ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455289028/ おまんこびしょ濡れです...
かき混ぜると音がしちゃいます
またご主人様に指示されたいです
今後もお願いします はい、今後もお願いしますね。
そうですね。
もっと人がいそうなところでギリギリなことをたくさんしたいですね
ソーセージは入れましたか? ソーセージ...入れますね...
つめたくてながくてきもちい...
声が出ちゃってはあはあいってます
入れたまま歩いて少し場所変えてみましょうか それともこのままもっと過激にしちゃいましょうか... 過激なこととは?
入れたままタイツを上げて歩いてみてください。
名前入れました。
うみはこれから俺の奴隷です。 乳首をいじったりしたいです
でもソーセージを動かすだけでいっちゃいそうで...
入れたまま歩いてます
ひろきさん、で読み方あってますか
奴隷にしてください もっとうみさんのこと知りたいです。
うみさんとエッチな雑談とかもしたいですね。
いいですよね?
はい、ひろきであってます。
乳首もイジっていいです。
それで目立つように先ほどと同じように前屈みでマンコを皆さんに晒して下さい そうですね、いろんなおはなししたいです
歩きながら暗いところを見つけたらソーセージを動かしたり乳首をさわったりしてまた移動してます
もういっちゃいたいのに... しょうがないですね。
いかせてあげますよ。
ソーセージでぐちょぐちょにミンティアをかき混ぜながら出し入れして下さい ソーセージが歩いてて動くからきもちよくて...
声を我慢しながら歩いてます
でも誰もいない時はスカートあげたり乳首さわったり
気持ちよすぎてそのままいけそうなくらい... 暗いところあった...
もういきたい
あたしの恥ずかしい姿見られたいあ
あっあって声出してます
おまんこであったかくなったソーセージがぬるぬるしてやばい...
理性がとびそうです 声は我慢せずに出して下さい。
いってもいいですよ。
ただ誰かが来そうなベンチのところでいってくれると余計興奮しますけど。 もしかしたら誰か来るかもしれないけど見てもらいたい
感じてる所...
もう服脱いじゃいます
タイツも脱いでスカートをめくりあげて足を開いてます
やばいよぉ...
ああん声出るもういっちゃう
中がいっちゃう... スカートはちゃんと全部めくること。
それで四つん這いで後ろからソーセージでずこずこしてみなさい。
中でいっちゃいましょう。
いくまでいじり続けていいですよ 今四つん這いで後ろからつかれてる感じです...
あんきもちいい...
いっちゃういっちゃう
すごい
あぁ....だめ... あぁ、俺も興奮してるよ、うみ。
周りの男にガン見されてるかもねw
本当は極太ちんぽでずこずこ突かれたいんだね? 一生懸命我慢しながらレス待ってたけどもうむりかも...
みんなに見て欲しいの
いっぱいつかれてるところ考えながらいっちゃう...
もういくね...
ああいく... 気持ちよかったかい?
野外オナでいくなんて、本物の変態人妻奴隷だね。
でもまたしたいだろ? はい、機会があればやりたいです
でも私も近々仕事をするので難しいかもです... よかった、今すぐお風呂入る?
またあとからお話はできない? 道草が長かったので家事残してて...
それを片付けなければです... じゃあ家事をしてもらいながらってことで。
まずは明日から伝言はここにして下さい。
【ログ流し】回数無制限の伝言板97枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456747240/
それでお互いの時間で待ち合わせはアンシャンテにしましょう。
今日みたいに露出オナをするのはよくありまさか? わかりました
いえ、こういうのははじめてだったのであまり来れないかも知れません...
2ちゃん自体あまりしないんですけど、このスレで伝言を探したらいいんですか? なんか規制がかかっちゃって書き込めませんでした
とりあえずお風呂にはいりますね 出ました!
伝言と、待ち合わせなんですね
なんとなくわかりましたよ♪
明日も旦那はいないのでもしかしたら可能かもしれないです おかえりなさい。
これまで露出オナなんてよくやってたんですか? ただいまです
いえ、した事ありません...
なかなか勇気が出なくて長引いちゃってすみません じゃあ今日が初めてで、さらにはまっちゃったんだw
これまでも興味はあったんだね。
もっともっとしたいね はまっちゃいました...
興味はあって指示スレはたまに見たりしたことあります
でも実際誰かに見つかるのはちょっとっていう感じなので勇気が出なくて それでも今日実際にやってみて、どんどん過激になっていきましたね。
今は専業主婦ですか?
仕事を始めるの? もう少しゆったりできたらいいんですけど
そういう場所もなかなかなくて
今は専業です
でも決まり次第働きます
まだ面接も決まってないですけどw それはなかなかないですよね。
もっとたくさんの男がいるところが近くにあるといいんですけどね。
あっ、これからなんですね。
旦那さんには、もう働くって言ってるんですね?
働いたら働いたで、そこで露出とか出来そうw いつなら大丈夫?
夜とか土日はだいたい大丈夫かな。 なかなか見つからない時はお家で指示まちしますw
はい、もう働くという話をしてます
そこではまずいですw
夜や土日ですか...
私が夜間で探してて土日も出勤するつもりなのでなかなかすれ違うかもですね...
でも決まるまでは大丈夫です 昼間でも時々はたぶん大丈夫ですw
というか夜間で探すってどんなお仕事?
お姉さんのお店?
旦那さんって比較的帰りは遅いの? あっ、帰ってきちゃうんですね。
残念だな、もっと話していたいのに。
じゃあまた伝言待ってますね。
伝言大丈夫ですか? 旦那がいつもこのくらいに帰ってくるので私も合わせて
普通の小売業とかを探してます
こことかさっきのスレ見ますね
とりあえずおちます はい、またお願いしますね。
こちらも落ちます。
以下空室です。 移動してきましたー。
エラー出なくなったようで良かった! さすがに20〜21とかは無理だけど、そうでなきゃ大丈夫だよw
逆に、私年上だけど、大丈夫?
年上好きな人? へー!
そうなんだ!例えばどんな?
私は年上の人が好きで、それこそ一回りくらい離れてる人が好きなんだけど、最近おじさんに飽きてきて…
で、ちょっと若い子と話してみたくなったのw >>880
エッチもうまいし
同世代にはないエロスとか自信とかに溢れてるしフェロモンも出てるしとにかく大好きです
若い子は元気さだけは取り柄ですよ(笑) Hは確かにうまいかもねw
んー、その若さがいいんだと思うよ!
やっぱり歳を重ねてくると落ち着いてくるし、自分の置かれてる状況や立場を見るからねー。
若い子に対して、そこは元気だとかバイタリティを見てると微笑ましくはなるw 僕の変態な欲求も満たしてくれる人多いですし
ほんと今の元気なうちいろんなこと体験しておきたいです
ゆかさんはこの時間になると興奮したりしますか?
僕はいつも夜この時間になるとあそこが大きくなるんですけど エッチな雑談って具体的にはどんな話がしたいんですか? 変態って?例えば?
雑談に大した意味はないよー。
たまーにムラムラすることはあるよ。
私ね、ジム通ってるんだけどそこのトレーナーさんにいいなーと思う人がいて、今日はその人とジムで会ったから、悶々とはしてるかもw
Hしてみたいなーって… ここにいる人たちから普通かもしれないですけど
外にノーパンででさせておもちゃ入れるとか
手錠かけたりとかですね〜
それなら今日はオナニーするんですか? そうなんだー。
変態なんだね。
んーまだ微妙なところ…
ゆうたくん、するなら見ててあげるからしてみて? >>887
すみません
もう遅いので今日はそろそろ落ちようと思います
手間取らせた上にあまりお話できなくてすみませんでした
また今度見てくださいm(_ _)m >>891
いらっしゃい よろしくです
最初は エッチな おはなしでいいかな? >>892
最初っから
ぬがしてくれないの?
…あれ
もしかして
あとからまじめな話になるとか? >>893
エッチな雑かと思っていました
すいません 落ちます お待たせしました
誘導ありがとうございます
…女性に導いていただくのってとっても新鮮でしたw 宜しくお願いします。
そうですか。
此方が募集をしていたので、何の躊躇いもなく誘導しましたw
啓介さんは、よくこちらには? いや、なんとなくですが場所を探してくるのは男の務めみたいなものかと
気を悪くされたらごめんなさい
つまらない拘りなので広い心で笑ってくだされば…
そうですね、よく(笑)
休前日の夜が多いです…あまりこういう時間、日中は来ないのですが いえいえ、大丈夫ですよ。
啓介さんは優しい紳士?
それとも、そう見えて内面は狼なのかなw
そうなんですね。
今日はどうしてこんな時間に? さあ、どうでしょう?
女性には優しくしかできません…特に素敵な女性にはね
だから求められても乱暴なことはできません
でも夜は優しい狼になっているかも知れませんねw
ちょっと空いたので…
いい天気なのですが風が強いですね
FMラジオで若冲展をやっている、なんて聞いて
ああそうか…なんてネットで確認、ただいまの混雑状況70分、うーん、そうだよね
なんて感じでした 素敵な女性にはね・・・
私はどうなんだろうなw
何事もそうですけど、ギャップには萌えます。
キリッとした紳士が、夜には甘えん坊になったり。
その逆とかw
何ですかそれ?w
お昼からは何処にお出掛けですか? 第一印象は素敵ですよ
ふふふw
別に俺はキリっとはしていませんし、夜も甘えん坊にはならない…はず ありがとうございます。
何の疑いもなく、受け止めておきますねw 伊藤若冲って、その筋では有名な絵師です
今年は記念の年で大きな展覧会をやるのは知っていたのですが始まったのをチェックしておらず
行きたいなって思っているけど今日は見送りますw
里香さんは今日はのんびりですか? うんうん、そういう素直に受け取ってくれる方
やっぱり素敵です
募集したから誘導する、普通に普通のことをできる
…素敵な女性だと思っちゃうなあ お逢いしたばかりですが、急用落ちです。
ありがとうございました。 それは残念
でも仕方ないですね
【以下、使えます】 いえいえ、こちらこそ不慣れでちゃんと誘導出来ず、すみませんでした。
雑談からでいいですか?
和人さんはココは慣れているんですか? はい。雑談からでいいですよ。夏さんはお若い方ですか? まだこういう所は不慣れなんですね。 私は、時々使ってます。 若くはないと思いますw
ココの平均年齢は分かりませんが、35歳は若くはないかな?って思います。
スレHや指示もしているんですかね♪
私は遊びに来出して、まだ2カ月くらいです。
レスが遅いので、辛かったら何時でも落ちてもらってもいいですよ。 私は25歳です。夏さんはもうご結婚もされてるんですかね?
スレエッチは経験はありますが…上手くはないですよw
遅レスは構いません。ゆっくりお話しましょう。 お若いですね♪
結婚していますが、sexレスが4年続いているので、ココを見つけたらハマってしまいましたw
スレHも好きでよくしています。
同じく、あまり上手くないですがw
和人さんは彼女か奥様はいますか?
ゆっくりレス助かります。 今は彼女は居ません。もちろん奥さんも居ないですよ。夏さんみたいな年上の女性が好みです。
4年もレスなんですか?何かレスになってしまうきっかけとかありました? 歳上さんがお好きな人は、ココではよくお見かけしますね。
でも、リアでは出会った試しがないですw
きっかけ…、と言うより、日々のすれ違いが原因ですね。あちらはあまり性欲がないようですw
私のほうが性欲が強くて困ってますw
何かフェチはありますか?
私は匂いに反応して、妄想逝きします。最近は、匂いよりココのログを読んだりAVを見たりしてオナニーするばかりですがw 日々のすれ違いですか…せっかくの夫婦なのになんか寂しいですね。
私は逆に性欲が強すぎて…自分でも困ってます。
フェチですか?そうですね…お尻と足フェチです。足のフェチは珍しいかも? せっかく夫婦になったのに、sexレスに陥って小言が増えてしまったのが残念ですw
でも、普段の生活が険悪だったり、不自由している訳では無いのでマッタリ暮らしてます。
まだ若いんですから、性欲は有り余るほどあっていいんじゃないですか?w
経験はどの位しているんでしょう?
質問ばかりですみません。
脚フェチは身近でもいますよ。
私は胸はありませんが、お尻の形や質量にやや自信ありですw(聞かれても無いのに言ってしまう) 夫婦仲がいいのであればそれでいいんじゃないでしょうか。レスでももしかしたらまた復活するかも?ですしね。
確かに脚フェチは多いですよね。私の場合は、足フェチ。足の指とか、足裏に性を感じてしまいます。
そうですか…夏さんのお尻、想像してしまいます。大きくて形のいいお尻…触れてみたいです。 足指と裏ですか。もしかして匂いも嗅いだり、舐めるのが好きだったりします?w
たまには誰かに触られたいです。
お尻以外もw
匂いも嗅ぎたいですね。
旦那さんは圏外ですが、好みの匂いの人がいれば、ずっと嗅いでいたいですw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。