【雑談】とりあえず部屋がある 126【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/
【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454848840/ 一度落ちてまた会おっか?
時間決めてアンで待ち合わせる? >>511
どんな味があるのか自分の好きな味探そーう!
そしてどんどん健康的になってくw
ふふw知ってるよう、からかってみたの
みゃーみゃーはウミネコは知らなかったw
>>512
今日だと21時くらい
でも一緒に寝るくらいしかできないかも
違う日でもいいし、祥さんは? みゃーみゃーはウミネコでこの反応かw
なるほどw
そっか、了解♪
じゃ、21時にアンで!
添い寝でもしよっか♪ どんな反応w
何をなるほどしたのw
ん、はーい
じゃあまた後で
祥さんも色々済ませてね あとで教えるよ?w
この後の話題にとっておくことにしたw
じゃ、またね♪
落ちます♪
【以下空室】 こんばんは、さと
昨日はとても楽しかったぜ?
今日はさとの部屋で、話をさせてもらう、いいよな?
(部屋に入り、さとを抱き寄せて唇を吸い上げる) う…ぅん…もちろんです。
初めて孝治さんが家に来てくれてさと、嬉しいです。
(昨日も会ったのに体が孝治さんを求めてしまう…) もう体がぐんにゃりしているぜ?
(舌を差し込んで絡め、軽く吸いながら、ヒップを撫で回す)
今日はさとの部屋でたっぷりオナニーを見せてもらおうと思ってな
今はどんな格好をしているんだ? さとのオナニー……。
今日は、届いたばかりの黒の花レースのガーターベルト…にガーターストッキングにブラと薄ピンクのカットソーを来ています。
ちょっと大胆だったかな…。。
(不安げに孝治さんを見つめる)
初めてのガーターベルト、孝治さんに見てほしかったから… ガーターが届いたんだな
俺の好みにぴったりだぜ
素敵な格好だな、エロくていい
一回転してみせろよ
(身体を解き放ち、ガーターをつけたさとの身体を見つめながら、勃起を取り出して扱き始める) はい。
(くるっと回って恥ずかしい姿を見てもらったあと、孝治さんに抱きついてしまう)
ごめんなさい
(我を忘れて抱きついてしまったことに気付き、とっさに離れる)
孝治さんの好みで嬉しいです。
孝治さんの姿を見て、興奮してしまいます。。 マゾらしくなってきたぜ、さと
カットソーを脱いで、デカパイのブラ見せてくれ
(抱きついてから離れたさとのカットソーをまくりあげ、脱がせ、後ろからまとわりついて、Fカップの大きな乳房を揉みしだく)
たまらないぜ、さとの身体
(うなじにキスをしながら、肉棒をヒップの割れ目に食い込ませ、乳揉みを続ける) うぅん、、孝治さん、、ああ
(孝治さんの触れる手が溶け込んできて、自分のあそこがあったかくなっていくのに気づき、声を押さえられない)
あんん、、あぁ
(私の液と液が混ざりあって私のお尻の割れ目を満たしてゆく)
孝治さん。。
今日は瓶を用意しました。。
オナニーします まだアソコや乳房には触るんじゃない
その周りなら触ってもいい
メンソレータムをクリと乳首にたっぷり塗って、首輪をして、ベッドの上で足を広げろ
俺にさとの濡れ濡れマンコがよく見えるように
ケツの下に枕かクッションを入れてな
タオルを敷くのを忘れるなよ、さとはお汁がたくさん出るから
用意がいいな、偉いぞ
どんな瓶だ? はい。わかりました。
瓶は、お酒の300ミリリットルの瓶です。
今日はバナナがなくなってしまって、用意しました。
メンソレータム使います。首輪をして、腰にクッションを挟んで…孝治さんによく見えるように…。
孝治さん、さとのこと、嫌いにならないでください…
タオルも敷きます。 なんだか、スースーしてじんじんします…初めての感覚です これから俺と会うときは、こういうエロチックな格好で待っていろ
手間が省けるからな
(肉棒をあやしながら、さとを見下ろす)
余計なことを気にするな
俺の言いつけを守って、どんどんエロチックになってくれるさとが大好きだよ
ガーターストッキングは、どうだ?
さとも気に入っただろ
(脛のストッキングに肉棒をこすりつけながら、太ももを指先でなぞる) >>532
そのうち触りたくてたまらなくなると思うぜ
それまで我慢だ、いいな はい。嬉しいです。。
(孝治さんの言葉に涙が滲んでしまう)
ガーターストッキングは、レースとそこから垂れる日もが太もものお肉にぴったりくっついて、とてもセクシーな気持ちになります。
さともとても気に入りました
太もも…そこは気持ちがいいんです。。
あっあっ 宿題を報告してもらおうか
昨日5回逝った後か、今日、買い物に行ったんだろ?
ノーブラノーパンで行って、男性店員と喋れたか?
(膝を舌で舐めながら、太ももの内側を指でなぞり、きわどいところまで行っては、戻ってくる) はい、今日バナナを買いにいきました。大人しそうな男性店員さんに、バナナはどこですか。と聞きました。服の上から乳首が立ってしまっていて、、思わず手で隠してしまいました。ごめんなさい。
男性店員さんはすぐバックヤードへ入ってしまいました。いつもそうなんです。。
バナナは妹が食べてしまいました。なのでオナニーも出来なかったんです。
瓶は細いところが直径2センチ程、太いところは5センチ以上あります。
あぁ孝治さんの愛撫が……うぅぅぅ
孝治さん。。触りたいですぅぅ、、、 あんあんあんあんあっあっあん
きもちいっ孝治さん
さと、まだ触ってません 偉いぜ、さと、ちゃんと宿題やったんだな
手で隠したのは減点だな
隠すと余計目立つんだぜ?
それとも、その店員がガン見したのか
次回バックヤードに入っていったら、さとも一緒に行け
どんな服を着て行ったんだ?
瓶はいい具合の太さだな
後で打ち込ませてやるが、俺がいいというまで触るな
ククク、もうマンコが濡れ濡れなんだ、さと
ケツの穴までビッショリだ
まだ触ってもいないのに、こんなに濡らして、いやらしいぜ
(股間に顔を近づけて、息を吹きかけながら陰唇のすぐ脇を舌で舐める) >>539
触りたければ、腰とか、ヒップとか、他に感じやすいところを撫でて我慢しろ バナナは、買ってきたら2、3本自分の部屋にしまっておけ
さもなければ、早いところディルドを買うんだな ううぅ、わかりました、孝治さん
服は黒のピッタリとしたお気に入りのパーカーと、下はスキニーのジーンズです。お尻の割れ目がくっきりしていました。
自転車で行きたかったので…スカートははけませんでした。見えてしまうから
もう、家を出るときには乳首が見えていました。
店員さんが、首もとを見ていたので… 下はノーパンでスカートだと言ったはずだ
自転車に乗っても、誰も奥までは見えんだろ
タイトなスカートで、やり直しだな
クリと乳首はどんな風になっているんだ?
勃起してデカくなっているんだろ
俺はさっきから大きく勃起したのを扱いてる
とても気持ちいいぜ、さと うぅうー…あーーー
触りました、大きくなっています。きもちいです。んんうん、あっ孝治さん、確認だけしています。
大きくなっています。
乳首は1センチ程、クリトリスは高さ1センチです。 おまんこがすごいです。あつくなってメンソレータムと反応しています。
おんおんおんあんおんあん スカートで自転車に乗るんだ、分かったか?
長めのスカートでもいいんだぜ
乳首が尖ってきたんだな
デカパイを上にずらして、乳首をはみ出させてみろ
クリは勃起して皮から顔を出しているのか
クリと乳首にもう一度メンソレータムを塗らせてやる
塗るだけだからな、触り過ぎてイクんじゃないぜ ごめんなさい。ありがとうございます。
この次は、スカートで自転車に乗ります。
ブラから乳首を見せています。胸のお肉が刺激されて気持ちいいです。
乳首とクリトリスにメンソレータムを塗らせていただきます。触りすぎないように、塗ります。
あんんっあっんう 気持ちいいです。 あっあっあっあっあっあっきもちいきもちい、あっあっあっんーーーーあっ 太ももを触りながら腰を動かしています
あっあっあっあっ孝治さんほしい孝治さんほしい ブラから勃起した乳首はみ出させて、ノーパンのガータ姿で腰を振ってるんだ
エロくてたまらないぜ、さと
もう我慢ができんのか、スケベになったんだな
クリと乳首には触れずに、瓶でオナニーしろ
俺の勃起だと思って、やってみろ
割れ目を撫でるだけだ
中に入れるんじゃないぞ びらびらがはみでているのが見えます。
にまいぱっくりと左右に開いています。
ガーターベルトがセクシーです。 もうマンコがばっくり開いてるのか、欲しくてしょうがないんだろ、淫乱め
卑猥におねだり出来たら、先っちょだけ入れさせてやってもいいぜ あんあんあんあん ほちいほちい孝治さんほしい
あんあんあんあんあっあっあっあっあっあっきもちいおまんこ うぅぅう、一回我慢しました。
もう、いれてほしいです。
孝治さん、お願いします。さとの変態なべちゃべちゃおまんこに先だけで良いので、孝治さんのおちんぽ瓶を 淫乱おまんこに入れてください。入れさせてください。おねがいします。
孝治さんのおちんぽが好きなんです。
おねがいします。
孝治さん…… あんあんあんあんあっあっあっあっあっあっきもちいおまんこきもちい。孝治さん、きもちいいーーーーよーーーー もう逝きそうなのか?
我慢できたんだな、偉いぞ
いいおねだりだな、よくできた
瓶の先のエラまで入れて、マンコの入り口を虐めてみろ
逝きそうになったら止めるんだぜ? ところで、どうして歳下の男のデートを断ったんだ?
彼のチンポじゃ物足りないのか?
どのぐらいの大きさだったのか、教えろよ >>563
固すぎるか
瓶の先をフェラするように舐め回して濡らしてから、もう一度やってみろ 彼のサイズはコンドームの大きいサイズでした。
約束の連絡をしあっても、レスがなかったので、あまり私も気持ちが盛り上がらなくなってしまいました。。
なので私から断ってしまいました。。
持てるタイプだと思うので楽しめるとは思いましたが…
瓶はもうすべるくらいヌルヌルなんです。
瓶の中に空気が入ってしまうんでしょうか…もう一度試してみます ドロドロの唾液もつけたら、入りました。
あーーーーーーーーぁっ…………………
孝治さん……… セフレとしては最適なタイプだな
そのうちにまた連絡があるかもしれんな
指二本をV時にして割れ目を広げて入れてみたらどうだ
無理はするなよ
無理だったら、指二本だ お断りすると思っていなかった様子でした。また、来月あたりに会うことになるかもしれません。。 入り口で動かしながら、クリを触ってみろよ
気持ちいいぜ? >>570
エッチな気持ちになって、我慢ができなくなったら、さとから誘っても構わないんだぜ? >>571
はい。。さとから……、我慢できなくなったら…… さとのオナニー、とってもいやらしくて興奮するぜ
マンコからお汁が垂れ流しだな
デカくなったクリ、触ってみろよ >>571
孝治さん、孝治さんの指だと想って、さとクリトリスさわります。
孝治さん、ありがとうございます。
今日は思いきり孝治さんにみていただきます。
あんあんあんあんあんあんあんあんおまんこ動かします。 俺のチンポの先をブチ込んで、さとのクリを弄っているところを想像してるぜ
とてもいやらしくて、いいぜ お尻まで、垂れ流しなんです。あーーー孝治さん、孝治さん、さと腰も思いきり振っています。孝治さんに擦り付けるように回しながら振っています。
孝治さん見てーーー
あんあんあんあんおまんこ見てーーー孝治さんのおまんこよ 見てーーーーあんあんおんうんあんぁんぁんっっっあん さとの濡れ濡れマンコに、太い瓶がズップリ刺さって、いやらしい眺めだ
グチュグチュいやらしい音が出てるぜ?
そのまま逝きたいんだろ? うううああう
クリトリスきもちいいです。孝治さん、クリトリス気持ちいいです。
孝治さんのおちんぽ見たい孝治さんのおちんぽ見たいの。 うう逝きたいです、そのまえに孝治さんのおちんぽみたいです 瓶をズブズブとマンコに突っ込んで、オナニーしているさとを見て、俺のチンポもギンギンだぜ?
そら見てみろよ
(立ち上がって、血管が浮き出てゴツゴツした赤黒い肉棒を、扱きながらさとに見せつける)
一度思いっきりいてみろ、イケよ ぁんぁんっあんあんあんあんあんあんすごい早さで動かしてます。さと、はずかしいくらい、早く動かしてます。
こしも動かすときもちいいのーーーー
こうじさん、大きいの見えてるーー
すごく大きい孝治さんのまっかになって、さきっちょなめっちゃう。
あーーーんおいちーーーーよーーーーー
あまくておいちーーーーよーーーーあーーーーーーーおいちーーー
ぺちゃぺちゃ音するよ、きもちーーーあっあっあっあっあっあっきもちいおまんこきもちい。おちんぽちんぽきもちい
まんこもまんこまんこまんこ大きいきもちちーーーーーーー こうじさんのおいちーーーこうじさんのおいちーーーーおいちーーーあーーー
あんあんあんあんあっあっ
逝きたいです逝きたいです そら、口にぶち込んでやるよ、さと
(ヌヌヌと、オナニーで逝きそうなさとの唇にネジ込んで、腰を動かす)
よく我慢したな
マンコ逝っていいぞ、さと おちんぽ瓶きもちーーーおちんぽ瓶きもちーーーーーーー 俺も行くぜ、さと
ぅぅぅっ、出すぞ、飲めよ
(精液が先端から噴き出し、さとの喉をめがけて浴びせかける) あーーーーーーーん(こうじさんの精液が口に含まれていく……)
ごくごくごく……(オナニーで逝った体勢のまま) ぉぉぉ、いいぜ、さと、最高だ…
(最後の一滴までふり絞り、呑ませる) んぅんんぅぶっん
(最後の一滴まで味わう……)
全部出された後は、きれいにします
(精液をたくさん射出した肉棒をやさしくなめ回す…)
おいしいよ、孝治さん… ぁぁっ、上手だ、さと、全部きれいに吸いだしてくれ
(さとの髪の毛を撫でながら) ん……んう…んん
嬉しいです。孝治さんの精液、嬉しいです……
(裏側から先まで丁寧に舐め回す…片手は孝治さんの手に重ね合わせる)
孝治さん…好き…。気持ちよかった…
最近は私の地方との言葉に違いがあって、もっと好きになりました さとのここも綺麗にしてやるぜ?
(足元に回り込み、瓶を抜いて、愛液で濡れ光る太ももや、陰唇を舌で舐めてゆく)
ガーターベルト、とてもよく似合うぜ?
(舌で舐めながら、手でガーターに包まれたセクシーな腰回りを撫でる)
言葉の違い? あん、嬉しい…
(脱力しきった体をすべて孝治さんに委ねる…)
はい、方言というか…、地方の言葉というか、私と孝治さんはとても離れた所に住んでいるのがわかるから…わたしはまだ桜を見ていません 素敵だったぜ、さと
(さとに添い寝をして、キスをする)
そうか…
修学旅行で行ったことがあるぜ
地名は出すなよw はい。地名はだしません
そうなんですね。嬉しい
(孝治さんのキスに返事をするように私からも孝治さんにキスを返す…私の腕は孝治さんの腕へ…) 懐かしいな
そこから来た友達が2、3人いたが、綺麗な標準語だったぜ
食べ物がうまかったよ、海産物と穀物 孝治さん、すごい……
私は曖昧なのに、自分からばらしてしまいました。。
食べ物は美味しいです。早く桜を見たいです このぐらいなら大丈夫だろ
早く見られるといいね
あと鍋が忘れられないね、匂いがはじめ気になったけど、すごくうまかった
今週も忙しくて、週末まで来れないかもしれんな
すまんな 通勤はコートなしは無理だな、そこだとw
その代わり、コートの下で頑張ってもらおう
ノーブラで、スケスケのブラウス、下は今まで通り
社では、非常階段とか、人気のないところでベストをとって歩き回ってみろ
下は、一度でも構わないから、ノーパンでガーター
トイレでは、最後までしてみろ
できそうか? ノーブラでスケスケのブラウス、出来ます
ベストをとって歩き回る、目立ちすぎて出来ないかもしれません。。
ノーパンでガーター、出来ると思います
トイレで一度だけ、出来ると思います。
あまり新しい建物ではないのですが、隠しカメラとかないかいつも、気になります。
けれど、男性社員はいつも、男性トイレでしているような気がします
なので大丈夫ですよね…?
わかりました…孝治さん、好き… 一人で残業はすることはあるのか?
ベストは、そういう時でもいいが、無理はするな
ではその代わりに、社以外のトイレで一度やってみろ
綺麗で人の来ないホテルとか、デパでもいい
男はトイレでしているぜ
特にさとの身体を見たら、我慢できんだろうからな
好きだよ、さと
そろそろ終わろうか
次で落ちてもいいぜ たった一人になることは、最近はありません。なので、デパの中か綺麗なホテルに行ってみようと思います。
孝治さん、ありがとう。今日も楽しかったです
では、お先に失礼しますね。
おやすみなさい。 1日2回も続けてくれ、バを使ってな
こっちこそ、楽しかったぜ
おやすみ
落ち
以下空室 お待たせしました☆
私が相手で物足りなかったりつまんなかったりしないですか?
ちょっと心配になっちゃいました☆ ありがとう
全然楽しいし、興奮するよ。
さとみ想像してオナニーしてるよ。
おかずにされるのイヤ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています