童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50 ゆりあさん来ますか?
1番は好きな人がいいです
次にJKです
綺麗な脚でいじめられたいです
後はちんぐりでセルフ顔射とかさせられたいです まだいるよ。
今は好きな人いないの?
どんな人が好き?
ほんといじめられるの好きな恥ずかしいお兄さんだね
一番おちんちんゾクゾクするプレイって何かな? いましばらくお付き合い下さい
残念ながらいませんね〜
好きな人にJKコスとか妄想しちゃいます
AVでは四つん這いで後ろから手コキが一番好きです こちらこそ。
いつからそんなにJK好きになったの?
ああそれいいね。
お尻突き出させて亀頭くるくるいじめてあげたい。 いつからでしょう?
さっき言ったけど職場の近くに学校があってよく見かけるようになったので就職してからですかね〜
お尻叩かれたりアナル弄られたり乳首弄られたりしたいです 社会に出てからなんだね、意外だな
おちんちんの毛全部剃ってスパンキングしてあげたい
ショボい童貞ちんちんのくせにボッキしてごめんなさいって言わせたいな 就職におばさんしかいなかったのも大きかったかもw
みんなおっぱいでかくて夏は乳首浮いてるけど…
想像したらやばい我慢汁出た おばさんの乳首見てもねぇw
お尻開いてカチカチの童貞ちんぽとアナルガン見したい
粗チンは乳搾りみたいに引き寄せないと見えいかな
無駄精子絞ってあげるね ねえw
たまにおちんちん元気?って触られます…恥ずかしながら勃起します…
無駄精子抜いて下さい
妊娠させられない無駄な精子一杯出したいです それならおばさんに童貞もらってもらえば?
不要物同士お似合いじゃない?w
我慢汁垂れてくるまでお尻の穴こちょこちょしたいなぁ
一緒に亀頭だけいじってお汁垂れてきたら指に絡めてみせてあげたい
どうせ意味ない精子だからずーっと射精しなくてもいいんじゃない?
我慢汁だらだらにしてお尻丸出しで放置したい その発想は無かったですw
ちんこ触られるからおっぱいくらい揉ましてくれても いいのに…
結構長時間さわさわされたりしますw
そのあとトイレでオナニーしてます
スッゴク興奮します
ゆりあさんSですか?
無駄精子だから射精しなくていいでしょなんて言われたら何でもするから射精させてくださいって懇願します やっぱりデブおばちゃんがお似合いじゃんw
どうかなぁ
男の人が興奮して余裕なくなってるの見るのは好き
じゃあ私は手動かさないから
わんちゃんみたいにお尻振って私の手にこすりつけて射精するならしてもいいけど
やっぱ童貞精子掛けられたくないから
出そうになったらよけちゃうねw
お尻の穴丸出しでふりふりしてるとこずっと見てるね 3人いるんですが3人とも触ってきますねw
欲求不満なんでしょうか?
派手な下着透けてますしw結構触られるの楽しみにしてる時もあります
童貞なんですHさせてくださいってストレートにいったらいいでしょうか?
レス待つ間もずっと腰動かしてますw
射精見てください恥ずかしいお尻も見てください そうだねぇきっとお兄さんとしたいんじゃない
誘ってあげたら喜ぶよw
いい子だねぇ
たまたまブラブラさせて恥ずかしいね
見てるからお尻の穴自分でヒクヒクさせてごらん そうなのかな〜
4Pとかになるんやろか?
セーラー服着てくれるかな〜?
四つん這いで腰振ってます おばちゃんのセーラーでも嬉しい?w
そろそろ落ちるね
ばいばい童貞くん あはは☆
あの…私も…したことないんですけど…それでも大丈夫ですか? こんばんわです
私胸はFカップなんですが、別に苦手じゃないですかね…? 全然大丈夫ですよっ
むしろ、好きかも…
童貞には刺激的過ぎますよ。 他の人に巨乳はちょっと・・・って言われた事があるのでw
むしろ好きと聞いて安心
挟まれたいなとかって考えちゃった? その通りです。
挟まれたり、揉んでみたいです。
気持ちよさそうですよね。
そんな動画でオナニーしたこともあります… 靖くんってオチンチンおっきそうじゃない?
私のおっぱいで挟めるかなぁ?
いちおトップバストは89cmあるけど 大きいのかな?
女の人に、見られたことないので…
ただ、仮性ですよ。。
大きいんですねっ。
挟まれて唾液垂らされながら、ヌルヌルにされてパイずりとか…ヤバイです。。 おっぱいは高校の時からEカップありましたよ
それから短大の時にFカップ
私のチャームポイントですねwパイズリされたいのかー…意外とスケベなお兄ちゃんなのかな? 動画見て、妄想とイメトレだけはいっつもしてるんですが。。
早くリアルで体験してみたいです。
奈々さんは童貞としたことありますか? スノボサークルの旅行で知り合って付き合った人とした事あって
童貞だったよ、私の1つ下の人
その時はお互いいけいけだったから赤ちゃん出来ちゃいそうな事もありましたw
旅行の時も第1日目からSEXしてたし・・・ いいなぁ
彼女と旅行とかで、エッチしまくりとか…一日中したいかも…
できちゃうって、中だしで、してたんですか? 中出ししましたよ、5回くらいは・・・
お互い盛り上がっちゃって、短大時代はSEXハマりました
大丈夫出来ない出来ないと思って。気持ちいいんですよ、中出しするHって ゴムなしって気持ちいいんですね。
女の人もゴム無しの方が気持ちいいんですか?
精子が出てるときとか分かるもんなんですか? アラフォー人妻です
17時前までエッチなお話の相手をしてくれる大学生君はおられますか? 今晩は。
寝れないので来てみました。
童貞19歳です。 アラフォー人妻です
八時頃までお話してくれる童貞くんはいますか? よろしくお願いしますね
私みたいなおばさんでもいいの? おばさんなら誰でもって訳じゃないですよ お姉さんだからですよ(昔から大好きだった近所のお姉さんに急に話かけられドキドキ) お姉さんだなんて・・・お世辞上手ね?
(こうじくんの左隣に座って)
こうじくんは・・・オナニーのオカズって、どんなものを見たりしているの?
(ブラウスを盛り上げるGカップの胸を見せつけます) おかずですか筆おろしみたいな動画です(本当はこっそり撮ったスマホに一杯入ってる写真なんて言えずに)
あーオッパイ当たってる凄いやらかいんだ(もうコチコチです)
身長教えてくださいね 筆おろしシチュの動画なんだぁ?
見ながらちんぽをシコシコして、いっぱい出しちゃうんでしょ?
(こうじくんの腕に胸を押し付けながら耳元で囁き)
興奮してるの?
いやらしい男の子・・・
身長は160くらいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています