眺めのいい部屋19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・<a href="../test/read.cgi/sureh/1456018194/950" target="_blank">>>950</a>を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
眺めのいい部屋18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456018194/
by びんたん次スレ一発作成 さちはえっちで変態な子だよ もっと壊れてどエロになっちゃいなよ
気持ちイイのがいいんでしょ? もっとしてと言ってごらん
さちをエッチで変態な女の子にしてあげる ドエロでど変態にしてあげる 指とまらないなんて ホントやらしい
さちの本性だねぇ
声出して気持ちよくなってね 気持ちいいの、良いです…っ
お願い、もっと、んん、ぁもっとしてください、んんっ や、も、だめ、ぁ、はぁ、んん
いっちゃいそ、いっていいですか? おまんこがダメならアナルに入れる?
おちんちん濡れ濡れだから入るかもよ?
いいよさちを壊れるぐらい気持ちよくしてあげる
今ならオマンコに入れれる? 逝きそうならおちんちん止めるね
我慢して逝くのがいいの おしり、嫌です、っんっ
前がいい、ぁ、はぁ、あっん だめ、リアルでもう、いっちゃいそうです
んっ、んんっぁ や、恥ずかしい、んん、お願い
いれてください、んぁ、はぁ、ぁん、んん いきそうなおまんこ開いて見せてごらん
リアルに声に出して さちの逝くところを見て下さいと言ってね おちんちんを何処に入れるの 名前を言わないとわかんないよ
声に出して言ってね
入れちゃっていいの?
リアルに指入れれる? ヌルヌルだから痛くなく入るかもよ? 止めるの、や、もどかしい、ぁ、んん
とろとろというか、どろどろです、、、
さちのいくところ、見てください、
声出して言いました なんで止めるの嫌なの
言ってごらん(ちょっと虐めてあげる) ぁ、ん、
おまんこ、んん、おまんこに、入れてください
もう、我慢できないです、
大きいの、さちのおまんこ、に下さい、ん もうちょっとで、いけそうだったので、、、
虐めないでください、、っ
止めてる間胸触ってたら胸でいっちゃいそぅ、、 入れるよ さちのおまんこに入れるぞ
いいね?
入ったよ 濡れ濡れだから入ったよ
処女もらっちゃったね
動いて大丈夫かな? いいよ 逝っちゃいなよ
気持ちよく さち逝っちゃいなよ
逝っていいよ はい、ください、、っ
はぁ、んんんんっっぁ、ぁん
んん、おっき、はいっちゃった、んっ
はい、動いてください、、 動くよ 生で中に出すよいいね
さちの中 気持ちいいよ
大丈夫はいってるよ ぁ、や、だめ、、いっちゃ、
んっ、んんんんっ、ぁっ、ぁっ、ん、んんんんっっ 逝けよ 逝っちゃいなよ
俺に逝くところを見せてね
見てあげる 逝けた クリで逝ったかな?
さすがに入れれなかったよね?
気持ちよかった? クリと、あと胸も触ってたので胸で、、、
入れれなかったです……ちょっと躊躇ってしまった…
はい、ありがとうございます さちが気持ちよくなれてよかったよ
2回目もして逝っちゃう(笑) 未希さん誘導ありがとうございました
あらためてですがよろしくお願いしますね
最近また来始めたんですが以前とは違って少し人が少なくなりましたね
でもそんな中で会えた事も何かの縁ですしお互いに気軽に話せたら嬉しいです 克樹さん はじめまして こんにちは。
私も今日は久しぶりに来たんですよー
うんうん、数年前に比べたら人少ないですよね。
今日は克樹さんに声掛けてもらえてラッキーでしたw
これといって気の効いた話題も持ってないですけど、気楽によろしくです。 そんなラッキーだなんて言ってもらえると僕もなんだか嬉しくなれます
今日は仕事が休みだったのでふらっと覗いてみたんです
ところでお昼時だし窓を開けて外を見ながら話しましょうか
(大きな窓を開けると爽やかな風が吹き込んでくる)
誘導される前に場所を探していたんだけど外の雰囲気が味わえるところがいいかなと考えてました
こちらに来るのは初めてだけどちょうど良かったと思ったんですよ 平日お休みなんですね、ご苦労様です。
私は募集にも書きましたが、アラサーなんですけど克樹さんの年齢も知りたいなぁ、なんて…
今日は晴れてて風も気持ちいいですね
(窓から入り込む少し冷たい風に、ふわっと乱れた髪を手ぐしで直しながら)
今くらいの時期が一番好きです。 週休二日制ではあるんだけど今は繁忙期なので土日に連続で休めないんです
なので週の真ん中と日曜におやすみをいただいてるんですよ
そうそう、未希さんの年だけ聞いて僕のを言ってませんでしたね
一回り以上上になりますが43です
結婚は…前に一度だけって隠すほどの事ではないですねw
僕もこのくらいの季節が1番好きですよ
暑くもなく寒くもなくで過ごしやすいし
(風に吹かれる髪から漂う香りが鼻先を擽り)
髪で思い出したけどそういうさりげない仕草っていいですよね
ガン見するわけではないけど女性を見るときに髪と指って個人的には優先度が高いので なるほど。繁忙期なのですね、
毎日お疲れでしょう?
私は主婦をしてますので、このくらいの時間はティータイムで少しゆっくりできるんです。
できたら、年上の男性とお話したかったので嬉しいです。
髪は長年伸ばして腰近くまであったんですが、先日肩くらいまでバッサリ切ったんですよ。
色もピンク系のブラウンにして気分も変わりましたw
ネイルも好きで、珍しくキラキララメ入りにしてみました。
(ニッコリしながら両手のネイルを克樹さんに見せる) 疲れるのは肉体面ではなく主に精神的ですね
と言ってもあまり大げさなものでもないですよ
あまりくよくよ考え込まないタチなので
嬉しい事を言ってくれますね、ありがとう未希さん
年上ならではの抱擁力があるかどうかは…それは後々未希さんに判断していただきましょう
腰までと言うと相当長かったんですね
それを肩ぐらいまでってそれくらい切ると気分も変わるでしょう
(あらためて横の未希さんの髪を見つめ)
昼間だと明るめのブラウンは映えますよね
風に靡く様がとても素敵ですよ
(手を取ってネイルを見せてもらうと細い指先にとても似合っていて)
へぇ…ラメが入っていると言うと派手めなのかなと思ったけど意外に落ち着いた感じですね
指と言えば僕の指もあまりごつごつはしていないかもです 克樹さんのお仕事はデスクワークですか?
男性で指がキレイな人って、デスクワークの人が多いので…
(克樹さんのすらっとした指先を撫でた後、そっと顔を覗き込む)
何故か年上ってだけで、安心するんですよね…
自分がしっかりした性格ではないからだと思います…w
本当は何事もリードするより、されたいですし甘えていたいんです!w
でもリアルの生活では自分で解決しないといけないことも多くて。 いや、デスクワークではないです
ただ書類に書き込みをしたり部下に指示を出したりとどちらかと言うとそれに近いものはありますけど
家庭を持ってると自分でしなきゃいけない事も出てくるし普段はなかなか甘えられないかもですね
でもここに来た時くらいそういった面は置いておいて1人の女性として甘えるのもいいんじゃないかな?
(未希さんの手を逆にきゅっと弱めに握り)
それに甘えてくる女性は好きですよ
男性なら誰しもそうだと思いますけど
(顔を覗き込む未希さんに笑みを返し)
だから普段お疲れなのはむしろ未希さんの方かもしれませんね
その疲れを癒してあげられたら僕も嬉しいですよ そうなんですね。
私は主婦歴が長いので仕事って素敵だなぁと思いますし、今となっては憧れもあります。
主婦の仕事も大変ですけど、社会的に取り残されてる感は否めませんw
今も克樹さんとこうしてお話してるだけで楽しくて癒されてますよ。
見ず知らずの人と話すのって、不思議な開放感があります。
(手を握られると鼓動が高く響いてぎこちない雰囲気に)
私も少しでも克樹さんの癒しになれてたら嬉しいなぁ…
(眉を下げて自信無さげに微笑む) でも専業主婦の方って素敵だと思いますよ
母も僕が中学生になるまでは勤めに出なかったんです
今思うと帰ってきた時におかえりと言う声が返ってくるとそうでないのでは違いがあったんだろうと考えますからね
その開放感と緊張感はここならではの魅力と言えるかもですね
だからたまにこうしてふらっとくるのかもしれません
そんな自信なさげな顔をしなくてもいいですよ、未希さん
こうして一緒に話しているだけでなんだがほっとした気持ちになれる自分がいます
(片方の手で髪をかき上げ耳元に口を寄せて囁き)
今日はこんなに素敵で可愛らしい未希さんとお話しできたんですから
(囁き終わったあとに頬に軽く口付けをする) うちの母は、克樹さんのお母様と真逆でキャリアウーマンでした。
克樹さんが言うように、帰宅した時に母がいなくて毎日寂しかったんです。
祖母が母に代わって面倒を見てくれてました。
だから私はそういうのもあって、専業をしているんだと思います。
時期が来たらパートしてみたいですね。
そう言ってもらえると助かります…
私はほっとして癒やされながらもドキドキしちゃってますw
あっ…克樹さん…っ
(耳元に克樹さんの息使いを感じ胸がざわめいて、頬に口付けされると顔が火照ってうつ向いてしまう) 未希さんのお母様も家族の為に外で働いていたわけだしそれはそれでご立派だったと思いますよ
まあそれはともかく今はこうして未希さんがご自宅にいたおかげで今こうして僕と話している
偶然とはいえ人の縁って面白いものですよね
癒したいという気持ちとドキドキさせたいという気持ち
この2つが今せめぎ合ってる状態です
お時間にまだ余裕があるのでしたら少しドキドキさせてみたいかも
(俯く未希さんの頬に手を添え自分の方に上向かせ)
(意味深げな表情と共に瞳の中に自分の姿を映しこむ) レスが遅くなる時もありますが、それでも良かったらドキドキしてみたいです…
募集した時は軽く雑談して落ちる予定だったのですが、克樹さんとならもう少しご一緒したいと思ってしまってます…
遅れても30分以内にはレス返せると思いますので、気長に待っててもらえるなら…
っっ…、んっ…、そんなに見つめないで…
恥ずかしくて顔から火が吹きそう…っ
(大きな瞳が潤んで映り込んだ克樹さんの姿が左右に揺れる) 僕もさほどレスが早い方ではないし慌てなくても大丈夫ですよ
何よりもまだ一緒にいたいと言う未希さんの気持ちがとても嬉しいので
(外に声が聞こえないように窓を閉めて)
ただ見つめられるのでは恥ずかしさも増すばかりでしょうね
でもその言葉と裏腹に僕から目を逸らそうとはしない
次に起きる何かを期待してるから…違いますか?
(返す言葉を遮らせたいとばかりに唇で塞ぎ)
(柔らかな上唇を差し出した舌で湿らせていき)
(身体のラインに沿わせるように指を這わせ始める) ありがとうございます…
私もレスの速度より、内容があるレスのやり取りが好きです。
んっ…、ん、ん、ん…っっ!
(突然唇が重なると体が硬直して瞬きを繰り返し)
っっ…、はぁんっ…っ、
(唇を舌先でなぞられると目を綴じ、自然と唇が半開きになり吐息も漏らす)
はぁんっ…、らめっ…、はぁっん…、ぞくぞくするっ…、んっぁ…
(身体に克樹さんの指が這うと腰をくねらせて弱く抵抗を見せる) (指先から逃れようとする身体を自分に引き寄せ密着させ)
だめ…と言っているわりに艶かしい吐息を吐くんですね、未希さん
それはこのまま続けてもいいと受け取りましたよ
(半開きになった唇へ舌を挿れ口腔を犯すような動きをし)
(唾液まみれになった舌を絡ませくちゅ…くちゅと粘ついた音を響かせる)
(指の動きをスカートの上で止め、両手にヒップを包み込むような状態となり)
もっと乱れても構わないんですよ
普段の未希さんを知る人が目を閉じたくなるくらいに…
(布地と肌が重なり合うほどに強く愛撫し始める) そんなことっ…、聞かないでくださいっ…、あぁっ…、克樹さんなら私っ…、はぁはぁっ…
(呼吸が上がり、吐息混じりに声を絞り出すように囁き)
(激しく口内を舌で犯され、水音に興奮しながら自分からも舌を絡めていく)
んっ、はぁっ…、むっん…っ、んっんっ…
(時折びくびくと肩を震わせて)
(唇をすぼめてピストンさせ克樹さんの舌を吸引したり…)
あぁん…っっ、お尻やっ…、私っ、大きいから恥ずかしい…っっ
(克樹さんの両手から溢れるほどのボリュームのある臀部が、愛撫によって変形していく)
【今更ながら…サイズなんですけど、96ー64ー95でぽっちゃりなんです…】 その未希さんの態度で分かりましたよ
欲しくてどうしようもなくなっているのが
(舌を自分の口内に抑え込み唾液が隙間から唇を汚すのも厭わない程の熱い口付けに)
(自分の中でめちゃくちゃにしてしまいという欲望が膨らんでいき)
(唇を外しもどかしげに上着の胸元を開き)
(鎖骨周りに強く吸い付きあとが残るように唇を寄せ)
恥ずかしがるのはまだ早いと思いますが
まだ始まったばかりなのに
(スカートの裾から指を這わせ爪を立ててストッキングを伝線させ)
ほら、もう僕の指と未希さんの間にあるものは薄布1枚です
(片手でヒップを揉み込むような愛撫を続けながら片手で筋に沿って指を上下に動かしていく)
【抱き心地よさそうな身体ですね
たっぷりと可愛がってあげますよ、未希さん】 んっ…、はぁはぁっ…、身体も心も火が付いたみたいに自分でも抑えられなくてっ…、
(熱く激しい口付けに膝も笑い始めて立っているのがやっとで)
ああぁ…、っっ…、はぁんっっ…!
だめぇっ…、痕がっ…、ああ、ああ、克樹さんっ
(痕が残ってはいけないと克樹さんの宗を押し退けようとするが力が敵わず、首を振りなされるがままで)
恥ずかしい気持ちと欲しい気持ちが混ざって変になりそうっ…、んぁ。
(克樹さんの焦らすような愛撫に股間が熱を帯びてじわじわと潤うのを感じる)
【はい…期待してそわそわしてリアルでも危ないです…】 (辛うじて立っているのがやっとの未希さんの腰に手を添えベッドへと向かい)
(押し付けるように身体を横たわせ上から自分の身体を重ね)
あとが付くのは流石に嫌ですか…でも駄目
こうして僕の要求に応えた以上ご主人に顔向けできないくらいに付けるだけです
(紅く痣のように色付いた斑点を幾つも執拗に身体に刻みつけ)
(下着を上にずらし豊かな膨らみに顔を埋めわざと乳輪を避けるように舌で舐めあげる)
もっと変になってもらおうじゃないですか
未希さんが淫らになればなるほど僕の欲情にも火が点くから
(下着の上からでも分かるくらいうっすらと濡れ始めたのを指先で感じ)
直接触って気持ち良くして欲しいですか
それならおねだりしてみてください
(指の腹で愛芽を弱く抑え、潤んだ瞳を見つめ囁く) ぁぁっ…、んっ…、克樹さん…っっ
(ベッドに横たわると身体が楽になり安心して呼吸を乱しながらも克樹さんを見つめて)
やぁっ…、あっ、吸ったらだめですっ、痕がっ、んっ…、ああっ…
(言葉では抵抗していても内心は自分でもわからなくなっていて)
(乳房をまさぐられながら気付くと克樹さんの頭を両手で引き寄せて身体を捩っている)
ふぁっ…、はぁんっ…、ああ、んっ。
(焦らされいるにもかかわらず乳輪は縮んでいき、乳首がプックリと半立ちの状態で)
あっ、んっ、私っ、そこ感じちゃうっ…、ああん、そこ、もっと欲しいっ…、はぁはぁ、克樹さん。
(敏感な突起を弱く愛撫されていると堪らなくなってきて腰が動き)
(見つめ合ったまま身体をびくつかせ唇を半開きに)
そこ、もっと欲しいです…
克樹さん、はぁはぁ、もっと、狂わせてください… (快楽に堕ち欲望のままに頭を抱き込みもっと快感を得ようとする未希さんを見上げ)
いい表情ですね、初めて出会った男の前でするものとは思えないくらいに
でもそういう女性は好みです
だからもっと僕の色に染め上げてあげましょう
(ぷっくりと上向き小さく震える乳首を唇で挟み)
(唾液で濡れた舌を尖らし吸い付いたり離したりと弄ぶ)
(下着を横にずらし愛液でうっすら湿った襞に指を伸ばし)
指だけで今にもいってしまいそうな程ですね、未希さん
それならそれで構わないのですが
(膣道を押し広げるように2本の指で撹拌し)
狂わせてあげますよ、またこうして欲しいと身体に覚え込ませるためにも
(部屋に淫らな匂いが立ち上るくらい激しく動かし)
(時折動きを止め敏感なところを指先で擦り付ける) はぁはぁ…、私もっ、自分でもわからないっ、くらい…、こんな風に乱れるなんてっ…、あぁ、はぁ…っ。
(半立ち状態だった乳首が舌で舐められ吸われるを繰り返されるとコリコリに固く主張して)
あぁっ、いぁぁっ、んんん…っっ…
(乳房を揉まれながら吸われていると両方の尖端から白濁の甘い液体が溢れる)
ごめんなさいっ…、私まだミルクが出ちゃうんです、あああ、んっ…!
(同時に直接股間も愛撫され始め自ら脚を大きく広げてしまう)
あっ…、いやっ、やぁっ、んんん!
(克樹さんの2本の指を膣壁が吸い付きながら締め付ける)
あ〜っ、あ〜っ、だめえぇ…っ
(奥が疼き逝く寸前で透明な潮が噴き上がる)
逝くっ…っ…っっ…!
(唇を噛み締め割れ目を愛撫する克樹さんの手を押さえながら絶頂し)
…………っっ。
(淫核が物欲しそうに激しくひくついて膣口が克樹さんの指を咥え込んだまま収縮する)
克樹さん、はぁはぁ…、こっちも欲しいです…っっ…
(すっかり蕩けた表情で自ら淫核を指先で弾いておねだりする) 興奮して文章が長くなっちゃってごめんなさいっ…
次からもう少しカットします。 それが未希さんの本性なんですよ
貞淑な妻の顔はあくまで表向き
(片手で乳首を摘み上げ指先が汗とは違うもので湿るのを感じ)
本当ははいきずりの男に身体を許してしまう淫らなただの女性だって事
(舌先の愛撫に耐え切れず乳首から溢れたミルクを飲み干し)
(矛先を乳房の下側からお臍へ下ろしていく)
(窓を閉めたのが正しかったと思う程に響く嬌声を上げ果てていく様子に)
まだして欲しいんですか
そんなに潮を吹き上げていってしまったというのに
欲張りですね、未希さんは
(指を引き抜きこれ見よがしに指先に纏わりつく蜜を舐める表情を見せつけ)
(大きく開かれた脚の間に顔を沈め)
何度でもいかせてあげますよ
もうどうしようもなく身体が火照って止まらなくなる程に
(愛芽を舌と上唇で挟み込み甘く噛んで)
(溢れだす愛液と唾液を混ぜ合わせ端ない音を立て舐め始める) >>287
先ほどの未希さんの言葉ではないですがそれだけ感じながら書いてくださるのは嬉しい事です
それだけ責め立て甲斐もあるというものですから そんなっ…、はぁはぁ…、私はただ…克樹さんなら波長が合うかなって思っただけで、誰とでもなんて…
(克樹さんの言葉に悲しく動揺し強く否定してしまう)
はぁはぁ…っっ
(それでも意地悪に責めてくる克樹さんから最早抵抗することができず、寧ろもっともっとと欲して急かす自分に気付く)
克樹さんが私を欲張りにさせるんです…、はぁはぁ…っっ…
(克樹さんが指に付いた自分の卑猥な蜜を舐める様を見て膣壁が蠢いて蜜が溢れ出す)
あぁっ…、興奮します、はぁん…何度でも果てて克樹さんに狂ってしまいたい……
(克樹さんが股間に移動するのを目で追い愛撫が始まると、自ら両手で割れ目の恥丘を開きながら持ち上げ淫核を剥き出す)
ううっあっ…!
いいっ、いいっ、いいっ、いいです、克樹さんっ…良すぎておかしくなりそうっ。もっとぉ〜っ、
(最も敏感な淫核の愛撫に叫び声のように喘ぎ出し腰を振って浸る) >>289
優しいお言葉ありがとうございます…
クリ好きなので>>288のレスを見て一気にリアルで濡れてしまいました…
でも今日は7時半には落ちないとならなくて…
家のことを済ませた後だとまた時間ができるのですが…
今夜じゃなくてもまた都合が合う時に遊んでもらえたりしますか…? そんなに初めて会っただけの男が気に入ったんですか
変わってますよ、未希さん
ただ意地悪をして淫らに変わっていくだけの顔が見たかっただけかもしれないのに
(汗でじっとり濡れた自分の指と未希さんの指を絡ませ)
(しかしその表情はどこか嬉しげにも見えて)
欲張りという事ならぼくも同じです
もっと責め立てて淫らな顔を見続けたいと思う一方
この時間が過ぎたら残り香だけが残るだけなのかという思い
だからいかせはしますが挿入は今回しません
離れたくない思いはあるものの時間的にも少し心配にもなりますから
(開かれた膣口から漂う女の匂いに興奮を掻き立てられ)
(貪りつくように襞に舌先を移し頭を振りつつ舐め回し)
おかしくなってしまえばいいんです
このまま終わってもまた会いたいと思わせたいんだから
(片手で包皮を捲り剥き出しになったところを捏ね回すように刺激し続ける) >>291
2時からの長時間のお付き合いですからね
ご家庭の事があるのは当然なのでお気になさらずに
先のレス中にも散りばめましたがまた会いたいという気持ちは僕も同じですよ はぁ、はぁ…っ
ホント久しぶりだっから正直ここまでのお相手を期待してなかったのに、まさかなんです…
(愛撫に身体をびくびくと震わせつつ)
スレエッチは不安だったから雑談で募集したのにっ…っ、んんん…
私を克樹さん色に染めて欲しいです…
(必死に絶頂しそうになるのを堪えながら思いを伝えて)
(克樹さんの舌の先で勃起した淫核がひくつき蜜が大量に溢れてアナルから腰まで垂れていく)
ああっ…!いあぁんっ…!
私はまた会いたいです…っ、あ、あっ
(割れ目の愛撫を見ながら一瞬だけ克樹さんと目が合うと堪えきれず)
克樹さんっ…、だめっ、また、まて、逝っちゃう、逝っちゃう…
(手を繋いだまま力が入り背中を大きく仰け反らせる)
逝くぅ…………っっ………!
(細かい潮の飛沫が霧のように散乱し狂ったように頭を振り乱しながら果てる)
ああ、はぁ、はぁ……、克樹さん
(痙攣しそのまま脱力して…) >>293
はい、とても嬉しいです…
伝言なんて暫く振りでよく最近のはよく理解してないので克樹さんに指定していただけると助かります。
私は日曜も大丈夫なのと、夜は10〜11時には来られます。
夜は短時間になるとは思いますが… (果てに近付くのを示すようにぎゅっと手を握り返され)
そこまで気に入ってもらえたのに断る理由はないです
これからどんな風に僕の色に染まるのか
また逆に染められるかもしれないけどそれはそれで今後の事としましょう
とりあえず今は…
(愛撫をとめふと目が合い思いが通じた事を内心喜び)
(とめどなく溢れシーツまで濡らしていく愛液の勢いに負けないくらいに舌と口を酷使し)
…いってしまいましたね
でも今回が終わりではなく始まり
素敵な出会いがあった事にありがとうと言わせてください
そろそろお時間だと思いますが閉めておきますのでまたお会いする時を楽しみにしていますね
(顔を上げ横に身体を並べ小刻みに震える身体を鎮めようとそっと撫でる)
長時間ありがとうございました、未希さん
ちょっと作ってた部分が自分の中にあったんですが未希さんのレスを追う毎に段々素になってしまいました
それだけ魅力的だったって事なんですが僕もスレHは久しぶりだったので興奮しながらレスを返してましたよ
本日は夜時間が取れないのですが後ほど大人の伝言板に伝言しますね >>295
お時間了解しました
家庭の事もありますし夜短時間になるのは分かります
僕もそのくらいだったら大丈夫ですのでまた後ほど日にちを指定させていただきます
それでは本日はありがとうございました
今夜はゆっくりおやすみください
(以下空室です) 私もさすがに初対面だったからちょっと猫被ってましたw
これから克樹さんにはどんどん素の自分を抵抗なく出せたらいいなぁって思っています。
私の色々を引き出してくださいw
こちらこそ、今日はありがとうございました。
克樹さんのレスにリアルでも感じちゃいました…
再会を心待にしてます。
大人の伝言板をチェックしますね。
最後まで甘えてしまいますが、締めをお願いします。 >>298
あ、閉めたつもりが未希さんがw
まあ最初は多かれ少なかれそういうものですよね
ただシチュっぽい展開と言うのも好きなので今後はそういったお話もできたらいいですね
リアルに感じていたのは同じでついつい後半のレスが遅くなりがちに
こちらこそ楽しみにしていますね
それでは改めて閉めさせていただきます
(以下空室です) こんばんは、いまの格好を教えてもらえますか?
あとどんな指示がお好みか、教えてもらえると有難いです 今の格好はパジャマでノーブラで布団の中です
痛いのと汚いのとあまり乱暴なのはNGです かしこまりました
NGはまあ定番ですよね、焦らし系とかねっとり系もありますが
なかには質問多いと引く人もいますし、それぞれです
ではパジャマの上から乳首撫でてみましょうか
ゆっくり乳首に指を這わせてください オナニー好きそうですね
道具おもちでしょうか?まあ道具使わなくても満足させる自身はありますがね
パジャマの上から乳首摘まんでくにくに捏ねたり
爪で尖端、やさしく?いてみてください
乳首刺激してると、下の方も熱くなってきませんか? おや?爪でかいて・・・を漢字で書くと文字化けしますね
ま、どうでもいいです
いまは乳首苛めることに専念してください すごい、見抜かれてるw
ごめんなさい、道具はありません
あん、乳首くにくに気持ちいいよぅ… わたし、女性のオナニーに興味ありましてね・・・
セフレや彼女いてもなかなか見せてくれないじゃないですかw
どういう指使いでまんこ弄ってるか、ぜひ観察させて頂きたいものですw
さて、次は直接、乳首苛めてみましょうか
乳輪に沿ってゆっくり指這わせたり
摘まんで軽く引っ張ったり
ぷるぷる指で弾いて遊んだりしてみてください ゃん、巧さんのエッチ…
巧さんにされてるって思って乳首弄ってるよ
あぁん、乳首たっちゃった もうパンツの中もほかほか状態でしょうか
パンツの中に手を入れて、おまんこどうなってるか、確認してみてください では、中指でおまんこから溢れるやらしい汁掬って、下からゆっくりなぞりあげてください 指がとろとろになるまで、たっぷりはしたない汁絡ませて、
おまんこの粘膜に余すところなく、塗り拡げてください
特にクリにはしっかり塗り込んであげてくださいね
あ、もちろんパンツ履いたままですよ ♀さんはいくつなのかな
そのはしたない貪欲淫乱まんこで、男の人の肉棒咥えたことがあるのでしょうか?
指で粘膜やらしく弄ってると、透明でとろとろの蜜が膣穴から垂れてきませんか
その蜜を乳首に塗って、男の人に舐められてるの想像しながら、指這わせてみるのも気持ちよさそうですよ 年齢はアラサーです
大股広げてあそこ弄ってるはしたない格好見て
巧さんに舐められてるって思ってぬるぬる乳首弄ってるよ そうですか・・・おまんこ苛めが楽しい年代ですね
明日は土曜日なので、たっぷりおまんこ苛めてあげますかw
まだパンツ履いてますよね
次はパンツ使ってエッチな遊びしてみましょう
パンツのクロッチ部分、恥丘からお尻まで、おまんこ全体しっかり擦れるよう食い込ませたら、ゆっくり前後に動かして下さい パンツ食い込ませました
なんか変な感じ
腰動いちゃう 次は、足を拡げて腰を浮かせ、手は固定したまま腰振って、おまんこにパンツ擦り付けてください
♀さんの痴態、想像してたら、僕のおちんちんの尖端から、透明な汁が糸引いて垂れてきました
とってもやらしいですw 巧さん、わたしのはしたない格好見て
巧さんの欲しいよぅ
いっしょに気持ち良くなろう 食い込ませたパンツの両側から、使い込んで変色したびらびらと、毛深い淫肉がはみ出てるのでしょうか?
知らない男性に指示されながら、パンツおまんこに食い込ませて
知人に見られたら驚かれるでしょうねぇ、是非記念に写メ撮って見せてあげてください
もうパンツぐしょぐしょで使い物になりませんね、残念ですが今後オナニー専用パンツにするといいかも知れませんよw
ちなみに私は一緒に逝きません
♀さんをたっぷり視姦し逝かせたあと、ゆっくりレスを読み返しながら、おかずにさせて頂きますw パンツはぐしょぐしょです
クリ気持ちいい
クリだけでイッちゃいそう ♀さんのおまんこはかなり熟練まんこなのでしょうか
男性たくさん咥えたことあるなら、中もそろそろ欲しい頃ですかね・・・・
でも、まだあげないw
パンツ脱いで大きく足拡げて、淫肉をしっかり左右に拡げたら、充血したまんこ、指で満遍なく撫でまわしてください >>328
綾ただいま〜
ちょろっと残業したけど今日は結局日割達成できず
残業することになったブライダル一式が決まればでかいんだけどなあ… おかえりなさい、譲さん
終わりがけのお話しだし、今なら6月挙式で引っ越しもになりそうだね
つまり決まる可能性十分ってことだよ
商談成立の連絡が待ち遠しいね うん、でもどうもウチで見積もり取っただけで
同業他社で値引きに使うネタ仕入れにきただけの雰囲気ぷんぷんだったんで
あんまり期待はしてないよ
結構がんばって商品説明も値引きもしたんだけどね〜
あ、そうそう
今夜のお菓子は結局ホイップたっぷりのプリンとおはぎになりました
綾はどっちから食べたい?
おはぎは普通のつぶあんときな粉とこしあんと三個セットだよ あー、そっちかー
まあ気持ちは解らなくはないけど、なんだかねー
何軒かまわった最後が譲さんだったんじゃないかな
ありがとおぉ
おはぎにプリン…これはおはぎからかな
こしあん、きな粉、つぶあんにするべきか…
こしあん、つぶあん、きな粉にするべきか…
あっ、三個セットがふたつってことでいいんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています