眺めのいい部屋19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・<a href="../test/read.cgi/sureh/1456018194/950" target="_blank">>>950</a>を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
眺めのいい部屋18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456018194/
by びんたん次スレ一発作成 前スレ終了後にお使いください
眺めのいい部屋18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456018194/ 【前スレ終了しました】
あ、うん、寝ないとダメだね
今夜もありがとう
おやすみなさい 夜はまだ寒いからあたたかくしてね
(悟志さんの寝顔を眺めながら、髪を撫でる
軽く頬にキスをして)
一緒にくっついて寝よう…
以下、空いています 健人さん、お部屋をありがとう
今日もおつかれさまでしたーw
ふふっw
大きな窓ごしに見る桜もいいですね―w 美沙さんもお疲れさま。
言い訳ですが最近少し朝が早くなったので睡魔に襲われますw
今夜も眠ってしまってごめんなさい。
まだ夜に外だと寒いので部屋からの桜にしましょうw ううん、忙しいって聞いてたし
伝言も最近早いこと多いから
疲れてるんだろうな―って思ってたのw
健人さんの夜寝には怒らない
これって、初めて逢った頃から約束してたことだしw
それより、大丈夫ですかー?
今もかなり眠いんじゃ…
ね、お布団の中に入って窓から満開の花を見ながらすごそw 怒らないと言われても素直に喜べないw
嫌われたら困るし。
今はそれほど眠くないです。
美沙さんこそ眠いでしょ? 嫌いになんてなれないですよー
寝落ちや夜寝はわたしにとって別に怒るようなことじゃないんです
たぶん健人さんもわたしがそういうことしても怒らないでしょう?w
でも浮気はだめですよー
一発レッドカードですからねw
うん、ちょっと眠い
(布団の中にもぐりこみ、窓の外を見ながら背中を向ける…)
ね、健人さーん
後ろからぎゅうってしてw 確かに逆の立場でも怒らないけど…
待たせていることは事実なのでやはり謝らないと。
あはは、浮気する暇があれば寝てますよw じゃあ、ごめんなさいは受け入れますw
今度なにか買ってもらおうw
ふふっw
俺は美沙ひとすじ!も言ってみてーw レッドカードまで読んで返事してたw
(窓の外の桜を見ている美沙の背中に身体を寄せて)
(後ろから抱きしめて首筋にキスをする) んっ……くすぐったい…w
(背中に暖かい健人さんのからだ)
(抱きしめてくれる手にわたしの手を重ねて…)
えへへー背中からだっこされるのも好きーw ワインでも買おうか?w
それはちょっと照れるw
俺は美沙だけの俺だからで許してw >>14
後ろから責められるの怖がるくせにw
胸を触っちゃおうかなw やったーワイン大好き
あと、旅行ねw
だって浮気する暇があったら寝てるって…
暇さえあれば浮気できるみたいなんだもんw
じゃあ、浮気したら針千本w
(健人さんの小指にわたしの小指を絡めてw) >>16
それは襲われてるみたいだから…orz
でもぎゅうってされてるのは好き
安心する…
お腹のぷにぷにが背中に当たって気持ちいいしw
……えっちw こりゃ高くつくなw
それ、なんて美沙の屁理屈だよw
寝てなきゃ美沙と逢ってるよ。
俺は不器用だから浮気したら直ぐに美沙にバレちゃうってw >>18
襲う願望は男は少なからずあるよw
そこでぷにぷにお腹ですかw
美沙のお腹もぷにぷにじゃないか確かめようかなw 安いワインでもいいですよーw
サイゼリアのマグナムでも楽しめますw
ふふっw
どうなんだろ…?
わかるのかなー?
妻の勘が働いちゃうかな…w >>20
んーーじゃあ…そのうち
倦怠期になったらねw
だぁめ、今夜ご飯食べすぎたからw
鮭のカマが思いのほかおいしくて
いつもは食べないごはん食べちゃったw
>>21
はぁい…次で落ちますねー やっぱりワインだと俺は飲めないから居酒屋奢るw
うっかり勘違いはやめてくれよw 居酒屋も好きw
やった―楽しみにしてるねw
はぁい、気をつけます >>23
最近エッチしてないし倦怠期なんていつのことやらw
美沙は胸より出てなければ許すw
うん、ぎゅーってしてるから眠っていいよ。 >>25
いっぱい飲みそうw
いっぱい食べそうw
一人で勘違いして悩むなよw 倦怠期…なさそうw
健人さんがやってないて言ってくれたらそれでいいのかも…w
今度行こうね、居酒屋さん
くるっと向きを変えて
健人さんの顔を両手ではさんでちゅ…w
大好き健人さん…
胸に顔を埋めて…先に寝るね
わたしの頭越しに暗い中に浮かび上がる桜の花を見てねw
明日も一緒に…
帰ってきたら伝言しますねー
おやすみなさい、健人さん 俺は美沙に少しも不満もないからね。
倦怠期なんて来ないし浮気する気も起きないよ。
まだまだ二人で行きたい場所いっぱいだ!
(不意にキスをして胸に顔を埋める美沙に)
こらっ!自分だけズルいぞw
(胸にある美沙の顔を両手で挟んで上げさせて)
(鼻の頭を擦り合わせてから頭を傾げて唇を重ね合わせる)
桜より美沙の顔を眺めて眠るよw
俺の可愛い美沙………愛してるよ。
おやすみ。
倦怠期なんて来そうもない二人が眠る部屋
以下利用できます。 こんにちは、晋二さん
今日は夜勤終わってから一睡もしてないので今ちょっと眠たいです笑
何時まで大丈夫ですか? ゆなちゃん、こんにちは。
お口に指入れられるの嫌いですか
嫌じゃなければ中指と薬指を2本…
まだクリいじってないのにイっちゃったの…きもちよさそ…
パンツの上からしごかれて固くなっちゃって
先っぽから透明なのが垂れてきましたよ、見えましたよね?
しごくなら、カリは擦りすぎちゃ痛くなるので、皮だけ動かす感じで
舐めたりはしてくれないの…
俺もゆなちゃんのおまんこ舐めるから ゆなちゃん、こんにちは
やっぱり眠いですよね
あまり無理しなくてもいいですから
あと2時間くらい大丈夫ですよ 眠たいけど晋二さんとお話ししたいからなるべく頑張ります‥
今日は明日のためにケーキ焼いてました 明日は何かありました?
さしつかえなければ教えてください
日祭日の夜は俺もNGですから大丈夫ですよ 両親が遊びにくるのです
あいにくのお天気ですが‥
そうですか、なら良かったです!
やっぱりなかなか時間が合いませんね なるほど…
そして一緒に花見に行くんですね
金曜日までもって欲しいですよ
一週間に1度でも会えれば嬉しいですから それはゆなちゃんと同じなんで…
こういう日もありますし ゆなちゃん集中してオナ指示だよ
お口に指入れられるの嫌いですか
嫌じゃなければ中指と薬指を2本…
まだクリいじってないのにイっちゃったの…きもちよさそ…
パンツの上からしごかれて固くなっちゃって
先っぽから透明なのが垂れてきましたよ、見えましたよね?
しごくなら、カリは擦りすぎちゃ痛くなるので、皮だけ動かす感じで
舐めたりはしてくれないの…
俺もゆなちゃんのおまんこ舐めるから ストレスになるようなら落ちましょうか
次に会えるまで待ちますよ じゃあそうしましょう
また伝言しますね
以下、使用できます 改めてありがとうございます。
愛実さん。
愛実さんの卑猥な陰部を私の舌でいっぱい愛撫したいです。
[因みに現在の格好等を教えて頂きたいです。流れの参考にしたいと思います] 私こそ、よろしくお願いします。
呼び方は名無しさんの方がいいですか?
わかりました。
自宅から出てないので白いTシャツと膝丈くらいのふわっとしたスカートです。
ショーツはTで花柄刺繍あり、オレンジ色です。
陰毛はありません。
28です。 名無しだと長いので、『卓(たく)』でお願いします。
それじゃ早速ですが、愛実さんの匂いを嗅がせて頂きますね。
こちらへどうぞ....
(眺めのいい景色が見渡せる窓辺へ愛実さんの手を掴み誘導し、空かさず愛実さんを仁王立ちに立たせたまましゃがみ込み愛実さんのスカートの中に顔を入れる)
クンクン....いやらしい匂いですね!愛実さん...溜まってるんでしょう....
(可愛い刺繍の入ったショーツに顔を近づける) 卓さんですね。
ありがとうございます。
えっ、いきなり、匂いだなんて・・・
(抵抗する暇もなくあたふたしていると低い姿勢の卓さんが股間に顔を埋めていて)
えぇ、最近ご無沙汰で確かに溜まっています・・・
(慣れない体勢と状況に落ち着かない様子で卓さんを見る)
あぁ・・・
(吐息を溢して片足だけを側のベッドに上げて自ら股間を広げてしまう) そうでしょ...いやらしい匂いがプンプン漂ってますよ...
自ら脚を開くなんて...愛実さん...かなりの淫乱ですね...そんな女性は嫌いではないですょ。
(愛実さんが自ら脚を側のベッドに上げて股間を開いた為、オレンジ色のショーツの割れ目がクッキリ写し愛実さんの汁がジンワリと溢れ変色している)
愛実さん....もうこんなにショーツが変色してしますよ....
(愛実さんの陰部をショーツの上から舌先を立ててなぞるように這わす) あぁ・・・
卓さんの仰る通り淫乱・・・かもしれません・・・
自らこんな格好をしてしまうのですから・・・
(足を上げたまま片手でスカートを捲り上げて固定しショーツを見せつける)
うっ、あっ、はあぁぁ・・・この感触、あぁ、あぁ・・・卓さんの舌が私を這っています・・・んっ、いぃ・・・
(焦らすように舌先でショーツをなぞられると突起の凹凸に当たるよう自ら腰をくねらせていく)
んあぁぁ、もっとこっち・・・私の蕾・・・大きく固くしてください・・・ (舌先を這わす度に愛実さんが腰を小刻みに反応される)
感じてるんですね...チュパ...チュパ..
(わざといやらしく音を立てる)
クチュ...クチャ..!クチャ...クチャ...チュパ...
(両手を愛実さんの太股に閉ざさないようにする為しっかりと掴む、更に顔を愛実さんの陰部に近づけ鼻先が蕾に時折刺激する)
愛実さん....いっぱい汁が溢れ出てきましたね。
濃厚でいやらしい風味があって...美味しいですょ...
私の舌に愛実さんの愛液が絡まって、いやらしい音と匂いです。
(ショーツを指で少しずらし割れ目から蕾に沿って焦らすように淵を這わす) んあぁぁ・・・・・卓さん・・・
音がすごい・・・私のいやらしいお汁の音・・・興奮します・・・はぁんんっ・・・
(わざとらしく音がたてられると耳でも興奮が煽られて、はしたなく割れ目がひくつく)
ああぁ、ああぁ・・・私の蜜美味しいですか?
美味しいって言われると興奮しちゃう・・・あぁっ・・・
もっと私を味わってください・・・淫乱な私のはしたない汁を溢れさせて・・・んあぁぁっ
(ゆっくりとじれったい愛撫に興奮が高まり愛液が溢れて透明な糸を引く) そろそろいいですかね。
(じっくり焦らし愛実さんの陰部から溢れんばかりの汁が太股を伝って垂れていく)
(愛実さんのショーツを脱がし、割れ目が唾と汁で変色している、ショーツを開き変色部分が分かるように愛実さんの顔に近づける)
どうですか?こんなに濡れてますよ...愛実さん...
今度は愛実さんのお豆を頂きますね。
(窓辺の淵に愛実さんを座らせ覗き込むように陰部に顔を近づけ犬のように優しく舌を丁寧にペロペロと蕾を舐める)
クチャ...クチャ...チュッ...チュッ...クチャ...!
(初めは優しく舌をゆっくり上下に動かしていたが、次第に舌腹を蕾に押し付けて小刻みに左右に振動させるように動かし刺激する)
はぁ....愛実さん..感じてくれてますか...
どんどん大きく膨れてきていますよ...これは何ですか? あぁ、こんなに私っ・・・
やらしいお汁で変色しちゃってます・・・
(剥ぎ取られたショーツの染みを見せ付けられるとまじまじと凝視した後、急に羞恥が込み上げてショーツから目を逸らす)
んっ、あうっ、あああっ!
そこ、気持ちいいです、はあんんっ・・・!
ダメっ、ダメっ、あぁぁあ〜
(直に敏感な箇所を舐められると腰を上下に浮かせて激しく悶え始める)
(ダメと言いつつ卑猥な液は溢れて止まらず、小さかった蕾もムクムクっと肥大して包皮を持ち上げる)
はぁ、はいぃ・・・すごい感じてます
そこっ、私のいちばん敏感なとこ・・・
私のクリトリスです・・・ へぇ...これがクリトリスですか..卑猥ですね!
愛実さん..
(陰毛を処理しているため、愛実さんの濡らて輝く陰部と、大きく勃起したクリがくっきりと露になる)
ここが敏感なんですね....
(口で勃起したクリに吸い付きながら舌先でクリを被うように左右上下に何度も執拗に愛撫する)
愛実さん..本当に淫乱なんだね...ほらっ...自ら腰をくねらせて押し付けてきちゃって...そんなに...気持ちいいの?
(クリ襞を指で広げ更に舌先の動きに強弱をつけ速くしゃぶる) ああぁぁ〜っ、うあぁぁ〜!
そんなぁ・・・吸い付かれるとイッてしまいます・・・
はぁ、はぁ、うううっっ・・・!
卓さんのクンニよすぎますぅぅ〜
クリトリスがぁ〜いやぁぁんん〜
(無毛の卑猥な割れ目をぱっくりと晒し、膨らんだ突起が吸引されて飛び出され愛液を垂れ流しにして)
あっ、ひぃや、腰が動いちゃう、気持ちいいっ、ダメ、ダメ、うっ・・・!
クリトリスいくっ、いく、いくぅ・・・・・
出ますうぅ・・・ひあぁああ〜!
(潮が漏れ小刻みに震えながら激しく達してしまう) (クリを執拗に愛撫していると愛実さんが潮を吹きながら達する。床に飛び散った潮を眺めながら)
こんなに汚しちゃって...
(床に飛び散った潮を手で触り、愛実さんの顔に近づける)
気持ち良かったかい...見てごらん...(手から滴のように溢れる愛実さんの潮)
綺麗にしてあげないとね...(手を愛実さんの口に差し出しながら、顔を陰部に近づけ舌で綺麗に舐め愛実さんの汁を味わう)
美味しいょ...溜まっていたのが全部発散された? あっ、はぁっ、はぁっ・・・
いっちゃいました・・・
凄くエロくてよかった・・・体がっ、んん、びくびくしてます・・・
やだっ、こんなにたくさん・・・
久しぶりだっから・・・
(自分の噴き上がった恥潮を見せられ羞恥が込み上げて顔が赤く染まる)
んんっっっ〜
いったばかりだから舐めちゃダメぇ〜!
ああぁぁ〜、あ〜!
(達したばかりで敏感になっている割れ目にすぐにまた舌がやってきて、叫び声のように腰を引かせて喘ぐ)
そのままっ、そのままっ、クリトリスチロチロしてくださいっ・・・!
またっ、またっ、いきそうっっ こうですか...
(舌腹で陰部を丁寧に上下に這わしながら、指で勃起したクリを摘まみ小刻みコリコリ動かす)
またいきそうなんですか...淫乱って言うより変態ですね...愛実さん...ほらっ...ヒクヒク痙攣しているょ...
卑猥な格好ですね...愛実さん
(今度は指を陰部に挿入し、出し入れしながら、同時にクリを舌先で弾くように舐める) あぁぁ〜、それ気持ちいい〜っ
うあぁぁ〜、中に指っっ、ああ〜!
またいっぱいお漏らしでちゃう〜!
クリが卓さんの舌で弾かれてたまんないですうぅ〜!
おまんこ締まるうぅ〜!
こんな変態な愛実でごめんなさいっっ
(膣に指を挿入されると絶頂感が倍になって、膣が激しくうねって卓さんの指をぎゅうぎゅうに締め付ける)
いく、いく、いくっっ・・・・
あああぁぁぁ〜っ!
(潮を撒き散らし、足を痙攣させながら後ろに仰け反り達して) またいっちゃったの....こんなに濡らして...
愛実さん...
(ぐったりする愛実さんにタオルをかけて優しく抱き締めながら抱擁する)
大丈夫?
[愛実さん時間の方は大丈夫ですか?] はぁ、はぁ、はぁ・・・・
続けていっちゃっいました・・・・
卓さんありがとう・・・
(卓さんの優しい気遣いにホッとして)
【私は大丈夫なんですけど、卓さんは如何ですか?もし大丈夫なら続けたいなぁと思ってました・・・///】 少しゆっくりしてなあょ...
(愛実さんの抱擁し頭を撫でながら愛実さんの肌の温もりを感じて、先程までの愛実さんの乱れた姿を思い出しながら股間を膨らませているが、分からないように少し腰を引いている)
[18時くらいまでなら大丈夫です。もし宜しければ夜にでも続きをしたいです。21時くらいから?勝手な事言ってすいません] はい・・・ありがとう・・・続けていっちゃったから呼吸が・・・
はぁ、はぁ、はぁ・・・
(息を切らして、体を卓さんに預けて凭れかかる)
【そうなんですね。すみません、私の方が21時くらいは厳しいです。】
【キリもいいので今日はここまでにしておきましょう。お相手ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。〆ておきますね。】
【以下、空室】 >>75
綾こんばんは〜
今日はおやすみだったみたいだね、いい休みになったかい? おかえりなさい、譲さん
ハトかな?ルーフにフンを落とされて急な洗車とかちょっと疲れちゃったかな
譲さんは4時に起こされて当番も済ませてからお仕事で大丈夫? おお、そりゃ災難だったね
まあちょっくらくたびれてはいるけど、明日はおやすみだし日が変わるくらいまでは平気だよw
綾もくたびれてるなら今夜は軽めに済ませてお開きにしようか? 降り出しそうな感じだったからいっそ降ってくれた方が良かったんだけどね
こんな時ほど降らないんだよね
うん、明日の方がゆっくりできるし今夜はお預けくらいでもいいよね 明日は綾も朝からだし、それなら早めに寝ておいた方がいいよね
じゃあせっかくだから綾のお言葉に甘えて今夜はこれでお開きとするかい?
それでいいなら綾は先に落ちちゃって?
閉めは俺がやっておくよ うん、譲さんもまた早くに起こされてもしっかり二度寝できるしね
おやすみなさい、譲さん
明日はできるだけ早く帰ってくるからいっぱい可愛がってね
夢でも時間いっぱい一緒にいられるといいなあ
睡眠に起きてから、欲張っていいお休みにしてね
大好き ああ、明日なら明け方起こされてもエサやってしっかり眠れるしなw
おやすみ、大好きな綾
もちろん今夜の夢でいっぱいかわいがって、明日は二回戦だよw
朝まで一緒にいるから綾もぐっすり寝て今日の疲れ癒しちゃってね
明日は久々に夕飯までは何にもしなくていい休みだからゆっくりするよ
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 名無しさん 誘導ありがとうございます
改めまして理香といいます。
クンニされてたくて、M字で濡れてるアソコを晒して放置してました
(浅くベットに腰掛け、スカートは履いたままで脚を広げている)
(処理済みの陰部はツルツルで卑猥な蜜をを纏ってテカテカに光っている) 理香さん、改めてよろしくね。
おや・・・大胆な格好ですね。
まずは良く見せてもらおうかな・・・
(M字に開かれた脚をそっと広げ、淫靡に濡れたその場所をうっとり眺める)
綺麗にされてますね・・・むしゃぶりつきたいです 見られるだけでも熱くなってきます
あぁ…
(名無しさんの視線に感じてしまい、膣ギリギリまで溢れていた卑猥な蜜がアナルまでトローっと垂れて落ちる)
理香、エッチ汁大量なんです…
クリも虐められると大きくなって割れ目から飛び出すと思います
(体がびくびくと反応して) そうなんですね・・・期待しましょう
(唇を陰核に寄せて軽くキス)
もうこんな濃密な味がして・・・理香さん、美味しいです
(徐々にいやらしく舌を遣いはじめる)
凄い・・・どんどん溢れて・・・
いつもこんなに濡れちゃうんですか?
(聞きながら、意図的に音を立てて舐め続ける) 【舐めてる位置とかも描写してほしかったので合わないかなって思います】
【残念ですが落ちます】
【すみませんでした。】
(以下誰もいない部屋) (ミニ猫かにゃをフワフワのベッドの上へ降ろし)
もう、今は、お熱は下がっていますか?
(今宵は、良く冷えたアクエリアス入りタンブラーをミニ猫かにゃに渡す)
…ということは、体調が良くなくて、昨夜の宴会には出席できなかったのですか…?
(ミニ猫かにゃの横へぴたりと寄りそって、背中を優しく摩りながら)
少し早めにお開きにした方が良いかにゃ? にゃあ…
熱が出たといっても微熱ですにゃ。
されど、微熱といえど熱は熱ですにゃ
寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (スーッと寝入ってしまうミニ猫かにゃを大切に懐へ入れ)
よしよし… では、今宵はこれで帰りましょう…
(二人で、ネットの世界の彼方へ帰っていく)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、ゆっくりお休みなさい
以下、空いています 譲さん、こんばんは
地震、直接はなんにもなくても知り合いや親戚の人とか大丈夫? 綾こんばんは
家帰る途中でテレビ大騒ぎしてたから何かと思ったら九州ですごい地震あったんだね
幸い俺の親戚はこの近辺くらいしかいないから九州方面にはいないはずだよ
大学時代の連れとかも九州出身はいないはずだけど
転勤とかしてたらわからんなあ?
綾の方は大丈夫だと思うけどどうなの? まずは安心だね
九州と四国に親戚いるけどなんともないみたいでとりあえず安心
ただテレビみててちょっと気持ち悪くなっちゃったよ
カリカリ入れに行ったらあんまり食べてないのにトレイにいっぱいこぼされてて
道路の向こうに首輪いてすぐ消えて、あぁ、いつも通りだなって 綾の年だと阪神大震災を子供の頃にテレビで見たあたりかねえ?
それ思い出して気持ち悪くなったりしたならあまりムリしないで寝ちゃった方がいいよ
俺もテレビでやってるの見ながらこっちはこんなに平和なのが少し申し訳なく思っちゃったよ
もしもここで地震とかあるなら猫どもがまず騒ぎ出すから分かるとは思うけどさ なんとなくフラッとして乗り物酔いみたいな感じ
そうは言っても遠くじゃなくても川一本を隔てて被害がほぼないとかもあるからね
うん、動物たちの方が敏感だもんね
パニックになるような、怖い思いするようなことないのが一番だよ
んー、それじゃごめんなさい
早く寝て体調しっかり戻すように努めるね
おやすみなさい、譲さん
明日は強制も含めてちょっと早起きでいいお休みにしてね
大好き うん、わかったよ、お大事に
いつも通りに夢の中で綾のところ遊びに行ってよしよしするから待っててね
おやすみ、大好きな綾
綾が怖い夢見なくて済むようにお祈りしておくからぐっすり寝てヤな気分吹き飛ばしちゃえ
じゃあまた明日ね?
以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています