童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50 >>536
離れられなくなるかもよw
テクニック無いけどねw ちんこ痛い痛いってなるよ♪
麻友のオマンコはスッゴイ締まるモン♪ 離れられなくなるのはキミだよ♪
先生のキツキツキュンキュンウネウネ締まるミミズ千匹まんこの虜になって
先生が60のババアになってオッパイ腰まで垂乳根になっても
先生のオマンコが良くって良くってソレでもババアまんこにカチカチちんぽズブズブ入れちゃわないと気が狂いそうになるの 何回浮気しても先生のマンコ見たいに気持ちイイオマンコには出逢えないのよ♪
他で浮気して若いマンコでザーメン出せなくて知らない女のマンコ汁まみれのデカちんぽを帰ってきてま麻友のオマンコに入れて即射精しちゃうの >>545
先生一筋だもん
ばばあになっても垂れ乳になってもセックスするし! 麻友先生の専用精子製造種付け器具にしてあげる♪
逢おうよネェ〜♪ まゆ先生のオマンコ気持ちイイよぉ〜♪
忘れられなくなるよぉ〜♪
脳ミソぶっ飛ぶぐらい気持ちイイオマンコだよ♪ 浮気しないの?
面白くないから
時々無理矢理先生の気に入らない処女マンコ犯させてあげる♪ >>555
一生先生犯し続ける
そんなことしたら先生嫉妬で気が狂うよw 先生浮気させるの大好きなの
キミのデカちんぽ自慢したいなぁ♪ >>557
先生の友達と先生と3Pだったらいいかも
全部先生の友達に中出しするよw 先生が食べさせてあけるから♪
キミは仕事なんかせずに種付けに精出す生活♪ 先生の友達
ドブスばっかりだけど♪
先生がカチカチにしたキミのチンポ
ドブスまんこに中出しさせるわ♪ >>563
ドブスに中出しして先生嫉妬させたいなw 結局
ドブスまんこの中出しザーメン全部先生が嫉妬に狂って掻き出して吸い取るの♪ やっぱりダメダメ〜!コレ全部麻友の!
麻友のザーメン!ジュルジュルッジュル! >>567
その時は先生にはバイブたべらしてあげる
ドブスに中出し決定事項w ネェ〜逢お!♪
逢わなきゃ!何も始まらない♪
キミがどんなデブでブ男でもチンポがカチカチで大きくてザーメンいっぱい出してくれるなら
いっぱい愛しちゃう♪
ネェ逢おうよぉ!大好きィ >>572
デブでブサだよw
デカチンでTバックだよw 20人でも30人でも
麻友が排卵する卵子全部受精させて! >>574
でも俺は働かないよ
食べさせてくれるんだよねw
子育ても手伝わないよ デブでブサが
先生見たいな綺麗なイイ女を
キミの専用精子肉壺にして連れまわせるのよ♪
周りの人に見た目でも金でも無くてチンポだけで虜になって離婚して再婚したって言われたい まゆのこと考え過ぎてTバック汚れちゃったw
明日新しいの買いに行くw
どんなの穿いて欲しい? >>576
まゆはビッチだな〜w
デカチンに生まれて良かった! 麻友が後20年排卵して妊娠期間一年は必要だから
やっぱり理論的に妊娠は20人が限界ネ〜♪
キミ頭イイ!
働かなくても子育てもしなくてイイよ ビッチでも今日からキミ専用肉マンコだよ♪
逢ってくれる? >>579
まゆのカキコ待ちきれなくて更新ボタン連打中w
うん食べさせてもらう中出しさせてもらうw 麻友先生の白くてムチムチオッパイも好きにしてイイのよ♪
リアで93アンダー65のGなの
一緒にTバック買いに行こうよ
先生のブラも好きなの選ばせてあげる♪ >>585
まゆはノーパンノーブラで早く垂れ乳に仕上げるよw 先生の排卵が終わってもザーメン出してくれる?
大好きィ♪本当に好き!逢いたいよぉ! >>587
死ぬまでかけてあげる
棺桶にもかけてあげるw 逢いたい逢いたい言って今夜も旦那に突かれるんだろ? 誰かと話したいです、夜更かしに付き合ってくれるかな? そうですw
明日、午前中は授業がないんで
有紗さんは明日はお休みですか? 私も明日は大学休み〜w
意外と大学って暇なんですよね あ、じゃ同じ大学生同士かあ…
でも俺は童貞だけど、有紗さんはやっぱりHの経験は普通に…? 同じやん!びっくりしたわ〜何年?私4年
てかっいきなりHの経験聞くの?別にええけどw
処女じゃなくてごめんね〜 俺も4年だよ
いきなり失礼でごめんなさいw いやでもここってこういう板だし、
俺の方はこのスレに来てる時点で童貞って白状してるんだしw
いやとんでもない、むしろ経験者の女の人にいろいろ話を聞くのが
むしろこのスレの趣旨じゃないかとw
有紗さん、なんか聞かれたら嫌だなって思う事ってある?俺の方はほぼなんでも
答えるけどw 同じ歳かな?私22だけど
話については確かにそうだね、こういう場所だしいろいろ話そっかw
私の方は別にいいよ、気になる事聞いて聞いて(なんかHに興味シンシンっぽいしw) 俺はまだ誕生日が来てないんで21
周囲とか年下も童貞じゃなくなってきてるから結構焦ってる……(汗)
いやまあ…そりゃ童貞だから興味が無いわけがないけど…w
とりあえず有紗さんはこの板にはよく来るの?
それとじゃあ…ベタな質問だけど初体験はいつだったの? 童貞が減ってきてて焦るって解る気がするw
私も中学の時に友達が彼氏できて焦ったことあるもん
いつもはまったく別の場所でやってる、チャットルーム的な
初Hは高3の卒業式前だね やっぱそういうのって中学の時から焦るんだ
でも俺もそうだったかなあ。ずっと焦っていて、いまだに全然っていうw
そうなんだ。そこではスレH的なことを?
ここに来たってことは有紗さん、童貞に興味あるの?
そうなんだ、卒業記念みたいな…それが初めて付き合った彼氏?
でもそこまで凄く早くなくてちょっとホッとしたかもw
ちなみに大学入ってからは別の男とも付き合ったの? 中学の時の焦りは処女卒業したいとかじゃなくて
単純に彼氏みんないるからーって感じだったね
スレHはした事無い。あんま興味ないから
基本違う場所でもおじさんと雑してるだけだしw
高校より一足先におマンコの方が大人になっちゃったけどね、まあそんな感じだね
彼氏については大学から2人と付き合ったよ みんないたんだw 凄いな
俺は中学の時に付き合ってるカップルなんて4〜5組ぐらいしか知らなかったな
気付いてないところでもっといたのかもしれないけど
有紗さんの友達の中には中学の時から彼氏とHしてた子もいたのかな?
じゃあ童貞と話すのは新鮮だからとか、そんな感じでw?
でも俺も同じぐらいの歳の女の子と話すのは珍しいな。やっぱここでも
年上が多いよ。主婦の人とかも
そんなストレートな表現ww
2人かー、じゃあ今のところ、経験人数は3人?
童貞とHしたことはある? まあ友達が派手な子がおおかったからねー。私含めて
スカートも短くてちょっと髪も染めてたし
でも中学でHしてた子はいなかったかな、高校だと普通に居たけど
話すのは童貞じゃなくても別に良いけど、まあ主導権握りたいからかなw
そうだね、経験人数は3人。童貞とHはあるよ、3人目が最近付き合った彼氏なんだけど童貞でね
腰動かすのが馴れてなかったから、騎乗位でリードしちゃったw 中学ではまだかー、俺の女友達には中学で経験した子が一人いたかなー
その子は小6から彼氏がいたw
有紗さんは初めて彼氏が出来たのは高3の時?
それともHはしなかったけど、その前にも彼氏いたの?
そうなんだw、俺はむしろ握られたい方なんで、なんでも聞いてw
え、じゃあ有紗さん今、彼氏いるんだ
しかも騎乗位でリードされて童貞奪われる、みたいなw…すっげー羨ましい…
俺が理想としてるというか、妄想してるような童貞喪失体験だよw
やっぱり早漏だったり、包茎だったりした? 最近はもっと早いらしいよ、小5とかでも付き合っちゃうって聞いた
なんか凄いよねw
初彼氏は高1。Hはしなかったよ、すぐ別れた
今は彼氏いないよ〜残念だけど。5人目募集中
その童貞の彼氏は1年の子だったね。そして仮性包茎w
早漏では無かったけどもうちょっと頑張って欲しかったな、私イけんかったし(まあ演技でイク〜!って言ったけど、これナイショ) そうそう、まさに俺の従弟が小6で同級生の彼女いたんだよ
この時ほど落ち込んだ事はないよw
ああそうなんだ、それなら俺も高2の時にちょっと。何もする前に別れたw
そうかー、その年下の彼氏にいろいろHを仕込んであげてる最中なのかと思ったw
いやでも付き合ってる最中はそうだったのかな?w
やっぱ包茎かw 俺のまわりでも童貞って包茎が多いよ。あと小さいのも多いw
早漏じゃなくても有紗さんイケなかったんだ
それの彼氏、包茎だけじゃなくて他の男と比べるとちんちんも小さかった?
演技したんだw
でも思いやりでそうしてあげてる女の子って多いんだろうな〜 小学生はさすがに早すぎだよねw
包茎の人って多いんだよね、3人中3人とも皮被ってたし
でも仮性ならまだ良いほうかな。全部被ってるのはさすがに咥えるの嫌かな・・・
大きさはちょっと比べたら小さいかな
イケないよ〜!もっとガンガン突っつかれないとイケないんだよね私w
演技はするよ、得意だし。 私も質問しよっかな
チンチンは大きい方なん?話してる感じでは結構溜まってそうだけどw 包茎多いよ。俺も仮性包茎だしね…
しかも小さいから勃起しても剥けないし…手で剥いて、毎日風呂で洗ってはいるけど
その童貞彼氏もちんちん小さかったんだ。なんか親近感感じるw
でもサイズとかよりも、有紗さんがイケなかったのは腰の動きの問題なのかな?
もっと動作とか速度とか色々と教えてあげればよかったのにw
演技得意なんだー、童貞の俺らは絶対騙されちゃうなw、でもそれが女の子の優しさだよね
その彼氏に他にどんなことを言ってあげたの?
そうだ、これ聞き忘れてたw
有紗さん、普段オナニーはしている? >>614
>>615で答えてるけど、皮被ってる上に小さいですw しかも細い…
子供みたいなちんちんのくせに、むっちゃ溜まってるけどねw 剝いて洗えるならいいよね、不潔ってわけじゃなさそうだし
イケなかったのはヘコヘコな動きだったからね、まあ教えてもすぐ上手くなるもんじゃないと思うし
さっさと上に乗ってイカせちゃったw
彼氏はおっぱい揉んでるだけ・・・
彼氏にはあーちゃんのオマンコ気持ちいいの?締まってる?イキそうになったらちゃんと言ってね?
とか言ったかな、どんなこと言われると嬉しいんだろうね?
オナニーはしてないよ、彼氏居ない期間があんまり無かったから そうかー、でも動き方って最初は難しいと思うよ
俺も最初は動画とかのを見よう見まねでやるしかさそうだし…
他の二人の彼氏にはちゃんとイカされちゃったの?
単に挿入してる感覚はどうだった?前の彼氏たちと比べて小さくて物足りないとか
でもその彼氏との関係、なんか男女逆転してるっていうかw、
その童貞彼氏が有紗さんに抱かれてるみたいだな…でもそういう話聞くと、
すげー興奮する…
いやいや、それはめっちゃ嬉しいよw 文章読んだだけで興奮するもん
すごいなー有紗さん
それ言われて彼氏、たまらなくなってすぐにイッちゃったんじゃない?
あ、してないんだ?でも彼氏してもする人とかもこの板にいたけどなーw
初体験前はどうだったの?小学校や中学の時 大学入ってすぐに出来た彼氏とのHではイッたよ
バックでも座位でも騎乗位でも。私が1年で彼氏が4年の時の事だけど、いっぱいイかされた
上手かったなぁ…
そうだね、その最近の彼氏は立場逆転してた
相手もMだったかもねwHの時はあーちゃん先輩って私の事呼んでたし
ハァハァ言いながらイッちゃてたね、あーちゃん先輩のオマンコであーイクッ!ウッ!って感じかなw
性癖の相性は良かったよ、私も言葉に出して興奮するし
えーなんかオナニーの事聞かれるのハズイw
初オナニーは中2。テニス部の先輩に教えて貰ってやっちゃった じゃあ卑猥な言い方だけど、有紗さん、その先輩彼氏にHを開発っていうか、
セックスの良さを徹底的に仕込んでもらった、みたいな…?
どんな体位でもってのは凄いなあ
また大きさにこだわってるけどw、やっぱりその先輩の、後輩の彼氏のよりも
アレは結構大きかった?
うわ、マジですごく羨ましいw
Hの最中に「先輩!」とか、童貞にはドストライクの妄想だよ
正直、俺、読んだだけでびんびんに勃起してるw、俺もタメじゃなくて
有紗さんの後輩になりたかったw
言葉に出して興奮かあ…他にどんな事言ってあげたの?
なるべく向こうが興奮したセリフでw
ええ、そういうものなんだw
Hのことよりもオナニーのことの方が恥ずかしいのかー、
それは男には分からない感覚だなあ
えーと、もうちょっと聞いていいw?
それは指で直にあそこを触って、濡れて、イクまでしちゃったの? まあ仕込まれたかもしれないねw特に騎乗位の動き方
大きさはその先輩が一番大きかったよ
私のおっぱい揉んでる時点でもうギンッギンな感じでよく、やらしー!!って叫んでた
いいよあーちゃん先輩って呼んでも。
興奮したセリフ?難しいけど、私のオマンコでキツキツに締め付けられて変な声出して、変態。
悔しかったらもっと頑張ってオマンコ突きなよ。とかかな、忘れちゃった
オナニーの仕方まで気になるのか〜w
オナニーは指でオマンコの中出し入れしながら、片手でおっぱい揉んでイクまでやった
当時好きな芸能人で妄想しながら じゃあその先輩、騎乗位をしてほしいって言ってきたんだw
そこが面白いな。いつも上になってガンガン突いてきそうなイメージ
でも、ちんちんも大きくてセックスも上手いとか、男の理想だなあ…
その先輩とのHの経験があるから、その後の後輩とだと
上手くないし、小さいしw、物足りなくなっちゃったってのは正直あるんじゃ?
では、あーちゃん先輩w 男の方に声出させたんだ、先輩すごいな…
まさに後輩くんの可愛いちんちんを犯してるって感じだよね
俺の短小包茎なんて先輩に犯されたら10秒で昇天させられそう…
それはなるよー。普段は絶対、直接は女の子に聞けないことだしw
すごいね、ダイレクトだw 中学生でもそこまでするんだね
あーちゃん先輩、芸能人で妄想……誰とどんな事をするのを妄想したのw?
いや誰かは恥ずかしいなら言わなくてもいいよw
そうだこれも聞き忘れてた
あーちゃん先輩のスリーサイズってどのくらい? 確かにHのテクニック的な相性が駄目だったからすぐ別れちゃったのかも。その先輩とのHでは同時イキとかもしたし
結婚でも重要なポイントらしいし、離婚まで繋がるらしいよw
あっれ〜?もしかして私にその短小で包茎なチンチン、犯されたいんじゃないの〜?
はっきりいってみ〜wほれほれ
オナニーの妄想相手はごめんね、秘密
スリーサイズは違う場所でも聞かれるんだよね、速攻で
まずはあーちゃんのおっぱいからね、おっぱいはEカップ。アンダーもいるかな、アンダーは70
ウエストは秘密!だめだめそんな事聞いちゃ、最近太ってるかも…
ヒップはどれ位だろ…最近測ってないしわかんない、想像におまかせだねw なるほど、そういう相性もやっぱりカップルには重要なんだなあ……
あーちゃんも、もうちょっとじっくりとHの育成をしてあげればよかったのにw
でも後輩くんも努力が足りなかったって事なのかな。それこそエロ動画とかみて
研究するとかの
そんな風に言われると……まあ、本音を言えば……うん
あーちゃん先輩に俺の小さいちんちん、犯されて…童貞奪われたい……です
それも騎乗位で…(照)
やばい、先輩に犯されるの想像して先っぽが濡れるほどビンビンになって
興奮してる…
聞かれるってことは見た目が凄く大きいってことなのかな、あーちゃん先輩のおっぱい…
Eカップ!やっぱ巨乳なんだ。アンダーが70…正直、その数字は男の俺は
ピンとこないんだけど、胸囲で言うとどのくらいなの?あ、トップの部分が ま、別れたのは他にも理由あるだろうし、相手もそれは同じだろうなぁ
AV好きな奴だったけどAV通りにはそりゃできないよねw
初めては騎乗位がいいんだ。じゃあ私頑張らなくちゃだね
あーちゃんとお馬さんパカパカしよっか?あーちゃんのオマンコに短小包茎チンチン入れてパカパカ、パコパコ、ズッコンズッコン、ドピュッドピュッてねw
なんか淫語興奮するね
おっぱいのトップは90だね、90センチのEカップ。
どう、お気に召しますか?あーちゃんのおっぱい
でも最近の子は大きい子多いからなぁ… AVにもよると思うけどw、でもやっぱ女の子を気持ちよくさせてあげる
練習はしなきゃなあって思う
先輩彼氏との同時イキってのは、先輩が調整したって事なのかなあ
その気になればいつでもイカせる事が出来るけど、あーちゃん先輩が
いくのと同時に自分の射精も調整して…それが凄いと思うんだけど
あ、シックスナインとか、お風呂でHしたことってある?
俺の小さいので、あーちゃん先輩大丈夫?
今さらだけど、俺のこと後輩らしく「渡辺くん」って呼んでくださいw
先輩のいやらしいオマンコで、おれの子供ちんちん、何度も何度も
搾り取られたい……です
俺も下からおっぱい揉むぐらいしか出来ないかもしれないけど、
せめて乳首ぐらいは吸って……
でも先輩におまんこで締め付けられると、俺もあえぎ声が出ちゃうかもしれない…
90!やっぱ凄い…いや今だってトップクラスに大きい方だよ
あーちゃん先輩、彼氏たちに全員、揉まれまくったでしょw
やっぱり彼氏たち全員を、挟んでパイズリとかも…した? 同時イキはたぶん、先輩彼氏のテクで上手くいったんだと思うよ
イキそうになってら言ってな?って言われたし
今思うと相当手馴れてるよねwまーモテてたらしいし…
69はソファでならあるよ
渡辺くんさぁ、あーちゃんとHしたいんだ?あーあ、やらしーことばっか考えて…
みんな童貞卒業し始めてるのに4年で童貞は恥ずかしいよね。
あーちゃんのおっぱいは90のEね、これテストに出るよ〜w
まあFやGには負けるけどね。でもEが一番バランス良いと思うけどなぁ…
高校の時から揉まれもしたし、吸われもしたよw
過去の彼氏は全員パイズリしたよ。高3の初H時点でDカップあったし
みんなあーちゃんのおっぱいで何回も挟んだよ、初めは慣れなかったけどw意外と難しいんだよね 慣れ過ぎだよw かなり経験豊富だったのかもね
ああじゃあ、あーちゃんが一方的にイカされちゃった事もたくさんあるでしょ?…ゴクッw
69だとどうだった?先輩といじり合いしても、先にイカされちゃったりしてた?
だってそんなHな話ばかり聞かされて…あーちゃんの先輩の、
そんな大きくていやらしいおっぱいを目の前にして、我慢できるはずが…
(あーちゃんに4年で童貞は恥ずかしいと言われて赤面するが、
逆に股間は興奮して短小包茎ちんちんがピクピクしてる)
……実は去年、高校2年の従弟に、彼女が出来てセックスもしたって
自慢されちゃってさ…悔しいけど興奮した……
うん、覚えておくwメモメモ…おっぱい、いつ頃から大きくなり始めたの?
中2の時に自分で揉みながらオナニーしてる時は、もう結構な大きさに…?
あ、それは俺もそう思う。確かにEぐらいが一番かもあんまり大きいと
なんかバランス悪く見えてしまって引くってのはあるw
全員にパイズリかあ……ゴクッ
俺のがあーちゃん先輩のに挟まれたら、全部埋もれそう…一番大きくなっても
9センチぐらいしかないし 一方的にイかされた事あるあるw
69してても先輩はオマンコ舐めるのがめっちゃ早いんだよね、れろれろれろ!って
私はちょっとストップ!って言っても聞いてくれなくて潮噴いちゃったんだよ…いじわるだよね?
とういうか従弟に自慢されたってそんなこと話すの?私は従妹いるけど話せないなぁw
おっぱいは中2でCカップ。いいないいなって友達に言われたりもしたねw
生理も小4だったしちょっとませてるかな?
ね、一番Eがいいってw
3人全員パイズリやったよ、…?渡辺くん興奮してるん?
高校の時はブラの下から挟まされて、めちゃがっつかれたんだよね。
9センチだと確かに埋もれるかも、でもおっぱいにチンチン埋もれたらメッチャ気持ちいいって絶対w 舐めるスピードが速いのはいいんだ。それは将来のために心がけておこうw
じゃあ、舐め合いっこしても、あーちゃん先輩が簡単にイカされて、完敗だったんだw
意地悪かもしれないけど、やっぱ嬉しかった?
親戚にもよるけど、その従弟とは小さい頃から親しいからめっちゃ話すね
今は高3で、あとその弟の中1の兄弟なんだけど、どっちも彼女いるから
去年からエロトーク全開w
つか何気にスルーしちゃったけど、あーちゃん先輩もテニス部の先輩に
オナニーのやり方教えてもらったって凄いよ。女子中学生同士でも
そんな会話するんだw 具体的にどういう風に教えてもらったの?
中2でそれならかなりだよね。クラスの男子もあーちゃん先輩のおっぱいに
毎日、視線釘づけだったんじゃw
生理はそのぐらいからもうくるんだ。小学生のうちから大変そう
ちなみに俺の初射精は中1。いたって普通だよね
あ、もしかしてその言い方だと初Hの前にすでにおっぱい使ってHな事をしてたの?
全員かあ…やっぱ例の先輩彼氏が挟み応えがあったw?
いや興奮するに決まってるよ…あーちゃん先輩に挟まれてるのを想像して
めっちゃ先汁でまくってる…
全部埋もれて、そのまま中でイッちゃいそう… いやいや待って待ってwあくまでも私は早く舐められたら気持ち良いけど
他の子はわかんないよ。
そりゃ嬉しいよ、それだけ愛して貰ってるって感じるから、イけたらもう言う事ないよ〜
テニス部の先輩からは休憩時間に、○○さ(私の苗字)一人Hって知ってる?って言われてね
指でやるんだけどさぁ…って段々詳しく教えて貰って。女子の部活でも下ネタ言ってたんだよw
意外と女子の花園でも、そう言う事話すよ
おっぱいを使ったのは初Hから何回かたってからで、オナニーの時に触るくらいかな
だねwやっぱり一番挟み応えあったのは先輩彼氏。
硬くてギンギンになってるものと18歳のあーちゃんの柔らかおっぱいのコラボだから、かなーりエッチぃ感じに挟んでたと思うよ
あ、渡辺くん話聞いてて興奮しよん?あーちゃんのEカップのおっぱいで好きに想像してな? あ、中2でCカップあった話だけど
男子ら見てたんかなぁ…?おっぱいより、可愛い顔してる子の方が見ない? そうなのw? でも強引に指入れて痛がられるとかそんなんじゃないから、
早いに越したことはないと思うけど…w
でもってやっぱり、女の子にはこっちがちゃんと努力してイッてもらうべきなのも分かったw
まあ下ネタぐらいは言うとは思ってたけど、オナニーのやり方まで話してるのは意外だったw
まあ俺ら男子もそれはしてたけどね。上下に動かすとかなんとか情報交換…w
でもそうなるとテニス部の女子たちの多くが、みんな家でオナニーしてたって事かあ…
女子中学生って年齢を考えるとやっぱエロいねw
また妙な質問だけどw、あーちゃん先輩、下の毛って生えたのはいつ頃?
生理が早かったのなら、やっぱそういうのも早いのかなって
俺は中2の直前まで生えなくて、すげー焦ったなあ…
後輩彼氏のは埋もれたりはしなかったの?w
うん、想像するだけでエロすぎる光景……当然、同時に口も使うんだよね?
さっきから想像してます先輩……
失礼かもしれないけど、その方言の使い方、なんかエロくてすごくいい…
あーちゃん先輩も俺のお子様ちんちん、自慢のEカップおっぱいで挟んでるの想像して…… >>632
いや、可愛い子だってもちろん注目されるだろうけど、
胸が大きい子もすんごい注目されてたよw
男子たちはそういう子に口では「ブース」とか言っていても、
家に帰ったらオカズにしてるもんだよw 中坊男子ってそんなもんだよ
まして、あーちゃん先輩は多分クラスでも可愛い方でしょ? 女の子をイカせられない男は駄目だからね?
ちゃんと舌使いの練習もしないとw
オナニーは部活のみんながしてるかは解らないけど、結構多いかもしれない
私やってる!って言う子ばっかりじゃないし
毛も小5くらいかな、まあ間違いなくクラスでは早かったと思うよ
先輩彼氏のは先っちょちゃんと出てたね、口も同時に使って挟みながら先舐めしたんだけど
あとの2人は舌が届かなかったwあれ、長くないとなかなか出来ないよ
方言エロいかな?なるべく訛り出んようにしてるけど、好きならよかったw
えー、なんなん渡辺くんw私も渡辺君くんのチンチンをパイズリしてるの想像せなあかんの?
やらしーなホント自分…、でもお安い御用。私も想像するよ
渡辺くんも、あーちゃんのおっぱいにめっちゃ強く挟まれてんの想像してな? そうだよね、やっぱ男として…
高校の時の彼氏にはイカせてもらった事はなかったの?二人目の先輩だけ?
まあ女子はさすがにそれはねw
でも教えてもらった先輩とは結構、生々しく話したりしてたの?
早いねー、じゃあ小学生の頃から結構胸も出てたんじゃ?
これも男子は小学生の頃から注視するよw
やっぱ先輩彼氏のは格が違うんだね……挿入した時の感覚も段違いっぽいな
三人のうち誰でもいいんだけど、おっぱいだけでしごいて射精させた事ってある?
いや俺ばかりなのは不公平だしw…うん、あーちゃん先輩、方言エロいよ…
細くて短くて、口も全然届かないだろうから恥ずかしいけど、
先輩にちっちゃいの見られながら、Eカップのおっぱいに揉みつぶされてるの
嬉しい……あーちゃん先輩、おれの短小包茎、おっぱいでもっと犯して… >>636
その先輩しかイかせて貰えなかったんだよね、男運無い?
付き合った時間も一番長かったし
テニス部の先輩には、どんなHしてるんですか?彼氏ととか普通に聞いてた
今思えばなかなか根性あるよねw
おっぱいはそうだね…初ブラが小5だからぺったんではなかったね
それってパイズリだけでイかせたって事?それなら3人ともあるよ。
おっぱいのみで挟んだままイかせた。普通に10分くらい挟んで扱くからね私w
なんか渡辺くん相当興奮してるね…
なんかおっぱいのサイズ聞いてから凄いよ、ボルテージあがってるやんなw
そんなにあーちゃんのおっぱいたまらないん?
渡辺くんのちっちゃいチンチン、あーちゃんのEカップで挟み潰されたいんだ?
お互い4年やし、仲良くしよなw うーん…でもまだなんだかんだいって3年半ぐらいだしね
次の彼氏はまた上手い人かもよ
小5からかー、そういえば俺の初恋の女の子もそのぐらいからおっぱい大きかったよ
だからその刷り込みで、やっぱり今も大きい子が好きw
ああじゃあその先輩、中3で彼氏いて、Hもしてたんだ…やっぱ
中学でもしてる人はしてるんだな。その彼氏ってその先輩の同級生?
聞きたいのはわかるよー、興味しんしんだろうし。それでちゃんと教えてくれたの?
えええ10分!筋肉が疲れそう…いやおっぱいに筋肉はないのかw
先輩彼氏までちゃんとイカせたのはすごいね…
(サイズを聞いてからと指摘されて赤面)
いやだってそれはさあ…やっぱり大きい人、好きだし……
(あーちゃんのおっぱいの中で、小さいのがさらに興奮して痙攣する)
うん、あーちゃん先輩の胸で…ちんちんいじめられたい…
俺の細くて短いのじゃ物足りないかもしれないけど、他の三人の男を
イカせまくったおっぱいで、俺のも犯して……
あ、やばい、まじでもう出そう…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています