【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/ 電車の中でフェラなんて大胆すぎます。
すみません
お昼ご飯を食べるのでそろそろ失礼します
今日は急ですみませんでした
ありがとうございました
次はいつになりそうですか? おう、今日は時間を作ってくれてありがとう。
そしたら次は土曜日の22時でどうだい?
じゃこの辺で閉めておくけんね。
そしたらまた。
以下空室です。 >>622
綾こんばんは
昨日はお休みにしてくれてありがとう
おかげさまで今日の売上140%いきましたw おかえりなさい、譲さん
ううん、いつも心配してもらってるもん
こんな時こそちゃんと応えてお返ししないとね
おーっ!140と150で迷って控えめに133なんて書いちゃったけど
素直に140って書いておけばよかったよ
そんな譲さんに今日はー、はい、みそあんとこしあんの柏餅だよ ありがとう、綾がそうやって内心応援してくれたおかげかねぇ?
結局6日トータルでは115%くらいなんだけど、まあ上乗せできただけ上々だよなw
おー、柏餅〜
帰りに買ってこようかと思ったけど思いとどまって良かったw
一応スーパーで柏餅探したけどこっちじゃやっぱりみそあん売ってないよ 今週はお休みの日も含めて譲さんの為にあるような週だったね
トータルだと意外に伸びが短かった日もあったみたいだけど、上乗せにできたのは大きいよね
やっぱり柏餅はいつもより置き場も量も違ってたよ
おかしいなあ?系列同じで本場なのにね
赤みそじゃなければ邪道みたいなのあるのかなあ? まあもともとの予算が祝日ばっかりで高めってのもあってね
普通の週なら200%くらいはいってるはずなんだけどな
GWだからお出かけ多くてショボい売上しか出ないかと心配してたけど
雨降ったり風強くて肌寒い日だったりであまり出掛ける気にならなかったのが勝因かな
こっちじゃあんまり甘いものにみそというイメージがないのかも?
赤味噌ソフトクリームとかありそうだけど見たことすら無いし む、一瞬数字がどうなってるのかと思ったよ
なんて目標立てやがるんだよって思っちゃうね
ほんと雨も晴れもあったけどいい流れが続いたよね
これで明日は雨みたいだし、ご褒美の猫カフェになりそう
みそこそ赤だけど、イメージとしては赤も白もなくみそが先立って
モーニングであんこのイメージもあるのにみそとあんのみそあんがない
ソフトクリームがない以上に意外に感じちゃうよ 小売業なんてお客様が休みの日をアテにして予算立てるんだからそりゃ仕方ないさw
そもそも休みの日と普通の人が仕事ある日の予算50〜70%近く差があるし
こんな連休時には普段の倍は余裕で超えるからな〜
運が向いてたってのはあるかもしれないね〜
前半でも
「やべえ、予算ちょっと割りそう」って時に上がり際で
ひょいとちょっとお高めな商品買ってもらえてそれで103%とかイケてたし
まあそれで残業連打だったんだけどさw
明日雨になるならその前にクロトラ帰ってこないかな〜
おチビ二匹とかおチビ+ミイでだいたい同じくらいなんだけど
やっぱりクロトラのずっしりたっぷり感が懐かしくなってきたw
こっちでは味噌はひたすら調味料だからね〜
味噌カツとか味噌おでんとか味噌煮込み、土手煮(もつ煮の赤みそバージョン)とか
赤みそはとにかくしょっぱくて濃いめなイメージだからお菓子に使う想像が無かったのかもよ?
外郎だって味噌味ないでしょ? ノルマのある販売はしたことないからはっきり解らないけど、すごい差だね
普段の倍ってことは週だけで見ると二倍売らないと月全体で厳しくなっちゃう?
うん、今週は他の人はともかく譲さんには見てても追い風を感じる週だったよ
みんなが追い風は難しいし、数字も上がったしほんとよかったよね
今日も同じような残業だったら…150いったのかなあ?
クロちゃんはこの陽気でお出かけ中かー
雨を察して帰ってくるといいんだけど、早くからは降らないのかも
重さは同じでもそれぞれが乗る重さと単独でじゃ圧が違ってくるからね
サクッと揚げてるのに味噌投入だと?とかね
甘味に塩味は引きたて役であってメインじゃないもんね
こんな時こそHPに意見要望を送って実現させちゃおう
白と抹茶、さくらくらいしか意識しないけど、そう言えばないかも
でもあっても選ぶかって言われると…セットでもないと手にすることなさそう この連休終わったら次のかきいれ時は夏ボーナスになるからねー
今週でがっつり行っておかないと来週からしょぼしょぼになるのは例年のことだし
まあオリンピックがあるからテレビ系はちょっとこれから上向いてくるかもしれないね
いやあ、さすがに今日は残業勘弁して欲しいよw
連休戦いきってさあ帰ろう、って時につかまったらテンションダダ下がりだし
うん、今朝はきっちりエサ食ってたけど
こっちにいると落ち付かないのか食ってすぐそそくさと出て行っちゃうんだよね
Yahooの天気予報では午後からって感じかなー
まだおチビは膝の隙間にすこっと足はまったりでしがみついたりだけど
クロトラはでっかいから上手いことおさまるってのもあるのかも
綾は味噌カツあんまり好みじゃない?
たしかに油っぽいトンカツに赤みそダレだからくどく感じる人もいるだろうしな
これはますます俺が美味しい赤みそあんの製作に努めねばw
だろ? 柚子とかニッキとかもあるけど基本的に甘さとほのかな風味状態だよね
赤茶色ならチョコ味とかもありそうだけど見たことないしなあ しょぼしょぼなりに掬いとっていかないとね
本部は足運びたくなるようなキャッチや企画考えやがれオラァ
そっか、オリンピック
これはテレビにレコーダー各種をバンバン売らいと
えー、今日の終業までが戦い切りなのにぃ
そこはボーナスステージ継続ユニットきたー!だぞー
うーん、おデブちゃんに悪気はないけどケンカを知らないって他の子と接触するには危ういことなんだね
猫じゃないけどボスを引退することで性格が穏やかになるって言うし、クロちゃんもどうかなあ?
午後からの雨なら買物前には帰ってきてくれるといいね
膝の隙間から滑るの可愛いなあ…JSTってやっぱり有効なんだと思うのであった
明日はクロちゃんと比べられるタイミングでありますように
あんまり好きじゃないと言うか馴染みがない、珍しいって感じ
出かけて食べることはあっても身近ならどうかなあ?
もう4〜5年前だったけど、甘かった印象はなんだろう?
ニッキはパスであります
外郎ってチョコ味あったような…茶色も見た覚えあるけど何味だったかなあ? うん、しょぼしょぼでも上澄みかすめとって行くくらいじゃないとね
とは言ってもGWで帰省やら旅行やらでお金たくさん使ってるからそりゃ財布しぼるよ
うん、近くなってテレビや雑誌でオリンピックムード高まれば売れ出すと思うよ
今年は4K対応テレビも結構値段こなれてきたから狙い目だね
ウチも親父が新しいテレビ欲しいって言うから展示品の型古を安く手に入れられたし
いやあ、今日は流して日割クリアできた時点で既に消化試合ですからw
ここで更にガツガツ行けたらもっと上目指せるんだろうけどね
オッサンだと体力の問題がががw
デブネコどうもどっかですごいケンカしたらしくって左の耳のあたり怪我してたよ
ウチのつもりでよその縄張りでちょっかい出してシメられたのかなあ?
これで懲りて少し場の空気や他猫への接し方学んでくれたらいいのにね
クロトラは自分の城(離れ)があるからねー
あっちだと一匹きりでオヤジの相手だけすればいいし、他猫入って来ないしで気楽なんだろな
また朝飯食いにきてくれればいいんだけど、今夜はデブネコいるからちょっとムリかな
いくら人の膝が太いからってやっぱり基本円筒二本がくっついてるだけだからね
JSTって何だろう?
ああ、味噌ダレにはみりん混ぜて緩めてあるからね
そりゃ赤みそそのものよりは甘口になるんだよ
慣れるとそれが癖になるんだけどね
ニッキはシナモンだからね、においも強めだしまあ仕方ないよな
チョコ味あったっけ?ググってみるか うーん、お出かけすると遣っちゃうのがお金だもんね
でも、それでも購買意欲そそるのが本部やエライ人のお仕事なんだぜ
オリンピックって言うと自国のせいもあって4年後のゴタゴタが目立ってる感じは水差しだよね
おー、まず隗よりだねー
これはセールストークに交えて売り上げアップだー
ボーナスステージを流すだけなんて余裕〜
明日のお休みに思いを馳せる余裕は大事だけど、戦場なら討たれてるぞぉ?
あー、ついにやられちゃったんだね
これは怪我まではさせない、怪我させずに追い払うクロちゃんたちが猫としてしっかりしてるんじゃない?
今回の怪我の相手は加減を覚えきれずに成長した可能性は考えられるね
それか譲さん家だとボスの座を狙ってないのは解ってる、奪い合うメスがいないのも大きいかな
まあ怪我は可哀想だけど、ここで学ぶことができるといいね
クロちゃんの憩いの場だからね
これでおとうさんがおデブちゃんも贔屓にしてるって知ったら拗ねちゃいそう
うーん、怪我させられたら実家と譲さん家の憩い度が更に上昇してそうだしね
まあ今週は譲さんのターンだから可能性は十分だよ
あっ、JSAだった
明日はミイちゃんたちのJSAとクロちゃんを楽しめるといいね
さすがに味噌だけであの汁気は出ないけど、みりんを混ぜてるんだね
好みとしてはもう少し塩っ気を感じたかったなあ
シナモンはまあなんとか、なんだけどニッキはねー…
SAで売ってるセットで茶色いのは見て、美味しかったような気がするんだよね うん、違う場所だとついはしゃいでお金使っちゃうしね〜
それでも購買意欲そそるキャッチかぁ… 「今だけ全品半額!」くらいかねえ
それするとおそらく一月後には店たたむことになりそうだけどw
まあそれでも一月前くらいからじわじわ盛り上がって
二週間前とか一週間前にはニュースや朝昼のバラエティでもオリンピック情報ばっかりで
お祭りムードになってくるのはいつものことだしw
実物買っちゃったからセールストークに使うネタはバッチリだぜw
ジオング落としたのにそれからザクをちまちま潰す気にはならんでしょ?
足やられて横になっちゃったからもう動けないし、後は離脱するだけなのですw
デブネコやったのがどこの猫かわからんけどね
もしかしたらクロトラがマジギレしてガチでやったのかもしれないし
次両方出会った時どっちが強気かで見るしかないね
まあウチの女の子はコユキ以外みんな避妊済みだからねえ
これ以上猫増やさない為だけど結果として良かったのかな
おチビとも仲いいみたいだし、これで猫社会のルール学べるといいよね
いやあ、オヤジもさすがにデブネコ離れには上げないし、そこらへんは大丈夫じゃないかと
離れまで他猫に侵略されたらクロトラもう見切りつけてどっか行っちゃうかもしれないし
今も廊下の猫キャリーでデブネコ寝てるよ
まあ家の中にいるならよそ猫入ってこないし雨風邪関係ないし安心だろうね
おチビのJSAは痛いから困るw
ミイまで混ざると膝足りなくて誰か落ちそうになるから余計しがみつかれるんだよねー
静かにクロトラ一匹でずっしりたっぷりが久々に味わいたいw
赤みそのしょっぱさ味わいたいならしじみのお味噌汁や豚汁かなあ
セットの黄色いのはバナナとかマンゴーの変わり種かもしれないね その為のおでかけでもあるしね
うーん、利益を確実に削るだけならまだしも利益無視してそう
その時は売るんじゃなくて買ってしまおう
国内でも視聴率とかあるのにゴシップだ揚げ足だじゃないよねえ
もっと前からアピールして少しずつ値を下げていくとか?
上げちゃうと足元見やがってでそっぽ向かれちゃうよね
セールストークをより仕上げる為にもおとうさんにリサーチだー
降伏せずに向かってくるならそそれは落とさなきゃ
まさか「撃ちたくないんだー」なんてことないよね?
降伏状態なら接収して換金だぜー
うーん、最近まら再燃で声出して威嚇までいってたし、そこまで追い込まれた可能性はあるよね
こんな時にもっとコミュニケーション取る手段あればいいんだけどね
でも怪我させられて撤退したとは限らない、撤退させた気になってないってことも考えられるかも
こればっかりはケンカしたかどうかも含めて様子を見るしかないよね
近親でって条件もないから兄妹間は対象にも入らないはずだしね
まあおちびたちのやりとりを眺めて変化から学んでくれるといいよね
うん、そこは線引きちゃんとしてあげないとね
人でも弟妹ができれば母親取られたってなりかねないし、猫は順序が大切だからね
キャリーで寝てるって可愛いいね
それに家の中にまで入ってきてもキャリーならノラはそう近付くとも思えないし、いい判断
ミイちゃんはそうそう落ちなさそうだけど、ずり落ちるおちびたちに構い過ぎると…
腕がもう一本は欲しいところだね
クロちゃんはさて…明日はテレビリサーチも兼ねて離れにきなさいってことかもね
むー、赤みそに外郎もあるのにもう書けないぞー 気分変えて普段のうっぷんとかストレス忘れる為でもあるしねー
さすがに半額まで下げると利益削るどころか売れば売るほど赤字だよw
70インチ4K対応テレビ半額ならちょっとムリしてでも買っちゃうかなあ?
水泳とかマラソンとか花形種目で日本人選手出るからねえ
しかももしかしたらメダル狙えるかもってんだから期待も高まるよね
そこらへんはどこの家電量販店グループでも心得てるだろうから
直前もしくは開会式終わってからが狙い目かも?
うむ、今のところ一番見てるの親父だからね、しっかり聞いてくるよ
まさかw 向かってくるなら叩き落とすのみだよ
しかし今夜は18時過ぎたらお客様引いちゃってね見敵必殺とはいかなかったのさ
うん、クロトラにして見りゃデブネコはなわばりに入りこんだよそ猫だからね
しかも子供や孫(という気があるかは別として)にちょっかい出す曲者だし
あんだけ派手に怪我させられりゃデブネコもちょっとはビビると思うんだけど
あいつのことだからわかんないなあ
うむ、おチビに交じって子猫→青年猫として学んでくれるといいね
親父には一応俺から言ってあるし、オヤジもそこらへん分かってるから平気なはず
キャリーの下半分だけで上は付けてないし、逃げるにもその方がいいしな
いやあ、おチビとミイ、だんだん大きさ同じくらいになってきてるから
おチビがどーんと膝の中央居座るとミイもきゅうくつそうだよ
俺がみんな抱えてやりゃ落ちないとは思うけど、それすると俺他に何もできないしなw
うん、俺も書くこと多くて全部書ききれないやw もう借金してでも買ってお安く手放してお小遣いにしちゃおう
要る物だけ置いて、お小遣いで猫ライド対策もしてPS3か4デビューだー
開会式終わりが狙い目ってそれは買う側目線?
手遅れの崖っぷちみたいな気がしなくもないけど、お店としては在庫充実手ぐすね引いて待ってる?
うん、リサーチしつつクロちゃんも堪能で大きい収穫だね
でしょー?ザクだろうがオッゴだろうがスコアだからね
まあ戦闘継続にも相手がいないと続かないもんね
これが生存と繁殖を脅かすって判断ならもっと早く激しくなってると思うんだよね
それを考えると「いさせてやってるんだからちっとはしおらしくしろ」かなあ?
でも数日前の状況からいくら迫っても平気で怖くて一線越えてしまったもあり得そう…
まあ威嚇や周囲をわざと脅かすことはしないのが家猫らしくはあるんだけどね
それも自分の家の中だから通じるんだ、他の子と接するにはルールとマナーがある
そこをもっともっと覚えて仲良くやってほしいね
うん、クロちゃんにとってはそれで母屋と離れ、世界が成り立ってるはずだしね
上下分割できるタイプで今は桶状態なんだね
そりゃ収まりたくなるはずだー
窮屈でも一緒にいたい親心だね
ずっと乗せてるだけでも腰周り疲れちゃうのに、囲ってとなるともう背中も筋肉痛になりそう
ちょっと欲張り過ぎちゃったかな
一日会わない間にいい夢みたり話すこといっぱいだね 4K対応テレビ買ったらPS4のきれい画像もよりそのままで見られるだろうしな
その場合二台買って一台ヤフオクで売り飛ばすしかない?
いやいや、買う方としては開会式前にテレビ買ってきれいな状態で見たいだろうから
始まっちゃったらもういらないでしょ?
オリンピック興味ない人はわざと遅らせて店があきらめてから買うのも一つの手かも
メーカーも直前の駆け込み需要アテにしてるだろうからね
本部も今からメーカーに発注大幅にかけてるんじゃないかな
うん、あの時の壊れたガンダムにトドメさすザクとかもいなかったしな
まああの様子じゃ既に落ちたと思われて相手にされなかっただけかもしれんけど
今思うとデブネコ盛ってるケもあったような…
クロトラとしては娘守る為に一発キツイおしおきしたのかも?
でもあいつ確かキンタマ無かったような気がするんだかなあ?
あー、もしかしたらデブネコやったのジロかもしれないや
今ちょうどエサねだりに来たんだけど、ジロニャンどうも身内でもなんか唸ってるし
そうだね、デブネコもでかいだけでそんな悪いやつじゃないんだけどな
それでもよその家に来てるんだから先住猫に遠慮やマナーは必要だよね
猫は家につく、とは言え、飼い主の俺としてはすぐ近くなのにいないのはさびしいけどな〜
うん、その通り、今は台所でエサ食ってるけど、お腹ふくれたらまたそこで寝るだろ
ミイはまだちょっと過保護抜けてないからね
おチビがそろそろ青年期に入るから今後どうなるかだねえ
少なくとも綾とこうして会ってる時みんなに乗られたらレスもできなくなっちゃうよw
ああ、たかが一日だけどおしゃべりし足りないね そうなると良心の呵責ががが…
まあPS4と高画質を楽しむができるくらい、控えめ?も時には大事だよね
あっ!なるほど
もうみんな欲しい欲しい早よ買わせろの嵐がさった後、駆け込みまでも含めた大きな需要後
そこでゆっくりめに、しかもお得にってことだね
実はあんまり興味ないから今後の買い換えの狙い目が増えたー
まあ曲がりなりにも最高責任者が逃げようかって混乱状態だったしね
明日からまた仕事だしよーって現実に戻されちゃった感じかな?
メスはお尻を突き上げたりうるさいくらい鳴いたりだけど、オスはどうなんだろう?
去勢されていればスプレーは残っても発情はしないって言うし…
ただ手術後も復活?みたいなのある子もいるらしいからどうなんだろう?
うーん、避妊もしてるジロニャンにいったい何が…
発情から離れても気性と言うか経験とかで性格に変化があった?
身内にもっていうのは気になるね
悪い子っていうのはもイタズラとかじゃなくて周囲の猫を追い払ったりするからね
まあそれが猫本来の姿なのかも知れないけど…
人との関わりが強い子で他の猫と関わる場合は社会化期がほんとに大切だね
そこはいるのかいないのかわからないキジトラと違って高確率でいるからいいじゃない
うーん、この危機感のなさは人に信を置いてる証でもあるからね
別荘生活が当たり前って文豪か何か?
かと言って人が子離れ手伝うのもできそうにないしね
家猫なら親子で仲良いのも珍しくないし、そこは親子の問題ってことで
むー、猫の夢に譲さんかなあ?夢なのかなあ?って夢だったのにほんと足りないね 実際店でもPS4のPV流してるけどさ、きれいだよねーやっぱり
PS2から浦島太郎状態の俺にはVitaでもたいしたもんだと思っちゃうけどさ
PS4でスパロボ新作出たら買っちゃうかなあ
うん、実際オリンピック終わったらテレビ投げ売り始まるかもね
10月に新型出るから余計早く現行機種売りさばきたいだろうし
オリジンマンガ版ではその時セイラさんがアルティシアとして立ったけど
OVAの方ではどうなるかねえ?
まあ負け戦で全滅するのを回避する為と考えたらギレンやキシリアが離脱するのも
薄情ではあるけどうなずけなくもないけどさ
デブネコは発情してる気配はないねえ
それならもっとウチじゃなくて表でぎゃあぎゃあ鳴くはずだし
子宮やキンタマ取られて復活するもんなのかどうかはわかんないけど
年食ってからだとそういう行動が刷り込まれてしまうのかもしれないね
ジロニャン避妊してからずいぶん野生化というかケンカっぱやくなった気はするね
一応エサ出す時とかは触らせてくれるし、俺には何もしないんだけどさ
ジロニャンいない時におチビ生まれたこともあってよそ猫と認識してるのか
それとも単にちょっかいだされてうざいから唸ってるだけなのか分からんのさ
ユキミイアザおスミには唸らないとこみると前者かなあ?
強いものが全部取りってのはまあノラではよくあることだけどね
デブネコの場合はおチビやミイがエサ食ってる時におとなしく自分の分が出るまでまってるからなー
悪いやつじゃないんだよ多分
まあ俺のどんな悩みにしても綾からすれば贅沢だよな、ごめんね?
未だにデブネコがどこの家の子かもわかんないしな
こんだけ朝晩通ってきてるのに気にしないということはそっちでも通い猫状態か?
うわ、もう書けない、32行って長いようで短いな PS4オンリーのタイトルも増えてきてるみたいだしねー
まあスパロボは出続けてるんだし、遠からず購入だねこれは
おー、本部としてはオリンピック需要のうちは仕入れ分過不足なく売り切って新型に備えたいね
オリジン、途中までしか読んでないんだけど、要塞内にいたの見たことある
MSだけじゃなくてストーリーにもかなり変化があるんだね
あれ、ギレン暗殺してなくても戦況をひっくり返すのは難しそうだよね
と言うか兄妹もっと連携していればもっと戦えたよねえ
んー?盛ってると発情は違う?
盛りを見たことないし、これは調べて解らなければ先生に聞いてみて不安解消がいいかな
うーん、発情から解放されるからこどもらしさが残る、戻るのがいったい…
あー、ジロニャンにとってはおちびたちは新参扱いの気の方が強いのかなあ
こればかりはジロニャンが甘える子かよりも自分と新参どっちを大事に思ってる?ってなってそう
その上でテリトリー内で一緒に暮らすかどうかは強ければ挑み、弱ければ下になるか出て行くかだもんね
自分の分が出るまで待つっていうのはノラでそうできることじゃないよね
そこは人と暮らす上の躾はされてる、ただ猫との生活経験がないのがツライところだね
ううん、同じ立場ならきっと同じような悩みを抱えてるはずだからね
羨ましいとは思うけど妬ましいってことはないから安心して
ただ少しはチクリとやっていたくはなるじゃない?
まあ確実に飼い猫やんけ!な首輪がどこの子かさっぱりだからねー
本能的に住処を知られないように出入りしてるのかも
飼ったのはその人のはずなのに「お出かけ好きな子ねー」ってなってるのかなあ?
それで始終べったりじゃないからもっと甘く愛しちゃうとか
うん、まああんまり大量に書けてもそれはそれで大変になっちゃいそうだし
32行というのは絶妙なところなのかな でもPS4って海外ゲームの移植多いし、今のところあんまり食指そそられないんだよなー
日本向けがドラゴンボールとワンピースってのもイマイチ
まあスパロボはDSやVitaででてるからしばらくはいいかな
うん、メーカーや本部としてもオリンピック需要は見逃せないはずだしね
そもそもガンダムが肩キャノン付いてたりするしねえ
アニメとは似て異なるといったところっぽいよ?
あれで逃げた所で後は散発的にゲリラ戦するしかなくなるし
ギレンキシリアが連携しててもデギンやっちゃった時点で決裂するよなあ
盛ると発情はほぼ同じだよ
盛るとメス猫呼んで夜中赤ん坊の泣き声みたいな声で鳴くしな
それに表でオス猫同士のケンカするのが聞こえてくるし
いやあ、そういう意味では俺ウチの女の子にはモテモテだぁw
ヒゲちゃんはちょっとクールだけどジロニャンユキミイはべたべたしてくるし
デブネコまた同じキャリー下半分で寝てるから今夜は居着くつもりかな
リビングじゃなくて廊下ってことろが下になってるってことかもね
まあチクリが羨ましさの現れと思えばいいかw
首輪にしてもコゲトラにしても謎だよね〜
おっと、なんだかんだで1時半過ぎてるよ
綾は明日も仕事だしそろそろお開きにしようか
今夜は俺が閉めるから綾はお先にどうぞ? でもバンダイもガンダムブレイカー3がPS4専用だからねー
次のスパロボ、PS4専売になってるかもよ〜?
在庫が足りないのは悪夢だし、残り過ぎちゃうのも頭痛いしな時期だね
そう言えばMGのに肩キャノンついてたね
ザクに胸マシついてたりで変更点も多いけど、ヴァッフみたいなのも生まれたし
ただ焼き直すよりは見どころ増えるよね
ううん、最終決戦どころかもっと前、ガルマも健在な内からだよ
メス猫の発情の匂いでオスが発情のはずだから、どこかでメスの匂いに中てられたかな?
やっぱりこどもや去勢して発情しないおとなを見分けるのはにおいだよねえ?
おデブちゃんの怪我の爪はいったい誰なんだろうね?
ジロニャンも甘える性格なら尚更おちびたちに対譲さん警戒の線が強くなりそう
ほんと猫ってその数だけいろんなことを教えてくれるんだね
そう言えば以前はリビングでどっしりだったっけ?
言葉がわからないけど、少しずつでも共存を学んでいるといいなあ
うん、これが妬みでだったらもう正気じゃいられなさそうだよ?
コゲちゃんは人には十分に慣れてるし、猫にもなんとか近くにいたいって意志は感じるしね
そこへくると昨日は鈴の音だけの首輪の距離感のバラけ具合…
もー、ほんと早いね
譲さんには自慢にならないけど子猫が家にくる夢みたりしたのになあ
時間も行数も足りないや
それじゃあ閉めはお任せして、おやすみなさい、譲さん
明日は猫カフェにリサーチにクロちゃんも堪能して土曜からに備えてね
今夜は夢にお邪魔できるといいなあ
いいお休みにしてね、大好き ガンダムブレイカーはあんまり興味ないけどそうなんだ?
もうちょっとPS4でも昔ゲーマーに寄り添った商品展開して欲しいところ
うむ、売り切れはその後の売上UPを自ら閉ざす下策だし
かといってあまり過ぎたらしれはそれで苦労するの目に見えて確実だしね
うん、基本ラインはさほど変わりないけどそれでもちょこちょこ変わったの仕込んでくるよね
一応ザビ家全員揃ってても兄ちゃん妹の仲悪かったんだね
デブネコはウチにいない時どこほっつき歩いてるのか分かんないしな
まあそれはウチのどの子でも同じなんだけどさ
本命:クロトラ 次点:ジロニャン 穴:ユキミイかねえ?
ごめん、もうマジ眠くてあんまり書けないんでこれで閉めるとするよ
おやすみ、大好きな綾
土曜日頑張れるように猫分補給に努めて明日一日で疲れいやすとするよ
俺も綾が夢の仲きてくれるように呼ぶからその時はよろしくw
じゃあまた明日ね?
以下空いてます いいですよ。
見てくれている男はいませんか?
さっきの男は? 手に持ってた携帯わざと落として膝曲げないで拾った
後ろひといたら絶対みられてた もうちょっとスカートあげたいです
とりあえずドリンクの方行きますか? じゃあローターのリモコンをパンストの中にしまってみましょう。
太ももから膝くらいまでで止まるように。
ちょっと気になるかもしれませんが、余計見てもらえますからね。
それでスカートをさらに短くしましょう ローターとスカートを短く出来たらドリンクの方に行ってください。
冷たいものでもいいですけど、お腹が弱かったらあったかいドリンクにしてくださいね。
あと水も持っていきましょう リモコン丸見えはぜったいばれちゃいます…
この場でスカートあげなきゃだめですか? 内ももくらいにすればギリギリ見えるか見えないかくらいになりませんか?
では戻ってからスカートをあげるようにしましょうか。 人普通にいるのにスカートの丈あげちゃった
ローターはパンストの中にいれてます
コーラとオレンジジュースでまよってます
お水とりあえずいれます いいですねー、3人にも見てもらえましたか。
興奮しますねー
リモコンは外から丸見えですか? なんかちょっと膨らんでるみたいになってます
スカートめくれたらばれちゃいます
コーラにしました
誰にもつけられてないです ブース戻ってこれました
弄ってないのにおまんこぬれてます そりゃローターのスイッチ入ってますからね。
なんなら体に落書きでもした方が余計見てもらえたかもしれませんねw なら受付に行って借りてきましょう。
その前に、ヒートテックの乳首のところだけを、持ってきた水で濡らしてください。 冷たくて乳首余計に感じちゃいます
黒だからあんまり透けないけど絶対色でわかっちゃいます
受付までいきます はい、行って借りたら、帰りにエロ本でも探してきてくださいね 普通に男の人とすれ違えるようになっちゃった
おっぱい凝視された スカート上げたから膝曲げてとっても後ろからだとまるみえ ブース戻ってきました
男の人さりげなくついてきてた気がする 真澄にはそれくらいでちょうどいいね。
前屈みになったら丸見え、ローターのリモコンをパンストの中に落としても丸見え…
変態な好奇な視線いっぱい感じてきたでしょ?
どんなエロ本なの?
あとマジックで落書きはどこに何て書こうか それとパソコンの画面に露出してる動画とか、
今から真澄がしたいことを映像で検索してみてよ やらしい目でいっぱい見られちゃっておまんこすごいぬれてます
女の人が首輪されてる読んだことないまんがです
こういうのされたいって思っちゃいます
マジックは見えちゃいそうなところに何かかきたいです 落書きは太ももとかはどう?
黒パンストでぼんやりして、うまく見えないようにならない?
首輪とかもしたいんだ。
ドMだね。こんな変態で命令聞いてるくらいだから当然かなw
なんなら今度はアダルトショップでも露出しに行かない? じゃあふとももにかきます
今度じゃなくても開いてたら今すぐいっちゃいたいです
めかくしと首輪買いたいです 近くにあるの?アダルトショップ
落書きはザーメン大好きって書いてね。 女の人が男子トイレの個室でオナニーしてたら犯されちゃう動画みてます 左の太ももにざーめん大好き♡ってかきました
一応場所は知ってます、ここから歩いてそんなにかからないところです まだやってるか分かる?
パソコンで調べられるんなら、調べてほしいかな。 はだかよりやらしいこと身体に書いてオナニーしてるのを見てほしいです
近くのは3時までっぽいです じゃあちょっと今からだと厳しいね。
じゃあヒートテック脱いで。
それでお腹にも落書きしようよ。
ヘンタイメスとかインランとかね
それを書き終わったらオナニーさせてあげるよ お腹に
生ハメ限定淫乱肉便器って書きました
はやくおナニーさせてください リアでも犯されても面白そうだね。
じゃあ今度アダルトショップの露出は指示させてね。
しょうがない変態だね。
乳首弄ってごらん。
人差し指と親指でこねるようにね はい、おもちゃとかいっぱい買いたいです
右の乳首だけ摘んだりこねこねしてます
乳首弱いからちょっと声漏れてる 乳首に爪当たっちゃって喘ぎ声でちゃった
きかれたかもって思ったらもっとでそう じゃあ伝言とかして時間決めて行こうか。
なんなら隣の男を誘って見てもらってもいいんだよ。
乳首にマンコの変態汁すくって、こすりつけて。
それとローターのスイッチを中にして。 乳首コリコリしてたらビンビンになっちゃった
おまんこ汁おっぱいにつけて乳首びちょびちょにしちゃいました
ちょっとスースーするかんじ 隣は誘わなくていい?
そのままする?
M字になれる?
なれるならドアの方に向いて思い切り開いて。
それでバイブをフェラして バイブおちんぽだと思って舐めてたら犯されたくなってきちゃった そのままパンスト下ろしてバイブを入れようか。
あっ、バイブ入れたまま店内露出してみようよ。
パンストで固定出来るかなw おちんぽゆっくりはいってる
きもちい
びしょびしょだからぬるってはいった 犯されたくなってきたの?
このド変態が。
目隠しに首輪でもして、ホームレスとか不審者がいるようなところに大股開きで放置したいくらいだよ ヒートテックを着る前に、ドアから1度顔を出して外の様子を確認してね。
上半身は裸だから、そこに男がいたらバレちゃうかもw 首輪に紐繋がれてペットみたいにされたいんです
ちょっと慣れてきた 首から上だけ外出したけど顔だけで犯してってくらい赤くなってるからばれちゃう 性処理ペットみたいにボンテージでもつけて、目隠し首輪で公園の公衆トイレに1日くらいつないでおいてあげようか?
何人の性処理が出来るかな。
1回10円とかでね 外には男はいなかった?
いないならブースから出てみようか。
スカートの裾からはバイブが見えちゃうかもね。
しかも太ももには落書きもしてるしw ネカフェの通路ボンテージ着て目隠しと首輪して四つん這いであるきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています