童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50 ごめんなさいね、せっかちな童貞君に合わせられなくて…
落ちます 28才なんだ。
私は39才の子持ちだけど大丈夫?
彼女いなくても風俗とか行ったりしないの? 問題ありません。
むしろ自分の方こそ大丈夫ですか?
風俗…は行ったことありません。
何か相手の方に対して自分が申し訳なくなる気がして。 全然大丈夫だよ。
そうなんだ・・じゃあ女の人の裸とか近くで見たことないの? え〜・・そうなんだ!
じゃあやっぱり溜まっちゃったら1人でしちゃうの? そうですね…。
ひとりでしか、したことありません。 1人でする時はエッチなdvdとかで?
それともすっごくエッチな想像したりしてするの? 想像が多いですね。
女性に強引に搾り取られる妄想とかしてます。
Mなので… 義貴とかいうやつ、てめえほとんどのレスが一行か二行って
真面目に話す気あんのかボケ
相手の女性に失礼だろうがカス
まともな会話ってものをしろクズ そうなんだ。
じゃあ今どうなってるかパンツ脱いで見ていたいな? 今は半勃起くらいですね。。。
観察されていじめられる妄想とかもします。
変な質問ですか、
男性のパンツはどんなのがお好きですか? じゃあ近くで観察してあげるからもっと大きくしてみて?
パンツはブリーフ以外ならいいかな。 が、頑張ります。
普段はボクサーブリーフです。
男のTバックとかも、若干興味はありますが持ってはいません。
智美さんはいわゆる勝負パンツ的なものは持っていたりしますか? 頑張っておっきくしてね。
もう子供もいるし勝負パンツはないけど、下着は可愛いのが好きだから
結構もってるよ。
でもこの前お気に入りの上下盗られちゃって落ち込んだ・・ 最大になっても、14〜15cmくらいで、仮性です。
下着ドロなんて、本当にあるんですね…。 それくらいあれば大丈夫、仮性とかも女の子はそんなに気にしてないし。
下着ドロはあるよ、今まで3回は盗られた。
下着なんて盗ってどうするんだろうって思っちゃう・・ 3回…そんなにですか。
近所でも多いんでしょうか。
下着だけ、ではさすがに興奮できません…
むしろ、女性の露出は少なめの方が好きです。
あまりにもあからさまに肌を見せられると、ちょっとげんなりしてしまいます。 落ちちゃいましたか…?
お相手いただき
どうもありがとうございました。 そうなんですよ
誰でもいいので貰って欲しいんですけどねー 全然無いですねー
一人でする位しか経験無いです
キャバクラとかも前に同僚に連れられて行ったことありますけどそんなには… お店とかじゃなくて普通の女の子とそういう雰囲気になったこともないの? こんばんは
関西人ではないです
あまり年変わりませんよw こんなとこで嘘ついてもしょうがないでしょ?
人並みにある方だと思います
綺麗なお姉さんとか制服の学生見たら勃起してますw そうよねゴメンね
エッチな年上お姉さんに童貞奪われたい?
セックス経験の少なさは回数とかで補えるって感じ?
見ただけで勃起するってスゴイわ
私オッパイ大きくてピタッとしたTシャツ良く着るんだけどそれだけでもオカズにしちゃうぐらい? Hな年上のお姉さんに教えてもらうかビッチな年下JKにいじめられたいですw
回数と言われた通りにご奉仕します
やばいですね〜想像だけで勃起もんですわw へぇ〜Mっ子なんだ♪
オナニーは毎日?
お姉さんの目の前でオナニーとかさせたいわぁ
わたしGカップあるから谷間とか見せてあげるし良い子なら乳首もタッチも許しちゃうな
だって童貞ってどんな反応するか興味のあるもん Mかもしれないですw
高校の頃は先生をおかずにしてたから今更制服っ娘の魅力に気付きましたw
だいたい毎日してます
お預けって言われたら待つし、ずっと舐め奉仕しろって言われたらご奉仕します! ナルホドネ先生に教えて貰いたかったんだぁ
やらしい子
毎日のオナニーってどんな妄想で?
わたし32歳だけどジムで鍛えてからイイから身体してるのよ〜♪
ちなみにスリーサイズは上から93G 60 88よ
身長は160無いくらい
オバサンの舐め犬になってくれる?
でも童貞だかドコ舐めるか判るかしら? 小さくてお洒落でとってもカワイイ先生でしたw
大体AVみてしこりますよ
おっぱい大きいですね!自分はだらしない体です…
お尻で足指でも脇でもどこでも舐めたいです オッパイ好きなんだぁ
オッパイ大きい背の低い先生のいうコトなら何でも聴く?
でもリアルに生のオマンコ見たコトないでしょう?
ネットばかりじゃない?
オマンコのビラビラが色んな形に飛び出てる人やぜんぜん大陰唇が小さい子までいっぱい有るし
クリちゃんの位置も人それぞれで皮剥きにくい人もスグに出てる人まで色々なのよ 何でも言うこと聞きます
恥ずかしいことされたいです
生でみたことないです
ネットでしかみたことないから色々不安と楽しみが混ざってます じゃあ麻友先生のオマンコ
ちょっと使い込んでるけど
わたしのオマンコで直に教えてあげなきゃダメね♪
オッパイの揉み方から乳首の吸い方もジックリ教えてあげるわ >>472
使い混んでるってビッチですか?
興奮します!
乳首吸いたいです食べたいです! 童貞の癖に麻友先生犯しちゃうんだ?
初めてのオマンコに何回ザーメン出しちゃうの?
使い混んでてもオマンコの色はピンクだし乳首の色もキレイなのよ
旦那のチンポが大きいからちょっとビラビラが出てきたかな? はい中出しして顔射してまた中出ししたいです
エロいよ〜勃起しちゃうよ〜 麻友先生の旦那さんに負けないくらいカチカチチンポで何回も何回も犯してくれる?
旦那のはデカイだけでぜんぜん勃たないし勃ってもフニャってなるのスグいっちゃうし
僕はスグ逝ってもスグに回復するわよね?麻友先生の大きなオッパイとお口でカチカチにしたアゲル♪ 犯しますよ
体はだらしないけどチンポはデカイと思います何回でもやりたいです
犯したいよー! >>479
しこしこしてます
Tバック前濡れてます 童貞の癖にTバック履いてるの?
ヘンタイだね〜♪
肛門にTバック食い込ませて玉袋にも食い込ませてシコって!
麻友先生が童貞チンポしこしこしながら汚い肛門の穴に長い舌ねじ込んでペロペロしてあげる Tバックだとチンポジしっくりするから愛用してます!
勿論毛も手入れしてます
汚いアナル舐めて下さい ほら先生かTバックから飛び出した童貞デカちんぽシコシコシコらながら
童貞ケツ穴からシコる度に先生のホッペにタプタプ当たるザーメン溜まった童貞キンタマもペロペロして噛み噛みしてあげてるよ♪
ザーメンいっぱい出しなさい! 先生堪らんです
カーテンあけてTバック1枚でしこります! Tバックからチンポ飛び出してます
カーテン全開で仁王立ちしてます。 みなさん!見てあげて!ヘンタイ童貞チンポ!
童貞デカちんぽからザーメン出るトコロ見てって叫びながら
先生の綺麗な顔にいっぱいドロドロのザーメンぶっかけなさい!
オッパイの谷間にもザーメンチンポ挟んであける! 先生童貞チンポからでるザーメン見て下しい
車通ったw見られたかな 先生見ててあげるわ
童貞チンポからザーメンかドピュドビュウって出るトコロ
見ててあげる♪
早く出しなさい!
イヤ早く童貞ザーメンちょうだい!
先生の淫乱メスまんこに童貞ちんぽぶっ刺して! ああッ!スッゴイ!硬い!カチカチよ!
スッゴイ!おっきい!ちんぽ堪んない!
童貞カチカチちんぽ大好き!
いっぱい出して!童貞ザーメンで先生に種付けして! あー先生の中あったかいよ
我慢できないよー
いくいく逝っちゃうー イヤイヤ!旦那ちんぽよりイイ!童貞カチカチちんぽイイ!先生専用にしちゃう!
先生のチンポよぉ!もう離さない!
オマンコがぁスッゴイ締まるのぉ!ギボジイイ!イクぅ! 先生気持ちよかったよ〜
中に出しちゃったよー
(リアでも窓の外に飛ばしましたw) スッキリした?
ヨカッタね♪
溜まったらまた先生の中に出すのよ!
時間なので落ちますね♪ まだ居るけどね
今度リアでシタイな♪
童貞デカちんぽに興味シンシン 先生にもカワイイTバックを買ってあげたいですw
オソロとかw 先生子供居ないから
マジでキミのザーメン欲しいな♪ 実は先生もTバック持ってるよ♪
黒とピンクだけど
先生のパンティをキミに履かせてイジメたいなぁ キミの子種身籠ったら別れるわよ本気で♪
だってフニャちんぽ要らないもん 是非穿きたいです
今日穿いてるのはピンク地に赤の水玉で一番お気に入りです
赤一色とかオレンジとか派手目が多いです 先生美人なんだよ〜♪
大丈夫?いっぱい変なオトコに声かけられちゃう〜♪
童貞のキミが守ってくれるの? じゃあお顔にもパンティ被せてTバックの腰紐肩まで持ちあげて・・・ヘンタイ仮面にしちゃぅ! >>507
しんでも守りますよ!
でも目の前で他人に犯されてるの見ながらオナニーしるかもw ダメ!
まずはキミの童貞奪って本当に生殖能力見てから!
だって凄すぎて合わないかもしれないしね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています