童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50 それも嗅げって言われれば...
夏場は大変そうですね ブラの匂いかがせながら手コキとか好きなんだよねw
責めるの好き、体位も騎乗位好きだし
生でHしたいなぁ 由衣さんやっぱりSですねw最高です!
今言われたやつ全部気持ち良さそうです... 彼氏もSなんだけどねw
彼氏と子供作る時は、作ってる様子を録画したいらしいしw
超Hじゃない? 二人ともSで合うんですか?
スゴいですね...!由衣さんが中出しされる様子とか撮られるわけですね! なんとかねw
ま、結婚する事になったらだけどね、赤ちゃん出来ちゃう〜!って叫ぼうかなw 受け身も好きなんですか?
そのフレーズってなんでエロいんでしょうねwそれめっちゃ興奮します! 翔君、こんにちは!!
あまり時間は無いけど良いかな? ありがと。宜しくね!!
大体、2時くらいまで。
それまで楽しくお話ししよw
大学生で彼女居ないの?
勉強やバイトばかりしてたの? 分かりました!
彼女いないです。。
バイトとか友達とかとばかり遊んでました。。 そうなんだ。淋しいね・・・。
未遂とかも無かったの?
例えばキスして、その先を断られたとか。
勇気がなくて、出来なかったとか?
今は好きな人は居るの? 高校の頃に彼女のおっぱい揉みました!ただ、それ以上踏み込めませんでした。。
今は特にいないですね。。ただ、見知らぬお姉さんと知り合いたいっていつも思ってますw
あっ、由香さんの年齢とスリーサイズ聞いてもいいですか? その時は、彼女は何も言わなかったの?
違う日に続きをって、普通は考えちゃうけど。
見知らぬ人?
それはなぜ・・・?
やっぱり童貞だねw
女性にいきなり年齢を聞くのは失礼だよ。
それにスリーサイズも併せてだなんて・・・。
適当に想像してくれたら良いよ。
そんなにおばちゃんでは無いし、貧乳でもないよw 言い出せなかったです。。
それで、何もせず別れちゃいました。。
単純にエッチな感じがするからです!
完全に童貞の発想ですよねw
すみません。。慣れてなくて。。 可愛そう・・・。
彼女も心構えは出来てたと思うよ。
見知らぬ人がHに見える?
凄い発想w
此処はまだ初心者さん? 悪いことしましたよね。。自分も後悔してます。。
見知らぬ人というかエッチなお姉さんと知り合いたいです!
童貞こじらせてますよねw
ちょいちょい来てはいますよ
ただ、初対面の女性と話すのに慣れてないようです。。 悪い事ではないけど、彼女は淋しかっただろうな・・・。
好きな人とHするのが一番嬉しいからね。
処女の彼女だったんでしょ?
かなり・・・拗らせてるw
良いよ別にw
気にしてないし。スリーサイズとかなら「オナクラ」見てくれば分かるよ。 恐らく処女だったと思います。。
惜しいことをしました
ですよねー
恥ずかしいです。。
チラッと覗いてきました
由香さんものすごくエッチでちょっと興奮しちゃいました... 拗らせてるねw
処女なら覚悟出来てるし、最低な事をしたんだね。
まあでも、今頃は素敵な彼氏とHしてるんだろうねw
毎日オナニー?
ありがと!! 彼氏とエッチしてるなんて言わないで下さいよー。。
暇な時間があればしちゃいますね。。
豊満なボディで誘惑してるのがたまらなく良かったです! だってしてるでしょう・・・w
元カノも同い年なんじゃないの?
なら、翔君と違ってしてると思うよ。
今日はしたの?これから?
ありがとw
そこまで誘惑はしてないけどね。
翔君はスレHとかはするの? やっぱりそうですよね。。
恥ずかしながらこれからです。。
ムラムラしてここに書き込んじゃいました
上手くないですけどホントたまにしますねー まあ、良いじゃない。
これから素敵な彼女を見つけるんだしw
新しい彼女と気持ちいいSEX出来るよ!!
ムラムラしてるんだ。
今日は学校休み?
就職活動は?終わってるのか。
私も上手くないよ。
時間があればしてる程度。 できれば由香さんのようなエッチな女性としたいです...
今日は休みです!
民間ではないのでこれから本格的に始まります
じゃあ、由香さんの時間があるときにしてもらえますか? はは、嬉しい事を言ってくれるねw
公務員かぁ・・・。大変そうだね。
頑張ってね!!
良いよ。大丈夫だよ。
でも、いつ来るかわからないし、約束は出来ないよ。 由香さんの年上感がヤバいです...
ありがとうございます!
いつの時間帯に来ることが多いですか? 年上感かあ・・・。
まあ、翔君よりも年上だけど。
年上女性が好きなの?
大体これ位の時間。
曜日は不定期。 大好きです!
自分が少しM気質なので...
分かりました!見かけたら声かけさせていただきます! 童貞君には多いよね。年上好きが。
それにMな男の子w
初めてのSEXだから、色々と教えて欲しいんだろうな。
覚えてたらねw 由香さんに攻められながら色々エッチなこと教えてもらいたいです!
今も少し興奮してます...
お願いしますよー ちんぽ、大きくさせてるの?
翔君のちんぽは綺麗なピンク色かな。
大きい方?
www すみません。少し大きくなってます...
使ってないんでピンクだと思います。。
普通だと思ってます! 謝る事ないよ。
興奮したら、ちんぽは大きくなるでしょ?
違う?
普通サイズね。
硬さには自信ある?
一日、何回位オナニーで出すの? いえ、大きくなります...
硬さも普通じゃないでしょうか?
セックスしたことないんで客観的な評価もなく分からないです。。
2回はします。。 ごめんね。
ここで落ちるね。楽しかったです。
ありがとうございました!! 由香さんありがとうございました。
少し不完全燃焼なのであと少しだけどなたかを待ちます アラフォー人妻です
大学生の童貞くんとお話してみたいです >>390
40代のおばさんですけど、良かったら… ありがとうございます、人妻ですよ
訳あって家族とは離れて暮らしていますけど…
悠紀さんは学生? 20で大学生ってことは2回生かな?
独り暮らしとかされてます?
回りの同年代の可愛い子やきれいな人とかより
お姉様なんかに目がいっちゃうのかな?
小夜子は悠紀さんのお母さん位の歳だけど…
おばさんもエッチの対象にナルのかな(笑)? はい2年です
一人暮らしをしています
バイト先でお姉様やおばさまが一杯いて目の保養でいやされてますw
母親は44です バイト先で目の保養ですか…
小夜子も前にパートしてた頃に若い男の子を眺めて
癒されてた時もあるから、悠紀さんの気持ち判ります(笑)
どんなタイプのお姉様やおばさんが悠紀さんの好みですか?
お母さん位の歳のムチムチタイプだと嬉しいのですが(笑)
小夜子は、細身の男の子がタイプでしたが、悠紀さんはどんな感じですか? 女の人が多くて巨乳だったり下着すけてたりするのでたまらんです…
チラチラ見てるけどばれてるだろうな〜w
はいムチムチ好きですよ
母親より上のおばさまもいるけどむっちゃタイプです
細身というかヒョロですw
でも下は結構デカイかもw 悠紀さん… 凄く小夜子のタイプです(照)
細身の、見ため草食系の男の子に激しく犯されたい…って小夜子の昔からの願望ですから(笑) 小夜子さんもムチムチですか?
旦那様はどんな感じの方?
デカイけど童貞なので持ち腐れですよw ムチムチというかデブデブですけれど(笑)
男の人は巨根とかアピールしづらいですから仕方ないとは言えもったいない(笑)
バイト先のおばさんとかに冗談ぽく仄めかしてみたら、小夜子みたいに
欲求不満や好奇心旺盛な、それこそ女神さまが現れるかも(艶笑) デブデブもいいですよw
好きなタイプは松坂慶子さんなのでw
ですよね流石に脱ぐ訳にはいかないのでw
たまにピッチリしたズボンで形浮かしてます ピッチリしたズボンでもっこりさせたりとか(笑)?
小夜子もパート時代に、十代のバイトの男の子がジャージの前を膨らませて
恥ずかしそうに前屈み気味になってたの見て、思わず声をかけちゃいそうになったことあるけど(笑)
悠紀さんはピッチリズボンで声をかけられたことあるの? 本当にもっこりさせてたら、絶対に見られてる(笑)
小夜子なら絶対にチラ見する…
できるものならガン見したいくらい(爆)
目に焼きつけて、家に帰ってあれこれ妄想のおかずにしちゃいそお(笑) 自分もおばさまのおっぱいおかずにバイト先のトイレでしこしこしてますよw
あ〜小夜子バックから突きて〜!
小夜子に中出しして〜 小夜子も後ろから悠紀さんの巨根で突かれたい…(恥)
弛んだお尻の肉に、溢れるぐらいの青臭いドロドロの精液をかけて欲しい…… 中出しは駄目かな?
おばさまはどんな風に口説いたらいいですか?教えてください 悠紀さんが中出ししたいなら… いいですけど……
小夜子は、顔やおっぱいやお尻に、精液ぶっかけられて
汚されたい… です(恥)
ほかの女の人はどうか判りませんが、小夜子はストレートに強引に口説かれるのに弱いです………
息子ぐらいの若い男の子に強引にされたい、って願望がありますから…(照) あ〜小夜子がうちのバイト先のおばさまだったらなあ〜
何回でもケツでも顔にでもかけてやるのに… もしかしたら小夜子と同じような願望を持ってるおばさんがいるかも…(笑)
セックスレスっぽい人とかMっぽい人とかバイト先にいませんか?
小夜子はパート時代には結構そういうこと冗談めかして言ってたけど
誰にも声をかけたりされなかった…(泣) ごめんなさいね、せっかちな童貞君に合わせられなくて…
落ちます 28才なんだ。
私は39才の子持ちだけど大丈夫?
彼女いなくても風俗とか行ったりしないの? 問題ありません。
むしろ自分の方こそ大丈夫ですか?
風俗…は行ったことありません。
何か相手の方に対して自分が申し訳なくなる気がして。 全然大丈夫だよ。
そうなんだ・・じゃあ女の人の裸とか近くで見たことないの? え〜・・そうなんだ!
じゃあやっぱり溜まっちゃったら1人でしちゃうの? そうですね…。
ひとりでしか、したことありません。 1人でする時はエッチなdvdとかで?
それともすっごくエッチな想像したりしてするの? 想像が多いですね。
女性に強引に搾り取られる妄想とかしてます。
Mなので… 義貴とかいうやつ、てめえほとんどのレスが一行か二行って
真面目に話す気あんのかボケ
相手の女性に失礼だろうがカス
まともな会話ってものをしろクズ そうなんだ。
じゃあ今どうなってるかパンツ脱いで見ていたいな? 今は半勃起くらいですね。。。
観察されていじめられる妄想とかもします。
変な質問ですか、
男性のパンツはどんなのがお好きですか? じゃあ近くで観察してあげるからもっと大きくしてみて?
パンツはブリーフ以外ならいいかな。 が、頑張ります。
普段はボクサーブリーフです。
男のTバックとかも、若干興味はありますが持ってはいません。
智美さんはいわゆる勝負パンツ的なものは持っていたりしますか? 頑張っておっきくしてね。
もう子供もいるし勝負パンツはないけど、下着は可愛いのが好きだから
結構もってるよ。
でもこの前お気に入りの上下盗られちゃって落ち込んだ・・ 最大になっても、14〜15cmくらいで、仮性です。
下着ドロなんて、本当にあるんですね…。 それくらいあれば大丈夫、仮性とかも女の子はそんなに気にしてないし。
下着ドロはあるよ、今まで3回は盗られた。
下着なんて盗ってどうするんだろうって思っちゃう・・ 3回…そんなにですか。
近所でも多いんでしょうか。
下着だけ、ではさすがに興奮できません…
むしろ、女性の露出は少なめの方が好きです。
あまりにもあからさまに肌を見せられると、ちょっとげんなりしてしまいます。 落ちちゃいましたか…?
お相手いただき
どうもありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています