【雑談】とりあえず部屋がある 126【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/
【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454848840/ (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、備え付けの最新型高性能空気清浄機を『最大』モードで作動させ)
お喉やお目目は、大丈夫ですか?
私は(というか私も)、鼻水の盛大な垂れ具合には自信がありますw
さて、連日、「アイス売りのおばあちゃん」という、とても分かりにくい“謎キャラ”を呼んでしまって、
かにゃを混乱させてしまい、申し訳ありませんでした…
(と、○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーをミニ猫かにゃに渡す)
という事で、今宵は、チョコフォンデュをしながら、「旨いもの」についていろいろと語り合いたいと思いますよ
(私は、電気コンロを用意し、
高級なチョコレートと生クリーム、そしてブランデーが入った大きな鍋を湯煎しながら、
これらを溶かし合わせていく) (ブーンとうなる空気清浄器に警戒感を示しながら)
にゃは。気にしにゃい…
いっただきまぁす…
(猫パンチを繰り出しながら次の展開を考えています…)
にゃあ?
(電気アンカかにゃ?と勘違いして、身を寄せるかな猫…) (空気清浄機の音に、時折御耳をピクピク反応させながら、
「アイス売りのおばあちゃんの事は、気にしない」とニッコリしてくれるミニ猫かにゃに、
私も微笑み返しながら)
うむ、暖かいのは、電気アンカと同じですね…
(電気コンロの傍へ寄っていき、タンブラーを抱えてちょこんと座り、
喉をゴロゴロ鳴らすミニ猫かにゃの後ろ頭を優しく撫でながら)
さあ、チョコが解けました! フォンデュをしようじゃありませんか!!
(大きな鍋の中でとろりと溶けているチョコレートを、ヘラでゆっくり混ぜながら)
こういう時は、先ずは、どれから行きましょうかね…
(と、大皿に盛られたイチゴやパイナップル、マシュマロ、更にはカール<チーズ味>などを、
ミニ猫かにゃに見せる)
私は、マシュマロから行ってみようかな…? じゃ私はイチゴからにゃ
(ふれにゃいあたりであたりで暖まっていたら、気がつけば焦げるようにゃ匂いがしだして…)
にゃ?にゃんか焦げてる?
【くっついたら火傷しますよね?】 イチゴですか! 良い所を突いてきますねぇ…!
(レストランのチョコフォンデュコーナーでも大人気のイチゴを選ぶとは、
やはり、ミニ猫かにゃのグルメぶりは伊達ではない…と感心していると)
…?
(「何か焦げてる?」というミニ猫かにゃの言葉に、
イチゴを金串に差しているミニ猫かにゃの背中が電気コンロにくっつかんばかりに接近し過ぎており、
更には、そのあたりから、薄茶色の煙がうっすら上がっていて)
あああっ!!!
(私は、大慌てでミニ猫かにゃを抱き上げ、洗面台へ行き、ぬるま湯をジャージャーと出して、
その流れを、煙が出て茶色く焦げているミニ猫かにゃの背中の部分に当て)
だ、大丈夫ですか!!!!
【はい 真面目な話、火傷しますから、くっ付いてはいけません】 にゃあ?焦げてるにゃ…
(火がついたと鳴きだすかな猫をあやしながら水場に連れて行き水へとつける俊文さん。)
(次は濡れたにゃと大騒ぎするかな猫に困惑する俊文さん…)
さて 時間も押し迫ってきました。
では寝ますね。
ありがとうございました。
おやすみなさいませ
(Zzz…) (この世の終わりもかくや…とばかり火責め水攻めに大暴れしたミニ猫かにゃが、
私に身体を拭かれながら、いつの間にやらスースーと寝入ってしまい)
辛い目に遭いましたね…
明日はこのようなことが無いように、旨いものを楽しく食べましょう
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんにちは。
少し打ち合わせしましょう。
これまでの流れは問題無いですか?
私はテンポを重視してなるべく5分程でレスを返せるような文量でしたので、やや描写が弱めにはなってしまっていると思います。
ちなみに紗耶香さんのレスには満足しています。 5分くらいがちょうどいいですね。
問題ないですよ。 わかりました。
これからの展開ですが数日間監禁して調教される事を希望されてたと思いますが、これまでのように時間軸にそってじっくり進めたいですか?
(この半日のプレイに3日位使ってたので)
あと密室での調教なので、攻めがマンネリっぽくなる事もあるかもしれません?
例えば二日目はエピソードふたつ位にして、すぐに三日目に飛ばすなども出来ますよ 2つくらいにしてもいいですよ。
でも、その流れや結果なんかを勝手に決められたくないから、お互い打ち合わせして、
でもそれも難しい感じですね。
3日分くらいを1レスでしちゃってもいいけど、
やっぱり、ここまでのようなペースで
2週間って言ってたのを5日くらいにしちゃうのがいいかな そうですね。
ではじっくりやりましょうか。
あと長期に渡ってお付き合いいただけるなら、監禁後の展開も考えながら伏線を貼ったりしながら進めますが(紗耶香の実家の資産の話など) >>167【】で監禁後の流れを相談しながら、進めていけると思います。 では監禁後もストーリーは続く前提でレスしていきます。
私からの質問はこれくらいです。
残回の続きは紗耶香さんの番なので書き出しお願いします。 (佐々木がリビングから出て行くと、
リビングの床で
足首を40センチ開いて、
バイブ2本とローター3個で、刺激され、)
(もうリビングに佐々木がいない安心感から、激しく身体を悶えさせ、
口を開き、涎を垂らして、
大声で喘ぎ声を出して、
一晩中、眠れずに悶えます)
【夜中の途中で様子見にきますか?それとも朝まで放置にしますか?】 【朝まで放置します】
(翌朝7時すぎ)
一晩中喚いてたな〜。
おめこもケツの穴もガバガバになったんじゃないか?
(リビングに佐々木が入って来る。
電池の切れかけたバイブが弱くうねっていた) (朝になったことも、佐々木がリビングに入ってきたことも気づかない。
ただ、悶え、喘ぐだけで、
何も考えられず、何も見えないほどの状態で、
意識も飛んでいて) へへへ面白いな!
(携帯を取りだしあられもない紗耶香の姿を撮影する)
おい、いつまでよがってやがる!
バシッ
(紗耶香を跨ぐように立つと頬を思い切りビンタする) (頬を叩かれ、ようやく意識が少し戻ります)
ぁあ、ああああ、いい〜
いい〜、
(でも佐々木とまともに会話もできなくて)
ぁあ、いい〜、いい〜 まったく、一晩でここまで堕ちるとは張り合いのない雌豚だな!
おら起きろ!
ドカッ
(横っ腹を蹴飛ばす) (お腹を横から蹴られ)
きぃひぃゃぁ
あっ、わたし、わたし、なにしてるの?
(昨日の記憶があいまいで)
(佐々木を見て)
えっ、どうして、佐々木がいるのよ
ここは、わたしのマンションよ! なんだ寝ぼけてんのか?
それともすっとぼけてんのか?
お前は昨日から俺の便女になったんたよ!
忘れたとは言わせねえよ
(昨夜ライブ配信していた調教や奴隷宣言の様子をパソコンで再生して見せる) (起き上がろうとして、上半身が裸で
乳首にピアスがあり、
卑猥な革のショーツにバイブの根元が目に入り)
ひぃぃ
な、なに!
(両手を動かそうとしても動かなくて)
えっ
(その後、昨日のライブ放送を見せられ、ようやく昨日の出来事がよみがえります) 【5時前から6時前まで中断しますね
まだ大丈夫だけど】 どうだよ!
嬉しそうに便女宣言してたの思いだしたか?
(股間をバイブを踏み付けグリグリとゆする)
さあもう一度宣言し直してみろよ! (仰向けに寝ていて、
股間のバイブを踏まれ)
あぎゃああ
私は、ひぃぃ、佐々木様の肉便器奴隷です。
今後、佐々木様に服従することを誓います。 そうだお前はこれから一生俺の慰み物としてのみ生かされる存在なんだよ!
(こんこん紗耶香の股間を蹴りながら笑う)
【奴隷契約書にサインさせたいのですが?】 【先におちます。
良かったら、6時前にアンシャンテに来てください】 【サインは手が使えないので、ごめんなさい。
宣言をビデオに撮影するくらいで】
(バイブの差し込まれた股間を蹴られ、
身体をひきつりながら)
はい、私は、佐々木様の肉便器奴隷です。ずっと 【わかりました】
よ〜しいい心がけだ。
それにしても最近の電池は長持ちなんだな〜
(紗耶香の股間から飛び出ているのバイブを止め電池を付け替える)
今日は月曜か
お前仕事休めよ! (バイブの電池が新しくなり)
休むって、無断欠勤ですね
はい、わかりました。
(心の中で、無断欠勤すると、仲間の刑事がマンションに来てくれる、そうすると、佐々木は逮捕され、私は元に戻れる。ピアスの穴も、両親に手術代を出してもらうと、元に戻れる。
期待感がこみあげ、
でも佐々木に悟られないように、絶望の表情で) いくらゴミ虫便女でも社会人として無断欠勤はまずいだろう?
そんな事も分からないのか?
常識を疑うぜ!
さあ職場に電話しな!
インフルで当分家を出れないし誰にも会えないってな!
(紗耶香のスマホから勝手に職場にコールしはじめる)
通報でもしてみろ。
その時はお前を殺して、お前の拳銃でこのマンションの住人を片っ端から血祭りにあげるからな
プルルプルル
「はいA警察刑事課です」
(スマホを紗耶香の顔に押し付ける) あのぅ、菊池ですけど
(どう言えば気づいてくれるかしら)
(黙り込んで、言葉を考えます)
【もっと脅しながらがいいです】 【192をもっと細かく分割してほしいです。
いきなり、電話じゃなく。
あと拳銃で暴れるのは、少し非現実的なので、叩いたり、蹴ったりがいいです】 (紗耶香の耳元で)
お前なんかミョーな事考えてないか?
(ピストルを頬に押し付ける)
少しでも不信を感じたら即ズドンだぜ!
(腹をドスッと殴る) 無断で休まれちゃあ疑われるだろが!
それともお前まだ助かろうってつもりなのか?
さっきの誓いはどうなったんだ?
あ〜!
ドカッ
(紗耶香の腹を踏み付ける) (お腹を踏まれ、口から反吐を吹き出し)
無断欠勤じゃなかったら、どうすればいいのよ あっ?
なにタメ口きいてんだ?
ビシッ
(紗耶香にまたがり激しくビンタ)
馬鹿かお前?
自分で電話すんだよ! (頬を叩かれ)
ひぃ
ご、ごめんなさい
電話は構いませんけど、どう言えば、いいのかしら?
(必死にタメ口にならないように注意しながら) いちいち教えてもらわないと考えられないのか?
このノータリンめ!
インフルにかかったんでしばらく家から出れないし誰にも会えないって言やいいんだよ!
分かったか!
ビシッ
(イライラしながらまたビンタを食らわす) きゃ、ひぃぃ、わかりました
そう言いますから、もう叩かないで
(泣きながら、許しを請います) 最初からそうしてりゃいいんだよ!
(紗耶香のスマホを持ってきて)
さあかけるぞ!
(アドレス帳からA警察を表示する)
これだな?
(紗耶香に見せる) これだな
プルルプルル
(スマホを鳴らすとすぐに先方が電話を取る)
「はいA警察です」
(紗耶香の顔にスマホを押し付け)
ほらっうまくしゃべるんだぜ! おはようございます。
刑事課の菊池です
刑事課のB課長お願いします
(B課長が出て)
おはようございます。
菊池です。
インフルエンザにかかったみたいなので、しばらくお休みします。
ごほっ、ごほっ、
インフルエンザ治ったら、息子さんを連れてきてくださいね。
治るまでは、絶対に来ないでくださいね
課長にインフルエンザ移っちゃいますから
それじゃ (紗耶香が課長に電話してるのを見ながらおもむろに股間のバイブのスイッチを入れる)
ブイ〜ン (床に仰向けで、腰をふりながらも、喘ぎ声は出さない)
(佐々木の方を見て、目で、『電話きって』と合図を送ります) (小声で)
へへっ課長さんに色っぽい声聞かせてやりゃいいのによ!
プッ
携帯を切る。
どうだ?こんなのもスリルがあって興奮するだろ?
(またバイブの振動を最大に) はい、佐々木様のおかげでスリルを味わせていただきました。
ありがとうございます。
(今の電話の秘密が佐々木に気づかれていないことに安心します) ところでお前さっき課長に変な事言ってなかったか?
絶対来ないでとか、子供の話とか、
あれは何なんだ?
おらっ
(バイブを激しく揺すりながらまた紗耶香にビンタを浴びせる) 【何も気づかずに続けてほしいです】
課長はよく息子さんや奥さんとここに来られるから、インフルエンザうつったら、大変ですから 【種あかしは50レス後か100レス後か200レス後かわかりませんが、何も不審に思わず続けてほしいです。
炊事しながらになりますので、レス遅めになります】 ふ〜んまあいいさ!
おかしな小細工しても結局痛い目に会うのはお前なんだからな!
(言い捨てると、今度は紗耶香の財布を取りだし)
現金下ろしてくっからお前のカードの暗証番号教えろよ! (嘘を教えると、すぐにわかってしまうし、
今の電話で、佐々木がそのうち逮捕されると予想して)
はい、12334です
(ほんとの番号を教えます) よしじゃあちょっと出かけてくるか
お前はそこで楽しんでろよ
(紗耶香のバイブとローターをまたスイッチを入れてそのままリビングを出て行く) はい、いってらっしゃいませ
(バイブの振動で、腰をふりながら、悶える) 数時間後佐々木はいろいろ荷物を抱えて戻ってくる。
お〜お楽しみ中かい?
(室内はバイブのモーター音が響いている) (リビングの床で快感にふけっていて、佐々木の声や足音に気づかない) まあお前はしばらくそこでゴロゴロしとけよ!
(紗耶香を無視して佐々木は買ってきた道具を取りだす。)
このあたりかな?
(ダイニングテーブルに乗り天井のハリを見つけると、そこに電動工具を使って大きなフックを打ち付ける)
これだけ補強したら大丈夫だな! (電動工具の音に気づいて、佐々木が帰ってきたのがわかる)
(でも気づかないふりをして、悶え続けます)
(勝手に部屋をかいぞうしないでよ。でもあなたはもうすぐ逮捕されるわ)
(2日間の陵辱で、紗耶香自身も気づいていないが、いじめられる幸せを感じるようになっていて、
心の一部では、あの天井の改造で、今度はどのような虐めをしてくれるのか、期待感も少しだけ出てきているが、紗耶香も佐々木も気づいていない。
もちろん、期待感より恐怖心のほうが圧倒的に強いが) いつまでよがってんだ!
(紗耶香の頭を蹴る)
刑務所じゃ昼間は横にならせてもらえねえんだ!
お前もだらけてんじゃねえぞ
(天井のフックにロープをかけて紗耶香の後ろ手に結わえ付ける。
そして反対側のロープをぐいぐい引くと紗耶香は否応無しに持ち上げられ立たされる) きゃ
おかえりなさいませ
(手錠にロープをくくられ)
(ロープがあがると、後ろ手が上にあがり、肩に激痛がおきて)
いやああ
痛いです
引っ張らないで、たたせて
引っ張らないで、佐々木さん 自分で立てるだろが!
甘えてないで努力しろ!
(構わずぐいぐい引っ張り強引に紗耶香を立たせる) 自分でなんて無理です
手錠外さないと、無理です
(ロープが上がって、ようやく紗耶香も立ちます)
(まだ革製ショーツのバイブは動いたままのため、
腰をくねらせ続けて) ごちゃごちゃ言いながら結局立てたじゃねえか!
お前は奴隷のくせにまったく役立たずだな。
鍛え直してやるぜ!
【貞操帯を外してもいいですか?】 【はい、貞操帯はもともと夜用だったので、起きたら外していいです】
(いばっていられるのも今だけよ)
はい、鍛え直してくださいね。 お前のお気に入りはしばらくお預けだ!
(パンツの南京錠を外して二本のバイブを抜き取る。
紗耶香の下半身は蜜と腸液が入り混じってベタベタになっている)
さてどこから鍛えるかな?
まずは乳首を鍛え直してやるぜ!
(右乳首のピアスにS型金具を引っかけそれに小さな重りを引っかける) (右乳首に重りがつけられ)
ひぃぃ、ひぃぃ、
いやああ、いやああ
ち、ちぎれます
佐々木さん、違った、佐々木様、
服従しますから、しますから、許してください これ位で大袈裟な奴だな
ははは
お前ガキみたいな貧乳だからせめて乳首だけでも伸ばしてやろうっていう親心なんだぜ!
感謝しろよ、ほらっ
(今度は左乳首にさっきより少し大きい重りを引っ掛ける) (左乳首にも重りがかかり)
(痛そうに顔をしかめて)
佐々木様、ありがとうございます。
感謝してますから、もう許してください
(乳首伸びるの、嫌だよ!課長、早く来なさいよ!) お前鍛えられた事ないのか?
自分の限界って思うところを超えてこそだぞ!
(言うなり両乳首に重りを追加でぶら下げる)
おー伸びる伸びる ひぃぃ、ひぃぃ、
佐々木様、もう鍛えるのは、鍛えるのは、十分ですわ
ひぃぃ、ひぃぃ、 お前本当に根性無いな?
刑事があきれるぜ。
まっ初日だしこのくらいにしてやるか?
(乳首の重りを摘んで揺らせる)
お笑いのコントに出てくるババアみたいな乳首に仕上げてやるからな。
100%うけるぜ!
嬉しいだろ? (冗談じゃないわ、嫌よ。でも逆らうともっとひどくなるから)
はい、乳首、乳首伸ばしてくださいね 乳首はひとまずこれくらいで
おつぎはクリトリスの番だな!
(Sフックに重りを引っかけ紗耶香の股間のピアスに釣り下げようとする) (クリトリスのピアスに佐々木が近づくと、
紗耶香は恐怖で身体をくねらせ、暴れ始めます。)
嫌、嫌、やめて、やめて、
(子供のように大声で泣き叫び) やめるかよ!
俺はお前が泣き叫ぶ程嬉しくなってくるんだからな!
ほらよ
(騒ぐわりには足首の棒の為にたいして動けない紗耶香の股間にいとも簡単に重りをぶら下げる)
お〜クリトリスがビラビラから顔出して伸びてるぞ〜 (激痛に)ひぃぎゃぁぁ、ひぃぎゃぁぁ、ひぃぎゃぁぁ
ひぃぎゃぁぁ、ひぃぎゃぁぁ、
(ただ泣き叫ぶことしかできない)
(恐怖で、足首を40センチ開いたまま、大量のおしっこが床に流れ落ち、
瞬く間に、両足首の間の床に水たまりができます) うわっはっは!
こいつしょんべんもらしやがった!
だらし無い女だな〜。
こいつはお仕置きもんだな!
(買ってきた荷物を漁りはじめる) (泣きじゃくりながら、首を左右にふり、)
ごめんなさい。ごめんなさい
佐々木様、ごめんなさい。 そんなに泣いても罰は罰だからな。
(買い物袋から真っ黒いディルドを取り出す。 それは貞操帯のバイブよりふたまわりほど大きいてえらがはった狂暴な形) (黒いディルドを見て、顔をひきつり、腰を少しだけ後ろに引きます)
佐々木様、ごめんなさい 口先だけのごめんなさいは聞き飽きたんでな。
(先ほど天井作業で使った電動ドリルに長いドリル刃を取り付けディルドの後ろを穴を空けるようにねじ込みと、ちょうどドリルの先に極太ディルドが装着された形に)
キュインキュイン
おいみろよ!
こんなふうに回転しながらおまんこえぐられた事あるか?
うひひひ (電動ドリルの先にディルドがつけられ、すごいスピードでディルドが回転していて)
ひぃぃぃぃ
ひぃぃぃぃ、いや、いや、
佐々木様、それだけは許してください
佐々木様、お願いいたします お前本当に馬鹿だな!
俺がお前の願いを聞いてやった事が一度でもあったか?
(後ずさりする紗耶香を追い詰め股間にディルドの鬼頭をあてがう)
どうせすぐにこいつでよがり狂うんだろ? 無理です、佐々木様
私、死んじゃいます
佐々木様、許してください
佐々木様、許してください
佐々木様、お願いいたします あははは
死んじゃう?
まあ死ぬ位気持ちよくはしてやるよ!
メリメリメリメリ
(昨夜から攻めつづけられたてヌルヌルのおまんこは紗耶香の意思とはうらはらに極太ディルドを受け入れてしまう) 【ドリルのスイッチは入ってないですよね】
(巨大なディルドを差し込まれ、
スイッチが入らないように祈りながら、)
佐々木様、ディルド、素敵です
ドリルなんて不要です
ああ、気持ちいいです。
(スイッチを入れさせないように、感じていると表現します)
【ドリルのスピードで回ったら、ほんとに膣は壊れますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています