【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/ 嫌って言ってるのにぃ…。恥ずかしいんだけど。
(言葉は怒っているようで、お互いの顔にかかった潮を見て楽しそうに笑う)
もう、仕返しする。寝て♪
(手の甲で顔を拭いながら、将太を寝かせ上に跨りおちんぽに潮を吹いたばかりのおまんこを擦り付け素股を始める)
【リアでもよく潮吹いてたから、いつもタオルかペットシートが必要だったw】
【過去にも顔射しちゃったw】 ご〜めんて〜w
(半笑いで謝る)
え、なにされるんだろ…あっ…気持ちいんだけどそんなんしたらまた…
(素股の快感と潮の再噴出にドキドキしている)
【多分顔中ビッショビショなんだろうなぁw】
【潮吹いちゃう体質なのかな…ペットシーツってことはw】 (感度を上げたおまんこは、愛液で将太のおちんぽぬるぬるとさせ)
ふぅっ、んっ、はぁ…、あ…気持ち…いぃ…。ぐちゅ、ぐっちょん、ぐっちょ、ぐっちゅ。
(ゆっくりと将太の上で腰を前後に揺らし、膣口に引っかかるほど密着させ亀頭の先でクリを刺激するよう上下に腰を動かす)
気持ちいい…。はぁぁ…。気持ちいい? 【髪にもかかってるしw私のお汁でびしょ濡れだねw】
【相手にもよると思うけど、将太のレスみたいのは確実に景気良く出ちゃうよねw】
【はしたないw】 はぁ…うん…ヌルヌルして気持ちいいよ…はぁ…チンコ入っちゃいそう…
(オマンコの感触に目がとろんとしてくる) 【そしたら終わったあと二人で風呂入ろうよww】
【舌ピストンみおうみまねなんだよねwリアでやったことないww】
【はしたなくないよw】 でもやっぱり、こっちの方がもっと気持ちいいかも。
(腰を器用に回し、将太のおちんぽをゆっくり膣内へ招きいれ)
動くとまた出て、お腹とかビッチャリになるけど…いい?
(問いかけながら、感じるところを探すようにを回す)
【また、挿入のタイミングでリミットが!】
【でも、もうすこしだけ!続ける!】 >>206
【いっしょにお風呂入ってみたいw】
【そうなの?でもそっか、難しそうだもんね】
【ww恥ずかしww】 いいよ?いっぱいかけて?
(チンコを入り口に擦り付け、ゆっくり騎乗位の体型で挿入し、ゆっくり動く)
動くよ…はぁっ…
【正常位の方がいい?倒れこんできていいよ】 奥深くに刺さるようにすると、将太の陰毛がクリを擦り刺激する)
んっ、んっ、あっ、あふっ、あぁっ、あぅ、ああ…。もう、我慢しないから、いっぱいでちゃうよ?
(感じるところを探り当てたタイミングで、将太の下からの突き上げに言葉通りぶちゅぶちゅと潮を漏らす)
(腰を振られながら顔を将太に近づけ、唇を重ねる)
【このまま将太に抱きつくから、将太のやりやすい方で突いて〆の方向で】 (顔を近づけてきたなっちゃんを引き寄せて、正常位で突きながら、キスを続ける)
ちゅっ…ちゅく…はぁ…レロレロ…
あぁっ…出そう…イッちゃう…
【このまま中に出して、〆にしちゃうねw】 (将太のおちんぽが奥を突く度、ぶちゅぶちゅと音を立て潮を吹き)
あっ、ああっ、あっ、っはぁ、ああ、い、くぅ。いくよぉ。…んっちゅう。
(絶頂が近づき、身体を震わせ将太の腕を掴む)
【前戯が楽しすぎて時間忘れるw中出し同時イキで、おねがいします】 はぁっ…出る…うっ…
(激しく突いた後、勢いよく中に出す)
はぁ…はぁ…
(息を整えながら顔を見つめ、優しくキスをする)
ちゅっ…なっちゃん…愛してる…大好きだよ… >>212
【なっちゃんとだから…楽しいんだよ。絶対。他の人なら多分こんなのないもんw】 んんん…、っあああ、あふっ、ぅん…っちゅ。
(将太の精子が勢いよく注がれる感触に、身震いし射精のタイミングで夏も逝った)
ふぅ…ん。うん。大好き。
(優しくキスをし囁いてくれる将太に抱きつき、そのまま二人で夜まで微睡んだ)
【今日も楽しすぎに濡れすぎに、リアでも逝っちゃったw】
【今日はこの辺で、ありがとう♪今週はあと金曜日にあえるかな?】
【また伝言でするね。じゃあ、このまま落ちるね。ちゅっ】
落ちます 【もう〜なっちゃんたら〜ww僕もチンコしびれるんじゃないかってぐらい気持ち良かった!】【会えたらいいね♪】
【うん。また伝言でね♪】
以下空室です こちらこそよろしくお願いします!
ご希望の設定やプレイなどはありますか?
私はおっぱいに甘えてくださるなら他のことはできるだけご希望に添います
ただM気質のため、Sっぽいことは上手くできないです 了解です。隣家の女性に甘えながらいやらしいことを言ってもらいたいです。 わかりました。
お互いの年齢や外見はどうしましょう?
また、赤ちゃん言葉は嫌とかこれはしてほしくない、これは絶対してほしいなどありますか? 嫌なことは特にありません。私は16才で美保さんは25才くらいがいいです。外見は美保さん長髪がいいなあ。あと、一緒にトイレに入ってみせてほしいいんですがいかがですか? ありがとうございます。わかりました。
大丈夫ですよ。
では私は尚之さんを子供の頃から知っていて、小さい頃は時々遊んであげたり預かったりしていた。
呼び方は「なおくん」でいかがですか?
よろしければ次から書き出します。 わっ、なおくん久しぶり!
学ラン着てる…!そっかぁもう高校生なんだね。
ちょっとうちでお茶していかない?お土産のお菓子あるよ〜
(転職前の有給消化で実家に戻ってきている美穂。
買い物帰り、駅前でなおくんを見かけ声をかける)
(前髪を斜めに分けた黒髪ロングで、Vネックのニットとふんわりした花柄のスカート、パンプスという服装) あっすみません、電波が悪いところにいるので…
そこから続けていいのかな?それとも終わりですか? 失礼しました。修正しますので、ちょっと227に対応していただけませんか? >>227
ちょっとなおくん!w
もう…忘れちゃったの?美保だよ〜
小さい頃とかよく遊んだでしょ?ん? あっああ!美保ねえ!ねえちゃんだ。どうしたの帰ってきたの?(胸に視線をちらちらやりながら) うんそう!
転職するからちょっとお休みで帰ってきてるの。
よかったらうちにおいでよ〜。
(なおくんの視線を感じて、小さい頃からおっぱい好きだったなぁと和やかに思い出す) すみません。続けられなくなりました。しかも私は最初に誘った「尚之」ではありません。勝手に入り込みました。深くお詫び申し上げます。 こんにちは
お部屋をありがとうございます
改めまして、よろしくお願いします 改めましてこんにちは。
凛さん、宜しくお願いします。
凛さんは今日はお時間はどのくらいまで大丈夫ですか? 7時頃まで、大丈夫ですよ
募集に反応して下さって、ありがとうございます
今日は、お休みですか? そうですか。
夕方も近いし、晩ご飯のお買い物とかもあるかな、と
思いましてお時間お聞きしました。
こちらこそありがとうございます。
お休みですよ。
凛さんの大人の会話って言うのが気になりましたね。
具体的にはどんなお話でしょうか? 具体的な物は無いのですが、成り行き次第といいますか、お相手に合わせて、流れに任せて楽しめたらなと思います
期待外れでしたか?
何かご希望がありましたら、合わせることも可能かと思いますよ なるほど、そういうことですか。
わかりました。
とりあえず、お話ししましょうか。
もう最近では桜も散りまして、もう少しで夏ですね。
凜さんの方はどうですか?
今日は天気が良かったので洗濯三昧でした。
名前、入れますね。 お名前ありがとうございます
急用が出来て、30分程出掛けることになりました
ごめんなさい
お待ち頂くことは可能でしょうか? ええ、いいですよ。
待ち合わせ場所はどこにしましょう?
アンシャンテはご存じですか? はい、知ってます
お待ち頂く事に了承していただき、ありがとうございます
急いでますので、先に失礼します
では、後ほど それともここで待っていればいいのかな。
とりあえずお待ちしていますね。 >>247
わかりました。
ではアンシャンテで落ち合いましょう。
落ちます。
以下、空室です。 孝司さん、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした
お待ち頂いて感謝です
今日は天気も良くて、こちらもシーツなど洗濯三昧でした
もう少し春を楽しみたいところですがね… いいえ、用事が済まれて何よりです。
そうですね、シーツとかも洗えば良かったな、と今ちょっと後悔しています。
けど、春はあっという間に終わりを告げて、新緑の季節になりますからね。
お花見とか行かれました? お花見の機会はありませんでした
残念です
孝司さんは、行かれましたか?
久しぶりにこちらに来たので、少し戸惑ってて、レスがおそくてごめんなさい
ご自分で洗濯されてるという事は、独身の方ですかね? 軽くですけどね。
その代わりいいスポットとか目処はつきました。
いいえ、いいですよ。
独身ですね。
凜さんは? 同じく独身ですよ、一緒ですね
彼もいないので、持て余してます
最近やっと料理にハマりだして、色々試しては、友人などに振舞ってます
孝司さんは料理されますか? なるほど、独身ですか。
凜さんを放っておくって、周囲の男はもったいないですね。
どんな料理を作っておられるのです?
簡単な物は作りますよ。
といっても焼くか蒸すか煮るかぐらいですけど。 自炊される男性は、素敵です
お野菜をたくさん使いたので、今夜はミネストローネを作ろうかな、と思ってます
少し大人の質問をしてもいいですか?
男友達が自宅にご飯を食べに来てくれるのですが、お酒を振舞っても大丈夫でしょうか? ミネストローネですか。
いいですね。
そういうの作れる女性いいと思いますよ。
男友達は何人来られるのですか?
お酒を振る舞ったら、酔った勢いで…というのはあり得るかもしれませんね。
凜さんはそういうのをお望みで? 男女複数の時もありますが、男性1人のときもあって、私はお酒が好きなので、一緒に楽しみたいのですが、なんだか誘ってるみたいで、考えてしまいます
正直、男友達とは肉体関係は求めません
今は自由を楽しみたいのです
そこを割り切ってもらえるなら、いいのですが… やはりあらぬ疑いをかけられないようにするには、お酒は控えた方がいいでしょうね。
酔った勢いで、とか、酔わせてぐったりしているところを、とかは男は考えますからね。
若い男になれば勢いだけで、というのはあるでしょうね。
失礼ですけど、凜さんはおいくつですか? 28歳です
孝司さんはおいくつですか?
晩酌に憧れるんですよね
1人では味気なくて…
それに最近は色っぽい事がなくて、持て余してます
なので、勇気を出して、ここに来てみました 38ですよ。
晩酌に憧れますか。
飲んだら片付けるのが面倒になるので、最近は飲んでないですね。
人とも、一人でも。
なるほど。
では時間がある間、色っぽい事してみます?
19時頃が目処になりそうですけど。 してみたいです
リードしてくれますか?
38歳って、セクシーですね
ドキドキしてきました そうかな?
じゃあ……
(凜の後ろに回り込み背中を抱きながらゆっくりと布団に押し倒す)
いい匂いだね、凜さん。
(首筋と髪の匂いをかぎながらお腹を撫でて、胸に手を伸ばす)
【良かったら髪型とか体型を教えてくれると嬉しいです】 ……
(火照った体を抱きしめられ、潤んだ瞳で見つめる)
(流れに身を委ねる)
【身長は165の普通体型でFカップ 黒髪ロング】 可愛いよ、凜さん。
(髪を撫でながら首筋に指を走らせ、着衣をゆっくりと脱がしていく)
……んんっ。
(唇を重ねながら凜の体を下着だけにさせる)
立派なのを持っているんだな。
(下からおっぱいを持ち上げ、ブラの上から軽く揉んだ後、
ホックを外して緩めて、直に乳首を手のひらで撫でる)
凜さん……。
【立派なのをお持ちですね。酔った勢いで欲しがられても不思議ではないですよ】 孝司さん……
んんっ
(優しい愛撫に反応して、更に体を熱くする)
【甘いムードをもっと楽しみたいのですが、時間が来てしまいました】 また今度会ったときには…。
(凜の大きな胸を揉みながら耳元で囁く)
最後まで楽しませて欲しいな。
(そういって乳首を摘む)
【ではおここでお開きにしましょうか。後閉めておきますので、落ちてもらっていいですよ】 ありがとうございました
またお会いした時は、よろしくお願いします
では、先に失礼します 長い時間おつきあいいただきありがとうございました。
またお会いしたときにはお願いします。
落ちます。
以下、空室です。 (ミニ猫かにゃをフワフワのベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
お身体の具合は如何ですか?
お熱は下がったかにゃ?
(と、今宵も、良く冷えたアクエリアス入りタンブラーをミニ猫かにゃに渡す)
かにゃの方は、昼は夏日寸前の気温(24℃)だったようですね
今はだいぶ涼しくなっているようで、私も安心しています
今宵も、少し早めのお開きを心掛けましょう
(俄かの揺れに、部屋に会った防災セットのヘルメットをミニ猫かにゃに被せ)
地震の揺れは、大丈夫でしたか? 熱はかなり下がったにゃ…
というか熱はにゃいです^^
いっただきまぁす…
(実は地震がありまして…隣県で震度7ですにゃ)
そうそう。
うちの三毛ちゃんがその時寝ていたのですが、慌てて飛び出たらしいです…
かな猫はすっかり野生を失ったらしく、緊急地震速報で気づき、…
びっくりしたにゃ
それにさっき余震らしきものを感じたにゃ (私もヘルメットを被り、部屋に備え付けてあるテレビをつけ、全てのチャンネルを見てみれば)
私の方でも、全てのチャンネルで地震の特番をやっています
かにゃが無事なのが、何よりです!!
こういう時、私が、かにゃの傍に居て上げられればいいのですが…
ミケちゃん、さぞビックリしたことでしょう 帰ってきたら、「安心していいよ」とよく言い聞かせてあげて下さいね
(と、ミニ猫かにゃを気遣ったり励ましたりしている私の方が、動揺している)
地震速報を見て、私は、「震源地は、かにゃの近くじゃないか!!??」と、久しぶりに全身の血が引きました…
お熱が下がったとのこと、安心しました
(まだ動揺しているので、レスの内容が混乱しています) まずは落ち着くことですにゃ…
びっくりしたにゃ…
また揺れたにゃあ…
(私も動揺してるみたいです)
さて 寝ますね。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃの無事と、被害に遭われた方々の救われを、一心に神に祈り)
どうかどうか、お許しと御救いを頂けますよう、お願い致します…
私のかにゃ、どうかご無事でお過ごしください
明日の晩に安心して会えますように、祈ります
以下、空いています 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてクンクン…
久しぶりですね… やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
まぁ二日間空いたけど久しぶりと言えば久しぶりやねw
その後オナニーした?w ぎゅーってうれしいw
二日間しか空いてないように思えなくて、とっても久しぶりのように感じます
晴彦さんに報告した以外はしてませんよ そうなんやねw
そしたらおもむろにおっぱいを掴んでぎゅっぎゅっw
そう言えば俺も最近しとらんよ。
溜まったものをゆきさんの中に注ぎ込みたいねw うっ…
くすぐったいです…
ダメですよ
晴彦さんもしてないんですね
そんなに言われたら「もう出ません」って言うくらい搾り取りたいです 搾り取られたら疲れ果ててぐっすり快眠出来そうやねw
そしたら俺はゆきさんのマン汁がもう出ませんってぐらい舐め尽くしたいねw 疲れ果ててぐっすり眠れるなら良かったですw
寝顔を見ながら、くすぐったりいたずらしたいです
そんなに舐め尽くされたらぐったりしてマグロになりますw くすぐられたら、モゾモゾしながら寝顔がニヤニヤするかもしれんねw
ゆきさんがぐったりしたら、まんぐりの恥ずかしい格好にした上で奥までハメハメしようかねw モゾモゾしながら寝顔がニヤニヤしてくれたら楽しいですねw
ぐったりしてるのにさらに攻めるなんて鬼です!
そういう時は休ませて下さい そしたら、マグロ状態の裸体を眺めながら側でシコシコさせてもらうとするかねw
ゆきさんの体力が回復したところで、第2ラウンドでw 裸体を眺めながら側でシコシコって…
それも鬼畜です
体力回復するんですかねぇ
そのまま寝てしまいそうですw まぁ、適度にヌレヌレになった段階で「今だ!」とばかりにハメハメさせてもらうのが良かろうねw
ところで、先日の雑談で危険を感じたのは、濡れそうやったけん?w なんでも適度がいいですねw
まあ、ドキドキしたんですけど…
濡れそうだったかもしれません 素晴らしいねぇw
お相手さんもビンビンやったかもしれんね。
その後、またオナネタにさせてもらったばいw 素晴なんて…
晴彦さんがいるのにドキドキしてしまって、罪悪感が…
またオナネタにですか?
それはいつですか? 俺もドキドキさせてもらったけどねw
水曜の夜はやったかな。
ゆきさんが全身を攻められてるのを想像しながらビュッとw 晴彦さんは変態だからドキドキしてもオナしても普通ですけど…
晴彦さんに似てると思ったらドキドキしてしまいました そうやね、俺もああいった理想の共有の話は好きやけんね。
何というか、真正面を向いて話すよりは、斜め45度かすらせながら話すって感じかねw そうですね
いきなり直球ど真ん中だと逃げたくなりますが
斜め45度だったので、うっかりペースにのまれそうでした そりゃあ、のまれそうにもなるばいw
危うかったねぇ、もう少しでおまんこから潤滑油が溢れるところやったけんねw もしかしたら濡れてたかもしれませんけど…それは確認していないので
晴彦さんがいるのに他の男性にドキドキするなんて
嫌な気持ちにさせてしまいましたか? そのドキドキは以前の雑談の時のドキドキとはちょっと違う類のものかいな?
性的興奮の類のドキドキやった?w 性的興奮というと大げさですけど
異性としてドキドキしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています