童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50 >>654
あんまりお付き合いできないかもだけど、よろしくですw よろしくお願いします
アラサーですが引かないでねw 10こぐらい私より上かな?
年上好きなんで大丈夫だよw かろうじて20代です
その年の年下言うたらショタで犯罪ですからねw
何歳くらい上までいける? 今22だから10歳は上でもいけるよw
プロフィール的にはJD4年彼氏なしだけど、いいのかな? JDとかいいね〜
自分大学とか行ってないんで羨ましい
大学生っやっぱりサークルでやりまくってるの!?
彼氏はいないけどセフレがいま〜すってことかなw もう卒業しちゃうけどねw
今まで4人と付き合ってきてその中の3人とHしたけど、セフレはいないね。そっちは童貞なの?
サークルはテニス入ってたけど辞めちゃったし… 就職活動中?
童貞スレなんで勿論童貞ですw
テニスってまんまヤリサーなイメージ…って偏見かなw まあ一応就職も考えて居るけど…家事手伝いになっちゃうかも
偏見…じゃないかも、何回か飲みにいかない?って誘われたし
でもそれってラブホコースじゃない?断っちゃったw ええ御身分ですな〜w
軽い女じゃないんだね
ラブホ行ってみたいな〜 赤ちゃん産んじゃえば確実に専業になっちゃうんだけどね、でも相手がいない…
ラブホは行った事あるけど、興奮するよ
照明とか鏡とかが凝ってあって、初めて行ったときはパンツの中ぐちょぐちょになったんだよねw ええやんハヨウ相手捕まえやw
なんか色々あって楽しそう
何でパンツの中がぐちょぐちょになるんですか?童貞なんでよくわかりませんw 私やってはよ相手ほしいわ〜!w次付き合う相手は結婚視野かな…
ええ〜?なんでパンツの中の事わからないの?
うっそだぁ、絶対知ってるw
興奮したら、どんどん溢れてくるんだよ… ハヨウ優良物件見つけてなかだし婚せなねw
知らないですよ、童貞は?
何が溢れるの?汗かな?おしっこかな? 私が22だから理想は25とか26なんだけど…難しいかな
知らないってそっち絶対S入ってるよねwやらしーなぁ
愛液、愛液です!興奮するとそのヌルヌルがいっぱい出てくるの。男がたっちゃうのと同じ。 カワイケリャ余裕でしょw
カワイクてHなら尚更w
そうなんだ〜勉強になりました!
いっぱい出る方?
自分は勃起してなくても結構あるから勃起すると服の上からわかっちゃうw 多分可愛くないんだよねぇ…そっちはカッコいい?なんか良さげだけどw
Hはどうなんだろうね、するのは好きだけど
勉強になった?私はいっぱい出る方かな、お恥ずかしながら
あれ?もしかしてチンチンおっきいの? 若さにまかせて押し倒しなさいw
似てるっていわれたことのある有名人はびびる大木、おぎやはぎのどっちか、将棋の羽生さん…全部眼鏡か〜い!
勉強になりましたw
いっぱい出るなら十分Hなんじゃ?
多分デカイよ じゃあアドバイス通り若さとおっぱいとかで攻めようかな?
いいじゃん!眼鏡男子。なんかインテリっぽくて私は好き
勉強になったらよかったw私濡れやすいんだよ…
おお、いいねwおっきなチンチン
咥えられたい?それとも手でされたい? おっぱいでかいんだ
ええの〜!武器は使わないと!
まあフツメンかなw
温泉とか銭湯よくいくけど外人さん以外で自分よりデカイの見たこと無いな〜
バックからぶち込みたいな〜 おっぱいはEカップ、E70だよ
結構強力な武器になるかな?
てことは、外人意外には圧勝?それって超でかいんじゃ…
バックかぁ、私もバック好きだよwなんかHしてる!って気分になるやんな? なるんじゃねwおっぱい好きな男多いでしょ
自分は小さいほうがいいけどw
圧勝wフル勃起するとパンツから上はみ出るし
とりあえずバックでひたすら突いてみたいな 小さいほうがいいのか…BとかCあたりかな?
でもね、バックするのは体力いるよ〜、大丈夫?
すぐイッちゃだめだよ? ちっちゃい方が可愛くね?
そうなのか…
疲れたら上になって腰振ってもらおう 私のおっぱいじゃ大きすぎかな?
それ解るよ、小さい方が似合う服とか本当に多くて嫌になっちゃうよ…
騎乗位ね?私頑張るよw
ちなみに得意な体位なんだよね、騎乗位。 サイズでかいと種類ないもんねw
激しい腰使いを是非オナシャスw
一回いったらそこでフェラしてほしいw 正直言うとね、Dカップ位でよかったかも
Eは肩こりこりなんだよねーw
オナシャスなんて言われたら激しくしちゃうよ?
そしておそーじフェラもして欲しいのか!贅沢だなぁw
いいよいいよ、全部吸って舐めたげる… 乳首コリコリ!?
激しくされたら何秒持つかな〜?
勿論綺麗にしてる途中で大きくなったら二回戦ですよw なんで乳首なんw肩って言ってるやん〜
騎乗位はせめて5分は持ってね、私イケんからw
大きくなったらじゃなくて、絶対大きくさせる!じゅぽじゅぽって舐めまくるからね。
二回戦は…正常位でもする? コリコリするんは乳首やろ?ちゃうか?
童貞に騎乗位5分耐えろとか無理ゲーw
フェラ上手なんだ?だったらそのまま口に合う出したいわ まあ乳首もかたーくなるけどね…w
コリコリされるの気持ちいいんだよ、亀頭とかで突っつかれててコリコリされた事もあるよ
フェラはそこそこ自信あるよ、得意ではないけど。咥えながらタマ揉んだりする
口に出してもおっけだよ、私の口にぴゅーっ!てしちゃおう?精子は飲めないけど まあわいのちんこの方が硬いけどなw
せっかくの巨乳やし揉んどく揉んどくw
じゃあ口に出してから3回戦やな!
その前にオマンコ舐めたい! ちょっとお風呂入ってくるから落ちるね、ごめんね〜。
付き合ってくれてありがとw
またHな話したいね こちらこそありがとうございました
また会えたらお話ししましょう
落ちま〜す あ、はい。30分程度で良かったら話しちゃいますか? 是非お願いします
ちなみに、自分は21歳の学生です!名前もつけておきました 真姫っていいます、真姫ちゃんとか真姫っちとか好きな様に呼んで(笑
童貞好きな家事手伝いです 年上なので真姫さんでw
凄く嬉しいですけど、真姫さんはなんで童貞が好きなんですか? じゃ私は翔君で。
童貞が好きな理由は私はHの時に超Sになるから
攻めまくる女なんで笑 ドSなんですねー
それにしても攻めまくる女って良いですねw
どんな感じで普段攻めるんですか? 最近やったのは胸で相手の顔挟みながら淫語責めとか、先っぽを重点的にフェラするとかね
翔君は何かフェチ的な好みあんの? 真姫さんの攻め方堪らないですね
最近は手コキがヤバイですw後ろからされたりしてみたいです 最近は手コキがトレンドなの?
後ろから手コキしながら私がディープキスするとかね
あと私は胸感じるから吸って欲しいんだよね笑 手コキの攻められてる感にハマりましたw
手コキされながらのディープキスはヤバそうですねー
あっ、自分おっぱい星人でもありますw おっぱいが好きならおっぱい吸いながら手コキするのがいいかもね笑
でも私爪長いしネイルとかしてるから手コキされるの嫌かもしれない
派手な爪してても大丈夫なの? おっぱい吸いながら手コキされるとか夢の世界ですねw
全然構わないですよ!
もしかして真姫さんギャル系の方ですか? おっぱい好きなら後はパイズリでしょ?
見た目はギャルと清楚の間みたいな…
髪とかはちょっと派手かもしれないけど。プラチナブロンドだし
下着とかもT履くよ パイズリも夢ですw
この前AV見ててパイズリされながら乳首舐められてるのを見てめっちゃ興奮しちゃいましたw
おーいいですね!派手な女性への憧れあります! 私の彼氏もパイズリ相当好きだったよ笑
自分としても得意分野だし
派手でも抵抗ないんだね笑。Tのレースとかパープル系のブラとか大好き 男は皆おっぱいが好きなはずですからw
自分も真姫さんにパイズリされたいですねー...
紫の下着とかいかにもエロそうで最高ですね! パイズリされたい?
私とりまGカップあるからね、したげるよ笑
パープルも良いし、黒、ピンクとあと赤も持ってるよ されたいです!ついでに乳首も舐めていただいて...w
好きな色をことごとく突いてきますねw全部好きな色です 乳首も…チンポもでしょ?
真姫はこういう所にきちゃうちょっと変態女なんでいろいろしたげる笑
今もクリちゃん充血してぷっくり出てきてるし 忘れてましたw是非お願いします!
変態の方大好きですw
興奮してきてるんですか? 興奮ちょっとしてきてクリちゃんいじいじしてる笑
あと暑いから今はノーブラ、パンツも片足に掛けて脱いでる ムレちゃうんだよね
翔君はチンポ触らないの? ホントに真姫さん変態なんですねw
真姫さんの格好を想像したらアソコが...
まだ触ってないです! 当初の時間からオーバーしてましたね。すみません。
落ちます。 かず、お前はもういいよ。いい加減このスレから卒業しろ
もはや誰も相手にしてくれないって 関西の言葉を話す方は、距離感がうまく掴めませんので少し苦手です。 アラフォー人妻です
大学生の童貞くんとお話してみたいです・・・ >>743
26です、年も近いみたいでよろしくお願いします
美香さんと呼んでいいですか 美香さんでいいですよ
おっぱいのスペックは上に書いたんですけど、小さくなくても大丈夫ですか? 大きいおっぱいが好きです
揉んでみたいなって思っていて Gカップでも好きでよかったですw
美香のおっぱい揉むだけで良いんですか? 美香さんの魅力をとても引き立てていますよ
それは……揉んで、そのあとは口でも触りたいです 今は生理前なんで特に張ってるんですよね…
私は見られるのがちょっと好きなんで、Gカップで童貞の人の妄想をお手伝い出来たらなぁとw おっぱいは日によって変化するんですか
美香さんのおっぱい……みたいです
女性の色気を教えて下さい 今ブラは青色のやつ着けててちょっと乳首たってる
pinkとかもそうですけど、こういう所来ると興奮しちゃって…
パンツの中に手入れて欲しい気分ですw 可愛いですね、美香さんもそういう気分ですか
興奮しちゃいますね、それにこうしてお話しているととても
はい……中に入れて弄っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています