童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50 マヤ婆ちゃんはおっぱい垂れてるの?
お尻もだるだる? 20歳の童貞です
誰か相手してくれるお姉さんいませんか? 女の子の身体で興味あるところはどこかな?
フェチとか知りたいw 胸と髪ですね。
おっぱいで責められるようなプレイが大好きです。 胸と髪かぁ…私は髪はセミロングだよ
ああ良い忘れてたけど歳は27です セミロングもいいですね
27歳ですか、自分はお姉さん系が好きなのでストライクですw
差し支えなければ胸の大きさは・・・ セミロングは昔から気にいってて
お姉さん系かぁ、年上ってあこがれたりするよね〜
胸の大きさはFになります お姉さんにリードされながら責められたいという願望を持ってまして・・・
Fカップですか!魅力的ですね!
密花さんを想像したら股間が反応してきてしまいました。 責められたいかぁ、ドMだね。でも私もそういう願望あるかも
今はFカップありますね、はいw
凌平もしかして、私のおっぱいの大きさ知って嬉しくなっちゃった? 誰もがSとMの二面性は持っていると思いますよ。
「童貞がなにを言ってる」って感じですがw
嬉しいですよ、密花さんのおっぱいの大きさを想像できて。
どんどん密花さんとの想像が膨らんじゃいます// 勉強になるよw
今の彼氏とは私がMになる時の方が多いかもだからね
そっかぁ、私のおっぱいに興味持ってもらえて嬉しいよ
凌平、挟まれたい? 是非彼氏さんにもいやらしく責めてあげてください。
え、それはもちろん...挟まれたい...です。
いやらしく密花さんに責められたいです... でもねーあんまり激しいHっていうか、盛り上がっちゃまずいんだよね
1回赤ちゃん出来ちゃったから…
やっぱり、挟まれたいよね。言わなくても何となく解っちゃったよw
それも顔じゃなくておチンチン挟まれたいんでしょ? 妊娠しちゃったんですか。
それはもう、自分には何も言えない範疇です・・・ごめんなさい。
顔でも嬉しいですけど、おちんちん・・・パイズリは昔からされてみたいと妄想していまして// 安全日でかつ外に出してもらったけど出来ちゃって…
22の時に
挟むならおチンチンが絶対良いよねw
おっぱいの谷間に挟んで、ギューってされたいんでしょ?
凌平はパイズリが好きなんだね 安全日でも、絶対ではないんですね・・・
22歳というと自分も最近まで22歳だったので、そのときに子供ができると考えると・・・
パイズリが...一番好きです。
パイズリシーンをまとめたAVもよく見てますし// 甘かったよ…うん
お互いすごく興奮してたとは言え
一番好きなんだ。凌平はほんとおっぱい好きなんだからw
じゃあさ時間もうほとんど無いけど…どこかでパイズリしよっか? 密花さんがよろしいのでしたら是非お願いしたいです・・・ >>279
ありがとう
すぐ終わっちゃうけど、よろしくね
移動したらいきなりおっぱいに挟んじゃっていいですよw Gカップとか想像つかんわw
じろじろ見られてるの感じることあるの?
お尻もデカ尻? 大学の時はFだったけど痴漢されちゃった
お尻も結構大きいかな、今日はデートだからレースのTバック履いてるんだw 痴漢とか聞くと都会の話だな〜
自分もTバック穿いてますよw 一瞬だけど揉まれて…ね
なんでTバックはいてるのwちょっと!
あれ、そういう趣味? そういう趣味どういう趣味でしょうか?
真っ赤なTバックです 違うよ
男物のTバックです
黒も持ってる
穿いて欲しい なんだ、びっくりしたよw
でも男でTって珍しくない?私はデートの時はいつもTバックなんで あんましいないけど普通に売ってるよ
涼しいし穿いてる感じしなくて好き
彼氏にプレゼントしたらw 通販とかはしないの?
あ、わかるわかる、それと履いててHな気分にならない?
今日Hするからムラムラってしてんだよね…ww アマゾンとかで買えると思うけど
店頭で美人店員さんから買うw
なるね〜
形がぴっちり出ますw 好みの店員さんから買うのwそういうのスケベだね
私は店オンリーだなぁ
Hな気分になるよね、あーHしたい。オチンチンほし〜いな 仕事しろってメール来たw
落ちます
デート楽しんでねw 見てましたw
由衣さんのお姉さん感が凄かったので声かけちゃいましたw 簡単な自己紹介はいいかな?
♂くんは今暇なの?こんな暇な女に付き合ってもらってごめんねー 四年生で休みばっかなんで大丈夫ですw
むしろ、自分が由衣さんに付き合ってもらうって感じですw お姉さん感ってことは甘えたいのかな?
私妹いるから、そんな雰囲気は出てるかも。♂くんはお姉ちゃんとか兄妹いない? 甘えたい感じですw
妹がいます!由衣さんのお姉さん感ヤバイです... 妹ちゃんか、じゃあお兄ちゃんだw
かわいいでしょ?いくつ?
私はお兄ちゃんか弟欲しかったんだよねえ 1つ下です!全くもって可愛くないですよー
弟はどうでしょう?w 私の妹は3つしたwえー?可愛くないのぉ?
弟ちゃんでもいいよ、一緒に温泉とか行きたい!
私溺愛するタイプなんだよね、買い物も一緒に行くし 最高のお姉さんじゃないですか!
ただ、実際に自分の姉としていたらどうなんでしょうねー女性として見れないかもしれないですね...
いないからこその憧れみたいな!w 確かに実際の姉や兄は恋愛対象としては無理だねー^^
だから他人と擬似弟ごっことかしてみたりはどう?おもろそうじゃない?
♂くんはどんなお姉ちゃんが欲しいの?タイプとして 近親相姦苦手なんですよー...
普通の年上のお姉さんが好きですw
ダメでした...? 私は背が高くて細身のお兄ちゃんか弟がいいかな
お姉さんが好きでも駄目じゃないよ、よしよしなでなで…w 普通の年上のお姉さんってのは、姉弟じゃない年上の女性ってことで言葉足らずでした。。すみません。。
タイプは少しSっ気があってエロいお姉さんですw ふむぅ…年上のエロいお姉ちゃんか。そのお姉ちゃんとSEXな関係になりたいんだよね?
ただ遊んでるだけじゃ嫌?
でも私はまだエロさが足りないんじゃないかな。どのくらいのエロさを求めてるかわかんないしw あわよくばエッチな関係になれたら嬉しいですけどねー...
多分由衣さんと色々雑談してれば自然と出てくるかと思います!w やっぱりSEX狙ってんだw
性欲は強いほうなの?私はまあ普通より強いかな
週に何回したい?あとプレイ願望とかも聞きたい 恐らく強い方です。。エッチに積極的な女性良いですね!
会ったら毎回したいですねー週に3、4回とか
プレイは二人とも座って後ろから背中におっぱい押し付けられながら手コキされたいです。。
マニアックですみませんw 週に3、4って私らと同じペースだw
後ろからおっぱい押し付けて手でシコられたいのか…私手コキうまいよ?
親指と中指でカリつかんで、人差し指の腹と同時に扱くんだけどね 由衣さん結構されてますねw
手コキって責められてる感があってヤバイですw後ろからだと尚更ですね 今日も…するよSEX。デートだからw
下着も黒レースのTバックで気合入ってるよ
フェラはどう?あんま好みじゃない?あと顔面騎乗とか 黒とか紫系の下着大好きですw
両方大好きです!フェラは焦らされるのが堪らないですし、顔騎は顔に押し付けられるのとかが... フェラしながら乳首とかコリコリいじってあげるよw
顔騎も好きでよかった、でも顔におしっこしたら怒るよね…?
あとはどんなんが好き? 乳首弄られながらのフェラはヤバイですねw
おしっこかー...少しならw
乳首舐められたりとかですかねー
経験ないんであまり思い付かないです。。 私のおしっこ、ちょっとだけ浴びてくれる?笑
彼氏の大好物なんだけどパイズリはどう?
けっこー自慢のオッパイなんだけど^^ 由衣さんに浴びろって言われたらするしかないですねw
あー、パイズリ忘れてた!w大好きです!おっぱい星人なんでw
fカップ?でしたっけ オッパイはGカップだよ
ブラサイズはGの65、もうちょっと小さいほうが好み? あっ、Gでしたか!ごめんなさい。。
そんなことないです!
由衣さんのおっぱいで精子搾り取られたいです... Gカップオッパイだよw
にしても今日は暑いねー、ブラの匂いかぎたくない?
ムレちゃって困るぅんだよね、 それも嗅げって言われれば...
夏場は大変そうですね ブラの匂いかがせながら手コキとか好きなんだよねw
責めるの好き、体位も騎乗位好きだし
生でHしたいなぁ 由衣さんやっぱりSですねw最高です!
今言われたやつ全部気持ち良さそうです... 彼氏もSなんだけどねw
彼氏と子供作る時は、作ってる様子を録画したいらしいしw
超Hじゃない? 二人ともSで合うんですか?
スゴいですね...!由衣さんが中出しされる様子とか撮られるわけですね! なんとかねw
ま、結婚する事になったらだけどね、赤ちゃん出来ちゃう〜!って叫ぼうかなw 受け身も好きなんですか?
そのフレーズってなんでエロいんでしょうねwそれめっちゃ興奮します! 翔君、こんにちは!!
あまり時間は無いけど良いかな? ありがと。宜しくね!!
大体、2時くらいまで。
それまで楽しくお話ししよw
大学生で彼女居ないの?
勉強やバイトばかりしてたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています