【高原別荘】春夏秋冬 108シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
【高原別荘】春夏秋冬 107シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453129095/ ちがいますw
えっちじゃないもん
だって健人さんをぜんぶ吸収しちゃったら
わたし一人ぼっちになっちゃうもんw
はぁい、次あたりで落ちますねーw
(健人さんの手にわたしの手をのせて、白い双丘が揺れるのを見つめる)
(気持ちよくて、健人さんとふれ合っている部分が暖かく意識はとろんとして) >>712
もう……
かわいいから許しちゃうw
困った旦那さまw 勝手に妄想してエッチなこと言ってるじゃないですかw
いいの。美沙の中で生きていくからw
(突起にたどり着くと弄ぶように指で何度も弾き)
(硬くなったそれを指で膨らみに押さえ込み手を震わせる) さっきまでのこの部分はなかったことに…w
そんなのや!
ぎゅーってできないもんw
ごめんなさい、もううとうとで…
次で落ちますね… >>716
ごめんね
眠くない時にゆっくりとしようねw 美沙は肉体が欲しいのかw
やっぱりエッチだw
うん。少しだけ悶々したまま眠ってw
部屋の閉めはしておきます。 >>718
謝らなくていいですよ。
うん、一緒に気持ちよくなろうね。 >>719
ありがとう、健人さん
ごめんね…さっきから眠くて頭ががくってきてて…orz
肉体じゃないよ―
健人さんの体温が必要なのw
ちゅっとくちづけて、大好きな健人さんの顔を指先で撫でて…
おやすみなさい
また明日、ねw いつもならこのまま胸に吸い付きそうだけど今夜は大人になってw
肉体が無いと体温伝えられないでしょ。
(口づけを交わし顔を撫でてもらい、はだけた服を重ね合わせ)
(もう一度唇を重ねあわせてから目を閉じる美沙の頭を胸に抱いて)
美沙とはずっと一緒。いつまでも仲のいい夫婦でいようね。
大好きだよ、美沙。おやすみなさい。
大切な人を胸に抱いて目を閉じる。
以下利用できます。 いらっしゃいw
こちらこそ、よろしくお願いします
気持ちのいい朝ですね そうですね
でも、まだ少し眠いです
ご結婚されてる方ですか それじゃあベッドに行きましょうか? 大きなベッドもあるんですよ、ここw
…はい
美希子さんは? こんばんは、さと
会えて嬉しいよ
(部屋に入るなりきつく抱きしめて、ディープキスを始める)
昨日はとても興奮したぜ
今日はどんな格好で来たんだ?
(ソファに座り、キスを続けながら、乳房と太ももを撫で回す) さとも嬉しいです
今日は、以前働いてた職場が閉店して、その時の制服が可愛らしい黒のメイドさん風の制服だったので、(制服が可愛くて応募しました)
もらってきちゃったんです。
その姿も孝治さんに見てほしくて、着てきました
【昨日は、喜んでもらえたかなと思い、今日もリアで来てます、少し懐かしいです】 メイド服か、どんなデザインなんだ?
メルヘンチックなのは苦手なんだが、黒っていうことは大人っぽいんだろうな
(首筋に舌を這わせながら、両手で乳房を包むように揉みしだく)
いやらしい身体な、さと
乳揉みしているだけで、こんなになっちまった
(ズボンの前を開けて激しく勃起して天を向いている肉棒を取り出し、さとに握らせる) 黒のワンピースに、白のエプロンです
スカートがふわっと広がって膝丈くらいです
あっ…やだ、孝治さん、もうこんなになって……大きいよ……
さとがお料理しましょうか…//
(太くなった肉棒を握り、両手を使ってマッサージ) 黒のワンピースはそそりそうだな
ボディコンでピッタリしているのか?
白のエプロンは母親を思い出すから外してくれw
(エプロンを外し、太ももの奥へ手を滑らせて撫で回す)
さとがいやらしいからこうなったんだぜ?
片手で差をを優しく扱きながら、反対の手の平で先端を撫でてくれよ
今日もノーパンなんだろうな
(スカートの中の指が、足の付け根のきわどいところをさわさわと撫で回す) あっああ……ぁ
(孝治さんの撫で手に声をあげてしまう)
はい、さと、孝治さんのおちんぽ、大好きです
(左手で竿を上下に扱き、右手の手のひらで先端をなでながら、舌でつつく)
ひゃん…美味しいです…
今日もノーパンです… 誰が舐めていいと言った?
(乳房を握る手に力を込めて、戒めるようにギュッと絞る)
俺のチンポをヨダレ垂らしながらしゃぶって、ベロベロしたいのか?
(胸がひしゃげんばかりに鷲掴みにしたまま、割れ目を撫でていた中指を、ズプッと根元まで突き刺す)
マゾらしく、きちんと答えろ
(突き刺した指を膣の奥で大きく円を描くようにグリングリンとかき回しながら、乳首をつねりあげる) うぁう……あぁあ
ごめんなさい、ごめんなさいっ//
はい、孝治さんの巨大おちんぽをベロベロヨダレを垂らしながら雌犬の様にしゃぶりたいです
あぁあ(!)
(もう割れ目の奥はヌレヌレで白いものが溢れて孝治さんの指もスルリと奥まで入ってく)
あぁ、掻き回されてるよぅ//
孝治さんのおちんぽ、べろべろさせてください
おいしいおちんぽ、べろべろさせてください// 舐めたけりゃ、こってり舐めさせてやるぜ、淫乱
(身体をひくつかせているさとの両手を後ろにまとめ、手錠をかける)
お前はマゾ奴隷で、俺の性欲処理のためならなんでも言われたことをするんだ
わかっているな?
(後手のさとを床に跪かせ、自分はカウパーでヌルヌルする肉棒を出したまま、ソファに座り偉そうに脚を大きく広げる)
そうやって膝をついたまま、手を使わずに舌を出して俺のチンポをペロペロ舐めるんだよ
勝手にくわるんじゃねえぞ
(さとの髪の毛を軽く掴んで顔を引き寄せ、鼻や頬にベトベトした男根を押し付ける) はい。わかっています。。。
(孝治さんに体を委ねる)
(孝治さんの大きな肉棒を前に膝間付く)
うぅっうーーー……
あっあーーーん
(頬のベトベトを舌を出して舐める) 自分でマンコやFカップのデカパイを弄れねえから、寂しいか?
心配するな、俺が可愛がってやるからよ
(メンソレを取り出し、指にたっぷりつけてから、スカートの中のクリトリに、そして胸元をはだけて、乳首に塗りたくり、意地悪をするように指で押しもんだり、つねったりもする)
ククク、メイド服っていうのは、こういう風に使うと結構そそるもんだな
言われたことを文句言わずにするさとにピッタリだ
(勃起を舐めさせながら、片足をスカートの奥へ伸ばし、太い親指を愛液で濡れた割れ目に食い込ませてゆく)
こう言うスケベなサービスをしたくてメイド服着てきたんだろ?
舌でチンポのカリのくびれを舐めながら、宿題の報告してもらおうか
(脚の指を割れ目にズッポリ入れチュプチュプと出し入れしながら、両手で乳首をねじる) うぅう……孝治さん…さと、嬉しいです。。
(お気に入りのメンソレータムが見えた途端、興奮し愛液がたらーと垂れ出す)
親指すごいです、じゅぷじゅぷいっています
はい、孝治さんのカリのくびれを舌全体をつかってペロペロなめ回します
今日は、月に一度のものが終わったので、ノーパンにタイトスカートで買い物へいきました
ドリンク売り場で店員さんの側で飲み物を落とし、拾っていただきました
暖かかったので少し胸元の開いたカットソーを来ていきました。お話することはなかったので、お礼を言いながら、かがんで胸元を強調しました
そのあとは、別の売り場へ行ってもお兄さんの視線を感じたので、私も少し意識してしまいました 書き忘れてしまいました
ノーパンで自転車を乗りました だいぶサマになってきたな、さとのおしゃぶり奉仕
今度は舌を突き出して、チンポを根元から先端までツーっとなぞるように舐めろ
ハーモニカみてえにキスしてヌルヌルさせてもいいぞ?
(唾液に濡れ光る勃起をビクンビクンさせながら、偉そうに命令する)
チンポ舐めながらずぶ濡れで、乳首も長く勃起してるぜ
いやらしいんだな
(わざと音が出るようにグチュグチュと脚の指を動かし、はだけた胸元から乳房を露出し、乳首をつまんで引っ張る)
だいぶ積極的になってきたな、いいぞ淫売
きっとデカパイが乳首まで丸見えだったんだろうな
ノーブラだったんだろ?
来週もそいつのところへ行け
行く前にトイレでオナって、乳首をビンビンに立たせて行くんだ >>745
おもちゃの先っぽだけ入れてもいいぜ?
逝きたくなったら言えよ? はい、孝治さんのおちんぽ、ご奉仕させていただきます
さと、おしゃぶりも大好きです
(根本からキスをして、舌を尖らせながら先っぽでじゅるっと一度吸い付き、
また反対側をハーモニカを吹くようにヌルヌルさせながら根本に戻っていく)
あっあっうぶっうぶっちゅっちゅーー
孝治さんの甘くて美味しいです……//
うぅ乳首きもちいです きもちいです
もっともっとお願いします、さとの乳首、壊してください
谷間を見てほしかったので、ブラを着けていってしまいました……
この次は、ノーブラで行きたいと思います…
あぁ、孝治さんの欲しいです…孝治さんのおちんぽ、美味しいです、もっともっと
(もっと激しく竿から先端へ吸い付く様にむしゃぶりつく) へへへ、気持ちいいぜ、舐め犬
(腰をクイクイと動かして、濡れた勃起を揺らし、さとの頬をピタピタと叩く)
気持ちよくなると、先端からカウパーがトロトロ出るだろ?
舌でそれを美味そうにすくってしゃぶり、鈴口を舐めるんだよ
今度は玉の袋を、唾液をたっぷりつけてベロベロ舐めて、しゃぶってみろ
チンポはまだだが、袋はしゃぶらせてやる
袋を舐めるついでに、後ろの穴も舌の先で綺麗にしろ
これが済んだらしゃぶらせてやる
(喋りながら、乳揉みを続け、片手でディルドーを掴んで、足の指の代わりに割れ目に差し込んでゆく)
谷間を見せるためにブラか、それなら許してやろう
ブラをするなら、谷間はもちろんだが、ブラが見えるように胸元を開けるんだ
意識したら濡れたんだろ?直ぐにオナしたのか? >>748
もうヌルヌルでお尻までヌルヌルです、もう逝きそうです、少しだけ我慢します >>746
ノーパンで自転車、よくやったな、褒めてやる
町中の男にスカートの中のマンコを見せた気分はどうだ?
スースーして興奮するか >>751
もうマンコ逝きそうなのか、エロ女め
どんないやらしい格好をして、どうやってジンジンしたマンコをいじっているんだ? はい、もっともっとご奉仕したいです
孝治さんのおちんぽ、さとのヨダレでぐちょぐちょおちんぽにさせてください
(孝治さんの瞳を見つめながら、鈴口に光っているカウパーをじゅるっとすくい、大きく口を開けて舌を出し舐める)
ペロペロちゅるちゅる、ベロベロ……ベロ
孝治さんのたまたまとお尻の穴もきれいにします
(睾丸も優しく口に含み舌をつかってマッサージ)
(そのまま筋を通ってお尻の穴まできれいになめ回す)
美味しい…孝治さんの穴…美味しいよう……
今日は帰ってすぐにオナニーしました >>753
今日は窓際で外におまんこを見せながら、足を広げてディルドーを押し当てています
窓にさとのおまんこ、映っています//
自転車はスースーしていました
男の人とすれ違うたびにドキドキして興奮しました
もっと見て欲しいって…… 腰がヒクヒクしているぜ?
我慢が足りねえな
頑張らねえと、おしゃぶりしながら逝っちまうかもな、いやらしい絵だぜ、ククク
(愛液を垂れ流す陰唇に突き刺さったディルドーをグラグラと動かしながらからかう)
よくやったな、ご褒美にしゃぶらせてやるぜ?
初めは亀頭だけ口に入れて、唇でチュパチュパしながら、舌で亀頭をペロペロ舐めろ
(髪の毛を撫でて褒めてやり、くわえせさせながら、乳首をつねり、伸びるように引っ張る)
そうか、ジュース飲み場で興奮して濡らして帰ってきてからオナッたんだな?
今度から、そうやって男をそそのかして興奮したら、その近くのトイレで直ぐにオナしろ
もちろん、野郎に見せながらやっても構わんぜ、ハハハ
自転車はスリルあるだろ
慣れてきたら、男の近くを通りながらペダルの足を止めて、よく見せてやれ >>755
大した露出狂ぶりだな、いいぞ
もしやりたければ、窓を少し開けて、声を外に漏らしても構わないぜ?
妹以外に、隣人はどんなのがいるんだ?
スケベなおっさんや、スケベなガキがチンポビンビンしながら聞いていると思うぜ? >>756
逝きそうか?
おしゃぶりしながらイクのか、ククク、いやらしいな、さと んぁ!んぁ
もう逝きそうです
(ディルドーが擦れていきそうになるが、何度も我慢する、もう愛液でぐっしょりおまんこ)
はい、亀頭を舐めさせていただきます
スパスパっペロペロペロ
美味しいです孝治さんのトロトロ美味しいです…
もっと欲しくなってきます
孝治さんのおちんぽ欲しいです
(亀頭にキスをしながら、唇を使って舐める)
はい…この次はノーブラで男の人を誘って、興奮したらオナニーします
(孝治さんのカウパーと唾液がまざりじゅぱじゅぱわざと音を立てて舐める) >>759
妹は今日は外出中です
隣人は若い方から老人までいます
さとのあまんこ舐めたいってイタズラ書きされたことあります
逝きそうです
孝治さんと一緒に逝きたい うまいぞ、さと
もうすぐ俺のネバネバした精液も出そうだ
今度は唇を窄めたまま、根元まで飲み込んで、喉に亀頭を当ててみろ
唇でぎゅっと絞りながら、口の中で舌でペロペロだ、前にも教えたよな
(乳房を乳搾りのように絞り、乳首をつまんでグリグリと捻る)
やっぱり、スケベな野郎がいるんだな
どうせさとに声かける勇気のない腰抜けだ
窓を開けてさとのエロい声聞かせて、オナニーさせてやれ
ぉぉぉぅ、いいぞ、さとのディープスロート
もう出そうだ
(両手でさとの頭を押さえたまま、深く咥えさせ、射精を始める)
飲めよ…
(ドピュッ、ドピュドピュ、ピュピュ…) おしゃぶりしながらイケ
いやらしくていいぜ
ぅぅぅっ、もっと出る
(ビュビュ、ビュル…と射精が何度も続く) んん……さと、逝っちゃいました
気持ちよかったです
声出して、孝治さんって言いながら
ごめんなさい… うぅう、孝治さんの精液、ドロドロして美味しいです、
(喉の先に出る最後の一滴まで飲みほす) ああ、俺もとても気持ちよかったぜ?
俺にことわってからイケるようになったな、偉いぞ
そのまましゃぶって綺麗にしてくれ はい、さと、お掃除も大好きです
ちゅぱちゅぱすぽすぽ……
(先っぽからお尻の穴まできれいにお掃除する)
ちゅぱ…ちゅぱ……
孝治さん、キスして欲しいな…… よしよし、可愛いやつだ
(犬を褒めるように頭を撫で、キスをしてやる)
手錠をはめたままベッドへ行って、横になれよ
さとのズブ濡れマンコの後始末をしてやる
(横にさせて、足首を掴んで大きく開く)
えらく垂れ流したんだな、太ももやケツの穴までベトベトだ
(舌で太ももの汚れをペロペロ舐め始め、だんだん敏感な部分へ近づいてくる) ちゅ……嬉しい孝治さん……
んぁあーー(!)んーー今、イッたばかりなのに……
あっあっーあっー嬉しくてさと……嬉しくて……んうーー嬉しい………
あっあんっあっん まだマンコがヒクヒクしてるぜ?
ばっくり開いて、いやらしいな、さとのマンコ
(割れ目の周りを舐めながら、指を差し込んで愛液を書き出すように動かす)
そういえば、俺のエロい話を聞きたいって言っていたな
前の職場で年下の人妻とそうなったことはあるぜ
小柄な爆乳の子持ちの奥さんで、2年ぐらい仕事を一緒にしていて告白された
(指で膣の壁を擦りながら、クリトリスを舐め始める) んんっ嬉しいです、さと…嬉しいです
はい、孝治さんとお話したいです。
子持ちの奥さんですか、、孝治さん、やはりモテますね…。。その方とはその後、どうなったんですか?孝治さんも気になっていたんですか? クリがまたでかくなったんじゃねえか、さと、いやらしいな
(指を動かしながら、クリに吸い付き、チューっと吸い上げる)
俺が最初に好きになって、宴会の時に酔っ払ってキスしそうになったけど、ダメだった
それからしばらくそういうこと一切なしで二人で仕事をすることが多く、彼女をよくかばっていたから、気に入ってくれたみたいだ
(割れ目に吸い付いて、舌を尖らせて割れ目に差し込み、入り口を舐め回す)
告白されてからは、仕事の合間とか、二人きりの時に、オフィスでブラウスをはだけてブラを見せさせたり、乳揉みさせてくれたぜ
たまに歯止めが効かなくなって、ブラの中からでかいおっぱいを引っ張り出して、乳首をしゃぶったりもしたな
(両手を伸ばし、さとの乳房を根こそぎ掴んで揉み始めると、乳首がピンと尖って突き出す) うぅ…孝治さんがやさしいからさとのクリもこんなになっちゃう……
孝治さん、エッチなんだもん……
(さっきイッたばかりなのに、ヌレヌレになってる)
あん//孝治さん……
孝治さんはやっぱりエッチだよう
女の人もエッチな気分になっちゃうよ…
孝治さんから好きになったんですね…どんなところを好きになったの?
んん、ん、
(嫉妬心と愛撫にだんだん、アソコが再び熱くなってくる…) 後始末してるのに、どんどんエッチな汁が出てくるぜ?
何かで栓をしたほうがよさそうだ…
(再び硬くなった肉棒を濡れた割れ目にあてがい、ズブっと入れてしまう)
その子は明るくておしゃべりなんだが、わりと無口な俺に気を使ってくれてくれたからだな
彼女は子持ちで忙しくて、社外で会うことは無理だったから、もっぱら社内でだけだった
だんだんエスカレートして、社内で対面座位みたいに座って抱き合って、キスして身体を触りあい、彼女は火がついてしたがっていたけど、さすがにヤバいからこういうことはしなかったぜ
(さとの両脚を肩に担いで、奥深く当たるように腰をドスンドスンとぶつける) 孝治さん、無口なの…?そうなんだ…ちょっと知れて嬉しい…
孝治さんかっこいいから女性も話しかけたり、いろいろしていなんじゃないかな
孝治さん…えっちだよう……
誰にも気づかれなかったですか?その女性はもう居ないのですか?
うぅぅ……うっ
(孝治さんに身を委ね、止めることなくされるがままになる)
あん、またそんなことしたら…ヒクヒクしてるよ、さとのおまんこ、また逝きまんこになります……// 何度か現場を見られそうになったが、いつもファインプレーで大丈夫だったぜ
お互いに気心が知れているから
ただ、最後まで出来ないから、彼女はがっかりして自然消滅だな
前の会社を辞めてからはもう会っていない
また逝きそうか?
(奥に押し当てて、子宮口を何度も突く)
さとの前の職場の上司とは、どんなエロいことしたんだ?
キスだけじゃないだろ?
手でやったのか?
言うまでお預けだ
(激しく充血した肉棒をゆっくりと抜いて行き、亀頭だけを入れてニチュニチュとじらしながら、乳首を引っ張り、片手でクリトリスを撫で回す) >>777
電動歯ブラシ有ったよな
バナナ当てながら、クリに歯ブラシの柄を当ててみろ あん……あんっ……
孝治さんの欲しいの、イッたばかりなのにまた欲しくなってる……
もう別の職場になってんですね
私は……その方とは……
告白されてから漫画でキスして抱き合って、もう我慢できなくなって、さとから膝の上に乗って脱いでもらいました
お互いに興奮して、その時の相手の顔が忘れられません
それから、ホテルへ誘われたりして、最後までしました。。私が職場をやめて、相手が地方へ転勤になり、こちらへ帰ってきて一度だけしました
もうこのまま、自然消滅すると思います… >>778
さとならもっと強引に孝治さんにアタックするのに…孝治さんも誰にも気づかれなければ最後までしたかったんでしょ……? ホテルでブッスリ犯されたのか
確か初めはセックスしなかったって言っていたよな?
(まだ膣の入り口で肉棒を軽く動かしながら、責めるように乳首をギリギリとねじりあげる)
おまけに辞めた後もハメあってたのか
うっかり口が滑ったな、ヤリマンめ
お前のようなメスは、これで十分だ
(肉棒を引き抜き、大きめのディルドーを突き刺し、激しく抜き差し始める)
そらそら、これでも逝ければいいんだろ?
(ディルドーをグシュグシュと抜き差ししながら、クリトリスを舌で激しく舐め、身体をくねらせながら悶えるさとを見て興奮する) >>782
もちろん最後までしたかった
堅い仕事で、ばれると色々面倒だから諦めたんだ
彼女がシングルだったら、間違えなく最後まで行っただろうな うぅ…違いますっ
ヤリマンじゃありません!
その人だけだったから、その人としかしていなかったし、ちゃんとさとも好きだったからしたんです!
最後まで…思い出したらしていました…
帰って来てからも……
けれど、仕事を辞めるとき理不尽な思いをしたので…記憶から抹消したのかもしれません、さと自身が。。
あぅあ!!孝治さん、あぅあ!
お願い…孝治さんのおちんぽがいいんです…おちんぽがいい……
逝きたいけど、逝けるだけじゃなくて、孝治さんが欲しいの………
あんあ!あああ!! >>785
あぁ、さとがしたい…さとがしたいよう…… うまい言い訳だな、狡賢いマゾ女め
まだまだ俺に内緒で咥え込んだチンポがたくさんありそうだな、ククク
もし俺のチンポでイカされたかったら、嘘をついて申し訳ありません、二度と嘘はつきません、と詫びを入れろ
さっさとしねえとこのまま逝かせるぞ、淫乱
(手錠をはめられ、無防備なさとの陰唇に刺さるディルドーの角度を変えて、Gスポットを擦りあげながら、クリトリスを舌でつつきまわす) うぅ……孝治さん、さとのこと嫌いになる…??
んぁ!
(Gスポットとクリトリスを同時に刺激され耐えられない)
ご、ごめんなさい!孝治さん!嘘をついて申し訳ありません、二度と嘘はつきません、
孝治さんには嘘はつきません、ごめんなさい!
(もういく寸前で、足はかくかく震えはじめる) >>788
さと、55歳くらいまで恋愛対象なんです
人によっては60歳……おかしいですか…… 嫌いになるかどうかは、さと次第だ
今日の所は見逃してやるが、二度と嘘をつくんじゃねぇ
言いたくねえ時は、言えませんというんだ、いいな?
(ディルドーを引き抜き、猛り狂った肉棒を一気に奥まで突き刺す)
そら、さとの大好きな生チンポだ
ありがたく思って腰を振れよ
(さとの上半身を抱き起こし、対面座位で下から奥深く突き上げると、さとの大きな乳房がブルンブルンと大きくバンドする) >>791
さと、俺と知り合ってから、俺以外の男としただろ?
俺の歳は、割と初めのうちに教えたはずだぜ? はい……孝治さん…………
あっあぅあ!!ああぁあ!!
はぁ!はあぁっ!んあ!あっあああっあっあっ!
孝治さん…はあぁっはぁっはぁ
(とてつもない快感が身体中をめぐり、腰を振り、胸を揺らす)
(どうにもならない声が体の奥から溢れだす)
あっあっあっんあっ孝治さん…孝治さん…… >>793
俺以外は、ここで?ってことですか…?
ん………孝治さんの歳は…私の好きな年齢…… さとは俺専用のマゾ奴隷だ
俺が好きな時に嵌めて、好きな時に精液ぶっかけるからな
いいな?
もっと腰振れよ
(そのまま騎乗位になり、下から突き上げると、さとが面白いように跳ね回るのを下から見て、両手で乳房を揉みしだく)
そうだ、ここで俺以外の男としたんだろ?
そうでなきゃ、普通相方の歳は簡単に忘れるもんじゃないからな
(性器をはめたまま、さとを抱き寄せ、とどめを刺すように腰を動かす) あああ!ああぁああああああすごい、すごいよう、孝治さん……
あああああ、
(気が狂ったように腰をふり、目もうつろになりながら孝治さんの瞳を見つめる……)
ここで…?
それは…、言いません……
きっと…孝治さんも言えないと思うから…… やっぱり、盛りのついたメスだったんだな、さとは
俺はさとと会ってからはしてねえぞ、そんな暇もねえからな
まあ、いい
せいぜい、うまくやるんだな
俺もそうさせてもらうぜ…、ぉぅぅっ、出る…
(嫉妬と快感が混ぜ合わされ、一気に限界に達しドピュッ、ドピュドピュっと射精が始まる) いやだーーーいやだーーーーー(!)泣
ああああっああああああっ
はぁあっあっあっあっあっあっあっ
逝くーー逝くーーーーー!!! くっ…締まる…
まだまだ出るぜ、淫売
(ドピュ、ドピュ、ドピュっと何度も勢い良く精液が膣の奥にぶち当たる) んはぁ んはぁ んはぁ はぁ はぁ
いっちゃ、いっちゃった……
あーーーん、あーーーん、すごいよう、すごい、孝治さん、すごいょう、、あーーーん、いっぱ出てる……あーーんすごい………あっあっあっーーーー よかったぜ、さと
(そのまま抱きしめて、キスをする)
手錠を外してやろう
(寝返りを打たせ、手錠を外して後ろから抱きしめる)
今日も遅くなっちまったな
とても興奮したぜ、上司との話
今の上司はそういうタイプじゃないんだな? うん……孝治さん……
(横になってから抱き締めてくれる孝治さんの腕を掴む)
うん…遅くなっちゃった…
はい、今の上司はそういうタイプじゃないです… さとはどんな男がタイプなんだ?
たとえば、その昔の上司はタイプだったんだよな? そうですね、タイプ…強引な引っ張ってくれそうな人が好きです
その人はそんな所がありました
これはその人には当てはまりませんが、甘やかすだけではなくて、ちゃんと叱ってくれる人… さとは優しくて受け身な所があるから、男がそうだとバランスがいいんだろうな
ちゃんと叱ってくれる人、か
人を叱るのは難しいから、それをきちんとできる人は大事だな
今日はこの辺で終わりにしようぜ
また土曜の2時で構わないか?
宿題は、毎日3回、それぞれ3回我慢してからだな
社、通勤、外でする時は、我慢なしでもいい
その代わり、最後までやってみろ
少なくとも一度は社で新しく買ったのを使え
ベスト外しと首輪も忘れずにな
できそうか?無理するなよ >>807
俺のタイプは割と幅が広いんだが、思いやりがある繊細な子が好きだ
ガサツな女は苦手なんだ
それで笑顔がよくてグラマーだったら申し分ない はい…無理しないでやります
首輪は隠しててもいい…ですよね?
できる範囲でします、そして孝治さんに報告します
孝治さん…さと…嬉しかった
もっと孝治さんのこと、好きになっちゃった
土曜日大丈夫です、もし病院になってしまったら、伝言します。。 首輪は隠して構わないぜ
今日も楽しかったぜ
さとの上司とのくだりは興奮した
そうだったな、土曜日は無理かもしれない心算でいるぜ
会えればいいし、無理なら日曜だ
元気でな
おやすみ、さと
好きだよ
次で落ちて構わないぜ はい、孝治さん
さと、何でも言うこと聞くし、面白味がないかもしれないけど…さとは、孝治さん専用のメス奴隷です
好きです
おやすみなさい そんなことないよ
真面目なさとが好きなんだから心配するな
おやすみ
落ち
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています