【高原別荘】春夏秋冬 108シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
【高原別荘】春夏秋冬 107シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453129095/ はぁはぁはぁ・顔にかけちゃってごめんなさいっ・はぁはぁはぁ・・っっ・・
(突起が勃起して痙攣すると膣の中からたっぷりの愛液が溢れ出てくる)
私・こんなに感じて乱れてしまって・どうしよう・・はぁはぁはぁ・・・
>>421
私に見せ付けながらって意味です(汗
ずっと目を合わせたままとか・・ 大丈夫ですよ....普段はこんなに乱れないの?
じゃぁこんな風にしてほしいのかな?
(紗知さんを仰向けに寝かせ、両脚首を掴みその脚を紗知さんの肩向きに押し付け、紗知さんの顔の前には厭らしく濡れた陰部がはっきり解る)
こうすると紗知さんも見えるでしょ...ほら見て下さいね
ここを....
(紗知さんが見つめる中、割れ目にゆっくりと指を差し込む)
ほら....紗知さんの...舌のお口が...僕の指を咥え込んでいきますね....
(ゆっくりと深々に指を差し込み、根元まで咥え込むと、紗知さんの膣壁を擦るように出し入れをする)
ほら...
見えますか...動いていますよ...紗知さんの...マンコ...ヒクヒク痙攣しながら...喜んでいますよ...見えるでしょ.... こんなに乱れて感じることはないかもです・・久しぶりです(恥
わぁっ・いやっっ・そんなぁっっ・・・!全部見えてます・・・
(足を持ち上げられてマングリ返しの体制に持っていかれると、自分の位置からも割れ目全体が見えて興奮が高まる)
ああっあああっんん・・っっ!
敦さんの指が私のおまんこに呑み込まれてくぅ・・あぁぁっっ・・!
(膣の奥まできつく指を咥え込み収縮して締め付けると愛液が指の隙間から流れる)
あぁぁっっ・それだめですっっ・やぁ・やぁっ・・また出そう・・!
んっ・んっ・んっ・きゃっ・・・!!
(太い指で何度も膣壁を擦られて出し入れされると透明な液が再び吹き上がって自分にもかかってしまう) また...噴いちゃいましたね...
(紗知さんのねっとりと愛液が絡まった指を抜き)
ほら...
こんなに...絡まってます...
綺麗にお掃除してあげますね...
(まんぐり返しの状態でテカテカに光マンコに顔を近づけ紗知さんを見つめながら、恥潮を吸い込むように、部屋中に響くようにピチャックチャ...ジュルジュルと音を上げながら、紗知さんの愛液を吸う)
美味しいよ...
【そろそろ終わりましょうか?】 【もしまたお付き合いして頂けるなら、伝言板に書き込みお願いします。紗知さんお付き合いありがとうございました。ちょっと呼ばれたので落ちます】
落ち。 あぁぁっっ・はぁぅ・やぁんっ・・・!
イクっイクっイクっイクっ・・・んっ・んっ・んっ・・!!
(すぐにまた舌で激しく愛撫をされると腰をビクッと跳ねさせて続けて絶頂を迎えてしまう)
はぁはぁはぁ・・・・・
(全身の力が抜けて・・・)
【そうですね 私ばっかりよくしてもらって何か申し訳ありませんでした】
【もしまた機会がありましたら、埋め合わせさせてくださいね】
【ありがとうございました、とても良かったです(照】
<以下空室> こんにちは、奈緒さん
30代になって性欲とか増えてきましたか? 宜しくお願いします。
アラサーですがまだ、30代ではないです・・・
性欲は若い時からありますよ
彼氏持ちのセフレ持ちです。 ああ、ごめん
若い時と変わらないんですね
嫁は増えたとおもうけど
じゃあ満たされてますね
どういうのが好きですか? いえいえ
アラサーなので30代と変わらないですよ。
自分の気持ち的に、まだ20代と思っていたいだけですw
性欲って増えるモノなのですか?
減るのは分かりますけど、増える感覚が分かりません。
どういうの?
例えば? う〜ん難しいけど、欲しくなるパターンとか
体位とか、H全般の好きなこと
男は結構あるとおもうよ 好きな体位はバックと普通の。
それ以外は、あまりしてないかな。
名無しさんは、どんな体位が好きなんですか?
奥様の性欲が増えたと言う事は、毎晩セックスしてます?
それは奥様から誘って来られるのですか? まさか 週一くらいだけど
前はしないときもあったけど今は毎週必ずみたいな
彼氏とセフレとそれぞれ何歳?
奈緒さんのほうは回数はどう 良い感じですね。
それ以上少ないと鬱憤溜まるし、多いと疲れるしw
仲の良いご夫婦なんですね!!
彼氏は4つ上、セフレは3つ下。
どちらとも週一位になるのかな。
彼氏とは週末に逢えばしてるし、セフレとは平日に仕事終わりで逢って・・・
セフレも面倒なので、そろそろ別れたいんですけどねw セフレは結構、無理ゆってきませんか?
下着とか、服装とか
騎乗位とバックかな あと立ったままのバックもすき
奈緒さんはお勤めなんですね
話が飛びますが今日、自分の会社のブラックさにビックリしたよ いえ、セフレは童貞の時からMに仕立てあげてあります。
なので、私には逆らえませんよ!!
立ちバック良いですね!!
騎乗位は難しくないですか?
ちんぽが大きい人は楽に出来るんでしょうね。
小さいちんぽだと、女性の方は疲れますw
働いてますよ。普通のOLです。
なんじゃそりゃww 奈緒さん、Sなんですね ずーと舐めさしたりしますか
最後は男性もいかしてあげるの?
良ければ身長教えて 俺はでかい人大好きです
嫁もそこそこある
騎乗位いいですよ、何だろうあの腰(女のひと)の動きが そうですね。Sだと思います。
ずっと舐めさせたり、ずっとオナニーさせてたりw
もちろん、逝かせてあげてますよ。
じゃないと、セフレとしての関係が崩れますから。
身長は168センチです。
奥様はどれ位の身長ですか?
興奮出来る体位だと思います。
でも、多少の慣れは必要かと思いますね。 うーん奥深い なんちゃって程度しか記憶にないよ
うちのは165だけど、さらに高いんですね
服とか下着とか見栄えいいですよね、背が高いと。
あと奈緒さんも自覚あると思うけどバックでしてる時だって
背が高いほうが体のライン的に興奮するよ 奥様の背が高いですね。
それ位の身長が有れば騎乗位や立ちバックが、ビジュアル的に凄く興奮しますね。
下着は6割がTバック系です。
下着集めとか好きなので、Hなモノ沢山ありますw 奈緒さん素敵ですね 奈緒さんスケベな下着メッチャクチャ似合いそう
あと個人的には眼鏡してほしい(笑)
うらやましいな彼氏もセフレも。
嫁もひざ下が長いのが格好いいと思ってるよ
Hな下着は今まで友達や同僚と意見があわない
奈緒さんも男のスーツ姿とか好きですか? ありがとうございますw
下着は見えない所のオシャレです。
普段はコンタクト。家では眼鏡です。
好きですよ。スーツ姿の男性は!!
ちゃんと着こなしていればですけどねw
ジャケットの色とネクタイの色が合って無いとか。
サイズが合って無くて、ウエストの辺りが窮屈だったり、逆に余ってたり。
男性にもちゃんとオシャレして欲しいです。
特に管理職クラスの人達にはw あっ眼鏡あるんですね 彼氏ともSな感じのHですか?
高校生位なら守備範囲ですか?あっどっちかというと攻撃範囲?
俺は若い人は全くだめですが。
スーツは難しいよね汎用品だもんね
yシャツの袖のほうが少しでて、なんてやってると 彼氏とは普通のセックスです。
どちらかの立場がどうとか無いですよ。
彼氏と出来ない事をセフレとしてる感じ。
セフレと出来ない事を、彼氏としてる様な感じですw
高校生はありですよ。犯罪になりますけどね。
若い女性の方が良いじゃないですか?
肌もピチピチだし、其処まですれても居ないだろうし。
色々と楽しめるのではないですか? あーそうなんだ。じゃあ彼氏とはいろいろあるんだ
てっきりMの彼氏かと。もっと詳しく(笑)。
変った事とかある?2CH見てると変わったことばかりだけどさ
何かこれ変ってるだろってあったら教えてほしい
奈緒さんに攻撃される高校生 うーんたまらん人生狂うよ
俺は本当に普通のだね濃厚にしたいとは思うけど。 詳しくですか?
別に普通ですよ。
想像出来そうな事の半分以上は、彼氏とのセックスでしてますw
ここの人達はみなさん変わってますよね。
なので私は普通だと思います。
普通のセックスが一番気持ち良いです。
名無しさんは童貞卒業は何時だったんですか?
思い出に残ってますか? 高校の時ですね バイト先のスーパーのおばさんです
すごいたくさんしたよ きれいとかスタイルがいいとかではなかったけど
背が高くて好きな顔でしたね 多分今の性癖にだいぶ影響
してるとおもうよ
オナニー中毒の頃だし鮮明におぼえてるよ
奈緒さんは初めていつ?あと身長は聞いたからスりーサイズは?
凄い、おばさんとですか!!
色々と教えてもらって、経験してそうですね。
その方は既婚者でしたか?
高校生でおばさんとなら、おばさんも若いちんぽに興奮したでしょうねw
意外と遅いですよ。
大学1年の夏でした。
86の61の88位だと思います。 本当に色々教えてもらいました。バツイチでしたね
すぐ彼女の家に入りびたりになりました。
どうでしょうね、今おもえばあのひとも満足してたのかな。
確かにあんまり断られた事ないな。
性欲のかたまりみたいなころだもんね。
女のひともあるのかな。
意外と遅いけど奈緒さんはこれからなんで大丈夫だよ なるほど・・・
若いと取り合えず出す!!みたいなねw
そうですね。良い時間になりました。
そろそろ落ちようかと思ってました。
楽しいお話をありがとうございました!!
先に落ちて頂いて結構ですよ。
此処は閉めておきますね。 どうぞ、よろしくお願いいたします
あんまりお時間はかけられない感じでしょうか? 明日はお休みなので大丈夫ですよ〜
ほろ酔いなので寝おちしちゃたらすいません 啓介さん、初めまして。
改めて、宜しくお願いしますね! いらっしゃいませ〜
どうぞどうぞ、使ってください(笑)
ソファでもベッドでも
はたまた、檜風呂もありますよ(笑) あ、こちらこそ…
どうぞ宜しくお願いします
里菜さんはおはよう、ではなかったのですか?
実はさっき目覚めたもので… そんなに準備のいいスレですかここ!?
本当だ、確認したら書いてありました(笑) 私もさっき改めて確認しました
…恋人同士、気の合う2人ですって
すみません、初対面なのに少し慣れ慣れしすぎだったですね
でもついて来てくださってありがとうございます(笑) それではソファーに座らせてもらいます!
さっきは雑談としか書いていませんでしたが、雑談であれば普通のものでもエロいものでもいけます。
ソフトなエロからディープなエロまで完備してます(笑) 私のことなら、慣れ慣れしくしてもらっても大丈夫ですよ。
あとMなので、ほぼ初対面でも「お前は俺も物だぁ!」とか言われると簡単に惚れたりします(笑) ええ?
せっかく檜風呂があるのに(笑)
朝イチで気持ちいいですよ?
お風呂でお話したらとっても仲良くなれる気がしません?
…なんて程度のエロくらいしか備えていないかも(笑)
ディープってどれくらいなのかとっても興味津々です ここでは関係ありませんが、リアルなとこでは私は朝風呂というものがそんなに好きじゃないですね。
でも誘ってくれるなら喜んで(笑)
私はSM経験があるのと、他ちゃっとしたものが少々ある程度です。
SMは一本鞭とかロウソクとか、そこまでハードなものじゃないですけど、縛ったり玩具使ったり撮影したりと、
それぐらいです。 それじゃ、遠慮なく慣れ慣れしくします
(ぴったりくっつくように横に腰を下ろし、肩に手をまわして)
いきなり初対面でお前は俺のもの、だなんて言えないけど
最終的にはどうせ俺のものになるからね…きっと(笑) あ、結構肉食系なんですね。
そういうところは好きですよ〜! ボディタッチとかも全くの初対面だとキツいですけど、二言三言ぐらい話して会話が弾めば以外といけます!(笑)
周りに誰もいないような状況であれば、相当なことでもされない限りが文句も無いですよ。 そうなんだ
例えば温泉なんかで誰もいない朝に広い露天を独り占め
なんて最高なのに
二人占めならもっと最高(笑)
撮影?
それはプレイなの?
どんな姿を撮られちゃうのか言ってごらん
(耳元に口を寄せて囁く) 大体は大の字に体を縛って、イかされてるところを動画撮影とかですかね。
それを数十分間続けたり。 ふふふ、肉食系に食べられちゃいたい…
そんな感じだね、里菜
相当なことってどんなことなのかちょっと気になるけど…意外といけるんだ
(笑いながら、反対の手を里菜の胸の膨らみを確かめるように下からさわさわ) コスプレしながらの時もありますよ。
一番記憶に濃いのはクリスマスの時で、ミニスカートのサンタ衣装でやらされました(汗) へえ、彼氏に?
なんだか嫉妬しちゃうな
全てを曝け出させて、抵抗できないように拘束して…
後で見るの? それ… 相当というのは、いきなり指を入れてきたりとかですよ。
何処にとはあえて言いません(笑) でも、濡れ易いんじゃないの?
勘だけど…そんな感じがする
(胸元から首筋へと指を這い登り顎を軽く持ち上げ…唇に指先を触れて)
いきなり入れちゃおうかな…この指 彼氏じゃないです、というか彼氏とは別れました(涙)
相手は凡そセフレです。普通に友人でもありますけど。
正直に言うと引かれる可能性があるので聞きたいのですが、複数でのセックスって気持ち悪いですか? もしかしたら濡れやすいかも、といったレベルですよ多分。
比較対象が無いので何ともいえませんけど…。
どうぞ、啓介さんなら入れてもいいですよ。 気持ち悪いとは思わないけど…
残念ながら今までその機会はなかったね(笑)
男1女複数のハーレム状態はある意味、夢ですね
里菜は2人の男に責められたいってこと? 今ちょっとした罰ゲームを受けていて、今年は友人達に月1で相手をすることになっているんですよ。
別に相手は何人でも私は構わないのですけど、流石に人数が多いとキツいですね。
相手は最大7人で全員男なので、逆ハーレムのような構図です。
ただしイケメンは不在(笑) 俺はね、濡れていない女に入れる趣味はないんだ…
もう濡れちゃってる?
(手を一転、里菜のスカートの裾から内腿に挟みこませ…) 何故、そんな罰ゲームになったのか経緯が気になる(笑)
友人たちってのは何人いるの?
7人同時はやだなあ
することなくなっちゃう(笑) 入れた指を少し曲げて、強引に中を暴れてくれれば簡単に濡れるようになってますよ(笑)
やってみてはどうですか? じゃあ脱げよ、里菜
入れて欲しくなってるんだろ…
(そこを布地ごしになぞって)
全部脱いで見せてごらん 私はオタクとまではいきませんが、もともとアニメとか見る方で、私の友人にオタクがいたんですよ。
それでいわゆるオタサーに連れていってもらって、そこで負けたら何でも1つ言うことを聞くという条件でスゴロクをしたんですけど
負けちゃったんですよ(涙)
それで性奴隷コールからの約1年間月1での乱交となりました。
当初はそのオタサーの共有財産としての性奴隷とか言われてましたから、まだマシなんですけどね。 えっと、それではショーツだけ脱ぎますね。
今履いてるのは薄桃色(?)のショーツです。今確認したので間違いありません! 最初はそうなる予定でしたが、それでは色々と社会的に不味いという判断と私への情けという形で月1となりました。
最初は仕事を止めて性奴隷になれとか言われてましたから、そういった所の違いです。 やっぱり入れて欲しくなってるんだ(笑)
…全部脱ぎなって言ったよ
里菜のカラダ、見せてみなよ ショーツだけじゃダメですか?
というより実際に脱がないとダメなんですか?(涙) へえ、そんな世界があるんだ
俺、オタサーとか知らないからさ(笑)
それでミニスカサンタで拘束撮影なんだ
面白いね
ああ、全部見せてごらんと言ったよ?
どんなカラダしてるのか見てあげるから
オタクたちにまわされて悦んじゃうエロい里菜のカラダ… えっと、では上から見せますね。
tb87,9 ub66.6 w59,1 h87,4 これでどうでしょうか!? ミリ単位、細か(笑)
おっぱい大きいね
乳首はどんな感じなんだ
色と乳輪の大きさ 前にちゃんと計ってメモしましたから!
ただこれ去年のゴールデンウィーク明けぐらいのものですから、現在は多少変わっているかもしれません。
乳輪は凡そ4,0弱ぐらいで 色はピンクです。 前まではそこまで明るい色じゃなかったんですけど、オタサーの中にピンクじゃなきゃ無理という人がいて
乳首の色を改善する塗り薬を貰っています。
個人差はあると思いますが、私はそこそこ改善されてそれなりに明るいですよ。 あはは、オタクは厳しいね
里菜はどんなチンポが好きなんだ
好みのチンポがいるんだろ、その中に 好みのとか無いですから!(汗)
ただ1つ言うと、一人だけ凄く小さい人がいてその人とだけは相性以前にそうそうイけませんね。
それで最終的には玩具で泣かされるというオチです(笑) 性奴隷なだけあって、やってる最中は私の話を聞いてもらえないので
一度イってしまうと、そのあと容赦なくイかされて過呼吸みたいなとこまでいったりしますよ。
7人もいて、玩具まで使われるとそれだけで大体一日消費してしまいますから。 へえ、小さい人もいるんだ
その人も堂々と他のみんなに晒しているんだよね、小さいのを
ある意味尊敬するw
そういう人のはちゃんと口でご奉仕するように、特別に丁寧にね 堂々かどうかは怪しいですけどね。
やる時だけズボンを少し脱ぐだけなので、見せてはいますが堂々かどうかは怪しいですよ。
小さければ問題は少ないですけど、口でやるのは嫌いなのであまりしたくはないですね(汗) 分かりました。
それでは、このへんでおしまいにしましょうか。 久しぶりやな〜
花粉症で鼻ぐすぐすだったが、なんとか元気にやってるぞ
みーちゃんはどうだった? 3月ひどかった、死にそうだった
とにかくずっと眠かった そうそう、3月は凄かったよな〜
雨の次の日のちょっと風がある日なんかは、ほんまにヤバかった
薬とか飲んでた? 鼻水ばっかり出てたんだけどとうとう目のかゆみデビューしちゃって
瞼くっついちゃって開かなかった日とかあって
眠かったのはシーちゃんに会わなかった2週間くらいの話
薬も今年とうとう飲み始めたよ 薬で眠くなってたわけじゃないんだ?
目の痒みまでか…
ゴーグルみたいな眼鏡にお世話にならないといけないかもな
なんか、軟膏みたいな物を目の周りや鼻の下に塗ると良いらしいぞ? 花粉用の眼鏡あるよね
眼鏡っぽいけど横が囲まれてるようなやつ
ゴーグルは…ビジュアル的に無理やろ笑
軟膏情報は知ってるよー、ありがと そうそう、あそこまではやりすぎで外を出歩けないよな(笑)
知ってたか〜
なんか、花粉がそれに付着して体内まで行かないようだよな
そうだ、22時くらいには寝た方が良いかな? のんびり花粉情報交換って、ほんと変だね、わたしたち
飲み会だったんでしょ?
お酒たくさん飲む人?
22時、うーん、何でもいいよ、しーちゃんの好きに こういう他愛もない会話もえーもんやんか〜
お酒?そんなに強くない方かな
まあ、その場を楽しむ感じ
寝不足は厳禁だぞ? 「えーもんやんか〜」(口真似)
だから先生かっていうの、誰目線なの?笑 そこ真似するとこ?(笑)
ったく…
優しくすれば、そう返してきて
ちょっと嫌な言い方すれば、優しくしろゆーて…
どう対応しろゆーんかい!(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています