すっごく欲求不満なんだろうなぁ…っていつも思ってましたからね。
でもそれも俺に聞かせてくれてたのだとしたら…
これからはここに連れ込んで毎日のようにこのいやらしいデカパイしゃぶりながら激しいセックスしちゃうかもしれないですね。
(耳元で囁くと同時に電マの振動を限界まで強くし激しい振動がむき出しのクリトリスに襲い掛かる)
(長時間電マを当て続けるのではなく、小刻みに押し付けては離して…を繰り返し時折きつく押し付ける程度にとどめる)
旦那さんとセックスるよりも気に入っていただけました…?
実は奈々実さんをどうやって責めるか…なんて色々毎日考えちゃってたからですよ。
(ちょっとだけ余裕を見せながらもしっかりと胸への愛撫は忘れず)
(べろべろに乳首を舐めしゃぶり電マも一度スイッチをOFFにする)
奈々実さんのデカパイすごくおいしい…ねえ…ずっとしゃぶらせてよ奈々実さんのデカパイもこっちのいやらしいお口も…。
今日は一日中いやらしいセックスしながらおっぱいとおまんこたっぷり舐めさせてほしいです。
(奈々実さんを見つめながら答えると激しく胸を吸い上げ乳首を舌で転がし)
(唇を乳首から離すとドレスのスカートをたくし上げて)
(露出した割れ目に突然むしゃぶりついてクリトリスと割れ目を交互に激しく啜り)
(ローターを乳首に押し付けて振動を再び与える)