童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50 Tバックからチンポ飛び出してます
カーテン全開で仁王立ちしてます。 みなさん!見てあげて!ヘンタイ童貞チンポ!
童貞デカちんぽからザーメン出るトコロ見てって叫びながら
先生の綺麗な顔にいっぱいドロドロのザーメンぶっかけなさい!
オッパイの谷間にもザーメンチンポ挟んであける! 先生童貞チンポからでるザーメン見て下しい
車通ったw見られたかな 先生見ててあげるわ
童貞チンポからザーメンかドピュドビュウって出るトコロ
見ててあげる♪
早く出しなさい!
イヤ早く童貞ザーメンちょうだい!
先生の淫乱メスまんこに童貞ちんぽぶっ刺して! ああッ!スッゴイ!硬い!カチカチよ!
スッゴイ!おっきい!ちんぽ堪んない!
童貞カチカチちんぽ大好き!
いっぱい出して!童貞ザーメンで先生に種付けして! あー先生の中あったかいよ
我慢できないよー
いくいく逝っちゃうー イヤイヤ!旦那ちんぽよりイイ!童貞カチカチちんぽイイ!先生専用にしちゃう!
先生のチンポよぉ!もう離さない!
オマンコがぁスッゴイ締まるのぉ!ギボジイイ!イクぅ! 先生気持ちよかったよ〜
中に出しちゃったよー
(リアでも窓の外に飛ばしましたw) スッキリした?
ヨカッタね♪
溜まったらまた先生の中に出すのよ!
時間なので落ちますね♪ まだ居るけどね
今度リアでシタイな♪
童貞デカちんぽに興味シンシン 先生にもカワイイTバックを買ってあげたいですw
オソロとかw 先生子供居ないから
マジでキミのザーメン欲しいな♪ 実は先生もTバック持ってるよ♪
黒とピンクだけど
先生のパンティをキミに履かせてイジメたいなぁ キミの子種身籠ったら別れるわよ本気で♪
だってフニャちんぽ要らないもん 是非穿きたいです
今日穿いてるのはピンク地に赤の水玉で一番お気に入りです
赤一色とかオレンジとか派手目が多いです 先生美人なんだよ〜♪
大丈夫?いっぱい変なオトコに声かけられちゃう〜♪
童貞のキミが守ってくれるの? じゃあお顔にもパンティ被せてTバックの腰紐肩まで持ちあげて・・・ヘンタイ仮面にしちゃぅ! >>507
しんでも守りますよ!
でも目の前で他人に犯されてるの見ながらオナニーしるかもw ダメ!
まずはキミの童貞奪って本当に生殖能力見てから!
だって凄すぎて合わないかもしれないしね♪ >>509
是非お願いします
先生だけのフリチン変態仮面になりたい >>511
大木さは勃起時500ミリのペットボトルくらいあります 本当に?麻友先生だけのヘンタイ仮面になってくれるの?
チンポ欲しいって助けを求めたらスグに来なきゃダメなのよ〜♪ ペットボトル?ウソぉ!
そんなの無理無理!入んないって!
でも本気で先生の専用に、なる? 先生一筋だよ
絶対浮気しないしほかの女で勃起しない! >>529
500ミリペットボトルよりでかいかもよw また硬くなってる♪
イイ許す♪
ちょっとぐらいペットボトルより小さいても許す♪
先生スグに何回も硬くなる方が嬉しいモン♪ >>532
うん硬くなってるよw
我慢汁も出てる
まじであるからねw
見せたい で先生のオマンコに入らなくても
チンポ真ん中ぐらいで痛い痛いッ!ってなってもソコまでの長さで十分だもんネ〜♪
その真ん中で止めたまま中出しさせる! >>532
ザーメンも一杯出るし
ふだんオナニーしてたら自分の顔までかかるよw >>534
奥まで入れるし
他の男とやってもガバマンっていわれるようにして浮気出来ないようにするしw ダメ!キミの顔じゃ無くて
先生のキツキツまんこと鼻のツンと高い顔にぶっかけて! >>536
離れられなくなるかもよw
テクニック無いけどねw ちんこ痛い痛いってなるよ♪
麻友のオマンコはスッゴイ締まるモン♪ 離れられなくなるのはキミだよ♪
先生のキツキツキュンキュンウネウネ締まるミミズ千匹まんこの虜になって
先生が60のババアになってオッパイ腰まで垂乳根になっても
先生のオマンコが良くって良くってソレでもババアまんこにカチカチちんぽズブズブ入れちゃわないと気が狂いそうになるの 何回浮気しても先生のマンコ見たいに気持ちイイオマンコには出逢えないのよ♪
他で浮気して若いマンコでザーメン出せなくて知らない女のマンコ汁まみれのデカちんぽを帰ってきてま麻友のオマンコに入れて即射精しちゃうの >>545
先生一筋だもん
ばばあになっても垂れ乳になってもセックスするし! 麻友先生の専用精子製造種付け器具にしてあげる♪
逢おうよネェ〜♪ まゆ先生のオマンコ気持ちイイよぉ〜♪
忘れられなくなるよぉ〜♪
脳ミソぶっ飛ぶぐらい気持ちイイオマンコだよ♪ 浮気しないの?
面白くないから
時々無理矢理先生の気に入らない処女マンコ犯させてあげる♪ >>555
一生先生犯し続ける
そんなことしたら先生嫉妬で気が狂うよw 先生浮気させるの大好きなの
キミのデカちんぽ自慢したいなぁ♪ >>557
先生の友達と先生と3Pだったらいいかも
全部先生の友達に中出しするよw 先生が食べさせてあけるから♪
キミは仕事なんかせずに種付けに精出す生活♪ 先生の友達
ドブスばっかりだけど♪
先生がカチカチにしたキミのチンポ
ドブスまんこに中出しさせるわ♪ >>563
ドブスに中出しして先生嫉妬させたいなw 結局
ドブスまんこの中出しザーメン全部先生が嫉妬に狂って掻き出して吸い取るの♪ やっぱりダメダメ〜!コレ全部麻友の!
麻友のザーメン!ジュルジュルッジュル! >>567
その時は先生にはバイブたべらしてあげる
ドブスに中出し決定事項w ネェ〜逢お!♪
逢わなきゃ!何も始まらない♪
キミがどんなデブでブ男でもチンポがカチカチで大きくてザーメンいっぱい出してくれるなら
いっぱい愛しちゃう♪
ネェ逢おうよぉ!大好きィ >>572
デブでブサだよw
デカチンでTバックだよw 20人でも30人でも
麻友が排卵する卵子全部受精させて! >>574
でも俺は働かないよ
食べさせてくれるんだよねw
子育ても手伝わないよ デブでブサが
先生見たいな綺麗なイイ女を
キミの専用精子肉壺にして連れまわせるのよ♪
周りの人に見た目でも金でも無くてチンポだけで虜になって離婚して再婚したって言われたい まゆのこと考え過ぎてTバック汚れちゃったw
明日新しいの買いに行くw
どんなの穿いて欲しい? >>576
まゆはビッチだな〜w
デカチンに生まれて良かった! 麻友が後20年排卵して妊娠期間一年は必要だから
やっぱり理論的に妊娠は20人が限界ネ〜♪
キミ頭イイ!
働かなくても子育てもしなくてイイよ ビッチでも今日からキミ専用肉マンコだよ♪
逢ってくれる? >>579
まゆのカキコ待ちきれなくて更新ボタン連打中w
うん食べさせてもらう中出しさせてもらうw 麻友先生の白くてムチムチオッパイも好きにしてイイのよ♪
リアで93アンダー65のGなの
一緒にTバック買いに行こうよ
先生のブラも好きなの選ばせてあげる♪ >>585
まゆはノーパンノーブラで早く垂れ乳に仕上げるよw 先生の排卵が終わってもザーメン出してくれる?
大好きィ♪本当に好き!逢いたいよぉ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています