢汁でヌルヌルだよ】 ごめんなさい…
そのためってだけじゃないよ、会いたかったんだもん
んぁぁ!…あん、ぁぁっ、ぁ、すご…いっ
んんん…はぁはぁ、ぁあっ
刺激強くて耐えれないかも…
(甘い声を出しながら息を荒げて、じっとしていられず脚をもじもじさせて)
【恥ずかしながら、ほんとびしょびしょです//
自分で触ってますか?】 ふーん?じゃあこれあと5分位続けるから逝かなかったらこの為に呼ばれたんじゃないって認めてあげようかなー?
逝っちゃったら…ね?
(言いながらも手を止める様子は無く緩急付けてしごいている)
【もし逝くならお好きに逝っちゃっていいですよー
自分で弄っちゃってますよー…我慢汁止まらない///】 やぁぁ、ぁぁあ、ん…っ、あん
意地悪…っ、我慢できないよぉ
いつもみたいに優しくクリクリされたかったのに
激しすぎて、もぉダメかも…っ
はぁぁんっ!…っぁぁ、やだぁ、もう無理
(泣きそうにタカを見つめながら、今にもイきそうに身体をびくびく揺らして)
【イっても、おかしくなるくらいたくさん虐めてほしいと思っちゃいます…
えっちに煽られるときゅんきゅんしてイっちゃいそうになる…//
想像するとドキドキします】 え?じゃあ、優しくしようか?
(激しく弄るのを辞め、イケない程度に刺激し始める)
ごめんね花菜が可愛かったからつい虐めちゃったw
(お詫びと言わんばかりにキスを何度も繰り返す) ぁぁっ、ん、んんっ、きもち…
(すでに大きくなってるクリに敏感に反応し)
いつものこれ大好き…
…でも、さっきのも好きになった…かも…
(イきそびれ、少し物足りなそうな顔をしながら)
ぁぁ…ふ、ん…ちゅ、ぁぁん!…ちゅ…んっ
(唇の感触を味わうように夢中でキスしながらも、身体は敏感に反応し) なんか物足りない顔してるけどどうしたの?
(イキそびれて尚且つ直前まで激しかったのでこの程度の緩い刺激じゃ逝けないのを分かっているが口には出さずニヤニヤしている)
淫乱マンコ激しく虐めてくださいっていうならまたさっきので今度は逝かせてあげるんだけどなぁ?
(チラチラ見ながら緩い刺激を続けるが一向に逝かす気は無い状態) (緩く気持ちいい刺激により、さらにイきたい気持ちが高まって)
タカのえっち……//
ん…花菜の淫乱なおまんこ、激しく虐めてください…
タカにたくさん虐められてイきたいの…
(快感で虚ろな目になりながら) 花菜にお願いされたら頑張らないとね
(緩く刺激していたがまたクリを激しくしごき始める)
ほら逝っちゃっていいのよ花菜
我慢しなくていいんだから
(花菜をイカすようにクリしごきしつつ胸も同時に激しく舐める) ひゃぁぁん!っぁぁ、や、だめぇっ
あぁん、あ、あ、どっちも気持ちくてへんになっちゃいそ…
(快感に耐えられず、脚をばたばたさせて)
ん!…ぁああん、や、すぐイっちゃう
んんん、っぁあああ、イく、イくぅぅっ
(身体が跳ねたあと、ぎゅっと身体を丸めてひくひく震え) 逝っちゃったねー
でもまだ俺が満足してないからマンコ借りるねー
(花菜をこちらに向かせたままちんこを挿入する)
うわぁ…ドロドロの熱々じゃないか花菜…気持ちいいわ
(腰が止まらないのか激しくピストンする)
【花菜さんえっちすぎて興奮がやばい 花菜さん欲しい…】 んぁぁあっ!…ぁぁっ…あ、や、だめ…
(イった余韻の残った中にいきなりタカさんのが入ってきたことで、きゅぅきゅぅ締めつけ、仰け反りながら)
あ、あ、ぁああん、やだ、だめ、だめぇ
んんんぁっやだまたイっちゃいそうになる
(締め付けが緩まらず、ひくひく収縮させて)
激し…いっ、んんぁぁっ、タカぁ、んんぅ…っ
【本当ですか…?嬉しいけど恥ずかしい…w】 そんな嫌がっても下はキュウキュウ締め付けて離してくれないよ?
(ジュプジュプと卑猥な音をさせながら花菜のマンコを突きまくる)
ぁー花菜の中気持ち良すぎて我慢出来ない…!
(興奮しすぎて射精寸前なのか中で更に大きくなる)
【ほんとですよー 花菜さんとえっちして苛めたい
可愛い反応してくれそう】 あ!あ、あ、もう…だめ、そんなしたらイっちゃぅぅ
(激しいピストンを受け、全身に力が入りがくがく震えながら)
ああぁぁん…イく、イっちゃぅ、もだめぇ…
タカ、花菜の中に出していいよ、いっぱい欲しいの…っ
(苦しいほどに感じるタカのそれを締め付けながら)
【苛められるほど燃えちゃうかも…願望ですけどね//】 くぅ…もう出すよ!花菜!
(子宮口にぴったりキスしたまま濃厚な白濁液をこれでもかと言う程吐き出す)
はぁ…はぁ…花菜…
気持ち良かったよ…
(軽く口にキスすると同時にそのまま花菜の横に倒れ込む) あぁぁあ…んんんっ…あ、ん…
(タカさんに抱きついたまま絶頂を迎え)
はぁ、はぁ…ん、いっぱいイッちゃった…
(ぐったりしているタカさんに力なく抱きついて) 気持ち良かったよ花菜…
(頭ポンポンしながら抱きしめる)
【こんな感じでよかったでしょうか?】 【ありがとうございました。タカさんが優しくて、何だか気持ちまでほっこりしましたw
タカさんも気持ちよくなってくれてたらいいな。
よかったらここ閉めとくので、先に落ちてください。】 【分かりました
ありがとうございます
花菜さんも気持ちよくなってくれてたら嬉しいです
私は2回出しちゃいました
後お願いします
おち】 【あははw よかったです、安心しました
今日はありがとうございました。
お休みなさい…】
以下空室です 来ました。よろしくお願いします(ぺこり)。
さて、今、どんな格好でしょうか。 はい、こちらこそよろしくお願いします
今日は肌寒いので、厚手のパーカーとデニムです 了解です。じゃ、ベッドの上に行きましょう。
パーカーとデニムを脱がして、ショーツとブラだけにしますね・・・。
僕も全部脱ぎます。あと、色々汚しちゃうのでタオルも置いときます。 ごめんなさい
私()がないと書き方がわからないんです
すみませんが落ちますね
閉めていきます
以下空室 こんばんは
こっちこそ昼はごめんね
一番いいところだったのに ううん。
今、すごくはぁはぁしてる。はぁ・・会えた。
ここ、ラブホテルなんだね、どきどき。 もー、まゆみは
ほんとに俺と会ってる時は、いや
会う前から発情してるやん
でも今から始めたら旦那さん帰ってくるでしょ
それこそ中途半端になるんじゃない? うん、多分帰りは1時かな。
でも、酔ってて分んないんじゃない。
でも、昼間のあの下着は着れないけど。
でも、いいよ、また今度でも、私が遅刻しちゃったし。。。
ちゅっ。 そっか、まゆみが大丈夫ならいいんだけど
それにしても…
抱きたい、犯したい
ぶち込みたい
まゆみにはしたない格好させたい
卑猥なこと言わせたい… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。