【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!
【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします
【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】38 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458745825/ 抱きしめてキスしてくれてるのはわかったから
変でもいい… エエよ。千沙が欲しいなら…
でも、ティッシュで受けて、お願い。 うれしい…
(服ごしに唇をおしつけて 舌を這わせ)
すごいね… こんなに…
(脱がせてしまって先をちゅっと吸う)
わかった…
ティッシュにね おいし… 直哉の…
(舐めて 手でしごいて)
ん…
なあに? 395で止まってるわ、タブレットで見れるんは。
変やな???
寝てたろ?正直に言うてみ(笑) 千沙(笑)
俺のチンコ睡眠作用あるみたいやな。
一緒に寝よう
今度、風呂で続きしてな。
おやすみ。おいで(腕枕して抱きしめて) 直哉のそばにいるとゆるゆるになっちゃう
撫で撫でしながら寝る…
おやすみなさい 直哉
大好き かわいいなぁ♪
ゆるゆるの千沙好きや。
おやすみ。
以下空き もう少しでできますよ〜!
蛸と烏賊は出来た笑
たらの芽は最後ね。 熱々が美味しいからなぁ
絵莉はビールか?
うちも兎も勝ったみたいやな 色々やりながら最後まで試合見ちゃった笑
熱っ!今ちょっと火傷した!笑
ビールいいね〜。 危ないから天ぷらできてから話せばいいって
冷やす? 平気〜。少しヒリヒリしてきたけど。もうたらの芽出来たから終わりだよ!
またおっちょこちょいなとこ見せちゃった…笑 平気〜じゃないって
おっちょこちょいなのは否定せんけど(笑)
たらの芽うまそ。つゆと塩。絵莉はどっち派?俺は塩で食べる。 私、衣にほんの少し塩入れるからそのまま食べる!
武、ちょっと待っててね。油臭くなったからシャワー浴びてくる。
(リアでシャワー。一緒に入る?)
上がったらブローしてね♪ 長いようなら閉めるけど...待っとけばいいんかな? 武…。ごめんなさい、ごめんね…。
勝手で、言葉たらずでした。
ごめんなさい…泣
もう…もう…嫌いになったよね?
もう帰って来ない…。 >>419
ううぅ……武。
来てくれた……泣 ありがとう。 言葉の意味は(待っててくれる?)わかってました。
でも答える前に居なかった...のが理解できない。 >>422
うん…。ごめんなさい。ちゃんと伝えてから行くべきでした。
ごめんなさい……。
早くキレイにして、武にブローしてもらいたかったし早く一緒にゆっくりしたくて…。
って何言っても言い訳だから聞かなくていいです。
ごめんなさい。 >>422
うん…。ごめんなさい。ちゃんと伝えてから行くべきでした。
ごめんなさい……。
早くキレイにして、武にブローしてもらいたかったし早く一緒にゆっくりしたくて…。
って何言っても言い訳だから聞かなくていいです。
ごめんなさい。 言い訳っちゃあ言い訳かもね。
それを責める気持ちはないけど、理解できないだけ。 ごめんなさい…。
何言われても謝まるしかないです。
私のこと嫌いになったよね? 好き嫌いの前に理解できないってこと。
考え方とかが合わないのかもしれないなって思った。 ううん…武の言ってることはわかるよ。私の配慮が足りなかっただけです。
ちゃんと答えてから行くべきでした。本当にごめんなさい。
今後こんなことないようにするから……気をつけるから。
私は武が好きなんです。愛してます。 武…いなくなっちゃうの?
私はどうしたら武と一緒にいれますか? わかった…。しばらく反省します。
私、たくさん反省することあるから。シャワーのこともそうだけど、その前に色々済ませてからちゃんと武と会うべきだった。
何かと同時進行で武といるのは間違ってた。それから、眠くてウトウトしちゃって待たせることも多かったし、武が寝落ちしてもいいよって言ってくれたことに甘えて寝落ちしても謝りもしなかった。
全て、私のせい…。武に甘えてばかりで自分勝手だった。ごめんなさい。でも、言い訳だけど、今日は久しぶりに長時間武といれるって思って朝からすごく嬉しくて、浮かれてた。調子に乗ってしまったと思う。
ごめんなさい。
いつも私の根底にあるのは、大好きな武とできるだけ一緒にいたいということです。だから、無理するなと言われても無理しちゃってそれでまた武にいつも迷惑かけたりしてる。
それも反省してます。
私も武がまた一緒にいたいって思えるようにたくさん反省します。
本当にごめんなさい。伝言待ってます。 >>434
武…ごめんね。
私、待ってます。武のことメロメロにするって言ったけど、今度こそ本当にそういう女性に、
武をそうさせられるように自分に自信が持てるように、反省して考えます。
武…ちゃんと言ってくれてありがとう。待ってます。
以下空室 おかえり千沙(抱きしめて顔すりよせ)
昼から中止…午前も反省会(笑)
事故あったみたいで。 (頬すりすりスリスリ)
そうだったんだ… 具合よくないのかと思って心配しちゃった
事故 ひどかったの? 転落事故、骨折だけみたい。
手足切断とか死亡事故なら何日か仕事止まっちゃうから、よかった。 骨折だけ って… >_<
いつもそんな危険な作業をしてるんだね
大変そうとは思っていたけど…
ほんとにほんとに気をつけてね 俺も肋骨やった事ある。誰にも言わんと内緒にしたけどな。
スネ切って、なかなか血止まらんで苦労した事もあるわ(笑)
どんくさいやろ? それって治療しないでそのまま作業続けたってことだよね…
信じられない…
今度そういうことあったらすぐ治療して?
心配し過ぎで私が死んじゃう 軽いケガでも事故扱いなったら仕事止まって他の人にも迷惑かけてしまうし下手すりゃ会社ごと外されてしまうから…
肋骨は、何回か折ってるけど治療出来んから。
病院行かなヤバいなって思うようなケガしたら、ちゃんと病院行くから…約束するから心配せんといてな?(抱きしめたまま) 直哉がヤバいなって思うのの一歩手前くらいにして欲しい
お願い…
直哉に何かあったら耐えられない ありがとう(我慢出来ずキス)
ケガせんように、気をつけるな? (キスしてもらって約束してもらってようやく少し安心して)
うん… 気をつけて
明日はいつも通りにお仕事できるの? うん、多分大丈夫。千沙は、遅くなる日やな?
(背後に回り背中から抱きしめて)薬忘れてない?大事 明日はヨガお休みする まだお月様の日だから
今日はちゃんと食べて お薬もちゃんとのんだよ
ありがとね
直哉もお薬のんだ? 背中はまだまだ痛いよね? よろしい(笑)俺も薬飲んだ。
背中だいぶマシなったよ。立ち上がるのさえ困難やったから酷い時は。
昨日も機械操作メインで、体より頭使うのメインやったしな。
今日は、座ってただけやし。(髪の香りを楽しむ) そんなに辛かったの? 立ち上がるのも大変だったのっていつ頃のこと?
良くなってきてはいるんだね…
明日も無理はしないでね 控えめにね
(ぴったり寄り添って心臓のあたりをさすりながら) 最初に仕事休んで病院行ったやろ?あの時タクシーの座席になかなか座れんかった。
見兼ねて運ちゃん手伝ってくれたわ(笑)
心臓ドキドキしてるやろ? そうだったんだ… (涙)
そんなになるまで病院行かなかったなんて…
これからはもう少し早くにね?
うん… ドキドキしてる
(耳を胸につけて聞いてみる) いつもは、回復したんやけど…ジジイなったなぁと実感(笑)
千沙が心臓さするから…
千沙は?(心臓の辺りに耳を当ててみる) 頑張り過ぎたんだと思う… 疲労だってだんだんたまるのだし
でも それだけ頑張ってきたから認められて残れたんだよね
直哉の心臓の血管が詰まらないように手当てしたの
私も… ドキドキしてるでしょう? ありがとう。千沙もドキドキってよりプニプニしてるで?(顔を埋めて) プニプニしてるのは心臓じゃないよ(笑)
直哉もすこーしペースをゆるめて
背中治るまではゆるゆるする時間増やしてね
(直哉の髪をとかすように撫でてる) 千沙とゆるゆるしたい。千沙の前では人格変わってしまう(笑)頭撫で弱い… 私と一緒の時は甘えんぼさんになってね
今夜は直哉が甘える番だよ
(撫で撫で…) ありがとう。今日は、ピリピリしてたから
ガキの頃、お母さんに頭撫でや、口拭いてもらってる光景見て羨ましかった(笑)
こんな話するの千沙が初めてかも。 そっか… しんどかったね…
ゆるゆるしてね
私もしてもらったことないから上手くお母さん役できるかわからないけど
撫で撫でして 抱きしめて キスして
愛しい直哉に愛情いっぱいあげる お母さん役ならなくてもエエよ(笑)
俺の大事な人のまま傍に、おってほしい。
(長い長いキス) うん… わかった…
直哉のそばにいるね 甘えてね
(キス… 直哉のキスはいつも優しい)
こんなキスはお母さんとじゃできないね(笑) そうやな(笑)
千沙とキスしてたら幸せや。
(段々激しく舌を唇の中に差し入れて) 私もすごく幸せ…
ずっとこうしてたい いつも一緒にいたい
(直哉の舌を吸って舌の裏をなぞって) いつも一緒におれるように頑張ろな。
大好きやから。好きや。愛してる。
言葉見つからんわ(笑) 直哉はもういっぱい頑張ってくれたから…
私も頑張るね
言葉にならない気持ちも伝わってきてるよ
私の気持ちも届けたい 慌てんとボチボチ頑張ろ?千沙は、沢山辛いめあったんやから徐々に…
もしも一緒になれたら吐きそうなるくらい幸福感あげる。
贅沢は、させれんけど(泣) うん… じょじょに… ね
吐きそうになるくらいの幸福感?(笑) すごいなぁ
妄想するのも難しいよー
直哉と一緒にいれて どろどろに甘やかしてもらえたら
それだけで物凄く贅沢だと思う… 甘やかすで俺は(笑)
出来る範囲でなら何でもしてあげたい。
そう言えば千沙、最初俺の事年下や思ってたやろ?
年下の方がよかった? うん… 甘やかされてる…
いっぱいしてくれてる
リアルでは同い年か年上の人しか好きになったことないし
年下の人から告白されたことも何回かあったけれど
おつきあいしたのは年上の人ばかりだったのね
だけど 甘えられるかどうかは年に関係ないのかな
年下の人とおつきあいするのも楽しいかなって思うようになって
直哉はノリが若いから 年下かと思ったけど
年下がいいという訳でもないの アホっぽいて正直に言うてエエよ(笑)
甘えてエエから他と、おつきあいせんと俺と、おつきあいしてな?
千沙が望むなら年下にもなるし。 アホっぽいのと若いのは違うと思う
私が若く見られると 夫はいつも「喜んでる場合じゃないよ?馬鹿って言われてるのと一緒だ」って言ってたけど…
直哉は思いっきり甘えさせてくれるし
一緒にいて楽しいよ
甘えんぼのモード時は可愛らしいし 若く見られるのは、エエ思うけどなぁ。
甘えんぼモードなってるか?(笑)
そんな気分の時あるけど。
千沙ちゃん点火しちゃうから。 うーん? どうなんだろうね
仕事だと軽く見られちゃうこともあって
年齢を言うと安心されたり
油断してもらえて上手く行くこともあったけど(笑)
もっと甘えてもいいよ?
愛しい直ちゃん ホンマに会話してるような…そう呼ばれる事多かったから(笑)
んじゃ抱きしめてキスして…ππさわってエエ? そうなんだ?
もちろん… だって直ちゃんのでしょ
舐めてもいいし吸ってもいいよ? そこまでしたら俺が点火してまう(泣)
ちょっとさわさわしながら千沙とキスしてたい。 もうこんな時間だね…
今度またゆっくりできる時にね
今は… キスして… 触れあって…
ゆるゆると 今日は、点火しても千沙ちゃん無理やろ?(笑)
ぎゅっと抱きしめてキスして髪触りながらππ軽くさわさわ…そんな気分の時ある。
千沙が可愛くて大事やから。
もう眠い?寝るなら腕枕するからおいで。 無理じゃないけど直哉に早めに寝て欲しいから我慢…
今夜は直哉のしたいように
眠くないけど寝ないとね
腕枕してもらってたら眠くなると思う したいようにって言われたら寝れんがな(泣)
千沙ちゃん、お客様来とるやろ?
そんな時まで求めんよ(笑)
(腕枕して千沙の胸に軽く手を…) 震度いくつ?
記事探したけど見つけられなかった…
気をつけてね たいした事ないよ。ズドンと来たけど一瞬やったしな。
千沙もズドンと来たから一瞬で恋に落ちた(笑)
寮すごく響くから夜中の地震はびっくりする。
でも震度8でも、絶対壊れんよ。 揺れたのは、俺の心。昼から寝てて変な夢見て…確認したいのは火の元やなく千沙の胸の内…なんちゃって(笑) 地震多いね… 心配…
私… ? 地震と一緒なの?(笑)
建物の中なら安全なんだね よかった >>488
夢?
どんな夢見たの?
確認したいことって? >>489
小さいけど、こっちは、地震多いで。
未だに余震続いてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています