【高原別荘】春夏秋冬 108シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
【高原別荘】春夏秋冬 107シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453129095/ じゃあすごい考えるよサプライズ的なの。
(つんつん鼻をつつく)
綺麗だねー
綾の方が綺麗だよって言っていいのかな。
(さすがに照れ臭くなってそっぽ向いて) もう、いったい何する気なのっ…雫ってだけで嬉しくなるのに…
…嬉しすぎて、心臓止まっちゃうかも…。
(くすぐったそうに、はにかんで)
うん…散る前に見れて、よかったね…。
…ありがと…。
(その一言に、同じように照れくさくなるも)
…雫だって、綺麗だからね…?
(少し身を乗り出して、そっぽを向いた少し赤い頬にキスをして) 楽しみにしてて。
(よしよしと頭を撫でて)
いやいや恥ずかしいわほんと……。
自分で言ってなんだけど無理無理っ。
(ぼふっと布団をかぶって逃げる) ん…殺さない程度にしてね…?
(うれしそうに目を細めて)
なぁにそれー…かっこいいこと言っといてー…
いい雰囲気だったのになー…?
(照れながらも頑張ったのにと、むーっと不満気に膨れて)
雫のへたれー。
(覆いかぶさるようにして耳を探し当て息を吹きかけてやり) ねちゃったかなー…
今日はまっててくれて、ありがとねっ。
お花見、素敵だったよー…一緒に夜桜見られて、すごく嬉しかった…。
また、明日ね?
朝も、無理しないでいいんだからね…。…でも、ちょっとだけ期待してるね…。
おやすみなさい…雫、大好きだよっ…
以下、あいてまーすっ リアの天気は薄曇りだけど、ここは天気もいいし、空気も綺麗。 武、すごい!別荘持ってるの?
武?あの…さっき字間違ってたよ笑 ゴメン。予測変換しなかったから間違えてたね。
別荘は貸別荘を借りただけやで(笑) こっちは朝からいい天気で、桜満開だよ!朝ね、早起きして近くの少し大きな河川敷沿いに桜並木があるから、そこジョギングしてきたの。
ちゃんとシャワー浴びたよ笑
武…会いたかったよ。武は昨日忙しかった?会いたかった? 忙しいというか、家のあちこちにLANケーブルを引いてた(笑)
勿論会いたかったよ。
ジョギング。健康的やな。
俺も3キロくらいならしょっちゅう走ってる。今の時期は花粉さえ無ければいい時期なんやけどなぁ それはお疲れ様。
武も花粉症?今年はひどいよね?
私も花粉症だけど今年は以外と平気みたい笑
武…近くに行きたいな♪ 実際に花粉が多いのかはわからんけど、なんとなく多いのかなぁってのは感じる。
ん?近くに居るやん ムゥッ…!もういい!ベェ〜だ!
(あかんべ〜してほっぺをプクッとする)
もっともっと近くがいいのに〜♪ 何で不貞腐れてんの?(惚け)
じゃあ那須塩原に行くから(笑) 知らないでもええけど...ええの?
高速だと那須は通過ばっかりやったなぁ。国見が休憩場所。 国見はPA大きめだからね。
でも、国見行き過ぎ笑
よくないよ!いじわるぅ!! 行きすぎやけど、その手前の休憩ポイントは神奈川やもん。しばらく行ってないなぁ。
今頃意地悪って気づいたん?
俺が意地悪してるの知ってたやろ?(笑) 知ってたけどさぁ〜。
……うぅぅぅ泣 武だって私の気持ち知ってるくせに。 寂しかったもん…。だから、ぎゅってして欲しいし、くっついていたいし、ちゅっ…っていっぱいしたいのに〜。
あて、ラリアットも笑
武は会いたかったっていう割には何もしてくれない…。 1日あるからできないの?
ん??どういうこと?
素直に言ったのに〜 うん…笑
でも〜ぎゅっ……ちょっとだけ♪
(首に腕を絡ませ)
ちゅっ…ちゅっ♪ うん..って不満なんやろ?(笑)
ちゅっ
まだ昼やで(笑) いいの〜♪
武、抱っこ!
(武の足の間にちょこっと潜り込む)
今日このまま野球観戦する?笑 (座り込んだ絵莉の肩を抱きながら)
野球観戦えぇな(笑)
喧嘩しながらやけどな? 今日は喧嘩しないもん!別々な試合でしょ?
仲良ししながら観る〜♪
武、なんか飲む?
ちょっと食べ物用意して、武に抱っこしてもらってバッチリ観戦しなきゃ♪ じゃアイスコーヒー
この間、イカ人参とともに円盤餃子が某テレビ番組に紹介されてたで あっ、やっぱり見た〜?私も見たよ!食べてみたい?
アイスコーヒーには合わないかもよ笑
まっ、どうぞ〜!
(アイスコーヒーを手渡す)
食べ物はちょっと待っててね? 食べてみたいなと思いながら見てた。
じゃコーヒー飲みながら御飯待つわ(笑)
材料は冷蔵庫から適当にどうぞ 私も餃子作るけど、野菜めちゃくちゃ入れるもんなぁ〜。
アレ本当に30個くらい簡単に食べれちゃうよ!
イカ人参はお正月には欠かせない。 じゃあ野菜たっぷり餃子作ってな
イカ人参は正月なん?
んで同じ番組名観てたんやな(笑) 一緒に見たかったね笑
頑張って作るね〜!少々お待ちを…。焼くのが難しいんだよ。
あっ、休憩何時ころにする? 休憩は御飯できたやな
焼くの難しいん?フライパンひっくり返すのは難しそうやったけど(笑)
あの番組、関西もよく出るけど、多少オーバーな気もするんな ご飯?お昼?武のリアご飯何〜?笑
その時は言ってね?何時からまた再開とか…。 俺は食べなくても平気なんやけど、絵莉は御飯食べるやろ?
休憩してたら観戦できんなぁ(笑) 私も朝、遅かったから平気だけど…。
残りものだけど肉じゃがもあるよ!食べる? 手作りなん?
わかりやすいけど、肉じゃがとかいいなぁっと思う。 手作りです!お母さんに最初に教えてもらったのが肉じゃが笑
もうすぐ餃子もできるから、野球観ながら食べようね♪ 絵莉はビール飲むんやろ?
俺はウーロンで(笑)
今はなんでも売ってるけど、やっぱり手料理がいいよなぁ。 時間がある時はなるべく作るようにしてるんだ。
経済的にも栄養面でも理にかなってるというか…。
昼間から飲んじゃおっかな〜♪
枝豆、解凍しなきゃ笑
はーい!円盤餃子お待たせ〜!
肉じゃがも温めたよ。あのね、今回はジャガイモ煮くずれしないでできたの。いつもばあちゃんが畑で作ったジャガイモもらうんだけど、ホクホクで煮すぎちゃうと煮くずれしてジャガイモなくなっちゃうんだけど…。とろけるジャガイモしっかり味染みてるよ〜♪
あと、ウーロン茶ね。 じゃがいも崩れてるのも美味しいよ。
ドロッとした感じがね。
円盤餃子は食べたことないからリアル食べたいわ
あ、試合開始(笑) いつか食べに来たら?一緒に行く?
おいしいラーメン屋さんいっぱい教えちゃう笑
それから、これからも武にはちょいちょい手料理食べさせてあげたい♪
今日は球児くんなんやね〜!
(なぜか関西弁)
昨日の鯉vs虎は金谷ん監督怒ってたね…。あっ、先制2ラン打たれちゃったよ〜!球児くん、立ち上がり悪いね。
兎は、今村なんだよね…。 真っ直ぐばっかりやったら...全盛期と比べたら球威も無くなってるから、そりゃ打たれるわ
いつでも食べに行くから(笑) 武、あ〜ん♪(餃子を口の中に)
おいしい?
いつでもって餃子が目的?それとも…?
今、兎危なかった汗
おっ、ギャレット打った!
武、ちゃんと抱っこしててよ? 餃子食べながら抱っこは難しいやろ(笑)
それとも...ラーメン...(笑)
うちはオール日本人
はい1回終了 食べ物が目的ね…1人で勝手に行って〜怒
私じゃないんだ…泣
絵莉に会いにとか言ってよね〜!笑
おっ!兎は満塁のチャンス!!
でも昨日満塁で岩瀬にゲッツーやられたんだよ…。あれは敵ながらあっぱれだった。
こうやって野球見るの楽しいね♪
ビールもうまい!笑 俺が思ってても言わないのはわかってるやろ?(笑)
それとも餃子やラーメンと比較されたいんか?
ドメス(福留)好調維持やな 私が勝つに決まってるから、比較しなくていいよ笑
餃子、ラーメン、デザートに絵莉ね♪
おっ、虎さんチャンス!兎はピンチ…。1、3塁だ。 虎はチャンス潰すよ(常にネガティブなのがトラキチ)
絵莉、デザートの後って何か違うやろ?(笑) デザートが私ってことだよ笑
蜜がたっぷりなんだよ〜笑
あ〜!1点取られた…。はぁ…。
虎さんもチャンスをものにできず。 絵莉はデザートじゃなくメインやで(笑)
一緒にラーメンと餃子食べに行こな。
こっちにはたこ焼きしかないけどね。 私、たこ焼き好きだよ!お好み焼きも笑
うん、行こうね〜♪
メイン食べてからじゃないと、お腹いっぱいで食べれなくなるよ笑
虎さん、早く2点返したいね。 たこ焼きは家で作るもんやで
メインで「もうデザート要らん」って思わせてくれるんやろ?(笑)
早く2点返すというか、2失点で抑えとけば中盤に返せると思う。 骨抜きにしたる!なんて〜笑
満足してもらえたら、うれしいな♪
感度は抜群ですよ笑
虎さん、チャンスで出た!江越!! 3番江越...そりゃないわ。
故障したから仕方無いけど。
じっくりメインを味わうけど(笑)
わ...えごしぃ じっくり召し上がれ笑
こっちが骨抜きにされちゃったりね〜笑
さっきの福留めっちゃ惜しかったね!でも、2点返したね。
兎は村田がエラーしよった…。 にしおかぁ〜〜
福留のはドームなら間違いなくホームラン。甲子園の一番深いとこやったもん。1回甲子園とドームの違い調べてみたら違いにびっくりするよ。
ほうじょうぅ〜
どないしたんやろ?おかしいわ(トラキチの心境)
骨抜きにされたいんやろ?
前にも行ったけど何度も...な(笑) うん、されたいよ。何度でも…照
熟す前にちゃんと食べてね?笑
武はリアで私に会いたいって思ったことあるの?
ここじゃなくて別なところで知り合ってたら…って。
虎さん逆転うらやましい。
兎はダメだわ…。また追加点入れられそう汗 兎は村田に限らず守備がザルやからエラーに気を付けて(笑)
熟したのが美味しいやん(カレー)あぁ、バナナも熟してる方が好きやし。
あるよ。違うとこだったら ね なんかうれしい。リアで私を抱きたいって思った?
私は、リアで武の近くに住んでたらすぐに会いに行くのに…とかここじゃなかったら…とか色々考えたことあるよ。でも、不倫になっちゃうね〜笑
兎、満塁のピンチなんだけど!
虎さんはまた江越だね〜。 関西にお越しの際は...(笑)
そりゃ思うやろ。いくらなんでも、何も思ってなかったら毎日伝言やらせんよ。
ここでは絵莉好みの設定に合わせようか?(笑)
んでドメス ありがとう!そんなんいいよ。そのままの武が好き。んで、そのままの武が欲しいよ♪
私も好きなだけあげる!
福留またまた惜しかったね〜。
兎は全然打てない…主力が全くダメだわ。1点が返せない! 微妙に関西弁になった?
では、好きなだけいただきます(笑)
はい同点。元々先発やってたのが中継ぎになったのはスタミナ不足やったからやしなぁ こっちもやっと同点になった。
円盤餃子おいしかった〜?
もうとっくに食べ終わったんだから、ちゃんとピタッと抱っこしててよ!笑
私の全部好きなだけあげる…。 こっちはまだ5回やから、この点差ならまだやな。
好きなだけ...そんなこと言うと調子に乗るよ(笑)
でもありがとう 調子に乗るとどうなるの?笑
いいよ、乗りたいだけ調子に乗ったら♪
あらら、虎さん鯉に流れ持ってかれてるね…汗
兎もまたやられてる。んで、ここで戸根だ…。 もう1回はチャンスが有る...はず
まだ5回裏って、今日の試合長いわ
とりあえず好きなだけ肩叩きお願い(笑) 何それ〜!ズルい!笑
ってそういうことじゃないのにぃ〜!フンッ……。
(ポンっと一回だけ肩を叩く)
兎は7回だよ。長いね…。
17時くらいで一回休憩する? そやね
試合終了後風呂終わらせて再開(笑)
そんな拗ねんなって(笑) おっ!兎勝ち越した〜!!
じゃあ、再開は19時半か20時にする?
拗ねてないもん…!
休憩前に甘えたいな♪休憩後も甘えますけどね〜笑 19時半に風呂上がりで(笑)
(抱っこした絵莉の目を見つめながら)
なぁに甘えてるんよ?ん? (武の胸に頭をくっつけ見つめ合い)
そんな目で見られたら、それだけで濡れちゃう…。んん………
(目を閉じキスの催促) (目を閉じた絵莉の唇にキス)
濡れてるかどうかなんて服着てたらわかんないもんねぇ(笑) んっ…ふぅんっ……ちゅっ…
またそんなこと言う〜!笑
じゃあ脱がせていいよ…お風呂入るし笑
後で脱がすからとか言うんでしょう?笑
勝負下着付けとこうか? (目を見つめたまま)
勝負下着で待っといてって言うと思った?
(絵莉の下着に指を滑り込ませる。)
この程度じゃ、まだまだ濡れてないやん。 ひゃっ!あっ……いきなり過ぎる…。
(少し潤んだ目で見つめ合い)
休憩…行けなくなるよ……あんっ…
(武に触られるだけで身体がすごく熱くなり、頬も赤みを増す)
勝負下着じゃなくていいの?言わないの?笑 言わないの?何を?
(潤んだ目を見つめたまま、指の腹で一度だけ撫で動きを止める。) 勝負下着で来いって…はんっ…また、いじわる……
(完全に武にもたれかかってトロッとした目で見つめる)
休憩…いいの?夜まで待てじゃないの? 待てと言ったら待てるんだっけ?
(意地悪そうな目で絵莉を見続ける)
じゃ、後にしようか? 犬でも待てるでしょ!もっ笑
(軽くほっぺをつねる)
でも…本当はもう待てないかも……
でもでも、後で…ね……?ちゅっ♪
兎勝ちました〜! 兎勝ちましたぁ...で萎えた(笑)
わざとやろ?
んじゃまた後で
(以下静かな高原です。) こちらこそ よろしくお願いします
ところで、お名前の読み方は「こくぶん」さんですか? ちっちっち違いますぜ、「くろふみ」と呼びます。
名の意味は「黒」は黒色が好きとういこと、「文」は自分の名ですぜ。 「くろふみ」さんですね。失礼しました
最近たまに募集でお見かけしてたのですがどなたともまだお話されていない様だったので、今日もお声をかけてみましたw ご存じでしたか。だが、こうしてあなたと話すことができてよかったと思ってますぜ。 お名前一緒ですし、口調が特徴的だったのでw
なのでどんな人なんだろうなぁって興味本位なところもありまして、声をかけさせて頂きましたw 普段もこんな感じで喋りますぜ。さすがに、上の人には敬語、尊敬語ですがね。 ふふ、友はもう慣れたようですぜ。最初は皆変わった人だと思っていたようだしな。
ふ、懐かしいな。 それは学生時代って事ですかね?確かにその喋り方だったら最初は変わった人って思うかもw あははw黒文さんせっかくお話できたのですが、睡魔が襲ってきちゃいまして…寝落ちする前に閉めさせて下さい
なので黒文さん次で落ちていただいていいですよー
あと、名前欄の隣にsageって入れた方がいいですよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています