童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50 >>177
多分緊張と恥ずかしさで手汗すごいかいちゃうかもです
Mだからからかわれるの好きかもしれないですw いいよいいよ〜!
照れてる可愛いお顔めっちゃ見ちゃうw
手繋いでるから逃げられないよ〜w >>179
心臓めっちゃどきどきしてますw
恥ずかしいけどからかわれるの快感かもですw よかったよー!よしよし♪
このままだと膝に乗られるのが好き?
それとも膝枕がいいかな〜? >>181
膝に乗られたいです!!
心臓のどきどきの音聞こえちゃうかも いいよ〜♪
ドキドキしてるゆうきくんの体温わかりそう♪
膝に乗ったら見下ろせちゃうかな?
上と下で目線合わせていちゃいちゃしよーね♪
ゆうきくんの私を見上げる可愛いお顔見たいな〜♪ >>183
ごめんなさい ちょっと急用が入っちゃいました・・・ ほんとごめんなさい・・
遥香様とお話するのすごく楽しかったです またよかったらお話しましょう あ、ごめんなさい♂です
性別も書いてなかった。。。慣れてなくてすみません 一旦退室します。
10-11時くらいにまた覗いてみるかも アラフォー人妻です
五時前までですが、大学生くらいの方とお話したいです・・・ 男の人、朝からですがいますか?
ちょっと遊びたい気分ですー >>195
はい、ちょっとだけなら話せますよ
朝からバイトあるのでー 朝からですかーご苦労様です!
よろしくお願いします よろしくお願いします
ちょっと欲しいものがあって、喫茶店でバイトしてます
そちらは今日はお休み? 喫茶店可愛らしいですね
今日は休みです!
4年生なんで休み多いですw ダンディーなマスターがやってるお店ですw
わっ、学生さん?いいな〜私もちょっとだけでいいから短大時代に戻りたいかも
いっぱい遊べるからいいよね 喫茶店いいですよねー
もう卒業されてるんですね!失礼ですが年齢とか聞いても大丈夫ですか? 喫茶店はおちついた雰囲気が気に入っててねw
歳は24、年下の方がよかったかな?
残念ながら短大は卒業しちゃいました。もっと遊びたかったー! いやいや!年上の女性最高です!
理奈さん結構遊ばれてたんですか? 年上でもオッケー貰えて嬉しいw
うーん、女同士では色んなとこいって遊んでたけど男の子関係はあんまり…かな
2人としか付き合ってこなかったし むしろ、年上の方が好きなのでw
あれ、そうなんですか?逆に童貞は大丈夫ですか...? 私は年上でも下でもいけますねw
あ、Hはまだ経験してないのかー…でもそんなんじゃ嫌いにならないよ
全然大丈夫です よかったー自分は22です!
エッチはまだですね...
付き合ってた男性とはかなりしたんですか? 付き合うなら一番良さそうな感じじゃない?22と24
彼氏は私の10こ上だったから
付き合ってた時はまあ、それなりにー?
週3くらいかな 2つ上の女性最高ですねー付き合いたいです!
週3!?会えばするって感じですかー
色々なプレイとかしたんですか? 10こも上だとちょっとしたセンスも違ってくるから、それでケンカとかになるんだよね
だね、デートの時は帰りに必ずHしてたね
プレイってマニアックなのはしなかったけど、喫茶店コスプレとかしたよ
バーテンダーみたいなコスプレもw 必ずエッチとか彼氏の方羨ましー!
喫茶店コス可愛い
マニアックはNGなんですか? あと私がちょっと変わってるなって思ったプレイは
胸を相手に吸わせながら、手でするやつかな。赤ちゃんごっこ?って言うのかな
ヒラヒラの服装とか好きなんでw可愛いよねー
たとえばどんなマニアックプレイかな? すごく気持ち良さそう!おっぱい吸いながら手コキされるなんて最高ですねー
マニアックなプレイっていうより、マニアックのコスプレしてもらいたいです...
バニーとかサンタとかw 見てて笑っちゃいそうだったけどね
彼氏が夢中になって吸ってるの見て、うわぁ〜って
胸が好きな人って多くない?
バニーは恥ずかしくて着なかったけど、サンタはあるよ
ジングルベルの歌あるよね?あれがテレビで流れてる時にサンタ服でHしてたねw おっぱい大好きですw自分も夢中になっちゃうと思うから理奈さんに引かれちゃうかも...
やっぱり彼氏さん羨ましい!
自分タイトなコスプレが好きなんですよーw 君もおっぱい大好きか!w
引きはしないけど、正直そんなにいいの?って思うなぁ・・・
あれ?サンタ服にメロメロになっちゃった系? 言い表せない魅力がおっぱいにはあります!w
理奈さんおっぱい大きいんですか?
ぶっちゃけメロメロですねwピチピチめのやつですか? な、なんか凄い熱弁しだしてるねw魅力かぁ…女にはわからないか
理奈さんはEカップですね、はい♪
ピチッとしたサンタ服で、なんと網タイツまで履いたんだよ?
頑張ったよーw Eカップ!?最高じゃないですかー
おっぱい攻められるのはあまり好きじゃないんですか?
網タイツまで!?彼氏になりたかった。。 大きくなくてごめんねー!♪
うーんそうだなぁ…おっぱいは性感帯じゃないかな
首筋とかはすっごい感じるけど
履いたよー網タイwそれで69の体勢になって彼氏の顔をふとももで挟んでフェラしちゃったり 十分大きいですよ!
多分おっぱいにばかりいっちゃう自分は理奈さんに嫌われちゃうなー。。
もしかして、理奈さんってS!? おっぱい大好きな君が言うなら大きいかなw
付き合ったら私のおっぱいばっかり行っちゃうの?
揉みたいー!!な感じなの?
あれ、ばれた?Sっ子だよ 多分何度も揉んだり乳首に吸い付いちゃうかもしれないですw
谷間見ただけでちょっとヤバイですからねー
太ももで顔挟むあたりからドS臭がしましたw 揉んで、吸って・・・男の子だ♪
あとコスプレって何したかな?体操服も着たし、成人式の着物はコスプレじゃないよねw
ドがつくかはかわらないけど、なんか責めると興奮しちゃうんだよね
Sな女はダメ? ボディコンとかレースクイーンとか競泳水着とか言い出したらきりがないですねー
ピチピチ系のコスプレがめっちゃ好きみたいですw
Sっ気のある女性大好きです!年上女性に優しくかつ意地悪に責められるのがちょっとした夢ですw レースクイーン私に似合うかな?競泳水着は・・・?ビキニじゃダメ?
本当にピチッ系が好きなんだね、変態♪
優しく意地悪に・・・どうだろ?私優しくないかもしれないよ?
イジメちゃうかも♪ ビキニも好きですよ!ただ、エロいのでお願いします!
やっぱり変態ですよね。。理奈さん引いちゃいました...?
イジメちゃう...どんな感じで責めてもらえるんですか!? ビキニと言えば海!だよねw
今年は海行けるかなぁ…プールでも良いけど
ううん、全然引いてないからね♪むしろもっとしたい事いっちゃおう?
どんな感じでかぁ…「ここさぁ、気持ちいいんだよね?私知ってるんだから」って言いながら焦らして手でしちゃうとか
ふとももで顔挟んだまま「舐めて?できるよね?」とかねw 理奈さんが海とか行ったら皆Eカップ見ちゃうんじゃないですか?
ホントですか?よかったー!
他には、ボディコンきた理奈さんに座りながら後ろから手コキとかされてみたいですね...
あと、乳首とか舐められたらやばそうです... →皆Eカップ見ちゃうんじゃないですか?
これすっごいやらしい言い方だよねwそんなに見られるかなぁ?
もっと大きい人いるって!♪
いいよ、付き合ったらボディコンでもサンタでも着て私に座らせてあげるね♪
手でされるの好き?他にはどんな事やってみたいの? 大きい人はいるかもしれないですけど、それでもEカップは見ちゃいますよー!wそれで、ちょっと股間も反応しちゃうみたいなw
フェラされながらイキそうになったら止められたりの繰り返しで焦らされたりとかですかねー
淫語とか言葉責めされたら尚更ヤバイですw 股間も反応しちゃうんだwやらしー♪
去年は友達と海行ったんだけど、私のおっぱい見て反応してた人もいるのかな?
すん止めは良く使うよ、「まだおちんちんから出していいって誰も言ってないからね?ダメだから」って責めながらねw
興奮してきたら淫語言うよ私、そういうの好き? 童貞拗らせちゃって変態ですよね...
絶対いますよー!自分ならめっちゃチラ見しちゃいますw
あー、それ最高ですw
淫語とか言葉責め大好きです!
スレ長いこと使っちゃってるんで移動した方がいいですかね?
理奈さんお時間大丈夫ですか? >>233
チラ見しちゃうんだねw見方までやらしい♪
理奈てぃのおっぱいに指挟みたいとか思っちゃったり?
淫語好きなんだ・・・ふーん(これは責め甲斐がありそうだね…)
10時までならOKだよ
あと8分しか無いけどw 指も挟みたいですし、理奈さんが許してくれるならアソコも挟んでもらいたいです...
ドSモードの理奈さん最高です!
10時までならここのままで大丈夫ですね!
また続きしてもらえますか? アソコをおっぱいで挟んじゃうの?Eカップで?相当やらしいなぁ…君ホントにw
男の人ってそれ好きだよね、なんだっけおっぱい挟みっていうんだったっけ
続き良いよ♪ 大好きですw
ぱ、パイズリですかね...?理奈さんにパイズリしてもらいたいです...
伝言板で待ち合わせとかダメですか...? あ、思い出した!パイズリだパイズリ♪w
理奈てぃにパイズリご要望ですか?
伝言でも良いよ。伝言くれて都合良かったらここに来るなら 理奈さんに言葉責めされながらEカップパイズリしてもらいたいです...
今日はさすがに無理ですよね...? →Eカップパイズリ
次々やらしい言葉出てくるね君…たっちゃったりしてるんじゃない?
理奈てぃのおっぱいでアソコ、ムギュッッ!て挟んじゃうよ?
今日かぁ…ちょっとわかんない
バイトも急に入る日もあるし 理奈さんのおっぱい想像して少し立っちゃってます。。
挟まれたらイっちゃいますよ!
さすがにそうですよね...
やっぱり伝言板活用ですね! 想像しちゃってる!なんか可愛いよ♪
結構ゆさゆさってしてるよ、私のおっぱい
君のアソコおっぱいで挟まれて、ゆさゆさされてるの想像してね♪
ですねー、はい
伝言無しでもここ来るかもしれないけど、お願いしますねw 理奈さんがEカップのおっぱいで挟んでるの想像したらイっちゃいそうです!
名前入れたんで、名前呼んで言葉責めしてもらえませんか?
マニアックですみません...
次はスレHとかも...? 翔さぁ、理奈にアソコをパイズリしてもらいたいんだよね?
挟んでもらって、いっぱい動かしてイッちゃいたいんだよね?
でもすぐにはイカせてやんない。翔、覚悟してね?
スレHはやったことないし、苦手かな
こんな感じのH雑なら良いけど・・・ 理奈さんのおっぱいでいきたいです!
自然と腰が動いちゃいそうです...
そんな、いかせてくださいよー...
あっ、H雑でと大歓迎です!
理奈さんの年上感がドストライクですw だめ、だめだよ翔、まだだーめ…
今日はおちんちん擦りながら理奈のおっぱいの事、いっぱい考えてね?
じゃ次もここでよろしくねー♪
そろそろバイトの準備します…
巨乳好きな大学生君またね♪
また理奈と遊ぼうね
おちます 理奈さんのおっぱい想像してシコります。。
理奈さんすごく良かったです!ありがとうございました!
伝言板に何かしら書いておくのでまたお願いします!
では、落ちます アラフォー人妻です
三時頃までお相手していただける童貞くんはおられますか? マヤ婆ちゃんはおっぱい垂れてるの?
お尻もだるだる? 20歳の童貞です
誰か相手してくれるお姉さんいませんか? 女の子の身体で興味あるところはどこかな?
フェチとか知りたいw 胸と髪ですね。
おっぱいで責められるようなプレイが大好きです。 胸と髪かぁ…私は髪はセミロングだよ
ああ良い忘れてたけど歳は27です セミロングもいいですね
27歳ですか、自分はお姉さん系が好きなのでストライクですw
差し支えなければ胸の大きさは・・・ セミロングは昔から気にいってて
お姉さん系かぁ、年上ってあこがれたりするよね〜
胸の大きさはFになります お姉さんにリードされながら責められたいという願望を持ってまして・・・
Fカップですか!魅力的ですね!
密花さんを想像したら股間が反応してきてしまいました。 責められたいかぁ、ドMだね。でも私もそういう願望あるかも
今はFカップありますね、はいw
凌平もしかして、私のおっぱいの大きさ知って嬉しくなっちゃった? 誰もがSとMの二面性は持っていると思いますよ。
「童貞がなにを言ってる」って感じですがw
嬉しいですよ、密花さんのおっぱいの大きさを想像できて。
どんどん密花さんとの想像が膨らんじゃいます// 勉強になるよw
今の彼氏とは私がMになる時の方が多いかもだからね
そっかぁ、私のおっぱいに興味持ってもらえて嬉しいよ
凌平、挟まれたい? 是非彼氏さんにもいやらしく責めてあげてください。
え、それはもちろん...挟まれたい...です。
いやらしく密花さんに責められたいです... でもねーあんまり激しいHっていうか、盛り上がっちゃまずいんだよね
1回赤ちゃん出来ちゃったから…
やっぱり、挟まれたいよね。言わなくても何となく解っちゃったよw
それも顔じゃなくておチンチン挟まれたいんでしょ? 妊娠しちゃったんですか。
それはもう、自分には何も言えない範疇です・・・ごめんなさい。
顔でも嬉しいですけど、おちんちん・・・パイズリは昔からされてみたいと妄想していまして// 安全日でかつ外に出してもらったけど出来ちゃって…
22の時に
挟むならおチンチンが絶対良いよねw
おっぱいの谷間に挟んで、ギューってされたいんでしょ?
凌平はパイズリが好きなんだね 安全日でも、絶対ではないんですね・・・
22歳というと自分も最近まで22歳だったので、そのときに子供ができると考えると・・・
パイズリが...一番好きです。
パイズリシーンをまとめたAVもよく見てますし// 甘かったよ…うん
お互いすごく興奮してたとは言え
一番好きなんだ。凌平はほんとおっぱい好きなんだからw
じゃあさ時間もうほとんど無いけど…どこかでパイズリしよっか? 密花さんがよろしいのでしたら是非お願いしたいです・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています