【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ >>856
もちろんですよ…?
この硬くてえらのはった生おちんぽで奈々実さんの熱いぐちゃぐちゃの生のおまんこたっぷり突きますから…。
何度も中で出していいですか…?溢れてもおちんぽで栓しちゃうくらいに。
奈々実さんそれっ…!卑怯ですよそれはっ…。
(口までも使いパイズリフェラをお披露目されると)
(興奮は更に増していき腰の動きがとまり奈々実さんのほうをじっと見つめているだけになってしまう)
奈々実さん…デカパイにおちんぽ挟まれてそこまでされたら俺…!
くっ…!
(その場から立ち上がり挟んでもらったまま仁王立ちになると奈々実さんを上からじっと見つめたまま腰をふりはじめる)
(腰を前後に動かし谷間、口内へ肉棒を差出して)
(奈々実さんの口内に肉棒が収まるとそこから大きく前後して肉棒が突きあがるたびにじゅぽっといやらしい音が響く)
奈々実さんっ…出ちゃいます…このままお口とデカパイにザーメンぶっかけますよ…!?
(激しいパイズリフェラと自身の腰の動きで肉棒は絶頂に達して)
(口内にザーメンをぶちまけ、更に大きな胸にもこってりとゼリーのようなザーメンをぶっかけると)
(尿道に残ったザーメンを敏感な乳首に塗り広げながら擦っていく)
今度は奈々実さんのここ…生でいいんですよね…?
(押し倒し正常位で入れようとしていて、クリトリスと割れ目を肉棒で交互に擦りながら熱い視線を送る) >>857
【そうだよね…ふとした瞬間に気になるもんだよねw】
【実際こないだ同じような人いたし…絶対変な顔してるから見るなよ!とか言われたw】
【じゃぁ俺は大歓迎されちゃうねwやー…本当に奈々実さんのようなエロい女性とこうして出会えてよかったですw】
【たまりませんよ話聞いてるだけでも。】
【フェラは俺基本的に自由にさせてるから、いくらでもしゃぶってくれていいよ…?】
【ちゃんとおしゃぶりしてる表情が見たいから、仁王立ちとかベッドに腰掛けたりしてからとかが好きだったりしますw】
【かなりのフェラ好きなんですね…どうりでフェラの描写がすごいわけだw職人だー】
【俺もそのおっぱいにザーメンこってりとぶっかけて汚した後に鑑賞したいな…】 >>858
奈々実の中、貴史さんので溢れさせて…?
(くわえることで興奮しだした貴史に嬉しくなり余計激しくしゃぶりつく)
(ザーメンと口からこぼれる唾液でおっぱいはいやらしく見える)
んっレロ…ちゅっ…おいしっ…
(仁王立ちになる貴史を下から見つめたあとにおっぱいをムギュっと寄せて固定する)
奈々実のおっぱいまんこきもちぃ?
(おちんぽをくわえながら腰の動きに合わせておっぱいもタプタプと揺らしておちんぽを刺激する)
イって?はむっぁんっジュポッジュポッ …
(ビクビク震えてザーメンが吐き出されると今度は飲み込まずに自分のおっぱいに吐き出す)
また…いっぱい…(おっぱいにかかったザーメンをおっぱい全体に塗り込むようにしながらおっぱいを揉み)ぁあん…おっぱいすごいやらし…
(再び乳首にグリグリ刺激され)ぁんっ…きもちぃ…
(押し倒されM字開脚になるとしばらく触っていなかったのに愛液でテラテラ光り)
早く…おちんぽちょうだい…もう我慢できないの…
(涙目になりながら腰を少し浮かせて自らおちんぽにすり付けるようにする)
ぁあんっはやく…んあっ >>859
【私も凄い感じてるときは手で顔隠しちゃう。だいたい腕捕まれてどけられるけどw】
【見ないでって言うと余計興奮するらしい…】
【で後から顔エロすぎって言われるパターンが多い。。】
【複数でした時とかフェラしまくってめちゃくちゃアゴ疲れたw】
【あっところでいつ二回目出たのー?】
【貴史さんのおちんぽだと思ってディルド入れちゃった…きもちぃけど…太さ足らない…】 >>860
奈々実さんのデカパイまんこすごい気持ち良かったですよ…?
ねえ…また明日今度はこのデカパイおしゃぶりしにお邪魔してもいいですか…?
今日はこのお礼に俺のおちんぽでたっぷり掻きまわして差し上げますから…ね!
(じらす様に擦りつけていた肉棒を一気に奈々実さんのトロトロのおまんこの奥へ突き刺して)
(腰を動かさずに最奥で止まったまま奈々実さんを見つめ唇にキスをして舌を絡めると)
(耳元で、「奈々実さんのエロい生おまんこにたっぷり出すね?」と甘く囁く)
(告げ終わると同時にピストンが始まり、ゆっくり前後に動き始め)
(最初は肉棒全体で奈々実さんのおまんこを味わうようにゆっくりと動く)
奈々実さんえろいっ…突くたびにデカパイたぷたぷ揺れちゃってますよ…?
ビンビンの乳首もこんなになっちゃって…ほんとえろすぎ…
(突くたびに揺れる大きな胸が男の視界を飽きさせることなく楽しませ)
(乳首をきゅっと摘まみながら奥を小刻みに突いていくと)
(胸を鷲掴みにして重心を奈々実さんのほうへ傾けて一気に乱暴なピストンへ変化する) >>861
【うん、結局そうなりますよねwそれは定めですよ…結局強引に腕をどかされちゃいますw】
【俺もその男性のいうことはわかります…見ないでっていうと見たくなるし
もうちょっと優しくしてよー…って言われるとちょっと激しくしたくなりますw相手が嫌そうにしていなければですが。】
【どんな評定してるんだろう奈々実さん…正常位や対面座位の表情がえろそうだ…】
【複数!必ずフェラと挿入同時にありますよねw今度複数のシチュなんてどうです?】
【この設定を引き継いで後日後輩の子を連れてきて奈々実さんが後輩君(童貞)を手ほどきしてあげつつ…というのはどうですか】
【二回目は>>850のレスで奈々実さんの言葉によって発射されましたw】
【奈々実さん、俺のこと呼び捨てでいいですよw太さが足りないんですか…それなら本物のぶっといおちんぽ差し上げたいな…】
【全身に擦りつけてじっくり焦らしてから深く突き刺してあげたいです】 >>862
いっぱいいっぱいおしゃぶりして?
でもおっぱいだけは嫌だからね?
あんっ早く…入れて…
(カタくて大きなおちんぽに期待いっぱいになって)
んっ…ああああんっはぁはぁはぁおっき…あっあん…奥まですごっい…
(耳元で囁かれビクっとなり)
あっんあっ…すごい…おちんぽきもちぃ…はぁはぁはぁあんっ…ねぇ…もっと…もっとして…
(緩い動きに耐えられずに求めだして)
(腕を寄せるとギュッとデカパイが寄りピストンに合わせてタプタプ揺れ)あんっあっあんっやらしいおっぱい触って…
(乳首をキュッとされるとおまんこが締まり)あんっおちんぽすごいいっ
(鷲掴みにされてもタプタプ揺れながら一気に激しくなったピストンに感じ始める)
あっあっあん…はげしっ…あっだめぇだめぇあっあっあん!きもちぃ!
貴史の…おちんぽきもちいっ…
いっちゃう…いっちゃう!あっあっあんもっとぉ…あんっ あんっはぁあんっ…!いくっいくぅ…っ
はぁはぁはぁ… >>864
もちろん…おしゃぶりの後は生ハメですよ…?
おしゃぶりしながらの生ハメですので安心してくださいね。
いっぱいおしゃぶりしながらたっぷり中に出しちゃいますから。
すごい…奈々実さんのビンビンな乳首をこうすると…
おまんこが締まりますよ?まるでスイッチみたい…奈々実さんのおまんこを動かすスイッチみたいですね。
(おまんこの締りが気に入ったのか何度も乳首をきゅっきゅと摘まみながらピストンを繰り返して)
(激しいピストンで大きな胸が淫らに揺れ動き、奈々実さんの腕から乳肉がはみ出ながらぽよぽよといやらしく揺れ続ける)
奈々実っ…やらしいおっぱいずっと触らせて…?
奈々実のエッチなデカパイ舐め舐めしながらずっと触りたいの。
(汚れている胸に吸い付くと乳首を舌先で舐めて)
(胸を鷲掴みにして乳首を強調させ舐めしゃぶる姿を見せつけ)
(腰を叩き付けてピストンをして、奈々実さんのおまんこを激しく奥まで貫く)
奈々実っ…!出すよ…?中にいっぱい…いっぱい出すから…!
(耳元で呼吸を乱しながら伝えると乳首をきゅっきゅと何度も摘まみ)
(締まるおまんこによって射精を迎え一番奥にザーメンがどぴゅっと吐き出される) >>863
【対面座位はたいてい相手はおっぱいしゃぶってるから顔見られてないw正常位か騎乗位の時かな…?】
【自分ではなかなか表情わかんない。鏡とかあると意識しちゃうし】
【複数しましょ♪設定もいい感じ。うまくできるかな…フェラしながらクンニも気持ちいいし好き。】
【三回目も出たら教えてね?
【ディルド床に置いて騎乗位みたいにしながらおっぱい揉んでるの】
【ぶっといおちんぽで奈々実のおまんこ突きまくって欲しい…ドプドプ中に発射してそのまままた違う体位でしたいよぉ】 >>866
【そっかぁ…案外おっぱいしゃぶりながら相手を見つめたりするのってきついよねw】
【特に奈々実さんのようにおっぱい大きいと顔隠れちゃうw】
【とにかく奈々実さんの表情はエロい…と覚えておきますw】
【童貞くんの手ほどきをしているのに徐々に自分が気持ちよくなっちゃって童貞君と俺に好き勝手にされちゃう…みたいな感じとか?】
【顔面騎乗しながらフェラなんてできちゃいますよw奈々実さんの夢が広がっちゃいますね】
【3回目本当についさっき出ました…4回目しちゃっていいですか…?少し時間をおいてw】
【それエロい…そのディルドって壁にもつけられないのかな…そしたら立ちバックもできちゃうのに】
【俺も一日中奈々実さんのおまんこ突きたい…ザーメン出してはおしゃぶりしてもらって、パイズリしてもらっておっきくなったらまたドプドプって中で射精して…そのまま違う体位で騎乗位→対面座位とかしたいな】
【眠気大丈夫…?こないだのこと気にして無理してるようだったら心配】
【眠かったら素直に眠い!って言ってほしいな、無理はさせたくないw】 >>865
あっあっあん…(乳首をいじられ続けてキューっとおまんこを締め付ける)
やぁやめっ…あっあん…きもちぃいいよっ…
おちんぽきもちい…すごい…おかしくなっちゃう…だめぇ…
(おっぱいに激しくしゃぶりつかれ)
あっいくっ…またいっちゃう…
出して…いっぱいザーメン出してよぉっ…!
あっああんっ!!
(ザーメンが出されたときにイってしまう)はぁはぁ…いっぱい出てる…はぁ…はぁ…はぁ…
もう…おわり…? ううん…終わりにしたくない…もっと奈々実のいやらしくてエロい生のおまんこにドプドプってザーメン出させて…?
ここに…一番奥にたっぷりザーメン注ぎたいの。
(もう敬語も消え失せてしまい欲望のままに奈々実さんを抱くだけになってしまう)
(耳元で厭らしい言葉を並べるとぎゅっと奈々実さんに抱きつき)
(大きな胸に甘え乳首をペロペロと舐めていく)
奈々実のおまんこめちゃくちゃにしてもいい…?
こんなにいやらしいおまんこ初めて…止まらなくなっちゃう。
(腰を動かし始めるとぬちゃ…ぬちゃ…と結合部からいやらしい音が漏れて)
(大きく前後しながらその音をわざと響かせていき)
(奈々実さんの上体を抱き起す)
今度は対面座位でしよ…?やらしいデカパイ舐め舐めしながら突き上げたいな。
(両手で胸を掴み、揉みながら乳首を強調させ舌先で乳首を掠める) >>867
【童貞くんもAVとか見まくっててエロ知識が変に豊富で…そんなエロい童貞くんと貴史さんの二人に散々やられたいなぁ】
【顔面騎乗とフェラはしたことあるよwまたしたいししてね?】
【4回目して?すごい絶倫くんだね。】
【壁できるよwフェラの時とか壁にくっつけて舐めたりもするしw】
【いっぱいいろんな体位で責めて欲しい…こっちがイってもやめないでね?】
【まだ眠くないけど突如寝たらごめんなさい… 【ほうほう…そんな感じでやってみようか今度】
【顔面騎乗+フェラもしくはパイズリや乳首をおちんぽでいじられちゃう感じもいいなー】
【うん…今日は時間的に4回目が限度かな…あとやりすぎると痛くなっちゃうw】
【ほんと奈々実さんで激しくやりまくっちゃっててやばいですw】
【おー…優秀なディルドだ…太さがあれば最高なのにねw】
【もちろん…奈々実さんがイってもどんどん突いちゃうし、中にどぷどぷって何回も…だよ?】
【じゃぁこうしよっか、次奈々実のおまんこに出して、最後またパイズリでデカパイ汚す感じでいい?】
【すごいパイズリしてほしい気分になっちゃった…】 >>869
奈々実のこと飽きるまで抱いて?
(結合部に手を持って行き溢れ出たザーメンを指に絡めて舐める)いっぱい出たね…おいし…
んっ…いっぱい突いて?貴史の…おっきぃ…あんっ…おちんぽ…はぁはぁ…きもちぃよぉ…
(ヌチャヌチャ音を立てられ余計興奮する)
あんっやらしぃ…きもちぃ…
(抱きかかえられ対面座位になり)
ああんっおちんぽすごい奥まで来る…あんっ
いっぱい舐めて…んっ
(胸を揉まれるとより一層乳首がたちあがり)
あんっ(強調された乳首にしゃぶりつかれ、頭を抱きしめておっぱいに押し付ける)ああんっきもちぃ…あっはぁはぁ動いていい?
(だんだんもどかしくなり腰を上下に動かしておちんぽを感じ始める)
ああんっあっあんきもちい…すごいおちんぽも舌もすごい…はぁはぁんっあっ気持ちいいっ!
貴史も…うごいてぇ あっあんあんっ >>871
【4Pでおまんこ突かれて、手コキしてあげながら乳首責められて、フェラしたこともあるw】
【5Pもよく似た感じだったwでもやっぱり複数やるなら3Pかなw】
【中出しもいいけど、イく寸前で抜いてお口とおっぱいにぶっかけて欲しい…】 >>872
いいよ…?動いてみて…。
(奈々実さんの動きに合わせてこちらの腰の動きを緩め)
(強弱をつけた突き上げをしながら大きな胸をたっぷりと吸い上げ)
(乳首を舌で転がすと乳輪も同じように舌でなめ、その輪郭をなぞっていく)
じゃぁ俺も動くよ奈々実…!
(背中とお尻のほうへそれぞれ腕を回して体を密着させ)
(動きに合わせて力強く下から突き上げ、その速度が徐々に加速していくと)
(奈々実さんの動きがついてこれなくなってしまい、下から激しく責められていく形になってしまう)
奈々実っ…!出すよ?またさっきみたいにドプドプって…
いっぱいでそうっ…!
(奈々実さんにそう告げている途中で尿道からぶわっとザーメンが放出され)
(生暖かい液体がおまんこの中に広がり満たされていく)
はぁはぁ…奈々実…すごいっ…こんなに出ちゃった…
もっと中に出したいな…?
【奈々実さんものすごく申し訳ないです…】
【こちらのほうが先に限界を迎えてしまったようです…眠気一気に来ちゃいました…ごめんなさい】
【この後もう一回くらいって思ってたのに。寝落ちする前に今夜は寝ます…】
【こんなに遅くまで突き合わせてしまってごめんなさい、また来週の木曜日あたりに伝言します】
【それでは…寝落ちする前に落ちさせてください…】 >>874
そっか…残念…
今度する時はまた激しいの期待してるね。
たくさんイけたみたいでよかった。
こちらも落ちます。
以下空室 到着!
ね、タカさん…
移動しても、たくさん弄ってくれますか?// 締めてもらってありがとうございます
もちろんたくさん弄らせて頂きます!
続き書くので少しお待ちを 好きなとこ触っていいのか…じゃあ
(焦らすように弄っていたが乳首をいきなり軽くつまむ様にクリクリし始める)
花菜これ好きだもんね
(言いながら反対側の乳首を口に含み、舌でコロコロしながら刺激する) ぁぁっ、んん…ぁ、いい…
ん、んんん…っぁぁん
はぁ、んっ、タカの指とベロで優しくクリクリされて、何も考えられない…
(身体も一気に熱を帯び、顔も紅くしながらタカを見つめて) (惚けた顔を見ながら)
気持ち良さそうだね花菜
でもこっち弄ってないけど胸だけでいいのかな?
(クリを軽くチョンチョン触る)
もし弄って欲しいなら花菜のイヤらしいセリフでお願いされたいなぁ?
(喋り終わるとまた乳首を口に含み、刺激し始める) うん、きもち……
ぁあ!ん、だめ…こっちもして…?
(少し触れられただけで、仰け反ってしまい)
えっと…花菜のえっちなクリ、いっぱい虐めてほしいです…
今日、タカにたくさん弄ってほしかったの…
(乳首をペロペロしてくれているタカの髪をくしゃっと撫でるように触って) そのために呼ばれたのか…淫乱花菜め
お仕置きだ!
(乳首を弄っている手をクリに持っていき、イヤらしく出ている花菜のぬるぬるを手に取り激しくクリを人差し指と親指で手コキするようにしごく)
(その間も口は乳首を甜めたり甘噛みしたりしている)
【花菜のおまんこ今どうなっているのか教えて欲しいなー
こちらはもう我慢汁でヌルヌルだよ】 ごめんなさい…
そのためってだけじゃないよ、会いたかったんだもん
んぁぁ!…あん、ぁぁっ、ぁ、すご…いっ
んんん…はぁはぁ、ぁあっ
刺激強くて耐えれないかも…
(甘い声を出しながら息を荒げて、じっとしていられず脚をもじもじさせて)
【恥ずかしながら、ほんとびしょびしょです//
自分で触ってますか?】 ふーん?じゃあこれあと5分位続けるから逝かなかったらこの為に呼ばれたんじゃないって認めてあげようかなー?
逝っちゃったら…ね?
(言いながらも手を止める様子は無く緩急付けてしごいている)
【もし逝くならお好きに逝っちゃっていいですよー
自分で弄っちゃってますよー…我慢汁止まらない///】 やぁぁ、ぁぁあ、ん…っ、あん
意地悪…っ、我慢できないよぉ
いつもみたいに優しくクリクリされたかったのに
激しすぎて、もぉダメかも…っ
はぁぁんっ!…っぁぁ、やだぁ、もう無理
(泣きそうにタカを見つめながら、今にもイきそうに身体をびくびく揺らして)
【イっても、おかしくなるくらいたくさん虐めてほしいと思っちゃいます…
えっちに煽られるときゅんきゅんしてイっちゃいそうになる…//
想像するとドキドキします】 え?じゃあ、優しくしようか?
(激しく弄るのを辞め、イケない程度に刺激し始める)
ごめんね花菜が可愛かったからつい虐めちゃったw
(お詫びと言わんばかりにキスを何度も繰り返す) ぁぁっ、ん、んんっ、きもち…
(すでに大きくなってるクリに敏感に反応し)
いつものこれ大好き…
…でも、さっきのも好きになった…かも…
(イきそびれ、少し物足りなそうな顔をしながら)
ぁぁ…ふ、ん…ちゅ、ぁぁん!…ちゅ…んっ
(唇の感触を味わうように夢中でキスしながらも、身体は敏感に反応し) なんか物足りない顔してるけどどうしたの?
(イキそびれて尚且つ直前まで激しかったのでこの程度の緩い刺激じゃ逝けないのを分かっているが口には出さずニヤニヤしている)
淫乱マンコ激しく虐めてくださいっていうならまたさっきので今度は逝かせてあげるんだけどなぁ?
(チラチラ見ながら緩い刺激を続けるが一向に逝かす気は無い状態) (緩く気持ちいい刺激により、さらにイきたい気持ちが高まって)
タカのえっち……//
ん…花菜の淫乱なおまんこ、激しく虐めてください…
タカにたくさん虐められてイきたいの…
(快感で虚ろな目になりながら) 花菜にお願いされたら頑張らないとね
(緩く刺激していたがまたクリを激しくしごき始める)
ほら逝っちゃっていいのよ花菜
我慢しなくていいんだから
(花菜をイカすようにクリしごきしつつ胸も同時に激しく舐める) ひゃぁぁん!っぁぁ、や、だめぇっ
あぁん、あ、あ、どっちも気持ちくてへんになっちゃいそ…
(快感に耐えられず、脚をばたばたさせて)
ん!…ぁああん、や、すぐイっちゃう
んんん、っぁあああ、イく、イくぅぅっ
(身体が跳ねたあと、ぎゅっと身体を丸めてひくひく震え) 逝っちゃったねー
でもまだ俺が満足してないからマンコ借りるねー
(花菜をこちらに向かせたままちんこを挿入する)
うわぁ…ドロドロの熱々じゃないか花菜…気持ちいいわ
(腰が止まらないのか激しくピストンする)
【花菜さんえっちすぎて興奮がやばい 花菜さん欲しい…】 んぁぁあっ!…ぁぁっ…あ、や、だめ…
(イった余韻の残った中にいきなりタカさんのが入ってきたことで、きゅぅきゅぅ締めつけ、仰け反りながら)
あ、あ、ぁああん、やだ、だめ、だめぇ
んんんぁっやだまたイっちゃいそうになる
(締め付けが緩まらず、ひくひく収縮させて)
激し…いっ、んんぁぁっ、タカぁ、んんぅ…っ
【本当ですか…?嬉しいけど恥ずかしい…w】 そんな嫌がっても下はキュウキュウ締め付けて離してくれないよ?
(ジュプジュプと卑猥な音をさせながら花菜のマンコを突きまくる)
ぁー花菜の中気持ち良すぎて我慢出来ない…!
(興奮しすぎて射精寸前なのか中で更に大きくなる)
【ほんとですよー 花菜さんとえっちして苛めたい
可愛い反応してくれそう】 あ!あ、あ、もう…だめ、そんなしたらイっちゃぅぅ
(激しいピストンを受け、全身に力が入りがくがく震えながら)
ああぁぁん…イく、イっちゃぅ、もだめぇ…
タカ、花菜の中に出していいよ、いっぱい欲しいの…っ
(苦しいほどに感じるタカのそれを締め付けながら)
【苛められるほど燃えちゃうかも…願望ですけどね//】 くぅ…もう出すよ!花菜!
(子宮口にぴったりキスしたまま濃厚な白濁液をこれでもかと言う程吐き出す)
はぁ…はぁ…花菜…
気持ち良かったよ…
(軽く口にキスすると同時にそのまま花菜の横に倒れ込む) あぁぁあ…んんんっ…あ、ん…
(タカさんに抱きついたまま絶頂を迎え)
はぁ、はぁ…ん、いっぱいイッちゃった…
(ぐったりしているタカさんに力なく抱きついて) 気持ち良かったよ花菜…
(頭ポンポンしながら抱きしめる)
【こんな感じでよかったでしょうか?】 【ありがとうございました。タカさんが優しくて、何だか気持ちまでほっこりしましたw
タカさんも気持ちよくなってくれてたらいいな。
よかったらここ閉めとくので、先に落ちてください。】 【分かりました
ありがとうございます
花菜さんも気持ちよくなってくれてたら嬉しいです
私は2回出しちゃいました
後お願いします
おち】 【あははw よかったです、安心しました
今日はありがとうございました。
お休みなさい…】
以下空室です 来ました。よろしくお願いします(ぺこり)。
さて、今、どんな格好でしょうか。 はい、こちらこそよろしくお願いします
今日は肌寒いので、厚手のパーカーとデニムです 了解です。じゃ、ベッドの上に行きましょう。
パーカーとデニムを脱がして、ショーツとブラだけにしますね・・・。
僕も全部脱ぎます。あと、色々汚しちゃうのでタオルも置いときます。 ごめんなさい
私()がないと書き方がわからないんです
すみませんが落ちますね
閉めていきます
以下空室 こんばんは
こっちこそ昼はごめんね
一番いいところだったのに ううん。
今、すごくはぁはぁしてる。はぁ・・会えた。
ここ、ラブホテルなんだね、どきどき。 もー、まゆみは
ほんとに俺と会ってる時は、いや
会う前から発情してるやん
でも今から始めたら旦那さん帰ってくるでしょ
それこそ中途半端になるんじゃない? うん、多分帰りは1時かな。
でも、酔ってて分んないんじゃない。
でも、昼間のあの下着は着れないけど。
でも、いいよ、また今度でも、私が遅刻しちゃったし。。。
ちゅっ。 そっか、まゆみが大丈夫ならいいんだけど
それにしても…
抱きたい、犯したい
ぶち込みたい
まゆみにはしたない格好させたい
卑猥なこと言わせたい… 鍵だけじゃなくて、チェーンもかけてくる(笑)
まゆみは聡さんのマンコ女です。
抱いて下さい、犯して下さい、ぶち込んで下さい。
はしたない恰好のまゆみに、今夜もたっぷりと種付けしてください。 夕方俺と別れた後夜に会うのをドキドキしてまってたやろ
早く苛めてもらいたくて、犯されたくてたまらなかったんだろ
俺も早く犯したかったよ
お前のだらしなくマン汁垂らすマンコに俺の勃起チンポぶち込みたかった
全部脱いでこっちにこいよ
【リアでは無理だろうからショーツだけ脱いでね】 はい、まゆみのマンコに聡さんの、まゆみが舐め舐めした聡さんの
あの力強い勃起チンポを少しでも早く入れて欲しくて、苛めて欲しくて。
乱暴にして下さい、滅茶苦茶に壊れそうなくらい犯して。
マン汁が、溢れてるよぅ、はぁ、はぁ。
(全裸)
【脱ぎました。】 まゆみ、お前俺と会うまで自分がここまで変態淫乱マゾ女だと知らなかっただろ
自分から卑猥な言葉をどんどん言って
乱暴にされたり命令されて感じる肉便器だったって
(全裸で目の前に立つまゆみに冷ややかな視線を送りながら)
そこで昼間みたいにがに股になって自分で両方の乳首つねりながら自己紹介してみろ
(そう言いながらスマホを取り出しカメラ部分をまゆみに向ける)
【リアでも両方の乳首きつくつまめ】 (両乳首をきつくつまみながら・・・)
ぁあ・・・名前はまゆみです。
年齢は31です。住んでいるところは、、、許して下さい。
結婚していて、普通の退屈なセックスをするだけの専業主婦でした。
それが、聡さんに出会って、皆の見ている前で、聡さんの肉便器にしてもらいました。
聡さんには、本当の自分をされけ出せます。
まゆみは聡さんの勃起チンポが大好きな、自分の放尿オナニーが大好きな、変態マゾ女です。
今夜も聡さんに目いっぱい犯されたい、子宮を突かれて種付けされるのを待ちわびている女です。
まゆみのマンコ、いっぱい撮って下さい。ぁあ・・・ん。
【つまみました。大きな声が出ちゃいました。】 (スマホの画面にはがに股で自ら乳首を摘む恥ずかしい姿のまゆみが映し出されて)
俺のこと考えただけでマンコからマン汁垂らす淫乱なマンコ女です、が抜けてるだろ?
(そういい終わるとスマホを持っている手とは反対の手をまゆみの股間にやり)
(乱暴に割れ目を擦り始める)
感じならが小便漏らす変態なんだろ?
(割れ目を擦っていた指が不意にまゆみの敏感なクリトリスをギュッと摘む)
【まゆみいやらしすぎ…】
【片方の手でクリの皮を剥いておもいっきり摘め】 はぁ、はぁ、はぁ・・・はぁ。
まゆみは、聡さんのことを考えただけで、マンコからマン汁淫なマンコ女です。
(聡さんにくちゅくちゅの割れ目を乱暴に擦られるや)
はぁああん。
背をのけ反らせ、強い放尿をした。
すみません、聡さんの手を、汚してしまった。
舐めてお詫びします。・・・キレイキレイ。
【さらにおっきな声が出た。クリがじんじんしてる。痛い。】 (手を舐めようとするまゆみの頭を掴むと無理やり自分の方を向かせて)
なに小便を俺の手にぶっ掛けてるんだ?
絞まりのない尿道して
マンコ女にお仕置きしてやるからケツを俺に向けて突き出せ
(そういって自分の方にまゆみのお尻を向けさせ突き出させる)
(その突き出された白いお尻を思いっきり平手打ちをする)
(まゆみのお尻を叩くと驚くほど大きな音が部屋に響いて)
ほら、お仕置き有難うございます、だろ?
特別にクリトリス弄りながらお仕置きしてやるよ
(そういうとスマホをテーブルに置きその手でクリトリスを乱暴に擦り始め)
(時折バシン、バシンと充血し始めているお尻を何度も叩いていく)
【いかない程度にクリトリス愛撫するんだ】 ぁあ、お仕置き、ありがとうございます。
(まゆみは大きく腰を左右にくねくねとふる。)
(まゆみは自分が叩かれてもこんなに感じるのだと知って、驚く。)
ああ、私は変態マゾ女です、聡さんに叩かれて、逝ってしまいそうです。
ぁあ、クリトリスのご褒美、ありがとうございます。
(ぁあ、ぁああん、とセミロングの髪を振り乱すまゆみ。)
もっと擦って下さい、ぁあ、もっと叩いて下さい、聡さん、いえ、
ご主人様、あなたは私のセックスのご主人様です。
まゆみは聡さんの姓奴隷です。
【うん。】 お前の心も体も俺のものだ
(言葉を発するたびに容赦なくスパンキングして)
ケツ叩かれて喜ぶな
叩かれてマン汁出して、どうしようもない変態マゾだなお前は
マン汁出しすぎだろお前、栓をしないとな
(そう言うとまゆみの持ってきたバイブを手に取り目の前にある膣口に先端を当てると一気に奥まで突っ込んで)
(奥まで突っ込みスイッチを入れると激しく出し入れし始める)
(バイブを出し入れすると一層愛液が膣から溢れてきて)
気持ちいいか?バイブ突っ込まれて
ほら、もっとでかい声で喘げよまゆみ
(バシンと再びお尻を叩き)
【お前のマンコにバイブも突っ込め、突っ込んだら思いっきり激しく出し入れしろ】 ぁぁ、聡さま、聡さまぁ、私のご主人さまぁ。
あああああああっ・・・・んん・・あぁ・・あ・・あぁ・・あぁ・・・。
ぁあん・・・き・・もち・・イ・ぁああん。
【はぁっはぁっはぁっ】 気持ちいいか?マンコにバイブ突っ込まれて
はしたなくマン汁垂らして
お仕置きされてるのになに感じてるんだ?
そんなにいいなら好きなだけ感じろこの肉便器
ただし、俺の許可なしにいくんじゃないぞ
勝手にいったら今日は種付けはやめとくから
(言い終わるとバイブの出し入れに加えてクリトリスへの愛撫も始める)
【リアでも同じようにバイブ出し入れしながらクリトリスを弄れ】
【もちろんいくんじゃないぞ】 お願いです、絶対種付けして下さい。
【う〜ん。登りつめてる・・・もう近いよ】 (バイブを引き抜くと自分の方を向かせて)
(頭を引き寄せると唇を重ねる)
(重ねた唇から舌を入れまゆみのそれと絡ませ合わせて…)
(ゆっくりと唇を離すと)
今日は対面座位でする約束だったろ?
(そういってズボンを脱ぐとソファーに腰を下ろして)
まゆみが入れてご覧
【もう少し我慢してね】
【俺も我慢するから】 あああ、狂っちゃう、カキコミできないよ。
腰振ってるだけで、逝っちゃいそう。
聡さん、好き。 うれしい、対面座位。
聡さんの勃起チンポを、まゆみは自分のマン汁だらけのマンコに導き
ズブリと腰を沈めて、クリトリスを擦り付ける様にして、甘えだす。
好き、好き、好き、聡さん好き。
【好き、聡さん好き】 (無心に腰を振るまゆみをギュッと抱きしめ唇を合わせるといやらしく舌を絡ませながら)
(まゆみの腰の動きにあわせるように自分の腰を突き上げる)
このまま、まゆみの中に俺のザーメンだしてあげるね
(言い終わると再びディープキスをして)
【俺ももういくから、一緒にね…】
でる…もう俺も我慢できそうにない… 好きを叫びながら、何度も聡さんの唇と舌を求める。
【好き】 (唇を重ね突き上げていたが、ビクビクと体を震わせると大量の精液をまゆみの膣の中に撒き散らした)
(すべてを出し終えた後もまゆみを抱きしめながら舌を絡ませ続けて)
まゆみったら、俺にはまりすぎじゃない?
(意地悪そうにまゆみを見つめながらチュッチュっとキスを繰り返して)
【きもちよかった…、まゆみも気持ちよくなってくれたかな】 (聡さんの精液がたっぷりとまゆみのマンコに満ち溢れているのが分る)
(上目遣いで、少し寂しそうに、聡さんに身を預けながら、甘えたキスをする。)
【気持ちよすぎた、途中、ほんねが出た、そんなに重く考えないで、ゴメン。】 そんなこと言わなくていいよ
(もう一度まゆみを抱きしめて)
ありがと、俺もまゆみのこと好きになってるからw
でも、会ったのがここでよかった
リアで会ってたら間違いなくやばいことになってたわ
Hの相性かなりいいと思うから…w うーん、ちょっと寂しいけど、でもそうだね。
まゆみ、旦那も入れて二人しか知らないの。
やっぱ、相性ってあるの?
エッチの相性って大事?
私エッチももちろんだけど、毎日ランニングしたり、ちょっとしたところに
聡さんに魅力を感じてる。 相性めちゃめちゃあるよ…
いや、たぶんHの相性がわるくて分かれるカップルや夫婦いると思うし
たとえそれ以外の相性がよくてもね
まゆみは無い?ここもっと強引にしてほしいなとか
もっと焦らしてからして欲しいなとか
いや、ランニングしてるやつとかいっぱいいるから(汗 ランニングしてるやついっぱい←じゃあ、筋トレ男子になろう(笑)
うーん、聡さんは細マッチョ?
私は結構、ゴリマッチョでもいいくらい筋肉好き。
男の人の手とか、腕の血管が好きだから、次回は
聡の血管の浮き出た腕が・・・とかの描写が入ると、多分即逝き。
【好き←しつこい】 なるほど、まゆみは筋肉と血管フェチと…メモメモw
それにしてもホント筋肉好きだね
ジムはパラダイスじゃない?w
どちらかといえばそりゃ細マッチョになると思うよ
てか筋トレとかしてないしw
まあ走ってるお陰で太ってはないけどね
好きって言ってくれてお世辞抜きでうれしいよ
ありがとね
好きなときに好きなだけ言っていいから気にしないで ジムはパラダイス・・・う〜ん、でもみんな補助っていってペアでトレーニングしてれたりするから、
ゲイなのかな〜って方が、先に行っちゃう。
一応私も、すみっこで一生懸命ストイックにやってて、男の人の身体見るより、
筋トレのテクニックを盗むっていう感じで、チャンスがあれば見てるかな。
丁度いい時間に終わらせてくれてありがとう。
ぐっすりねむれそう。
玄関のチェーンを外してっと。
聡さんは細マッチョで十分カッコいいよ。
てか、その方が世間の女の子の需要が。
聡さん、モテそう。 かなり本気で筋トレしてるね…
あまりマッチョにはならないでね、ほどほどで…
俺も寝るとするね
今日もありがと、凄く良かったよ
またまゆみの都合のいいときに伝言入れておいて
前もっていつの何時ごろに、って入れてくれると助かる
今日の昼はたまたまPCつけてたから見つけられたけど
突然だと流石に見逃す可能性あるから 一度、今日の(明日の)何時頃から都合イイです、みたいにすればいいのかな。
皆のを真似してみるね。
ありがとう。
おやすみなさい。ムキムキになっても抱いてね。チュ ほどほどに頼むねw
こちらこそありがとう
おやすみまゆみ
【以下空室】 聡さん、好き。
まゆみは耳元でささやいて、聡さんの耳を甘噛みする。
まゆみの唇は這うように、聡の首筋、そして乳首をねっとりと舐める。
その間も、いたずらな手は下腹部への刺激をやめない。
あ〜、エロいまゆみです。 もー、まゆみはほんとにいやらしいんだから
でもそんなまゆみが大好き
俺が言ってほしいことちゃんと言ってくれる
(ベッドの上で横になり甘えるまゆみの頭を優しく撫でながら)
いやらしいこと自分で書き込むだけでも興奮するでしょ
口にだしたら尚更 うん、興奮する。
まゆみの舌はついに、聡の男根へ。
まゆみは自分でオナニーをしながら、聡の男根を口に含み吸い上げる。
聡のものが、まゆみの中で力強く大きくなって行く。
ああ、まゆみはオナニーをやめ、一心にフェラチオをする。
まゆみのマンコからはマン汁が、聡の男根の先からは、透明な汁が。
まゆみは聡の汁を、じゅじゅっと、音をあげて吸い上げると、長い長いバキュームフェラを始める。
まゆみの腰は、ゆっくりとグラインドして、まるで聡を既に迎えているようだ。
聡、好き。 (さっき射精したばかりのものがまゆみの愛撫で次第に固くなっていく)
まゆみフェラ好きだね
(丹念に愛撫をしているまゆみの頭に手を置き)
そんなにされたら我慢できなくなるやん
俺も好きだよ…
(その言葉に聡を見つめるまゆみを優しく抱きしめて)
ベッドでこうやってイチャイチャするのも嫌いじゃない うふふ・・まゆみは艶っぽい表情で、その愛撫をやめない。
色白の肌の乳房を、ふいに聡に鷲掴みにされる。
あっ。
聡に、好きだと言われ、まゆみの身体は、いつでも聡を迎えられる準備が出来ている。
愛液が、いやらしくしたたり落ちる。
聡、今日はこれで終わりにする?それとも・・・・。
まゆみは体位を変え、少し大胆に、オナニーを聡に見せる。
聡が時折、指チンポをゆっくりとまゆみのまんこに出し入れする。
ああん。
まゆみはもう一度ディープキスをおねだりした。
【犯して・・・】 (見つめてくるまゆみを抱きしめ唇を重ねると舌を入れディープキスをする)
終わりにしていいの?
(舌を絡ませるたびにクチュクチュといやらしい音がホテルの部屋に響いて)
(キスをしながらもいやらしい手つきでまゆみの乳房を揉みしだく)
まゆみはこのまま寝れる?
【俺のこと好き?】 うん、気持ちいい、眠れる。
【好き、ほんとで好き】
ディープキスで終わりにしよ。
ありがとう。
【大好き】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。