もちろんですよ…?
この硬くてえらのはった生おちんぽで奈々実さんの熱いぐちゃぐちゃの生のおまんこたっぷり突きますから…。
何度も中で出していいですか…?溢れてもおちんぽで栓しちゃうくらいに。
奈々実さんそれっ…!卑怯ですよそれはっ…。
(口までも使いパイズリフェラをお披露目されると)
(興奮は更に増していき腰の動きがとまり奈々実さんのほうをじっと見つめているだけになってしまう)
奈々実さん…デカパイにおちんぽ挟まれてそこまでされたら俺…!
くっ…!
(その場から立ち上がり挟んでもらったまま仁王立ちになると奈々実さんを上からじっと見つめたまま腰をふりはじめる)
(腰を前後に動かし谷間、口内へ肉棒を差出して)
(奈々実さんの口内に肉棒が収まるとそこから大きく前後して肉棒が突きあがるたびにじゅぽっといやらしい音が響く)
奈々実さんっ…出ちゃいます…このままお口とデカパイにザーメンぶっかけますよ…!?
(激しいパイズリフェラと自身の腰の動きで肉棒は絶頂に達して)
(口内にザーメンをぶちまけ、更に大きな胸にもこってりとゼリーのようなザーメンをぶっかけると)
(尿道に残ったザーメンを敏感な乳首に塗り広げながら擦っていく)
今度は奈々実さんのここ…生でいいんですよね…?
(押し倒し正常位で入れようとしていて、クリトリスと割れ目を肉棒で交互に擦りながら熱い視線を送る)