えーっ…それ本当ですか…?
それなら明日から毎日様子見に行ってみようかな…もし鍵あいてて奈々実さんのエッチな声聞こえたら
いきなりデカパイとおまんこ責めちゃってもいいんですか…?
(奈々実さんの言葉を素直に受け取りいやらしい発言を繰り返す)

オナニーじゃ我慢できなくなるくらいクセになっちゃってますね…変態奈々実さん。
すっごい…今の奈々実さんエロくて可愛い…本当に人妻さんなのかなって疑っちゃいますよ。
ほら奈々実さん自分でローターを乳首に押し付けたまま…そのままね…?
(奈々実さんにローターを持たせると乳首に押し付けさせて)
(こちらの両手が自由になるとクリトリスを舌で擦りながら、中指と人差し指をおまんこに入れ)
(クリトリスの裏側にあたる部分を指でくいくいっと刺激し、そこを擦るように指を動かしていく)

旦那さんよりもおっきいかもしれませんよ…?
後でぶっとくておっきいか…確認してみません?
(奈々実さんの意地悪な言葉にその気になり、奈々実さんの素脚に下着越しの肉棒を押し付ける)
(その間も指おまんこを刺激し続け、指でクリトリスを刺激し始めると今度はおまんこをくぱぁ…っと開き)
(そこに吐息を吹き込みながら舌先でちろちろと筋や淵を丁寧に舐め)
(舌を押し付けれろん…っとたっぷりと上下に舐めあげていく)
奈々実さん…俺の顔に跨ってください。
(奈々実さんに跨ってもらうと顔面騎乗になる)
ローターでデカパイオナニーしながら俺の舌におまんこ擦りつけてみてください。
(お尻を撫でながら下から舌を伸ばしておまんこを舌先でちろちろと軽く舐める)