眺めのいい部屋19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・<a href="../test/read.cgi/sureh/1456018194/950" target="_blank">>>950</a>を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
眺めのいい部屋18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456018194/
by びんたん次スレ一発作成 真昼間から求め合うのも悪くないと思うよ?
顔見せて。下着も見えてるけど。笑
(百合をこちらに向かせて窓に押しやる)
(胸元も覗き込みながら)
…っん。百合の唇大好きだよ。
俺にだったら好きにされてもいい?
(手を持ち上げると強引に唇を重ねる) ん、、
(少し赤くなった顔)
ん、、ちゅっ、、
(強引なキスに、さらにドキッとする)
、、、
(コクンと小さく頷く)
彰さんだけだから、、、 エッチな顔になってきてる。
もっと見せて欲しいな。
(ブラのなかに指先を潜り込ませ、乳首をコリコリと軽く摘む)
百合、会いたかった?
(百合の足の間に膝を割り込ませる) んっん、、ぁ
(もうコリコリになっている乳首
暖かい手で刺激されると、
少しずつえっちな声に変わっていく)
ぅん、、会いたかった、、 俺も会いたかったよ。
ずっと触れたかったし。
(ブラのホックを外して胸元をさらに緩めると、ブラウスを捲り上げて乳房を揉みだす)
っ…ん……っ
(首を斜めにして舌を伸ばして百合の舌に絡めながら何度も唇を求める) ぁ、、丸見え、、んっん
ちゅっ、ちゅん
(舌が入ってきて、私の舌と絡み合う)
んっ、、はぁ、、んちゅ
(熱いキスにクラクラする) 【流れ大丈夫ですかね。希望あれば教えてくださいね】 >>435
大丈夫です
すごくドキドキしちゃってます
どんな服装か教えてください 丸見えになっちゃったね。
(緩んだ胸元からチラつく乳首に舌でチロチロと舐め回す)
こっちもいじめようかな
(太ももを大きく撫で回す) ん!!
だ、、めっ
その舐め方、、すごぃえっち
(舐めてる彰さんの頭を撫でながら)
んっん、、もうだめ
立ってられないよぉ、、 >>436
よかったです。
タイトめなジーンズと黒いシャツということで。 舐めてるところちゃんと見てなよ。
(わざと舌を伸ばして乳首を弄ぶ)
このままだと集中出来ない?
ふらふらな百合のことも見てみたいけどね。
(ショーツの上からクリを爪で軽くひっ掻く) ゃだよ、、んっ
(ちらっと見てしまい目があって
かあっと熱くなる)
ひゃっぁ!!
(敏感なそこを触られ
腰がガクっとなる) 百合ソファ座っていいから、触ってくれる?
(カチャカチャとベルトを外して下着だけに、硬くなった股間が膨れている)
(百合の手を股間に導く) ん、、
(座って、立っている彰さんのを
下着の上から触る)
おっきくなってる、、
(下着を下げて、現れるものを優しく握って先を少しずつ舐める)
ぺろ、、ぺろ、、
(上下と手を動かして
今度は先を口の中に) んっ…っ
百合のせいでこんなになっちゃったんだよ。
責任とってね。
(頭を撫でながら仁王立ちして上から覗き込む)
(咥えたり扱いたりするたびに百合の胸がぷるぷると揺れ動く姿に更に硬さが増す) ん、、ちゅっぱ
ちゅっぱ
(頭を動かして口の中で舌を動かす)
ちゅ、、ぢゅぱ
(上目遣いで彰さんの顔を見つめながら) そんな目で見られたら我慢出来なくなるよ。
硬いおちんちんさ、自分でおっぱいに擦り付けてごらん?
百合の好きなように擦り付けていいんだよ?
俺のおちんちん好き?
(頭を優しく撫でながら甘くつぶやく) ん、、
はぁ、、
(胸に挟んで
先をチロチロなめて)
こう??
(胸を動かして刺激する)
すきっ、、 うん、上手上手。
おちんちんが好きです。ってちゃんと言わないと。
ちゃんと言えたら、今度は百合のをぐちゃぐちゃにしてあげる。
(乳房や乳首に亀頭を押し付けながら) ぇ、
もぉ、、、
おちんちんが、、好きです、、
彰さんのが好きなのっ
早くぐちゃぐちゃにしてっ、、
(もう余裕がないくらい
体がウズウズしている) ちゃんとすけべな事言えるんだ。
素直で可愛い…
深く腰掛けて自分で足を開いて。
百合のクリトリス好きにしていいね?
(ソファの前に跪くと百合を待つ) は、恥ずかしいょ、、
(でも言われたとおり股をひらく)
(下着があそこのところだけ
色がちがう)
彰さん、、お願ぃ、 ごめんなさい。
用事で落ちなくてはならなくなりました。
良いところでしたが、落ちます。 さと、遅れてすまなかったな
元気だったかい?
(ギュッと抱きしめて、キス)
少し伝言が途切れたから、ちょっと気になってたんだぜ
(キスをしながら、ベッドに二人で腰掛ける) 孝治さん…毎日さと、伝言していいの?
(唇を離したくないから、キスをしたまま半分口がふさがる中、聞いてみる) 今日はどんな格好をしているのか、教えてくれよ
透けブラウス、ミニスカで、ノーパン、ノーブラ、ガーターか? いや、毎日はしなくてもいいw
でも、それまで毎日続いて、急に止まると気になるよな
(キスを繰り返しながら、太ももを撫でる) 今日は…ノーブラに、薄い透けるベージュのブラウスと、黒のミニスカート、
ガーターベルト にこの間買った黒のガーターストッキング
今日はTバックをはいてきてしまいました… 嬉しいね、そそる格好をしてきてくれて
(ブラウスから透けて見える乳房をプルンプルンと撫で回しながら、濡れた音を立て舌をからめてキス)
ガーターも板についてきたぜ?
やっぱりさとにはこういう大人っぽい格好がぴったりだ
(ブラウスをはだけて乳房に吸い付き、乳首を吸い上げながら、太ももを撫で回し)
どうしてTを履いているんだ?
ノーパンが俺の好みなんだぜ?
(指で布地越しに割れ目を軽く撫で始める) 一度、オナニーをして、逝く前に止めて孝治さんに会おうと思ったから
Tバックでオナニーして汚れたまま、そのまま来ました
昨日は社でしたら、トイレを出てすぐ気持ちよかった?って聞かれたので、、
それを思い出しながら、しました うまい言い訳だな
これからは、オナニーして濡らしたままノーパンで来てもらおうか
ティッシュで拭いてもいいぜ
さもなければ、次回からはお仕置きだな
(さとの目を冷ややかに見つめながら、ポケットから出したレザーの手錠を両手首に手早くはめ、ベッドに押し倒す)
社のトイレで、バナナ使って最後までしたんだな?
同僚に見つかったのか?
(仰向けのまま手錠を頭の上でベッドの枠に固定し、足首を掴んで脚を開く) お仕置き嫌です…ただでさえ孝治さんに会えなくてこんなにあそこだって淋しいのに…
ごめんなさい。今度は必ずはいてきません…
社では指です バナナはしてません…
あぁああ
(孝治さんの指使いに反応しつつ…今日は反抗心から少しだけ睨み付ける)
でも、大丈夫です…同僚も大きくしていたので…誰にも言わないと思います。。 ということは、上司から言われたのか
それとも、他にもさとにはめたい男がいるか?
詳しく言えよ
ククク、なんだ、T履いていてもビッショビショなんだな
(広げた脚の中を見つめながら、ガーターに包まれた太ももを舌で舐め、指先で細い布地を上下に撫で、からかうように突くとグチュッと卑猥な音が)
社でもバナナでやれと言ったはずだ
残念だが、落第だな、さと
(太く長いバナナを取り、クロッチをずらして、先端をいきなりめり込ませる) ビショビショなんかじゃない 排卵日だからおりものが少し多いだけ!
バナナだって、私はもっと太いのじゃないと感じません
はめたい男?私はそう簡単に体を許すような女ではありません。上司だからって…
ううぅぅうっ………
(バナナを入れられながら抵抗出来ず、孝治さんを睨む) マゾのくせに口答えするとは、いい度胸だな
(ガーターに包まれた太ももの奥に、太いバナナが突き刺さる光景に興奮しながら、さらにねじ込んでゆく)
バナナは、こうやって使うんだ
(奥までズブリズブリと往復させながら、舌でクリトリスをペロペロと舐める)
質問に答えろよ
上司以外の同僚に言われたのか? 上司です…けれど、年も同じだし、その人も大きくしていました。いつも私を見ているから…
あぁあ!あぁーー…!
(今日は負けたくないと必死に感じないように堪える)
(あそこからは大量の愛液が溢れ、孝治さんの頭を挟み、必死に足を閉じようとする) 同年の上司か、そそるシチュエーションだな
偉いぞ、俺の言うことを守って、上司をそそのかしたんだな
ズボンの前もちゃんと観察して、たいしたスケベぶりだ
上司のチンポはデカそうだったか?
いやらし言葉を言われて、何と答えたんだ、言えよ淫売
(角度を変えて、Gを擦り上げながら、唇を窄めてクリトリスに吸い付き、舌先で何度も突き、舐める)
それとも、俺のでお仕置きして欲しいか?
して欲しければ、おねだりしてみせろよ
(割れ目にバナナを突き刺して動かしながら、激しく勃起した肉棒を取り出し、さとの太ももに擦りつける) ベルトを掴んで隠していましたが、あまり大きくなさそうです
そんな大きくするような方に、答える必要はないので、何も答えず戻りました
お仕置き?私は大きくなったものじゃないと、受け付けないといったはずです
おねだり?私は私が認めた人じゃないと、自分からはお願いしません
(バナナを突き刺しながら、固いものが太ももにあたり興奮した拍子に、白いドロっとしたものが音をたてて、噴出する)
ああっう……あ!! 気持ちよかったか?と聞かれたら、デカパイを見せつけながら近づいて、奴だけに聞こえるように、上司も気持ちよくなりたいんでしょう?と言ってやれ
二人きりにならないように気をつければ、余程のバカでなければ、会社で手を出してこないから大丈夫だ
これからも上司だけににわかるように社で続けるんだ
いいな?
今日はずいぶん生意気なんだな、さと
もっと虐めて欲しいんだな?
(バナナが刺さったまま、ずぶ濡れになった下着を脱がせ、クリにメンソレータムを塗る)
(紐で繋がれた2つの洗濯バサミをポケットから出し、両乳首に取り付け、乳房を揉み揺らすと、紐で引っ張られた洗濯バサミが乳首を引っ張り合う) あぁあ!痛いっ痛いっ
(涙を堪えながら耐える)
あぁこれを脱いじゃったら……
孝治さんだってしたいんでしょ?
(怯えながら両足を使って孝治さんのバナナより大きい肉棒を挟み腰と連動させながら上下に動かす) 俺はさとをこうやってたっぷりいたぶって、おねだりさせてからブチ込むのが好きなんだ
さとがそうやって生意気に粘れば粘るほど、もっと虐めたくなって興奮するぜ
うれしいぜ、さと
もっと面白いことも教えてやろう
(バナナを捻るように動かしながら、電動歯ブラシを取り出し、ジーっと振動する柄の部分をクリに押し付ける)
ホテルかデパの宿題はやったのか?
(クリトリスを執拗に刺激しながら、今度は乳房をゆさゆさと揉みしだく) ああぅああーー!何、これ?うぅー……
(初めての電動ブラシに動揺してしまう)
ああぅっあーー…
(孝治さんの暖かい手を感じる)
仕事の帰りにデパへ買い物にいきました
そこで宿題をすますつもりでいたので、人気のない場所を選んで和式でかがんだまま、しました。
宿題だからしたのではありません
感じやすい体を作るためにしただけです
(ジーーーと振動する道具がクリトリスをさらに大きくさせる)
あっっーーあーーあっあっあっ 偉いぞ、さと
これからも、したくなったら、どこでもして構わんからな
ご褒美だ
(愛液が滴るバナナを抜き、怒り狂った勃起の先端をベトベトした割れ目に押し当て、上下に焦らすように擦り、割れ目を軽くほじる)
通勤の時は、座れるのか?
座れるんだったら、荷物を膝に置いて、コートの中に手を入れてしてみろ
そら、マゾ奴隷さとの大好きな太くて熱いチンポだぜ?
こういうのが好きなんだろ?
知っているんだぜ?
(乳房を両手で揉みながら、肉棒を割れ目に沿わせ、素股で前後に激しく動かす) あん、っはんっあんっ
(熱くて太いのか、溢れた割れ目に浸っていく)
通勤の時は座ることできます…
ああっあっあっあっあっ
(身動きがとれず、感じしまう体に呆れ、けれど体は欲してしまう 孝治さんと目を合わせる事が出来ずに顔を横へそむける) 盛った雌豚みたいに、あちこちでチンポ咥えやがって
そういうだらしのないマンコは、俺が懲らしめてやるよ
(耳に呟いて、耳を舐めながら、ビクビク脈打つ肉棒を愛液を垂れ流す割れ目に突き刺してゆく)
濡れ濡れで、暖かいぜ、さとのここ
おまけにキツキツで、ビクビク締め付けて、たまらねえマンコだ
(唇に吸い付いて舌を吸い上げながら、奥までねじ込んでゆく) 来週は通勤中にするのが宿題だな
毎日3回にレベルアップ、社でもバナナでしてみろ あちこちでくわえてなんていません
言ったはずです
私の認めた人じゃないと……
あんっあっあん……っっ
(耳もとの声に敏感になってしまう)
あっあーーーー
あーーーーーーーー!!!
(孝治さんの固くて大きなものが子宮の奥まで感じてしまう)
孝治さん……紐を口へ……
(紐を口へ挟み、自分で紐を引っ張りあげ、乳首を刺激させる) お前がその気になれば、嵌めたいって言うチンポはいくらでもいるだろ
宿題を頑張っているから、どんどんいやらしくなってきたな
うれしいぜ、さと
お前は最高のマゾだ
(さとの腰を両手で掴み、腰を大きく動かして、ズチュッ、ズチュッと濡れた音を立てながら、ガチガチになった勃起でさとを犯してゆく)
ハハハ、自分でもいじりたいか
いいぜ、どんどん淫乱になって行くな
(腰の動きを早めて、ドスドスと突き上げながら、両手で乳房をぎゅっと横から握り締めると、乳首をビンっと飛び出し、洗濯バサミがさらに食いつく) あっあっあっあっあっあっ
淫乱なんかじゃありません、淫乱なんかじゃ……
うっうぅぅぅ
(はじめは痛かった乳首は快感へ変わっていく…)
うっうっ孝治さん、
もっと…
もっと……… もっと虐めて、ズブズブされたいか、淫乱
お前は折り紙付きの淫乱だ、こんなにマンコギュウギュウに締め付けやがって
心配するな、俺はそういうさとが好きなんだからな
(肉棒を入れたまま、さとを転がして横に寝かせてから四つん這いにさせ、そのまま犯し続ける)
たまらない身体だな、さと
何度犯しても犯し足りないぜ
(腰をぶつけながら、手で乳房を揉み、片手ではヒップを撫で回し、パチン、と気まぐれに叩き、赤く付いた手の跡を甘く撫でる) うっあっあっあっ
さとは淫乱です、さとは淫乱です
(孝治さんの愛撫に反抗心もおさまってくる…)
孝治さん……
孝治さんの口が欲しい…孝治さんの口が欲しいです…… とうとう認めたな
そうだ、さとは淫乱スケベ女だ
俺の前では隠さなくてもいいんだ
(肉棒を奥深く入れたまま、小刻みに膣の奥をつつきながら、顔をねじって、キスを交わす)
ぁぁぁっ、いいぜ、さと
そろそろ出すぞ
濃いのを注いでやるから、ありがたく思え
(膣奥で肉棒が限界になり、ビクビクと震えてから、ビュッと精液が噴き出始める) あっあっ孝治さん、気持ちいい!!
さとも、私も逝きます
あっあっ気持ちいい、逝きます! んんんっ、ぁぁっ、いいぜ、さと、イケよ…
(ビュー、ビューっと、勢いよく精液が放出され、子宮口に浴びせかけられ)
すげぇ締まる、ぅぅぅっ
(ガクガクと腰を痙攣させながら、何度も射精を繰り返す) あっあっあっあっ逝くーーーーー
(孝治さんのあたたかい精液を子宮で感じながら逝ってしまう、孝治さんの荒くなった息づかいを感じる) ハァ、ハァ、ハァ、ハァ…
(そのままさとと一緒にベッドに崩れ落ちて、横になる)
よかったぜ、さと
痛くなかったか?
(頬にキスをして、手錠を外してやる) (手錠をはずしてもらって、孝治さんの額に光る汗を手で拭う)
うん……痛くなかったよ…… こうして会えて、俺も嬉しいよ
上司は気がついているみたいだな
ノーパンとガーターも気がついているのか?
無理しなくて良いぜ ノーパンとガーターは気がついていないです
見えないように、気を付けてるので… そうか、偉いぞさと
明日は夜9時に会えるか?
俺はそろそろ用事があるから、残念だけどな
心配するなw 単なる買い物だから 明日、9時、大丈夫です
9時から何時までか孝治さん決めてくれたら、さと、嬉しいです
はい お買いもの、いってらっしゃいませ… 9時から、12時で大丈夫か?
あまり遅くなると、翌朝辛いからな 明日の夜、楽しみにしているよ
買い物に出たら、男性店員に声をかけるのを忘れずにな
次で落ちてくれて良いぜ、俺が閉めるから はい。
孝治さん、ありがとう。
明日も宿題忘れません
では、これで失礼します
好きです 使います。
いらっしゃいー!って どっちにマッサージ師しようか? >>504
私も今日ここにしようかと思ってたw(いや話作ってなくマジに)
ふふ、するも良しされるも良し… 本当か?!僕は部屋から適当に(丁度良さげなレス数)選んで決めただけなのに〜w
しかしそこまで同じ考えだったなんて 改めて僕達似てるねw
いやね マッサージ師がどうエロに持ってゆくか想像があんまりなくてねぇ〜
一歩間違えりゃセクハラじゃないか(深刻に考えすぎw) (あっ、先にギュしてチュッしておこうっと ぎゅーー、ちゅっちゅっ) >>506
部屋選びの件は本当だよ〜♪
んーー
じゃあ上手く出来るか分からないけど、今日は私が要さんにセクハラしちゃおうかなっ// (もうー奈子♪ ぎゅっぎゅっ ちゅっ…好きだよ ちゅっ…///)
真っ当なマッサージ屋じゃなく 風俗のソープ えっちな動画でネタになってるようなのを想像しちゃったw
奈子がセーラー服着てて僕を至り尽くせりのマッサージをしてくのを…
う〜ん 動画見過ぎだなw (いや私もそういう想定だったんだけど…セーラー服までは考えてなかったけどw) コスプレありのソープの動画思い出してなあ
まあ奈子の希望があれば替えていいんやで〜
で マッサージされながらパンチラ見たいんだけど 今着てる下着はな〜に? 下着いま聞くなし、してる最中にチラ見せしてあげようかと思ってたのに←そんな所まで考え似なくていいってw
なんとなく私が考えてたのは、要さんが最初は普通にマッサージしようと思って来店するも、だんだん気持ちいいサービスに変わっていって…みたいな感じで。 おーーーい
お客さーーーん
(もう少しだけ待ってみるね) 会った早々もうねむねむの誘惑が…
その奈子のマッサージを是非とも受けたいです! (チラ見せ 奈子も考えてたんだw見せるまで奈子の下着は何か お預けか〜興奮してきたー!w) おはようw
レス待ち眠くならないように展開早目で頑張るw
ここはとある街中にある開業したばかりの一軒のマッサージ店
〜今ならすぐにご案内出来ます〜 >>515
(うん、シチュやろ?って言われたらいつも要さんのアイディアに乗っかってばかりだったから、どうしようかなって少し考えてた←で、お預けw) おはようwねむねむへ行かないように頑張るよ
おーっ 知らぬ内にこんなとこに出来てたのか…
ちょっと 入ってみようかな…?
(少し迷ってる模様) >>517
(僕の考えっていってもそんなに広いわけでもなく僕の好み(エロさ)を言ってるだけだから。奈子のえっちな考え 聞いてみたいな って思った。より奈子の事を知って抱きしめて襲いたくなっちゃうかもw) (小綺麗な店内でワンピース型の白衣を着た店主がにこやかに出迎える)
こんにちは、いらっしゃいませ。
お客様、当店ご利用は初めてですか?
でしたらこちらのカルテにご記入お願いします。
(お決まりの住所名前等の他に、施術希望部位などが記入出来る様になっている用紙を手渡す) あ…こっ こんにちは
これを…書くんですね…
(名前はいいとして住所や希望のまで書くのか…なるほど…と思いつつ腰を希望と書き込む)
こうゆうとこ来るの初めてなので なんか…緊張しちゃうなあ… >>519
(途中で襲いたくなったら襲っていいよw、その位気持ちよく出来たらいいな (カルテを受け取り)
ありがとうございます。
腰がご希望との事ですので、腰を中心に身体全体をほぐす…という形でよろしいですか?
それと、開業記念キャンペーンでリラックス効果の高いオイルマッサージコースが今でしたら割引価格でご案内出来ますが、如何致しますか? >>522
(リアで奈子が僕のそばに居たら身体求めちゃうな。勿論 奈子の優しさと僕を想ってくれる気持ちも一緒に求めて…お前を抱きたい) >>524
(いつも心も身体も抱いて貰ってる気持ちでいるよ) じゃあ…そのオイルマッサージコースで お願いいたします。
で マッサージ行うのは腰から下の方ですか?
あ 下の方って言っても太腿とかの脚の部分です。 >>525
(今の僕がえっちな部分を 相手に見せてるのは奈子だけだよ。そんな僕を受け入れてくれる奈子が好きだ!もう奈子を強引に抱いて奈子の弱いとこを責めて喘ぐ表情が見たい。) はい、それではオイルコースでご案内させて頂きますね。
(カーテンで仕切れるようになっているベッドを指し示しながら)
そのままではオイルでお洋服が汚れてしまいますので、恐れ入りますが下着まで外して頂いて、あちらでこのバスローブと使い捨ての下着にお着替えお願いします。
(下の方、と言われて思わず笑みがこぼれて)
はい、ご希望の場所を仰って頂ければ施術中でも対応させて頂きますので…
ではお着替えお済みになったら、ベッドにうつ伏せになって声を掛けて頂けますか?
(カーテンを閉めながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています