【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/ (クリをいじくり倒して、力が抜けきったなっちゃんを優しく抱き締め)
はぁ…はぁ…なっちゃん…大好き…
(なっちゃんの体から一回起き上がり、チンコをグショグショに濡れきったマンコに入れていく)
はぁぁ…入ったよ… はぁああ、あんっ…、はぁ…、はぁ…、はぁ。
(感度が上がった身体は、将太のおチンポが挿し込まれただけで逝き)
はぁ…、気持ち良すぎて、逝っちゃったよ…。
はぁ…、はぁ…、。
(息を乱しながら手を上げて、将太の乳首を捏ね繰り回す) (腰を激しく動かしながら、乳首を刺激したことにより、硬さが増したチンコで突く)
はぁぁ…乳首とチンコ気持ちいい…はぁ…すごくいぃ…はぁ…
【オマンコ大洪水にしちゃるよw】 (将太が腰を動かす度に、ぶしゅぶしゅと潮を吹き出して)
はぁあ、将太のおチンポ気持ちいいところ突いて来て…、もう…、お潮止められない…。っあぅぅ、ああっん、うんっ…、ぁぁっ…。
(激しく突かれ愛液とお潮を飛び散らせ、逝きながら将太の乳首に指を伸ばして弾く) 【このまま寝てしまったら、風邪ひいてしまうw】【大洪水にされてしまったw】 (乳首を弾かれながら、射精が近くなり)
イきそう…はぁ…あぁっ…イク…中に出すよ…ああっ…!
(思いっきり中に射精し、ゆっくりチンコを抜くと、思いっきり潮を吹き出してくる)
ぶっしゃあ…こんなに布団がビシャビシャだ…
【もっとオマンコ吹かしたいなwもう限界?w】 はぁあ、…あぁん、ふぅぅぅんっ、んっ、っあん。…ぶしゃっ、プシャー。
(膣内で将太のおチンポが一層硬くなり、脈を打つのを感じると、大きな波の快感が身体じゅうを巡り、逝き果てて)
はぁ、止まんない…、お潮だけじゃなくて、震えも、止まらないよ。
(すがるように将太の腕を掴む) >>404
【なんだかすっごい興奮してるから、まだ平気♪】
【もっとしよう♪】 (子犬のようにブルブルと体を震わせるなっちゃんを優しく抱き締め、頭を撫でる)
ギュー…大好き…愛してるよ…
(濃厚なキスを交わす中、さりげなくオマンコに手を伸ばす)
ちゅ…んちゅく…はぁ…レロレロ…クチュクチュクチュクチュ…ブシャ…ブッシュ はぁ…。将太…、好き。…大好き。
(震える身体を抱き締められ、安心感と幸福感で満たされていると)
ちゅうっ、んちゅぷ…、んん…、レロレロ…。ぁぁっ…、ふぅぅぅ、あぁん、ぁんっ、気持ち良くなり過ぎて…、おかしくなりそう。
(ぬちゃぬちゃといやらしい水音をさせて、腰を無意識で動かし、将太の指がクリを押すとお潮吹かせた) (体を離して、足を持ち上げながら、臭いを嗅ぎ、足裏に舌を這わし、指をしゃぶると同時に手マンをする)
はぁ…すぅ…はぁぁ…ちゅう…ちゅぷ…じゅるる…はぁぁいぃ〜…汗の味がするぅぅ…
【さりげなくちゃっかり足舐めちゃった♪テヘ】 (濃厚なキスで受ける唇からの快感と、愛液と精子がまざりあった膣内を指で掻き回され)
足っも、はぁ、舌が這うと、足の裏からあったかいのが…、ふくらはぎと腿裏通って、おまんこ熱い。…、はぁあっん、ぁぁっ…、ふぅあっ、ああ…、っん、あっ…、ぃぃ…、将太…、今日も…おまんこすっごい…、気持ちいい…。
(足への愛撫の虜になり、ヌルつく膣壁で将太の指を締め付ける) >>408
【私もw おまんこ揉むのに夢中になり過ぎちゃったw】 お腹の中が、きゅうきゅういう度に、気持ちいいのが…、身体じゅうを走ってくぅ。
(将太の愛撫で逝き果て、気を失うように将太と並んで眠った)
おやすみなさい。
気持ち良かったよ♪
落ちます。
以下空室です ありがとうございます
えっちなことしちゃってください >>415
お願いしますね。
今の場所と服装、それから持ってる玩具があれば教えてください。 いまはベッドでパジャマです
下着はとっちゃいました
道具は持ってないです。入れてみたい興味はありありですが。 それはこちらも入れさせてあげたい興味もありありですねw
分かりました。
上だけ服は脱いじゃいましょうか。
いつもどんなことを考えながらオナニーしてるか教えてもらってもいいですか? ワンピなんです
脱いじゃいますね
いつもは何となくです もう裸になっちゃいましたか…
いつも触ってると気持ちよくなってきて…みたいな感じですかね。
ゆっくりとおっぱい揉んでみましょうか。
包み込むように手を大きく開いて、下から持ち上げるようにね 少しずつ激しく、力強く揉んでみましょう。
乳首はどうですか?
弄るのはお好きですか? そうなんですか、乳首はあまりなんですね。
分かりました。
それではそろそろ下の方にもいってみましょう。
クリはお好きですか?
それとも中の方が気持ちよくなれますか? じつは胸しながらすこし触ってました
濡れてます
中、がいいかも 中ですね。
我慢出来ずに触っちゃってましたか…
エッチな子ですね。そういう子、好きですよ
では割れ目に沿って人差し指と中指でなぞってみましょう。
優しくしたり力入れたり、ゆっくりしたり速くしたり…
色々してみてください。 よろしくおねがいしますね。
オナニー何日ぶり?
指示でいいのかな? >>433
綾こんばんはー
歩数は16700歩行ったけど、今日は売上ダメだったー
午後からお客様増えるかと思ったら4時くらいからぱったり減って
6時過ぎるともう店の中店員の方が多いくらいでさ
7時前に店日割り7割行ってないってことで俺の方もお察しだよ おかえりなさい、譲さん
来店がなかったらしょうがないよね
また雨が降る降らないの繰り返しみたいだし、雨の日が勝負になるかも?
明日はゆっくり休んで明後日から仕切り直しだね
今日はね、譲さんに先駆けて柏餅トーストやってみたよ うん、もう後半はお客様探して店の中ぐるぐる…
何やってんだ俺 と思いながら時間過ごしてたよ
まあ来週はGW突入するし、明日は給料日だからお客様もお金使うの控えてたのかもね
ほほう、そりゃまた先越されちゃったね
で? お味の方はどうだったの? 買うお客はいねがぁ〜
何やってるってもちろんお客様エンカウント狙いだよね
まさか入口で物色って訳にもいかないでしょ
うん、まずは明後日、だね
結果から言うと失敗になっちゃうかな
味はもう焼いたパンと柏餅という人によっては詰られそうな感想
普通にトーストする時みたいに先にパンをトースターに入れて
表面が少し乾燥したくらいで柏餅をオン
ほんとは柏餅を薄く切ろうかと思ったんだけど、手につくからそのまま乗せたのと
ぐったりするのか解らないけど、柏餅に変化が表れる前にパンの焦げが目立って…
トーストに柏餅乗せただけと変わらないのになっちゃった
パンをトーストしながらレンジででも柏餅を加熱しておけば成功だったかなあ? エンカウントできりゃ良かったんだけど、「しかしなにもおこらなかった」だからねえ
入り口で客引きするわけにもいかないしさ、今日は一日長かったよw
明後日以降は地道に今日のマイナス取り戻さなきゃ
うーむ…それはいかんねえ
先に焼いてない食パンごとレンチンして
それからトーストした方がパンとお餅程良く絡まるかも?
その場合は先に生食パンに薄くバターなりマーガリン塗っておいた方が良さそうだね 一歩歩けばお客様に当たる難易度ベリーハードで良かったのにね
うん、貪欲悪食になんでも喰らいついて数字を上げていこ
焼いてない食パンにだと焼けてない部分ができるでしょ
それをしていいのはチーズの時だけとほぼ決まってるんだよね
マーガリンだと焼いてるのにふにゃふにゃなのが気持ち悪く感じちゃうの
だから次にやるとすればパンを焼きながら、柏餅は上下で輪切りで薄くして加熱
ある程度パンが焼けたところに乗せて焼くんじゃなくて加熱かな
ただ感動するほどおいしくってこともなさそうだし、もういいかなあ うん、今日はどこまでも歩けるキッズモードだったよw
そうだね、今月トータルでもあんまり売上芳しくないからラスト一週間がんばらなきゃ
ああなるほど、確かにそりゃそうだな
バターの方は表面揚がる感じだけどマーガリンだとべしょっとしちゃうよね
なるほど、今まで創作パン屋系でも柏餅トーストなかった理由がはっきりしたね
いっそのこと柏餅開いてあんこ下、お餅上の状態で焼いた方が美味いかもね 平均より少し上くらいがずっとだと気分的に楽なのにね
GWまでにって人も少なくないはずだし、前哨戦だね
あー、マーガリンとバターってそんなところが違うんだね
バレンタインの時にバター買ったからトーストに使ってみたけどマーガリンがいいや
そうなったのは途中乗せがあったからかも
あんパンみたいに中にならありそうだけど、家でそれは手間が大きいし、出てないところを見ると…
うーん、包丁につくあんや洗う手間…まずは加熱でできたて風を食べてみることかな ナイトメアとかヘルモードは勘弁してほしいけどねw
休み前に大物欲しいって人も少しはいるはずだし、期待できるかな
GWっても今回は前半三日、一日あいて後半三日だからね
カレンダー通りならそれほど遠くへも行けないしお店来てもらえる確率は上がるかも
綾はマーガリン派なんだね
俺はできればバターの方がいいけど、ふんだんに売ってないし値段高いから
バター風味のマーガリンを使ってるよ
いっそのこと8枚や10枚切りの薄いパンで挟みこんでみるとか?
でもそれも柏餅サンド出てないところを見ると期待薄だよなあ
そうだね、まずはレンチンでいいからあつあつ出来たてを食べるのがいいかも
その場合は熱い緑茶かほうじ茶が欲しくなるねえ まあ今日のキッズモードが難易度地獄のきっかけだったり?
うん、GWはどこにそんな人が?ってくらいどこも混むからね
混む前に買いに来る人の半分以上を捕まえちゃえ
いつの間にかマーガリン
今はそのバター風味ずっと使ってるよ
あー、いつも通りの6枚じゃちょっと厚かったのはあるね
まあパン、皮の順でやっとあんだからね
皮も甘いからなんとかなってるけど、重いねー
うん、パンいらないなあ 嵐の前の静けさ、ってか? どっちにしても参っちゃうなあ
まー俺にはGWもお正月もないも同然だからねえ
人がおやすみの時がお仕事な職だからw
お客様多いなあ、少ないなあで日々の移り変わりを感じております
バター不足もあってスーパーとかじゃなかなか買えないしねえ
チーズあんだけ豊富なのにバターは不足ってなんかおかしくね?と思っちゃうなあ
綾は6枚切り派なんだね、俺は5枚か時々チーズトーストやるから4枚切りだなあ
分厚い方が食い応えあっていい感じになるんだよ
ホントは一本買って3cmくらいに分厚く切りたい所なんだけどw
柏餅自体が結構お腹たまるしな、そこにパン一枚じゃ重いのも仕方ないさw
だよねえ、やっぱり世間に出ないということはそれだけの理由があるんだよな 最近、悲鳴上げるような忙しさもなかったでしょ?
たまには、ね?
それじゃこれから2週間はその感覚がおかしくなるくらい忙しくなぁれ!
あれ?今日は平日?祝日?んん?ってね
やれ加工だ、加工の過程だとかもうそこいじくりまわすところ?
なんてやりとりがあるんだろうなあ
うん、誰も食べないまま消費期限もあったりするからね
冷凍もするんだけど、できれば冷凍はなしで食べたいから厚みの兼ね合いも含めて5〜6枚がラインかなあ
和菓子はたまりやすいよね
それで今日はパンにしたんだけど、やー、お腹きついです
加工した材料で完成させた物を更に材料にして惣菜パンでもないのに重いからね… 出たよ、綾恒例のスパルタ精神w
動くの自分じゃないからって綾ひでぇw
バターもチーズも牛乳が原料なのにチーズはいつでもばんばん買えて
バター用牛乳不足でお客様にはご迷惑をおかけしております、だぁ?
普段売れない発酵バターとかカルピスバター売りつける為にわざとしぼってねえか? とか
邪推したくなる状況だよねえ
特にこれからは湿気が増えてカビやすくなるからね
室内おいて無事に食えるラインは三日が限度かなあ
梅雨時だと二日たったら冷凍しとかないとヤバいしね
和菓子はあんこが重いからねえ、お疲れ様です
お腹きつくなるまで良く頑張ったね
あんことパンだけ、あんことお餅だけ、なら美味いけど
その三つを組み合わせるとたいして美味くないってのがキモだよな
パンとお餅はどっちも準主食だからケンカするんだろか? えー、最近言ってなかったでしょ?
そうなればいいねーって希望と、そうなれの断言じゃ違うのだ
成分表って見たことないけど、バターよりチーズの方が手間かかりそうなのにね
消費期限かなと思ったけどチーズが必ずしも期限長い訳でもないし…
カルピスバターって聞いたことないけど、名前の感じから代替品じゃないよね?
チョコを作る過程でココアパウダーできましたーのココア部分みたいな?
うん、推測したくなるのわかる
これからそんな季節だよねえ…
数字上は大丈夫なのにふと緑色が目に入ったり
期限内でも開封後や期限前はちゃんと見ておかないとね
おはぎセット、期限は明日だったんだけど、冷やすのもなって思ってがんばりましたー
まあ不味くなかったのが救いだったかな
今回は餅といいつつ普通のお餅と違って甘味もあったからまだしもだったんだよね
やっぱりパン、ごはん、お餅は分けて食べるのがいいってことだね >それじゃこれから2週間はその感覚がおかしくなるくらい忙しくなぁれ!
…なれって言ってるぞ、なれってw
バターは牛乳かき回して固まった乳脂肪分で
チーズは菌混ぜて発酵させたものだから手間はチーズの方が多いよね
ちなみに乳脂肪3.5%以上ある牛乳なら瓶に入れてひたすら振れば
自宅でもバターできるんだそうだよ、15分〜20分くらいかかるからすっげーきっついみたいだけどね
カルピスバター、俺は買ったことないけどパッケージ見たら
カルピス作る時に残った乳精を使ったバターでほんのりヨーグルト風味だそうで
それ塗ってトーストして美味いのかなぁ?と疑問だから買う気にならんけど
うん、パンに生えるカビは取り除いても毒性残るから食うとやばいんだってさ
少しでも見つけたらもったいなくても捨てるしかないね
今からナマモノ、腐りものを買う時は気を付けなくちゃなぁ
おお、昨日おはぎセット食べたつもりになったら本物食いたくなっちゃったかw
やっぱりつぶこしきなこのセット?
だな、これで普通の味ついてないお餅だと余計キツイよね
うどんとそばとパスタと同じように向いてる味付けがそれぞれ違うから仕方ないよね うん、だから久し振りの言い切りだよ
愛蔵版プラモ狂四郎を呼んでるから取られる足はないのだ
ねー、チーズの方が寝かせたり手間がかかるよね
なんだろう?消費量?
それ何度か見たことあるけど…よしやろうとはならないよねえ?
やっぱりカルピス味なんだね
んー、サワーとかそんな感じかもと思えばトーストにはありだね
ただそれ以外に使い道を思いつかないっていう…
おお、触りたくないのと表面だけじゃないよねって思って諦めてたのは正解だったんだね
密度が低いから全体に回りやすくて、目に見えないだけで満身創痍ってところかなあ
ふと和菓子コーナーを見たら先日はなかったおはぎ柏餅セットがあったからね
つぶにきな粉に柏餅にピンクにしたもち米は桜餅だっけ?
そっちに釣られてお汁粉もお肉も忘れちゃってたよ
普通のお餅だったら思いついてなかったか却下で話してなかったかも
そう思うとお餅そのものはなかなか難しいものだよね うう…応援もらったし一日ゆっくり休んで気力充電してがんばるよ
そうだねえ、バターはパンにもケーキにも料理にもばんばん使うからなあ
日本に何件パン屋やケーキ屋や料理店あるか知らないけど
そこで一日10kgは余裕で使うだろうから総量ではすごいことになるよなあ
だって牛乳瓶に半分くらい入れてひたすら20分振ってできるのはほんのちょろっとだものw
スプーン半分できるかどうかだからねえ
でもできたてのバターは脂っぽくなくてさわやかで美味いんだってさ
カルピス味なんだろねえ
うーん、レアチーズケーキに溶かしたカルピスバターかけてトッピング?
俺もカルピスバター食った事無いから使い道が思い付かないや
うん、カビが目に見えるところはコロニーになって見えてるだけで
白い部分はまだ顕在化してないだけだからねえ
まあその量が少なけりゃ胃液やなんかで実害ないんだろうけどさ
ほうほう、彩りもきれいでいいね
だけどそうすると綾の今夜の夕飯はおはぎと柏餅トーストだけ?
月イチくらいならいいけど、普段はちゃんと料理食わないとダメだよ?
お餅自体は甘くても良し、塩気でも良し
洋風のトマトケチャップやカレーも良しと万能選手なんだがなあ
甘いとダメなご飯よりも汎用性は高いんだけど
他の主食と合わせると無個性なところが邪魔になるのかもね うん、売れるなヒマになれじゃないんだから前向きにね
駆け引きだからってことだろうけど、足元見るよねえ
自分では使ってなくても今日買ったパンもバターのおかげでおいしいんだし
目立たなくてもいい仕事するから活躍の場が多いんだね
うーん、卵料理で使い切りくらいの量と考えるとちょうどいいのかなあ?
欲張って大きめペットボトルでなんて重いし事故起こしそうだし
水分というか抜け殻と言うかバター分抜けた牛乳はどうなんだろう?
あー、チーズケーキとかちょっとした味付けにもよさそうだね
って、バターとしてよりカルピスが立っちゃうね
かと言って思いついたのでどれくらい使うの?だし、買ってみようにならないなあ
うーん、元気じゃなければすぐ負けてトイレと仲良しになれそう…
もったいなくはあるけど、リスクと金額が全く釣り合わないよね
晩ごはんはお腹にたまりそうな、それで噛みごたえもあるのをいくつかとデザート代わりのパンだよ
パンの量を考えるとおはぎセットは明日にしておけばよかったかなあ
うん、焼いても温めてもよしのオールラウンダーだよね
ごはんの甘いのは…おはぎとは違うけど、通る道でもあるよね うむ、今日みたいに暇で店の通路ぼーっと突っ立ってるのはもう嫌だw
そだねー
バター使うと香りや味わいが違うもんなあ
マーガリンもあっさりで嫌いじゃないけどコクとかどうしてもバターに負けるしね
牛乳瓶でスプーン1/3〜1/2くらいだよ?ちょっと足りないんじゃね?
ペットボトル入れて20分も腕振り続けてたらおそらく筋肉痛でその夜寝られないかもw
うーん、低脂肪乳とか無脂肪乳に近くなるんじゃないかねえ?
食ってないから味もどれくらい甘いかも分かんないしなあ
原液に近いどろっとした甘さなのか、水で割った時の甘さなのかも知らないし
ここは一つ玉砕覚悟で俺が買って味見してみるしかないかな?
トイレと仲良しならいいけど、布団から起きられない程度になるかもよ?
もったいないとは言え、高くても一枚50円程度なんだから
寝こむ間の給料ロスや薬や病院代考えたらポイの方が賢いよね
ああ、ちゃんとそれ以外も食ってるのか、ごめん、勘違いしてた
それだけ食っておはぎセット完食でしょ? そりゃ確かに多いよ
うん、あげたらおかきになるから攻守取り揃えた名選手だよね
といっても俺無精者だから普通にご飯の方が多いんだけどさ
ご飯の甘いの食った事あるのかー
世の中では砂糖混ぜたきなこをご飯にかけて食うつわものがいるそうだけどねえ
さすがに俺はやったことないや うん、もう嫌とか考えるヒマもないくらい忙しくなるといいね
家でさっとする分にはどっちでもって思うけど、お店はそうもいかないしね
原材料不足でならまだしも、そんな駆け引きで価格が上下なんて嫌だよね
スプーンでそれくらいだとさすがに十分とは言えないよね
筋肉痛になるだけならまだマシで、振ってる途中ですっぽ抜けて大惨事もありえるのが…
それで少ないバターに抜けた牛乳かあ
試すにも美味しくて使い道が十分見つかるならいいんだけどね
これはいかんってなった時を思うと無理に試すこともないんじゃないかな
起きられない程度でもきついけど、それが病院のベッドも有り得るしね
カビさせないように早めに食べて行くのが一番だね
うん、カレーにチーズに卵に何か野菜にいろいろだよ
最初のきな粉までならまあよかったんだけどねえ
後回しにしたホイップあんぱんは回避しましたー
バッテリーを組む相手だけちょっと選ぶよね
ココアと砂糖はダメだったなあ
こどもの時っておはぎはごはんにつぶあんって思っちゃうでしょ?
混ぜてよし食べるぜーって食べた時のこれじゃない!はね… だな、GW中は時間過ぎるのが早すぎるくらいになって
家帰ってそのまま寝こけるくらい忙しくなる方がいいよ
お店の場合、それで味落ちたらお客様離れちゃうから必死だろうしな
バターの価格自体はそう上がってないんだけど、とにかく量がないんだよなあ
だろ?自分一人でそれだけ手間かける気にもならんしなw
ペットボトルでもスプーン二杯ちょっとと考えると昔バター作ってた人ってすげえよなあ
うん、今まではそれで二の足踏んでたんだけどさ
やはり新しい味を求めるのなら失敗や多少の出費は覚悟しなくては!
ということで明日の買い物でカルピスバター買ってみて明後日の朝試してみるよ
明後日昼の伝言でどうコメントするか乞うご期待w
うん、肉は腐りかけが…とか言うのはでっかいかたまりの表面かびた時の話だしね
普通の薄切り肉や角切りでやったら即入院決定だよ
もちろんパンやお餅も同じだから気をつけて
食を楽しむならちょっと少ないくらいがちょうどいいらしいからね
お腹ふくれてきたらどれだけ美味いものでもまずくなっちゃうから
その状態で食うのはお腹にもせっかくの食事にも失礼だよ
ああ、そういや綾はそれやって失敗したんだっけな
お汁粉はいいのにココアダメ、お味噌汁も澄まし汁もいけるのになんでだろな?
米は米でももち米だもんなー
はは、綾はご飯にあんこ混ぜたの食ったことあるんだ? ご愁傷さまです うん、もう忙しくて毎日全力バタンキューならお休みも承りだよ
かと言って値上げしようかどうか、タイミングもあるし大変だよね
仕入れも仕事のうちだけど、そこで翻弄されたくないよね
いまだと分離器なんかで大量生産
絞った牛乳はいろんな加工されるのかな?
そんな過程で作られるのをどうやって発見されたのかなあ?
わー、ご愁傷様って言わずに済むことを祈っておくね
その腐りかけも腐ったのがとは言ってないしね
これからは特に消費期限気にしておかないとね
うん、食べ切っての満腹ならまだいいけど、途中で苦しいのはもう味どころじゃなくなるもんね
今日はラストの柏餅トーストをちゃんと検証できたからまあセーフかな
お汁粉は水分多めって言ってもあんの粒子?がお餅に絡むんだよね
ココアも似た感じなのに、全然絡まないの
ポタージュとパスタも同じくで全然絡まないよ
今ならそれがまずもち米で、味もついてるってわかるからやらないんだけど
こどもの見た目にはごはんにあんだからね… あんまりバタンキューばかりだと体調管理もできないの!と綾に怒られそうだけどなw
いやあ、今値上げしたら間違いなくバター業界炎上するでしょ
ただでさえ仕入れ苦労してるのに値上げしてお前らだけもうける気かー!って
うーん、考えられるのが猫なんかの牛乳脂肪に弱い生き物用ミルクとか
赤ちゃん用粉ミルクってところかねえ?
脂肪分抜いただけで他のカルシウムとかたんぱく質は残ってるわけだし
捨てたりはもったいないだろうからね
うむ、スーパーで売ってるんだからそう外しはしないはずなんだけど…
あんこトーストは美味いんだから甘くてもいけるはず?
5月中旬までは平気だろうけど、雨多くなったら気をつけないとな
猫エサもカリカリならいいけど、パウチはある程度たったら処分しないとヤバそうだし
そうだね、苦しくなってからまだ食うのってほんと食事の意味無くすからねえ
今はいいかもしれないけど、明日の朝お腹こわすなよ〜?
でも澄まし汁って粒子ほとんどないのにおいしく雑煮食べられるよ
力うどんや力そばもほぼ主食同士なのに昔からあるメニューだしね
うーむ、お餅の向き不向きは良く分からんなあ
まあ世の中にはごはんにあんこが好きな方もいらっしゃるし?
そこらへんは好きずきかねえ それだけ忙しくなるんだから心配はしても怒ったりしないよ
怒るとすれば人員確保できない会社になるかな
持ちつ持たれつは大事にしたいよね
革命児や破壊者を全否定はしないけど、勘違いくんは盛者必衰をスピード体現してほしいよ
使い道はもちろんあるけど、家庭では…
いや、続けることで筋力アップで効率もあがるからやってみる価値…あるかはそれぞれだよね
トーストはまあいけると思うけど、スーパーで売ってるから安心かなあ?
それは品質であっておいしいや口に合うかは…
ううん、譲さんが決めたんだから後押ししないとね
冷えたり暑くなったりで雨もあるから今週は気をつけ始めかな?
猫もカリカリ以外は水とか気をつけないとね
もうどうやって食べ切るかが先にたって、味をしっかり楽しめなくなるもんね
ん…それを考えると先週の味噌ラーメンはまだ大丈夫だった?
まあ今回は牛乳関係ないから平気だよ
何が絡む要素なのかなあ?
ココアなんていかにもいけそうでしょ?
絡むだけじゃなくて染みる力…浸透力?
今ちゃんとこれはあんことごはんなんだって理解して食べると違う感想になるかも
あの時はおはぎだって食べた落差が大きかったもん
だからって柏餅トースト再戦以上に試そうとはならないんだけどさ そだねー 人少なくても同じだけ売上あげないと予算達成できない日があるって変だよねー
まあ希少な時に高く売るのは儲けるための鉄則だけどね
それにしても希少の理由がバター用牛乳手配できないからってのがどうもうさんくさい
チーズみたいに外国産バター輸入するって方法もあるじゃんよーと思っちゃうんだよなー
振るといってもちゃぷんちゃぷんじゃなくて、ジャバジャバジャバ…を20分だしなあ
筋力は相当付きそうだけど始めの一週間くらいは腕上がらなくなるよね、多分
うむ、自爆したら火曜の夜は慰めてね?w
そうだね、水もほうっておくと腐るしな
ウチの場合は朝一で入れ替えしてるけど、これからは朝晩二度の方がいいかもね
うん、食えなくなったらそこでやめりゃいいんだけど
ついもったいないが先に来るんだよなー、貧乏性だなあw
汁の味が濃い薄いもあんまり関係ないしね、染みる染みないでいうと
どの汁ても染みる事ってまず無いし
いやあ、世間に広くでないメニューってのはそれだけの理由あるんだから
ムリして試す必要ないと思うぞw
おっと、1時半過ぎたし今夜はそろそろお開きにしようか
今日は俺が閉めるから綾はお先にどうぞ? それが書き入れ時っていうのはどうかと思うよねー
でも商売ってそれだけじゃないよね
いくら優しくても苦しい時に毟られてそうそう穏やかではいられないよ
腕やせいぜい肩までだとバランス悪いし、いずれはバッティングみたいに…
10分切ってバターが作れるようになるかもしれない…けど消費カロリーに見合わなさそう
成分次第でクロちゃんたちに安心して使えるといいんだけどね
それもできないなら慰めてあげないとね
溜まってるのとは違うから大丈夫だとは思うけど、みんなが飲んでくれないと意味がないし
猫は水にはうるさいから暑い時期ほどしっかり飲んでもらわないとね
量の見誤りはもうどうしてもダメな場合以外はがんばらないと
美味しく感じないよりも食べない方が罪なのだ
味の濃淡でも目に見えて絡んでるかでもない、なんて難しいんだろう
世に広まってない、効率はよくないけど自分は好き
ならいいけど、そうでもないなあって思いながらだと手間がほんとに手間に感じちゃうしね
よほどの可能性でも見出して挑み続けるでもないとね
うん、なんだか早いけど過ぎちゃったね
おやすみなさい、譲さん
今日はしかkり眠って美味しいもの食べて英気を養ってね
カルピスバターは…まあお任せでー
いいお休みにしてね、大好き 書きいれ時になるかどうかはお客様次第な商売だからねー
休みの人臨時で呼び出せればいいんだけど、俺が逆の立場だとヤだからやだw
うむ、長年の信頼とお互いさまの精神だからねー
向こうが苦しいときむしるような事したら、戻ってきてから総スカン食らっても文句言えないぜ
バットよりもマラカス振る方が動き近い様な…
でもそれで20分いけるかというと絶対ムリだしw
うーん、確かに今のまま牛乳飲ませてるよりは絶対身体にいいよなあ
でも朝っぱらから20分腕の筋肉酷使するようなことはできないのだ
まあ飲ませてるのも水道水でカルキはいってるから半日程度じゃ腐らないんだけどね
夏場はむしろみんな飲んで空になってしまうことの方が多そう
だよね、少なくともその原料となる生き物や植物が無駄になっちゃうし
頼んだからには全部食う、それが道理だよね
マルチプレイヤーなくせにダメな時はてんでダメ、ってのが
お餅が日本の主食になれなかった理由かもね?
うん、美味しくもないものにわざわざお金払って購入するほど他人は暇じゃないしね
しかしそんなものも評判になれば街の活性化とかなるからなー
ああ、明日はキンちゃんクロウ病院連れて行かなきゃならないしな
他にもしておきたいことはあるし、そこそこ忙しいよ
しっかり休んでしっかり食って元気だせるようにしておくね
綾も二日休んで新しい週の始まりだからしっかりやっておいで
じゃあまた明日ね? 以下空いてます こんばんは
和室ですよ?
布団を敷いて
瑠花さんはどんな格好で可愛がられたいですか? 可愛がられると言われると、くすぐったくなりそうですね…
今日は…なんとなくですけど、
首輪して、ゴロゴロ撫でられたいです 瑠花さんに似合うのは何色の首輪かな?
今日はこの真っ赤な首輪をはめてみようか
瑠花さん、顎を上げてごらん首輪をはめてあげるよ
でも首輪をはめる牝犬が服を着ている
なんてことは無いよね? 真っ赤な首輪…ですか
ドキドキしそうです…
うぅ…
やっぱり脱ぐのですね
(赤系のカットソーを脱いで、パステルカラーの緑色のシフォンスカートも床に落とす)
(後ろに手を回し、ブラのホックを外して、肩から落とす)
(下着も片足から脱ぎ去る)
か、顔が赤くなりそうです… (服を脱いだ瑠花さんの首に真っ赤な首輪を着けて
腰を抱きよせて、ゆっくり唇を重ねて
耳元に囁くように)
せっかく私に会うためにおめかしをしてきてくれたのに
すぐに脱がせちゃってごめんね
でも
首輪だけを身にまとった瑠花さんは素敵だよ んっ…
(首輪を付けられると、感触を確かめるように、触れてみる)
キス…
初めてした気がする
お返しに…
ちゅっ
(そっと唇に触れてみる)
今度会うときは…
着たままいじめられたりとかしたいな…?
み、耳元で囁かれると、ゾクゾクしてきます// この前は背後から抱きしめて
指で瑠花さんの舌をかわいがっただけだったもんね
でもこういう軽いキスと
(瑠花さんを強く抱きしめて
唇を重ねてから瑠花さんの唇を舌で割って
瑠花さんの唇を舌を歯を
舌で瑠花さんの口を犯すようにむさぼって)
こう言うキスはどっちの方が好きかな?
服を着ていないと外を連れ歩くことができないもんね
下着無しで人ごみを連れ歩いたりしちゃおうかな?
陰に隠れて人前で瑠花さんのおまんこを指でかき回しちゃったりね どっちも…
好きです//
し、下着なしで…
触られるの//
ま、周りにバレそうで//
(ちょっと席外してしまってました) じゃあ遠慮なく瑠花さんの唇を堪能させてもらおうかな
(瑠花さんの唾液を舌に絡めながら)
でも今日は首輪をしてゴロゴロ撫でられたかったんだっけ?
布団の上で胡坐をかくから
首輪のままで膝枕においで
服を着てたらそうそう下着を着けていないなんてばれないよ
きっとね
それとも瑠花さんのスタイルが良くてブラ着けてないとおっぱいが目立ち過ぎちゃうとか?w
周りにばれちゃったらどうしようか
周りの人にも瑠花さんのおまんこを使わせてあげてみんなでかわいがる?
それとも私だけの専用おまんこで他の人には使わせないで二人で逃げちゃう?
【お帰り】 ふっ…んっ…
(思わず、口から吐息を漏らし)
うん、ゴロゴロされたいの…
頭撫でられたり、背中撫でられたり…
リード引っ張られたり…
膝枕?
(コロンと転がって、膝に頭をよせる)
下はバレないかもしれないけど…
上はどうなんでしょ?
揺れ方とかで、分かったりしないですか?
ば、バレないようにしてくださいよ//
秀さんと逃げますよ//
秀さんは、他の人に触られても、楽しめるタイプなの? (膝枕に乗った瑠花さんの頭を撫でて
首輪の上のあごの下を軽く撫でて
膝の上に頭を乗せて丸くなった背中をお尻に向かって撫でて)
こんなにかわいいペットならいくらでも撫でてかわいがっちゃうよ
確かにノーブラじゃ揺れちゃうかな?
瑠花さんのおっぱいはどれくらいのおっぱいなんだろ?
揺れないように体のラインにフィットしたぴっちりしたシャツでも着せちゃおうか?
でもそしたら乳首が目立って余計にばれちゃうかな?
そうだな私は瑠花さんが複数を喜ぶんじゃなかったら
やっぱり二人だけで楽しみたいな
瑠花さんの恥ずかしがる姿を楽しみたいからね ふふっ、くすぐったいっ
んっ…
えっと…Eくらい…ですかね
ぴっちりした服は…//
それこそブラ付けてないのバレそう//
恥ずかしがってるところをじっくり見るの…?
すごく変態チック// でもEカップの瑠花さんにぴっちりした服を着せて
みんなの視線を集めて歩くなんているのも楽しそうかなぁ
視線がノーブラのおっぱいに集まるのを感じる瑠花さんがどんな表情をするかなぁとかね
顔真っ赤になっておまんことろとろにしてたら
立ったまま指まんで瑠花さんが腰が抜けるまでかき回してあげるよ
だってほらこうして
(膝の上に頭を乗せた瑠花さんの背中からお尻に手を伸ばして
お尻を撫でまわして
もう片方の手をこぼれそうなおっぱいに伸ばして乳首をつまんで)
可愛がった時の瑠花さんの反応が楽しめるんだよ
それとも四つん這いにさせておまんこもお尻も丸見えの格好にさせて
手を触れないで瑠花さんのおまんこがひくひく動くのをじっくり見ていようか? そ、そんなに胸をじろじろ見る人いないよっ
胸空いてるの着たら分からないけど//
た、立ったまま?//
ぐったりしちゃいそう//
んっ
あっ//
ち、乳首つまむなんて//
そ、それ、やだぁ…//
(想像したかのように、もじもじしだして)
お、おしりも見るの?// Eカップのおっぱいなら結構視線を集めてると思うよ
今度周りをもっとよく見ててごらん
でもそれに気づいたら瑠花さんがどうなっちゃうかな?
じゃあ
一緒に歩くときは余計に視線を集めるように
胸元の大きく開いた服にしようね
大きなおっぱいがこぼちゃいそうな服をね
(乳首をつままれて反応する瑠花さんの様子に気をよくして
中指と人差し指の間に乳首を挟み込んで
片手でおっぱいを揉みながら乳首を刺激して)
瑠花さんの身体は乳首可愛がられて喜んでいるよ
おまんこがひくひくするだけじゃなくて
お尻もひくひくするんじゃない?
お尻は見られたくない?
それともよーく見て欲しい? そ、そうでしょうか…?
気付いても、どうもならない…よ?
多分…
見せつけるみたいに、胸が空いた服にするの…?
恥ずかしいよ//
んっんんっ//
(快感を逃すように、頭をふり)
お、お尻も…見られたいです
ひくひくするところ//
中までじっくり見られたい//
縛られて、動けない状態で見られたいです// 気づいてもどうにもならない?
そうかな?
瑠花さんのおっぱいを見ながらもちろん股間を硬くしてるんだよ?
牡の匂いがしてきそうじゃない?
そうだよ一緒に歩くときは
私と腕を組んで
周りに見せつけるように大きく胸の開いた服にするんだよ?
私にもいっぱい見せて欲しいからね?
(おっぱいをかわいがりながらもう片方の手で一生懸命振っている瑠花さんの頭を撫でて)
手で隠せないように後ろ手に縛りあげて
開いた脚も閉じられないように縛られた四つん這いでお尻を高く上げた格好で
おまんこもお尻もじっくり見て欲しいんだね
ひくひくと震えるお尻の穴をじっくり見てあげるよ
瑠花さんのいやらしいおまんこもお尻の穴も
股間を硬くしながらね 牡の匂いですか//
上から見るの…?
う、ううっ//
想像するだけで//
(すみません、今、眠気がきちゃってます) 牡の匂いだよ?
わかるでしょ?
上から瑠花さんの谷間を見ちゃうよ
もう2時半だし
今日は眠ろうか無理してもいけないしね
また、伝言してもいいかな? とりあえず閉めておこう
おやすみ瑠花さん、できたらまたね
以下空いてます 智也さん、こんにちは
よろしくお願いします
智也さんのすぐ上で募集をしていて声を掛けるの躊躇したのだけど
思い切って声を掛けさせてもらったけど大丈夫でした?
静かな和室ですね、のんびりお茶でも飲みながらお話しましょうか
(備え付けの茶器を見つけて温かいお茶を淹れて智也さんの前に差し出す) 改めてこちらこそよろしくお願いします。
僕の方も声かけていいのか迷ってしまって;
声かけてもらってよかったですw
あ、お茶ありがとうございます…(ずずず…)
ん…なんか奈摘さんに淹れてもらったら美味しい気がするw ね、なんとなく気まずかったですよねw
そう言ってもらえると勇気を出して声を掛けてよかったです
智也さんは猫舌?冷たいお茶の方がよかったかな
ふーふーしてあげましょうか?w 明確な理由はないけどなんか…ねw
奈摘さんのその勇気良いですよw
普段熱いお茶あまり飲まないかも、よっぽど寒くないとw
なんかかわいいなぁ<ふーふー
今日はなんか天気があまりよろしくないですねぇ。
明日からはいいみたいだけどね、どこも行く予定ないけどw やったぁ、褒められたw
こっちも天気はよろしくなく肌寒いので温かいお茶にしてみました
あと和室だったのでw
私ももう今の時期は温かいお茶は飲みませんよ
たまに食事に行って〆に温かいほうじ茶とか出るとなんか美味しいけど
…明日は午前中は仕事だしお天気はどうでもいいかなーw
三連休のままGWに突入する人もいるんでしょうね
うらやましいなー、智也さんももしや大型連休になる方ですか? いい子いい子(頭ナデナデw)
たまに飲むほうじ茶なんかのあたたかいのいいよねぇ。
なんかホッとする感じがして。
変則的だけど今日明日休みで土日仕事ですw
長い人は10連休らしいねぇ…うらやましいと一瞬思うけど、体がなまりそうw
奈摘さんでも誘ってドライブでもしたいかな…なんてねw そうそう、胃がホッとするのかな?
これから暑くなるから冷たい飲み物ばかりになるから
私は完全土日休みシステムで祝日はお仕事、GWなしです
そーんなデートの誘い方してかわいいんだからぁ(ナデナデ返しw)
ドライブ行きたーいって返事したらどこに連れて行ってくれるの? 麦茶中心になるね〜
氷の消費量が半端なくなるw
逆になでなでされるとなんか照れるなぁ…w
景色のいいところ、空気のおいしいところ。
夜になったら夜景のきれいなところがいいかなぁ…
そのあとは…どうなるんだろうw
奈摘さん助手席乗せたらなんか楽しくドライブができそうだぁ〜 麦茶や冷たい緑茶の季節!でも氷入れてまでキンキンにはしないよー
身体が冷えちゃうもの
それでなくてもどこに行ってもエアコンで冷房が寒いし
智也さんもキンキンに冷やした飲み物ばかりだとお腹壊しちゃうぞっ
その3つが叶いそうな場所だと海よりも山かな?森とか空気良さそう
助手席で智也さんの運転の邪魔しない程度にお話するかなー 俺は冷しても平気だからなぁ。
まあ、おなか痛くならないようにはしますw
山方面良いかもね。人込みもなさそうだしねぇ。
おいしいものも食べたいねぇ。
最後に奈摘さんを食べ…い、いや、何でもないですw お腹強い男の人珍しいね、お腹弱い人多いから驚いた
智也さんが頭に浮かべた美味しいものって何?
私は本格的な手打ちのお蕎麦屋さんに行ってみたいな
安いチェーン店でしかお蕎麦食べたことないから食べてみたい
最後に私をむしゃむしゃ食べてげふーってして満腹だーって寝ちゃう?w
あ!なるほどー、ドライブに誘われたつもりでいたけど実はえっち誘われたのか! 田舎でおいしいものねぇ…
野菜中心のバイキング料理屋とかかな。道の駅とか。
手打ちの蕎麦屋とかいいねぇ。おなかすいてきそうw
そうそう、すやすやと…ってなんでやねんw
エッチは無理やりには誘いません、片方だけ気持ちよくなっても楽しくないからw
実は奈摘さんも待ってたり…なんてねw
ひと気のない山の中で車の中でエッチとか…なんてw 野菜バイキングいいかもー!水も空気もいいと野菜も美味しいんだろうなぁ
道の駅ってとってもリアリティありますね、忘れてたw
まさかのノリツッコミいただきましたーw
でもそれだと誘うの難しくない?さっきの募集の時みたいにw
「これは誘うべきか…いや待て、まだ誘うべきではないのか!?」とか
そういうのってどちらからでもなく自然にそういう流れになりそう
えっちは嫌いじゃないし車の中でとか好きー、強引にされるのが私は好きかな ヘルシーにいかないとねw
いろいろとお土産もあるしねぇ<道の駅
まあ、時の流れに身を任せ…的な感じでw
自然にそういう気持ちになれればいいものですw
一度人の見てない所で外でしてみたいと思ってるw
奈摘さんは最近えっちな事してるのかな…?w
ちなみに俺はしばらく一人でしかしてないけどね…はははw わかるー、しばらく来ないからって気付いたら結構な量買ってしまうw
そそ、フィーリングっていうか「するぞ!」って意気込んでするものじゃないし
ここでだと時間もかかるからね、どうせするなら最後までしたい派!w
えっちなことはしてる(きゃー///)でも一人でなのか二人でなのかは黙秘しますw
智也さんは一人で気持ちよくなってるのね、右手で?左手で?
屋外でするととーっても興奮して非日常な感じがすごくいいっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています