【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/ ヒートテックを着る前に、ドアから1度顔を出して外の様子を確認してね。
上半身は裸だから、そこに男がいたらバレちゃうかもw 首輪に紐繋がれてペットみたいにされたいんです
ちょっと慣れてきた 首から上だけ外出したけど顔だけで犯してってくらい赤くなってるからばれちゃう 性処理ペットみたいにボンテージでもつけて、目隠し首輪で公園の公衆トイレに1日くらいつないでおいてあげようか?
何人の性処理が出来るかな。
1回10円とかでね 外には男はいなかった?
いないならブースから出てみようか。
スカートの裾からはバイブが見えちゃうかもね。
しかも太ももには落書きもしてるしw ネカフェの通路ボンテージ着て目隠しと首輪して四つん這いであるきたい ネカフェじゃなくて、アダルトショップでその格好はさせてあげるよ。
その方がいいでしょ? そこで下の方の棚を見て、スカートの中を見せてあげて スカートの中見せちゃった
一番下の段の本取ったあとわざと落として拾いなおした >>764
店員さんだけじゃなくて、そこのお客さんにも使ってもらわないとね。
そこで生着替えなんかしたら、真澄の下着とか高く買ってもらえるかもねw 何も言ってはこないけどずっと5メートルくらい後ろにいる 逆に真澄から、どうかしましたか?って聞いてみるか? さっきからこっち見てますけど、どうかしました?
って言いました なんなら2人で今から近くの公園にでも行かない?って誘ってみようよ こんなことする人本当にいるんだって言われちゃいました ブースよりも公園の方がいいな。
公園の公衆トイレとかは嫌か? スタイル良くていやらしかったからつい見ちゃったらしいです いや、ここだと店員が邪魔しにくるかもしれないから。 真澄は荷物まとめて、ネカフェを出る準備しようね。
バイブとかは入れたままにして。
公園の公衆トイレまでは何分くらい?
男の人は何歳くらい? 25くらいだと思います
名前は伏せておきますね
トイレまでは10分かからないくらいです 分かったよ。
じゃあお兄さんにも時間は大丈夫か聞いておいて。
もうネカフェ出た?
真澄を今からどう楽しませてくれるか聞いて。
ヒートテックを脱いで、カーディガンだけ着て。 一緒に受付済ませてでました
朝まで大丈夫って言われちゃいました とりあえず一緒に歩いてます
連絡先交換しそうな感じです 真澄も時間は大丈夫だよね?
じゃあカーディガンに着替えて行こうか。
連絡先交換したら、毎日奴隷にしてもらえるねw なにするつもり?って聞いたらザーメン注いでほしいんでしょ?ここに書いてあるよってスカート捲られて言われました 今度一緒にアダルトショップ行ってくれるか聞いてみたら?
ここで指示受けながらになるけどねw >>799
そのままスカートめくったまま移動しようよ。
もう通行人とかもいないでしょ?
カーディガンの前は開けておいてね ここの画面見せたら無言でスカート捲られてお尻触られながら歩いてます 真澄はいつ行けそう?
俺もタイミング合わせるからさ 俺の我慢汁も止まんないんだけどw
そろそろ公衆トイレつくかな? お兄さんに今からアダルトショップ行きたいって聞いてみる?
24時間やってるとこある?って このへんだと私が行こうとしてたところぐらいしかないみたいです じゃあ後日だね。
真澄の予定は?
それだけ決めたら犯してもらおうか。 今日の夜大丈夫そうです
車で行こうっていわれました ちょっと言い方が悪かったです
土曜日の22時くらいってことになってます あっ、分かったよ。
ここにもまた来てね。
大人の伝言板に、伝言残してくれれば大丈夫だから ベンチでしちゃう?
トイレまでいく?
もう今すぐにでも、ぶち込んでほしいでしょ?
入れてもらおうよ よかったね。
それなら移動も自由に出来るし、そのままホテルも行けるね >>825
りょうかい。
じゃあそろそろやってもらおうか 立ちバックの体勢でバイブをズコズコしてもらおうよ。 そりゃそうだろうね。
あっ、真澄が有名人だと誰に似てるか聞いてもらっていい?
想像しやすいから 彼も書き込みはしなくていいの?
って言ってくれてる
バイブ抜いたりさしたりしながら 書き込み出来るならしてほしいね。
彼に書いてもらってもいいけどw かわいいねー。
そりゃこんなかわいい変態がいたら黙っちゃいないねw
彼が羨ましいぞーw 舌出して両手でピースしてって言われて写真撮られちゃった いいよ。キスしても。
あっ、真澄はアナルも出来るの? ゴムないって
安全日だから中に出されなければいいけど ここで待っててもいい?
何時間もかかんないでしょ?
それに都度都度書き込みしてほしいな。
さっきも言ったけど、彼にもちょっと書いてほしいからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています