【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/ 同じく独身ですよ、一緒ですね
彼もいないので、持て余してます
最近やっと料理にハマりだして、色々試しては、友人などに振舞ってます
孝司さんは料理されますか? なるほど、独身ですか。
凜さんを放っておくって、周囲の男はもったいないですね。
どんな料理を作っておられるのです?
簡単な物は作りますよ。
といっても焼くか蒸すか煮るかぐらいですけど。 自炊される男性は、素敵です
お野菜をたくさん使いたので、今夜はミネストローネを作ろうかな、と思ってます
少し大人の質問をしてもいいですか?
男友達が自宅にご飯を食べに来てくれるのですが、お酒を振舞っても大丈夫でしょうか? ミネストローネですか。
いいですね。
そういうの作れる女性いいと思いますよ。
男友達は何人来られるのですか?
お酒を振る舞ったら、酔った勢いで…というのはあり得るかもしれませんね。
凜さんはそういうのをお望みで? 男女複数の時もありますが、男性1人のときもあって、私はお酒が好きなので、一緒に楽しみたいのですが、なんだか誘ってるみたいで、考えてしまいます
正直、男友達とは肉体関係は求めません
今は自由を楽しみたいのです
そこを割り切ってもらえるなら、いいのですが… やはりあらぬ疑いをかけられないようにするには、お酒は控えた方がいいでしょうね。
酔った勢いで、とか、酔わせてぐったりしているところを、とかは男は考えますからね。
若い男になれば勢いだけで、というのはあるでしょうね。
失礼ですけど、凜さんはおいくつですか? 28歳です
孝司さんはおいくつですか?
晩酌に憧れるんですよね
1人では味気なくて…
それに最近は色っぽい事がなくて、持て余してます
なので、勇気を出して、ここに来てみました 38ですよ。
晩酌に憧れますか。
飲んだら片付けるのが面倒になるので、最近は飲んでないですね。
人とも、一人でも。
なるほど。
では時間がある間、色っぽい事してみます?
19時頃が目処になりそうですけど。 してみたいです
リードしてくれますか?
38歳って、セクシーですね
ドキドキしてきました そうかな?
じゃあ……
(凜の後ろに回り込み背中を抱きながらゆっくりと布団に押し倒す)
いい匂いだね、凜さん。
(首筋と髪の匂いをかぎながらお腹を撫でて、胸に手を伸ばす)
【良かったら髪型とか体型を教えてくれると嬉しいです】 ……
(火照った体を抱きしめられ、潤んだ瞳で見つめる)
(流れに身を委ねる)
【身長は165の普通体型でFカップ 黒髪ロング】 可愛いよ、凜さん。
(髪を撫でながら首筋に指を走らせ、着衣をゆっくりと脱がしていく)
……んんっ。
(唇を重ねながら凜の体を下着だけにさせる)
立派なのを持っているんだな。
(下からおっぱいを持ち上げ、ブラの上から軽く揉んだ後、
ホックを外して緩めて、直に乳首を手のひらで撫でる)
凜さん……。
【立派なのをお持ちですね。酔った勢いで欲しがられても不思議ではないですよ】 孝司さん……
んんっ
(優しい愛撫に反応して、更に体を熱くする)
【甘いムードをもっと楽しみたいのですが、時間が来てしまいました】 また今度会ったときには…。
(凜の大きな胸を揉みながら耳元で囁く)
最後まで楽しませて欲しいな。
(そういって乳首を摘む)
【ではおここでお開きにしましょうか。後閉めておきますので、落ちてもらっていいですよ】 ありがとうございました
またお会いした時は、よろしくお願いします
では、先に失礼します 長い時間おつきあいいただきありがとうございました。
またお会いしたときにはお願いします。
落ちます。
以下、空室です。 (ミニ猫かにゃをフワフワのベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
お身体の具合は如何ですか?
お熱は下がったかにゃ?
(と、今宵も、良く冷えたアクエリアス入りタンブラーをミニ猫かにゃに渡す)
かにゃの方は、昼は夏日寸前の気温(24℃)だったようですね
今はだいぶ涼しくなっているようで、私も安心しています
今宵も、少し早めのお開きを心掛けましょう
(俄かの揺れに、部屋に会った防災セットのヘルメットをミニ猫かにゃに被せ)
地震の揺れは、大丈夫でしたか? 熱はかなり下がったにゃ…
というか熱はにゃいです^^
いっただきまぁす…
(実は地震がありまして…隣県で震度7ですにゃ)
そうそう。
うちの三毛ちゃんがその時寝ていたのですが、慌てて飛び出たらしいです…
かな猫はすっかり野生を失ったらしく、緊急地震速報で気づき、…
びっくりしたにゃ
それにさっき余震らしきものを感じたにゃ (私もヘルメットを被り、部屋に備え付けてあるテレビをつけ、全てのチャンネルを見てみれば)
私の方でも、全てのチャンネルで地震の特番をやっています
かにゃが無事なのが、何よりです!!
こういう時、私が、かにゃの傍に居て上げられればいいのですが…
ミケちゃん、さぞビックリしたことでしょう 帰ってきたら、「安心していいよ」とよく言い聞かせてあげて下さいね
(と、ミニ猫かにゃを気遣ったり励ましたりしている私の方が、動揺している)
地震速報を見て、私は、「震源地は、かにゃの近くじゃないか!!??」と、久しぶりに全身の血が引きました…
お熱が下がったとのこと、安心しました
(まだ動揺しているので、レスの内容が混乱しています) まずは落ち着くことですにゃ…
びっくりしたにゃ…
また揺れたにゃあ…
(私も動揺してるみたいです)
さて 寝ますね。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃの無事と、被害に遭われた方々の救われを、一心に神に祈り)
どうかどうか、お許しと御救いを頂けますよう、お願い致します…
私のかにゃ、どうかご無事でお過ごしください
明日の晩に安心して会えますように、祈ります
以下、空いています 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてクンクン…
久しぶりですね… やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
まぁ二日間空いたけど久しぶりと言えば久しぶりやねw
その後オナニーした?w ぎゅーってうれしいw
二日間しか空いてないように思えなくて、とっても久しぶりのように感じます
晴彦さんに報告した以外はしてませんよ そうなんやねw
そしたらおもむろにおっぱいを掴んでぎゅっぎゅっw
そう言えば俺も最近しとらんよ。
溜まったものをゆきさんの中に注ぎ込みたいねw うっ…
くすぐったいです…
ダメですよ
晴彦さんもしてないんですね
そんなに言われたら「もう出ません」って言うくらい搾り取りたいです 搾り取られたら疲れ果ててぐっすり快眠出来そうやねw
そしたら俺はゆきさんのマン汁がもう出ませんってぐらい舐め尽くしたいねw 疲れ果ててぐっすり眠れるなら良かったですw
寝顔を見ながら、くすぐったりいたずらしたいです
そんなに舐め尽くされたらぐったりしてマグロになりますw くすぐられたら、モゾモゾしながら寝顔がニヤニヤするかもしれんねw
ゆきさんがぐったりしたら、まんぐりの恥ずかしい格好にした上で奥までハメハメしようかねw モゾモゾしながら寝顔がニヤニヤしてくれたら楽しいですねw
ぐったりしてるのにさらに攻めるなんて鬼です!
そういう時は休ませて下さい そしたら、マグロ状態の裸体を眺めながら側でシコシコさせてもらうとするかねw
ゆきさんの体力が回復したところで、第2ラウンドでw 裸体を眺めながら側でシコシコって…
それも鬼畜です
体力回復するんですかねぇ
そのまま寝てしまいそうですw まぁ、適度にヌレヌレになった段階で「今だ!」とばかりにハメハメさせてもらうのが良かろうねw
ところで、先日の雑談で危険を感じたのは、濡れそうやったけん?w なんでも適度がいいですねw
まあ、ドキドキしたんですけど…
濡れそうだったかもしれません 素晴らしいねぇw
お相手さんもビンビンやったかもしれんね。
その後、またオナネタにさせてもらったばいw 素晴なんて…
晴彦さんがいるのにドキドキしてしまって、罪悪感が…
またオナネタにですか?
それはいつですか? 俺もドキドキさせてもらったけどねw
水曜の夜はやったかな。
ゆきさんが全身を攻められてるのを想像しながらビュッとw 晴彦さんは変態だからドキドキしてもオナしても普通ですけど…
晴彦さんに似てると思ったらドキドキしてしまいました そうやね、俺もああいった理想の共有の話は好きやけんね。
何というか、真正面を向いて話すよりは、斜め45度かすらせながら話すって感じかねw そうですね
いきなり直球ど真ん中だと逃げたくなりますが
斜め45度だったので、うっかりペースにのまれそうでした そりゃあ、のまれそうにもなるばいw
危うかったねぇ、もう少しでおまんこから潤滑油が溢れるところやったけんねw もしかしたら濡れてたかもしれませんけど…それは確認していないので
晴彦さんがいるのに他の男性にドキドキするなんて
嫌な気持ちにさせてしまいましたか? そのドキドキは以前の雑談の時のドキドキとはちょっと違う類のものかいな?
性的興奮の類のドキドキやった?w 性的興奮というと大げさですけど
異性としてドキドキしました なるほどねぇ、ちょっとニュアンスが違うんやね。
ゆきさんの身体の準備が出来るぐらいやけん、異性として意識したと言うか、オンナになりつつあった?w なんと答えてたらいいのか…
スレHしたいとは思いませんでしたけど…
異性として意識したのとは違って
エッチな動画を見た時のドキドキと同じような感じです 分かりやすいなぁw
まんまとエッチな想像させられた?w いいねぇ。
お相手を好きになってのドキドキの類は困るけど
エッチな想像をさせられてドキドキした類は俺は嫌な気持ちにはならんよw
話の展開が俺と共通点があるなら自然とそうなるかもしれんねw 晴彦さんに冷たくされたら浮気するかもしれませんけど
今のところそれは無いですw
それを聞けて安心しました
晴彦さん、ぎゅってして? そしたら正面からぎゅーw
ついでにお尻を撫で回してやろw
ゆきさんは何気にエロまんこやけん、エッチな想像させられながらヌレヌレやった可能性もありそうやねw ぎゅーってされながらクンクン…
きゃっ…
晴彦さん、くすぐったいですw
それは…可能性としては否定しませんけど… お尻を撫で回しながら太腿をゆきさんの股の間に割込ませてグッグッと圧迫してみよう。
そうやろ〜可能性としてはあり得そうやねw
もしかしてその後自己処理した?w ええ、その後ドキドキが治まらなくなってしまい
実はしちゃいました…
うぅっ…
なっ、何をしてるんですか?
(脚の力が抜けそうになり、晴彦さんにしがみつく) そうなんやねw
雑談でエッチな想像させられてオナニーしてしまった流れをエロい感じで説明してみて欲しいなぁ、
(ゆきさんの股の間に手を割込ませてクリトリスの辺りを手のひらで擦る) あっ…んっ…
そんな…
(晴彦さんにしがみつきながら)
普通にしただけで…
説明するほどの事もありません… しかしその流れはとてもエロくていいばい。
ゆきさんが言ってたけど、本当に危険な感じやったんやねw
(ズボンの中に手を入れて中指で入口を刺激したりクリトリスを撫で回し続ける) まあ、そうですね
うっ…晴彦さん…
(指の動きにすっかり濡れてしまい)
(負けないように晴彦さんの太もも辺りを撫で回す) (自らズボンを脱ぎ、既に我慢汁が溢れてるモノを握らせる)
おかげでビンビンばい。
ゆきさんの手で気持ち良くして欲しいなぁ。
俺はゆきさんの下半身を全部脱がせて中指の根元まで挿入して中をかき混ぜたり
ズボズボと内壁を擦りながら出し入れするけんね。 晴彦さん、こんなに…すごい…
(晴彦さんのを握ると我慢汁をからませながらしごく)
晴彦さん、それはやりすぎです…
(愛液が溢れ、滴り落ちる) 凄いやろ、ゆきさんがエロい話ばかりするけん、とっくにビンビンやったよ。
エロいしごき方やね、ゆきさんの手がヌルヌルして気持ちいいばい。
(ゆきさんのお顔に跨るようにし、しごかれながらビクビクと脈打つモノを目の前に晒す)
ゆきさんの割れ目もヌレヌレやん、お尻の穴まで濡れてしまいよっちゃない?
(愛液まみれの指でクリトリスを擦ったり再び中に入れてズボズボする動きを早める) こんなにビンビンだったなんて、知りませんでした
(晴彦さんのモノと顔を交互見る)
(口に含んで舌で舐めまわしてから、しごきながら亀頭だけを口に含みレロレロ)
あまり激しくしたらダメ…
イっちゃいます 気持ち良いなぁ、しごきながらの亀頭同時攻めで、このままお口の中に発射してしまいそうばい。
もうそんなに感じとうと?
じゃこんなのはどうだい?
(下半身の側に移動して、ゆきさんの両脚を掴んで大股開きにし、露わになった割れ目の形に沿って勃起したモノを添え
裏筋で、ずりゅっずりゅっと割れ目を刺激したり
皮から飛び出したクリトリスを亀頭で擦る) 口の中なら出してもいいですよ
(割れ目やクリトリスの刺激でたまらなくなり)
そんなにしちゃだめっ
じらさないで、早くいれて! じゃ、この我慢汁とゆきさんの唾液でヌルヌルになった俺のちんぽを挿入するよ。
もうすっかり開ききってすんなり入りそうやねw
(パンパンに張った亀頭がするりと埋まり、そのまま一気に奥まで挿入する) 晴彦さんをスルッと受け入れ
ぎゅっと締め付ける
うぅっ…気持ちいい… (ゆきさんの服の中に手を入れて乳房を揉みながら覆いかぶさり、ディープキスで舌を絡める)
どこが気持ち良いのか言ってみて欲しいなぁ
(リズミカルに奥までズンズンと突いたり、中指でクリトリスを擦る) 胸を揉まれ、苦しそうにり舌を絡めかえし
だから…おっ…おまんこが…
やっ…
そんなにしたらイっちゃう… 本当におまんこが気持ち良さそうに愛液ダラダラ溢れさせて俺のちんぽを根元までパックリ咥え込んどうばい。
もうイク?そしたらラストはこの体勢で行こうかね。
(ゆきさんを抱き抱えたまま自ら反対側に後ろに倒れ込み、ゆきさんが上になる体位になる)
おまんこ気持ち良いって言いながら、自ら腰を上下に動かして俺のちんぽを奥まで味わって欲しいね。 言われるがままに腰を上下に動かし
ぅっ…ぁんっ…
気持ちいい…
もう、イっちゃう… そうそう、自らちんぽを味わう腰の動きがエロくていいばい。
更にこんな風に攻められるのはどうだい?
(愛液で中指を濡らし、お尻の肉を左右に開いて中指をお尻の穴にズブズブと挿入する)
俺も下からおまんこを突きながら、同時にお尻の穴もズボズボと攻めるよ。
まんこがヒクヒク締まって凄く気持ち良いばい。
そろそろ出すよ? お尻の穴に指を入れられ飛び上がって驚き
ひゃっ…
晴彦さんを締め付ける力が弱まり
お尻ばかり締め付け
もうだめっ
イクっ!
晴彦さんの上に倒れ込んで、ビクビクと痙攣する
イっちゃいました… お尻の締め付けが凄くて思うようにズボズボ出来んかったばいw
ゆきさんがイケて良かった。
そしたらそろそろ寝ようかね? それは、どうもすみませんでしたw
晴彦さんにぎゅってしてもらいながら寝たいです
次はいつぐらいになりそうですか? ふぅ、結構大量に発射させてもらったばい。時間差でw
次は火曜日の22時でどうだい?
そしたらこの辺にしておこうかね。
今宵は盛り沢山で良かったばい。
布団の中でゆきさんをぎゅーっとしておやすみ。
以下空室です。 遅くなってごめんね。
脱出ゲームしてて、今帰り道♪
すっごく面白かったw なっちゃ〜ん!
(部屋に入るやいなや、なっちゃんに抱きつく)
ごめんねこないだは…寂しかったよね?
(腕のなかで半べそかいてる)
今日は絶対にこうやってくっついてるから! 前にやってたヤツのデバッグだったから、無料で行けてメッチャ得した気分♪
って、うわっと!?
泣いてるの?
気にしてないよwそんかわし、今夜も逝かせてね♪…ちゅう。
(抱きつく将太を抱き締めて、唇をゆっくり重ねるキスをする) うぅ…うん!
(涙声でそう言うと、唇を受け入れる)
ちゅう…ちゅく…なっちゃん…大好き…愛してる…ちゅく…はぁ… 【よかったぁ(´;ω;`)こうなったらいつもの数倍激しくしちゃうんだからw】 ん、ちゅっ…、んんっ…、っぷはぁ。
激しいのは歓迎だけど、話も聞いて欲しかった。
ちゅう…、ちゅっぷ。ムニムニ。
(少しすねて、もう一度唇を重ね、唇を付けたまま左右に振る) あ、ごめんね?楽しんでこれたみたいで何より♪
ちゅう…ちゅく…ムニッ…
(一緒になって、唇を擦り付けあう) もう、こうしてやるw
(抱き締めていた手を、将太の脇に挿し入れコチョコチョとくすぐる)
コチョコチョw
(くすぐりながら、将太の上着を捲り上げる) え…アハハハハ!くすぐったい〜!アハハハハ!ごめんてば〜ww
(急にくすぐられ、笑ってしまう)
今日は、なっちゃんの好きにしていいよ♪
嗅ぐなり舐めるなり♪ っんふ…、レロォォ…、スンスン…。
(脇まで捲り上げると、将太の脇に鼻を近づけて、舌で脇下をそーっと舐め上げる)
(服を捲っている手と反対の手で、将太の片乳首を撫で回す)
耳でも感じるの好きだから、エッチな声を聞かせて…。くりくり…。 あぁっ…いいよ…
(脇下を舐められ、声が漏れる。)
(捲ってない方の手が乳首に触れると体を小刻みに震わせて、声が出る)
あぁっ…触り方うますぎじゃ…あぁっ…ふぅ… ん…、スンスン…、レロォォ…、っちゅ、ちゅっ…、はむっ、気持ちいい?
(脇下から匂いを嗅ぎながら、舌を這わせ胸を通り首を登って耳たぶを咥え囁く) あぁっ…気持ちいいよ…すっごくいいあぁ…はぁ…んくっ…
(連続する愛撫に、力が抜けていく)
はぁ…僕も触っちゃ…まだダメ?… (将太の乳首を弄る指で乳首を摘み、耳裏を嗅ぎながら吐息を漏らし)
んっふぅ…、んはぁ…、触って…、興奮し過ぎて…、乳首立ってるみたい。 (息を乱しながら、なっちゃんの服を下から手を入れてオッパイを揉み、乳首をコリコリ摘む)
あぁっ…はぁ…ホントだ…固くなってる…乳首触りっこしてるね… あぁ…、んっぅん…、乳首じんじんして、気持ちぃっ。かっぷぅ、ちゅる…。
(将太の指で乳首を摘まれると、興奮で敏感になっていてすぐに逝ってしまいそうな感じになり、堪らなく将太の首元に甘噛みする)
乳首の触りっこ…、エッチだね。っあん、…あぁ…、はぁぁん。
(乳首の快感は、耳裏をゾクゾクさせておまんこを熱くさせる) (首元に甘噛みされ、少し驚きつつ)
はぁ…っ…イキそう?いいよイキな…
(乳首を両手の指で転がし、快感をあおる)
クリクリ…クリクリ… っんふぅ…ぅん…、乳首だけじゃなくて…。
(乳首を弄られたまま身体を押しつけ将太を軽く押し、ベッドに座らせて跨がり)
(乳首を弄る手の片方を手に取り、スカートの中に誘い入れ脚を撫でさせる)
もっと、触って…。 (足を撫でながら、空いた乳房にしゃぶりつき、乳首を舌で転がし、甘噛みする)
ちゅ…レロレロ…じゅる…かりっ…はぁ…
(足からパンツの中に手を入れて、マンコを擦る)
こんなにグショグショ…なっちゃんのお汁出てるよ… (将太に跨ると再び将太の乳首を摘み、くりくりと指を動かす)
(脚を撫でられるとほほにぞわっとした感じがして、乳首をしゃぶられる快感に喘ぎ)
っあぅん…、ぅん…、あっ…んふ、うぅん…、おまんこも、早く触って欲しくて…、こんなに濡れちゃった…。ああぁ…、はぁ…ん、気持ちぃ。
(ショーツの色を変えるほど濡れたおまんこは、将太の指が動く度にピクピクさせ、腰を動かし指が入ってくるのを誘う) (乳首を摘ままれ感じながら、パンツの中の指をマンコにするすると入れていく)
はぁっ…一緒にきもちよくなろ…はぁっ!
(指を抜き差しして、ピストンを始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています